Вход

Просмотр полной версии : Спер статью. Грустную.

Страницы : 1 2 [3]

Лёся
10.03.2012, 16:12
мне вообще ничего не понятно.
щаз придет автор и все объяснит...
что почем:065:
впервые на форуме на такую откровенную тему наткнулась...
и сразу мноогое... понятно :073:

Старый Кошелек
10.03.2012, 18:22
щаз придет автор и все объяснит...
что почем:065:
впервые на форуме на такую откровенную тему наткнулась...
и сразу мноогое... понятно :073:

Автор статьи сюда навряд -ли придет. а Автор топ - навряд-ли будет разжевывать то что нписано в статье ее автором

Ахматов
10.03.2012, 20:33
Затевали их мужчины.:008: Другое дело, что делали они это иногда ради женщины.:008::008:
Кто у нас всегда считался самым умным и самым главным, а еще самым деятельным? :fifa::))
Война из-за женщин? Исключительно из-за бабла.

Даже легендарыне войны из-за женщин не прекращались по факту выдачи женщины. Требовалось бабло.

Ахматов
10.03.2012, 20:34
Автор статьи сюда навряд -ли придет. а Автор топ - навряд-ли будет разжевывать то что нписано в статье ее автором

Вряд ли Кох будет сктоль любезен...

CitizenV
10.03.2012, 20:38

Даже легендарыне войны из-за женщин не прекращались по факту выдачи женщины. Требовалось бабло.

Во-о-от!:ded:
Тетки тут ни при чем.:004:

Yozheg v tumane
10.03.2012, 20:49

Для своих женщин.:065:

Лёся
10.03.2012, 20:49
....а поговорить:073:
к чему сыр-бор:065:?

...а Женщины...думали что все для них:0005:и только для них..
спасали ситуацию как могли...
жестоко вы с ними:))

Ахматов
10.03.2012, 20:52
Во-о-от!:ded:
Тетки тут ни при чем.:004:

:))

жЕнщины и агрессия? ну разве только в садо-мазо и то по игрушечному...

Лёся
10.03.2012, 20:53
Для своих женщин.:065:
я вас умоляю...:)):065:
более несчастных женщин....вряд ли можно встретить...
ну если только вдовы с наследством:))
а так...:001:врагу не пожелаешь..таких уз:065:

Ахматов
10.03.2012, 20:53
спасали ситуацию как могли...

О.... Вот с этого момента поподробнее...

Yozheg v tumane
10.03.2012, 20:54
я вас умоляю...:)):065:
более несчастных женщин....вряд ли можно встретить...
ну если только вдовы с наследством:))
а так...:001:врагу не пожелаешь..таких уз:065:
да во всех кинАх показывают, как приграбленное золото потом тыкают в уши и ноздри зулусок своих. :046: Врут?

Лёся
10.03.2012, 20:55
О.... Вот с этого момента поподробнее...
ааа читайте с самого начала:))
так палицца:065:
терь ваших советов...надо стороной обходить:flower:

Лёся
10.03.2012, 20:58
да во всех кинАх показывают, как приграбленное золото потом тыкают в уши и ноздри зулусок своих. :046: Врут?
кинАм надобно верить..тама никогда не врут:))
все по кругу....земля ведь круглая:065:

Yozheg v tumane
10.03.2012, 21:01
кинАм надобно верить..тама никогда не врут:))
все по кругу....земля ведь круглая:065:

Ахматов
10.03.2012, 21:09
ааа читайте с самого начала:))
так палицца:065:
терь ваших советов...надо стороной обходить:flower:

Вы одна из тех немногих, хода чьих мыслей я не улавливаю в принципе.

Лёся
10.03.2012, 21:11
:004:
зато вас и улавливать не надо:065:
бегущая строка:))

Ахматов
10.03.2012, 21:18
:004:
зато вас и улавливать не надо:065:
бегущая строка:))

Я рад, что Вам так легко со мной.

mouser
10.03.2012, 21:21
Ахматов, лучше зайди в топ "О5 про квартирный.." - и сердце твое возрадуется.... врядли.

Ахматов
10.03.2012, 21:25
Ахматов, лучше зайди в топ "О5 про квартирный.." - и сердце твое возрадуется.... врядли.

Может просто постить один и тот же текст в две ветки сразу...

Все же топить детей как котят, это очень гуманно по отношению к родителям...

Я за безопасный секс!!!!

Карикатура
10.03.2012, 23:31
Статья грустная, но тема не нова.
И начинать, наверное, нужно было не с 45го, а с 20х гг. Правда, тогда совсем все грустно.
А то что тётки всегда во всем виноваты, это уже и обсуждать нечего.

Ивелена
10.03.2012, 23:59
совершенно верно... но.... ровно наполовину... разве не столь же лживы,гадки и мерзки - те женщины которые радостно идут за них замуж и роают от них детей - тех самых детей котрые будут воспитаны мерзкими. гадкими и лживыми отцами? и которые потом займут мсто своих отцов в так называемой " властной элите" ?
разве на последних выборах женщины голосовали как-то не так как мужчины? разве не жнщины -( которых едва ли не большинство в УИКах) фальсифицировали результаты этих выборов?

Мне так кажется, что страшнее, те женщины, которые с ними работают, смотрят им в рот, в штаны и всячески "подстилаются" под них, во всех смыслах. Работая, в гос.структурах, я это видела своими глазами, видела какая клоунада во власти. А жены, скорее несчастные бабы, вынужденные сначала играть по правилам этих людей-мужей (любоФФ), а потом уже становятся такими же, заражаются....
На выборы, кстати не ходила, всем сказала, что не хочу учавствовать в цирковом представлении, в виде дрессированной курицы. Женщины, которые фольсифицировали результаты, совершенно обыкновенные, с зарплатой 20 тыс, очень близкая подруга, в главном штабе, те самые результаты мешает и перемешивает. Обсалютно все понимающая, но в 40 лет очень тяжело куда либо уйти, работая последние 10 лет в этом "цирке".:065:

Ивелена
11.03.2012, 00:04
Господин Ахматов, я из-за вашей темы поругалась с мужем, он оказался таким же как "великий и ужасный" Махоркин, оказывается во всем сегодняшнем бардаке, виноваты приезжие женщины. Вот ведь гад!

Настена2007
11.03.2012, 12:28
Статья грустная, но тема не нова.
И начинать, наверное, нужно было не с 45го, а с 20х гг. Правда, тогда совсем все грустно.
А то что тётки всегда во всем виноваты, это уже и обсуждать нечего.
+100

Старый Кошелек
11.03.2012, 14:14
Мне так кажется, что страшнее, те женщины, которые с ними работают, смотрят им в рот, в штаны и всячески "подстилаются" под них, во всех смыслах.
кто-то заставляет? ..

Бума
11.03.2012, 14:52
А я?:008:

Yozheg v tumane
11.03.2012, 14:57
Мне так кажется, что страшнее, те женщины, которые с ними работают, смотрят им в рот, в штаны и всячески "подстилаются" под них, во всех смыслах. Работая, в гос.структурах, я это видела своими глазами, видела какая клоунада во власти.
Обожешьмой! а в других местах что, не так? Спешу вас разочаровать. Это же не зависит от профессии. Это зависит от морали личной и чести. Клоунада везде. Где-то дорогая, где-то дешёвая.

Контраст
11.03.2012, 15:07
Мне так кажется, что страшнее, те женщины, которые с ними работают, смотрят им в рот, в штаны и всячески "подстилаются" под них, во всех смыслах. Работая, в гос.структурах, я это видела своими глазами, видела какая клоунада во власти. А жены, скорее несчастные бабы, вынужденные сначала играть по правилам этих людей-мужей (любоФФ), а потом уже становятся такими же, заражаются....
На выборы, кстати не ходила, всем сказала, что не хочу учавствовать в цирковом представлении, в виде дрессированной курицы. Женщины, которые фольсифицировали результаты, совершенно обыкновенные, с зарплатой 20 тыс, очень близкая подруга, в главном штабе, те самые результаты мешает и перемешивает. Обсалютно все понимающая, но в 40 лет очень тяжело куда либо уйти, работая последние 10 лет в этом "цирке".:065:Гык... А я всем сказал, что "не желаю участвовать в этой клоунаде" (с)...

Забавно...:))

Yozheg v tumane
11.03.2012, 15:17
Гык... А я всем сказал, что "не желаю участвовать в этой клоунаде" (с)...

не, я ходила. и им пришлось доставать мою галку))) Маленькая, но радость- заставить таки их достать.

Ивелена
11.03.2012, 15:23
не, я ходила. и им пришлось доставать мою галку))) Маленькая, но радость- заставить таки их достать.

Вот если бы данное мероприятие, вобще не состоялась из-за отсутствия галок, тогда да, вот была бы ТЕМА...:065:

Ивелена
11.03.2012, 15:24
Гык... А я всем сказал, что "не желаю участвовать в этой клоунаде" (с)...

:flower::flower::flower:

Ивелена
11.03.2012, 15:25
Обожешьмой! а в других местах что, не так? Спешу вас разочаровать. Это же не зависит от профессии. Это зависит от морали личной и чести. Клоунада везде. Где-то дорогая, где-то дешёвая.

Ну не скажите... Власть делает людей, особенными УРОДАМИ.:073:

Ивелена
11.03.2012, 15:30
кто-то заставляет? ..

Да конечно, нет!!! Может, просто, люди делятся на тех кто не может и кто может, ради "великой цели" стать ковриком для вытирания ног???!!! И уж точно, короля делает свита:065:

Yozheg v tumane
11.03.2012, 15:34
Ну не скажите... слать делает людей, особенными УРОДАМИ.:073:
а что, власть человек получает только будучи в ГД, или в ЗакСе?;)

Ивелена
11.03.2012, 15:41
а что, власть человек получает только будучи в ГД, или в ЗакСе?;)

Вы представляете как сладка власть, когда распоряжаешься гос бюджетом, власть, когда ты не рискуешь кровно заработанными, как в бизнесе, власть, когда ты нагибаешь не только своих непосредственно подчиненных, а еще и кучу других структур со своими директорами, заместителями, типо имеющих свою маленькую власть, уважаемых людей, например...

Контраст
11.03.2012, 15:49
Вы представляете как сладка власть, когда распоряжаешься гос бюджетом, власть, когда ты не рискуешь кровно заработанными, как в бизнесе, власть, когда ты нагибаешь не только своих непосредственно подчиненных, а еще и кучу других структур со своими директорами, заместителями, типо имеющих свою маленькую власть, уважаемых людей, например...Непроизвольно облизнулся...

Ивелена
11.03.2012, 15:57
Непроизвольно облизнулся...

Ну да, ну да.. И всё бы было хорошо, если бы люди могли так просто " проходить огонь, воду, а главное, медные трубы"...;)

Yozheg v tumane
11.03.2012, 15:59
Непроизвольно облизнулся...
а меня затошнило...хотя нагибать я умею виртуозно.:008: но не люблю. :fifa:

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:02
Ну да, ну да.. И всё бы было хорошо, если бы люди могли так просто " проходить огонь, воду, а главное, медные трубы"...;)
это понятно. особенно медные трубы.:065: Видимо, мне хватило тех труб, что я прошла, будучи зародышем. Не тащусь.

Ивелена
11.03.2012, 16:03

Вот в этом и фишка:flower:

Контраст
11.03.2012, 16:05
- Они будут на четвереньках ползать, а мы в них плевать...
- Зачем?
- Удовольствие получать...
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой ты еще, Скрипач...
(с)
Кин-дза-дза...

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:19
Вот в этом и фишка:flower:
тока не подумайте, что в моей жизни не было электората.:065: Было. И знаете что я поняла? Что 451 по фаренгейту и прочие пророчества верны. Особенно Кафка. Нет уж, увольте.

Letu22
11.03.2012, 16:20
Замечательная и правильная статья!!! Полностью согласна.
Но все-таки считаю, что воспитание мужчин играет огромную роль. Я за то, чтоб своих сыновей воспитывать настоящими благородными мужчинами и возрождать нацию.

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:21
- Зачем?
(с)
Кин-дза-дза...
да уж постарше некоторых..:004: Нет, Саша. Не моё это. Либо вот так- нагибать. Либо- на крест. Не хочу. Я тоже вкушец ещё тот. Но не от барановождения.

Ивелена
11.03.2012, 16:24
- Зачем?
(с)
Кин-дза-дза...

:)

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:25
:)
кстати, почему-то подумала об импотенции и фригидности....тех, кто вот тащится от этого. :065:

Контраст
11.03.2012, 16:26
да уж постарше некоторых..:004: Нет, Саша. Не моё это. Либо вот так- нагибать. Либо- на крест. Не хочу. Я тоже вкушец ещё тот. Но не от барановождения.А я п непротив...
И еще смеялся бы, зловеще эдак, сатанинске...

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:28
А я п непротив...
И еще смеялся бы, зловеще эдак, сатанинске...
вралькин ты. сотона...:046:

Bruja
11.03.2012, 16:39
Альфред Кох
Нечто восьмимартовское...
08 марта 2012, 23:06

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Да вобщем-то все правилно.
Непонятно только, как можно реализовать выделенное....как женщина может понять, что перед ней подонок, если она других и не видела, т.к., по мысли автора статьи, их и вобще нет в пределах досягаемости русских женщин.

Но вобще, Кох как всегда...не страдает полутонами.

Ивелена
11.03.2012, 16:44
тока не подумайте, что в моей жизни не было электората.:065: Было. И знаете что я поняла? Что 451 по фаренгейту и прочие пророчества верны. Особенно Кафка. Нет уж, увольте.

О, Кафка, с удовольствием бы сейчас читнула,;)но...Читаю все больше введение прикорма и психология подростков в период полового созревания:010:

Ивелена
11.03.2012, 16:47
кстати, почему-то подумала об импотенции и фригидности....тех, кто вот тащится от этого. :065:

Но при этом истории об Ентом...:love: "сплошные оргазмы":065:

Yozheg v tumane
11.03.2012, 16:53
Но при этом истории об Ентом...:love: "сплошные оргазмы":065:
угу. нормально оргазмировать уже не могут, вот и извращаются. Я не могу трахать, зато мне взятки несут. :065: Хоть как, но отымею.

Чёрная Коша
11.03.2012, 17:29
интересная статья

Лёся
11.03.2012, 18:44
Но все-таки считаю, что воспитание мужчин играет огромную роль. Я за то, чтоб своих сыновей воспитывать настоящими благородными мужчинами и возрождать нацию.
чью нацию?:)
интересная статья
аха) самая интересная из всех интересных:065:
Свинину есть ..... не пристало, но, если ест, так пусть уж до отвала.(п)

Ивелена
11.03.2012, 19:36
вы не уточнили...какую нацию?:)

аха) самая интересная из всех интересных:065:

Думаю, что воспитывать своих сыновей, нужно любой нации:073:

Лёся
11.03.2012, 19:40
Думаю, что воспитывать своих сыновей, нужно любой нации:073:
и желательно без рупора
:fifa:

Лёся
12.03.2012, 12:41
- Зачем?
(с)
Кин-дза-дза...

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
оттуда же:fifa:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 12:59
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
оттуда же:fifa:
Тут можно цитировать многие фильмы. Мне очень нравится "Убить дракона"
- А зачем им свобода? Станут свободными, перегрызут друг друга.
- Они не виноваты. Откуда им знать, что такое свобода, если они её никогда не знали?
Как-то так.
Можно ещё Стругацких, Брэдбери и других цитировать. Но в любом случае, что такое свобода и, что с ней делать- каждый понимает по- своему. Так же как и счастье.

Ленин☭
12.03.2012, 20:34
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году. (ц)

Yozheg v tumane
12.03.2012, 21:36
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году. (ц)
Порву за Винни:046:

Старый Кошелек
12.03.2012, 21:49
а благородные и настоящие это какие по Вашему?

Лёся
12.03.2012, 22:38
а благородные и настоящие это какие по Вашему?
анекдот:
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?

Лёся
13.03.2012, 14:46
Но в любом случае, что такое свобода и, что с ней делать- каждый понимает по- своему. Так же как и счастье.
:053: