PDA

Просмотр полной версии : Спер статью. Грустную.

Страницы : [1] 2 3

Ахматов
09.03.2012, 13:27
Альфред Кох
Нечто восьмимартовское...
08 марта 2012, 23:06
В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.
Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.
Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.
Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.
Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?
Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.
Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!
В ваших руках (и не только в руках) спасение России.

Просто Рыба
09.03.2012, 13:27
и не спится вам Ахматов

Ахматов
09.03.2012, 13:28
и не спится вам Ахматов

В 12.30? Ахха.... Бессоница...

Просто Рыба
09.03.2012, 13:32
и секса видимо не случилось

Лёся
09.03.2012, 13:34
и секса видимо не случилось
Больше всего Просто Рыбы интересуются тем, что их совершенно не касается.(ц)

Stephania
09.03.2012, 13:34
Мысль не нова.
всегда умиляли фразы типа "мужиков мало, их беречь надо" :073:
а нынешние мамочки еще воспитывают в мальчиках уверенность, что служить в армии - дурной тон :001: так что, то ли еще будет :))

Просто Рыба
09.03.2012, 13:37
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.(ц)

люди могут интересоваться разными вещами. и это нормально. а у вас, видимо, какие то комплексы :))

HonestMan
09.03.2012, 13:38
Не понимаю тягу некоторых мужиков выслужиться перед женщинами, обливая дерьмом всех мужчин...

Ахматов
09.03.2012, 13:39
Не понимаю тягу некоторых мужиков выслужиться перед женщинами, обливая дерьмом всех мужчин...

:))

А правда, она никак не воспринимается...:))

Ахматов
09.03.2012, 13:39
люди могут интересоваться разными вещами. и это нормально. а у вас, видимо, какие то комплексы :))

Из всей этой темы Вас интересует только наличие у меня секса? :))

Просто Рыба
09.03.2012, 13:42
Из всей этой темы Вас интересует только наличие у меня секса? :))

если честно, тему не читала. мне и без нее все ясно.

HonestMan
09.03.2012, 13:46
:))

А правда, она никак не воспринимается...:))

Называть своё личное ИМХО правдой - это любимый приём демагогов...

Ахматов
09.03.2012, 13:48
Называть своё личное ИМХО правдой - это любимый приём демагогов...

То есть резкое увеличение браков русских женщин с иностранцами = личное мнение автора?

Zарядка
09.03.2012, 13:49
я не вижу таких отвратных мужчин. просто не смотрю туда и не вижу:0054:

Xyxp
09.03.2012, 13:53
хорошая статья

INSP
09.03.2012, 13:55
Офф. по поводу зулусов. Я не этнограф и не могу утверждать обоснованно. Но очень хорошо помню, как в Южной Африке мне рассказывали о том, что зулусские мужчины не могут работать. Генетически не способны к регулярной трудовой деятельности. У зулусов работают только тетки. Они и тянут на себе и мужчин и детей.
Так что с зулусами будьте осторожнее. Их мужиков не рекомендую.

Polar Bear Mom
09.03.2012, 13:56
Понимая, что статья от начала до конца - стеб, все-таки особенно умиляюсь вот этой логической последовательности:

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.

Прекрасная дама в крестьянской семье - это прекрасно:))

ПС. За зулуса не пойду:001:

Лёся
Альфред Кох
Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

у Альфреда Коха кака национальность?

HonestMan
То есть резкое увеличение браков русских женщин с иностранцами = личное мнение автора?

увеличение - НЕ мнение
Причины увеличения - мнение

Выцепить разрозненные факты и потом сделать удобный для себя вывод - это тоже любимый приём демагогов...

Xyxp
09.03.2012, 14:01
Понимая, что статья от начала до конца - стеб
сказка - ложь, да в ней намек

HonestMan
09.03.2012, 14:04

А вы себя причисляете к тем мужчинам, которые описаны в статье?

Polar Bear Mom
09.03.2012, 14:06

Намек-то гнилой. Любая статья пишется с определенной целью. В данном случае и выводы, и подбор слов и аргументация - провокация теток на то, что счас кинутся защищать мужской пол. Ну и плюс, попинать тех несчастных, которые жалуются на своих мужчин.

Xyxp
09.03.2012, 14:08
А вы себя причисляете к тем мужчинам, которые описаны в статье?я не боюсь признаться себе, в том, что далек от идеала

Лёся
09.03.2012, 14:08
Намек-то гнилой. Любая статья пишется с определенной целью.
+

Xyxp
09.03.2012, 14:09
Намек-то гнилой. Любая статья пишется с определенной целью. В данном случае и выводы, и подбор слов и аргументация - провокация теток на то, что счас кинутся защищать мужской пол. Ну и плюс, попинать тех несчастных, которые жалуются на своих мужчин.
это Ваши выводы, которые Вы сделали, например, на основе своего жизненного опыта

miya09
09.03.2012, 14:10
Русские женщины!

Так выпьем за руки и не только! :028:

Болибумпа
09.03.2012, 14:10
Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
есть конечно хоть я и мало ездила
пьют меньше это да
на самое то скотство по пьянке или из за пьянки люди обычно скатываются
могу кинуть ссылки на шведский форум где тетки описывают что их драгоценные половины вытворяют а они терпят годами
но в целом со статье согласна увы

HonestMan
09.03.2012, 14:11
я не боюсь признаться себе, в том, что далек от идеала
Не-не... что ж вы сразу такую обтекаемую формулировочку применяете.... "далек от идеала."...
вы уж скажите - про вас ли тут написано?

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

miya09
09.03.2012, 14:13
у Альфреда Коха кака национальность?

судя по фамилии, он еврейской национальности.

Polar Bear Mom
09.03.2012, 14:14
это Ваши выводы, которые Вы сделали, например, на основе своего жизненного опыта

Ну да, а есть какой-то другой способ делать выводы?

Xyxp
09.03.2012, 14:15
Не-не... что ж вы сразу такую обтекаемую формулировочку применяете.... "далек от идеала."...
вы уж скажите - про вас ли тут написано?
определись, на ты или на Вы, а то тебя штормит )

по мне - так я дал четки ответ, ко мне суть этой статьи тоже имеет отношение, как и ко всем мужчинам, но в разной степени

кошка зеленая
09.03.2012, 14:15
Намек-то гнилой. Любая статья пишется с определенной целью. В данном случае и выводы, и подбор слов и аргументация - провокация теток на то, что счас кинутся защищать мужской пол. Ну и плюс, попинать тех несчастных, которые жалуются на своих мужчин.Странная логика или я не тётка. Защищать не хочу, согласна со статьёй:073:

mouser
09.03.2012, 14:16
Альфред Рейнгольдович Кох. Немец. Спешу Вас разочаровать.

HonestMan
09.03.2012, 14:17
по мне - так я дал четки ответ, ко мне суть этой статьи тоже имеет отношение, как и ко всем мужчинам, но в разной степени

ну короче понятно.... "далёк от идеала"... "в разной степени"... :fifa:

Polar Bear Mom
09.03.2012, 14:18
Странная логика или я не тётка. Защищать не хочу, согласна со статьёй:073:

Там много чего намешано. Со всем согласны? За кетайца пойдете:))?

HonestMan
09.03.2012, 14:18

- Штирлиц, вы - еврей?
- С чего вы взяли!!!! Я русский!
- Ага... а я - немецкий... :fifa:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:21
А меня бесят все эти подходы " в среднем по больнице":001: Даже в одном человеке может быть что-то неприятное и приятное одновременно. Как в мужчине так и в женщине. Русские не исключение. Всем нравятся только мёртвые.:ded:

Xyxp
09.03.2012, 14:21
Ну да, а есть какой-то другой способ делать выводы?
например научный, когда абстрагируешься от собственного мнения

я не имею претензий к тому, на основе чего Вы сделали свои выводы, всего лишь говорю, что они не истина

