Просмотр полной версии : И опять о ГКА :)
Интересно, а когда мужики уходят они думают, что их там любить больше будут?:fifa:
ну всякое бывает. Может ты тащил 10 лет семью на себе. 10 лет в хрущобе с женой в бигудях и трениках.
А тут появилась на горизонте умная обеспеченная тетка, с которой можно объехать весь свет.. Гавайи.. Куба. Дайвинг на Бали :love:
знаете есть мудрая пословица - Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка
главное верить
Наконец-то в ЖГ мудрая пословица.
Дано: беременная жена (я) - преддекретное состояние, муж ушел к любовнице. Год назад тоже уходил (не была беременная и детей нет), но вернулся через неделю, потом был вынос мозга и принятие с его стороны решение, что остается, все таки, со мной. И вот, 14 февраля я поняла, что ничего не изменилось и попросила прекратить это все. Как результат – выход с вещами. У него была еще одна жена и есть ребенок. Я НЕ была поводом его ухода из той семьи. К тому моменту, как познакомились, он уже с ними не жил.
Вчера попросил развод. Вот и думаю, как бы все это пережить… Или все таки надежда умирает последней и он там «отдохнет» и решит вернуться в лоно семьи? А с другой стороны – нужно ли мне это будет? Короче, в душе полный ахтунг….
добавлю только, что нужно не забыть подать на алименты не только на ребенка, но и на себя-до 3-х лет ребенку Вы будете считаться недееспособной или как-то так, если официально на работу не устроитесь...
а как вы сделали умозаключение про великовозрастного сыночка?
Э-э-э-э-э... Как то я себе не представляю мужчину младше себя... Мне почему то представился человек с таким багажом в районе 30-35 лет... Ну это у меня фантазия сработала :))
Интересно, а когда мужики уходят они думают, что их там любить больше будут?:fifa:
Мне кажется, в зависимости от ситуации. В наших отношениях, я не понимаю чего не хватало. Скорее всего, секса. Так как сначала Б нельзя было... Ну кроме альтернативных метолдов, скажем так. А все остальное я старалась дать и любовь, и ласку, и нежность, и заботу. И мозг вроде не выносила... И не вспоминала его уходы и приходы. Да мы даже за все это время не ругались ни разу...
кошка зеленая
12.03.2012, 15:03
Серьёзные отношения это что? "Жили они долго и счастливо и умерли в один день"?Как-то так, да:073:. Создание семьи, рождение детей(ребенка). Остальное не серьезно:))
120 в минуту
12.03.2012, 15:03
ну всякое бывает. Может ты тащил 10 лет семью на себе. 10 лет в хрущобе с женой в бигудях и трениках.
А тут появилась на горизонте умная обеспеченная тетка, с которой можно объехать весь свет.. Гавайи.. Куба. Дайвинг на Бали :love:
тащил-тащил семью сам, жену терпел:046:а тут тетка сексуально неудовлетворенная, набросилась, на гавайи позвала и стал наш Лыцарь альфонсиком, потому как на гавайи у самого кишка тонка заработать... слишком много жене приходится отстегивать, жене ведь тоже надо как-то утешаться..ну на шопинг сходить, любовника завести:fifa: да и деток нельзя забывать :019: ах да...за кредит платить :))
а как вы сделали умозаключение про великовозрастного сыночка?
Так если тёткам за 35 мужикам явно не 18:fifa:
Как-то так, да:073:. Создание семьи, рождение детей(ребенка). Остальное не серьезно:))
А если семья порушилась, жену с ребёнком бросили это значит, что это изначально были не серьёзные отношения или серьёзные отношения стали не серьёзными?
а, ну если ваш муж с головой...одумается...такие поникшие УГ никому не нужны...:flower:
Хз... Она же сейчас расцветет и запахнет :046: А потом поймет головушкой, что его содержать придется и будет тема выгнать любовника обратно к женам, детям ил держать? :)
добавлю только, что нужно не забыть подать на алименты не только на ребенка, но и на себя-до 3-х лет ребенку Вы будете считаться недееспособной или как-то так, если официально на работу не устроитесь...
