Просмотр полной версии : Помогите, умные женщины: СМС, измена, а у меня дети
troshtata
11.03.2012, 22:19
Вероятность этого , всё же есть.
Вероятность есть у всех без исключения.. :) ну окромя незамужних)))
Вероятность есть у всех без исключения.. :) ну окромя незамужних)))
+100
Жена же, когда узнала про меня, повела себя очень грамотно. Детьми не шантажировала, сцен не устраивала. Наоборот, приложила все силы, чтобы стать ещё красивее и сексуальнее. Ходила дома в стрингах, всячески пыталась уложить мужа в супружескую постель, а ещё наняла няню и вышла на работу! Просто браво!
Так о чем это говорит? Никакие стринги. няни и работы брак не спасут.
А что вы автору советуете?
Поменять , устраивающий ее образ жизни, отдать детей чужой тете, отдать кучу сил и времени работе. а в собственном бизнесе по другому не бывает. И для чего? Что бы. какие то там гранями засверкать, на равных с мужем поговорить. Как буд
то жена для этого нужна.
Да и мужчине зачем эти изменения? Нужен был бы " товарищ по партии" - нашел бы себе его(ее):)).
Автор, вот Путятишна вам дело пишет!
Фадам М.
11.03.2012, 23:05
Наверно уже насоветовали,но все же.НИКОГДА не лазить по телефонам,карманам и куда там еще можно лазить..И будет Вам счастье
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:14
Поменять , устраивающий ее образ жизни, отдать детей чужой тете, отдать кучу сил и времени работе. а в собственном бизнесе по другому не бывает. И для чего? Что бы. какие то там гранями засверкать, на равных с мужем поговорить. Как буд
то жена для этого нужна.
Да и мужчине зачем эти изменения? Нужен был бы " товарищ по партии" - нашел бы себе его(ее):)).
А на аве вы?
Наверно уже насоветовали,но все же.НИКОГДА не лазить по телефонам,карманам и куда там еще можно лазить..И будет Вам счастье
Точно! Дельный совет! Слушайтесь Семёна Слепакова! Ведь вы же не Фюрер ЭСС!
то жена для этого нужна.
Вы за нитью разговора следите?
Мой пост был написан не как совет автору топика, а как ответ на замечание, что мужья не уходят от жён с детьми. Я лишь продемонстрировала, что уходят и очень даже уходят...
А на аве вы?
Присоединяюсь к вопросу!
troshtata
11.03.2012, 23:38
Мой пост был написан не как совет автору топика, а как ответ на замечание, что мужья не уходят от жён с детьми. Я лишь продемонстрировала, что уходят и очень даже уходят...
От жён с детьми уходят, но в 50 лет от удобного быта редко)))
Любовницы у него, насколько я понимаю, недолговременные и без серьёзных на него претензий. Такой совершенно пофигу какой по счёту ребёнок родится у его жены. Она мыслит в моменте, а не в перспективе.
В этом и есть ключевой страх Автора и женщин, живущих по аналогичным правилам.
Что в безликой череде одно-двухразовых дырок на ножках встретится яркая, интересная тетка, к которой он привяжется 50-летними душой и телом :073:
Рассуждения про устроенный быт в контексте наличия бабла, ей богу, смешны. Любая более-менее адекватная тетка с баблом наладит феерический быт и держаться заради быта на надоевшую жен никто не будет. Удерживать 50-летнего мачо со вкусом к жизни младенцами тоже, имхо, не самое стратегически верное действие.
У меня есть знакомые, живущие по аналогичной схеме. Обычно хорохорятся они по молодости, после 35 все это начинает напрягать, страхи, неуверенность лезут изо всех щелей, одна из моих знакомиц после очередного всплывшего косяка супруга, вместо экзотических островов и брульянтов потребовала таки жениться, он женился, конечно, вроде ей это уверенности поприбавило на первое время. Но абсолютно правы те, кто пишут - все меняется. Денежный мачо моей знакомицы поначалу даже мысли не допускал о разрыве с удобной, привычной, обустраивающей быт матерью его детей, думал так и будет по пипеткам скакать, но что-то меняется и он уже рассуждает под рюмочку о том, какая ей с детьми квартира в случае чего останется и сколько алиментов, он полагает, хватит ей на жизнь за глаза и за уши. К слову, женившись, спустя 16 или 17 лет ГБ он настоял на заключении БК. Так-то.
Она как сидела, так и сидит, каждый раз при потенциальном палеве - цирк с конями: ее страдания, его заметание следов. Все все знают при этом.
