Просмотр полной версии : жизнь прошла?
Завтра - 45... Это конец?
бессовестная
08.03.2012, 19:17
почему конец?это продолжение жизни
бессовестная
08.03.2012, 19:17
Важно то что у вас сейчас есть,то с чем вы хотите расстатся и оставить в прошлом и то к чему вы будите стремится.Дел полно!
Почему вдруг такие мысли? Что расстроило? Само число?
В Анамнезе- дети -двое-взрослые 19 и 25, работа и жилище есть - личной жизни нет... И не будет?... печалько...
Понимаю - активной жизни осталось - 3-5 лет... и что?
Важно то что у вас сейчас есть,то с чем вы хотите расстатся и оставить в прошлом и то к чему вы будите стремится.Дел полно!
А каких дел? к чему стремиться?
Да ладно. С таким раскладом можно строить личную жизнь буде оглядки. Моя мама вышла замуж в 45 и сильно поменяла жизнь в лучшую сторону с хорошими перспективами..
Понимаю - активной жизни осталось - 3-5 лет... и что?а у вас какой диагноз?
Katy9999
08.03.2012, 19:23
Как-то рано вы себя хороните.
Вспомните "Москва слезам не верит" :"после 40 жизнь только начинается". Дети взрослые, жилье и работа есть, можно и о себе подумать. Если личной жизни нет сегодня, это не повод от нее отказываться завтра ;)
а у вас какой диагноз?
Диагноза удручающего нет... Хотя, кто знает...
ВоФФкина
08.03.2012, 19:23
В Анамнезе- дети -двое-взрослые 19 и 25, работа и жилище есть - личной жизни нет... И не будет?... печалько...
Так это от Вас зависит......По-моему все вводные в порядке, но не понятно - а Вам что от жизни надо? Почему нет личной жизни ,если есть все возможности ее иметь?
Цели нет, к чему и зачем.....и что с этим делать
бессовестная
08.03.2012, 19:25
Вот ваша проблема это отсутствие личной жизни,и уверенность в том что осталось 3-5 лет.
Извените конечно, но вы сами делаете из этого проблему.Скажите а это только сегодня у вас не стала личной жизни? или уже давно?и что вы сделали чтобы ее нормализовать?
К чему стремиться?можно пойти учится например,курсы какие-нибудь.Попутешествовать,найти новых знакомых.
бессовестная
08.03.2012, 19:25
самая главная цель-быть счастливой.И к этому нужно стремится каждый день!
Так это от Вас зависит......По-моему все вводные в порядке, но не понятно - а Вам что от жизни надо? Почему нет личной жизни ,если есть все возможности ее иметь?
Я не знаю, как иметь личную жизнь. Я привыкла быть замужем. А теперь - не понимаю, где, что и как
Цели нет, к чему и зачем.....и что с этим делать а внуки?:073:
Katy9999
08.03.2012, 19:26
Я не знаю, как иметь личную жизнь. Я привыкла быть замужем. А теперь - не понимаю, где, что и как
Можно поставить цель - снова выйти замуж :)
Вот ваша проблема это отсутствие личной жизни,и уверенность в том что осталось 3-5 лет.
Извените конечно, но вы сами делаете из этого проблему.Скажите а это только сегодня у вас не стала личной жизни? или уже давно?и что вы сделали чтобы ее нормализовать?
К чему стремиться?можно пойти учится например,курсы какие-нибудь.Попутешествовать,найти новых знакомых.
Курсы - это круто. Знакомых- масса , но у всех своя жизнь. Я как то выпала... с разводом. И теперь не очень понимаю - куда, зачем..
Диагноза удручающего нет... Хотя, кто знает...тогда активная жизнь вам гарантирована лет до 67;):))
Завтра - 45... Это конец?Да, заворачивайтесь и ползите. Место у Вас уже есть?
Можно поставить цель - снова выйти замуж :)за швейцарца ,наконец:fifa:
Понимаю - активной жизни осталось - 3-5 лет... и что? Понравилось. А потом что, самозакопаетесь чтоли? Опять же пример моей мамы: до 45 лет она сидела дома, навещала родителей в Беларуссии и даже подумать не могла, что после 45 она будет работать заграницей и жить в свое удовольствие. Все в ваших руках. Вы еще ребенка родить успеете.
Порось Домашний
08.03.2012, 19:30
Когда мне исполнилось 25, я читала "Не жалею, не зову, не плачу..." Есенина и тосковала, что жизнь прошла))) Сейчас мне 35 и жизнь только начинается! Автор, у вас тоже все только начинается!
Да, заворачивайтесь и ползите. Место у Вас уже есть?
думаю нет и места тоже, поэтому все так неопределенно))))
Когда мне исполнилось 25, я читала "Не жалею, не зову, не плачу..." Есенина и тосковала, что жизнь прошла))) Сейчас мне 35 и жизнь только начинается! Автор, у вас тоже все только начинается!у порося муж регулярный))
На сам деле- сейчас - одна, и это - непривычно, не понятно и, где-то наводит панику. Оптимизма хватает. Блин... Видимо были розовые очки по жизни - что со мной такого ( измен, второй жены и проч) не будет, и вот оно случилось. Всё. Развод. Вот уже полгода - одна. И что дальше? Сейчас - работа, дом , и всё. И ВСЁ?
Вы это действительно серьёзно так считаете??Почему??
spiridonochka
08.03.2012, 19:34
моей маме 55, любимая работа, путешествия со мной и внуком, любимый мужчина, спортзал, косметолог и т.д. и т.п. А Вы говорите, что к 50 активная жизнь заканчивается.
Порось Домашний
08.03.2012, 19:34
у порося муж регулярный))
Ну это да:))
Понравилось. А потом что, самозакопаетесь чтоли? Опять же пример моей мамы: до 45 лет она сидела дома, навещала родителей в Беларуссии и даже подумать не могла, что после 45 она будет работать заграницей и жить в свое удовольствие. Все в ваших руках. Вы еще ребенка родить успеете.
Не, не успею... У мну не будет больше деток..
Цели нет, к чему и зачем.....и что с этим делать
Такое настроение-потому что личной жизни нет. Почему её нет? Ведь сейчас самое оно-дети взрослые.
Такое настроение-потому что личной жизни нет. Почему её нет? Ведь сейчас самое оно-дети взрослые.
Может потому, что только что развелась? может еще пара тройка месяцев - и всё наладится?
На сам деле- сейчас - одна, и это - непривычно, не понятно и, где-то наводит панику. Оптимизма хватает. Блин... Видимо были розовые очки по жизни - что со мной такого ( измен, второй жены и проч) не будет, и вот оно случилось. Всё. Развод. Вот уже полгода - одна. И что дальше? Сейчас - работа, дом , и всё. И ВСЁ?тоже муж богатый был?:001:
Или я тороплюсь?любите мужа?
Может потому, что только что развелась? может еще пара тройка месяцев - и всё наладится?
А я Вас очень хорошо понимаю)
Потому что в похожей ситуации. И настроение прыгает, и одиноко бывает.
Но я думаю,просто надо помнить,что жизнь-непредсказуема. Отвлекать себя от упаднических настроений.
Столько ещё интересного,несделанного,неувиденного.
А личная жизнь будет.)
бессовестная
08.03.2012, 19:40
Или я тороплюсь?
В любом случае развод-стресс,депрессия.
Главное что вы хдоровы,вашеи дети хдоровы.Может стоит съодить к психологу чтобы успокоится,привести мыслит в порядок.
любите мужа?
Стараюсь не думать о нем. Не знаю - обида есть. вычеркнула из жизни.
В любом случае развод-стресс,депрессия.
Главное что вы хдоровы,вашеи дети хдоровы.Может стоит съодить к психологу чтобы успокоится,привести мыслит в порядок.
я думаю, что уже успокоилась . Ранее - да - психовала.
Но - разбитую чашку не склеишь. Жить надо с тем что есть. Все обиды - в прошлом.
Просто не понятно - с чего уже начать, эту новую жизнь..
ВоФФкина
08.03.2012, 19:44
На сам деле- сейчас - одна, и это - непривычно, не понятно и, где-то наводит панику. Оптимизма хватает. Блин... Видимо были розовые очки по жизни - что со мной такого ( измен, второй жены и проч) не будет, и вот оно случилось. Всё. Развод. Вот уже полгода - одна. И что дальше? Сейчас - работа, дом , и всё. И ВСЁ?
да Вы что?? Одна - никому ничего не должна, после работы не надо бежать домой, живи в свое удовольствие! Путешествия, магазины, фитнес, танцы.....:019:
да Вы что?? Одна - никому ничего не должна, после работы не надо бежать домой, живи в свое удовольствие! Путешествия, магазины, фитнес, танцы.....:019:
Да,это плюсы))
Старый Кошелек
08.03.2012, 19:53
Автор.. посмотрите на все этто с другой стороны - ведь у Вас же сейчас СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор.. посмотрите на все этто с другой стороны - ведь у Вас же сейчас СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказал женатый Кошелек:))
Свобода!!!! - это хорошо. Вопрос - что с ней делать?, стой свободой. Я - как в мультике-
куда хочу - туда - лечу ! А куда лететь то ?????????????????????????????
Я отвыкла от свободы . и не знаю - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО??????????
Я отвыкла от свободы . и не знаю - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО??????????ну выспались уже хоть?
Ага))) спать уже могу. и глицин уже не нужен))
laidback
08.03.2012, 20:01
седая таня тихо плачет
на том же берегу реки
ведь жызнь прошла а что в ней было
четыре строчки у барто (c) :)
Ага))) спать уже могу. и глицин уже не нужен))тогда пора на танцевальный кружок:support::support::support:
Мармышка-Настюшка
08.03.2012, 20:02
это начало...:flower:с праздником Вас!
Вишня1233
08.03.2012, 20:04
это писец:080: заказывай место себе на южном:flower:
ВоФФкина
08.03.2012, 20:05
Я бы пошла на курсы фотографии.... немедленно записалась на танцы.... обязательно фитнес (к лету там много народу, сразу заведете знакомства)
Я готова реализовывать какие нить мечты... Проблема в том- не понимаю - какие.... Внуков- в ближайшие 3-5 лет ждать нет смысла. детки делают карьеру и получают образование.
На фитнес- да. Я уже начала. и бассейн.
Контингент- или девушки, или тетеньки... может не туда пошла?
Я отвыкла от свободы . и не знаю - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО??????????
А есть что-то,чем Вы не имели возможности заниматься до СВОБОДЫ?)
Контингент- или девушки, или тетеньки... может не туда пошла?
а вам точно нужен гемормужик?
моя сестра, например, совсем не хочет замуж( ей 46 в мае)правда она развелась давно..
А есть что-то,чем Вы не имели возможности заниматься до СВОБОДЫ?)
Видимо действительно- мало времени прошло. Надо себя вспомнить. Не только то - что, мать и жена... Бдлин, тяжко то как... и не понятно. Я ПОПРОБУЮ - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Видимо действительно- мало времени прошло. Надо себя вспомнить. Не только то - что, мать и жена... Бдлин, тяжко то как... и не понятно. Я ПОПРОБУЮ - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Понимаю)) До сих пор не могу привыкнуть ко многим плюсам. Ну и минусов полно,конечно.
R. едкая
08.03.2012, 20:19
Дамы, не надо к личной жизни прибавлять детей и внуков. Мне кажется, я понимаю, о чем говорит автор...с возрастом сложнее устроить личную жизнь, а именно найти, если хотите, мужчину для души, поскольку меньше вариантов для знакомств, нежели в молодом или юном возрасте...
Честно? Не понимаю пока плюсов... Если не сложно- расскажите пожалуйста!
R. едкая
08.03.2012, 20:21
моей маме 55, любимая работа, путешествия со мной и внуком, любимый мужчина, спортзал, косметолог и т.д. и т.п. А Вы говорите, что к 50 активная жизнь заканчивается.
это еще от доходов зависит...
Дамы, не надо к личной жизни прибавлять детей и внуков. Мне кажется, я понимаю, о чем говорит автор...с возрастом сложнее устроить личную жизнь, а именно найти, если хотите, мужчину для души, поскольку меньше вариантов для знакомств, нежели в молодом или юном возрасте...
Да!!!!!!!!!!!!! Вот оно.
Дорогая, R. едкая! Если вы достаточно свободны- может где нить выпьем чашку чая?
Дамы, не надо к личной жизни прибавлять детей и внуков. Мне кажется, я понимаю, о чем говорит автор...с возрастом сложнее устроить личную жизнь, а именно найти, если хотите, мужчину для души, поскольку меньше вариантов для знакомств, нежели в молодом или юном возрасте...нам всем тоже кажется:)
не думаю,что в молодости мы ищем мужчину для души:073:
почему же сейчас так много молодых незамужних девушек? их намного больше чем лет 20 назад,хотя возможно я не в теме:008:
а я вот хочу внуков и считаю их личной жизнью,они так много сил отнимают, уже не до мужиков:))
R. едкая
08.03.2012, 20:26
Дорогая, R. едкая! Если вы достаточно свободны- может где нить выпьем чашку чая?
с удовольствием! Но я счас в Петергофе:008: А у вас в подписи Невский район...
Честно? Не понимаю пока плюсов... Если не сложно- расскажите пожалуйста!
Просто спокойно идёшь с работы. Не бежишь,сломя голову. Разбираешь завалы в квартире,выбрасываешь,наконец,хлам. Мечтаешь о ремонте и перестановке. И делаешь это по возможности.Ешь то,что хочешь))) Не дёргаешься по пустякам.)) Находишь новую работу(+к любимой старой) и общаешься с новыми людьми.
Без спешки-по магазинам. Куда хочешь-туда едешь. ) Не отчитываешься,глупо не оправдываешься)
И главное..опять начинаешь мечтать.)) И двигаться к сбыче мечт)))
R. едкая
08.03.2012, 20:32
нам всем тоже кажется:)
не думаю,что в молодости мы ищем мужчину для души:073:
почему же сейчас так много молодых незамужних девушек? их намного больше чем лет 20 назад,хотя возможно я не в теме:008:
а я вот хочу внуков и считаю их личной жизнью,они так много сил отнимают, уже не до мужиков:))
много молодых и незамужних по той причине, что их поиски сводятся только к материальному положению мужчины. А когда вдруг понимают, что пора уже и замуж-тут берут первого согласного. И я не согласна, что молодые не хотят "возвышенных чувств"-хотят, только всё стопорит материальная сторона. Вот для автора это не преграда. только где искать? На дискотеку пойти? В принципе можно, но нужна как минимум компаньонка, согласны? В кафе, ресторан? Тоже одной идти не айс. И что тогда делать?
а насчет внуков вы заблуждаетесь...Если вы несчастливы в личной жизни, а именно нет у вас мужчины "для души", то общение с детьми и внуками только на время отвлекут вас от личного одлиночества, но никак не заменят...
с удовольствием! Но я счас в Петергофе:008: А у вас в подписи Невский район...
Да, я в Невском))) Но я очень подвижна)) Если вас общение с незнакомыми тетеньками не напрягает - готова встретиться где нить на Московской. Мне кажется- вы можете рассказать- как найти уже цель в свободной жизни. Кофе- за мной..
Просто спокойно идёшь с работы. Не бежишь,сломя голову. Разбираешь завалы в квартире,выбрасываешь,наконец,хлам. Мечтаешь о ремонте и перестановке. И делаешь это по возможности.Ешь то,что хочешь))) Не дёргаешься по пустякам.)) Находишь новую работу(+к любимой старой) и общаешься с новыми людьми.
Без спешки-по магазинам. Куда хочешь-туда едешь. ) Не отчитываешься,глупо не оправдываешься)
И главное..опять начинаешь мечтать.)) И двигаться к сбыче мечт)))
Да, есть в ваших словах смысл. Со сбычей мечт- облом...
Да, есть в ваших словах смысл. Со сбычей мечт- облом...
А какие у Вас есть несекретные мечты?)
А какие у Вас есть несекретные мечты?)
Честно? - я даже не знаю- в какую сторону начинать мечтать.
Девушки- всё просто- была семья, были общие планы, дети. И вот, нет НИЧЕГО. всё с чистого листа. С чего начинать- не понятно. Жизнь всё равно продолжается. Как у китайцев- дорога начинается с первого шага... Куда идти???
Anabel 71
08.03.2012, 20:53
Нужен молодой любовник, это точно. Вам еще третьего можно родить;)
Нужен молодой любовник, это точно. Вам еще третьего можно родить;)
Ага))) Нужен))) Дело за малым- хдешь его взять то??
Короче-всё как у меня. Только у меня плюс к этому ещё багаж неразрешимых проблем))
Отключаю мозг перодически-дабы не лопнул.))
Вы,кстати,на фото очень симпатичная. Появится дяденька хороший у Вас,уверена))
troshtata
08.03.2012, 21:06
А он сам нежданно придёт!!!:flower: Кстати у вас д.р. с моим старшим сыном в один день))):)
Короче-всё как у меня. Только у меня плюс к этому ещё багаж неразрешимых проблем))
Отключаю мозг перодически-дабы не лопнул.))
Вы,кстати,на фото очень симпатичная. Появится дяденька хороший у Вас,уверена))
Спасибо за поддержку))
много молодых и незамужних по той причине, что их поиски сводятся только к материальному положению мужчины. А когда вдруг понимают, что пора уже и замуж-тут берут первого согласного. И я не согласна, что молодые не хотят "возвышенных чувств"-хотят, только всё стопорит материальная сторона. Вот для автора это не преграда. только где искать? На дискотеку пойти? В принципе можно, но нужна как минимум компаньонка, согласны? В кафе, ресторан? Тоже одной идти не айс. И что тогда делать?
а насчет внуков вы заблуждаетесь...Если вы несчастливы в личной жизни, а именно нет у вас мужчины "для души", то общение с детьми и внуками только на время отвлекут вас от личного одлиночества, но никак не заменят...
ваша подпись про карандаша -это внук?;)
я,думаю, вы заблуждаетесь:))мужчина -это пара для спары)):))а внуки-вечность:love:
никаих возвышенных чувств не существует,если вы про влюбленность,то это временно...
в 45 трудно найти для души по простой причине ,что большинство людей уже хочет спокойной комфортной жизни и подстраиваться под чужую тетку...ну нафик,да и ей тоже..
R. едкая
08.03.2012, 21:18
А он сам нежданно придёт!!!:flower: Кстати у вас д.р. с моим старшим сыном в один день))):)
что-то в такого рода сказки я не верю. Это когда тебе 20 лет-можно сидеть и ждать, когда у твоего дома остановится принц на белом коне. В возрасте, как у автора-надо действовать, а как уж получится-так получится. Чтобы потом не корить себя за то, что ничего не предпринимала...
Оптимистично)))
Не нравится, тогда влюбитесь.:flower:
R. едкая
08.03.2012, 21:22
я,думаю, вы заблуждаетесь:))мужчина -это пара для спары)):))а внуки-вечность:love:
никаих возвышенных чувств не существует,если вы про влюбленность,то это временно...
в 45 трудно найти для души по простой причине ,что большинство людей уже хочет спокойной комфортной жизни и подстраиваться под чужую тетку...ну нафик,да и ей тоже..
не, карандаш-это мой сын:))
даже если М, как вы написали, для спары-не вижу ничего плохого, если это в радость, а не в тягость. Внуки да, вечность, но на то Ж и Ж, чтоб у нее был М опять же для души. У детей, внуков-у них своя жизнь, а у ж ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ. оДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ...
В принципе, я писала да, о влюбленности, но не говорила что это вечно. В жизни вообще ничего вечного нет...
Хотя, знаете, для М в 45 найти Ж достаточно просто. потому как М-они всегда женихи. А вот Ж приходится подстраиваться под свои года, увы...
..как это-не существует возвышенных чувств??
..не..внуки-одно..мужчина родной-совсем другое..
Спасибо, девушки за поддержку и оптимизм))
Спасибо, девушки за поддержку и оптимизм))
:):):)
вчера отмечали с подругой 8 марта, ей тоже 45 и те же проблемы, дочь вырастила все есть, и хочется что-бы кто-то был рядом, но две проблемы где найти и как сжиться, если у кого-то есть пример где женщины такого возраста знакомятся, может подскажите.
Abracadabra
08.03.2012, 22:18
Максимум середина :))
Зимняя_Вишня
08.03.2012, 22:52
Вам, ИМХО, проблем не хватает. Если бы у вас в анамнезе детей, работы и жилья не было смысл жизни бы для вас не был потерян?
Автор, если подобные мысли не минутная слабость, а ваша жизненная позиция, то, увы, вас действительно не ждет больше ничего хорошего. Потому что к хорошему надо быть готовой. Всегда. И в 17 и в 25 и в 90. :ded:
Есичо, мне 42 будет. Жизнь только начинается. :))
Автор, если подобные мысли не минутная слабость, а ваша жизненная позиция, то, увы, вас действительно не ждет больше ничего хорошего. Потому что к хорошему надо быть готовой. Всегда. И в 17 и в 25 и в 90. :ded:
Есичо, мне 42 будет. Жизнь только начинается. :))
Ага. Я в 42 то же была вся уверенная в будущем
Вам, ИМХО, проблем не хватает. Если бы у вас в анамнезе детей, работы и жилья не было смысл жизни бы для вас не был потерян?
Видимо, с какой то точки зрения, я с жиру бешусь. Действительно, если сравнивать мою ситуацию со многими, тут на форуме - с брошенными одинокими мамочками с грудничками на руках - оно так и выглядит, за некоторой разницей - у них всё впереди, а у меня? Перспективы у нас разные..
Афтор, а почему Вас не интересовало отсутствие личной жизни, когда были замужем?
MaMa_Roma
09.03.2012, 00:15
так, автор, глянула в Ваш профиль....
понуро-загадочный взгляд - убрать нафик...
объемный свитер - туда же.. Вам теперь отчитываться не перед кем, поэтому легкая фривольность в одежде не возбраняется...;)
и что это за хобби - КОШКИ??!!
фотография, языки... Права есть? куча всего интересного!
просматривайте сайт "афиша" - там много выставок, лекций, встреч ...
не зацикливайтесь на поиске мужчины - эта бегущая строка на лбу никому не нужна... отпугнет только...
и будьте легче в общении - учитесь заново флиртовать... это здорово!
и в недвижке - разве одни женщины?? ;)
Афтор, а почему Вас не интересовало отсутствие личной жизни, когда были замужем?
А действительно... Задумалась
Спасибо за совет))) Права есть, машины теперь нет))) но эт фигня, заработаю, куплю.
По моему, у вас тоска не от того, что вам 45 (с днем рождения!), а это остатки послеразводной депрессии. Вы же очень симпатичная молодо выглядящая женщина, если пока у вас не получается найти кого-то для души, то уж для тела точно не проблема.
По моему, у вас тоска не от того, что вам 45 (с днем рождения!), а это остатки послеразводной депрессии. Вы же очень симпатичная молодо выглядящая женщина, если пока у вас не получается найти кого-то для души, то уж для тела точно не проблема.
Точно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.