Это да. Про это я тоже помню :)
тащил-тащил семью сам, жену терпел:046:а тут тетка сексуально неудовлетворенная, набросилась, на гавайи позвала и стал наш Лыцарь альфонсиком, потому как на гавайи у самого кишка тонка заработать... слишком много жене приходится отстегивать, жене ведь тоже надо как-то утешаться..ну на шопинг сходить, любовника завести:fifa: да и деток нельзя забывать :019: ах да...за кредит платить :))
Которого возить на Гавайи и на дайвинг на Бали :046:
Серьёзно-это когда с серьёзными лицами:060:
120 в минуту
12.03.2012, 15:09
А если семья порушилась, жену с ребёнком бросили это значит, что это изначально были не серьёзные отношения или серьёзные отношения стали не серьёзными?
думаю что все изначально было не серьезно :fifa: Серьезные пацаны так не поступают :ded:
120 в минуту
12.03.2012, 15:11
Хз... Она же сейчас расцветет и запахнет :046: А потом поймет головушкой, что его содержать придется и будет тема выгнать любовника обратно к женам, детям ил держать? :)
да-да. не сомневайтесь, все так и будет :flower:вернется ваше сокровище...с поникшим члвзглядом и с двумя запасными труселями под мышкой...а вы уж на месте разберетесь, нужен ли он вам, такой раскрасавец:flower:
думаю что все изначально было не серьезно :fifa: Серьезные пацаны так не поступают :ded:
получается только в конце жизни человека можно сказать...серьезные у него были отношения или нет:010:
А тут все зависит от того, по какой причине все порушилось... Изначально, как мне кажется, у всех есть намерения на серьезные отношения, только эти намерения возникают в рещзультате химии. Правильно наш Лыцарь сказал, что в семью нужно вступать с холодной головой :)
120 в минуту
12.03.2012, 15:19
получается только в конце жизни человека можно сказать...серьезные у него были отношения или нет:010:
все иллюзорно...и все нам кажется серьезным только сейчас. на данный момент.
а оглянувшись назад порой удивляешься самой себе...зачем я тратила силы на это, думала об этом...что-то делала для этого...мне казалось это вообщем важным и значимым...
а оказалось что нет .то в тот момент я не понимала этого.
поэтому делаю вывод, все что кажется таким серьезным сейчас, со временем возможно окажется пшиком...ничем...бездарно потраченным временем.
Серьёзно-это когда с серьёзными лицами:060:
:046::046: Ой, у меня на всех свадебных фотках было несурьезное лицо... Это что? У меня все несерьезно было???? :010:
Да уж... :010:
А на самом деле, жизнь - это такая интересная штука. Главное, все эти интересности выдержать :)
Nikolletta
12.03.2012, 15:21
:046:... Правильно наш Лыцарь сказал, что в семью нужно вступать с холодной головой :)
а убегать из семьи с горячей)))
А тут все зависит от того, по какой причине все порушилось... Изначально, как мне кажется, у всех есть намерения на серьезные отношения, только эти намерения возникают в рещзультате химии. Правильно наш Лыцарь сказал, что в семью нужно вступать с холодной головой :)
98% браков или распадаются или превращаются в хрен знает что. Смысл рассуждать о серьёзности до гробовой доски?
а оглянувшись назад порой удивляешься самой себе...зачем я тратила силы на это, думала об этом...что-то делала для этого...мне казалось это вообщем важным и значимым...
поэтому делаю вывод, все что кажется таким серьезным сейчас, со временем возможно окажется пшиком...ничем...бездарно потраченным временем.
Вот согласна полностью. Чего далеко ходить? Был у меня до мужа МЧ, имела с ним отношения долго, лет 7. Ну не хотел он на тот момент семьи, ну чего мне держаться у этого было, ушла... Думала, все, свет не мил, Все пропало. Ничего, встретила мужа.. Влюбилася... За то сейчас, пообщалась с этим МЧ и ваще не понимаю, что я так убивалась? Ну не так как сейчас конечно, послабее были эмоции, но все же... Так что, даже не сомневаюсь, пройдет время и, возможно, будут такие же абсолютно эмоции.
А вообще, все проходит... И нужно радоваться тому, что есть сейчас, что бы потом не жалеть о потраченном времени...
120 в минуту
12.03.2012, 15:27
Вот согласна полностью. Чего далеко ходить? Был у меня до мужа МЧ, имела с ним отношения долго, лет 7. Ну не хотел он на тот момент семьи, ну чего мне держаться у этого было, ушла... Думала, все, свет не мил, Все пропало. Ничего, встретила мужа.. Влюбилася... За то сейчас, пообщалась с этим МЧ и ваще не понимаю, что я так убивалась? Ну не так как сейчас конечно, послабее были эмоции, но все же... Так что, даже не сомневаюсь, пройдет время и, возможно, будут такие же абсолютно эмоции.
А вообще, все проходит... И нужно радоваться тому, что есть сейчас, что бы потом не жалеть о потраченном времени...
вот видите какая вы молодец....у вас малыш под сердцем...это большая удача что вы УЖЕ не одна:love:
эХ.мне бы вашу выдержку ,самообладание и трезвый ум :(
:046:
а убегать из семьи с горячей)))
:046: К сожалению, да :)
98% браков или распадаются или превращаются в хрен знает что. Смысл рассуждать о серьёзности до гробовой доски?
А тут тогда вопрос - нафига вообще семья? И что это такое для каждого человека?
Сейчас, семья ничего не значит для многих. И смысл тогда штампа в паспорте?
120 в минуту
12.03.2012, 15:28
откуда такие жуткие проценты?
и как ,придирживясь таким данным вообще пытаться семью построить? маловероятно что ты попадешь в эти счастливые 2 %:001:
Смысл вообще в брак вступать?
вот видите какая вы молодец....у вас малыш под сердцем...это большая удача что вы УЖЕ не одна:love:
эХ.мне бы вашу выдержку ,самообладание и трезвый ум :(
Честно говоря, сама себе удивляюсь... Вчера думала, сдохну, после завяления о разводе... Подруженция уже собралась скорую вызывать - рожать ехать... ТТТ обошлось :) Да, и скорее всего, действие пустырника... Думаю, не на долго... Придет момент, когда пойдет волна на спад и буду загибаться... В этот момент выползу сюда, вдохнуть воздуха... Ну я так предполагаю...
А вообще, мне кажется, это не все... Может за счет этого и держусь, хотя, это и не верно, я думаю. :008:
кошка зеленая
12.03.2012, 15:31
98% браков или распадаются или превращаются в хрен знает что. Смысл рассуждать о серьёзности до гробовой доски?т.е выходя замуж, не стоит верить в семейную жизнь на долгие годы?:010:Тогда я бы и не начинала всё это дело, а жила одна:065:
и как ,придирживясь таким данным вообще пытаться семью построить? маловероятно что ты попадешь в эти счастливые 2 %:001:
Это примерно как: 95% мужчин изменяют. И каждая жена думает, что у нее муж входит в оставшиеся 5% :046:
А на самом деле, уже же озвучивалось, что многие просто играют в идеальную семью, а на самом деле никто не знает. что там просиходит. :(
120 в минуту
12.03.2012, 15:33
Честно говоря, сама себе удивляюсь... Вчера думала, сдохну, после завяления о разводе... Подруженция уже собралась скорую вызывать - рожать ехать... ТТТ обошлось :) Да, и скорее всего, действие пустырника... Думаю, не на долго... Придет момент, когда пойдет волна на спад и буду загибаться... В этот момент выползу сюда, вдохнуть воздуха... Ну я так предполагаю...
А вообще, мне кажется, это не все... Может за счет этого и держусь, хотя, это и не верно, я думаю. :008:
главное -вы не одна. у вас есть подруги? с кем вы живете? в такой ситуации главное - не быть одной. самое жестокое наказание - одиночество.
если накроет - пишите в личку :flower::flower:
и да, конечно не все. я уверена.:)
т.е выходя замуж, не стоит верить в семейную жизнь на долгие годы?:010:Тогда я бы и не начинала всё это дело, а жила одна:065:
Я бы вышла замуж ради зачатия ребенка при таком раскладе... Хотя нафига взамуж то сразу???
Все таки верю, что счастливая семейная жизнь возможна :008: И это произойдет :)
главное -вы не одна. у вас есть подруги? с кем вы живете? в такой ситуации главное - не быть одной. самое жестокое наказание - одиночество.
если накроет - пишите в личку :flower::flower:
и да, конечно не все. я уверена.:)
Живу одна теперь, вернее с кошкой :) Когда совсем жутко еду по подружкам :) Если хочется тупо пореветь - еду домой :)
Спасибо! :flower::flower::flower: Обязательно :)
65% браков распадаются, на оставшиеся можно полюбоваться. Да хоть даже и в ЖГ.
Да, маловероятно. Потому тезис о том, что этой грымзе пригревшей маво мужа точно не повезёт - бессмысленен. Никакой разницы между этим союзом и 98% заключённых, в как будто бы в более располагающих к длительному проживанию обстоятельствах, нет.
А тут тогда вопрос - нафига вообще семья? И что это такое для каждого человека?
Сейчас, семья ничего не значит для многих. И смысл тогда штампа в паспорте?
Так и нет никакого смысла. Как и смысла в ЖГшной фразе "маловероятно, что всё закончится браком", потому что браком ничего не заканчивается.
120 в минуту
12.03.2012, 15:43
65% браков распадаются, на оставшиеся можно полюбоваться. Да хоть даже и в ЖГ.
Да, маловероятно. Потому тезис о том, что этой грымзе пригревшей маво мужа точно не повезёт - бессмысленен. Никакой разницы между этим союзом и 98% заключённых в как будто бы в более располагающих к длительному проживанию обстоятельствах нет.
вы сами, женаты, я извиняюсь :008: у вас есть ваша личная грымза?
вы сами, женаты, я извиняюсь :008: у вас есть ваша личная грымза?
Разведён.
Так и нет никакого смысла. Как и смысла в ЖГшной фразе "маловероятно, что всё закончится браком", потому что браком ничего не заканчивается.
Гыыы... Вспомниалсь фраза: хорошее дело браком не назовут :)
120 в минуту
12.03.2012, 15:52
Разведён.
отсюда и пессимизм:( все в лучших традициях ЖГ
Разведён.
Стесняюсь спросить, а багаж в виде детей и кредитов? :008:
отсюда и пессимизм:( все в лучших традициях ЖГ
98% не удачны, 2% удачны. Вы полагаете дело в пессимизме?
Стесняюсь спросить, а багаж в виде детей и кредитов? :008:
А вы с какой целью интересуетесь?
120 в минуту
12.03.2012, 15:57
98% не удачны, 2% удачны. Вы полагаете дело в пессимизме?
не верю я что-то...."удачный брак" размытое понятие...Вам он может показаться удачным, а мне - нет...нет никакого шблона чтоли.... поэтому вступая в новые отношения\ брак , зная что в 98% он обречен на провал - пессиместично и не перерспективно. несерьезно короче:ded:
120 в минуту
12.03.2012, 15:57
да, да ТТХ и топлесс :fifa:
шутка:flower:
Nikolletta
12.03.2012, 15:59
[QUOTE=Ингвар;77331056]65% браков распадаются, на оставшиеся можно полюбоваться. .../QUOTE]
поэтому нужно брать количеством, и почАще выходить замуж
как в марксистско-ленинской теории " количество переходящее в качество")))
не верю я что-то...."удачный брак" размытое понятие...Вам он может показаться удачным, а мне - нет...нет никакого шблона чтоли.... поэтому вступая в новые отношения\ брак , зная что в 98% он обречен на провал - пессиместично и не перерспективно. несерьезно короче:ded:
Может просто вступать в брак с другими установками?
То, о чём я говорил в первом своём сообщении в этой теме.
120 в минуту
12.03.2012, 16:02
Может просто вступать в брак с другими установками?
То, о чём я говорил в первом своём сообщении в этой теме.
ну к примеру вы....вы - готовы? у вас есть установки? и расскажите :flower:
целая тема об этом времени есть
Статисктики :)
типа, поиграть с мужиком и бросить?:)) Или все же для серьезных отношений с такими мужчинами жить начинают:016:
Моего брата последняя жена из таких..Не знаю. Может хорошая?. .....Гм.
угу...если у тетки за 35 деть на руках, даже проблеска в личных отношениях, и как грица последняя электричка уходит....так вцепится в такого мертвой хваткой...в разведенного, с детьми, с кредитной машиной и без жилья...будет его холить и лелять....такое щастье привалило!:065:
Мне 35...через неделю. И деть на руках.
Ха-ха.)))
Мне 35...через неделю. И деть на руках.
Ха-ха.)))
Типа, надо хватать всё?
Типа, надо хватать всё?
Может и надо)) Говорят))
Но мне точно не надо)))
Может и надо)) Говорят))
Но мне точно не надо)))
Говорят то мужики бесхозные
Пусть помечтают) Нам не жалко:017:
Пусть помечтают) Нам не жалко:017:
Что на них сейчас 35-летние набросятся и разберут:046::046::046:
Что на них сейчас 35-летние набросятся и разберут:046::046::046:
Главное,чтоб не затоптали:ded:
С багажом :046:
С багажом :046:
с прицепом
с прицепом
С багажом в прицепе :)
С багажом в прицепе :)
Так много мне не надо:010:
Так много мне не надо:010:
Интересно, а что лучше багаж или прицеп? :016: Багаж - он конечно полегче, правда смотря какой...
Babuinna
12.03.2012, 23:38
Господи, что же это делается, где настоящие мужчины, неужели перевелись?
Порой мне кажется,что это мы их перевели.
что такое ГКА? Новичок я у Вас тут.
что такое ГКА? Новичок я у Вас тут.
КАзла..Гнать
КАзла..Гнать
Спасибо , что подсказали. Не додумалась бы.
Спасибо , что подсказали. Не додумалась бы.
Додумались бы..)
Просто почитали бы тут побольше..и додумались))
Статисктики :)
Какое хорошее слово.
Порой мне кажется,что это мы их перевели.
Это точно. Перевели, избаловали... А теперь хорошие - на пересчет, которых туже пытаюстся увести неудовлетворенне крали :)
Говорят, они есть...:016:
120 в минуту
13.03.2012, 12:52
Это точно. Перевели, избаловали... А теперь хорошие - на пересчет, которых туже пытаюстся увести неудовлетворенне крали :)
:flower: они есть везде! даже тут. говорят обидают в оптовых закупках :ded: берегитесь, девочки:004:
:flower: обидают в оптовых закупках :ded: берегитесь, девочки:004:
Пошла подсмотрю:fifa:
Интересно, а что лучше багаж или прицеп? :016: Багаж - он конечно полегче, правда смотря какой...
Что тащить будет удобней:ded:
Кого-то избаловали.
Кого-то затоптали.
Кстати..по поводу "плохонький да мой".
Оказывается,в православии считается грехом,если ты не стараешься изменить свою жизнь к лучшему.
Кстати..по поводу "плохонький да мой".
Кажется эта фраза уже изжила себя
Кажется эта фраза уже изжила себя
Почему?
Почему?
Я думаю так наши бабушки считали, когда после войны мужиков мало было
Я думаю так наши бабушки считали, когда после войны мужиков мало было
Да тут вроде эта тема выше обсуждалась.
Да тут вроде эта тема выше обсуждалась.
Наверное я что-то пропустила:( работать иногда надо:091:
Наверное я что-то пропустила:( работать иногда надо:091:
Это точно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.