PDA

Просмотр полной версии : И опять о ГКА :)

Страницы : [1] 2

_Teplo_
12.03.2012, 12:31
Дано: беременная жена (я) - преддекретное состояние, муж ушел к любовнице. Год назад тоже уходил (не была беременная и детей нет), но вернулся через неделю, потом был вынос мозга и принятие с его стороны решение, что остается, все таки, со мной. И вот, 14 февраля я поняла, что ничего не изменилось и попросила прекратить это все. Как результат – выход с вещами. У него была еще одна жена и есть ребенок. Я НЕ была поводом его ухода из той семьи. К тому моменту, как познакомились, он уже с ними не жил.

Вчера попросил развод. Вот и думаю, как бы все это пережить… Или все таки надежда умирает последней и он там «отдохнет» и решит вернуться в лоно семьи? А с другой стороны – нужно ли мне это будет? Короче, в душе полный ахтунг….

savinskaya_a
12.03.2012, 12:34
самое главное - ваш малыш!! поверьте, жизнь даже в преддекретном состоянии не заканчивается :flower:- проверено на себе :105:
У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!.. спокойствие и только спокойствие..думайте о маленьком человечке...

Забава Путятишна
12.03.2012, 12:35
чой то будет хорошо?
долго еще будет не хорошо. потому что надо на что то жить.
вот яркий приемр, того что ребенком мужика не удержать.
по сабжу - ГКА, дело не в любовнице как таковой, (сегодня одна, завтра другая, это не важно) ,а в том что он болтается туда-сюда.он так будет продожать себя вести.
вопрос в том, надо ли разводиться сейчас? до года ребенка вас без вашего согласия не разведут.
что там вашим содержанием?

savinskaya_a
12.03.2012, 12:36
а по поводу вернуться.. вопрос сложный, вы об этом потом подумаете - по факту если вернется, а если нет, то и нафиг!
главное вопрос с помощью финансовой хотя бы на первое время обсудить, без эмоций

_Teplo_
12.03.2012, 12:36
Жду не дождусь рождения малыша, что бы мысли были не о блудном муже :)

_Teplo_
12.03.2012, 12:39
чой то будет хорошо?
вот яркий приемр, того что ребенком мужика не удержать.
по сабжу - ГКА, дело не в любовнице как таковой, а в том что он болтается туда-сюда.
вопрос в том, надо ли разводиться сейчас? до года ребенка вас без вашего согласия не разведут.
что там вашим содержанием?

По поводу содержания: сама буду подрабатывать из дома. Есть такая возможность на работе. И вроде как говорил, что с этим все будет в порядке. Да и свекры не дадут меня в обиду :)

а по поводу вернуться.. вопрос сложный, вы об этом потом подумаете - по факту если вернется, а если нет, то и нафиг!
главное вопрос с помощью финансовой хотя бы на первое время обсудить, без эмоций

Я вот думаю, может его попросить оформить все бумаги до момента развода, что бы все таки бумажкой хоть како-нибудь прикрыться.

Блин, как то я не ожидала, что он так быстро захочет затеять эту процедуру :(

МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 12:39
Содержание тем величина постоянная , меняются лишь лица.:(

Провокатор
12.03.2012, 12:40

так они уже должны быть не о нём.

Старый Кошелек
12.03.2012, 12:41
а надо думать не о муже а о том на какие шиши жить будете - идеально сейчас не на развод а на алименты подавать( имеюв виду алименты на себя а уж потом и на ребенка) а развестись и потом можно будет..

Саона
Ну вот на кой нужны такие мужики?

_Teplo_
Содержание тем величина постоянная , меняются лишь лица.:(

Да уж... :( Как то больше семья не имеет никакой важности для многих... Нужно возвращаться из мира грез.

Таксик

А если он не один раз ещё уйдёт и вернётся? Нафиг такая жизнь, ищите нового.

ВоФФкина
12.03.2012, 12:42
По поводу содержания: сама буду подрабатывать из дома. Есть такая возможность на работе. И вроде как говорил, что с этим все будет в порядке. Да и свекры не дадут меня в обиду :)

Ага, и Вы поверили??:010:

_Teplo_
12.03.2012, 12:44

а надо думать не о муже а о том на какие шиши жить будете - идеально сейчас не на развод а на алименты подавать( имеюв виду алименты на себя а уж потом и на ребенка) а развестись и потом можно будет..

Пока не получается, к сожалению... Но стараюсь...

MILGOSH
12.03.2012, 12:44
Да что же это творится? или это весна наступила.....Автор, держитесь, Вам еще рожать....Не надо его держать, с рождением малыша проблем прибавляется обычно, у тут еще перед родами такое. Только трудней будет.
По закону Вас не могут развести пока беременность и малышу не исполнится годик. Решать конечно же вам, но.....пусть идет лесом.
Я думаю новой пассии не прибавится счастья от осознания того, что у мужик бросил беременную жену. Начинать отношения с такого -кощунство.
Вам сейчас будет трудно осознать и принять, есть кому помочь-поддержать, как родители?

МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 12:46
Да уж... :( Как то больше семья не имеет никакой важности для многих... Нужно возвращаться из мира грез.

Вовращайтесь из небытия .Займитесь практическими вопросами.
1.Алименты , сколько и каким образом будут вам выплачиваться.
2.Собираетесь работать ,поговорите точно со свёкрами , если надеетесь на помощь с их стороны.
3.Что у вас с квартирным вопросом.

_Teplo_
12.03.2012, 12:46

Поискам живот мешает :)) А вот летом, если будет на это время и желание :)

Ага, и Вы поверили??:010:

Ага :019: Видимо, мою веру только могила исправит :) Не, без веры в людей жить невозможно :) И, в любом случае, не пропаду с финансовой точки зрения :)

Забава Путятишна
12.03.2012, 12:47
да нешто чужая тетка свекрам будет ближе родого сына?
на них рассчитывать не стоит. помогут - хорошо, но я думаю долго помогать не станут.
они хорошо относятся к жене сына. а насолько изменятся отношения, когда она станет бывшей женой - вы сами и увидите.
Не, они наверное не будут вас поливать помоями за спиной, они просто постепенно отключатся от вас. и будутзаново хорошо относиться к новой жене сына.

МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 12:47
Да что же это творится? или это весна наступила.....Автор, держитесь, Вам еще рожать....Не надо его держать, с рождением малыша проблем прибавляется обычно, у тут еще перед родами такое. Только трудней будет.
По закону Вас не могут развести пока беременность и малышу не исполнится годик. Решать конечно же вам, но.....пусть идет лесом.
Я думаю новой пассии не прибавится счастья от осознания того, что у мужик бросил беременную жену. Начинать отношения с такого -кощунство.
Вам сейчас будет трудно осознать и принять, есть кому помочь-поддержать, как родители?

Мы не знаем всей ситуации и обвинять мужа тоже не разумно.

Старый Кошелек
12.03.2012, 12:50

Блин, как то я не ожидала, что он так быстро захочет затеять эту процедуру :(
Вам к толковому юристу -никакого развода -до момента качественой юридически значимой фиксации финансовых обязательсв включая гарантии их выполнения

KseniaI
12.03.2012, 12:51
Автору сил и здоровья! Пусть все сложится хорошо, ребенок будет здоров и у вас будет достаточно сил продержаться.

Трудности, которые возникнут - временные. Проверено на практике.

И еще совет (не очень популярный). Не стесняйтесь просить помощи, когда она ВАМ НУЖНА. Вы не самурай и не супер-герой. (Я просила - мне помогали).

120 в минуту
12.03.2012, 12:52

не до поисков, однако, малыш на подходе.:008:
Сколько вам до родов?

ВоФФкина
12.03.2012, 12:52
Вам к толковому юристу -никакого развода -до момента качественой юридически значимой фиксации финансовых обязательсв включая гарантии их выполнения
ППКС

120 в минуту
12.03.2012, 12:54

не всегда возможно постоянно думать о том, кого не видишь....;)

_Teplo_
12.03.2012, 12:55

Да хз, что творится.

А как они проверят беременная я или нет, если все это будет происходить без моего участия? Честно говоря, хочется включить вредность и не разводится до рождения малыша :065: Да и не готова я к этому морально.

А мне на пассию плевать. Стараюсь, по крайней мере, так думать. Вернее, я очень посмеюсь, когда ей придется содержать мужа моего в течении 3-х лет...

Оказалось, что вокруг меня очень много людей, которы готовы оказать поддержку. Даже люди из жизни до мужа... Приятно... Поэтому, наверное, и нет такой уж паники-паники, я понимаю, что я не одна.

Вовращайтесь из небытия .Займитесь практическими вопросами.
1.Алименты , сколько и каким образом будут вам выплачиваться.
2.Собираетесь работать ,поговорите точно со свёкрами , если надеетесь на помощь с их стороны.
3.Что у вас с квартирным вопросом.

Ага, примерно так и собиралась. Квартирный вопрос - ипотека. Квартира куплена в браке, оформлена на меня. Муж является поручителем.

Эльвирочка
12.03.2012, 13:03
да нешто чужая тетка свекрам будет ближе родого сына?
на них рассчитывать не стоит. помогут - хорошо, но я думаю долго помогать не станут.
они хорошо относятся к жене сына. а насолько изменятся отношения, когда она станет бывшей женой - вы сами и увидите.
Не, они наверное не будут вас поливать помоями за спиной, они просто постепенно отключатся от вас. и будутзаново хорошо относиться к новой жене сына.

тетка теткой,но у этой чужой тетки их внук или внучка родится....вполне возможно,что о ребенке они будут заботиться как бабушка и дедушка.....

lazyuta
Главное, берегите свое здоровье и малыша! Не все так страшно.Если Вы пройдете это испытание с достоинством,будете потом собой гордиться!
Одна моя знакомая приняла решение рожать без всякого участия со стороны отца ребенка.Бабушки вообще не помогали. Конечно у нее была небольшая мат база,но она нашла няню,установила дома видеокамеру и вперед на работу, вернулась в форму,начала бегать на свидания и встретила мужчину,который взял ответственность за нее и малыша. И все это примерно за полгода!
Все у Вас получится, тем более говорите,что сможете работать удаленно и помогут свекры...

_Teplo_

Ага. Подумаю, к кому можно обратиться.

не до поисков, однако, малыш на подходе.:008:
Сколько вам до родов?

2,5 месяца. :love: Надеюсь, раньше не запросится на нерве.

Эльвирочка
Ага, примерно так и собиралась. Квартирный вопрос - ипотека. Квартира куплена в браке, оформлена на меня. Муж является поручителем.

Вам еще и ипотеку выплачивать придется одной??????

_Teplo_
12.03.2012, 13:06
Вам еще и ипотеку выплачивать придется одной??????

Муж берет на себя.

120 в минуту
12.03.2012, 13:08
тетка теткой,но у этой чужой тетки их внук или внучка родится....вполне возможно,что о ребенке они будут заботиться как бабушка и дедушка.....

типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков:(

Эльвирочка
12.03.2012, 13:11
Муж берет на себя.

Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты....:(

Эльвирочка
12.03.2012, 13:12
типа компенсации за недостойное поведение их сына? возможно...но это надо быть порядочными.честными людьми, таких очень мало к сожалению. Ведь даже при наличии на первый взгляд крепкой и дружной семьи многие родители попросту отворачиваются от своих внуков:(

ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?

_Teplo_
12.03.2012, 13:17

В свекрови я уверена... :008:

Это он сейчас вам так говорит?а по факту что будет-неизвестно...как отнесется новая пассия к тому,что из семьи уходят 20-30.000 и еще алименты....:(

А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения :065:

ну да... может быть как так,так и наоборот....мы не знаем свекров ТС,может это как раз порядочные люди... общаются ли они с ребенком мужа ТС от первого брака?

Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...

OSHI
12.03.2012, 13:19
Дано: беременная жена (я) - преддекретное состояние, муж ушел к любовнице. Год назад тоже уходил (не была беременная и детей нет), но вернулся через неделю, потом был вынос мозга и принятие с его стороны решение, что остается, все таки, со мной. И вот, 14 февраля я поняла, что ничего не изменилось и попросила прекратить это все. Как результат – выход с вещами. У него была еще одна жена и есть ребенок. Я НЕ была поводом его ухода из той семьи. К тому моменту, как познакомились, он уже с ними не жил.

Вчера попросил развод. Вот и думаю, как бы все это пережить… Или все таки надежда умирает последней и он там «отдохнет» и решит вернуться в лоно семьи? А с другой стороны – нужно ли мне это будет? Короче, в душе полный ахтунг….

У моей подруги в такой же период(рожать скоро) муж нашёл любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.

Не дождалась родов-ушла к родителям.

Развелись. Пытался про 2 тыщи алиментов спорить(много.типа).

Она вообще отказалась от алиментов.

Родила. Через какое-то время встретила хорошего дядьку,сейчас ещё одну девочку родили. Первая девочка называет отчима папой. Всё хорошо.

МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 13:20
Квартирный вопрос и выплаты по ипотеке , меня очень смущают.Я не верю , что он будет платить.

Лыцарь
12.03.2012, 13:20

то есть для вас желание посторонних людей (а бабушки и дедушки это все таки люди посторонние ничем вам не обязанные) взвалить на себя чужой геморрой - критерий честности и порядочности? А если человек говорит - извини подруга, это твои проблемы - значит он нечестный и непорядочный?

Лыцарь
12.03.2012, 13:23
любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.

молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.

Эльвирочка
12.03.2012, 13:29

А вот это, по идее, должны быть не мои проблемы. Она знала, на что идет, когда пыталась продолжить отношения :065:

Да общаются. Свекровь ездит к внучке и помогает. Хотя, та БЖ - не сахар...

Это будут ваши проблемы,когда она убедит его не выплачивать ипотеку за чужую квартиру....или вы считаете,что так быть не может?

Вот это хорошо,что общаются.

OSHI
12.03.2012, 13:31
молодец подруга. Я вот считаю что каким-бы не был человек, партнер, муж, жена - нельзя расслаблять булки. Позволишь вытирать об себя ноги - самый распрекрасный человек будет это делать.

Это да.

А подругин БМ после этого ещё сделал близнецов другой тётке и её бросил.

Она их оставляла с бабкой-соседкой и бомбила на машине,чтоб денег заработать.

120 в минуту
12.03.2012, 13:31
то есть для вас желание посторонних людей (а бабушки и дедушки это все таки люди посторонние ничем вам не обязанные) взвалить на себя чужой геморрой - критерий честности и порядочности? А если человек говорит - извини подруга, это твои проблемы - значит он нечестный и непорядочный?

ну все -таки абсолютно посторонними их сложно назвать ;) ведь это же их родные внуки....и если общение со внуками изначально считать"геморроем",то да, конечно...беру свои слова назад...кому охота возиться с чьими-то геморойными детьми...лучше гораздо ходить на выставки собачеГ и кошечеГ, маникюрчики в салонах делать :fifa:...а,да! на курсы ПК ишшо можно записатца:ded::ded:

Лыцарь
12.03.2012, 13:33
Это да.
А подругин БМ после этого ещё сделал близнецов другой тётке и её бросил.
Она их оставляла с бабкой-соседкой и бомбила на машине,чтоб денег заработать.

завидую таким мерзавцам. Им легко живется. И что самое обидное - они пользуются успехом у женщин :(

120 в минуту
12.03.2012, 13:34
У моей подруги в такой же период(рожать скоро) муж нашёл любовницу и при жене вслух мечтал,как хорошо,когда 2 женщины.

Не дождалась родов-ушла к родителям.

Родила. Через какое-то время встретила хорошего дядьку,сейчас ещё одну девочку родили. Первая девочка называет отчима папой. Всё хорошо.

вашей подруге просто повезло что встретила достойного мужчину:008:

OSHI
12.03.2012, 13:34
завидую таким мерзавцам. Им легко живется. И что самое обидное - они пользуются успехом у женщин :(

Думаю в старости ему грозит одиночество. Хотя я ему этого не желаю. Не завидуйте))

Лыцарь
12.03.2012, 13:36
ну все -таки абсолютно посторонними их сложно назвать ;) ведь это же их родные внуки....и если общение со внуками изначально считать"геморроем",то да, конечно...беру свои слова назад...кому охота возиться с чьими-то геморойными детьми...лучше гораздо ходить на выставки собачеГ и кошечеГ, маникюрчики в салонах делать :fifa:...а,да! на курсы ПК ишшо можно записатца:ded::ded:

дети требуют много бескорыстного труда и вложения, времени, сил и средств, одним словом, геморрой. Что-то делать бескорыстно может только любящий человек. Не все мамы и папы любят своих детей, что уж говорит про дедушек и бабушек. Если человек не любит - значит ли это, что он непорядочный?

120 в минуту
12.03.2012, 13:36

завидуете - мерзавцам? :001:
однако...
то есть пользоваться успехом у женщин - признак брутальности...мужественности?
короче чем мужик мерзотнее,тем больше ему завидуют смсочники-дрочеры :))оррригинально:flower:

Лыцарь
12.03.2012, 13:37
Думаю в старости ему грозит одиночество. Хотя я ему этого не желаю. Не завидуйте))

вспоминается анекдот про "а пить то и не хочется" ;)

OSHI
12.03.2012, 13:38
вашей подруге просто повезло что встретила достойного мужчину:008:

Но и другим может повезти.

У меня есть ещё пример другой подруги. Родила в 20 лет от африканца. Больного ребёнка.Африканец исчез.Родственники гнобили. Мучилась,мыкалась..И воздаётся ей теперь))
Новая семья. Четверо детей. Мулатка и три голубоглазых блондина. Муж. Своя квартира.

И главное..среди моих знакомых нет больше таких ..чистых что ли ..людей.

120 в минуту
12.03.2012, 13:38
Если человек не любит - значит ли это, что он непорядочный?

это ничего не значит. это значит только то что он не любит.

OSHI
12.03.2012, 13:39
вспоминается анекдот про "а пить то и не хочется" ;)

Мама его избаловала. Ненаглядный единственный сынок.

120 в минуту
12.03.2012, 13:41
Но и другим может повезти.

У меня есть ещё пример другой подруги. Родила в 20 лет от африканца. Больного ребёнка.Африканец исчез.Родственники гнобили. Мучилась,мыкалась..И воздаётся ей теперь))
Новая семья. Четверо детей. Мулатка и три голубоглазых блондина. Муж. Своя квартира.

И главное..среди моих знакомых нет больше таких ..чистых что ли ..людей.

ой...я вас уверяю...это скорее исключение чем правило;)
оглянитесь вокруг...гораздо больше одиноких, стареющих женщин, разведенок с детьми...и уже без надежды обрести личное счастье рядом с одним мужчиной....вокруг их могут быть толпы:ded:поклонников, а толку - 0.

MILGOSH
12.03.2012, 13:41
Мы не знаем всей ситуации и обвинять мужа тоже не разумно.

Правда? А я думала что если мужик не уверен, что с этой женщиной он хочет детей, он как-то думать будет головой, а не попой. А обзаводится леваком в период беременности супруги-ну как-то коряво. Знаете, а когда еще и метания начинаются туда-сюда, так это тоже не от великого ума.

_Teplo_
12.03.2012, 13:42

Именно поэтому и поступила так, как поступила.

Это будут ваши проблемы,когда она убедит его не выплачивать ипотеку за чужую квартиру....или вы считаете,что так быть не может?

Вот это хорошо,что общаются.

Я этого очень опасаюсь, но еще раз повторюсь, в финансовом плане у меня нет недоверия к нему. Все люди разные. Большинство, конечно, уходят и забывают. Но, я не думаю, что он поступит так же, как большинство. Я могу ошибаться. И меня могут посчитать дурой, но если совсем пересать верить людям... :010:

Я думаю, я с ним обсужу финансовые вопросы в спокойном состоянии, когда буду готова к этому. По сути, он мне не сделал ничего такого, что бы посутпать с ним по-скотски.

А то, что ушел от беременной жены - да, это, скажем так, некрасиво. Но, по сути, это могло произойти в любой момент. Была бы беременная или нет. Тут, смотря как к этому относится. Обидно, что не будет поддержки от любимого человека, но все остальное - это может случится когда и с кем угодно. Короче, я философски отношусь к этому вопросу. Ну случилось и случилось.

Тут все от людей зависит. Это, видимо, успокоительные дейсвтуют :)

OSHI
12.03.2012, 13:44
ой...я вас уверяю...это скорее исключение чем правило;)
оглянитесь вокруг...гораздо больше одиноких, стареющих женщин, разведенок с детьми...и уже без надежды обрести личное счастье рядом с одним мужчиной....вокруг их могут быть толпы:ded:поклонников, а толку - 0.

Я согласна полностью. Это лотерея.

Но что теперь..Я думаю,надо верить,что всё будет хорошо.

А жить по принципу "плохонький да мой".. Как это грустно..(

Лыцарь
12.03.2012, 13:45
Правда? А я думала что если мужик не уверен, что с этой женщиной он хочет детей, он как-то думать будет головой, а не попой. А обзаводится леваком в период беременности супруги-ну как-то коряво. Знаете, а когда еще и метания начинаются туда-сюда, так это тоже не от великого ума.

знаете, я тут прочитал в книжке одной по психологии.. Если твой партнер не оправдал твоих ожиданий, винить следует только себя. Значит неправильный выбор сделал, плохо подумал. Каждый человек в жизни живет так как считает нужным и делает то что считает нужным. Каждый имеет право на выбор и сам отвечает за последствия этого выбора.

МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 13:47

У меня просто был знакомый , собирался разводиться , жена у него очень не хотела развода , деток не было, жили они ещё под одной крышей , вобщем умудрилась она его напоить душевно , и перспать с ним.Забеременела , но ему сразу не сказала , тянула с разводом , а потом милый я жду ребёнка, думала удердит этим , а он уже встречался с моей подругой , на которой долго и благополучно уже женат много лет.Ребёнку тому помогает , не забывает.Алименты платит исправно.

Белка75
12.03.2012, 13:48

Это замечательно, но всё-таки, старайтесь просчитывать варианты без учёта её участия. Дороже сына вы ей всё равно не будете, как станут развиваться события - пока неизвестно никому.

По идее - да. Только в реальности, без идей, это запросто может стать именно вашей проблемой. Сейчас муж чувствует себя виноватым, заинтересован как можно скорее и без проблем получить развод. Что будет через год-два... опять-таки непонятно. Тем более, что мы знаем только вашу версию случившегося. Возможно, что и у вашего мужа наличествуют определённые претензии к вам, которые со временем перевесят чувство вины. И вам правильно сказали - новая женщина (эта, или другая) скорее всего не обрадуется оттоку из семейного бюджета крупных сумм, и нет никакой гарантии, что ценность её мнения для вашего (пока ещё) мужа будет равняться нулю. Так что постарайтесь максимально прояснить ситуацию с ипотекой, с правами на квартиру и т.д.. И делайте это всё сейчас. После рождения ребёнка вам будет не до того.
Только очень советую не жечь мосты. Эмоции понимаю, но сейчас вы в первую очередь сами заинтересованы в том, чтобы общаться с мужем спокойно, без "повредничать" и "насолить". Это необходимо для того, чтобы, во-первых, сохранить ребёнку возможность общаться с отцом, во-вторых, если вы оба созреете для возобновления отношений, чтобы между вами не стояли сгоряча сказанные слова и глупые поступки. Так что, постарайтесь, по мере возможности, сохранить нормальные отношения.

_Teplo_
12.03.2012, 13:48

А я не хочу никого винить и осуждать. Не мое это право. Ну вот так случилось. Главное, у меня будет малыш, кторого я очень долго ждала.

И верю в лучшее и хорошее :) В 40 лет - жизнь только начинается. Не так и далеко до этого периода.

Понятно, что будет накрывать частенько, но, действительно, сейчас нужно думать о малыше, об обустройстве дома. И быть честной перед самой собой. А как остальные люди - пусть это будет на их совести.

OSHI
12.03.2012, 13:53
знаете, я тут прочитал в книжке одной по психологии.. Если твой партнер не оправдал твоих ожиданий, винить следует только себя. Значит неправильный выбор сделал, плохо подумал. Каждый человек в жизни живет так как считает нужным и делает то что считает нужным. Каждый имеет право на выбор и сам отвечает за последствия этого выбора.

Любовь-штука злая..

Таксик
12.03.2012, 13:54

А чтобы узнать про неоправданные ожидания надо забеременить?

В семье отвечают двое:ded:

OSHI
У меня просто был знакомый , собирался разводиться , жена у него очень не хотела развода , деток не было, жили они ещё под одной крышей , вобщем умудрилась она его напоить душевно , и перспать с ним.Забеременела , но ему сразу не сказала , тянула с разводом , а потом милый я жду ребёнка, думала удердит этим , а он уже встречался с моей подругой , на которой долго и благополучно уже женат много лет.Ребёнку тому помогает , не забывает.Алименты платит исправно.

О. Знакомая история. Тоже такую знаю.

120 в минуту
А жить по принципу "плохонький да мой".. Как это грустно..(

а ведь миллионы слабых:ded: женщин предпочитают жить именно так: у них есть статус "замужней женщины", отец у детей, опять же перед подругами (особенно незамужними) они выгодно выделяются. а то что мужык прям скажем не мачо: с личными тараканами, погуливает, жену унижает, руку поднимает,да и дети его частенько раздражают...об этом не многие имеют мужество рассказывать. Гораздо выгодней делать вид что все хорошо.

OSHI
12.03.2012, 13:55
А я не хочу никого винить и осуждать. Не мое это право. Ну вот так случилось. Главное, у меня будет малыш, кторого я очень долго ждала.

И верю в лучшее и хорошее :) В 40 лет - жизнь только начинается. Не так и далеко до этого периода.

Понятно, что будет накрывать частенько, но, действительно, сейчас нужно думать о малыше, об обустройстве дома. И быть честной перед самой собой. А как остальные люди - пусть это будет на их совести.

Вот я уверена,что с такой позицией у Вас всё будет очень хорошо!:):):flower:

Лыцарь
Любовь-штука злая..

в семейные отношения надо вступать с холодной головой :) К сожалению, уже тысячи лет, все новые поколения людей наступает на те же грабли.

OSHI
а ведь миллионы слабых:ded: женщин предпочитают жить именно так: у них есть статус "замужней женщины", отец у детей, опять же перед подругами (особенно незамужними) они выгодно выделяются. а то что мужык прям скажем не мачо: с личными тараканами, погуливает, жену унижает, руку поднимает,да и дети его частенько раздражают...об этом не многие имеют мужество рассказывать. Гораздо выгодней делать вид что все хорошо.

Да..да..да..

И это ужасно.:(

OSHI
12.03.2012, 13:56
в семейные отношения надо вступать с холодной головой :) К сожалению, уже тысячи лет, все новые поколения людей наступает на те же грабли.

Вы уже вступили?)

_Teplo_
12.03.2012, 13:57

Я всегда говорила, что удержать ужчину ребенком не возможно. И я даже не пыталась это делать и он знал мою позицию. Поэтому у меня не было скандалов, что ты бросаешь ребнка и т.п На первом месте, в данной ситуации, были именно наши отношения.

Это замечательно, но всё-таки, старайтесь просчитывать варианты без учёта её участия. Дороже сына вы ей всё равно не будете, как станут развиваться события - пока неизвестно никому.

По идее - да. Только в реальности, без идей, это запросто может стать именно вашей проблемой. Сейчас муж чувствует себя виноватым, заинтересован как можно скорее и без проблем получить развод. Что будет через год-два... опять-таки непонятно. Тем более, что мы знаем только вашу версию случившегося. Возможно, что и у вашего мужа наличествуют определённые претензии к вам, которые со временем перевесят чувство вины. И вам правильно сказали - новая женщина (эта, или другая) скорее всего не обрадуется оттоку из семейного бюджета крупных сумм, и нет никакой гарантии, что ценность её мнения для вашего (пока ещё) мужа будет равняться нулю. Так что постарайтесь максимально прояснить ситуацию с ипотекой, с правами на квартиру и т.д.. И делайте это всё сейчас. После рождения ребёнка вам будет не до того.
Только очень советую не жечь мосты. Эмоции понимаю, но сейчас вы в первую очередь сами заинтересованы в том, чтобы общаться с мужем спокойно, без "повредничать" и "насолить". Это необходимо для того, чтобы, во-первых, сохранить ребёнку возможность общаться с отцом, во-вторых, если вы оба созреете для возобновления отношений, чтобы между вами не стояли сгоряча сказанные слова и глупые поступки. Так что, постарайтесь, по мере возможности, сохранить нормальные отношения.

По 1-му пункту: на помощь свекров рассчитывать буду только в плане физической помощи. В материальном плане - только на себя ну и мои родители смогут помочь уж совсем в крайнем случае.

По 2-му пункту: Собираюсь придерживаться именно такого поведения. Претензии не ьыли высказаны, он понимает, что я его люблю и старалсь сделать его жизнь приятной. Тут все дело в его чувствах к любовнице. Хотя, говорит, что и меня любит, но видимо какой-то другой любовью. :) А "вредничать" и "насолить" - это все таки не пор меня. Ну не стерва я, не стерва :) Мне проще отказаться от всего, но не потерять самоуважение :) Все таки распечатаю Ваш совет и буду перечитывать, что бы голова всегда оставалась на месте :)

Лыцарь
12.03.2012, 13:57
Вы уже вступили?)

да уже 10 лет как вступил... теперь вот сижу такой весь в отношениях, по самые уши :028:

OSHI
12.03.2012, 14:02
да уже 10 лет как вступил... теперь вот сижу такой весь в отношениях, по самые уши :028:

С холодной головой..говорите..?:)

MILGOSH
12.03.2012, 14:03

Естественно, каждый свободен в праве выбора. Но семейная жизнь такова, что нельзя заранее быть уверенным в 100 процентной правильности выбора. Я не говорю про те случаи, когда барышня слепо надеется , что пьющий, гуляющий бьющий в браке глубоко изменится. В большинстве же своем-результат трудно предсказуемый.
Не в обиду автору, сто раз бы подумала о том, надо ли с таким детей заводить(хотя бы ближайшие годика 2-3).

Лыцарь
12.03.2012, 14:09
С холодной головой..говорите..?:)

А я дурак. Это только умные учатся на чужих ошибках :)

_Teplo_
12.03.2012, 14:15

Нет, не готова на такое. Лично я себя люблю и не в овне нашла, что бы так прозябать. А многие так и живут... :010:

Естественно, каждый свободен в праве выбора. Но семейная жизнь такова, что нельзя заранее быть уверенным в 100 процентной правильности выбора. Я не говорю про те случаи, когда барышня слепо надеется , что пьющий, гуляющий бьющий в браке глубоко изменится. В большинстве же своем-результат трудно предсказуемый.
Не в обиду автору, сто раз бы подумала о том, надо ли с таким детей заводить(хотя бы ближайшие годика 2-3).

Не, не в обиду. каждый имеет право на собсвтенное мнение. Малыш завелся через 5 лет после свадьбы :) И вот, честно, я не жалею об этом ни капли. Теперь то уж точно мужик в доме будет :073: И я знаю, что одна не останусь :) Вот разрожусь и вперед в бой, на сколько малыш позволит :)

Таксик
12.03.2012, 14:18

значит граблей не миновали?

MILGOSH
12.03.2012, 14:19
Нет, не готова на такое. Лично я себя люблю и не в овне нашла, что бы так прозябать. А многие так и живут... :010:

Не, не в обиду. каждый имеет право на собсвтенное мнение. Малыш завелся через 5 лет после свадьбы :) И вот, честно, я не жалею об этом ни капли. Теперь то уж точно мужик в доме будет :073: И я знаю, что одна не останусь :) Вот разрожусь и вперед в бой, на сколько малыш позволит :)

Эх, Вы просто умница! С таким настроем все трудности преодолеете будет на вашей улице праздник!!!!!

OSHI
12.03.2012, 14:19

Жена то знает,что Вы здесь?:004:

Лыцарь
12.03.2012, 14:21
значит граблей не миновали?

нет, не миновал. Так по лбу долбануло, что пипец :005:

Лыцарь
12.03.2012, 14:21
Жена то знает,что Вы здесь?:004:

конечно знает! Жена, превед :flower:

OSHI
12.03.2012, 14:22

Превед,жена Лыцаря! Он наступил на грабли!:073:

_Teplo_
12.03.2012, 14:25
Эх, Вы просто умница! С таким настроем все трудности преодолеете будет на вашей улице праздник!!!!!

:flower: Ага перевернется грузовик с мужуками :)

Какие бы они ни были, но хочется рядом плечо мужественное :008:

Превед,жена Лыцаря! Он наступил на грабли!:073:

Превед жене Лыцаря! :flower:

кошка зеленая
12.03.2012, 14:34
Удивляюсь тем тёткам, к которым мужья уходят. Одну с ребенком оставил, другую... О чём они думают, что это их не коснётся:009:

Таксик
12.03.2012, 14:35
Удивляюсь тем тёткам, к которым мужья уходят. Одну с ребенком оставил, другую... О чём они думают, что это их не коснётся:009:

Они думают что лучше жены:fifa:

Лыцарь
12.03.2012, 14:36

так каждая из вас считает себя особенной. "Я же особенная! Вот только мне оно счастье и привалило-то, потому что только я его достойна!" :004:

Таксик
12.03.2012, 14:37
так каждая из вас считает себя особенной. "Я же особенная! Вот только мне оно счастье и привалило-то, потому что только я его достойна!" :004:

Счастье, это чужой неверный мужик?

кошка зеленая
12.03.2012, 14:38
Они думают что лучше жены:fifa:настолько наивны?:010:

OSHI
12.03.2012, 14:39
настолько наивны?:010:

Нехорошие тётки просто

Fiamma

самоуверенны, я бы сказала. Иначе не стали бы связываться изначально.

120 в минуту

любовь зла ...однако :ded:вон выше написали что только мерзавцы пользуются успехом у женщин :065:

кошка зеленая
12.03.2012, 14:41
Нехорошие тётки простотипа, поиграть с мужиком и бросить?:)) Или все же для серьезных отношений с такими мужчинами жить начинают:016:

savinskaya_a
12.03.2012, 14:42
чой то будет хорошо?

враки полные!!! я по себе знаю знаю.. Я УШЛА от мужа сама...
были друзья, были родители, его родители помогали...был ОБОЖАЕМЫЙ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЕ ребенок на свете....и все хорошо.. теперь их двое .. дом, любимый муж...

120 в минуту
12.03.2012, 14:43
Счастье, это чужой не верный мужик?

угу...если у тетки за 35 деть на руках, даже проблеска в личных отношениях, и как грица последняя электричка уходит....так вцепится в такого мертвой хваткой...в разведенного, с детьми, с кредитной машиной и без жилья...будет его холить и лелять....такое щастье привалило!:065:

Лыцарь
12.03.2012, 14:47
угу...если у тетки за 35 деть на руках, даже проблеска в личных отношениях, и как грица последняя электричка уходит....так вцепится в такого мертвой хваткой...в разведенного, с детьми, с кредитной машиной и без жилья...будет его холить и лелять....такое щастье привалило!:065:

да всяко лучше уж, чем до климакса с члена на член скакать :)

Таксик
12.03.2012, 14:47

Глупые просто

savinskaya_a
12.03.2012, 14:48
знаете есть мудрая пословица - Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка
главное верить

_Teplo_
12.03.2012, 14:49

Они думают что лучше жены:fifa:

Ага. Именно так и думают. :019:

самоуверенны, я бы сказала. Иначе не стали бы связываться изначально.

Да, и самоуверенные. Только посмотрим, что будет через некоторое время :096:

враки полные!!! я по себе знаю знаю.. Я УШЛА от мужа сама...
были друзья, были родители, его родители помогали...был ОБОЖАЕМЫЙ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЕ ребенок на свете....и все хорошо.. теперь их двое .. дом, любимый муж...

Новый муж? :008:

А чё это Вы так к 35-ти летним? :008: Лично я на такое не согласная буду. :004: Ну разве что для здоровья :004: Но никак не в собственную квартиру... :010:

_Teplo_
12.03.2012, 14:51
да всяко лучше уж, чем до климакса с члена на член скакать :)

Грубо, но лучше скакать, чем великовозрастного сыночка пригреть... :010:

знаете есть мудрая пословица - Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка
главное верить

Не, в такое не верю :) Верю в лучшее :)

Лыцарь
12.03.2012, 14:53
Грубо, но лучше скакать, чем великовозрастного сыночка пригреть... :010:

а как вы сделали умозаключение про великовозрастного сыночка?

Таксик
12.03.2012, 14:53
Но никак не в собственную квартиру... :010:

Интересно, а когда мужики уходят они думают, что их там любить больше будут?:fifa:

_Teplo_
12.03.2012, 14:54

Ну у нас тетка около 30, без детей, но видимо была без проблеска в личных отношениях. И, видимо, это ее последняя электричка. Ндааааа... Так ее же пожалеть нужно! Если я, конечно, правильно все представляю себе...

Ингвар
12.03.2012, 14:55
типа, поиграть с мужиком и бросить?:)) Или все же для серьезных отношений с такими мужчинами жить начинают:016:
Серьёзные отношения это что? "Жили они долго и счастливо и умерли в один день"?

120 в минуту
12.03.2012, 14:57
Ну у нас тетка около 30, без детей, но видимо была без проблеска в личных отношениях. И, видимо, это ее последняя электричка. Ндааааа... Так ее же пожалеть нужно! Если я, конечно, правильно все представляю себе...

а, ну если ваш муж с головой...одумается...такие поникшие УГ никому не нужны...:flower: