Вход

Просмотр полной версии : Возвращаясь к теме, в чем мы ходим в театры

Страницы : 1 2 [3]

Don&Magdalina
19.03.2012, 10:59
Sic transit gloria mundi... :(Вот уж точно - проходит, так проходит.

O tempora, o mores! :)) :flower:

Книжки нынче читать немодно. После авторских ремарок уже и добавить нечего.
Суперкультурная темка.
Aliorum medicus, ipse ulceribus scates

annushka0870
19.03.2012, 11:13
На этом и остановимся!Давайте перебирайтесь в болтологию и правда. По вам там уже скучают наверное.

Plyushc
19.03.2012, 11:35
На этом и остановимся!Давайте перебирайтесь в болтологию и правда. По вам там уже скучают наверное.

Вам самой изначально там и надо было тему заводить!там бы нашлись и сторонники и противники:))А вы почему-то решили в ОД отметиться!

стегозавр
19.03.2012, 12:13
Ну, девушки, как же у вас тут позитивно! Радуюсь! Не перебирайтесь никуда, да и боюсь, что в Болтологии вряд ли на латынь релевантно отреагируют:))

Ольга Машнина
19.03.2012, 16:06
Девушки, обстановочка тут у Вас напоминает сказку "Гадкий утенок" (так по-детски, ну уж и тема тоже почему-то в детском досуге :009:, может перебраться в Болтологию уже?)
Да ладно :). Тема называется "Возвращаясь к теме, в чем мы ходим в театры". Ну вот мы и обсуждаем, в чем мы ходим в театры. И даже не считаемся, кто сколько раз в неделю это делает.

А если серьезно, то мне странно, что есть еще люди, которые не понимают, во что ввязываются, когда берут на себя скорбную и неблагодарную миссию воспитывать публично взрослых незнакомых людей. Тем более на ЛВ. И слава богу, что не в ОВО, а то результат был бы куда более плачевный.
Паки, паки, иже херувимы всем! :flower:

Фей
19.03.2012, 17:44
Житие мое... Девы, просто некоторые реплики надо оставлять без ответа и без внимания; думаю, это единственный способ как-то нейтрализовать любителей повоспитывать на просторах ЛВ. Которые не читали не смотрели классику и не знают, что поучать можно только своих паучат. Спорить с ними - это совмещать неприятное с бесполезным. На каждую Вашу реплику "поучатели" дадут десять бессмысленно-хамских ответов, и все это плавно скатится в дурную бесконечность, засоряя тему и наши мозги:009:

Субтильность
19.03.2012, 18:10
А если серьезно, то мне странно, что есть еще люди, которые не понимают, во что ввязываются, когда берут на себя скорбную и неблагодарную миссию воспитывать публично взрослых незнакомых людей. Тем более на ЛВ. И слава богу, что не в ОВО, а то результат был бы куда более плачевный.

Все дело в тексте, инет - пространство, где каждый, читая одну и ту же фразу, поймет ее однозначно по-своему.
В общем и целом Автор не хуже и не лучше тех, кто обсуждает бант впереди сидящей девочки:0097:

Ahat
19.03.2012, 22:20
Все дело в тексте, инет - пространство, где каждый, читая одну и ту же фразу, поймет ее однозначно по-своему.
В общем и целом Автор не хуже и не лучше тех, кто обсуждает бант впереди сидящей девочки:0097:

А никто и не говорит, что автор хуже или лучше кого-либо :о) А вот о(б)суждение банта впереди сидящей девочки (тетеньки, бабушки - нужное подчеркнуть) - объективно мешающего сзади сидящим как-то более логически обосновано, нежели джинсов, мешающих с гораздо меньшей вероятностью.

Ольга Машнина
19.03.2012, 22:25
А никто и не говорит, что автор хуже или лучше кого-либо :о) А вот о(б)суждение банта впереди сидящей девочки (тетеньки, бабушки - нужное подчеркнуть) - объективно мешающего сзади сидящим как-то более логически обосновано, нежели джинсов, мешающих с гораздо меньшей вероятностью.
Именно.

Сидела я как-то в МТ на втором третьего, а дело было на ЗБН, стало быть, летом :)). А передо мной девушка с с/з очками на голове. Так мне аккурат эти очки и мешали. Попросила снять :008:.
А банты у девчушек снимать просить неловко, они ведь старались, прихорашивались...

MashaG
19.03.2012, 22:42
Бью себя по рукам :))

http://penza.com.ru/~rubtsov/calendar/pict/mishulin_spartak13.jpg

Don&Magdalina
19.03.2012, 23:38
Девы, я с вами не могу. Только решу уже не писать, а потом от хохота и ваших реплик прям под стул падаю.
Спасибо!
Фотка суперрр.
Предлагаю внести дополнения в дресс-код. Я первая на креативный головной убор

KoshkaNatashka
19.03.2012, 23:40
Кстати, помнится, когда-то в ЧГК был вопрос: когда появились первые кионтеатры (не помню, о какой стране шла речь), возникла проблема женщин, сидящих там в шляпках и мешающих тем, кто сидит сзади.

Как ее удалось решить? :)

Don&Magdalina
19.03.2012, 23:47
Ножницы. Просто ножницы

Фей
19.03.2012, 23:47
Кстати, помнится, когда-то в ЧГК был вопрос: когда появились первые кионтеатры (не помню, о какой стране шла речь), возникла проблема женщин, сидящих там в шляпках и мешающих тем, кто сидит сзади.

Женщин перестали пускать в кинотеатры?;)

Don&Magdalina
19.03.2012, 23:49
Выделили для них особые ряды в кинотеатрах, где они мешали друг другу (шляпное гетто)

ksenkuz
19.03.2012, 23:50

Изменили порядок установки кресел-каждый следующий ряд выше предыдущего?

Фей
19.03.2012, 23:57
Выделили для них особые ряды в кинотеатрах, где они мешали друг другу (шляпное гетто)

Загнали их на балкончики?

Don&Magdalina
20.03.2012, 00:02
Тем дамам, которые добровольно снимали шляпки, возвращали деньги за билет

Фей
20.03.2012, 00:07

Ваше время вышло, господа! А теперь - правильный ответ!
Наташа, ждем! Черный ящик - в студию!

Don&Magdalina
20.03.2012, 00:13
Наташа, видимо, спать пошла. А мы тут мучаемся любопытством.

Smiling Wind
20.03.2012, 00:37
С ужасом прочитала первую страницу, вернее, выдержки о поведение этих, так сказать, "людей" в театрах. :001::001::001:
Мне, конечно, и банты, и очки попадались, но чтобы ТАКОЕ!!!
Если честно, то меня искренне удивляет вот что: ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ В ТЕАТРЕ?

AngelNad
20.03.2012, 02:29
Ну так.
Этожеребёнок.
Насчёт дам в шубах - они прятали так лыжные штаны с протёртыми коленками и резиновые сапоги для рыбаков. Лицемерки.

"Здравствуйте! Я NN. Я алкоголик. Пить начала, когда стала ходить с детьми в детские театры...в буфете...в антракте" :014: :028:

Ой, это прям про меня:028: ходили вчера в т." Чеширский кот" со скуки готова уже была выпить чего угодно! Такой бредятины я ещё не видела....

По теме: буквально на днях в Мариинке просто умилила картина: в партере в одном ряду сидела девушка в шелковом красном платье с открытыми плечами, с клатчем, в туфлях - всё как положено, и рядом с ней компаха подростков в трениках и с кульками, занимавшими весь проход:001: Особенно одна особа в малиновой футболке и выцветших домашних светлозелёных штанах поразила, она ещё и чипсы ела...
Всё-таки дрес-код , ну хоть какой-то, нужен.

Субтильность
20.03.2012, 10:34
Ой, это прям про меня:028: ходили вчера в т." Чеширский кот" со скуки готова уже была выпить чего угодно! Такой бредятины я ещё не видела....

А с каких пор "Чеширский кот" причисляется к разряду "театров"? ;)

Don&Magdalina
20.03.2012, 10:43

Как ее удалось решить? :)Наташа, приз в студию! :support:
Каков ответ?
Дамы в шляпках платили двойную цену за билет? :017: :))

KoshkaNatashka
20.03.2012, 13:19
Ой, прошу прощения :)
Оля меня с утра отвлекла другой темой :))

Внимание, правильный ответ!
Повесили объявление: в шляпах разрешается сидеть только дамам пожилого возраста :)

Don&Magdalina
20.03.2012, 13:25
Упс. 1:0 .
Приз уходит KoshkaNatashka

ПС. Тут масса ответов, но лень читать было - есть ли правильный http://www.trizland.ru/task-plain.php?id=1343. Но точно есть остроумные