Просмотр полной версии : Куда вы хотите, но никогда не доберётесь?
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 04:33
Не волнуйтесь Это нормально)
Как говорит мой папа.."Я не знаю,что это за тряпочка на гвозде,но она висит тут всю жизнь."))
Случай из жизни , отправила клиентов смотреть комнату , сама опаздывала.Приехала , смотрю вышли стоят ржут , оказывается в квартире древний дедулька , показал им велосипед ,:065:на котором он ездил в детстве.Велосипед висел кажись в ванной с времён дедушкиного детства.:))
Случай из жизни , отправила клиентов смотреть комнату , сама опаздывала.Приехала , смотрю вышли стоят ржут , оказывается в квартире древний дедулька , показал им велосипед ,:065:на котором он ездил в детстве.Велосипед висел кажись в ванной с времён дедушкиного детства.:))
Я даже не удивляюсь. Вы не представляете,что хранит наша семья)))
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 04:40
Я даже не удивляюсь. Вы не представляете,что хранит наша семья)))
Не представляю , стараюсь избавляться от лишних вещей.:))
ммм...бубрики
10.03.2012, 04:47
Австралия.
Я бы в космос слетала.
А ещё в Мачу-Пикчу добралась.
Спасибо инету, он мне помогает это сделать)
А вы куда никогда не доберётесь?
Помечтаем...:008:Ленинград и Израиль.
prosto-Mariya
10.03.2012, 17:57
Ленинград и Израиль.
А израиль-то чего? Визы не надо, лететь не долго :005:
Полный Пэ
10.03.2012, 18:02
Австралия.
О, да!:love:
А еще Новая Зеландия....:0076:
Ленинград и Израиль.
Именно Ленинград? В прошлое?
angelsdevil
10.03.2012, 22:20
Новая Зеландия...
Ледяной дождь
10.03.2012, 22:32
На Камчатку хочу,но думаю,что вряд ли там буду..добираться сложно.
:099:
тоже хочу, но думаю, что туда не попаду
далеко
Я хочу в Бразилью на Карнавал.
И обязательно туда доберусь.
Небесное создание
10.03.2012, 22:51
на какой-нить тропический остров в океане:love:
spiridonochka
10.03.2012, 23:46
:099:
тоже хочу, но думаю, что туда не попаду
далеко
а я хочу тоже на Камчатку. Даже каждый год рядом бываю. только ТУДА не попаду никогда. Это маленький городок на Камче. не пустят меня туда(
Миссис Сойер
11.03.2012, 00:18
Хочу в старый дом бабушки под Ташкентом. Только даже если я туда доберусь - меня не пустят: дом продан, страна чужая :(
Хочу в старый дом бабушки под Ташкентом. Только даже если я туда доберусь - меня не пустят: дом продан, страна чужая :(
Да, хотелось бы вернуться в детство, в бабушкин дом...:love:
Но туда никогда не попаду
Миссис Сойер
11.03.2012, 00:30
Да, хотелось бы вернуться в детство, в бабушкин дом...:love:
Но туда никогда не попаду
Я на него смотрела через Вики и Яндекс-карты:love:
spiridonochka
11.03.2012, 00:32
а мне на свою мечту даже через камеры не посмотреть(
В бабушкином доме живут другие люди - моя племянница.
Я как-то зашла и уж лучше бы я этого не делала - все чужое :001:
А ведь помнила запахи дома, скрип половиц, лестниц...
Миссис Сойер
11.03.2012, 00:34
а мне на свою мечту даже через камеры не посмотреть(
Военный?
spiridonochka
11.03.2012, 00:35
Военный?
да. поэтому и не пустят туда уже никогда меня(
Вредный гном
11.03.2012, 00:36
Я мечтаю о Горном Алтае, но лететь 10 часов вряд ли решусь...
Там така красотища!
Мы там пару раз верхом катались.
А я хочу на остров Пасхи
Вот еще у мужа недавно журнал полистала - теперь хочу на Шпицберген
spiridonochka
11.03.2012, 00:37
а почему 10 часов лететь?
Бурундуки
11.03.2012, 00:41
хочу на Луну, вот только недавно смотрела на луну,и говорю мужу хочу с Луны посмотреть на землю, ну вот хочу и все так чтобы земля была размером с луну и видно материки и океаны:))))) несбывшаяся но мечта,все остальное в принципе достижимо,но наверное из за здоровья все таки тропики уже не достижимы... но не буду ограничивать а вдруг :)
БелаЯНочка
11.03.2012, 00:49
в космос тоже очень хочу
на всякие другие планеты
в космос тоже очень хочу
на всякие другие планеты
Я наивно думаю, что я все увижу после смерти, вернее, моя душа - узнает все тайны и все загадки, и все увидит...
Я в Австралию с радостью бы.. но дороговаСто:0009:
Я в космос хочу, но страшно)) И дорого!
И еще велика вероятность невозврата :073:.
космос
Индия, очень хочется посмотреть на Тадж-Махал, но ТДО не выдержит Индию второй раз.
Тот самый старый многонациональный Ташкент?)
во всякие пустынные места, типа Чернобыльской зоны или берегов иссохшего Аральского моря. это возможно, но это просто опасно. не думаю, что мне посчастливится найти в попутчики группу вооруженных мужчин, дружественно ко мне настроенных + на отличных машинах. а если такое и будет, то где гарантия, что я не огребу дозу радиации или некоторых неприятных веществ с Арала. баюсь-баюсь... остальное кажется (кроме космоса) более реальным.
во всякие пустынные места, типа Чернобыльской зоны или берегов иссохшего Аральского моря. это возможно, но это просто опасно. не думаю, что мне посчастливится найти в попутчики группу вооруженных мужчин, дружественно ко мне настроенных + на отличных машинах. а если такое и будет, то где гарантия, что я не огребу дозу радиации или некоторых неприятных веществ с Арала. баюсь-баюсь... остальное кажется (кроме космоса) более реальным.
О. Я тоже хочу Аральское море увидеть..
Лола Флюгер
11.03.2012, 13:14
в Мексику, Самарканд и замок Дракулы. первая дорого, в последние не пользуются спросом и попутчика очч сложно найти
На Чернобыль официально экскурсии возят. У меня знакомый недавно ездил, как раз смотрела только что фотки в Контакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.