Я. как раз. за нитью слежу.
До этого вы согласились с Мусей. что автору нужно бизнесем заняться( работай), няню нанять. А этим постом. по сути, подтведили. что это не выход из ситуации. скорее, вход в другую , иной раз и не лучшую.
А на аве вы?
Присоединяюсь к вопросу!
Да.
Если не трудно поясните, почему спросили. последнее время часто спрашивают.
последнее время часто спрашивают.
Ответ напрашивается сам собой...
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 00:02
Ну вот патамушта на аве вы выглядите , абсолютно уверенным человеком, с кучей разносторонних интересов и активной жизненной позицией.:))
Ответ напрашивается сам собой...
А у меня не напрашивается....Может просветите.
Ну вот патамушта на аве вы выглядите , абсолютно уверенным человеком, с кучей разносторонних интересов и активной жизненной позицией.:))
В этом то и казус!:ded:
Вы правы. я не только так выгляжу. поэтому знаю. что для этого не нужны работы , няни и т.п. Это или есть. или надо в себе воспитать.
Для справки- живу в ГБ, народила мужу двоих детей. младшую в 40 лет, практически не работаю.
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 00:13
А у меня не напрашивается....Может просветите.
Вы правы. я не только так выгляжу. поэтому знаю. что для этого не нужны работы , няни и т.п. Это или есть. или надо в себе воспитать.
Для справки- живу в ГБ, народила мужу двоих детей. младшую в 40 лет, практически не работаю.
Но в случае чего (тттт конечно) плакать о тяжёлой доле не будете.А ВЕЛИКОЛЕПНО СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ САМИ.:)
Одни сокращения, ничего не понятно от них.
Что такое ГБ? Городская Больница?
ВоФФкина
12.03.2012, 01:36
ага, в виде НЕЖДАННОГО развода:065:
Прошу совета.
*
я опять повторюсь.
ничего.
Если вам легче, то я скажу, что мне изменяли всегда.
Но не потому что я плохая, а потому что мужики были востребованными.
Я прошу двух вещей - пользоваться презервативами и не светить.
Написала на правах умной женщины.
Marisabla
12.03.2012, 01:48
сочувствую терзаниям ТС
по моему опыту, если за столько лет совместной жизни "меркантильная стерва" не проявила себя с умом, то пытаться сейчас дешево манипулировать любимым сожителем - поздняк, он просечет и озлится.
ничего не делать (расслабиться и получать удовольствие) тоже не выход.
я б попробовала немножко поныть, чуть покапризничать кокетливо - может чо и прояснится
я б попробовала немножко поныть, чуть покапризничать кокетливо - может чо и прояснится
Немного поныть - это как? И что может проясниться в результате капризов?
Marisabla
12.03.2012, 02:16
Немного поныть - это как? И что может проясниться в результате капризов?
озвучить проблемы, которые волнуют в форме, которая обычно у другого не вызывает отторжения . тут уж как повелось в каждой избушке свои погремушки: типа, я бедная нещасная, не любит-не жалеет, больная-усталая, забытая-заброшенная и тп. Подойти с юмором и креативом, И внимательно следить за реакцией, при удачном раскладе выпросить бонусы
о чем я, собственно?..:fifa: если ваш метод прямое давление, то мои советы не помогут.
Читала только начало, я бы посоветовала стабильно откладывать втихую денежки на карточку себе на "черный день", делать вид, что ничего не произошло, а то мужик совсем расслабится и обнаглеет, безнаказанность расхолаживает. Больше тратить на себя денежек, мужик чувствует вину - трясите ювелирку, шубку и тп..я все удивлялась, почему БМ цветы часто дарит, хм, скоро стало ясно..
пс себе лично такой совет не дала бы, но автору видимо, придется проглотить эту пилюлю..
Abracadabra
12.03.2012, 11:24
А как вернется на неделе вечером попозже и сытый? Я ж думала, это он по бизнесу встречается, надо же не рабочие дела решать. Могу ведь и ляпнуть сдуру, мол знаю я все, читала! Не хочу опускатся до вынесения мозга.
Ну вынесите.
Потом скажите: прости милый, я беременная, мозг съезжает.
Автор, и не слушайте не особо обеспеченных и /или незамужних подружек, на тему ГКА.
Автор, вы молодец и трезво мыслите.
:flower:
Вероятность этого , всё же есть.
Вероятность всего есть всегда. Но разум способен снизить ее до ничтожных величин.
Вероятность того, что состоятельный личностно взрослый мужик съедет крышей (захочет рискнуть своим комфортом, душевным и материальным) не велика.
И тем меньше, чем больше ТС будет ему обеспечивать этот самый душевный комфорт.
Значение новых женщин (даже и с приложенным к ним умом) в сносе крыши сильно преувеличено. Или кратковременно это. Год-два максимум.
Обычно новая женщина для ухода от старой - это всего лишь повод. А причины - иные. Те самые душевно-комфортные. Когда постоянная женщина ( жена) перестает это обеспечивать, тогда ее и меняют.
Потому, что, ИМХО, когды женщина это дать мужчине не способна - значит она не способна любить этого мужчину.
Лучше все же не надо выносить мозг. Ну ли надо повременить. Дать себе шанс остынуть.
Ну подумаешь 100ая любовница, когда их 99 уже было. Уже 101-ая на подходе.
К надежности мужчины, как мужа, как гаранта благополучия семьи в данном случае это никакого значения не имеет.
Сама тема - это всего лишь беременность = мозг ТС съехал по этой причине. Поэтому и разнервничалась из-за обычного для нее явления. Понятно, беременность - особая уязвимость женщины.
ИМХО, на месте ТС я бы собралась и усилила любвеобильность и восторг по отношению к мужу. Т.е. усилила именно сейчас именно те свои качества, которые ему особенно дороги всегда был в ней. Тот самый почет и пиитетное отношение к мужу.
Понятно, что гормоны ее бушуют, что страшно, что обидно, что хочется именно сейчас его надежности и т.д.
Но мы на то и женщины, мы - актрисы, это наш природный дар. Как и мудрость.
Почему бы этим не пользоваться. Себе, семье,детям и ему (кАзлу) в том числе на пользу.
Любому козликутелое его стойло важно. Надо же куда-то возвращаться и ранки полученные от казлиных скачек зализывать.
50 лет - это уже рубежный возраст. Мужчины не придурки. Они часто о душе и будущем думают.Только не говорят об этом публично. Публично им нужно хорохориться и скакать. Даже если и не хочется уже. Звание мужчины обязывает.
Прошу совета. Очень хочется быть умной женщиной, а не поддаваться эмоциям. Стараюсь относится ко всему с юмором, поэтому и создала темку, не судите строго.:091:
Все банально. Обнаружила СМС. *Совершенно случайно, не в основном телефоне, а в дешевом с кривым номером. Полезла тоже случайно, кончились деньги на модеме, взяла карточку из этого телефона, денег было 1300, на следующий день оказался минус, отключили, хотела заплатить, да номера незнаю. *127# не срабатывало. Стала думать как найти, ну и полезла в сообщения. Так вот: связь не однократная. Когда успевает не знаю, *вернее не знала, теперь становится ясно.
Плакала весь день, и это восьмого марта(((. Вообщем на сегодняшний день разум взял верх, в душе уже отпустило, по горячим следам ничего не предъявила, ума хватило, он в отъезде, сегодня приедет.
Вводные сведения: брак гражданский, двое детей, его. Женить не смогла, совершенно неподвластная личность, обеспечивает семью полностью, последнее время даже не спрашивает" куда дэньги дела". Самое глупое в моей ситуации ГКО, очень много завязано на нем, сама не потяну. Люблю, для меня нет такого больше во многих планах :love::019:. Любовницы у нас периодически возникают:015:, липнут как мухи, *очень лакомый вариант,:) одна давняя у него до сих пор работает. Есть силы, считать это даже плюсом, как ножка у стола.:073: Про эту ничего не знаю. Конечно, больно мне, но почитав ЖГ, выводы однозначные: все такие, всем нужна новизна и т.п.
Но вопрос: что делать то? Не признаваться, что знаю или поговорить открыто? Смысла вроде нет, но ведь слетит с языка и это будет уже не в мою пользу.*
И самое для меня главное: беременна.:008: Ребенок желанный, хоть и незапланированный. Решилась на третьего спокойно, отношения были прекрасные во всех планах. Полное понимание- теперь ясно, что иллюзия. Помогает мне очень, бережет. Ха-ха.:073: ждет когда уже будет можно, а мне нужен физический и половой покой. :(
Первое, что хотелось сделать, это не регистрировать ребенка на него.:015: Дать мою фамилию и все. Глупо, дети тут не причем. Потом мысль, раз такой ненадежный, и семья наша пустое место, пусть оформит на ребенка недвижимость, а то я одна не вытяну.:020: Пока мысль кажется здравой, но воплотить трудно. Меркантильная я,:fifa: но в этом много плюсов. Но больше всего хочется опять жить в илюзии, не думать о плохом, просто доверять.:love::010:
Вообщем прошу советов, пока только смогла успокоится и сделала педикюр:). * * * * **
*
блин, ну вообще, прямо мою историю переписали, только несколько поправок, брак официальный и ждем второго реб., и недвижимость моя. Все остально прям в точку.
