Просмотр полной версии : Куда вы хотите, но никогда не доберётесь?
Я бы в космос слетала.
А ещё в Мачу-Пикчу добралась.
Спасибо инету, он мне помогает это сделать)
А вы куда никогда не доберётесь?
Помечтаем...:008:
Кроме космоса вроде можно добраться в любое место..
Да и с космосом в последнее время попроще стало..туризьм космический.
Рептилия
09.03.2012, 15:34
Марс
Бразилия
На Камчатку хочу,но думаю,что вряд ли там буду..добираться сложно.
Порось Домашний
09.03.2012, 15:35
Я в космос хочу, но страшно)) И дорого!
Я в космос хочу, но страшно)) И дорого!
Мне кажется,это безумно страшно..даже не представляю ощущения:001:
Я бы в космос слетала.
никуда. доберусь везде:065:
Не, мы говорим о том, что человек понимает, что никогда не доберётся. ну там....деньги, здоровье, обстоятельства...
Манюня_Собесовна
09.03.2012, 15:39
На дно красивого моря хочу! В дайвингисты не берут - гипотоник я.
щас спою
09.03.2012, 15:39
предпочитаю думать, что таких мест нет. и если действительно захотеть, то попасть можно куда угодно
только космос, нету стока денег и здоровья.
все остальное вполне реально.
лет через 90 хотелось бы в Рай :065:, но врятли :008: В остальные места есть надежда все-таки когда-нибудь добраться :008:
Mister abX
09.03.2012, 15:41
Проехать через всю Россию от Владика до Питера. А еще лучше - от Камчатки. Но теперь уж точно никогда не соберусь... :(
Проехать через всю Россию от Владика до Питера. А еще лучше - от Камчатки. Но теперь уж точно никогда не соберусь... :(
почему? :008: Мне бы тоже хотелось... это интересно :)
Я в молодости в детстве и юности с маской ползала по дну - ах! Может так можно или всё равно нет?
Была мечта юности побывать в Антарктической экспедиции. Даже все комиссии прошел .В последний момент вылезло ОБСТОЯТЕЛЬСТВО...Последнее предложение было лет 10 тому назад- увы поздно , повязан многим ....Туристом не интересно .
мы планируем, если с отпуском в 45 дней сложится, проехать на своем авто по маршруту СПб- Магадан.
Было дело , ездил .
Не, мы говорим о том, что человек понимает, что никогда не доберётся. ну там....деньги, здоровье, обстоятельства...
Ой..ну тогда как можно точно знать наперёд на всю оставшуюся жизнь???
Почему Вы уверены,что Мачу Пикчу не увидете???
Вот куда точно не хочу. Даже если мне заплатят миллиарды. Как и глубоко под воду.
На Южный полюс хочу. Хотя...тоже только если мне заплатят. Ну ни миллиарды. Год работы на какой нибудь полярной, южнополярной станции за миллион баксов, было бы здорово.
мы планируем, если с отпуском в 45 дней сложится, проехать на своем авто по маршруту СПб- Магадан.
Обалденно. Возьмите меня с собой.:support:
Вот куда точно не хочу. Даже если мне заплатят миллиарды. Как и глубоко под воду.
На Южный полюс хочу.
Я в космос пока тоже не хочу.
Ой..ну тогда как можно точно знать наперёд на всю оставшуюся жизнь???
Почему Вы уверены,что Мачу Пикчу не увидете???
Потому что тогда нужно вставить мне новый позвоночник)))
Но мечта бредовая присутствует. Прям ваще...снится.
Даже не столько в космос тянет)))
Mister abX
09.03.2012, 15:52
почему? :008: Мне бы тоже хотелось... это интересно :)
Семья, работа. Отпуск ну 2 раза по 10 дней можно. Хочется на море и что-то акцентированное историческое увидеть за эти дни... Ну и потом, с детьми страшновато ехать, говорят, лихие люди еще встречаются на дорогах. Это надо было лет 10 назад решаться :)
Сейчас получается проще по европам. Хорошо, на восток успел поездить до того, как там заварилось. Теперь ту же Сирию, наверное, тоже можно отнести к местам куда хочется вернуться, но - вряд ли.
Stephania
09.03.2012, 15:52
я в москву уже несколько лет не могу выбраться :))
Была мечта юности побывать в Антарктической экспедиции. Даже все комиссии прошел .В последний момент вылезло ОБСТОЯТЕЛЬСТВО...Последнее предложение было лет 10 тому назад- увы поздно , повязан многим ....Туристом не интересно .
Вот. Это точно. Люди отвлекают от раздумий.
Порось Домашний
09.03.2012, 15:54
Ну у вас-то точно получилось бы!:flower:
Mister abX
09.03.2012, 15:54
я в москву уже несколько лет не могу выбраться :))
Вот где не был с 1999го (до того часто мотался) и еще столько же готов туда не ездить :))
Потому что тогда нужно вставить мне новый позвоночник)))
Но мечта бредовая присутствует. Прям ваще...снится.
Даже не столько в космос тянет)))
Понимаю. А мало ли что придумают..в будущем.
Вот где не был с 1999го (до того часто мотался) и еще столько же готов туда не ездить :))
Покажите мне гада,который Вас там обидел)
:046: От сумы и тюрьмы не зарекаются. Советую не размышлять. Потому что еще лет 10 назад я думала, что никогда не доберусь ни до Родоса ни до Крита. А в студенчестве, даже о том, что загранпаспорт возможно иметь совецкому человеку...не мечтала.
Так что если сейчас напишу, что знаю что вот там то никогда не смогу побывать, нет никакой гарантии что муж уже туда путевку не купил.
А я была в Москве последний раз в 1993 м да еще в октябре:001: У нас все на работе туда боялись ехать в командировку. А я не побоялась.
Скорее всего это не персона отдельная. А все жители. Я москвичам конкретно завидовала тогда. Сейчас уже не так конкретно, говорят там такие ужасные пробки..
Завидую. Мои мечты пустые, даже не пыталась туда комиссии проходить. С детьми туда точно не пустят, так что пока подожду.
А вот знакомы на Шпицбергене с дочкой маленькой 2 года проработали. Куча восторженных воспоминаний.
Mister abX
09.03.2012, 16:05
Не, никто не обижал :)) Просто не очень люблю большие города, а Москву как-то вот особенно. Неуютно мне там, от трёх вокзалов просто плакать хочется.
Вот если б телепортироваться на Красную площадь, постоять минут 5, сказать "да, вот она, столица", и домой - так можно. Но не больше :)
Лет 5 назад звали работать, неее....
Гаргулья
09.03.2012, 16:07
Я бы в космос слетала.
Да ну.... Почему Вы уверены про Мачу Пикчу? Перу -это всего 14 часов лета, а место вполне себе туристическое.... Так что обязательно побываете! :flower: детки вырастут и отправят маму в путешествие ;)
Ерунда! Я тоже гипотоник, тем не менее дайвингом занималась много лет.... Попробуйте!:flower:
Скорее всего это не персона отдельная. А все жители. Я москвичам конкретно завидовала тогда. Сейчас уже не так конкретно, говорят там такие ужасные пробки..
Я как раз в Москве сейчас))
Mister abX
09.03.2012, 16:13
Кстати, да, россиянам в Перу виза не нужна, авиабилеты из Хельсинки от 1000 евро туда-сюда можно поймать. На месте можно купить экскурсию из Лимы, дня на три... Проще, чем на Камчатку :)
Не, никто не обижал :)) Просто не очень люблю большие города, а Москву как-то вот особенно. Неуютно мне там, от трёх вокзалов просто плакать хочется.
Вот если б телепортироваться на Красную площадь, постоять минут 5, сказать "да, вот она, столица", и домой - так можно. Но не больше :)
Да нечего там делать,у 3х вокзалов.
Зря Вы так. В Москве хорошо. Мы давно гостили в СССР еще в Заречье, сейчас там Рублевка. Тогда просто квартирка. Короче там люди жили, которые дачу Брежнева обслуживали. Там так уютно, лес сосновый, озеро, корты. Добирались электричкой. Душевно. Мне очень понравилось.
А вот так типа телепортироваться на Красную площадь можно организовать. Поездом ночь туда, сразу на экскурсии, ночь обратно. У нас же часто ездили туда таким макаром банально в театр по выходным. Я реально завидую москвичам.
Да ну.... Почему Вы уверены про Мачу Пикчу? Перу -это всего 14 часов лета, а место вполне себе туристическое.... Так что обязательно побываете! :flower: детки вырастут и отправят маму в путешествие ;)
Старшие меня и сейчас бы уже отправили. Просто мама убогая стала. Ну да ладно, а вдруг)))
но на космос точно не наскребут)))
Гаргулья
09.03.2012, 16:33
Старшие меня и сейчас бы уже отправили. Просто мама убогая стала. Ну да ладно, а вдруг)))
но на космос точно не наскребут)))
:001:
Что за жуткие характеристики в свой адрес? :001:
:001:
Что за жуткие характеристики в свой адрес? :001:
Вроде выше об этом написано..
мечтаю о буэнос-айресе:love:
но пока ничего не предвещает, что я туда когда-нить доберусь:0066:
почти наверняка это только мечтой и останется
Манюня_Собесовна
09.03.2012, 16:43
Я в молодости в детстве и юности с маской ползала по дну - ах! Может так можно или всё равно нет?
Как только глубже 2-3 метров я сознание теряю. Проверено :(
Йожег ушастый
09.03.2012, 16:45
с учетом того, что я планирую кругосветное путешествие, таких мест на Земле нету.
а в космос мне не хочится. там нету воздуха.
Манюня_Собесовна
09.03.2012, 16:46
Ерунда! Я тоже гипотоник, тем не менее дайвингом занималась много лет.... Попробуйте!:flower:
Может я гипотонее гипотоник, чем вы? :))
На остров хочу, дальний и теплый.... с пальмами, солнцем, песочным пляжем и дружелюбными туземцами, прислуживали чтоб, еду подносили, опахалами обмахивали... эх....
Кошкин_Д
09.03.2012, 17:10
Я хотела бы проплыть по Амазонке, по всей, на лодке. И по Нилу.
Но для начала - по всей системе Саймы.
А в космос или еще куда - нет.
В Австралию, на Австралиан оупен.
Подозреваю даже, что мне и в Париж на Ролан Гаррос не реально
Соняш-Ник
09.03.2012, 21:12
Хочу в Сеул,всё что-то сбивает мои планы.Но надеюсь, что когда-нибудь они осуществятся)
Марс
А что вот там интересного? У меня просто мужжж всё время о Марсе говорит с точки зрения посещения :))... а почему не рассказывает, может Вы поделитесь? :008:
Фея-из-сказки
09.03.2012, 21:55
Я мечтаю о Горном Алтае, но лететь 10 часов вряд ли решусь...
Я мечтаю о Горном Алтае, но лететь 10 часов вряд ли решусь...
Чего это 10 часов? Я 3 летаю :008:
А что вот там интересного? У меня просто мужжж всё время о Марсе говорит с точки зрения посещения :))... а почему не рассказывает, может Вы поделитесь? :008:
Да он небось думает,что там рай для мужчин. Они ж все с Марса.)
А я вот хочу в Грузию, в Армению и в Сингапур. Думаю, вряд ли туда попаду, и не потому, что нереально, просто все время еду куда-то не туда.:005:
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:03
Я хочу на машине прокатиться по всей стране до Владика , и посетить максимальное количество интересных городов .:008:
Фея-из-сказки
09.03.2012, 22:05
Чего это 10 часов? Я 3 летаю :008:
Серьёзно? А я почему-то думала что 10...:)) Мечта становится ближе:065:
Фея-из-сказки
09.03.2012, 22:06
Я хочу на машине прокатиться по всей стране до Владика , и посетить максимальное количество интересных городов .:008:
И по горным серпантинам Краснодарского края поехала бы?:008:
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:06
И по горным серпантинам Краснодарского края поехала бы?:008:
А муж на что :065:
УЭБ forever
09.03.2012, 22:07
хочу в космос, хочу на Камчатку, хочу в Японию, хочу в Антарктику, хочу в Ханты-Мансийск, хочу в Новую Зеландию.....
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:14
хочу в космос, хочу на Камчатку, хочу в Японию, хочу в Антарктику, хочу в Ханты-Мансийск, хочу в Новую Зеландию.....
На Камчатку , дааа хочууу.:)
Фея-из-сказки
09.03.2012, 22:15
На Камчатку , дааа хочууу.:)
Туда я тоже хочу, в Долину Гейзеров...:love:
Ещё в Австралию, Гималаи, Мачу Пикчу...:073:
В Шотландию. В Ирландию. В Англию.Хочу. И доберусь!:065:
mynochka
09.03.2012, 22:37
Эль Каминито дель Рей поразил мое воображение.
Спасибо Сладкому Б. Перцу :))
http://alp.org.ua/?p=11846
Даже если я когда-нибудь и буду там, то вряд ли рискну пройти по тропинке :)
Поэтому это то место куда я хочу, но никогда не доберусь :(
irodiada
09.03.2012, 22:44
я недавно поняла, что в китай смогу попасть, а вот по стене великой не пройтись - там все из ступенек, а у меня полторы ноги - на одном колене связки развязались...и ступеньки, кроме эрмитажных - непреодолимая преграда, можно, конечно, но....
Ути Иггипоповна
09.03.2012, 22:56
На вечеринку к Фредди Меркьюри!
Фея-из-сказки
09.03.2012, 22:58
С ума сойти!:001:
irodiada
09.03.2012, 22:58
На вечеринку к Фредди Меркьюри!
нууу, туда мы все со временем попадем
я недавно поняла, что в китай смогу попасть, а вот по стене великой не пройтись - там все из ступенек, а у меня полторы ноги - на одном колене связки развязались...и ступеньки, кроме эрмитажных - непреодолимая преграда, можно, конечно, но....
А вот ещё в Китае есть терракотовая армия, вот туда хочу.
За сбычу мечт:014:
Порось Домашний
09.03.2012, 23:00
Прошла по ссылке, почитала, спасибо:flower:
С удовольствием бы прошла, но очень боюсь высоты...
Фея-из-сказки
09.03.2012, 23:03
А как вам дорога смерти в Боливии? Очень экстремальное место...
http://trinixy.ru/34831-doroga-smerti-v-bolivii-43-foto.html
Порось Домашний
09.03.2012, 23:11
:010: жесть!!!
Ути Иггипоповна
09.03.2012, 23:12
фу, мне аж поплохело
где-то на нашем юге или в Крыму ли есть похожая дорога, как вспомню:005:
Хочу на Огненную землю, но боюсь разочараваться в своих представлениях...
фу, мне аж поплохело
очень похожие места мне приходилось проезжать в молодости в Чегемском ущелье, разок реально падали, водитель орал, чтобы мы не вздумали прыгать . Потом приходили в себя на поляне с сулкиками.
mynochka
09.03.2012, 23:29
ужас :001:
Фея-из-сказки
09.03.2012, 23:34
:010: жесть!!!
фу, мне аж поплохело
ужас :001:
Я так поняла, это их единственная дорога в какое-то важное место, иначе с чего они так упроно по ней ездят...Даже "Топ Гир" там снимали как-то:073:
Мне в своё время хватило экскурсии на о. Рица в Абхазии, есть тоже очень весёленький участок в горах:001:
mynochka
09.03.2012, 23:36
Прошла по ссылке, почитала, спасибо:flower:
С удовольствием бы прошла, но очень боюсь высоты...
Еще есть потрясающее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDhRvvs5Xw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hlw6Yk4WT2I&feature=player_embedded
После просмотра видео Эль Каменито стало незабываемым :)
Ути Иггипоповна
09.03.2012, 23:38
нууу, туда мы все со временем попадем
не
я хочу на вечеринку, которые он устраивал при жизни))
на загробную не хочу.
Downshifter
09.03.2012, 23:41
Хм, я молода, физически вынослива и свободна, так что воздержусь пока от подобного пессимизма. Везде, куда хочу, намерена добраться. Пока везде добиралась. Огненная Земля с Антарктидой, Камчатка, Колыма в планах есть. Камчатка не сильно дальше Бурятии с Якутией и при наличии некоторой суммы куда легче, чем горное Заполярье под ураганом. В Мачу-Пикчу тоже хотела, пока мой друг не пожил в той стране и не поработал там гидом. Меня его рассказы разочаровали. Дайвинг вот мне нельзя, ухи не продуваются из-за особенностей строения, но меня и не тянет. В Африку не тянет вообще. Полюбила чистые места, без шигеллы Зонне и прочей дряни. Думаю вот про Саха... эээ, не буду обсуждать, а то сглазить можно. Я в плане гор и путешествий суеверна.
Еще есть потрясающее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDhRvvs5Xw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hlw6Yk4WT2I&feature=player_embedded
После просмотра видео Эль Каменито стало незабываемым :)
Интересно, а в куда это дорога? Конечный пункт какой? Или для пощекотать нервы?
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 23:46
:001:Как же они там разъезжаются .:001:
туристом и стоит где-то 25 тыс евро на троих...
***Таня***
09.03.2012, 23:55
Еллоустоун. по многим причинам я там вряд ли когда-то смогу побывать....:(
mynochka
09.03.2012, 23:57
Интересно, а в куда это дорога? Конечный пункт какой? Или для пощекотать нервы?
Эль Каминито дель Рей проходит вдоль ущелья El Chorro в Испании, недалеко от Alora, деревенька вблизи Малаги. Через известняковый каньон проходит река Гвадалорсе. Эта река была перегорожена плотиной в 1921 году, а дорога была построена, чтобы местные работники имели возможность прохода к плотине для её обслуживания, для доставки необходимых материалов.
фу, мне аж поплохело
Не в Сочи,когда на Красную поляну едешь?
Вспомнила. В Ботсвану хочу.
Фея-из-сказки
10.03.2012, 00:02
:001:Как же они там разъезжаются .:001:
Вот тут посмотрите, эпизод 6, с 40 минуты. Там разъезжаются - 45 минута:001:
http://windows-game.ucoz.ru/load/top_gear_online/6-1-0-1094
mynochka
10.03.2012, 00:33
посмотрела :0007:
боже... посмотрела видео Эль Камино... мурашки по коже
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 03:35
Посмотрела:001::))Вот туда , я точно не хочу.:065:
Lashatka
10.03.2012, 04:02
Какую неделю подряд не могу добраться до спорт зала. Это щитово?
Какую неделю подряд не могу добраться до спорт зала. Это щитово?
Он в Ботсване?
Lashatka
10.03.2012, 04:19
Он в Ботсване?
Если бы... это было бы хоть каким-то оправданием - он в 10 мин. езды от моего дома :))
Если бы... это было бы хоть каким-то оправданием - он в 10 мин. езды от моего дома :))
Плюньте. Тягайте дома гантели:080:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 04:23
А мне всё не доехать до ремонта обуви , и отдать сапог дочки , чтобы поменять молнию.С ноября в багажнике катается.:065:
Lashatka
10.03.2012, 04:24
Я купила слайдеры... лежат... где-то. В планах еще утяжелители :065:
Lashatka
10.03.2012, 04:26
А мне всё не доехать до ремонта обуви , и отдать сапог дочки , чтобы поменять молнию.С ноября в багажнике катается.:065:
Ха... я пару уникальных книг не могу в универ уже 10 лет закинуть....
А ботинок у меня в коридоре полгода болтался, пока я его все-таки в ремонт не свезла.
Ха... я пару уникальных книг не могу в универ уже 10 лет закинуть....
А ботинок у меня в коридоре полгода болтался, пока я его все-таки в ремонт не свезла.
Не волнуйтесь Это нормально)
Как говорит мой папа.."Я не знаю,что это за тряпочка на гвозде,но она висит тут всю жизнь."))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.