Юкла
10.04.2008, 16:17
Собственно вопрос: новички не читают ни правил, ни пользуются поиском и тд. Меня уже начинает потряхивать от мильона тем в день на одни и те же темы. Помимо того темки такие же создаются даже когда на странице есть уже подобная или даже несколько.
Понимаю что "все мы учились понемногу".. и тд и тп.. и сама не знала что где и как надо делать.. сама не все правила знаю на зубок, но стараюсь соблюдать на все 100.
Жаловаться на конкретных новичков не хочется, а нервы свои не угомонить.. :)
Что делать? Может как-то их по_придерживать? Тест давать на знание пары основных правил?
Когда я пришла на форум поиска не было (соответственно не умела им пользоваться), а теперь он прямо как спасение! :flower: осваиваю понемногу.. чего и всем желаю :flower:
Понимаю что "все мы учились понемногу".. и тд и тп.. и сама не знала что где и как надо делать.. сама не все правила знаю на зубок, но стараюсь соблюдать на все 100.
Жаловаться на конкретных новичков не хочется, а нервы свои не угомонить.. :)
Что делать? Может как-то их по_придерживать? Тест давать на знание пары основных правил?
Когда я пришла на форум поиска не было (соответственно не умела им пользоваться), а теперь он прямо как спасение! :flower: осваиваю понемногу.. чего и всем желаю :flower: