Просмотр полной версии : Порассуждать. О крышесносах. И с кем они бывают
Как думаете,девочки,для себя допускаете ситуацию: вот знаете человека лет 5-6. общаетесь, ну допустим каждый день, на работе. Он Вам приятен, а потом рррраз и крышешнос.
2 вопрос: мужчина, каждый день видит девушку на работе, несколько лет отмечал, что да, ничего, вдувабельна, а потом тоже ррраз и крышеснос.
Мысль нечетко выражена.... Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?
Может ли быть такое что много лет не смотрел(а) в ту сторону, а потом замкнуло? Или все же все годы было что то?
Говорят,что может.
Я не сталкивалась.
Фадам М.
10.03.2012, 21:43
Как думаете,девочки,для себя допускаете ситуацию: вот знаете человека лет 5-6. общаетесь, ну допустим каждый день, на работе. Он Вам приятен, а потом рррраз и крышешнос.
2 вопрос: мужчина, каждый день видит девушку на работе, несколько лет отмечал, что да, ничего, вдувабельна, а потом тоже ррраз и крышеснос.
Мысль нечетко выражена.... Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?
Может ли быть такое что много лет не смотрел(а) в ту сторону, а потом замкнуло? Или все же все годы было что то?
может
Yozheg v tumane
10.03.2012, 21:47
ещё как. но чаще всего у кого-то крышеснос раньше, у кого-то позже. Совпасть- везение.
бывает такое, но лучше, чтобы сразу прошло. На работе ни ни!
Yozheg v tumane
10.03.2012, 21:55
бывает такое, но лучше, чтобы сразу прошло. На работе ни ни!
да уж.:065:
ну с вами же это случилось...значит может:fifa:
у меня либо сразу сносит - либо уже не зацепит.
А если лет шесть бок о бок терся, а потом влюбился, это от того, что душа праздника требует, а праздник все не повстречался, от безвыходности можно второй раз осмотреть ближний круг.
пс. но это уже не крышеснос будет, а так, попытка слепить из того что было, что-нибудь не бывалое.
ппс. однозначно провальная попытка.
А если лет шесть бок о бок терся, а потом влюбился, это от того, что душа праздника требует, а праздник все не повстречался, от безвыходности можно второй раз осмотреть ближний круг.
пс. но это уже не крышеснос будет, а так, попытка слепить из того что было, что-нибудь не бывалое.
Та же фигня:073:
может быть. мы же все слава богу меняемся, даже после 30 :)
somalina
11.03.2012, 01:45
Не знаю про крышенос, но я только на 4-ый год плотного общения с мужем (уже теперь мужем) в одной компании, поняла, что он так-то ничего-и можно с ним и попробовать. Это потом я узнала, что все эти годы, он реально был в меня влюблен.Сейчас вообще не понимаю, почему раньше на него не смотрела. Хотя мыдети считай тогда были.
Бывает ещё страннее. Чего только в жизни не бывает...
может быть. мы же все слава богу меняемся, даже после 30 :)Вы так говорите, будто такие изменения всегда в + идут...
Туранга Лила
11.03.2012, 08:09
+1 :)
Про собаку на сене примеры приводили?))Посмотри кино там все наглядно описано))
Про собаку на сене примеры приводили?))Посмотри кино там все наглядно описано))
Думаешь это самый действенный способ? Вызвать любовь ревностью?
Думаешь это самый действенный способ? Вызвать любовь ревностью?не знаю))просто был вопрос возможен ли крышеснос после нескольких лет знакомства))
ответ возможен)) знаю по себе))
не знаю))просто был вопрос возможен ли крышеснос после нескольких лет знакомства))
ответ возможен)) знаю по себе))
А у тебя почему вдруг чувства проснулись? Из ревности?:073:
рассказывай;)
А у тебя почему вдруг чувства проснулись? Из ревности?:073:
рассказывай;) да нее)) время просто пришло видать))яж свою любовь то неземную давно знал ей тогда лет 16 было)она мне всегда нравилась) а тут видать совпало просто.весна . работа тяжелая.деньги были)) вот и понеслось))
да нее)) время просто пришло видать))яж свою любовь то неземную давно знал ей тогда лет 16 было)она мне всегда нравилась) а тут видать совпало просто.весна . работа тяжелая.деньги были)) вот и понеслось))
А завертелось у вас - когда? ей сколько было?
А завертелось у вас - когда? ей сколько было?30 вроде)а мне где то 35))
она мне приснилась кароче)я ей и позвонил))ну и понеслось))
Недавно один...работаем бок о бок уже лет 5-6. Вдруг заявляет - надо же какие у тебя глаза красивые, как это я раньше не замечал... Весна, однако ;)...
Да чего только в жизни не бывает :))...
Главное, что бы бывало!
30 вроде)а мне где то 35))
ничего себе твоя любовь то длиннючая:010:это ты ее прям вот все 14 лет помнил и полюбливал в душе???
Недавно один...работаем бок о бок уже лет 5-6. Вдруг заявляет - надо же какие у тебя глаза красивые, как это я раньше не замечал... Весна, однако ;)...
Да чего только в жизни не бывает :))...
Главное, что бы бывало!
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:
ничего себе твоя любовь то длиннючая:010:это ты ее прям вот все 14 лет помнил и полюбливал в душе???да она подруга моей первой жены))кароче санта барбара))
баб мало было у меня просто хороших)) вот и приснилась она)других то не было))
счас бы не приснилась))
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:про сиськи чаще правду говорят))
да она подруга моей первой жены))кароче санта барбара))
баб мало было у меня просто хороших)) вот и приснилась она)других то не было))
счас бы не приснилась))
А то что??? Опять бы позвонил - и по новой? Это та Юля что-ли?
про сиськи чаще правду говорят))
Ну или , как выяснилось вчерася - про попсель:073:
А то что??? Опять бы позвонил - и по новой? Это та Юля что-ли?я чо больной?))
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:
:046:
про сиськи чаще правду говорят))
Мне про сиськи низя, я началник ;). Мне только про глаза можно.
я чо больной?))
Ну Хто ж тебя знает?:073: сори, не удержалась
ну бывает же, что тянет к старым любовям то:love:мол не ржавеет там ниче и все такое
Килиманджаро
11.03.2012, 12:03
:008: Я столкнулась с этим недавно :008:
Четыре года вместе работали, я его терпеть не могла, а на пятый год влюбилась :love:
Четыре месяца встречаемся :019: Чё дальше будет, даже не представляю :065:
Сама по себЕ
11.03.2012, 12:03
блин, у меня тоже так бывает.
вот знаю я человека какое то время и ничего. а потом он мне приснился и все, понеслось...:010:
Килиманджаро
11.03.2012, 12:06
:016: Что-то в этом есть :008:
Только хочется, чтоб всё было хорошо, а не как в ППС :008:
блин, у меня тоже так бывает.
вот знаю я человека какое то время и ничего. а потом он мне приснился и все, понеслось...:010:ужасс))
вас мучают эротические сны?)
нет я ими наслаждаюсь))
не ну она мне всегда нравилась)чот мне удивительно как у людей бывает что человек вообще не нравился а типа потом типа любовь))
что то ненормальное))
Килиманджаро
11.03.2012, 12:09
А чем всё закончилось-то? :017:
Ну Хто ж тебя знает?:073: сори, не удержалась
ну бывает же, что тянет к старым любовям то:love:мол не ржавеет там ниче и все такоеда нуу))это реально от безисходности) зачем опять чо то там вымучивать то?))
легче другую нормальную найти.
Сама по себЕ
11.03.2012, 12:14
ужасс))
вас мучают эротические сны?)
нет я ими наслаждаюсь))
ну да, как то так :008:
не ну она мне всегда нравилась)чот мне удивительно как у людей бывает что человек вообще не нравился а типа потом типа любовь))
что то ненормальное))
даже не знаю как объяснить. ну вот видишь ты человека впервые. и сразу можно сказать, даже если он рта еще не раскрыл, приятен он тебе или нет. если очень приятен, то можно даже раздеть его мысленно.
а сон это такое дело, может ты себе в реале не позволяешь думать о нем. что б от работы не отрываться или по другим каким соображениям. а во сне подсознание контролировать не возможно :(
ScHiZo-френия
11.03.2012, 14:42
Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?
Может. Было. На фоне того, что через 3 года просто подошел близко, встряхнул и сказал. Открой глаза уже, дура!.. любимая :love:
Yozheg v tumane
11.03.2012, 14:50
всяко может быть. Не обязательно, Перец, что собака на сене. Просто вот унаЁшь чела со временем. И совсем необязательно отбирать его у кого-то. Очевидно, что крышеснос и дрочкой может обернуться. :065: Но если знак подан( глаза, не глаза, сиськи не сиськи, по-разному бывает), то грех, медку не отведать. :019: Ведь мёд- очень странный предмет. Если он есть, то его сразу нет(с):ded:
у нас так с мужем было. 7 лет дружили-дружили и вот доча теперь растет)
Вот :flower: Очень точно все сформулировано.
Обычно или сразу или никак. Романчик, конечно, может сложиться из давнего знакомства, но крышесносом это сложно назвать. Скорее это такое взвешенное решение.
Контраст
12.03.2012, 12:31
Вот :flower: Очень точно все сформулировано.
Обычно или сразу или никак. Романчик, конечно, может сложиться из давнего знакомства, но крышесносом это сложно назвать. Скорее это такое взвешенное решение.Ты, наверное, если в речке купаешься(холодной), то обязательно сразу забегаешь...
Ты, наверное, если в речке купаешься(холодной), то обязательно сразу забегаешь...
Думаешь есть взаимосвязь?:010:
Я по шажочку захожу.....:008:
Контраст
12.03.2012, 12:59
Думаешь есть взаимосвязь?:010:
Я по шажочку захожу.....:008:Я вот тоже...
Думаю, есть...
Я вот тоже...
Думаю, есть...
То ись через лет 10 - может запросто накрыть:001:
Сама по себЕ
12.03.2012, 13:06
То ись через лет 10 - может запросто накрыть:001:
если работу другую не найти, то запросто :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.