8 марта гуляли с ребенком на горке, взяла его телефон пофоткать, и в перчатках случайно нажала на смс, они на экран выведены, а там первая смс открылась в виде чата от сотрудницы, и текст был такой, что глаза её прямо выдрали.
Тоже 2 дня проревела, правда, мозг беременный не дал промолчать, устроила сцену, на что муж придумал легенду, вроде правдоподобную, но стали многие факты в голове складываться не в его пользу из прошлого..... Вчера провела ритуал аутотренинга, настроение было шикарное к вечеру.... Думала отлегло. Муж вечером пришел, сразу про подарок мне заговорил (подлизывается), а у меня мысли сумасшедшие, пойти все деньги потратить с его карты, купить шубу, ювелирку и абонемент в салон и фитнес клуб дорогущие. Но ребенок сейчас болеет, сидим дома, не знаю отлягут ли эти мысли, когда ребзь в сад пойдет или все же рвану за шубой в Ленэкспо.
А сегодня открываю контакт, а там цитата у подружки в новостях:
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.
(Константин Хабенский)
И слезы из глаз так и полились, опять реву и реву сегодня. Он же похоронил свою любимую жену.
Такой Беременный мозг или гормоны :wife:
Вообщем, вариантов нет на сегодня. Перевернулось все в голове. Решила быть тааааааааакой стервой, все только для себя ( у меня свекровь такая, теперь поняла почему, свекр кобель, наверное, еще тот, короче семейное это у нас) Если бы срок был меньше, наверное, сделала бы аборт и послала его нах....., но вы правы! Дети не виноваты, но и мы тоже не виноваты. Решила рожать, а там смотреть, может забудется и смогу с этим жить. Если мысли будут в голове роится, то :091::091::091: не знаю, короче подумаю об этом завтра!
Забава Путятишна
12.03.2012, 13:36
ну а что?
многие жены покупают себе удовольствия по магазинам в отместку за любовницу у мужа.
и кстати, многие мужья на это согласны.
все в этом мире чего то стоит. это все понимают. Воспрос только в том, стоит ли ЭТО ( ну у кого что) цены, которую предлагают/требуют. И когда приходит осознание, что не стОит, то люди расходятся. Не стоят те нервы таких денег, или эта нервотрепка таких расходов.
Если , любовницы у него всегда были и будут, и вы к этому нормально относитесь, то к чему весь этот монолог.:005:
какие-то вы странные, если бы автор нормально относилась, то не ревела бы и не думала о будущем детей и проч.
ну а что?
многие жены покупают себе удовольствия по магазинам в отместку за любовницу у мужа.
и кстати, многие мужья на это согласны.
все в этом мире чего то стоит. это все понимают. Воспрос только в том, стоит ли ЭТО ( ну у кого что) цены, которую предлагают/требуют. И когда приходит осознание, что не стОит, то люди расходятся. Не стоят те нервы таких денег, или эта нервотрепка таких расходов.
да согласна, нервы дороже! Но раз так получилось, будем радовать себя и жить для себя! Раньше я считала все в дом, и удивлялась, почему у знакомых пар, в доме обои отваливаются и вместо шкафа свалка в ещей в углу за шторкой, а жена из салонов не вылезает и тратит сем бюджет на такую чушь - типа мужского стриптиза, вот теперь я так хорошо её понимаю! :support:
да согласна, нервы дороже! Но раз так получилось, будем радовать себя и жить для себя! Раньше я считала все в дом, и удивлялась, почему у знакомых пар, в доме обои отваливаются и вместо шкафа свалка в ещей в углу за шторкой, а жена из салонов не вылезает и тратит сем бюджет на такую чушь - типа мужского стриптиза, вот теперь я так хорошо её понимаю! :support:
И что, хорошая у них жизнь считаете?:065:
Жить в помойке, трать деньги на мужской стрип.:065: И при этом быть типО замужем.:028:
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 14:01
какие-то вы странные, если бы автор нормально относилась, то не ревела бы и не думала о будущем детей и проч.
Чавойто вы обзываетесь.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 14:02
Жить в помойке, трать деньги на мужской стрип.:065: И при этом быть типО замужем.:028:
Даёшь мужской стриптиз:080::support:
Боюсь что все-таки надо сделать выводы и укреплять свои тылы. Потому как в принципе ваши отношения ненадежны априори. Пусть эта задача будет долгосрочной от 4-7-10 лет. А там как Бог даст.
да вот это хороший и грамотный нам совет (автор извините, что примазалась, ситуация идентичная), у меня просто голова сейчас вообще, не варит, так беременность сказывается даже схему вязания не понимаю, что уж тут про такие жизненные проблемы говорить :009:
Даёшь мужской стриптиз:080::support:
Тоже от жизни недополучаете?:))
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 14:09
Тоже от жизни недополучаете?:))
Стриптиза много не бывает:ded:
всегда считала и считаю, что жизнь не очень хорошая, просто теперь я понимаю почему жене на все пофиг, кроме себя (насколько знаю несколько лет назад муж там тоже был уличен и даже дело чуть до развода не дошло, но потом дети и отсутствие лишней недвиж. стали жить как раньше, но она изменилась )
С моей точки зрения этим можно только оттолкнуть.:065: Это во-первх. А во-вторых дети делают женщину менее мобильной, менее легкой и беззаботной. Значит менее привлекательной для мужчин.
.
В точку, всегда это знала, поэтому и до 30 лет детей не хотела, но как же семья без детей и муж очень просил.
ему 50, вы с ним по отчеству разговариваете, он такой важный, что и ласкательно не назовешь, уж больно серьезный:001:
как вы с ним живете 14 лет?
ну что вы привязались, во многих семьях вообще по фамилии друг друга муж с женой называют, особенно если разные, а вы вспомните Колчака и Тимереву, Александр Васильевич, да Анна Васильевна - как романтично!
Так, пока поняла, что я зануда. Надо больше нежности, сюсюканья. Но, одно дело когда это естественно, а я то буду наиграно. Ну, хоть попытаюсь.
не, не правильно. На мой взгляд, нас таких домохозяек быт и дети расслабляют, я вот хотя и стала в последние пару лет по салонам чаще ходить ( в плане ухоженности), но вот о могзах не забочусь совсем и об общении, типа там на корпоратив сходить так для тонуса от внимания колег поотбиваться :017:
Решила, пока время есть, продолжить образование, училась тут год назад в фотошколе, надо продолжать, все какое-то разнообразие, одеться накраситься поехать поучиться, да и с людьми пообщаться...Надо, чтобы была своя жизнь - отдельная от него и детей!:020:
Автор 14 лет, да ну вас....никуда он не пойдет, тем паче 50 уж... понятно дело на деньги ведутся барышни...рожайте и счет открывайте, туда деньги складывайте, если получиться отжимать...Подушка безопасности так сказать...
да с нашей экономикой в стране страшновато, что очередной дефолт и денежки тю тю, но мысль правильная, только я предпочитаю в ювелирку и меха, например, инвестировать
домашние домашним рознь....
Многие такие стратеги, что сидя дома и воспитывая кучу детей умудряются мужу так мосх вправить что он ого-го как по служебной лестнице поднимается, еще выучиться и степень получить... А зачастую сами по себе эти мужики без жены-домоседки 0 без палочки.
+100000
Если по умному, то не надо. Единственное, могу сорватся:( . И еще : когда звонил, спрашивал, что у меня с голосом. Я сказала приедешь поговорим, есть серьезный разговор. Думала надо о будущем ребенка поговорить. Вот стоит или нет? Хотела признаться, что прочитала смс, что не уверена в нем, по такому случаю. И раз мы не женаты и я этого и не требую, то хоть финансово ребенок не должен пострадать если он мало ли решит начать по- новой.
такой разговор, в вашем случае провести надо обязательно, только без ссылки на смс, просто "Давайте ваше величество о ребенкином будущем позаботимся заранее, а то возраст в вас немолодой 50 как никак, вдрух что.... и тд и тп!
Совершенно серьезно задумалась об этом. Но откладывать втихаря вряд ли получится, да и надежности не много. Вот есть у меня один план. Племянница купила студию в ипотеку. Вложила первый взнос, сделала по минимуму ремонтик и уже сдает. Начала все в ноябре. Ипотека 25 в месяц, а аренда 20, взяла на 10 лет. Добавлять всего 5.Часть первого взноса найду, может часть уговорить помочь и у ребенка будет жилплощадь, ну или аренда на учебу. Эх, мечты........
все реально, но берите 1 комнатную хотябы
У меня это золотое правило, не брала никогда его телефон, тем более новый сенсорный, где все клавиши на первой странице выведены, но видать не в данном моем случае! :010:
я опять повторюсь.
ничего.
Если вам легче, то я скажу, что мне изменяли всегда.
Но не потому что я плохая, а потому что мужики были востребованными.
Я прошу двух вещей - пользоваться презервативами и не светить.
Написала на правах умной женщины.
Умница! Респект огромный вам!
ой, я тут одна осталась. Люди, ау!
Фиорентина
12.03.2012, 21:18
:flower:
Спасибо всем за советы, высказывания, даже негативные:008:. Сдержалась вчера, ничего не высказала.
Конечно, узнать факты не очень приятно, но может быть не только минусы в этом. Вот не буду строить иллюзий, как-то буду откладывать, копить, чем плохо? А так бы не знала, верила, и как гром средь ясного.....ттт.... "извини, дорогая, старовата ты для меня".
Так что может быть лучше быть в курсе? А то расслабилась, эта с работы не конкурент, все спокойно, можно и расслабится. Ее существование просто как плюс рассматривала. А вот теперь снова в бой:001:
Фиорентина
12.03.2012, 21:20
все реально, но берите 1 комнатную хотябы
Буду ждать момента для разговора. Только ипотеку не смогу взять, надо другие варианты рассматривать.
мария1980
12.03.2012, 21:29
Главное, чтоб отцовство принял. То, что не женаты-плохо, конечно, ничего разделить не сможете. В этом случае, главное, чтоб вас любил. Как говориться, мужчина детей познаёт через любимую женщину, а если её не любит, то и от детей не в восторге.
мария1980
12.03.2012, 21:34
если з/п белая, то на алименты подать можно, несмотря даже на то, что не женаты (у самой так). Предложите ему бартер: Женитьба взамен на фамилию ребёнка. И аргументы: как детям в глаза смотреть у нас ведь фамилии разные, в школе будут тыкать одноклассники, а подрастут дети, с тебя-отец пример брать будут и т.д.
мария1980
12.03.2012, 21:35
а про смс я бы подождала, пусть подкопятся, а потом все их на фото заснять, чтоб не отмазался или переслать на телефон.
а про смс я бы подождала, пусть подкопятся, а потом все их на фото заснять, чтоб не отмазался или переслать на телефон.
Зачем?
мария1980
12.03.2012, 21:38
Затем в вину загнать зачиткой этих смс вслух ему же и потом не отвертится-всё сделает.
Затем в вину загнать зачиткой этих смс вслух ему же и потом не отвертится-всё сделает.
Пожмет плечами и скажет: если тебя что-то не устраивает, то дверь вон там.
мария1980
12.03.2012, 21:40
мой случай!
Ноя измену не потерплю, потому и живу пока одна, зато ребёнок обеспеченный...
мария1980
12.03.2012, 21:44
тогда дорога в суд за алиментами.
мария1980
12.03.2012, 21:47
а кто не знает, то первый год мужчина платит и за содержание женщины.
тогда дорога в суд за алиментами.
Не пойму, чем это лучше для ТС, чем нынешнее состояние, если она таки не готова расходиться и ранее уже переживала измены своего мужчины более или менее спокойно?
Светко=)
12.03.2012, 21:55
по факту- вы ему такая же любовница.
можете терпеть- терпите. воспитывайте детей и не думайте о плохом.
не можете- расходитесь.
а вообще, у меня есть такой хороший знакомый (мой отчим)- у него всю жизнь были любовницы и ни одного официального брака, сейчас у него молодая "жена" и 3 детей. Он их искренне любит, но налево ходит, сам объясняет это обычной мужской полигамностью
мария1980
13.03.2012, 01:06
считаю, что полигамности нет. Есть неуважение и слабость к себе. Детей в таком разврате не стоило бы воспитывать. Такой отец хорошему не научит.
Держись, Фиорентина! Найди в себе силы и поставь его на место! Хватит позволять себе вытирать о себя ноги. Он считает, раз ты не говоришь ему, что измена это плохо, он и продолжает в том же духе. "Мы в ответе за тех кого приручили"-это про нас, ЖЕНЩИНЫ!
Panther in henhouse
13.03.2012, 02:02
Почитала Ваш топик, поддержу! У Вас 2 замечательных ребенка от того мужчины, от которого хотели их родить! У вас скоро будет третий малыш, они все трое родные братья и сестры (не знаю какого пола ваши дети) от одних мамы с папой! Есть штамп или его нет - это не так важно, главное есть единое целое - семья, он любит вас и ваших деток. Хоть и своенравный дядька. Возможно Вы единственный человек, которому он может доверять. Я считаю Вас мудрой женщиной и ни в коем случае не жертвой, если Вы умудряетесь 14 лет жить с человеком, рожать детей ему, он возвращается к вам, значит у Вас получается его завоевывать. А эти все приходящие-уходящие, просто забейте. Вы - королева!:flower:
Я бы не смогла жить с таким мужчиной... Если у него постоянные любовницы и вы знаете об этом, а тут очередная нарисовалась и вас никогда особо не беспокоил сей факт, то живите дальше как жили. Но я уверена, что в глубине души вы не готовы мириться с этим. Если мужчина любит, то налево он не пойдет. А если пошел, значит ему не так дороги ваши отношения. Он наверняка знает, что вы "не возражаете" против такого его поведения и вашего мужа уже не изменить. Или терпеть это дальше или уходить. Подумайте и о детях тоже, которые могут все узнать. каково будет им... Но выход надо искать с наименьшими последствиями именно для детей, на мой, взгляд.
мария1980
13.03.2012, 16:57
Если мужчина живя с одной женщиной ходит на встречи с другими, то он до сих пор сравнивает, выбирает. Я думаю, что Вас он воспринимает в роли матери, а не любимой женщины.
Фиорентина
14.03.2012, 01:21
Я бы не смогла жить с таким мужчиной... Если у него постоянные любовницы и вы знаете об этом, а тут очередная нарисовалась и вас никогда особо не беспокоил сей факт, то живите дальше как жили. Но я уверена, что в глубине души вы не готовы мириться с этим. Если мужчина любит, то налево он не пойдет. А если пошел, значит ему не так дороги ваши отношения. Он наверняка знает, что вы "не возражаете" против такого его поведения и вашего мужа уже не изменить. Или терпеть это дальше или уходить. Подумайте и о детях тоже, которые могут все узнать. каково будет им... Но выход надо искать с наименьшими последствиями именно для детей, на мой, взгляд.
Мне не просто мирится с этим, и я делаю все возможное что бы не сорваться. Ничего в открытую он не делает, я случайно наткнулась, вот и переживаю теперь. Так что дети не должны узнать. А я вот матеии предявляла, что не смогла выдержать отца. Представляю, как ей обидно было. Да и сейчас встресаются на наших днях рождениях, незнаю как она сохраняет спокойствие. При наличии трех детей шансов у меня просто ноль. Шалупень какая- нибудь может и клюнет.:001: вот посмотрю фотки, где с сыном они сидели два вечера замок собирали, так трогательно. ну кому еще это надо?
Фиорентина
14.03.2012, 01:28
Если мужчина живя с одной женщиной ходит на встречи с другими, то он до сих пор сравнивает, выбирает. Я думаю, что Вас он воспринимает в роли матери, а не любимой женщины.
Очерь хочется быть любимой. :( успокаиваю себя как могу. Думаете живут мужчины просто с матерями детей? Зачем это если ничего не колышит? Мог бы откупиться и все.:009:
Фиорентина
14.03.2012, 01:32
Почитала Ваш топик, поддержу! У Вас 2 замечательных ребенка от того мужчины, от которого хотели их родить! У вас скоро будет третий малыш, они все трое родные братья и сестры (не знаю какого пола ваши дети) от одних мамы с папой! Есть штамп или его нет - это не так важно, главное есть единое целое - семья, он любит вас и ваших деток. Хоть и своенравный дядька. Возможно Вы единственный человек, которому он может доверять. Я считаю Вас мудрой женщиной и ни в коем случае не жертвой, если Вы умудряетесь 14 лет жить с человеком, рожать детей ему, он возвращается к вам, значит у Вас получается его завоевывать. А эти все приходящие-уходящие, просто забейте. Вы - королева!:flower:
Спасибо:flower: поддержка придает силы в сложившейся сложной ситуации.
Фиорентина
14.03.2012, 01:33
мой случай!
Ноя измену не потерплю, потому и живу пока одна, зато ребёнок обеспеченный... а вы сами обеспечиваете или все- таки помогает?
мария1980
14.03.2012, 02:03
рассчитывается раз в месяц. Больше взять нечего...
мария1980
14.03.2012, 02:06
вы в суд подать на алименты можете. половину его з/п вам гарантировано. Я особо не любила, он предложение даже делал, но до момента свадьбы так и не дошло-разругались. Зато теперь, сама себе предоставлена и никому ни чем не обязана.
СчастьеЕсть
14.03.2012, 02:36
Автору нужно просто жить дальше и не выносить мозг себе, мужчине и окружающим. Уйти она все равно никогда не уйдет - только советов послушает и будет делать как обычно тем более что: Люблю, для меня нет такого больше во многих планах :love::019:. Любовницы у нас периодически возникают:015:, липнут как мухи, *очень лакомый вариант,:) одна давняя у него до сих пор работает. Есть силы, считать это даже плюсом, как ножка у стола.:073:
Может еще одного ребенка родит, может дождется когда останется единственной (хотя знаю пару которым уже за 60 а она так и не дождалась), может еще много чего с ней произойдет но одного с вероятность 95% не случится...
Первый, и случайный раз зашла сюда. Сложно удержаться, и ни чего не написать. Прочитала ВСЁ. Были довольно грамотные и хорошие советы для ТС.( на мой взгляд), думаю ТС ими воспользуется.
Зато теперь, сама себе предоставлена и никому ни чем не обязана.
Не каждой Ваше "ЗАТО" подходит, для меня это - смерть.
домашние домашним рознь....
Многие такие стратеги, что сидя дома и воспитывая кучу детей умудряются мужу так мосх вправить что он ого-го как по служебной лестнице поднимается, еще выучиться и степень получить... А зачастую сами по себе эти мужики без жены-домоседки 0 без палочки.
+1000000 :flower::flower::flower:,вот.вот.Не имея крепкого и надёжного тыла, сложно заниматься созиданием на работе.
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:13
+1000000 :flower::flower::flower:,вот.вот.Не имея крепкого и надёжного тыла, сложно заниматься созиданием на работе.
Почему , можно аргументы.Покушать можно в кафе-ресторане, в машинку вещи забросить каждый может , ну и для секасу найти подругу не проблема.:))
Через полгода всеобщих мучений, когда меня данная ситуация уже сильно утомила, я решила от него свалить, причём конкретно. Это послужило мощным катализатором и он ушёл от жены и официально развёлся, хотя до этого бил себя кулаками в грудь, что без детей жить не может и не мыслит жизни вдали от них. Вот только...... я за него замуж уже тоже не согласилась выходить, ибо для меня был прецедент: если бросил её с 2-мя детьми, ради любовницы..... то и меня бросит в будущем!
P.S. Помидорами в меня не кидайте,
Тут помидоры ерунда. Вам и таким подобным автомат подойдёт, и молить богу. чтобы патронов на всех хватило.:004:
Р,S.Помидорами прошу не кидаться, заранее благодарю.:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:21
Тут помидоры ерунда. Вам и таким подобным автомат подойдёт, и молить богу. чтобы патронов на всех хватило.:004:
Р,S.Помидорами прошу не кидаться, заранее благодарю.:flower:
А причём тут автомат и в кого стрелять то вы собрались.:005:
Почему , можно аргументы.Покушать можно в кафе-ресторане, в машинку вещи забросить каждый может , ну и для секасу найти подругу не проблема.:))
Потому что на все домашние дела надо затратить время, при этом делать это надо после работы, и на постоянной основе. Куда лучше придти домой на всё готовое. И потом, питаться в кафе-ресторане мужчины не любят, да и для здоровья не полезно, не известно из чего там наварено, и как.На счёт секса: не каждый хочет им заниматься тупо по физиологическим показаниям, Это же не животные. Не всем мужчинам чужды понятия : любовь, верность, дружба, ответственность за семью.Всё, что вы перечислили, конечно мужчина может, но после тяжёлой работы, у него может не оставаться сил на эти " мелочи"
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:40
Потому что на все домашние дела надо затратить время, при этом делать это надо после работы, и на постоянной основе. Куда лучше придти домой на всё готовое. И потом, питаться в кафе-ресторане мужчины не любят, да и для здоровья не полезно, не известно из чего там наварено, и как.На счёт секса: не каждый хочет им заниматься тупо по физиологическим показаниям, Это же не животные. Не всем мужчинам чужды понятия : любовь, верность, дружба, ответственность за семью.Всё, что вы перечислили, конечно мужчина может, но после тяжёлой работы, у него может не оставаться сил на эти " мелочи"
:065::051::065::051::065::051:
Почему......почему......, включите мозг:))
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:50
Почему......почему......, включите мозг:))
:065:
мари-елена
21.03.2012, 03:08
+1000000000000000
Мы с вами явно "одного поля ягодки" :099:
Читаю внимательно. Уже хочется с Вами подружится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.