PDA

Просмотр полной версии : Отмечают ли судебные приставы 8 марта?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Мадлен!
12.03.2012, 18:44
вы считаете себя родителем после того, что вы так явно отбиваетесь от судебных приставов в угоду вашим детям?...
вы за равноправие? ...

Родитель три раза за один и тот же срок алименты должен платить?:005:

Anny-Fanny
Кота, похоже, интересует уголовное дело в отношении жены... По факту мошенничества... Не покатит! Успокойтесь, Котик! Пишите запросы. Возвращайте свои 300 рэ...

Pochemuchinka
Ого:010: здесь даже бабушки тусуются:))

А чё? Мы не люди?:support: В профиль глянь.......

У меня старший внук на два года младше младшего сына.........
Блин, пока писала, чуть сама не запуталась:001:

Anny-Fanny
12.03.2012, 18:46
Не должны... Так он не хочет ничего выяснять. Давно бы уже запросы везде отправил. Можно заказным. Некоторые факсы заверяют, кто-то телеграммы.... А кто-то на форуме пишет: жена - мошенница!

Spichka
12.03.2012, 18:49
Угу, котЭ, похоже, искренне надеется, что это происки БЖ....

Добрый кот
12.03.2012, 18:51
Главное, что бы был обучен копатьЯ не обучен копать. И в этом проблема. У меня очень узкая специализация, с которой я пытаюсь соскочить. Отказы идут с фразой "7 лет руководящей работы это от 200 тыщ. зарплаты, у нас пока для Вас такой работы нет. Нам нужны молодые студенты, чтобы копать за 60 тыщ."

Добрый кот
12.03.2012, 18:54
Не должны... Так он не хочет ничего выяснять. Давно бы уже запросы везде отправил. Можно заказным. Некоторые факсы заверяют, кто-то телеграммы.... А кто-то на форуме пишет: жена - мошенница!Я уже отправлял ЗАКАЗНЫМ 1 января, что живу в ПИТЕРЕ. Уведомление о вручении у меня на руках. Я хочу выяснить, какого черта там забивают на мои заказные и до сих пор ищут меня в Мурманске.

Anny-Fanny
12.03.2012, 18:58
Напишите еще одно заказное: старшему судебному приставу, а копию председателю суда и в прокуратуру. Все.

Anastasiya_I
12.03.2012, 19:01
Форум кабэ родительский, а не бапский. А гендерное равноправие еще никто не отменял.

форум-то родительский, но раздел бабский

Магния
12.03.2012, 19:04
Отказы идут с фразой "7 лет руководящей работы это от 200 тыщ. зарплаты, у нас пока для Вас такой работы нет. Нам нужны молодые студенты, чтобы копать за 60 тыщ."
:085::085::085:
Отказчики при этом в ноги не кланяются?

Pochemuchinka
12.03.2012, 19:12
:085::085::085:
Отказчики при этом в ноги не кланяются?

:065::065::065::090:

Ён, небось ещё и об откатах грезит:073:

Тихо сползла.........

Слава грамотным кадровикам!

Магния
12.03.2012, 19:14
Слава грамотным кадровикам!
Ага...Уж послали так послали:0005:

Pochemuchinka
12.03.2012, 19:17
Ага...Уж послали так послали:0005:

да не, нормально......даже тупые в таком случае понимают сарказм.........".....что место директора временно занято....":love:

TzymbalNata
12.03.2012, 19:19
Я за два месяца не видел ни одной вакансии с серой зарплатой. Их в Питере нет. Везде предлагают от 70 до 150 тыс. Только меня не берут пока никуда. Пичалька.
"ну и что таки Вас остановило?..."
Заплатить алименты со "ВСЕХ ДОХОДОВ" ,а не только с белой з/пл по исполнительному?:017:

Да не, с выявленных "серо-буро-малиновых" доходов ,а ждал, что только проценты с биржи труда насчитают. :046:

Добрый кот
12.03.2012, 19:31
Да не, с выявленных "серо-буро-малиновых" доходов ,а ждал, что только проценты с биржи труда насчитают. :046:Да нет никаких доходов, не волнуйтесь. Только биржа труда.

