Вход

Просмотр полной версии : Как заработать 20 000 руб. в месяц имея двоих детей?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 19:18
Как заработать 20 000 руб. в месяц имея двоих детей?
Я тут подумала, пора помогать мужу и зарабатывать деньги.
Мелкому уже 2.4 годика.
Кем сейчас можно работать, что бы забирать ребёнка из детского сада не позднее 18:00?
Это вообще реально??????????????
Профессий у меня много, но я не хочу больше по ним работать, денег мало, а на работе допоздна, не хочу кидать детей, дочка в сентябре идёт в школу, надо будет помогать с уроками.
Подскажите, кто кем работает, что успевает заниматься детками????
Мысли у меня пока такие.
Устроится в гипермаркет на выкладку товара. Там вроде как можно выходить на 4-6 часов.

R. едкая
10.03.2012, 19:30
гибкий график надо искать...

Дофина
10.03.2012, 19:34
Там где 4-6 часов, там и 20 т.р. не получится. Проще в ночь какую-нибудь работу найти.

Порось Домашний
10.03.2012, 19:35
Автор, а ОЗ вести не хотите? Как раз свободный график.

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 19:39
Автор, а ОЗ вести не хотите? Как раз свободный график.

у меня городского телефона нет....((((
А много у девочек получается заработать?

Саша+Марина
10.03.2012, 19:39
Я работаю на заводе простой рабочей рядом с домом. На проезд не трачусь и еда из дома з/п 18тыс. Работаю с 7 утра до 4х. На данный период красота. Но про ВО приходится забыть

Порось Домашний
10.03.2012, 19:44

А зачем он вам особо-то нужен? Девочки-участницы на мобильный звонят всегда.

15-20 вполне можно заработать. Есть топы организаторов, можете там пообщаться.

Порось Домашний
10.03.2012, 19:45
Я работаю на заводе простой рабочей рядом с домом. На проезд не трачусь и еда из дома з/п 18тыс. Работаю с 7 утра до 4х. На данный период красота. Но про ВО приходится забыть

В смысле забыть? Имеете ввиду, что не востребовано оно получается или то, что получить пока не можете?

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 19:46

Да, здорово.:flower:
Я про многое готова забыть, главное, что бы дети были под присмотром.
У нас есть бабушки и дедушки, но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что детей никто не может забрать(((( просто хочу рассчитывать на себя в первую очередь и их уже только на подмену оставлять.
У всех свои дела, живём отдельно, они то же работают.
Муж зарабатывает не много.... а мне многого хочется... да и сидеть дома надоело.

Эльвирочка
Полина,не понимаю твоей темы...ты парикмахер-стилист..ты в других темах писала,что ты вышла на работу и успешно работаешь...??????? 20.000 не получается заработать?

Snegnaja
Полина,не понимаю твоей темы...ты парикмахер-стилист..ты в других темах писала,что ты вышла на работу и успешно работаешь...??????? 20.000 не получается заработать?

:005:

Саша+Марина
10.03.2012, 19:47
В смысле забыть? Имеете ввиду, что не востребовано оно получается или то, что получить пока не можете?

В смысле что не востребовано. С ВО везде график работы до 6 вечера. А мне если до 6 ти работать ни где не успеть. Не забрать, не отвести, не приготовить и т.д.

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 19:48
А зачем он вам особо-то нужен? Девочки-участницы на мобильный звонят всегда.

15-20 вполне можно заработать. Есть топы организаторов, можете там пообщаться.

да, надо будет пообщаться, спасибо:flower:

Саша+Марина
10.03.2012, 19:49

Со мной как раз работает такой же парикмахер :)) Со мной одновременно пришла

Порось Домашний
10.03.2012, 19:50
В смысле что не востребовано. С ВО везде график работы до 6 вечера. А мне если до 6 ти работать ни где не успеть. Не забрать, не отвести, не приготовить и т.д.

Да и Бог с ним, с ВО, зато оно есть и явно когда-нибудь все-таки пригодится!

Sober Heart
10.03.2012, 19:51

:))

Саша+Марина
10.03.2012, 19:51
Да и Бог с ним, с ВО, зато оно есть и явно когда-нибудь все-таки пригодится!

Вот я и надеюсь :)) Мож в начальники выбьюсь :love:

Эльвирочка
10.03.2012, 19:52

какой Полина парикмахер-я не знаю... но сама она выглядит очень хорошо,так что наверное,стилист неплохой:)

поэтому и не понимаю проблему - ее профессия это ж всегда деньги в руках:)если хорошо работаешь.

R. едкая

а на какой вы операции на заводе?

ПолинаБелоснежкина
:005:

больше такой красоты нет((((( раньше я действительно Много зарабатывала...
А сейчас какой то кошмар во ВСЕХ салонах((((((( народа нет, парикмахеры уходят((((
Дома раньше работала, то же было не плохо, сейчас....(((
Столько открылось парикмахерских((( да ещё и со "Счастливыми часами" стрижки от 250 руб. женские.
Клиентки туда побежали.....
В общем, я попробовала и в салонах, и дома, теперь это не та работа и не те деньги(((((

Мать Моржиха
10.03.2012, 19:53

а зачем городской? есть безлимитки мобильные

Эльвирочка
10.03.2012, 19:54
А сейчас какой то кошмар во ВСЕХ салонах((((((( народа нет, парикмахеры уходят((((
Столько открылось парикмахерских((( да ещё и со "Счастливыми часами" стрижки от 250 руб. женские.
В общем, я попробовала и в салонах, и дома, теперь это не та работа и не те деньги(((((

странно... если у меня есть мастер,которая меня стрижет и красит так,как мне нравится,я буду ходить к ней в любой салон...или домой...эксперементировать с мастером мало кто из женщин станет,если все устраивает...это чревато:)а уж про 250 р. за стрижку-так я вообще молчу:)

karensia
10.03.2012, 19:55
а зачем городской? есть безлимитки мобильные

Точно!
Да и все орги на мобильных.. Вдруг, гулять с ребенком пошла, а тут звонок.. Ответила и дальше гуляет..

Еще маникюр, педикюр, накладные реснички, депиляция... Много чего можно делать дома.. Клиенты найдутся!
Я всегда ищу рядом с домом.
Мастеров много, но рядом с моим домом нет.
И так везде.. в любом р-не......

Саша+Марина
10.03.2012, 19:55
а на какой вы операции на заводе?

Особая квалификация не нужна. Мне практически все в 2х словах все объяснили. Бракую посуду и складываю все по комплектам. Единственное что все на ногах и поднимать тяжести надо, к вечеру я уже никакая. Надеюсь что привыкну. Люди ведь работают и ничего и не по году, а 20-30 лет

Пипа
10.03.2012, 19:56
Как заработать 20 000 руб. в месяц имея двоих детей?
Я тут подумала, пора помогать мужу и зарабатывать деньги.
Мелкому уже 2.4 годика.
Кем сейчас можно работать, что бы забирать ребёнка из детского сада не позднее 18:00?
Это вообще реально??????????????
Профессий у меня много, но я не хочу больше по ним работать, денег мало, а на работе допоздна, не хочу кидать детей, дочка в сентябре идёт в школу, надо будет помогать с уроками.
Подскажите, кто кем работает, что успевает заниматься детками????
Мысли у меня пока такие.
Устроится в гипермаркет на выкладку товара. Там вроде как можно выходить на 4-6 часов.

конечно реально :) Оформила себе плавающий 6 часовой рабочий день. работаю конструктором,занимаюсь трехмерным моделированием. Работа нравится,зарплата нормальная.
Вот со школой года через 2 будет сложнее...продленка наверное :005:

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 19:58
какой Полина парикмахер-я не знаю... но сама она выглядит очень хорошо,так что наверное,стилист неплохой:)

поэтому и не понимаю проблему - ее профессия это ж всегда деньги в руках:)если хорошо работаешь.

Эльвира, раньше это была Золотая профессия - теперь нет((((
Перебор Салонов и Парикмахерских(((((
Ещё пару лет назад, пока у меня Мелкого не было, мы зарабатывали в день по 3000 руб. За весь день, я домой приползала в 22:00.
А сейчас девчата сидят целый день и Часто да же и 1000 руб. не получается((((((
Бросать детей из-за 1000 в день, приползая домой к ночи, - это не реально((((
Домой клиенты приходят, но это 4000 руб. в месяц. т.к. Стрижка 400 руб. выше подымать нет смысла, в парикмахерской от 250 руб.(((((
В общем, я решила что надо что то менять((((

Sober Heart
10.03.2012, 19:59
странно... если у меня есть мастер,которая меня стрижет и красит так,как мне нравится,я буду ходить к ней в любой салон...или домой...эксперементировать с мастером мало кто из женщин станет,если все устраивает...это чревато:)а уж про 250 р. за стрижку-так я вообще молчу:)

ппкс

Snegnaja
10.03.2012, 19:59

моя подруга парикмахер- стилист
зарабатывает очень хорошо
работает не только в салоне, но и дома, у неё конечно свой круг клиентов
и её работа не 250 руб конечно стоит

и люди которые стриглись в приличном месте,никогда не побегут стричься за 250 руб

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 20:00

вот и я про то))))) Все мои коллеги ушли в другие специальности......

Snegnaja
10.03.2012, 20:00

:065:

+158

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 20:01
Особая квалификация не нужна. Мне практически все в 2х словах все объяснили. Бракую посуду и складываю все по комплектам. Единственное что все на ногах и поднимать тяжести надо, к вечеру я уже никакая. Надеюсь что привыкну. Люди ведь работают и ничего и не по году, а 20-30 лет

Я не смогла бы выпонять такую рутинную работу. :(Я люблю движение.:008:

Snegnaja
Ещё пару лет назад, пока у меня Мелкого не было, мы зарабатывали в день по 3000 руб. За весь день, я домой приползала в 22:00.
Домой клиенты приходят, но это 4000 руб. в месяц. т.к. Стрижка 400 руб. выше подымать нет смысла, в парикмахерской от 250 руб.(((((

хде такие цены?

МУСЯ МАРУСЯ
вот и я про то))))) Все мои коллеги ушли в другие специальности......

Я помню вас по ЖГ .:ded:

Эльвирочка
10.03.2012, 20:04

хм... я раз в 2 месяца стригусь и крашусь ( колорирование делаю) у мастера из соседнего дома..она приходит домой, плачу я ей с учетом длинных волос 800-900 р. и считаю,что это недорого:) в салоне я за это отдаю по 2000...:)
тебе просто надо найти своих клиентов:) и не бросать детей,а работать дома.....

ты спрашиваешь,куда можно пойти,чтоб еще детей забирать-это сложно.... я дома работаю уже 3-ий год,получаю больше:)у меня сейчас 2 работы в общей сложности,считая координаторскую:)но и зп хорошая....могу предложить подработку тебе в своей фирме-но не на окладе,а на %...пиши вк,если надумаешь:)

ПолинаБелоснежкина

у меня было очень много постоянных клиентов, но т.к. я на приличное время прекращала работу им просто пришлось найти замену((((
2 беременности, когда нельзя красить, кормление и т.д.
Я то же привыкла получать хорошие деньги за свою работу.... уж явно не 250 руб....((((
Работать дома можно и удобно, но минусов то же очень много(((

svetilnik
хде такие цены?
в дворых салонах
к хорошему мастеру с золотыми руками , ездишь и на другой конец города
а если только стрижка + покраска дрянной краской
ЗЫ салон рядом с домом - 700 рублей мужская стрижка, фиг запишешься:065:

Snegnaja
10.03.2012, 20:05
хм... я раз в 2 месяца стригусь и крашусь ( колорирование делаю) у мастера из соседнего дома..она приходит домой, плачу я ей с учетом длинных волос 800-900 р. и считаю,что это недорого:) в салоне я за это отдаю по 2000...:)
тебе просто надо найти своих клиентов:) и не бросать детей,а работать дома.....

ты спрашиваешь,куда можно пойти,чтоб еще детей забирать-это сложно.... я дома работаю уже 3-ий год,получаю больше:)у меня сейчас 2 работы в общей сложности,считая координаторскую:)но и зп хорошая....могу предложить подработку тебе в своей фирме-но не на окладе,а на %...пиши вк,если надумаешь:)

не дорого:031:

Snegnaja
10.03.2012, 20:05
в дворых салонах
к хорошему мастеру с золотыми руками , ездишь и на другой конец города
а если только стрижка + покраска дрянной краской
ЗЫ салон рядом с домом - 700 рублей мужская стрижка, фиг запишешься:065:

там что тоже парикмахеры -стилисты работают:065:

Трот
10.03.2012, 20:06

странно:016:
сестра моего мужа работает неплохо... гибкий график, работает в салоне и свой полтинник имеет в месяц.:016:
и к ней очередь:008:

Саша+Марина
10.03.2012, 20:07
Я не смогла бы выпонять такую рутинную работу. :(Я люблю движение.:008:

Так там сплошное движение :)) Побегать надо так чтоб выполнить план и получить свои 18 иначе будет только оклад 13тыс. Потому что надо сначала спросить пройдет не пройдет этот брак (т.к я только устроилась) Поискать похожие рисунки, поискать в отложенных, в общем за месяц я даже очень прилично похудела. Фитнес за который еще и платят :))

ПолинаБелоснежкина
хде такие цены?

у меня рядом с домом(((( открыли в каждом доме по 10 шт. у нас просто метро в Августе открывают и Салоны тыкают везде((((((((
цены упали конкретно и людей в салонах просто нет(((((((( просто вообще не заходят((((
Я постояла день, заработала 500 руб. (зарплата 50/50%) и это с 9-22....(((((

svetilnik
там что тоже парикмахеры -стилисты работают:065:
сейчас все стали стилистами:))

Эльвирочка
у меня было очень много постоянных клиентов, но т.к. я на приличное время прекращала работу им просто пришлось найти замену((((
Я то же привыкла получать хорошие деньги за свою работу.... уж явно не 250 руб....((((

ну так а кто тебе мешает снова набрать постоянных клиентов?с учетом того,что у тебя дети в садике и школе,ты вполне мобильна не только в пределах района....можешь и на дому стричь-красить,и на дом выезжать.....ты попробуй не тему создать здесь,а реально вернуться в профессию... вот на 100% тебе говорю-если ты хороший мастер,то наработать постоянную базу-вопрос 2-3 месяцев..:)

я к любимому мастеру маникюра Андрею ездила раньше ногти наращивать на другой конец города-т.к.лучше чем он,никто не делал:) и нас таких у него было-фиг запишешься,вечно занято:)

(оффтоп-нравится мне твоя подпись про мужа,верной дорогой идешь:))

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 20:09

Если я не ошибаюсь , то раньше вы были против того , чтобы работать дома.:fifa:

ПолинаБелоснежкина
сейчас все стали стилистами:))

я на стилиста училась и сдавала.
Но толку(((( работать могу только в дорогих салонах, а там сейчас вообще глухо((((

Эльвирочка
не дорого:031:

так и я о том:)если она цену поднимет даже до 1500-все равно ей буду звонить,а не искать другого мастера:)

МУСЯ МАРУСЯ
Но толку(((( работать могу только в дорогих салонах, а там сейчас вообще глухо((((

Обнять и плакать.:065:

Трот
10.03.2012, 20:10
Обнять и плакать.:065:
+1000

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 20:10
Если я не ошибаюсь , то раньше вы были против того , чтобы работать дома.:fifa:

да я и сейчас не особо за....((
т.к. четыре стены меня сводят с ума(((((
волосы везде, пятна от краски, работать приходится на кухне....

svetilnik
10.03.2012, 20:11
рассказывайте дальше:))
это которые в каждом дворе Купчино то дорогие?:010:

svetilnik
10.03.2012, 20:11
да я и сейчас не особо за....((
т.к. четыре стены меня сводят с ума(((((
волосы везде, пятна от краски, работать приходится на кухне....
зачем вы красите и стрижете на ходу?:001:

Трот
10.03.2012, 20:12
тихо-тихо:0010: не вспугните

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 20:12

я на Невский маталась.
В том то и дело, что во дворах цирюльни((((и цены 250 руб.

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 20:13
зачем вы красите и стрижете на ходу?:001:

:)))))

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 20:14
Может кто работает в гипермаркетах, Как там?????

Snegnaja
10.03.2012, 20:17
у меня рядом с домом(((( открыли в каждом доме по 10 шт. у нас просто метро в Августе открывают и Салоны тыкают везде((((((((
цены упали конкретно и людей в салонах просто нет(((((((( просто вообще не заходят((((
Я постояла день, заработала 500 руб. (зарплата 50/50%) и это с 9-22....(((((

аха
если я всю жизнь хожу допустим в Май, то я прям счас роняя тапки побегу в дворовую парикмахерскую, потому что там 250 руб
не смешите меня

Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 20:18
я е работаю, но мне кажется что тяжко - целый день пик-пик-пик-пик.. пока в очереди в кассу постоишь одуреешь:065:

Snegnaja
10.03.2012, 20:19

:0066:

Трот
10.03.2012, 20:19
знаю от родных - ужасно:ded:
надо иметь крепкие нервы:065:

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 20:20

Тсссс , не спугните автора.:))

Snegnaja
я е работаю, но мне кажется что тяжко - целый день пик-пик-пик-пик.. пока в очереди в кассу постоишь одуреешь:065:

там ищо товар выкладывать можно и колбасу нарезать:ded:

shamAnka

Эээ да с такой профессией и вы не знаете как заработать? У меня парткмахер работает на дому. Цены вы какие-то странные называете. У моей стрижка мужская 700 р, женская с покраской, например, 2500. Отбоя от клиентов нет

Кошка-Матрёшка
аха
если я всю жизнь хожу допустим в Май, то я прям счас роняя тапки побегу в дворовую парикмахерскую, потому что там 250 руб
не смешите меня

+1

у меня стрижка на длинные+покраска коней в свой цвет соит больше 2000, муж там же стрижется за 900, если бы мне предложили процентов на 30-40 дешевле и гарантированно хорошо ходила бы к таокму масетру на дом ( я в принципе раньше к такой тете и ходила пока она в декрет не ушла)

Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 20:21

а пики все равно преследуют:ded: даже в колбасных рядах:))

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 20:22

А что это работа , для настоящего стилиста.:fifa:

Трот
10.03.2012, 20:23
как хорошо, иметь мастера родственника, хоть подстригут бесплатно :))) ... цены пишите ужас-ужас...

Эльвирочка
вот почему-то мне кажется,что даже если мы предложим Полине приехать и нас подстричь и покрасить за за названные суммы - она придумает,почему не может:)

Полин,вот я готова ( так как лично тебя знаю немного:)) - на эксперимент...мне как раз скоро стричься-краситься...так как?:)

Naslund
в том что перебор соглашусь, у меня знакомые у метро держали салон красоты, недавно закрылись, народу нет.

Трот
10.03.2012, 20:24
:046::046::046:
калабасу вам? каре или под горшок :):065:

svetilnik
10.03.2012, 20:24
вот почему-то мне кажется,что даже если мы предложим Полине приехать и нас подстричь и покрасить за за названные суммы - она придумает,почему не может:)

Полин,вот я готова ( так как лично тебя знаю немного:)) - на эксперимент...мне как раз скоро стричься-краситься...так как?:)
я благородно посмотрю на Ваш результат, потом подумаю:008:

Трот
10.03.2012, 20:25

ППКС:065:

niksmall
10.03.2012, 20:26
Меня вот другой вопрос мучает..что вы делаете летом? как выкручиваетесь?

Эльвирочка
10.03.2012, 20:26
я благородно посмотрю на Ваш результат, потом подумаю:008:

:)

ждем ответа от ТС :) но я сразу предупреждаю - я честно расскажу тут всем,какой получился результат:)

Snegnaja
10.03.2012, 20:30

да

Snegnaja
10.03.2012, 20:30
:)

ждем ответа от ТС :) но я сразу предупреждаю - я честно расскажу тут всем,какой получился результат:)

с фото

Snegnaja
10.03.2012, 20:31
Меня вот другой вопрос мучает..что вы делаете летом? как выкручиваетесь?

кто?

Эльвирочка
10.03.2012, 20:31
с фото

ну а то:)

и для сравнения могу вместе с фото выложить фото работы предыдущего мастера:)

niksmall
10.03.2012, 20:32
кто?

Те,кто работает:) имея маленьких детей и работающих бабушек-дедушек.

Snegnaja
10.03.2012, 20:33

ааа , понил

Мама и Киклан
10.03.2012, 20:33

июнь - садик работает, потом 2 недели дежурный, 2 недели больничный беру, потом месяц отпуск
вот и лето прошло

в этом году летом буду работать дистанционно, так что вопрос более-менее закрыт

Snegnaja
10.03.2012, 20:34

почему то мне кажется, што автор откажется

антигона

есть дежурные детские сады, они работают летом.

Мама и Киклан

засисняится?:008:

Брют
Автор, что-то вы опять не то говорите - в нашей дворовой цирюльне женская стрижка 900 р. - правда я туда не пойду, так как изуродовали - мой мастер уезжала. Туда больше ни ногой. Стрижка у мастера, который мне нравится стоит 2000. Какие 250? Окститесь.

Snegnaja
10.03.2012, 20:35
засисняится?:008:

типотого

Пипа
10.03.2012, 20:35

у нас садик выезжает на дачу на все лето. С выходом моим на работу летом могли быть сложности. Но тут мама моя на пенсию намылилась. У нее там вечный бой с управляющей. Но что-то меня в ее пенсии в 56 лет всетаки смущает...

niksmall
10.03.2012, 20:36
июнь - садик работает, потом 2 недели дежурный, 2 недели больничный беру, потом месяц отпуск
вот и лето прошло

в этом году летом буду работать дистанционно, так что вопрос более-менее закрыт

А у нас в этом году..вообще засада..садик на ремонт закрывают на июнь-июль..а в дежурном ужас,что творится..и 2 месяца туда не походишь..пока вообще в голове кипишь,что будем делать летом..:001:

Эльвирочка

ну пока она просто замолчала....как-только предложили работу:)

хотя может она просто пошла заниматься своими делами и это простое совпадение... мы не знаем:)

МУСЯ МАРУСЯ

Аффтор ужо слился кажись .:))

Трот

:flower::flower::flower:
спасибо, смелый вы человек!:))

Мать Моржиха
если серьезно-можно найти работу секретарем на такие деньги

ХрЮшА2010
10.03.2012, 20:37
А Парикмахеры-стилисты в салоне я так понимаю проценты ведь зарабатывают? Половину салону отдают?

Трот
Аффтор ужо слился кажись .:))
может работу ищет:016:

Мама и Киклан
у меня знакомая работает на дому + есть к ней запись в салоне, в котором она работала, пока не надоело - примерно 40-50 тыр
получается

niksmall
А Парикмахеры-стилисты в салоне я так понимаю проценты ведь зарабатывают? Половину салону отдают?

Да,как правило ,50 на 50.

Эльвирочка
:flower::flower::flower:
спасибо, смелый вы человек!:))

ага:) просто жаль ТС-у нее все темы такие жалостливые:) вот думала,помочь...:)):))

Трот
кто где как договорится.
кто то платит аренду на кресло, кто то процент...
:016:

Vеlmа™
10.03.2012, 20:39
Где вы такие цены находите - 250, 400? :009: / очень сомневаюсь ,что в дворовые цирюльни за 250 р. выстраивается очередь.

есть дежурные детские сады, они работают летом.

хде? скажите мне? и туда реально попасть?
у нас в саду висит объявление "ведется набор в летний д/с в Лужском районе" :065:

ХрЮшА2010
Да,как правило ,50 на 50.

Ну тогда не так и много получается... Еще и смотря какой салон и сколько клиентов... Что-то мне кажется, сейчас не так радужно в этой сфере...

Трот
если серьезно-можно найти работу секретарем на такие деньги
угу с 9.00 до 18.00
кстати, я как раз ищу нового секретаря.
зп на исп. срок 20000. потом больше.