HonestMan
09.03.2012, 14:24
А меня бесят все эти подходы " в среднем по больнице":001:
зато удобно всех так опустить, а самому дистанцироваться.... :fifa:

Polar Bear Mom
09.03.2012, 14:24
например научный, когда абстрагируешься от собственного мнения

я не имею претензий к тому, на основе чего Вы сделали свои выводы, всего лишь говорю, что они не истина

Опыт шире собственного мнения и включает в себя все полученные знания - и научные тоже:). А вот уже на основе этого опыта я высказываю свое мнение. Строго научно, утверждаю, что автор неправ:), пусть историю лучше учит.

Но всерьез об этом говорить смешно, этот текст - просто глум, причем злой

Xyxp
09.03.2012, 14:25
ну короче понятно.... "далёк от идеала"... "в разной степени"... :fifa:
а иначе не бывает, потому как все люди разные

Xyxp
09.03.2012, 14:26
Но всерьез об этом говорить смешно, этот текст - просто глум, причем злойно справедливый )

Ленин☭
09.03.2012, 14:26
Любите девочки простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
(ц)

Какая милая праздничная провокация. :)

mouser
09.03.2012, 14:27
Вот с этим
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех.
я практически согласен

HonestMan
09.03.2012, 14:27
а иначе не бывает, потому как все люди разные

бывает...
Автор написал - все русские мужики - мерзкие сволочи.

HonestMan
09.03.2012, 14:28
Вот с этим

я практически согласен

да, лааааааааадно :059:
Вон сколько у вас русских женщин в игнор листе числилось )))

Лёся
09.03.2012, 14:28
автор,поддерживаем вас.
и нам грустно за Альфреда Рейнгольдовича Коха.
тяжко ему в Россеии...:065:
Русофобия чаще проявляется в насаждении русскому человеку комплекса неполноценности. Дескать, русские люди с рабской психологией, лентяи, пьяницы, неумехи, хамы, воры и т.п. А вся русская история сплошная мерзость и грязь.
Русобобия=сплошная мерзость и грязь:004::ded:

Polar Bear Mom
09.03.2012, 14:29
но справедливый )

Для кого-то - да:)

mouser
09.03.2012, 14:29
да, лааааааааадно :059:
Вон сколько у вас русских женщин в игнор листе числилось )))
В сто раз меньше чем в других списках, Николя...:))

Ленин☭
09.03.2012, 14:32
Вроде немец.

HonestMan
09.03.2012, 14:33
В сто раз меньше чем в других списках, Николя...:))

В сто???...
Ну будет уж вам скромничать :))

Xyxp
09.03.2012, 14:34
бывает...
Автор написал - все русские мужики - мерзкие сволочи.
неправда, автор написал: не распыляйтесь на подонков, ищите достойных

HonestMan
09.03.2012, 14:38

бывает что один и тот же поступок одна женщина оценивает как "достойный", а другая этот же поступок как "подоночий"...

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:38
Вот с этим

я практически согласен
я тоже. Но с поправкой на то, что без водолаза таки в её родословной не обошлось.:065:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:39
автор,поддерживаем вас.
и нам грустно за Альфреда Рейнгольдовича Коха.
тяжко ему в Россеии...:065:
Русофобия чаще проявляется в насаждении русскому человеку комплекса неполноценности. Дескать, русские люди с рабской психологией, лентяи, пьяницы, неумехи, хамы, воры и т.п. А вся русская история - сплошная грязь и мерзость.
ага, а история других народов пахнет розами.:046:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:40
Вроде немец.
а что же, пожалуй, немец(с):))

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:40
да!

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:42
бывает что один и тот же поступок одна женщина оценивает как "достойный", а другая этот же поступок как "подоночий"...
Дорогой, вопрос в том, что между этими женщинами. Иногда ради победы над соперницей не пожалеют и отца :ded: особенно, когда гнобят соперницу, это совсем не подоночий.:065:

miya09
09.03.2012, 14:42

Почему разочаровать? :)) Просто подумалось...

Xyxp
09.03.2012, 14:43
приведи пример

miya09
09.03.2012, 14:47

согласна, только на пути поиска и сравнений всяких встречаешь... ;)

Rosa Luxemburg
09.03.2012, 14:49
Мораль: что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) :))

Lyolik
09.03.2012, 14:50
Дедушка, прошедший ВОВ, несмотря на свой тяжелый характер, всю жизнь занимается уборкой, стиркой и походами по магазинам.
А бабушка, дай бог ей здоровья, собирается умирать с тех пор, как мои родители поженились, т.е. 4-ый десяток лет. :)

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:50
Дедушка, прошедший ВОВ, несмотря на свой тяжелый характер, всю жизнь занимается уборкой, стиркой и походами по магазинам.
А бабушка, дай бог ей здоровья, собирается умирать с тех пор, как мои родители поженились, т.е. 4-ый десяток лет. :)
:flower:

HonestMan
09.03.2012, 14:52
приведи пример

ну вот одна женщина нападает на другую с кулаками... мужчина оттолкнул её и она упала... та, которая упала - считает, что подонок - поднял руку на женщину, а та, которую защитили - считает его рыцарем - защитил даму.

Kate Dange
09.03.2012, 14:53
Альфред Кох
В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

:046:
дальше даже читать не стала

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:55
ну вот одна женщина нападает на другую с кулаками... мужчина оттолкнул её и она упала... та, которая упала - считает, что подонок - поднял руку на женщину, а та, которую защитили - считает его рыцарем - защитил даму.
А если не ударил, то всё наоборот. :ded:

Xyxp
09.03.2012, 14:56
такого плана я приведу еще лучший пример:
мужчина развелся и женился заново, предыдущей жене платит хорошие алименты, первая жена довольна, для нее он хороший человек, а вот новая жена не довольна, ее деньги тратятся не понятно на что, вот он кАзел то :046:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 14:57
мужчина развелся и женился заново, предыдущей жене платит хорошие алименты, первая жена довольна, для нее он хороший человек, а вот новая жена не довольна, ее деньги тратятся не понятно на что, вот он кАзел то :046:
хватит цитировать сосайтнец, Женя.:))

Лёся
09.03.2012, 15:06
мущщина ваш какой национальности был?
а главное женщины...и одна и вторая:073:
в этом теме это важно:fifa:

Просто Рыба
09.03.2012, 15:33
вы тут про палитику, я не с вами

OSHI
09.03.2012, 15:46
Никогда не хотела за иностранца замуж.
И кАзлы пока особо не попадались..Ну вот..теперь точно сглажу..тьфу..тьфу..
А знакомая одна моя из принципа встречается только с иностранцами.. Я пока не выяснила-почему..

Просто Рыба
09.03.2012, 15:57
Никогда не хотела за иностранца замуж.
И кАзлы пока особо не попадались..Ну вот..теперь точно сглажу..тьфу..тьфу..
А знакомая одна моя из принципа встречается только с иностранцами.. Я пока не выяснила-почему..

что за предвзятость? какая разница - иностранец неиностранец?

April Sun
09.03.2012, 15:58

разница есть. В менталитете.

Просто Рыба
09.03.2012, 15:59
разница есть. В менталитете.

далан, а как же душа?

OSHI
09.03.2012, 16:01

Вы имеете опыт отношений и с теми,и с другими?

f r i d a
Альфред Кох

Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах.

:008: ну ниправда! не так давно я живу, а портфель мне мальчики носили :008::008::008: и цветочки :008::008::008:

А вообще....очень приятно осозновать, что все в собственных руках :))

April Sun
далан, а как же душа?

душа душой, а менталитет-менталитетом))

Лёся
09.03.2012, 16:21
+мноооого
многие темы в ОВО и нынешняя в ЖГ этому подтверждение.

Просто Рыба
09.03.2012, 16:26

менталитет менталитетом, а душа - душой :)

Xyxp
09.03.2012, 16:29
менталитет менталитетом, а душа - душой :)
а тролль - троллем

Просто Рыба
09.03.2012, 16:33
а тролль - троллем

а хухр хухром. что впрочем одно и то же :))

Xyxp
09.03.2012, 16:34
а хухр хухром.
а вот нифига
Хухр Мухром

Просто Рыба
09.03.2012, 16:35
а вот нифига
Хухр Мухром

вы изволите спорить со мною??

OSHI
09.03.2012, 16:37
а вот нифига
Хухр Мухром

Это как??

Лёся
09.03.2012, 16:46
Альфред Кох

Ахматов,все таки интересно...:)
какую грусть у вас вызвала эта статья?
на какую тему вы хотели "поговорить" в этой топике???

Yozheg v tumane
09.03.2012, 16:51
На тему, как женщины хотят изо всех сил приматов. Таких.... идеальных приматов.:046:

Xyxp
09.03.2012, 16:53
вы изволите спорить со мною??не просите, не изволю

miya09
09.03.2012, 16:56

Думаю, что на тему: как он любит русских женщин. :love:

VeryPoppins
09.03.2012, 17:34
А меня бесят все эти подходы " в среднем по больнице":001: Даже в одном человеке может быть что-то неприятное и приятное одновременно. Как в мужчине так и в женщине. Русские не исключение. Всем нравятся только мёртвые.:ded:
:010:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 17:38
:010:
А вы не знали? мёртвыми все довольны. :065:

Старый Кошелек
09.03.2012, 18:28
если что - со многим в статье согласен....

Ахматов
09.03.2012, 18:38
если что - со многим в статье согласен....

Статья конечно провокационная, но заставляет думать.

Кто думать не привык, тот ищет оскорбления.

Не понял смысла - цепляйся к словам. :))

Viala
09.03.2012, 19:25
Вы имеете опыт отношений и с теми,и с другими?

У меня есть опыт общения и с теми и с теми и если я с мужем разведусь, то крайне маловероятно, что буду встречаться с русскими или русскоязычными. Потому что да мне уже не близок менталитет, да и отношение к женщине в России и на просторах бывших республик совсем не нравится.

Но статья мерзкая... Пытаюсь сейчас сформулировать почему.

Updt: Хотела добавить, что китайцы/индусы и другие азиаты, как и зулусы и остальные негры мне категорически не нравятся. Только умные и хорошо образованные белые мужчины

Ленин☭
09.03.2012, 19:30
По здравому размышлению виноваты, конечно, не русские женщины, а сам Кох. Потому что немец. А это именно немцы напали на нашу страну в 1941 г. и истребили миллионы мужчин. :)

Ахматов
09.03.2012, 19:33
По здравому размышлению виноваты, конечно, не русские женщины, а сам Кох. Потому что немец. А это именно немцы напали на нашу страну в 1941 г. и истребили миллионы мужчин. :)

Предлагаю сжечь Коха.

Ленин☭
09.03.2012, 19:34
Предлагаю сжечь Коха.
Это может решить проблему, да. :)

полинчик
09.03.2012, 20:27

мало того что напали,так еще и от обиды,что русские победили,пишут про них всякие противные статейки:004:

Не давайте подонкам!

а если они привлекают больше,чем хорошие правильные мальчики :008:

f r i d a
09.03.2012, 20:29
мало того что напали,так еще и от обиды,что русские победили,пишут про них всякие противные статейки:004:

Кстати...после посещения Брестской крепости.....у меня ребенок недоумевал - КАК после этого мы общаемся с немцами.....
Я пыталась убедить, что дети не виноваты в грехах отцов.....но не сильно получилось

mouser
09.03.2012, 20:41
Кстати...после посещения Брестской крепости.....у меня ребенок недоумевал - КАК после этого мы общаемся с немцами.....
Я пыталась убедить, что дети не виноваты в грехах отцов.....но не сильно получилось
100% чеченцев проголосовало за Путина, а времени прошло совсем ничего.