Просмотр полной версии : Пипетка, гламурная Катя и другие...
Людмила, а мальчика иметь, сыночка, не было желания?Или только девчонок и рассматривали?:)
smeilisan
16.03.2012, 22:07
Людмила, а мальчика иметь, сыночка, не было желания?Или только девчонок и рассматривали?:)
Честно, не было такого желания...каюсь...не "чувствую" я мальчиков. :002:Вот смотрю на девочек и думаю,-"Вот эту могла бы полюбить, и эту могла бы, а к некоторым сразу нежность чувствую, даже к "мамочным", а к мальчикам нет такого. У меня ведь и братьев не было (три сестры нас), и сыновей. Не знаю я мальчиков, а подростки даже вызывают некоторое опасение почему-то.:005: А девочек я понимаю, чувствую. Я очень хорошо помню себя в детском возрасте(с года почти), помню свои мысли, переживания, ощущения, поэтому мне легко с девчонками. Я - мама не традиционная, "другая". Ко мне всегда приходили подруги и одноклассницы моих старших дочерей за советами, поговорить о чём-то. И мне так было обидно за них, когда они говорили -"Повезло вашим дочкам. А я вот с мамой совсем не могу советоваться, не понимает она меня, сразу кричать начинает"... Сейчас и однокурсницы Лилькины тоже ей так говорят и удивляются нашим отношениям. А мне кажется, что я обычная, просто люблю своих детей очень, стараюсь понять их и не огорчать. И ещё я просто доверяю им, безоговорочно. (я имею в виду старших. Маленьких-то приходится контролировать)...А мальчики... Ну, в лучшем случае, беря во внимание наши семейные "муси-пусистые" отношения, вырастила бы из мальчика неженку...:004::065:
А мне вот видится, что Ваше доброе сердце взрастило бы доброго, заботливого сына (или даже сыновей)! Напрасно Вы боитесь и в себя не верите... Хотя, конечно, это из-за отсутствия опыта. Впрочем, как сложилось - так и тоже славненько. Получилось что-то на вроде "Института благородных девиц" в отдельно взятой семье. В былые времена ведь тоже мальчиков и девочек отдельно воспитывали. В современном мире этого очень не хватает. Девочкам не у кого учиться быть девочками и женщинами в лучшем смысле этого слова.... Вы своим дочерям это даете в полной мере!
А через Ваши рассказы, глядишь, и мы, (по)читатели чему-нибудь научимся! ;)
smeilisan
16.03.2012, 22:26
А мне вот видится, что Ваше доброе сердце взрастило бы доброго, заботливого сына (или даже сыновей)! Напрасно Вы боитесь и в себя не верите... Хотя, конечно, это из-за отсутствия опыта. Впрочем, как сложилось - так и тоже славненько. Получилось что-то на вроде "Института благородных девиц" в отдельно взятой семье. В былые времена ведь тоже мальчиков и девочек отдельно воспитывали. В современном мире этого очень не хватает. Девочкам не у кого учиться быть девочками и женщинами в лучшем смысле этого слова.... Вы своим дочерям это даете в полной мере!
А через Ваши рассказы, глядишь, и мы, (по)читатели чему-нибудь научимся! ;)
Ой, не знаю...:008: Хотя в последнее время иногда ловлю себя на мысли, что если бы мне было лет на 10 поменьше, я бы, возможно, рассмотрела такой вариант... Уже один раз я почувствовала такой небольшой всплеск "мамского" интереса к довольно большому мальчику, лет одиннадцати, наверное.:006: Я его иногда вижу, когда Нику на танцы вожу. И мальчик-то такой шустрый, немного хулиганистый.:075: А вот "царапнуло"...
ТаняПетрова
17.03.2012, 01:02
Пойду осенью за второй девочкой! Решено! Вы одна, с толпой девчонок, да плюс огород, стрирка у колонки... И справляетесь!:flower: Ну и я справлюсь в теплой городской квартире... Иначе стыдно мне будет!
... Смотрю - плывёт, как лебедь белая...:004: Такая вся хорошая... "Ты что делаешь?" "Огурцы пропалываю". "А можно, я тоже?" "Пожалуйста"... И всё, нормальный, спокойный (почти) ребёнок. И так каждый день в течение нескольких месяцев.
Людмила, пишите еще, лично мне есть чему у вас поучиться :)
Замечательная тема! Читаю второй день, оторваться не могу:flower:
Честно, не было такого желания...каюсь...не "чувствую" я мальчиков. :002:
не корите себя, вы все верно чувствуете, для мальчика нужен мужчина в доме, иначе с чего ему мужскую модель поведения копировать - из книжек или телевизора?..
Делайте то, что у вас лучше всех получается - растите Женщин :flower:
smeilisan
17.03.2012, 18:13
:love::)):support:не корите себя, вы все верно чувствуете, для мальчика нужен мужчина в доме, иначе с чего ему мужскую модель поведения копировать - из книжек или телевизора?..
Делайте то, что у вас лучше всех получается - растите Женщин :flower:
зламатри
17.03.2012, 18:20
а как ваша мама отреагировала на ваше решение принять девочек?как она к ним?
кто помогает вам с тяжелой работой?ведь не все способна сделать женщина в одиночку
smeilisan
17.03.2012, 19:29
А про маму и её отношение к моему решению взять девочек я уже писала. Я очень люблю и уважаю свою маму, и если бы она не одобрила это, я не решилась бы. Ну, а уж если мама не против, значит, сам Бог велел! :support:Мои родители и сами в молодости хотели взять детей, но как-то не довели это до конца. Помню, везли в Россию сирот из Вьетнама (там, кажется, война была, насколько я помню...). Мама с папой собирались взять маленьких вьетнамцев. Но детей тогда так и не довезли до Якутска, по Сибири разобрали. Поэтому мама не слишком-то и удивилась, когда я ей сказала о своём желании. Вообще, моя мама очень мудрая женщина. Кстати, ей скоро будет 79 лет, а она так виртуозно пользуется интернетом! Мне бы такой быть в её годы...:004:
smeilisan
17.03.2012, 19:33
К девочкам мама относится, как к своим внучкам, так же, как и к родным. Катюшка вот все зимние каникулы у неё прогостила. Очень ей у бабули нравится... Ни разу мама даже мне не обмолвилась, что они приёмные. Она даже ни разу не спрашивала про их родителей и прошлое. Ей это просто не интересно. Они наши, и другого прошлого у них нет!
зламатри
17.03.2012, 19:39
ей скоро будет 79 лет, а она так виртуозно пользуется интернетом! Мне бы такой быть в её годы...:004:
вот это даааааааа:010:
smeilisan
17.03.2012, 19:44
Даа, без хозяина в селе очень трудно. Все рассыпается, разваливается...А если учесть, что я даже гвоздь забить, практически, не в состоянии...:005: Бедствовали мы в этом отношении, что уж тут скрывать. И колонка этим летом сломалась, и забор совсем сгнил, на "честном слове" держится, пол в бане менять давно надо, да и в стайке потолок - тоже...Сплошной разор... Но этим летом мне очень повезло! Я нашла себе помощника, Володю. Он такой молодец, всё умеет делать, делает всё очень аккуратно и берёт за работу очень гуманно. Он мне и "удобства" в дом проводил, и уголь в углярку скидать я его приглашала. И когда стол угловой со шкафами в детскую привезли, а он ни в одну дверь не прошёл, тоже Володя его разбирал, заносил и снова собирал. И забор мне в мае Володя новый сделает, вот только снег растает... Я так рада, что нашла такого помощника и не надо всяких алкашей за бутылку нанимать (чего я никогда не делала)
smeilisan
17.03.2012, 19:46
вот это даааааааа:010:
А вы к ней на страничку в "Одноклассники" загляните. Посмотрите, какая она у нас умница и красавица!:love:
зламатри
17.03.2012, 20:10
А вы к ней на страничку в "Одноклассники" загляните. Посмотрите, какая она у нас умница и красавица!:love:
глянула:010:
какая она у вас активная.чего стоит турпоездка-там же ходить страшно неудобно.но это еще ладно,но интернет...........
а вы похожи очень на маму:)
smeilisan
17.03.2012, 20:14
Сегодня на улице - красотаа! Солнышко греет, с крыш струйки талой воды бегут, смывая грязь и всякую бяку...:) И вот, выхожу я на крыльца. Стоит Люсенька, красота моя ненаглядная, чумазая, возле стайки, задрав голову, и эту самую струйку ртом ловит!:112::087: Я чуть с крыльца не слетела! "Да Люся же!" "А что, ты же только сосульки не разрешала есть, а это не сосулька"... Отвела её к другой крыше и показала наверх. А там, на крыше, крыса дохлая валяется.:001: Кошки, наверное, затащили... "А теперь представь, какая вода "чистая" с крыш течёт!" Боком-боком мой ребёнок домой "усачился"... А вечером я заметила, что что-то слишком часто моя Люся в туалет бегает. "Люся, ты мочевой не простудила? Что-то ты слишком часто"... "Нет, я просто много воды выпила"... "Зачем? У тебя жажда?" "Нет, я просто микробов из себя вымываю!":0005::0074:
smeilisan
17.03.2012, 20:16
глянула:010:
какая она у вас активная.чего стоит турпоездка-там же ходить страшно неудобно.но это еще ладно,но интернет...........
а вы похожи очень на маму:)
Это ещё что... У неё ещё и спортивные тренажёры и всякое оборудование для поддержания формы и здоровья дома...:support::support::support:
зламатри
17.03.2012, 20:47
Это ещё что... У неё ещё и спортивные тренажёры и всякое оборудование для поддержания формы и здоровья дома...:support::support::support:
:010:
Посмотрела фото Вашей мамы. Какая она красавица! И такая внешность располагающая. И с юмором,и вообще..ах:flower:
Людмила, Вы на маму оченьпохожи. Ну наверное это Вам всегда говорят)
Вах! :0016:
smeilisan
19.03.2012, 10:58
Ура! Изучила новую швейную машинку, 14 операций!:support::support::support: Это после одной-единственной прямой строчки... Теперь платьев Вике в садик нашью с оборочками! Давно мечтала об этом...(как мало человеку надо для счастья...):080:
smeilisan
19.03.2012, 11:20
Вероника опять ночью кричала...:041::0072: Так иногда плачет, прямо криком, и не успокоить ничем. Спрашиваю -"Что случилось? Сон плохой увидела? Болит что-то?" "Не знааю"... И рыдает. И так трудно успокоить... А утром спрашиваю, даже не помнит, что плакала. Или не хочет помнить... А этой ночью ещё ветер такой был! Я только детей уложила, как свет погас. Я бегом в детскую -"Я здесь!"(Вероника темноты боится и на кухне свет горит, пока она не заснёт). Посидела у порога минут 20, периодически покашливая тихонько, чтобы она знала, что я здесь, рядом. Потом свет дали, и я ушла в свою комнату. А через час свет опять погас. Я спать легла, а за окном такой ветер завывает, что-то грохочет... Я на кухню вышла, в окно глянула, а небо какое-то не нормальное, желтоватое и как-то светло не нормально на улице.:0007: На крыльцо вышла... Снег колючий, сухой прямо в лицо сечёт, и небо грязно-жёлтое... Тревожно... Легла и позвонила Лиле в город. И она со мной минут 40 разговаривала, забалтывала...До тех пор, порка я засыпать не начала. Только уснула, Вероника закричала... Хорошо хоть, быстро успокоилась и опять заснула.
А свет только в 10 утра дали, поэтому мы и в садик сегодня не пошли. Сейчас Вика САМА, одна посуду моет(сама так захотела, похлюпаться...) и параллельно с Вероникой играет.:057:
smeilisan
19.03.2012, 11:37
Приходит вчера Люся из воскресной школы вся моокрая, гряязная! Вся куртка, штаны, лицо, даже пакет со сменной обувью... Чуть не плачет -!Я в гряязь упаалаа"...:0009: Быстренько всё сняла с неё и в машинку запихала. Умылась она, переоделась, но вижу, переживает, не может успокоиться. "Что такое? Ничего же страшного, до завтра высохнет". "Мама, я же на виду у всей деревни такая гряязная шла"... ."Ну и что, люди же понимают, что ты не грязнуля, а просто упала. С любым такое может случиться" "Даа, они же все смеяялись, даже тётеньки взрослые":002:... Блин!!! Ну что за люди! Никогда этого не понимала. Человек падает, ушибается, ему обидно, стыдно, а другим смешно! Ребёнок в грязь упал, вымок, а взрослые тётки ,вместо того, чтобы помочь, хотя бы лицо обтереть, смеются...Что это? :087::0019:...Поэтому я клоунов терпеть не могу. Ну, не смешно мне, когда они падают, когда один другого дубинкой по голове лупит...грустно это, а детям смешно...вот и...
Честно, не было такого желания...каюсь...не "чувствую" я мальчиков. :002:Вот смотрю на девочек и думаю,-"Вот эту могла бы полюбить, и эту могла бы, а к некоторым сразу нежность чувствую, даже к "мамочным", а к мальчикам нет такого. У меня ведь и братьев не было (три сестры нас), и сыновей. Не знаю я мальчиков, а подростки даже вызывают некоторое опасение почему-то.:005: А девочек я понимаю, чувствую. Я очень хорошо помню себя в детском возрасте(с года почти), помню свои мысли, переживания, ощущения, поэтому мне легко с девчонками. Я - мама не традиционная, "другая". Ко мне всегда приходили подруги и одноклассницы моих старших дочерей за советами, поговорить о чём-то. И мне так было обидно за них, когда они говорили -"Повезло вашим дочкам. А я вот с мамой совсем не могу советоваться, не понимает она меня, сразу кричать начинает"... Сейчас и однокурсницы Лилькины тоже ей так говорят и удивляются нашим отношениям. А мне кажется, что я обычная, просто люблю своих детей очень, стараюсь понять их и не огорчать. И ещё я просто доверяю им, безоговорочно. (я имею в виду старших. Маленьких-то приходится контролировать)...А мальчики... Ну, в лучшем случае, беря во внимание наши семейные "муси-пусистые" отношения, вырастила бы из мальчика неженку...:004::065:
Людмила, спасибо!
Тоже раньше думала, что девочек много не бывает:)), а внук родился... мама дорогая,совершенно новые эмоции, ощущения.. восторг.. обожаю!!!
Ну и ночка:010:, все так живо представляется, после Вашего рассказа... ой, брр-р...
Tanianna
19.03.2012, 16:20
Приходит вчера Люся из воскресной школы вся моокрая, гряязная! Вся куртка, штаны, лицо, даже пакет со сменной обувью... Чуть не плачет -!Я в гряязь упаалаа"...:0009: Быстренько всё сняла с неё и в машинку запихала. Умылась она, переоделась, но вижу, переживает, не может успокоиться. "Что такое? Ничего же страшного, до завтра высохнет". "Мама, я же на виду у всей деревни такая гряязная шла"... ."Ну и что, люди же понимают, что ты не грязнуля, а просто упала. С любым такое может случиться" "Даа, они же все смеяялись, даже тётеньки взрослые":002:... Блин!!! Ну что за люди! Никогда этого не понимала. Человек падает, ушибается, ему обидно, стыдно, а другим смешно! Ребёнок в грязь упал, вымок, а взрослые тётки ,вместо того, чтобы помочь, хотя бы лицо обтереть, смеются...Что это? :087::0019:...Поэтому я клоунов терпеть не могу. Ну, не смешно мне, когда они падают, когда один другого дубинкой по голове лупит...грустно это, а детям смешно...вот и...
то же клоунов не люблю:073: и,вот это отношение выше,когда все над какой-то неловкостью..иногда по авто-патрулю и т.п. показывают аварию,и толпу зевак..я этих зевак прямо ненавижу:010: но,не до такой конечно степени:004:
неужели ума смеяться с оплошности ребенка хватило,а умыть,переодеть,обтереть,до дома проводить -не хватило. Скорее,наоборот:073:
зламатри
19.03.2012, 16:34
то же клоунов не люблю:073: и,вот это отношение выше,когда все над какой-то неловкостью..иногда по авто-патрулю и т.п. показывают аварию,и толпу зевак..я этих зевак прямо ненавижу:010: но,не до такой конечно степени:004:
неужели ума смеяться с оплошности ребенка хватило,а умыть,переодеть,обтереть,до дома проводить -не хватило. Скорее,наоборот:073:
да я думаю не так все страшно было.если бы ребенок был огорчен-плакал,то не стали бы смеяться.а может Люся шла с улыбкой,как ни в чем не бывало,вот и заулыбались прохожие.не со зла.
зламатри
19.03.2012, 16:41
Ура! Изучила новую швейную машинку, 14 операций!:support::support::support: Это после одной-единственной прямой строчки... Теперь платьев Вике в садик нашью с оборочками! Давно мечтала об этом...(как мало человеку надо для счастья...):080:
а у меня тоже есть машинка швейная.Прямо таки героически умею пользоваться прямой строчкой:046:
а расскажите как вы платья шьете?вот решили вы его сшить.А какая модель?из чего,раз вы ткань не покупаете,это же все перетрясти надо,скомбинировать,вырезать(все это за гранью моего понимания,ведь это так трудно),наверняка еще какую-нибудь аппликацию забацать.
а джинсы не шьете?
а когда курточку шили,там же и подклад,это же так сложно.Или нет?
а болоневые штаняки шьете?ведь в частном секторе всегда они нужны.гуляют дети намного больше
ну вот опять я вас завалила вопросами:008:
smeilisan
19.03.2012, 19:00
Людмила, спасибо!
Тоже раньше думала, что девочек много не бывает:)), а внук родился... мама дорогая,совершенно новые эмоции, ощущения.. восторг.. обожаю!!!
У меня тоже внук есть Коленька, в мае 4 годика будет. Обожаю его! :love::love::love:Но это не изменило отношение к другим мальчикам. Теперь у меня подсознательное деление - девочки, мальчики и Коленька!:004:
smeilisan
19.03.2012, 19:13
да я думаю не так все страшно было.если бы ребенок был огорчен-плакал,то не стали бы смеяться.а может Люся шла с улыбкой,как ни в чем не бывало,вот и заулыбались прохожие.не со зла.
Люся не будет плакать на людях, и не покажет, как ей горько и стыдно. Гордая она слишком.:( Но я-то знаю, как ей было плохо, чувствую я её...:0017: Но и с улыбкой она идти в такой ситуации не будет. А прохожие не со зла "улыбались", а от глупости, бестактности... Не думайте, я не злая, просто когда обижают моих детей...слов нет...:045::015:
зламатри
19.03.2012, 19:19
Люся не будет плакать на людях, и не покажет, как ей горько и стыдно. Гордая она слишком.:( Но я-то знаю, как ей было плохо, чувствую я её...:0017: Но и с улыбкой она идти в такой ситуации не будет. А прохожие не со зла "улыбались", а от глупости, бестактности... Не думайте, я не злая, просто когда обижают моих детей...слов нет...:045::015:
да ну что вы,даже в мысдях не было,что вы злая.:flower:
smeilisan
19.03.2012, 19:28
а у меня тоже есть машинка швейная.Прямо таки героически умею пользоваться прямой строчкой:046:
а расскажите как вы платья шьете?вот решили вы его сшить.А какая модель?из чего,раз вы ткань не покупаете,это же все перетрясти надо,скомбинировать,вырезать(все это за гранью моего понимания,ведь это так трудно),наверняка еще какую-нибудь аппликацию забацать.
а джинсы не шьете?
а когда курточку шили,там же и подклад,это же так сложно.Или нет?
а болоневые штаняки шьете?ведь в частном секторе всегда они нужны.гуляют дети намного больше
ну вот опять я вас завалила вопросами:008:
Оо, я уже так давно шью, что иногда и выкройки не делаю, сразу крою. Нуу, хорошие вещи, сложные я не сошью, только детское и себе домашнее. Модель или придумываю, или "слизываю" откуда-нибудь, или исхожу из того, что есть в наличии в качестве сырья. Правда, очень часто по ходу шитья меняю модель (если напортачу...:004:). Вот сегодня, шила домашнее платье Вике, а получилось Веронике, большое. Это я машинку "приручала"... Сегодня шила из трикотажной большой, красно-белой жилетки и трикотажной же, вытянутой, красной кофты. Интересненько получилось. Джинсы шью, только простенькие, не по правилам. ("молния" сбоку). А курточки не только с подкладом, но и на синтепоне. Болоневые штаны хочу сшить, только не из чего, нет у меня болоневого плаща...
зламатри
19.03.2012, 19:33
Оо, я уже так давно шью, что иногда и выкройки не делаю, сразу крою. Нуу, хорошие вещи, сложные я не сошью, только детское и себе домашнее. Модель или придумываю, или "слизываю" откуда-нибудь, или исхожу из того, что есть в наличии в качестве сырья. Правда, очень часто по ходу шитья меняю модель (если напортачу...:004:). Вот сегодня, шила домашнее платье Вике, а получилось Веронике, большое. Это я машинку "приручала"... Сегодня шила из трикотажной большой, красно-белой жилетки и трикотажной же, вытянутой, красной кофты. Интересненько получилось. Джинсы шью, только простенькие, не по правилам. ("молния" сбоку). А курточки не только с подкладом, но и на синтепоне. Болоневые штаны хочу сшить, только не из чего, нет у меня болоневого плаща...
представляю размеры вашего сырья,ведь вы давно шьете,а запасы не кончаются?
хорошо бы фоток ваших сюда побольше.эх...:)
smeilisan
19.03.2012, 19:39
представляю размеры вашего сырья,ведь вы давно шьете,а запасы не кончаются?
хорошо бы фоток ваших сюда побольше.эх...:)
Ооо, не представляете!:004::004::004: ЭТО вы даже представить не можете, честное слово! У меня для ЭТОГО отдельная кладовая выделена! Слабость это моя...:103:
Ну, покажиииите свое изобретение! Интересно же, что получилось из "сырья". Очень люблю комбинированные вещички, самостоятельно сшитые. В детстве мама меня и брата обшивала из того, что было. Очень интересно получалось (со слов тётенек). Я тогда этого не понимала - хотела как у всех :009:
smeilisan
19.03.2012, 19:47
Ну, покажиииите свое изобретение! Интересно же, что получилось из "сырья". Очень люблю комбинированные вещички, самостоятельно сшитые. В детстве мама меня и брата обшивала из того, что было. Очень интересно получалось (со слов тётенек). Я тогда этого не понимала - хотела как у всех :009:
Что, правда, интересно? Буду показывать тогда всё. Мне Лиля обещала телефон свой отдать и фотографировать научить. Тогда буду показывать. У меня такого мноого...:support: Но ведь, вроде как, не по теме...;)
зламатри
19.03.2012, 19:53
Что, правда, интересно? Буду показывать тогда всё. Мне Лиля обещала телефон свой отдать и фотографировать научить. Тогда буду показывать. У меня такого мноого...:support: Но ведь, вроде как, не по теме...;)
угу,интересно.;)это по теме-ведь стараетесь для дочек своих.
Чёэт не по теме? Вы же на деток шьете (в том числе):020: Покажите деток в обновках:031: Это же так классно, когда мама "на все руки"!
smeilisan
19.03.2012, 19:59
Чёэт не по теме? Вы же на деток шьете (в том числе):020: Покажите деток в обновках:031: Это же так классно, когда мама "на все руки"!
Нуу, тогда потерпите маленько, а потом завалю!:support::004: Буду фото сырья + фото готового, хорошо? Для наглядности.:008:
Нуу, тогда потерпите маленько, а потом завалю!:support::004: Буду фото сырья + фото готового, хорошо? Для наглядности.:008:
:flower:
Мне тоже не терпится увидеть!!!
svetlana66
19.03.2012, 20:41
И мне, и мне хочется увидеть:020: ((( у меня и машинка есть, но вот руки....совсем не из того места:(.....правда могу постельное бельё сшить, молнию вставить, зашить рваную вещь....так сказать, не большой ремонт сделать.:008:
Ой, а у меня руки еще больше не из того места, даже мелкий ремонт какой-то несу в ателье. Поэтому перед такими людьми преклоняюсь:flower:
Мы живем в селе, но очень хорошем селе...
Читаю вас, а у самой Некрасов субтитрами под каждым вашим постом:
ЕСТЬ! ЕСТЬ Женщины в русских селеньях!
smeilisan
19.03.2012, 22:21
Читаю вас, а у самой Некрасов субтитрами под каждым вашим постом:
ЕСТЬ! ЕСТЬ Женщины в русских селеньях!
Вы меня, кажется, идеализируете....:008: А я обыкновенная, с кучей недостатков и слабостей, честно-честно! :004:
Вы меня, кажется, идеализируете....:008: А я обыкновенная, с кучей недостатков и слабостей, честно-честно! :004:
....сказала она попровляя нимб и складывая крылья;)
smeilisan
19.03.2012, 22:29
:054::054::054::004:
alisa-anabell
20.03.2012, 02:13
мы все вас идеализируем с удовольствием!!!
наверное вы идеал - прообраз любящей мамы для нас всех,такой теплой и любимой .наверное,у многих село-деревня ,яблони,грязюка,огороды,шитье и многое другое -это ностальгия ,картинки из детства,где все было по-другому....а вы в реальном времени есть,вот и появилось у вас столько поклоников.каждый видит что -то близкое для себя.
я каждый вечер ,перед сном,уже как сказку ,читаю о вас всех.а фотки шитья тоже мечтала увидеть.меня бабушка в детстве обшивала... и вас и детей интересно увидеть!а еще и дом и сад и.т.д. нам все интересно!!!!
мне показалось вы очень близки с лилей.а с другими старшими дочерьми не часто встречаетесь?ну,как -то я не очень вопрос сформулировала,просто про лилю,вы часто пишете,а про старших не часто.
smeilisan
20.03.2012, 10:22
наверное вы идеал - прообраз любящей мамы для нас всех,такой теплой и любимой .наверное,у многих село-деревня ,яблони,грязюка,огороды,шитье и многое другое -это ностальгия ,картинки из детства,где все было по-другому....а вы в реальном времени есть,вот и появилось у вас столько поклоников.каждый видит что -то близкое для себя.
я каждый вечер ,перед сном,уже как сказку ,читаю о вас всех.а фотки шитья тоже мечтала увидеть.меня бабушка в детстве обшивала... и вас и детей интересно увидеть!а еще и дом и сад и.т.д. нам все интересно!!!!
мне показалось вы очень близки с лилей.а с другими старшими дочерьми не часто встречаетесь?ну,как -то я не очень вопрос сформулировала,просто про лилю,вы часто пишете,а про старших не часто.
Да, с Лилей я ближе, чем со старшими. Старшие очень давно отделились, лет 10 назад, и я ещё 8 лет вдвоём с Лялькой жила. Зоя, вообще, сейчас с семьёй в Новосибирске живёт. Приезжают раз в 2-3 месяца. Созваниваемся часто, правда, да в "одноклассниках" общаемся. У неё своя семья, свои заботы.
Катя тоже редко приезжает, у неё работа, муж. По телефону, правда, каждый день разговориваем.
А Лиля ещё совсем моя, мамочная. Она, практически, каждую неделю приезжает. И вещи её здесь, и комната. У неё ближе меня никого ещё нет, так что... И не было ещё вечера, чтобы перед сном Лиля не позвонила пожелать мне "Спокойной ночи"...:love:
smeilisan
20.03.2012, 10:25
Таак, поняла я, что вам надо!:004: Ностальгия у вас...:)):004: Ладно, буду утолять ваш ностальгический голод по деревне, ремеслу и "завалинке"!:support::020:
Про-сим! Про-сим!! :022:
Меня с братом тоже мама в детстве "обшивала". И платья-кофты-сарафаны, и даже куртки зимние шила... А еще у меня был очень симпатичный кардиган! И я очень ценила, что мы не "как инкубаторские", когда в магазине на весь наш городок завозили пальто одного единственного фасона и цвета, зато всех размеров(!), и весь город от мала до велИка потом в таких ходил :010:
если я не ошибаюсь,то вас сегодня можно поздравить с днем рождения Катерины :)
Принимайте поздравления :flower:
Вы- Супер Мама!
smeilisan
20.03.2012, 19:41
если я не ошибаюсь,то вас сегодня можно поздравить с днем рождения Катерины :)
Принимайте поздравления :flower:
Вы- Супер Мама!
Спасибо большое!:support: Завтра у нас чаепитие, подружки придут. В субботу Катя большая с Бабулей (моя мама) приедут, опять чаепитие, только уже в узком, семейном кругу.:096::007: Никак не могли выбрать день, чтобы девочек пригласить. День рождения сегодня, а Веронике к шести на танцы. И пропускать нельзя, слишком там всё серьёзно. Да и осталось две репетиции, а в среду 28го уже концерт.:support: И в четверг танцы, и в субботу. Понедельник, среда, пятница - у Кати лёгкая атлетика и баскетбол. А в воскресенье - Люся до обеда в воскресной школе, а после обеда уже надо настраиваться на школу, дел много. Вот и приходится Кате завтра жертвовать своими секциями...А в четверг мне надо срочно в город ехать, в опеку, насчёт девчачьих алиментов и Веронике балетки белые искать, да ещё надо найти уузенькие, чтобы ножку обтягивали. И Кате телефон новый надо купить, я ей обещала на день рождения. А то у её -пол экрана убито... Да ещё кровать двухъярусную надо из магазина забирать. Проблема в том, что привезут её на следующее утро. Сегодня не могла купить, потому-что завтра совершенно не до неё будет. Это же надо будет её затащить ( ещё не известно, пролезет ли она в двери. А то придётся, как стол девчачий, разбирать на улице и по частям заносить), старые вынести, установить...:010: А мне завтра готовить надо будет... Завтра тоже не могу эту кровать купить, так как в четверг с утра в город уезжаю. Значит, надо успеть купить в четверг, чтобы в пятницу управиться, и чтобы в субботу, к маминому приезду, у нас стояла красивая кровать!:004: Да, я ещё заодно и стол в магазине прихвачу. Симпатичный такой, овальный, без углов...(меньше "шишек" будет!)
smeilisan
20.03.2012, 20:06
Сегодня идём с Викой и Вероникой из садика. Снег тает, асфальт мокрый, а на нём радужные круги от бензина. Вика - "Это что такое красивое, как радуга?" "Это на мокрый асфальт попал бензин от машин, вонючий такой, помнишь? От него и получаются такие красивые пятна"..."А наступать можно?" "Лучше не надо, а то сапоги пахнуть бензином будут". Идёт и рассуждает -"Наступать нельзя, а то сапоги замараются, а потом пол дома замарается, на нём жирные пятна будут. Кто-нибудь пойдёт, наступит, подскользнётся, упадёт, нос и голову разобьёт....Ааааа, мамаааа, ты на бензин наступиилааа!!!!":112::0005:
smeilisan
20.03.2012, 21:22
Вот, интересно получается всё-таки. Слышала я, что бывает "лёгкая" рука и "тяжёлая" рука, но как-то не очень в это верила. Даже то, что Зоя моя в детстве могла посадить в горшочек с землёй зелёные семечки от магазинных яблок, и они прорастали, считала просто совпадением. Но сейчас что-то меня сомнения охватили. Я недавно ведь писала, как Вика и Ника садили семена томатов в один ящик, с двух сторон? И земля одна, и семена, и бороздки я им одинаковые делала, а вот Никины семена сегодня все проросли, прямо полосками, а с Викиной стороны ещё ни одного всхода нет! Это как? Похоже на правду...Я Нике сегодня сказала, что она весной будет вместе со мной грядки сеять. Довоольная...
А Люська у меня тоже "колхозница". У неё даже зимой на подоконнике горшочки с растущей фасолью стоят. И ведь даже стручки вызревают. Хиленькие, правда, но есть. И поливает она их без напоминания, сама. Да и кур с козами она каждый день навещает, а Катя у нас "городская" до мозга костей. Она в огород только , если заставишь, а к козам неделями не заглядывает.
smeilisan
20.03.2012, 21:39
А недавно моя Людмила что учудила! Посетил её очередной "бзик", решила она куриное яйцо "усыновить"...:046: Стянула у меня одно крепенькое, симпатичное яичко, в тряпочку завернула и к себе в шкафчик на игрушечный матрасик уложила. И носилась с этим дитятком пузатеньким дня три, как "курица с яйцом"!:105::046::046::046: Я ей не запрещала. Как говорил мой папа - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило"... А как-то вечером села она играть на компьютере, рядом поставила стул, на него МОЮ подушку, а на неё, в ямочку дитятко своё уложила. А свет в комнате выключила. Пришла Катя, села рядом на диван, смотрит... Сидела, сидела, притомилась и решила на подушечку прилечь-облакотиться. И как брякнется с размаху на это яйцо!:001: Дитятко вдребезги, Люся - в трауре, на подушке слякоть, Катя по самую шею в...:004: Вот такая история...:008:
Соня Ореховая
20.03.2012, 21:56
А недавно моя Людмила что учудила! Посетил её очередной "бзик", решила она куриное яйцо "усыновить"...:046: Стянула у меня одно крепенькое, симпатичное яичко, в тряпочку завернула и к себе в шкафчик на игрушечный матрасик уложила. И носилась с этим дитятком пузатеньким дня три, как "курица с яйцом"!:105::046::046::046: Я ей не запрещала. Как говорил мой папа - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило"... А как-то вечером села она играть на компьютере, рядом поставила стул, на него МОЮ подушку, а на неё, в ямочку дитятко своё уложила. А свет в комнате выключила. Пришла Катя, села рядом на диван, смотрит... Сидела, сидела, притомилась и решила на подушечку прилечь-облакотиться. И как брякнется с размаху на это яйцо!:001: Дитятко вдребезги, Люся - в трауре, на подушке слякоть, Катя по самую шею в...:004: Вот такая история...:008:
:085: Вот девчонка - затейница!
Tiritaka
21.03.2012, 06:55
Ой, у нас похожая история была!
Как-то раз чувствую я, что пол в комнате у девочек подозрительно липкий. На все вопросы уходят в глухую несознанку, а у одной ещё при этом нос красный и глаза на мокром месте.
Через полчаса примерно раскололись: оказывается, они достали из холодильника яйцо и "хотели вылупить цыплёнка".:046: Накрыли его подушкой и стали высиживать, а яичко-то взяло и разбилось! И вот дед плачет, баба плачет... ну т.е. они теперь переживают, что цыплёночка убииииили!:001:
Пришлось им объяснять, что из магазинных яиц цыплята всё равно не выводятся, потому что у них папы не было.:ded:
smeilisan
21.03.2012, 09:30
Вчера ещё снега в ограде почти не было, растаял уже. Да и мало совсем снега в этом году было, скудненько так для Алтая. Вот и растаял так рано. Такая "бяка" повытаивала, просто караул! Мусора:112:...Ещё и сеном за зиму пол ограды засыпали. А ограда у нас огромная, длинная! Не поверите - 6 на 22 метра!(это только свободная её часть, не считая места, занятого под постройки.) Вроде, осенью всё вымели-вычистили, а за зиму откуда что взялось? Так вот, я уже прикидывала, что скоро можно будет начинать чистить по-маленьку, а этой ночью такой снегопад был! Утром выхожу, снега - выше щиколотки! Пришлось брать в руки лопаты и себе дорожки прокладывать, а то и до коз не доберёшься. Да ещё ночью с крыши снег съехал, всё перед крыльцом и дорожку до калитки засыпал. А снег тяжёлый, подтаявший... Теперь, прежде чем кровать покупать-привозить, надо весь этот снег убрать. :110:А то и занести не смогут, убьются. Вот в таких случаях и жалеешь (совсем чуть-чуть), что хозяина в доме нет. Ладно, уберу как-нибудь...
smeilisan
21.03.2012, 09:38
А Люся сегодня в перчатках вязаных, да ещё и двойных, в комнате убиралась. :046::046::046:Сказала, что руки замёрзли! Я спрашиваю -"А почему тогда в футболке ходишь. свитер не надеваешь?" "А мне не холодно, только руки замёрзли!" А у самой в глазах чёртики прыгают.:077::0004: Ну, никак без "вывертов" не может...
А Вика САМА, одна посуду моет! И помогать никому не даёт. Прям совсем большая выросла, аж 104 сантиметра!:004::love:
Настасья Филип-повна
21.03.2012, 11:50
Людмила, у меня слов нет выразить восторг и уважение.
Очень хочу сделать Вашим девочкам подарки. Прислать одежку, обувку, кому что нужно?
Посылкой отправлю.
Напишите в личку размеры и кому чего хочется и адрес (или куда слать до востребования).
smeilisan
21.03.2012, 11:54
Людмила, у меня слов нет выразить восторг и уважение.
Очень хочу сделать Вашим девочкам подарки. Прислать одежку, обувку, кому что нужно?
Посылкой отправлю.
Напишите в личку размеры и кому чего хочется и адрес (или куда слать до востребования).
Ооо, неожиданно...:112::103:
Настасья Филип-повна
21.03.2012, 11:57
Ооо, неожиданно...:112::103:
А чего неожиданно... Дети восторгами сыты и одеты не будут. А у Вас их только младшеньких (!!!) - четверо.
зламатри
21.03.2012, 12:03
А чего неожиданно... Дети восторгами сыты и одеты не будут. А у Вас их только младшеньких (!!!) - четверо.
вроде ничего плохого не написали,а осадок есть.
да,мы восторгаемся,почему бы и нет?:009:
Настасья Филип-повна
21.03.2012, 12:12
Давайте развеем осадок :)
Я с Вами на одной стороне. И тоже считаю, что Людмила - пример материнства, терпения, любви и доброты. И очень хочу сделать для ее детишек что-то приятное. И все. Без каких-то осадков окружающих. Давайте не будем пытаться в моих словах выискивать негатив. :flower:
Давайте развеем осадок :)
Я с Вами на одной стороне. И тоже считаю, что Людмила - пример материнства, терпения, любви и доброты. И очень хочу сделать для ее детишек что-то приятное. И все. Без каких-то осадков окружающих. Давайте не будем пытаться в моих словах выискивать негатив. :flower:
+100)))
Я читатель молчаливый, редко - пишущий)))) Вашей семьёй просто любуюсь :love::love::love:
А поклонниками самим приятно дарить подарки своим кумирам :support::support::support:
smeilisan
21.03.2012, 12:34
А я для себя открытие сделала! Наконец-то поняла, что значит "личное сообщение"...:103: Честное слово, не знала! И только сейчас обнаружила в правом верхнем углу экрана пометку о личных сообщениях. У меня там, оказывается, два сообщения уже два дня, а я и понятия не имела...:046::004:
А какой осадок??????!!!
И что плохого?! Человек же не деньги "отмывает".Нормальное человеческое желание!
Мне б не хотелось, что бы у тех, кому я от души и с большим желанием делаю подарки оставался осадок....:love:
Ну вот люблю я делать подарки....что мне теперь от этого лечиться???!:010:
зламатри
21.03.2012, 13:55
А какой осадок??????!!!
И что плохого?! Человек же не деньги "отмывает".Нормальное человеческое желание!
Мне б не хотелось, что бы у тех, кому я от души и с большим желанием делаю подарки оставался осадок....:love:
Ну вот люблю я делать подарки....что мне теперь от этого лечиться???!:010:
я про плохое и подарки ни слова не сказала
царапнуло другое- Дети восторгами сыты и одеты не будут
smeilisan
21.03.2012, 15:19
А у нас уже чаепитие полным ходом идёт! :support::flower::080:Я поела быстренько и за комп! Пусть без меня, чтобы подружки не смущались. Катюшка, наша массовик-затейница, целую программу составила, с конкурсами, сценками и прочим... Вечером потом вам подробненько напишу, если интересуетесь.
зламатри
21.03.2012, 15:22
А у нас уже чаепитие полным ходом идёт! :support::flower::080:Я поела быстренько и за комп! Пусть без меня, чтобы подружки не смущались. Катюшка, наша массовик-затейница, целую программу составила, с конкурсами, сценками и прочим... Вечером потом вам подробненько напишу, если интересуетесь.
а когда Лиля приедет?фоточки бы уже увидели......:fifa:
С Днем рождения Вашу Катеринку!!! :flower:Будем ждать отчета с фотографиями.
smeilisan
21.03.2012, 15:32
а когда Лиля приедет?фоточки бы уже увидели......:fifa:
Лиля, Катя старшая и бабуля приедут в субботу. Надеюсь, с фотоаппаратом...:support::))
smeilisan
21.03.2012, 15:33
С Днем рождения Вашу Катеринку!!! :flower:Будем ждать отчета с фотографиями.
Ну, нету у меня фотоаппарата...пока...:(:104:
Ну, нету у меня фотоаппарата...пока...:(:104:
Значит праздник повторить!:support::))
smeilisan
21.03.2012, 15:44
Значит праздник повторить!:support::))
Вот, в субботу и повторим в кругу семьи!:support::support::support:
smeilisan
21.03.2012, 15:59
Сейчас ко мне в комнату забежала Вероничка, принесла конфетку, чмокнула меня и убежала. Приятно...:love::008:
smeilisan
21.03.2012, 20:00
Оой, красота-то какая, тишина, дети спят...:008: Я, конечно, люблю своих детей, даже очень люблю, но иногда их бывает так много и "шумно"!...:112::075::075::075::075::057: Сегодня дала им побаловаться вволю, не останавливала. А у нас так странно пол сделан, что слышимость по нему из детской в мою комнату просто феноменальная. Через стену ничего не слышно, а по полу...:073:Я когда лежу ухом на подушке, слышу, если кто-то в детской тихонько даже ходит. А если слегка прыгнет,то у меня чуть компьютер со стола не спрыгивает. Это, вообще-то, довольно удобно. Мне не надо через кухню и зал идти из своей комнаты в детскую, чтобы узнать, все ли спят, или утром - спят или проснулись?... Так вот сегодня они так скакали, что я за компом вместе со стулом подпрыгивала! :007: :007: Но повеселились вволю.И конкурсы провели, и побаловались, и даже в лото попытались поиграть (не вышло, не смогли усидеть). Люся похвасталась немного перед Катариной нашими поделками, да моей коллекцией слоников. (любят они хвастаться, хвастушки такие!) Не обошлось и без небольшой "аварии". Моя мисс Катастрофа со всего маху уселась на спинку детского стульчика, да ещё и не поперёк, а вдоль! Я только попыталась поговорить по телефону с Катей старшей, как закорячивается в комнату моя Люсенька, вся сморщенная и шипит от боли. Ну, Кате сразу "всё, пока" (ей не привыкать), Люсеньку на коленки, да так, чтобы травмированное место в ямочку попало, и..."у кошки боли, у собачки боли"...:004: Ага, а она потом меня же от компьютера и выжила, пользуясь моментом.:004::004::004: (вам это не напоминает сказку про ледяную и лубяную избушку?)
А вечером, когда гости ушли, девочки сами (!!!), без напоминания всё со стола убрали, и скатерть стряхнули. Правда, упросили меня, чтобы разрешила грязную посуду на завтра оставить. А то им всего 40 мин. до сна оставалось, а уж очень хотелось "5 элемент" досмотреть (вчера не успели).
Так что праздник прошёл хорошо, без большой "крови". Люся, правда, пыталась "стервочку" включить, когда Катя свою программу проводила, но как-то удалось быстренько погасить этот "естественный" порыв.:004::046:
tatusia68
21.03.2012, 21:40
:flower::flower::flower:Как Вы классно пишите!!!!!Дружно у вас и весело!!!Сил и здоровья вам всем,да побольше!!!!:flower::flower::flower:
Здорово вы все так описали, что и без фоток все представляешь. Молодцы девочки, и повеселились и понравилось про стол сами убрали. Мама тоже наверное устала. На стол ведь и приготовить и накрыть надо было. Еще раз с именниницей вас!!!:flower:
Здорово то как!!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!
А расскажите какая у вас есть бытовая техника? Чем-нибудь пользуетесь для приготовления еды на такую большую семью? Без чего было бы трудно обойтись?
И конечно же очень ждем фоток!!!!
smeilisan
22.03.2012, 15:24
Здорово то как!!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!
А расскажите какая у вас есть бытовая техника? Чем-нибудь пользуетесь для приготовления еды на такую большую семью? Без чего было бы трудно обойтись?
И конечно же очень ждем фоток!!!!
Эээ, бытовая техника?...:002: Для приготовления еды- нету.:103: Ну, только электромясорубка. Готовлю в обычных кастрюлях на электрической плите с духовкой.("Мечта") А так из бытовой техники есть стир. маш.автомат, швейную машинку новую купила, Катя электропрялку привезёт скоро. Телевизор, комп, ДВД, Денди... Всё, кажется. Ну, сотовые ещё...:004:
smeilisan
22.03.2012, 20:11
Достала меня Люська сегодня своими уроками!:wife: "Мама, нам сегодня задали только по математике и чтению!":support: "Хорошо, значит, быстро сделаем." Заглядываю в дневник. Математика -№164, 165, 166. "Ну, давай делать. Читай задание." "Нет, нам задали 167, 168, 169" "Так ведь другие записаны." "А нам потом сказали эти делать". "Не поняла, как это? Записаны одни, а делать другие? Ты что, опять не то записала?" "Нет, на доске было так, а делать сказали другие." "Значит, делай все шесть! Я тебе говорила, если опять будет путаница, будешь делать все." "Не, мне не надо делать. Мы уже их делали". "А почему опять задали?" "А я не знаю"..."Тогда покажи мне, где вы их делали?" "Нашла в тетради №167, 168, 169! "Я же тебе говорила, что в дневнике правильно записано!" "Нет, мы те тоже делали. "Покажи!" Посидела, порылась в тетради... "А мы те тетради сдали." "Люся, давай делай!" "Мы же их уже делали."... ...:010::073::wife: Кое- как начала читать, попутно слазила под стол за ручкой, сбегала в другую комнату за чем-то, попыталась поболтать.:065: "Я схожу сено козам дам, а ты делай на черновике." "Ууу, не хочу на черновике, потом переписывать"... "Опять ведь намажешь, не правильно сделаешь! Сначала на черновике." "Ууу, не бууду":015: " Так, если не будешь сначала на черновике и наляпаешь, я тебя сегодня, вообще, к компьютеру не подпущу!" "Ну, лаадно"... Пять минут посмотрела в учебник -"А как делать?" "Ты же говоришь, что вы это уже делали! Вот и вспоминай!" "А я уже забыыла"... Ооо, как мне иногда хочется...:wife::108::110:
smeilisan
22.03.2012, 20:41
Вика сегодня из садика с большой шоколадной конфетиной пришла. Сидит на диване, довольная такая, любуется на неё, предвкушает...:019: Вероника увидела -"Оо, какая! Я тоже хочу"...:008: "Это моя!" Я -"Что, так и съешь одна, никого не угостишь?" "Нуу, мама, я её хочу съеесть"...:019: "А что, Катя вчера не хотела шоколадку, которую ей Юля подарила? Она же всех угостила". "Нуу"...:104: "Ладно, Вероника, пусть ест. Пойдём, я тебе ириски дам"... Ушла я в комнату, а минут через 10 Вика заходит, конфетину мне протягивает -"Разрежь, мама, на всех!" А у конфетины уже фантик надорван с одной стороны. Тяжело, видимо, такое решение ребёнку далось... Разделила я конфетину эту, Вика всем раздала. Едим и похваливаем -"Какая вкусная конфетина, с ореехами! Вот спасибо Вике, такой вкуснятиной нас угостила! Уу, красота-то какая, большая конфетина"... А Вика довоольная, цветёт прямо вся...:046::004::080:
stariypen
22.03.2012, 22:46
smeilisan, написал в личку...
никаких осадков! у нас тут солнечно и безветренно :004:
и это совершенно нормальное желание, думаю многие из ПОчитателей Людмилы об этом в том или ином виде подумали.
мне очень импонирует ее манера повествования - без надрыва и самолюбования - и тоже появляется желание помочь,или,если хотите, поучаствовать :)
smeilisan
23.03.2012, 10:39
И у нас солнечно и безветренно, и на улице, и дома!:)) Настроение такое хорошее почему-то...:008: Сегодня, наконец-то, привезли нашу кровать двухъярусную и стол. Кровать вся разобранная по досочкам, иначе просто в двери не войдёт. Я уже позвонила своему помощнику, после обеда соберёт. А завтра мама, Катя и Лялька приезжают. Как хорошо, хоть к бабушкиному приезду у нас мебель новая стоять будет. Маме понравится...:support: Она так довольна, что у нас всё хорошо, что мы дружненько живём, что у нас в доме новые вещи появляются, что наконец-то у нас вода и тёплый туалет в доме есть, что девочки хорошо, на 4 и 5 четверть закончили. А я рада, что мама нами довольна! Ведь наша бабуля для нас самый главный авторитет!:support::support::support:
Мы с Викой сегодня опять прогульщики...:103: Опять в садик не пошли. Ну, таак не хотелось (маме)...:008::004: Сейчас будем уборочку делать к приезду гостей. Вика с Вероникой уже "шуршат" в своей комнате.:004:
Сегодня наша Люсенька с утра что-то такая подозрительно хорошая была!...:004::065: С детьми в школу играла, в тетрадках буковки писали. Ни разу даже не "фыркнула" на них, вещи свои перед школой САМА прибрала! И умылась с третьего напоминания, а не с десятого, как обычно!...:046::004:
Зато Катя сейчас что-то не довольная пришла. Уже ворчит в комнате...:004: Дала мне бумажку с приглашением в процедурный на прививку "Что это?" "Это тебя на прививку приглашают." "Я же недавно делала!" "Это ты делала от клеща, а сейчас надо от...делать" "Ууу, надоело...не хочу в эту больницу идти"..." Ну, иди в другую!"... Зависла...:112: "В какую?" "Ну, не знаю...ты же в эту не хочешь"...:004:
А вчера вечером, перед сном, уже двое - Катя и Люся свои сказочки нам читали!:080:....(Они размножаются...:046::004:)
Слушайте, ну как же приятно Вас читать!!! Вот спасибо, что радуете нас своими рассказами!!! Фоток бы еще...и побольше!!! :)
smeilisan
23.03.2012, 14:54
Ура, кровать собрали!:support: Слушайте, какая она большая, оказывается! (я ведь опять вслепую брала. Ох, и люблю я это дело - всё вслепую), длина "взрослая", да ещё и полуторка. Так что наши пружинные матрасы по ширине не подходят. Они односпальные. Буду искать полуторки ватные, пухленькие...:0001:... Люська из школы пришла, обрадовалась. Ходит рядом с кроватью, обглаживает её -"Ты моя ноовенькая, ты моя красиивенькая"...:046::046:
Сегодня оценки четвертные сказали -У Люси три четвёрки (русский, матем., ООМ), у Кати тоже три (Русский, матем., история) Люся пришла с картонной медалью на шее с надписью "Умница":support::support::support::love:
Фоток бы еще...и побольше!!! :)
про фотки :005:
я на днях с дитем на руках в одноклассники зашла на страницу автора и пока с дитем боролась (спэйсбар он уже нам отломал) нечаянно оценила одну из фотографий - ткнула аккурат посередки - а там 3 балла. Как изменить не поняла. Просят денех через смс.
в общем, звиняйте, я не со зла, девчата у вас все замечательные :flower:
smeilisan
23.03.2012, 21:04
Девочки и мальчики, я тут случайно, в другой темке узнала, что некоторых интересуют мои отношения с помощником Володей. Так вот, должна глубоко разочаровать.:004: Отношений, как таковых, нет и быть не может. Это, действительно, просто помощник. Он на много младше, женат. У них прекрасная, глубоко порядочная семья, четверо детей и готовятся доки на двух приёмных. И ещё они верующие. Он просто помогает, и его работа оплачивается (деньгами). И я очень рада, что мне есть к кому обратиться. А мужчины меня совершенно не интересуют. (Впрочем, как и женщины...:046::004:)
бродчанка
23.03.2012, 21:44
Людмила,ну право слово.Шутка!!!Ну вот нисколечки не интересует.Проблем у самих выше крыши.Эмили гы-гыкнула от занятости и я гыгыкнула-ну это от занятости.2 минутки найдешь раслабиться и все.Вот:support::support::support::support::suppor t:
smeilisan
23.03.2012, 21:47
Людмила,ну право слово.Шутка!!!Ну вот нисколечки не интересует.Проблем у самих выше крыши.Эмили гы-гыкнула от занятости и я гыгыкнула-ну это от занятости.2 минутки найдешь раслабиться и все.Вот:support::support::support::support::suppor t:
Верю-верю...:046: Это я на всякий случай объяснилась, мало ли... :004::))
Такое нереальное чувство, что наблюдаю чью-то жизнь со стороны и во времена моего детства)))) Я примеряю вашу жизнь на себя - у меня две дочери, вот подращю их и может бог даст по вашим стопам так сказать:love:
smeilisan
25.03.2012, 15:38
Всё, проводила своих гостей. И что-то грустно стало...:( Мне всегда грустно, когда уезжают. Лиля почти каждые выходные приезжает, и каждый раз я грущу, когда в воскресенье она уезжает назад в город.
Маме очень понравилось у нас. И кровать понравилась, и столы. Дети её всю обцеловали. -"Бабулечка, бабулечка!" Мама такая довольная -"Ну, всю меня зацеловали!" Но к концу она устала, не привыкла же к такому шуму, писку, визгу. Сейчас домой приедет, и дома ей так хорошо и спокойно покажется. Полезно бабуле изредка к нам приезжать, чтобы жизнь ей слаще казалась...:004:
Люська из цирка приехала, столько восторгов! :support:Полчаса мне жужжала, остановить её не могла. Пришлось сидеть и слушать. Её гипнотизировали там. Фокусник вызвал девочку (нуу, естественно, Люся выскочила! Я и не сомневалась даже!...) Положили её на скамейку, усыпили, а потом эту скамейку из-под неё вытащили, и она висела в воздухе. Она то, конечно, это не помнит, дети рассказали. Вот как это делают?! Катя рассказывала про этот номер (их класс в ту субботу ездил), но я думала, что это "подставные" выходят, и вот Люся...
зламатри
25.03.2012, 18:43
а где же фоточки?
кровать опробовали?нравится?кто,где спит?
про фокус в цирке-я тоже думала,что подставные.надо же.это ж какой силы должен быть гипноз.
smeilisan
25.03.2012, 19:28
Помогите! Фотки, две, у меня в альбоме "девчонки" в "Одноклассниках. Как их перетащить?
зламатри
25.03.2012, 19:42
Помогите! Фотки, две, у меня в альбоме "девчонки" в "Одноклассниках. Как их перетащить?
а скопировать не выходит?
smeilisan
25.03.2012, 19:43
А как? Я не понимаю...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.