PDA

Просмотр полной версии : Новички. У меня скоро будет нервный срыв.

Юкла
10.04.2008, 16:17
Собственно вопрос: новички не читают ни правил, ни пользуются поиском и тд. Меня уже начинает потряхивать от мильона тем в день на одни и те же темы. Помимо того темки такие же создаются даже когда на странице есть уже подобная или даже несколько.

Понимаю что "все мы учились понемногу".. и тд и тп.. и сама не знала что где и как надо делать.. сама не все правила знаю на зубок, но стараюсь соблюдать на все 100.

Жаловаться на конкретных новичков не хочется, а нервы свои не угомонить.. :)

Что делать? Может как-то их по_придерживать? Тест давать на знание пары основных правил?

Когда я пришла на форум поиска не было (соответственно не умела им пользоваться), а теперь он прямо как спасение! :flower: осваиваю понемногу.. чего и всем желаю :flower:

FishyWife
10.04.2008, 16:25
А Вы сами тест пройдете?:073: На знание правил?
Расслабтесь и не напрягайтесь - сколько на ЛВ народу? Всех все равно не научишь пользоваться поиском, зубрить правила и тыпы.

Юкла
10.04.2008, 16:29
ну если на все правила, думаю что скорее нет :))
но пару-тройку это же совсем просто..
расслабиться не могу. .тк каждый день (последнюю неделю почему-то) началось.. вот и пишу "смотрите! в поиске есть все ответы!" "смотрите! на страничке уже обсуждают эту тему!"

просто начинают все это дело плодить и размножать - важные темки уходят на задние странички.. и тд и тп :( и обсуждается всякая ерунда по сотому разу, а что-то ново-интересное топает в архив (?)..

idelena
10.04.2008, 16:32
Запрещается создавать топики, осуждающие других пользователей форума (пункт 2.12.)
"смотрите! в поиске есть все ответы!" "смотрите! на страничке уже обсуждают эту тему!" Не пишите этого.

Если потряхивает, жмите кнопку "Уведомить модератора" в моих разделах, и я с удовольствием буду объединять темы-каждодневки в одну и выписывать штрафы за нежелание читать Правила форума. Не надо выплескивать свой негатив на форум :)

Модератор.

Юкла
10.04.2008, 16:34
а их можно объединить? :016: без наказания новичков? или с выпиской штраф-бала?

тогда писать не буду. .буду жать кнопку..

ps вот больше переживаю. чтоб не навредить. .я бы не хотела себе штрафных балов.. и другому тоже :)

idelena
10.04.2008, 16:38
Вообще я объединяю невероятное количество тем в одну, чтобы не плодить разные.

И да, это возможно без выписывания штрафных баллов: нет такого пункта в Правилах, который бы наказывал за создание топика, который был создан похожий.

Юкла
10.04.2008, 16:41
ок, спасибо! :flower: