Вход

Просмотр полной версии : Помогите, умные женщины: СМС, измена, а у меня дети

Страницы : [1] 2 3

Фиорентина
11.03.2012, 16:44
Прошу совета. Очень хочется быть умной женщиной, а не поддаваться эмоциям. Стараюсь относится ко всему с юмором, поэтому и создала темку, не судите строго.:091:
Все банально. Обнаружила СМС. *Совершенно случайно, не в основном телефоне, а в дешевом с кривым номером. Полезла тоже случайно, кончились деньги на модеме, взяла карточку из этого телефона, денег было 1300, на следующий день оказался минус, отключили, хотела заплатить, да номера незнаю. *127# не срабатывало. Стала думать как найти, ну и полезла в сообщения. Так вот: связь не однократная. Когда успевает не знаю, *вернее не знала, теперь становится ясно.
Плакала весь день, и это восьмого марта(((. Вообщем на сегодняшний день разум взял верх, в душе уже отпустило, по горячим следам ничего не предъявила, ума хватило, он в отъезде, сегодня приедет.
Вводные сведения: брак гражданский, двое детей, его. Женить не смогла, совершенно неподвластная личность, обеспечивает семью полностью, последнее время даже не спрашивает" куда дэньги дела". Самое глупое в моей ситуации ГКО, очень много завязано на нем, сама не потяну. Люблю, для меня нет такого больше во многих планах :love::019:. Любовницы у нас периодически возникают:015:, липнут как мухи, *очень лакомый вариант,:) одна давняя у него до сих пор работает. Есть силы, считать это даже плюсом, как ножка у стола.:073: Про эту ничего не знаю. Конечно, больно мне, но почитав ЖГ, выводы однозначные: все такие, всем нужна новизна и т.п.
Но вопрос: что делать то? Не признаваться, что знаю или поговорить открыто? Смысла вроде нет, но ведь слетит с языка и это будет уже не в мою пользу.*
И самое для меня главное: беременна.:008: Ребенок желанный, хоть и незапланированный. Решилась на третьего спокойно, отношения были прекрасные во всех планах. Полное понимание- теперь ясно, что иллюзия. Помогает мне очень, бережет. Ха-ха.:073: ждет когда уже будет можно, а мне нужен физический и половой покой. :(
Первое, что хотелось сделать, это не регистрировать ребенка на него.:015: Дать мою фамилию и все. Глупо, дети тут не причем. Потом мысль, раз такой ненадежный, и семья наша пустое место, пусть оформит на ребенка недвижимость, а то я одна не вытяну.:020: Пока мысль кажется здравой, но воплотить трудно. Меркантильная я,:fifa: но в этом много плюсов. Но больше всего хочется опять жить в илюзии, не думать о плохом, просто доверять.:love::010:
Вообщем прошу советов, пока только смогла успокоится и сделала педикюр:). * * * * **
*

Добрый кот
11.03.2012, 16:49
Вообщем прошу советов, пока только смогла успокоится и сделала педикюр:).Именно так и поступайте дальше. Не понимаю, чего Вас не устраивает.

Небеса
11.03.2012, 16:49
Вы от него полностью зависите финансово...какие тут советы могут быть?

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 16:51
Прошу совета. Очень хочется быть умной женщиной, а не поддаваться эмоциям. Стараюсь относится ко всему с юмором, поэтому и создала темку, не судите строго.:091:
Все банально. Обнаружила СМС. *Совершенно случайно, не в основном телефоне, а в дешевом с кривым номером. Полезла тоже случайно, кончились деньги на модеме, взяла карточку из этого телефона, денег было 1300, на следующий день оказался минус, отключили, хотела заплатить, да номера незнаю. *127# не срабатывало. Стала думать как найти, ну и полезла в сообщения. Так вот: связь не однократная. Когда успевает не знаю, *вернее не знала, теперь становится ясно.
Плакала весь день, и это восьмого марта(((. Вообщем на сегодняшний день разум взял верх, в душе уже отпустило, по горячим следам ничего не предъявила, ума хватило, он в отъезде, сегодня приедет.
Вводные сведения: брак гражданский, двое детей, его. Женить не смогла, совершенно неподвластная личность, обеспечивает семью полностью, последнее время даже не спрашивает" куда дэньги дела". Самое глупое в моей ситуации ГКО, очень много завязано на нем, сама не потяну. Люблю, для меня нет такого больше во многих планах :love::019:. Любовницы у нас периодически возникают:015:, липнут как мухи, *очень лакомый вариант,:) одна давняя у него до сих пор работает. Есть силы, считать это даже плюсом, как ножка у стола.:073: Про эту ничего не знаю. Конечно, больно мне, но почитав ЖГ, выводы однозначные: все такие, всем нужна новизна и т.п.
Но вопрос: что делать то? Не признаваться, что знаю или поговорить открыто? Смысла вроде нет, но ведь слетит с языка и это будет уже не в мою пользу.*
И самое для меня главное: беременна.:008: Ребенок желанный, хоть и незапланированный. Решилась на третьего спокойно, отношения были прекрасные во всех планах. Полное понимание- теперь ясно, что иллюзия. Помогает мне очень, бережет. Ха-ха.:073: ждет когда уже будет можно, а мне нужен физический и половой покой. :(
Первое, что хотелось сделать, это не регистрировать ребенка на него.:015: Дать мою фамилию и все. Глупо, дети тут не причем. Потом мысль, раз такой ненадежный, и семья наша пустое место, пусть оформит на ребенка недвижимость, а то я одна не вытяну.:020: Пока мысль кажется здравой, но воплотить трудно. Меркантильная я,:fifa: но в этом много плюсов. Но больше всего хочется опять жить в илюзии, не думать о плохом, просто доверять.:love::010:
Вообщем прошу советов, пока только смогла успокоится и сделала педикюр:). * * * * **
*

Если , любовницы у него всегда были и будут, и вы к этому нормально относитесь, то к чему весь этот монолог.:005:

Небеса
11.03.2012, 16:52
Если , любовницы у него всегда были и будут, и вы к этому нормально относитесь, то к чему весь этот монолог.:005:
+1
если вы знали о других, что сейчас то изменилось?

Фиорентина
11.03.2012, 16:52
А как вернется на неделе вечером попозже и сытый? Я ж думала, это он по бизнесу встречается, надо же не рабочие дела решать. Могу ведь и ляпнуть сдуру, мол знаю я все, читала! Не хочу опускатся до вынесения мозга.

Небеса
11.03.2012, 16:53
А как вернется на неделе вечером попозже и сытый? Я ж думала, это он по бизнесу встречается, надо же не рабочие дела решать. Могу ведь и ляпнуть сдуру, мол знаю я все, читала! Не хочу опускатся до вынесения мозга.
а чего хотите?:065:

Сама по себЕ
11.03.2012, 16:54
а чего хотите?:065:
выесть мосх деликатнО?! :065:

Фру Фру
11.03.2012, 16:54
Вы так все разложили что сложилось впечатление что эти отношения нужны только вам. А он просто содержит вас и согласен на такое положение дел. Это так?

Фиорентина
11.03.2012, 16:55
+1
если вы знали о других, что сейчас то изменилось?
Был период полного доверия, и я была уверена, что самое главное для него это мы.

Небеса
11.03.2012, 16:55
Был период полного доверия, и я была уверена, что самое главное для него это мы.
а почему вы решили, что сейчас ВЫ не главное?

Сама по себЕ
11.03.2012, 16:56
автор, может у вас сейчас гормоны просто бушуют?!
если вы раньше с этим жили, то и теперь справитесь. просто вас задело его вранье, что он мол терпит, а сам наоборот?
а что за телефон, кстати? почему рабочий телефон дома лежит?

Фиорентина
11.03.2012, 16:56
Вы так все разложили что сложилось впечатление что эти отношения нужны только вам. А он просто содержит вас и согласен на такое положение дел. Это так?
Если быть перед собой честной, то да. :(

Старый Кошелек
11.03.2012, 16:57
, двое детей, его. Женить не смогла, совершенно неподвластная личность, обеспечивает семью полностью, последнее время даже не спрашивает" куда дэньги дела".

. Любовницы у нас периодически возникают:015:, липнут как мухи, *очень лакомый вариант,:) одна давняя у него до сих пор работает. Есть силы, считать это даже плюсом, как ножка у стола.:073: Про эту ничего не знаю. Конечно, больно мне, но почитав ЖГ, выводы однозначные: все такие, всем нужна новизна и т.п.

Помогает мне очень, бережет. Ха-ха.:073: ждет когда уже будет можно, а мне нужен физический и половой покой. :(
. * * * * **
*
я не вижу проблемы Автор - мужик как ходил на лево так иходит - что нового то?:001:

Небеса
11.03.2012, 16:58
1. Любовницы били всегда...одной больше одной меньше...
2. Вы финансово зависимы, на полном обеспечении+ ожидаете ребенка
3. Очень может быть, что Ваша семья для него очень много значит, а разнообразие любовниц совсем не о чем не говорит

Поэтому, успокаивайтесь...

Настена2007
11.03.2012, 17:02
два вопроса
1) Вы пишите детей двое его, они только его или ваши общие?
2) Если так было всегда, всегда были любовницы, как вы раньше терпели? почему не можете сейчас?

Фиорентина
11.03.2012, 17:03
автор, может у вас сейчас гормоны просто бушуют?!
если вы раньше с этим жили, то и теперь справитесь. просто вас задело его вранье, что он мол терпит, а сам наоборот?
а что за телефон, кстати? почему рабочий телефон дома лежит?
Про гормоны судить объективно не могу, вполне возможно. Про эту даму с работы знала с самого начала, сейчас уже не опасаюсь, она не конкурент, хоть и выглядит прекрасно, ухожена и у него на виду постоянно. Относилась спокойно видимо поэтому, а сейчас не знаю что ждать. А вдруг там модель какая- нибудь? Умная, красивая. :015: котиком его называет, я валяюсь:073: даже не знала, что ему может это нравится:009:

Оксанко
11.03.2012, 17:04
Автор, исходим из данных, что Вы полностью зависимы, еще и беременны.
Стало быть рыпаться некуда.
Если развод-расход не планируется, то инфа, которую Вы узнали, обнародованная отношениям Вашим не поможет никак. Стало быть затолкайте ее подальше и... думайте о хорошем.

Ну, коли уж избрали такой путь.

Aline
11.03.2012, 17:06
а что конкретно в смс было написано?

Фиорентина
11.03.2012, 17:08
два вопроса
1) Вы пишите детей двое его, они только его или ваши общие?
2) Если так было всегда, всегда были любовницы, как вы раньше терпели? почему не можете сейчас?

Дети общие.
Терпела, все добивалась его. Был сильный всплеск в отношениях, ( мне так казалось,) думала все, можно расслабится, решились на третьего и я чувствовала, что он переменился, что не одна я, мы вместе. Как я могла так обманутся, не пойму. И все по старому :(

Anny-Fanny
11.03.2012, 17:08
Дети оформлены на него? Или по документам вы мать-одиночка?

Фру Фру
11.03.2012, 17:09
Про гормоны судить объективно не могу, вполне возможно. Про эту даму с работы знала с самого начала, сейчас уже не опасаюсь, она не конкурент, хоть и выглядит прекрасно, ухожена и у него на виду постоянно. Относилась спокойно видимо поэтому, а сейчас не знаю что ждать. А вдруг там модель какая- нибудь? Умная, красивая. :015: котиком его называет, я валяюсь:073: даже не знала, что ему может это нравится:009:

Боюсь что все-таки надо сделать выводы и укреплять свои тылы. Потому как в принципе ваши отношения ненадежны априори. Пусть эта задача будет долгосрочной от 4-7-10 лет. А там как Бог даст.

Мамутя
11.03.2012, 17:11
Мда, неприятная ситуация... Но раз вы знали о других любовницах и терпели... Думаю, надо думать о себе и о ребёнке, не обращать внимания на смс... Ну и не читать их больше, так Вам спокойней будет. "Меньше знаешь - лучше спишь".

Мадлен!
11.03.2012, 17:11
А зачем Вы от него рожаете, если замуж не берет и любовницы у него были всегда???
Вам заняться больше нечем?:009:

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:13
А зачем Вы от него рожаете, если замуж не берет и любовницы у него были всегда???

Вы как наивная девочка.Привязать его к себе детьми.:(

большая мамаша
11.03.2012, 17:13
а чего это вы так залюбопытствовали??
может быть, это вы - та самая мудмазель... :wife::046:

Фиорентина
11.03.2012, 17:14
СМС две, с интервалом в месяц. В первой " я уже освободилась" а во второй " котик, проспала на работу, вечером к сожалению не увидимся". Переписка и звонки думаю, по основному телефону, я туда не заглядываю, нервы берегу.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:15
Автор , он местный у вас ?

чёртова принцесса
11.03.2012, 17:15
Пока мысль кажется здравой, но воплотить трудно. Меркантильная я,:fifa: но в этом много плюсов. Но больше всего хочется опять жить в илюзии, не думать о плохом, просто доверять.:love::010:

*

если материальный вопрос превыше всего-оставляйте все как есть и молчите

большая мамаша
11.03.2012, 17:17
СМС две, с интервалом в месяц. В первой " я уже освободилась" а во второй " котик, проспала на работу, вечером к сожалению не увидимся". Переписка и звонки думаю, по основному телефону, я туда не заглядываю, нервы берегу.

и все? :073: ой, бох ты мой, я уже думала что ваще ппц.

чёртова принцесса

а разве штамп спасает от измен и что-то меняет кардинально?

Мадлен!
Вы как наивная девочка.Привязать его к себе детьми.:(

С моей точки зрения этим можно только оттолкнуть.:065: Это во-первх. А во-вторых дети делают женщину менее мобильной, менее легкой и беззаботной. Значит менее привлекательной для мужчин.
В третьих детям нужна нормальная семья.

Aline
11.03.2012, 17:19

ну навязчивая тетека сначала сказала что свободна...

потом они не увиделись..
может им так и не судьба была увидиться, а вы паникуете

предлагаю вообще пока не парится
он же с вами
а других тетеок вообще много, мало ли кто для кого свободен :flower:

Мадлен!
11.03.2012, 17:23
а разве штамп спасает от измен и что-то меняет кардинально?

Показывает серьезность намерений мужчины по крайней мере. А так может у него от каждой любовницы по парочке деток.
Женщина юридически бесправна в такой ситуации.

большая мамаша
11.03.2012, 17:25
Показывает серьезность намерений мужчины по крайней мере. А так может у него от каждой любовницы по парочке деток.

серьезность намерений и штамп - вещи практически несвязанные.
Серьезность намерений - в голове и в сердце, а не на листике!
имхо

Фиорентина
11.03.2012, 17:26
Первого рожала для себя. Думала годик вынесу, пойду на работу. Вышла в 11 месяцев. Но забеременела снова, предлагал делать аборт, я не согласилась. Решила, что не могу от него ребенка убить. Вел себя ужасно, просто в открытую, а меня деньгами умасливал. Родила недоношенного от нервов. Сразу подарил машину, на тот момент шикарную. Пил сильно, мог не придти ночевать. С двумя вообще мне стало страшно без поддержки, опять решила терпеть пока не подрастут. Вел себя ужасно, а я как танк, вперед, стиснув зубы. Прошло уже десять лет, сейчас не пьет совершенно, с нами все время, доверяет мне многое в финансах.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:27
Дети общие.
Терпела, все добивалась его. Был сильный всплеск в отношениях, ( мне так казалось,) думала все, можно расслабится, решились на третьего и я чувствовала, что он переменился, что не одна я, мы вместе. Как я могла так обманутся, не пойму. И все по старому :(

:(

Lilula

Ну, судя по описанию - мужик не из тех, кто будет жить вместе и содержать, если ему отношения не нужны.

Автор, если он всегда был "свободным мачо", то вполне естественно, что находясь на сексуальной диете, он направил свою ...эээ... энергию куда-то еще.
Неприятно. Но в Вашей ситуации, мне кажется - несмертельно совершенно.
Поэтому успокоиться и жить дальше. Тем более, что текст смс почти невинен :008:

И поменьше читать ЖГ
А то вам тут насоветуют сейчас - и детей обратно засунуть, и фактическую семью семьей не считать и всякое в том же духе :065:

Fiamma
Автор, если любовницы для вас не новость, то помалкивайте и просто делайте выводы. Ближайшие года два вам все равно деваться некуда. Если он к вам хорошо относится, и вы до последнего времени были уверены в нем, и третьего ребенка ждете- значит вы ему явно небезразличны. То что вы узнали об измене- это случайность. Но есть над чем задуматься- например о том, чтобы перестать от него зависеть, обеспечить детей чем-нибудь и проч. А то мало ли что.

Aline
11.03.2012, 17:28
Первого рожала для себя. Думала годик вынесу, пойду на работу. Вышла в 11 месяцев. Но забеременела снова, предлагал делать аборт, я не согласилась. Решила, что не могу от него ребенка убить. Вел себя ужасно, просто в открытую, а меня деньгами умасливал. Родила недоношенного от нервов. Сразу подарил машину, на тот момент шикарную. Пил сильно, мог не придти ночевать. С двумя вообще мне стало страшно без поддержки, опять решила терпеть пока не подрастут. Вел себя ужасно, а я как танк, вперед, стиснув зубы. Прошло уже десять лет, сейчас не пьет совершенно, с нами все время, доверяет мне многое в финансах.

да все нормально
это любовь просто такая

Make Me Smile
Муж мне как–то сказал: если мужчина долго не предлагает пожениться, несмотря на намеки, и тем более на наличие совместных детей, значит почти со 100% уверенностью он так и не позовет вас замуж.

Мадлен!
серьезность намерений и штамп - вещи практически несвязанные.
Серьезность намерений - в голове и в сердце, а не на листике!
имхо

Это по совдеповски. А когда есть деньги и собственность, штамп великое дело.:ded::))

Фиорентина
11.03.2012, 17:31
и все? :073: ой, бох ты мой, я уже думала что ваще ппц.
Да теперь и сама вижу, что вроде и ничего. НО, "котик"! Я такого себе не позволяю, а тут такие нежности. Или это не интимное обращение? Может я не так себя веду? А ему сюсюканье надо?

Мадлен!
11.03.2012, 17:32

Ужас.:005:
А Вы сами из какой семьи? Из -за денег чтоли все это терпели?

Настена2007
11.03.2012, 17:32
а вы на замужество только намекали или напрямую говорили хочу замуж, давай поженимся?

Оксанко
11.03.2012, 17:33
Автор, а Вы некоторую непоследовательность не замечаете?
Рожали для себя и по своему усмотрению, но без поддержки Вам страшно.
Если сама решила, то надо быть и дальше готовой самой. А получается решила сама, а дальше сама - не сама.

И продолжаете в том же духе.

Может (и дай Бог!) все благополучно продолжится. Возможно, Вам для этого придется напрягаться в совершенно другом смысле (терпеть, закрывать глаза, унимать страх и неуверенность и т.п.), нежели Вы бы напрягались одна, и эти напряги будут вознаграждены, но шаги Вы делаете очень рискованные. Ну, очень. Третий ребенок и второй незапланированный... это сильно для взрослой женщины.

Фру Фру
Ну, судя по описанию - мужик не из тех, кто будет жить вместе и содержать, если ему отношения не нужны.

Автор, если он всегда был "свободным мачо", то вполне естественно, что находясь на сексуальной диете, он направил свою ...эээ... энергию куда-то еще.
Неприятно. Но в Вашей ситуации, мне кажется - несмертельно совершенно.
Поэтому успокоиться и жить дальше. Тем более, что текст смс почти невинен :008:

И поменьше читать ЖГ
А то вам тут насоветуют сейчас - и детей обратно засунуть, и фактическую семью семьей не считать и всякое в том же духе :065:

Вот вам и ответ:

Да теперь и сама вижу, что вроде и ничего. НО, "котик"! Я такого себе не позволяю, а тут такие нежности. Или это не интимное обращение? Может я не так себя веду? А ему сюсюканье надо?

Не в сюсюканье дело...

Anny-Fanny
Автор, общие дети зарегистрированы на отца? Или вы мать-одиночка?

Мадлен!
да все нормально
это любовь просто такая

:010:

МУСЯ МАРУСЯ

А мне кажется , что любимый всегда котик:008::065:, как можно не позволять нежности.:005:

Фиорентина
11.03.2012, 17:34
Муж мне как–то сказал: если мужчина долго не предлагает пожениться, несмотря на намеки, и тем более на наличие совместных детей, значит почти со 100% уверенностью он так и не позовет вас замуж.
Согласна, не светит :( я даже и сама теперь этого боюсь, вдруг поменяюсь и буду невыносимой от звездной болезни:015::fifa:

VZRIVpozitiva
11.03.2012, 17:34
я всегда в основном на стороне женщин, но автор ммм...он же не хотел второго, Вы терпели, он откупался, я так поняла его устраивает, и Вас тоже, Вас волнует не серьезно ли там чего? Тогда нужно получше порыть, ну фиг знает... третьего, как-то не стабильно.. хотя может если с деньгами все ок, так и не бросит если что, будет помогать...Вы сами как? готовы? терпеть всю жизнь?

Фиорентина
11.03.2012, 17:36
А мне кажется , что любимый всегда котик:008::065:, как можно не позволять нежности.:005:
Для меня только по полному имени и с придыханьем:). Еще недавно , вставала когда звонил:001: полный почет.

VZRIVpozitiva
11.03.2012, 17:37
Для меня только по полному имени и с придыханьем:). Еще недавно , вставала когда звонил:001: полный почет.

Надеюсь это шутка:001:

Koktel
11.03.2012, 17:37
не все любимые-котики:065:

Оксанко
11.03.2012, 17:38
Гы!
Я бы сказала, что далеко не все котики - любимые. :065:

большая мамаша
Это по совдеповски. А когда есть деньги и собственность, штамп великое дело.:ded::))
ох, наивный я...
знаете, я вот мужа очень люблю. Но на работе в столовку хожу с коллегой, и мы порой такой бред друг другу в скайпе пишем, ппц. И ласково, и с истериками, типо "с какой красоткой ты сегодня кашу ел?? Я ревную и мучаюсь. Милый, вернись, все прощу!" Но это ничего не значит. Поржали, и дальше пошли кашу жувать. А мужа я люблю... Хотя, если бы он это прочитал, тоже не смогла бы и объяснить, что все не всерьез

Aline

говорю ж -люббовь :love:

МУСЯ МАРУСЯ

Ну тут возможны разные варианты :065:

чёртова принцесса
11.03.2012, 17:39

это естественно, НО:и в браке может вся недвижка быть оформлена на маму, папу и т.д.

да все нормально
это любовь просто такая

я бы сказала образ жизни, какая тут любовь

Фиорентина
11.03.2012, 17:41
я всегда в основном на стороне женщин, но автор ммм...он же не хотел второго, Вы терпели, он откупался, я так поняла его устраивает, и Вас тоже, Вас волнует не серьезно ли там чего? Тогда нужно получше порыть, ну фиг знает... третьего, как-то не стабильно.. хотя может если с деньгами все ок, так и не бросит если что, будет помогать...Вы сами как? готовы? терпеть всю жизнь?
Не готова. :( знать, что через какое- то время сольют не очень то приятно.

Привалова
11.03.2012, 17:42
А может и не сольет? Может Вы его устраиваете, как мать его детей. Кто-то же должен наследников растить. У него есть еще дети, кроме Ваших?

Фру Фру
11.03.2012, 17:44
А может и не сольет? Может Вы его устраиваете, как мать его детей. Кто-то же должен наследников растить. У него есть еще дети, кроме Ваших?

Надежда только на то что зазноба побоиться связываться с мужиком у которого 3 е малолетних детей. Этот вариант отпадает если он Рома Абрамович.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:45
Автор , а сколько лет вам и ему?

Aline
11.03.2012, 17:45

слить могут не только вас и не только через время а прямо завтра
никто не застрахован и от количества детей не зависит
у вас пока все нормально

Фиорентина
11.03.2012, 17:47
Надеюсь это шутка:001:

Процентов на 30. А так даже по отчеству часто, и он меня. Но это , конечно, в шутку. Язык не поворачивается на ласкательные словечки, такой серьезный. :008:

Anny-Fanny
11.03.2012, 17:47
Автор!!!! На кого зарегистрированы дети? Является ли биологический отец папой по закону? Вопрос задаю третий раз... Уже не надеясь на ответ.

Aline
11.03.2012, 17:48
Процентов на 30. А так даже по отчеству часто, и он меня. Но это , конечно, в шутку. Язык не поворачивается на ласкательные словечки, такой серьезный. :008:

я вам прям завидую... :))

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:49

Как же вы с ним сексом то занимаетесь.:001:

Бaтoнчик
11.03.2012, 17:49
ИМХО, автор завел тему похвастаться, какой у нее супермачо :)) Всех понимаешь, по стойке смирно держит и честь отдавать заставляет. Пьет-бьет-не женится, а все-равно лакомый кусочек и резинки на труселях у баб лопаются от одного его дыхания.
Тяжелый случай. Не поймешь, толи сочувствовать, толи завидовать

Фиорентина
11.03.2012, 17:50
Автор , а сколько лет вам и ему?
Ему почти 50, мне конечно, меньше. Но тоже не девочка уж:008: ребенок будет поздний, отношениям 14 лет.

Aline
11.03.2012, 17:50
Как же вы с ним сексом то занимаетесь.:001:

а секс там дб просто феерическим.
ощущение власти над ТАКИМ мужчиной :004: вау!

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:52
а секс там дб просто феерическим.
ощущение власти над ТАКИМ мужчиной :004: вау!

Я сомневаюсь , что у ТС , есть над ним власть.

Aline
11.03.2012, 17:53
Я сомневаюсь , что у ТС , есть над ним власть.

в постели-есть

Aline
ИМХО, автор завел тему похвастаться, какой у нее супермачо :)) Всех понимаешь, по стойке смирно держит и честь отдавать заставляет. Пьет-бьет-не женится, а все-равно лакомый кусочек и резинки на труселях у баб лопаются от одного его дыхания.

+1 :support: :001:

МУСЯ МАРУСЯ
Ему почти 50, мне конечно, меньше. Но тоже не девочка уж:008: ребенок будет поздний, отношениям 14 лет.

Автор , мы тут уже спрашивали , но вы молчите , у него есть ещё дети , был ли он в браке до вас , и кто он по национальности.

Фиорентина
:)) :)) :))
Да не всех, как выясняется. Для некоторых он " котик". Не вижу чем похвастаться, деньги то не мои. Э

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:54
в постели-есть

Не верю:ded:

Кейко
11.03.2012, 17:55

А вы рискните... приедет из командировки, а вы ему с порога: "Пупсик, как же я скучала!".
Он так офигеет, что про любовницу забудет. Или вы совсем трусливая такая, что не можете хоть раз в жизни рискнуть и поступить так, как от вас не ждут?

Aline
11.03.2012, 17:56
Не верю:ded:

проверьте! :))

Фиорентина
11.03.2012, 17:57
Автор , мы тут уже спрашивали , но вы молчите , у него есть ещё дети , был ли он в браке до вас , и кто он по национальности.
Детей нет. Признанных во всяком случае. В браке был неоднократно в глубокой юности. О национальности умалчу, русский, но в любой стране за своего сходит. ( кроме скандинавских).

Aline
Да не всех, как выясняется. Для некоторых он " котик". Не вижу чем похвастаться, деньги то не мои. Э

деньги не ваши но вы в шоколаде! :flower: вот этому мы и завидуем. :))

Anny-Fanny
А ваши-то признаны? Или вы мать-одиночка?

Эльвирочка
Дети общие.

Ну так вы и не одна..он же вас не бросает,заботится....если он такой,ну ничего вы с этим не поделаете..может,нагуляется с годами... раз вы беременны,то вот на этом и сосредоточьтесь пока и не нервничайте!!!!

Aline
Детей нет. Признанных во всяком случае. В браке был неоднократно в глубокой юности. О национальности умалчу, русский, но в любой стране за своего сходит. ( кроме скандинавских).

рост, вес? :))

чёртова принцесса
11.03.2012, 17:58
ему 50, вы с ним по отчеству разговариваете, он такой важный, что и ласкательно не назовешь, уж больно серьезный:001:
как вы с ним живете 14 лет?

МУСЯ МАРУСЯ
деньги не ваши но вы в шоколаде! :flower: вот этому мы и завидуем. :))

Я не завидую , нафиг такой шоколад.

Фиорентина
А вы рискните... приедет из командировки, а вы ему с порога: "Пупсик, как же я скучала!".
Он так офигеет, что про любовницу забудет. Или вы совсем трусливая такая, что не можете хоть раз в жизни рискнуть и поступить так, как от вас не ждут?
Так, спасибо! Не стандартное решение!

Эльвирочка
11.03.2012, 17:59

туманная смс-ка какая-то..что одна,что вторая...не факт,что это любовница то:) я,в принципе,будучи незамужем,могла такое написать другу-приятелю.....

Фиорентина
11.03.2012, 17:59
А ваши-то признаны? Или вы мать-одиночка?
Признаны, ума хватило. Со вторым четыре месяца ждала.

Кейко
11.03.2012, 18:00

Ха, ну вот теперь мне всё понятно!
Он просто устал от вас, потому что с вами скукотища жуткая! Стоите перед ним по стойке смирно, по имени-отчеству называете, дышать боитесь от его серьёзного вида. А ему-то наоборот надо, чтобы вы его котиком, пупсиком и зайчиком называли! А вы не называете, зато любовница называет - поэтому любовницы у него будут всегда... всегда!

Фиорентина
Ну так вы и не одна..он же вас не бросает,заботится....если он такой,ну ничего вы с этим не поделаете..может,нагуляется с годами... раз вы беременны,то вот на этом и сосредоточьтесь пока и не нервничайте!!!!

Настена2007
не еще лучше "котик" я так по тебе соскучилась и внимательно посмотреть в глаза

Aline
ему 50, вы с ним по отчеству разговариваете, он такой важный, что и ласкательно не назовешь, уж больно серьезный:001:
как вы с ним живете 14 лет?

автор, вы нам еще разницу в возрасте не озвучили... лет 16 поди?

ежели что -имхо-прекрасная разница!

Фру Фру

А если котиком назвать, то он сразу поймет что ТС в курсе его шашней...

Фиорентина
11.03.2012, 18:02
Он просто устал от вас, потому что с вами скукотища жуткая! Стоите перед ним по стойке смирно, по имени-отчеству называете, дышать боитесь от его серьёзного вида. А ему-то наоборот надо, чтобы вы его котиком, пупсиком и зайчиком называли! А вы не называете, зато любовница называет - поэтому любовницы у него будут всегда... всегда!
Ааааааааа..... Я хочу исправится:))

Aline
да ни фига подобного
он просто боится привязаться сильно сильно вот и делает себе такие прививки, ну чтоб не влюбиться окончательно
ну боится просто

МУСЯ МАРУСЯ
Ну так и живите , как жили.К чему эти лишние мысли.Вас устраивает всё , его тоже устраивает.На любовниц вы согласны.Замуж он вас всё равно не возьмёт.Наслаждайтесь жизнью.

Кейко
11.03.2012, 18:03

О национальности, пишет, умолчу. И тут же пишет, что русский. Так вы умалчиваете или он русский? И если в любой стране, кроме скандинавских, он сходит за своего, то стало быть "хачик"? Иного варианта не вижу, потому что русский мужик в Грузии, Узбекистане или Дагестане - за своего ну никак не сойдёт!

Кейко
11.03.2012, 18:04
да ни фига подобного
он просто боится привязаться сильно сильно вот и делает себе такие прививки, ну чтоб не влюбиться окончательно
ну боится просто

Чего боится? Вы о чём вообще?