Просмотр полной версии : жизнь прошла?
По моему, у вас тоска не от того, что вам 45 (с днем рождения!), а это остатки послеразводной депрессии. Вы же очень симпатичная молодо выглядящая женщина, если пока у вас не получается найти кого-то для души, то уж для тела точно не проблема.
А вы думаете ей надо для тела? До этого момента не надо было, а тут вдруг необходимость назрела?
MaMa_Roma
09.03.2012, 00:46
значит, по автосалонам, по автомагазинам... там парой слов перекинетесь, тут поулыбаетесь... " и настроение улучшилось.." :)
пора снова возвращаться в большой спорт...
и соглашусь с девочками - выглядите Вы замечательно...
Ну а почему же не надо? Мне вот скоро 46, и очень даже надо. Даже больше, чем было надо в 25.
Ну а почему же не надо? Мне вот скоро 46, и очень даже надо. Даже больше, чем было надо в 25.
То что надо Вам, не значит надо всем. Я понимаю что до эгоцентрического мозга подобное доходит плохо, но все же..
То что надо Вам, не значит надо всем. Я понимаю что до эгоцентрического мозга подобное доходит плохо, но все же..
Кажется,Автор упоминала..что очень даже за)
Mouser,вы грубиян. Я хотела сказать, что в этом возрасте женщины сексом очень даже интересуются,а себя привела для примера, т.к примерно такого же возраста, как ТС.
Кажется,Автор упоминала..что очень даже за)
Я ее спросил, почему ей не нужна была личная жизнь, когда она была замужем. Ответить она не смогла.
Я ее спросил, почему ей не нужна была личная жизнь, когда она была замужем. Ответить она не смогла.
Вот я не уверена,что вы с ней одно и то же имели в виду.
Вот я не уверена,что вы с ней одно и то же имели в виду.
А по моему одно и то же.
А по моему одно и то же.
Не упрямьтесь,уточните у Автора)))
Не упрямьтесь,уточните у Автора)))
Она сказала, что задумалась.
Она сказала, что задумалась.
Вот увидите,вернётся она-окажется всё не так,как Вы подумали))))))))
А может и нет....:)
Пока автор будет думать о личной жизни, тело ей в холодильник положить, что ли?
Пока автор будет думать о личной жизни, тело ей в холодильник положить, что ли?
Какая у Вас фантазия необычная..
Автор, пишите в личку. Мне тоже скоро 45, в апреле. И многие исходные данные похожи. Пообщаемся. Это и мне необходимо. Просто хоть и давненько здесь, но личное не могу выносить на общий разговор. А поговорить так иногда нужно....
Кстати,Автора уже можно поздравить с ДР?:flower:
Опять,наверное,не так выразилась :). Имела ввиду,что пока автор разбирается с проблемами и ищет мужчину для души, физиологические потребности игнорировать не надо. Не хоронить же себя в 45 лет.
Опять,наверное,не так выразилась :). Имела ввиду,что пока автор разбирается с проблемами и ищет мужчину для души, физиологические потребности игнорировать не надо. Не хоронить же себя в 45 лет.
Однако у Вас метафоры...Тело..В холодильнике..)
В Анамнезе- дети -двое-взрослые 19 и 25, работа и жилище есть - личной жизни нет... И не будет?... печалько...
а мне кажется, все только начинается, автор, главное - верить!!!!!! счастья вам!!!
Автор, моя бабушка, будучи в Вашем возрасте, сказала бы, что прожила только половину жизни. Были у нее и интересы, и планов громадье, и ухажеры (лет так до 80). Все от человека зависит. С днем Рождения Вас!
R. едкая
09.03.2012, 11:17
ну послушайте, не все же могут при наличии мужа устраивать "личную жизнь"...
R. едкая
09.03.2012, 11:34
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления))) Про личную жизнь в браке - я как то не думала, что она нужна. Меня вполне устраивали супружеские отношения. Потом уже на стадии развода и не до личной жизни было..
Автор, моя бабушка, будучи в Вашем возрасте, сказала бы, что прожила только половину жизни. Были у нее и интересы, и планов громадье, и ухажеры (лет так до 80). Все от человека зависит. С днем Рождения Вас!
+ 1000:flower:
С Днем рождения!! Мечтайте и пусть сбудутся Ваши мечты!!!
Знаю женщину, которая и в 50 пуговку на блузке растегивала при знакомсте с мужчиной.
Тоже с каждым годом замечаю девушек все моложе и моложе:(. Но с радостью обнаружила, что такие вот девочки не интересуют мужчин, которым интересна я;)
Знаю женщину, которая и в 50 пуговку на блузке растегивала при знакомсте с мужчиной.
Я знаю и в 90, но санитары обычно застегивали ее обратно.
Спасибо за поздравления))) Про личную жизнь в браке - я как то не думала, что она нужна. Меня вполне устраивали супружеские отношения. Потом уже на стадии развода и не до личной жизни было..
Сколько лет Вашему бывшему супругу и сколько заняла "стадия развода"?
И все ли было замечательно до начала "стадии"?
R. едкая
09.03.2012, 11:57
вкусы у всех разные...
МамаТема
09.03.2012, 13:22
Вот ваша проблема это отсутствие личной жизни,и уверенность в том что осталось 3-5 лет.
точно. запрограмировала себя. в глазах так и написано: я никому не нужна, идите все мимо, мне осталось 3-5 лет.Автор, сходите на выставку, познакомьтесь с каким-нибудь художником:flower:
Даже если и 3-5 лет, то прожить их нужно так, чтобы не не было мучительно больно за...(с). Посмотрела еще раз на фотку - глаза такие грустные... Таким выражением можно только сочувствие вызвать, но никак уж не интерес. Улыбнитесь. У вас очень милое лицо:).
ТС, любовь была, дети были.. теперь делайте то, чего еще не было:)
:)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.