VZRIVpozitiva
12.03.2012, 19:36
Я поняла, кот давайте свой р/с, скинемся всем литлваном по рублю))))))))))))

Добрый кот
12.03.2012, 19:49
Я поняла, кот давайте свой р/с, скинемся всем литлваном по рублю))))))))))))зарегистрированные участники: 222 549

Anastasiya_I
12.03.2012, 19:52
зарегистрированные участники: 222 549

вам этого мало? Кто-то может сжалится и больше рубля даст

Добрый кот
12.03.2012, 19:57
вам этого мало? Кто-то может сжалится и больше рубля дастБЖ мне все равно больше должна.:004:

Pochemuchinka
12.03.2012, 20:24
Подаййййте попить...., а то и переночевать негде:))

Для "особо одарённых" - это я не про себя:073:

Anny-Fanny
12.03.2012, 20:25
Она вам ничего не должна... Она у вас в долг не занимала...

TzymbalNata
12.03.2012, 20:31
Форум кабэ родительский, а не бапский. А гендерное равноправие еще никто не отменял.
Ну э-э, начислели не по-баПсски :))

Мадлен!
12.03.2012, 21:12
Она вам ничего не должна... Она у вас в долг не занимала...

Откуда Вы знаете?:008:

Anny-Fanny
12.03.2012, 21:15
Занимала что ли? И расписка есть? Или решение суда о взыскании? По словам же самого ДК ничего подобного нет. Ни договора займа, расписки, ни решения суда о взыскании в его пользу, ни исполнительного листа о взыскании с нее... Ничего. Только его заявления: должна больше...

Soffy
12.03.2012, 23:04
БЖ мне все равно больше должна.:004:

Скока можно уже усераться на эту тему? а про алименты вообще позорян - с пособия по безработице платить :010:

Timon
12.03.2012, 23:11
ну это же не доказано...то что Кот нам говорит и то что на самом деле - это не понятно...потому что не думаю, что судебные приставы могут два раза ошибаться...ну раз - понятно, но два то?..
потом, ну сняли алименты с пособия по безработице... - это конечно плохо...но может не на это силы надо тратить, а на подработку?...раз дядя взрослый - то должен не с бабой и детьми бороться, а в мужские игры уже пора играть, начать содержать себя и своих детей. А не орать...что я в "опе, потому что меня жена раздела и должна мне миллио :016:н..не два:ded:...да ладно - три...три миллиона......:091:

barbi
12.03.2012, 23:11
А почему-бы добровольно не помогать своему ребенку?

Timon
12.03.2012, 23:13
настоящие мужчины - не помогают детям :ded:
они будут усираться за каждую копейку в ущерб жене и детям :005:
неее конечно можно помагать добровольно..но ...но надо же сначала вырвать обратно официальные алименты...а потом купить детям конфеты..нет..конфетУ :ded: ибо много сладкого вредно...и потом орать на свю страну, что он думает о детях...а вот жена нет - ибо она тратит деньги на всякие репетиторы..вместо того чтобы сутками заниматься с детьми...:028:

Spichka
12.03.2012, 23:14
Ой:001:...ДК так не умеет.

Timon
12.03.2012, 23:17
проблема не в жене и не в детях...просто нет денег и все...поэтому такие неприятности. Нужны деньги, тогда не так обидно и не нет такой злобы, за то что жена выперла за "безделье"...

Добрый кот
12.03.2012, 23:39
Она вам ничего не должна... Она у вас в долг не занимала...Ошибаетесь. Она три года моей недвижимостью пользовалась. Недвижимость в Питере стоит дорого.

Добрый кот
12.03.2012, 23:40
Занимала что ли? И расписка есть? Или решение суда о взыскании? По словам же самого ДК ничего подобного нет. Ни договора займа, расписки, ни решения суда о взыскании в его пользу, ни исполнительного листа о взыскании с нее... Ничего. Только его заявления: должна больше...Еще не вечер. Все самое интересное еще впереди.

Добрый кот
12.03.2012, 23:42
потому что не думаю, что судебные приставы могут два раза ошибаться...ну раз - понятно, но два то?..Два часа назад выяснилось, что могут. Готовится заявление в прокуратуру.

Anny-Fanny
Когда докажете и взыщете с нее за пользование вашей половиной комнаты, я с удовольствием ознакомлюсь с решением суда. Это будет сенсация... Пока она ничего вам не должна.

Добрый кот
А почему-бы добровольно не помогать своему ребенку?Это не законно. К сожалению.

Anny-Fanny
12.03.2012, 23:43
Почему в прокуратуру? Вы получили ответ от старшего пристава Мурманского суда? От председателя? Из Отдела Юстиции? На кого жалуетесь в прокуратуру?

Добрый кот
12.03.2012, 23:45
а вот жена нет - ибо она тратит деньги на всякие репетиторы..вместо того чтобы сутками заниматься с детьми...:028:А почему жена тратит деньги на репетиторов, вместо того, чтобы заниматься с детьми?

Добрый кот
12.03.2012, 23:46
Когда докажете и взыщете с нее за пользование вашей половиной комнаты, я с удовольствием ознакомлюсь с решением суда. Это будет сенсация... Пока она ничего вам не должна.Договорились.

Сотофа Х
12.03.2012, 23:48
Ошибаетесь. Она три года моей недвижимостью пользовалась. Недвижимость в Питере стоит дорого.
А вы оплачивали коммунальные услуги за свою половину?

Добрый кот
12.03.2012, 23:48
Почему в прокуратуру? Вы получили ответ от старшего пристава Мурманского суда? От председателя? Из Отдела Юстиции? На кого жалуетесь в прокуратуру?Так быстрее. Существуют сроки. А почтовый штемпель на конверте - как бы доказательство, что я не скрываюсь и не прячусь от алиментов, а готов честно отстаивать свои права и права своих детей.

Добрый кот
12.03.2012, 23:49
А вы оплачивали коммунальные услуги за свою половину?А я ими пользовался?

Timon
А почему жена тратит деньги на репетиторов, вместо того, чтобы заниматься с детьми?
может потому, что она работает, заботиться с детьми..и потому что репетиторы - это профессионалы...
ДК, вы отпустите ситуацию и все у вас наладиться. Не надо люто ненавидеть свою жену...то что она еще та швабра - уже все поняли. Поставьте цель - найти работу, чтобы встать на ноги и достойно выйти из положения ...и все будет ок. Главное не жадейте вы этих денег, котрых и так по сути дела нет...не в этом смысл счаст...а в том, как их зарабатывать в таком кол-ве, чтобы вы не замечали этих алиментов вообще...
Жену вашу тоже понять сложно - она вычитает копейки из пособия, чтобы насолить вам...то есть и она не получает по сути ничего - ни вы...то есть вы оба уже заплыли ненавистью друг к другу...

Сотофа Х
Почему в прокуратуру? Вы получили ответ от старшего пристава Мурманского суда? От председателя? Из Отдела Юстиции? На кого жалуетесь в прокуратуру?
Anny-Fanny Доброй ночи!!!:flower:

Сотофа Х
12.03.2012, 23:51
А я ими пользовался?
А какая разница, у нас знаете ли за собственность все равно платят, я вот не живу по месту прописки и там моя собственность,при этом квартирую плату мне начисляют ,это так для справки.

Timon
12.03.2012, 23:51
Ошибаетесь. Она три года моей недвижимостью пользовалась. Недвижимость в Питере стоит дорого.
слушайте..прекратите ваш дебилизм...недвижимость в Питере вообще ничего не стоит...вот в Лондоне - это стОит...а ваша недвижимость - это не то за что стоит так унижаться...
слезайте с дивана и идите работать. :ded: и вам полегчает и всем вокруг...

Добрый кот
12.03.2012, 23:52
может потому, что она работаетЕе никто не просил подавать на развод, работать и объявлять мне судебную и имущественную войну. Можно было спокойно сидеть замужем и заниматься детьми.

Timon
12.03.2012, 23:52
А я ими пользовался?
писали- какали на улице и вместо душа снегом обтирались?....

Timon
12.03.2012, 23:54
Ее никто не просил подавать на развод, работать и объявлять мне судебную и имущественную войну. Можно было спокойно сидеть замужем и заниматься детьми.
понятно, что вам развода не хотелось...но развод = это не всегда обоюдный процесс...обычно кому то удобно, а кому то нет.
Ваша жена просто от вас устала...вы такой идеальный супер мен, а она дурочка...не тянет ваш полет..вот и подала на развод. А алиментами решила вас проучить...возможно проучить...в итоге вы сами себе жену то выбирали...или свадьба тоже не по вашей инициативе была?

Добрый кот
12.03.2012, 23:54
А какая разница, у нас знаете ли за собственность все равно платят, я вот не живу по месту прописки и там моя собственность,при этом квартирую плату мне начисляют ,это так для справки.За собственность платят налоги. А за коммунальные услуги платят те, кто пользуется услугами. Если Вы не живете, а Вам начисляют за электроэнергию, воду и междугородний телефон, то неплохо спросить с тех, кто этим пользуется.

Добрый кот
12.03.2012, 23:55
недвижимость в Питере вообще ничего не стоитДетский сад.

Добрый кот
12.03.2012, 23:56
писали- какали на улице и вместо душа снегом обтирались?....Я не жил по адресу прописки. Я пользовался по другому адресу. Так понятнее?

Timon
12.03.2012, 23:57
. Можно было спокойно сидеть замужем и заниматься детьми.
так она не хочет может...она секса хочет и быть женщиной...а не сидеть дома с поварешками и пеленками...другого полюбила...причин может быть много...может вы храпеть стали невыносимо...

Сотофа Х
12.03.2012, 23:57
Ее никто не просил подавать на развод, работать и объявлять мне судебную и имущественную войну. Можно было спокойно сидеть замужем и заниматься детьми.
Ну у нас крепостное право было отменено в 1861 году.
Достала ее жизнь с вам хуже горькой редьки.

Timon
12.03.2012, 23:58
Я не жил по адресу прописки. Я пользовался по другому адресу. Так понятнее?
и что? и как вы вообще позволили ЕЙ пользоваться вашим жильем....:020: надо было по мужски...схватить за шиворот..не за волосы и вышвырнуть на улицу...так?...:017:

Привалова
12.03.2012, 23:58
слушайте..прекратите ваш дебилизм...
Юль, не пытайся уговорить ДК, он хочет сатисфакции и пока ее не получит не успокоится.

Добрый кот
12.03.2012, 23:59
но развод = это не всегда обоюдный процесс...обычно кому то удобно, а кому то нет.А почему претензии ко мне? Если взрослый дееспособный человек принимает решение в одиночку, то он в одиночку несет ответственность за его последствия.

Timon
12.03.2012, 23:59
Юль, не пытайся уговорить ДК, он хочет сатисфакции и пока ее не получит не успокоится.
ты знаешь...иногда мне хочется его успокоить чем то...полотенцем по морде или сковородой по башке...:))

Добрый кот
13.03.2012, 00:00
так она не хочет может...она секса хочет и быть женщиной...а не сидеть дома с поварешками и пеленками...другого полюбила...причин может быть много...может вы храпеть стали невыносимо...У нас свободная страна. А свобода принятия решения подразумевает ответственность.

Timon
13.03.2012, 00:01
А почему претензии ко мне? Если взрослый дееспособный человек принимает решение в одиночку, то он в одиночку несет ответственность за его последствия.
Претензий к вам нет...
но...просто можно понять вашу жену...и вас тоже...вы надоели ей...а вам обидно, раньше жили привеваючи за ее счет...а тут приходиться самому себя кормить...
Вам надо работать...

Привалова
ты знаешь...иногда мне хочется его успокоить чем то...полотенцем по морде или сковородой по башке...:))
Не нервничай, не стоит;)

Добрый кот
Ну у нас крепостное право было отменено в 1861 году.
Достала ее жизнь с вам хуже горькой редьки.Согласен. Существует свободный рынок труда и рынок аренды жилплощади.

Добрый кот
13.03.2012, 00:03
и что? и как вы вообще позволили ЕЙ пользоваться вашим жильем....:020: надо было по мужски...схватить за шиворот..не за волосы и вышвырнуть на улицу...так?...:017:Не так. Она тоже собственник доли. Что не избавляет от необходимости оплачивать пользование моей долей.

Добрый кот
13.03.2012, 00:04
ты знаешь...иногда мне хочется его успокоить чем то...полотенцем по морде или сковородой по башке...:))А судебный иск прилетит?:015:

Timon
А почему претензии ко мне?.
неее у меня все таки есть претензии к вам...во первых вы создали тему в ЖГ , раздел для женщин...во втрых, вы создали позорную тему ...и опустили себя в глазах других еще больше...недостойная тема и обсуждение для взрослого мужика...
Далее...вы портите себе репутацию и отношение к себе всего форума...

а вообще претензий нет...:019:

Китайцы™
Пожалуй, я все таки соглашусь на то, чтобы меня познакомили с ДК:016:
У кого-нить муж на охоту ходит? Есть дома ружо?:008:

Добрый кот
13.03.2012, 00:05
Юль, не пытайся уговорить ДК, он хочет сатисфакции и пока ее не получит не успокоится.Мудрая женщина. Вам надо открывать курсы для будущих жен. Я согласен принимать экзамены.

Timon
13.03.2012, 00:05
А судебный иск прилетит?:015:
да нивапрос...я его папе передам...он все решит...:))
вам потом не тока сковородой прилетит..но и носками и тапком и вазой...и все что попадается мне на глаза...:020:

Китайцы™
13.03.2012, 00:06
неее у меня все таки есть претензии к вам...во первых вы создали тему в ЖГ , раздел для женщин...во втрых, вы создали позорную тему ...и опустили себя в глазах других еще больше...недостойная тема и обсуждение для взрослого мужика...

а вообще претензий нет...:019:Ему наплевать. Он нас вообще не читает. То есть буквы видит, но не усваивает. У человека навязчивая идея. В медицинском смысле.

Timon
13.03.2012, 00:07
Не нервничай, не стоит;)
а прикольно было бы ...я вообще девушка спокойная...но такие вот темы меня возбуждают...то есть волнуют мою ТДО...особенно когда тащат конфеты у собственных детей...

Добрый кот
13.03.2012, 00:07
привеваючи за ее счет...а тут приходиться самому себя кормить...Как можно жить припеваючи за счет жены, которая в браке ни дня не работала?

Timon
13.03.2012, 00:08
Ему наплевать. Он нас вообще не читает. То есть буквы видит, но не усваивает. У человека навязчивая идея. В медицинском смысле.
тогда его надо в разделы болезней перенести...:017:

Anny-Fanny
13.03.2012, 00:08
Катя, у меня есть три ружа... В сейфе стоят...

Timon
13.03.2012, 00:09
У кого-нить муж на охоту ходит? Есть дома ружо?:008:
зачем ружье...достаточно носков..я его задушу ими...:))

Добрый кот
13.03.2012, 00:10

а вообще претензий нет...:019:Косяки судебной системы - позорная тема для мужика? Полагаю, что женщинам зря дали избирательное право. Если бы голосовали только такие, как я, коррупции бы в принципе не существовало.

Привалова
13.03.2012, 00:10
а прикольно было бы ...я вообще девушка спокойная...но такие вот темы меня возбуждают...то есть волнуют мою ТДО...особенно когда тащат конфеты у собственных детей...
Не знаю, судить не буду, видела разные реакции мужчин на развод инициированный женой. ДК не уникален.

Добрый кот
13.03.2012, 00:11
У кого-нить муж на охоту ходит? Есть дома ружо?:008:И Вы в уголовщину полезли?

Timon
Как можно жить припеваючи за счет жены, которая в браке ни дня не работала?
элементарно...она не работала...вы тоже...судя по всему что и сейчас не работаете - это для вас норма...

Сотофа Х
Катя, у меня есть три ружа... В сейфе стоят...
Не тут нужен опытный охотник,и что бы один из супругов был адвокат, и медики в Мед экспертизе свои (лучше родственники) что бы доказали что стреляли в состоянии аффекта;)
А уж свидетелей мы практически всем составом ЖГ пойдем:065:

Timon
13.03.2012, 00:12
Не знаю, судить не буду, видела разные реакции мужчин на развод инициированный женой. ДК не уникален.
от нищеты все..и примитивной души...
работать надо...и не буде времени на глупости...

Добрый кот
13.03.2012, 00:13
да нивапрос...я его папе передам...он все решит...:))
вам потом не тока сковородой прилетит..но и носками и тапком и вазой...и все что попадается мне на глаза...:020:Папа у нас кузнец? Не. Нам кузнец не нужен. Зачем нам кузнец?

Anny-Fanny
13.03.2012, 00:13
Опытный охотник тоже есть... Но не хотелось бы его подставлять... Адвоката найдем... У кого есть судебные медики?

Привалова
13.03.2012, 00:14
от нищеты все..и примитивной души...
работать надо...и не буде времени на глупости...
Не всегда всё так прямолинейно, хотя в большинстве случаев это работает.
Ладно, я не адвокат ДК, он и сам разберется.:)) Черт меня дернул в его тему зайти, обычно я их не читаю :)):)):))

Timon
13.03.2012, 00:15
Косяки судебной системы - позорная тема для мужика? Полагаю, что женщинам зря дали избирательное право. Если бы голосовали только такие, как я, коррупции бы в принципе не существовало.
да...тема позорная, потому как речь об алиментах...не о том, что у вас отсудили машину три раза..а об копеечных алиментах вашим (не чужим) собственным детям...
другое дело, что вы помимо алиментов, еще и дополнительно им высылали детям и на лето на море отправляли...нет же..надо орать про суда и иски..:009:

Добрый кот
13.03.2012, 00:15
Не знаю, судить не буду, видела разные реакции мужчин на развод инициированный женой. ДК не уникален.Дело не в разводе, а в постоянном кидалове, открытой лжи в суде в письменном виде и поливании говном. В том числе в глазах детей.

Timon
13.03.2012, 00:17
Не всегда всё так прямолинейно, хотя в большинстве случаев это работает.
Ладно, я не адвокат ДК, он и сам разберется.:)) Черт меня дернул в его тему зайти, обычно я их не читаю :)):)):))
слушай...но нищета такие вещи с людьми делает...и глупость..ну и жадность ...
потому как если человек работает хоть как то...он всегда знает, что заработает еще...и купит детям все что надо...
но тут же будет усираться..поди еще и специально сидит на пособии чтоб жене отомстить.

Добрый кот
13.03.2012, 00:17
Опытный охотник тоже есть... Но не хотелось бы его подставлять... Адвоката найдем... У кого есть судебные медики?У меня есть судебные медики и стреляю я хорошо.

Timon
13.03.2012, 00:18
Дело не в разводе, а в постоянном кидалове, открытой лжи в суде в письменном виде и поливании говном. В том числе в глазах детей.
Будьте выше этого и круче.....и дети все поймут сами....

Добрый кот
13.03.2012, 00:18
Черт меня дернул в его тему зайти, обычно я их не читаю :)):)):))Так не бывает.:073:

Сотофа Х
13.03.2012, 00:19
Опытный охотник тоже есть... Но не хотелось бы его подставлять... Адвоката найдем... У кого есть судебные медики?
Анни я вспомнила у меня есть знакомый суд мед эксперт и психиатры знакомые тоже есть.И еще есть знакомый прокурор в Гор прокуратуре, и один из лучших адвокатов города по уголовным делам.

Привалова
13.03.2012, 00:20
Так не бывает.:073:
Как не бывает? :))

Добрый кот
13.03.2012, 00:20
да...тема позорная, потому как речь об алиментах...не о том, что у вас отсудили машину три раза..а об копеечных алиментах вашим (не чужим) собственным детям...
другое дело, что вы помимо алиментов, еще и дополнительно им высылали детям и на лето на море отправляли...нет же..надо орать про суда и иски..:009:Существует решение суда, вступившее в законную силу. Его нужно выполнять. И не важно, алименты это или еще что-то.

Добрый кот
13.03.2012, 00:21
Будьте выше этого и круче.....и дети все поймут сами....Типа, быть лохом?

Добрый кот
13.03.2012, 00:23
Как не бывает? :))Мудрые женщины всегда заходят в мои темы. И потом думают обо мне перед сном.

Timon
Существует решение суда, вступившее в законную силу. Его нужно выполнять. И не важно, алименты это или еще что-то.
тогда че вы возмущаетесь?...:008: раз вы такой законопослушный...платите и перечетьте суду...а то вонь подняли на весь форум...

Китайцы™
И Вы в уголовщину полезли?Ради вас я готова и на нее:065:

Не тут нужен опытный охотник,и что бы один из супругов был адвокат, и медики в Мед экспертизе свои (лучше родственники) что бы доказали что стреляли в состоянии аффекта;)
А уж свидетелей мы практически всем составом ЖГ пойдем:065:Стреляю я и сама хорошо, правда, я не уголовный юрист, а государственник, но думаю за адвокатом по уголовке дело не станет:)), медиков найдем и вообще я в это время буду пить чай на кухне у Приваловой:065::fifa:

Привалова
Мудрые женщины всегда заходят в мои темы. И потом думают обо мне перед сном.
:023::023::023:

Timon
13.03.2012, 00:24
Типа, быть лохом?
нет быть круче и выше...у нас с вами разные понятия...
лох - это тот, который будет обсирать до последнего ...и орать кто и сколько жил на его жилплощади...

Timon
13.03.2012, 00:24
:023::023::023:
вот так вот...:))

Привалова
13.03.2012, 00:25
Мудрые женщины всегда заходят в мои темы. И потом думают обо мне перед сном.
Я пошла думать о Вас:)):)):))

Сотофа Х
13.03.2012, 00:26
Ради вас я готова и на нее:065:

Стреляю я и сама хорошо, правда, я не уголовный юрист, а государственник, но думаю за адвокатом по уголовке дело не станет:)), медиков найдем и вообще я в это время буду пить чай на кухне у Приваловой:065::fifa:
Я уже всех нашла по друзьям ,знакомым.(адвоката , суд мед эксперта, психиатра, и прокурора)
И я тоже пойду к Приваловой буду свидетелем что вы пили чай!!:008::flower::love: