PDA

Просмотр полной версии : Отмечают ли судебные приставы 8 марта?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Добрый кот
12.03.2012, 14:29
С меня только что сняли алименты за последние несколько лет. Уже в третий раз. Исполнительное производство возбуждено 7 марта. В документе написан абсолютный бред. Кто виноват и кто теперь будет ущерб возмещать? Писать заяву по факту мошенничества на БЖ или сначала опохмелить приставов?

У кого такое было? Поделитесь опытом?

120 в минуту
12.03.2012, 14:33
С меня только что сняли алименты за последние несколько лет. Уже в третий раз. Исполнительное производство возбуждено 7 марта. В документе написан абсолютный бред. Кто виноват и кто теперь будет ущерб возмещать? Писать заяву по факту мошенничества на БЖ или сначала опохмелить приставов?

У кого такое было? Поделитесь опытом?

Котик,много ли сняли?:))
может не стОит и заморачиваться? или у вас опять прынцыпы? :))

April Sun
12.03.2012, 14:34
С меня только что сняли алименты за последние несколько лет. Уже в третий раз.

А почему Вы в третий раз попадаете под раздачу?))

Spichka
12.03.2012, 14:35
Всего лишь в третий?:))

savinskaya_a
12.03.2012, 14:35
вместо того, чтобы тут на формуе жаловаться - заплатить ВОВРЕМЯ не приходило в голову:wife:
заплати долги и живи спокойно..а уж ребенку вообще стыдоба денег не дать :001:

Koktel
12.03.2012, 14:41
Котик,много ли сняли?:))
может не стОит и заморачиваться? или у вас опять прынцыпы? :))
у Вас такая аватарка:flower:
вы обедаете?:008:

Anastasiya_I
12.03.2012, 14:43
Как понять сняли?
А главное вопрос "у кого такое было" задан на нужном форуме. Хотите, чтобы здесь подсказали, как от алиментов укрыться?

Spichka
12.03.2012, 14:46
Как понять сняли?
Может по исполнительному листу? Бац и списали с з/пл, не?:008:

Anastasiya_I
12.03.2012, 14:47
Может по исполнительному листу? Бац и списали с з/пл, не?:008:

он сейчас безработный, пособие получает.
Да и зп, если ему верить, была такая, что за несколько лет алименты пришлось бы списывать несколько лет, а не бац и списали.
Или уже нашел наконец работу с нормальной оплатой и все долги с первой зп списали?

120 в минуту
12.03.2012, 14:48
у Вас такая аватарка:flower:
вы обедаете?:008:

я мечтаю, Анечка:flower:

Добрый кот
12.03.2012, 14:49
вместо того, чтобы тут на формуе жаловаться - заплатить ВОВРЕМЯ не приходило в голову:wife:
заплати долги и живи спокойно..а уж ребенку вообще стыдоба денег не дать :001:Все уже давно уплочено и спокойно продолжает платиться до сих пор. БЖ уже один раз попыталась взыскать по второму разу. Обломалась. Правда, тогда ей удалось от уголовной статьи отмахаться. На этот раз шансов нет, если приставы сами в своих косяках не сознаются.

Anastasiya_I
12.03.2012, 14:50
Так откуда списали-то?

April Sun
12.03.2012, 14:51
Так откуда списали-то?

я вот тоже не поняла:065:

Добрый кот
12.03.2012, 14:53
Как понять сняли?
А главное вопрос "у кого такое было" задан на нужном форуме. Хотите, чтобы здесь подсказали, как от алиментов укрыться?Я хочу понять, насколько часто случаются косяки ФССП. Вполне возможно, что БЖ тут не виновна. Было бы неправильно обвинять невиновного человека в уголовном преступлении.

April Sun
12.03.2012, 14:54
Я хочу понять, насколько часто случаются косяки ФССП. Вполне возможно, что БЖ тут не виновна. Было бы неправильно обвинять невиновного человека в уголовном преступлении.

Ну так задайте вопрос БЖ, в чем проблема то...

Добрый кот
Так откуда списали-то?Они с банковских счетов автоматом списывают.

Spichka
Я хочу понять, насколько часто случаются косяки ФССП. Вполне возможно, что БЖ тут не виновна. Было бы неправильно обвинять невиновного человека в уголовном преступлении.
Тогда Вам придется открыть страшную тайну "откуда списали".:fifa:
УПД
Они с банковских счетов автоматом списывают.
Начните с банка. Просто так три раза там никто ничего без оснований списывать не должен.

Добрый кот
12.03.2012, 14:56
Ну так задайте вопрос БЖ, в чем проблема то...В отсутствии доверия и ведущейся войне.

Anastasiya_I
12.03.2012, 14:56

при зп 9 тыс. еще и банковские счета имеются чтобы списать долги за несколько лет:065:
А какой бред в документе-то написан?

April Sun
12.03.2012, 14:57
В отсутствии доверия и ведущейся войне.

мда..до сих пор военные действия:010:

Spichka
12.03.2012, 14:58
при зп 9 тыс. еще и банковские счета имеются чтобы списать долги за несколько лет:065:
Ну у ДК может быть с незапамятных времен пластиковая карточка (а к ней, собсно, счет) и он копит на ней кровно заработанные.

Spichka
12.03.2012, 14:59
мда..до сих пор военные действия:010:
офф: шепотом - а ДК, таки, до бж в Новогоднюю ночь доехал? Подарки привез? :073:

Anastasiya_I
12.03.2012, 14:59
Ну у ДК может быть с незапамятных времен пластиковая карточка (а к ней, собсно, счет) и он копит на ней кровно заработанные.

Ага, копит с 9 тыс. и живет за счет женщин

April Sun
12.03.2012, 15:03
офф: шепотом - а ДК, таки, до бж в Новогоднюю ночь доехал? Подарки привез? :073:

Он говорил, что конъяк кому-то (из спорящих на тему "приедет в СПб-не приедет") привез в целости и сохранности, а к кому именно он хотел попасть в НГ я не знаю)

Старый Кошелек
редко у них косяки - они же производсво открывают на основании определеных документов

Добрый кот
Начните с банка. Просто так три раза там никто ничего без оснований списывать не должен.Списали на основании постановления. Текст постановления уже на руках. В тексте перепутаны даты, номера дел, какой-то Басманный суд города Москвы (что неиллюзорно символизирует). В суд в Москву уже звонил. Там такого дела отродясь не было. Приставы в Мурманске, я с женой в Питере, суд в Москве. Отсюда и название темы.

Возможно, тут есть те, кто работает в ФССП? У всех так корпоратив прошел?

Добрый кот
12.03.2012, 15:05
редко у них косяки - они же производсво открывают на основании определеных документовНет в природе документа, на основании которого открыто производство. И никогда не было.

ane4ka_net@mail.ru
12.03.2012, 15:06
Подозреваю, что разбираться нужно по месту ошибки, а не на литлване )

Anastasiya_I
12.03.2012, 15:07
Подозреваю, что разбираться нужно по месту ошибки, а не на литлване )

Да кот просто хочет, чтобы его пожалели несчастного.

Spichka
12.03.2012, 15:10
Не оченьпонятно, при чем тут 8 марта у приставов:))
Сегодня уже вполне рабочий день - можно пойти/позвонить/написать непосредственно.

Добрый кот
12.03.2012, 15:14
Подозреваю, что разбираться нужно по месту ошибки, а не на литлване )На форумах адвокатов, судей и приставов информация тоже собирается.

Добрый кот
12.03.2012, 15:15
Не оченьпонятно, при чем тут 8 марта у приставов:))
Сегодня уже вполне рабочий день - можно пойти/позвонить/написать непосредственно.А что именно написать им?

Spichka
12.03.2012, 15:18
А что именно написать им?
Ну запросец какой, мол так и так, такого-то такого-то, на основании вот такого-то списаны со счета ден.средства в размере...а нужно - в размере...
И заказным с уведомлением.
Пущай разбираются, если их косяк.

Аптекарь
12.03.2012, 15:21
И че прям много списали-то? 2,5тыр?

Добрый кот
12.03.2012, 15:27
Ну запросец какой, мол так и так, такого-то такого-то, на основании вот такого-то списаны со счета ден.средства в размере...а нужно - в размере...
И заказным с уведомлением.
Пущай разбираются, если их косяк.Первого января уже было отправлено заказное письмо, что я теперь живу в Питере и стою на учете службы занятости. Служба занятости спокойно перечисляет алименты. С какого бодуна в МУРМАНСКЕ в марте заводится производство по несуществующему делу суда в МОСКВЕ которе якобы вступило в силу полтора года назад?

Полагаете, надо второй раз письмо написать? А ущерб кто возмещать будет?

Добрый кот
12.03.2012, 15:29
И че прям много списали-то? 2,5тыр?Полагаете, надо сначала подождать, пока спишут побольше и уголовную статью за неуплату влепят?

Spichka
12.03.2012, 15:34
Первого января уже было отправлено заказное письмо, что я теперь живу в Питере и стою на учете службы занятости. Служба занятости спокойно перечисляет алименты. С какого бодуна в МУРМАНСКЕ в марте заводится производство по несуществующему делу суда в МОСКВЕ которе якобы вступило в силу полтора года назад?

Ну а какие еще есть варианты выяснить ситуацию?
Если это ошибочно списанные средства, вам их обязаны вернуть. Но ошибочность надо выяснить...вот, предлагаю написать. Да-да, еще раз. Приложить там копии документов (постановления или что там еще есть), мол вот по нему списывают, а по остальным - извольте.:065:

Старый Кошелек
12.03.2012, 15:36
Нет в природе документа, на основании которого открыто производство. И никогда не было.
это у тебя нет а у пристова который открыл проимзводство - есть - всего то надо поехать к приставам и попросить показать документы - и все
скорее всего покажут решение суда..вот с этим решением суда уже будешь разбираться откуда оно взялось

Аптекарь
12.03.2012, 15:40
Полагаете, надо сначала подождать, пока спишут побольше и уголовную статью за неуплату влепят?

Вот вам таки прям и влепят:001:...Скока неплательщиков, а посадят вас, будете отдуваться за весь мужеский род:004:
ЗЫ: надо разобраться законно ли списание, а потом уж жаловаться на судьбинушку

Добрый кот
12.03.2012, 15:45
это у тебя нет а у пристова который открыл проимзводство - есть - всего то надо поехать к приставам и попросить показать документы - и все
скорее всего покажут решение суда..вот с этим решением суда уже будешь разбираться откуда оно взялосьЯ не хочу ехать сам в Мурманск, чтобы посмотреть документы. И не хочу нанимать адвоката в Мурманске только для того, чтобы он посмотрел документы. Хочется минимизировать затраты, т.к. пока непонятно, с кого их потом взыскивать. Пока рассматриваю вариант подачи официальной жалобы на действия судебных приставов. Пусть проведут внутреннее расследование сами и пришлют мне результаты. Тогда будет понятно, с кого ущерб взыскивать. Пока вижу этот вариант самым эффективным.

Timon
12.03.2012, 15:46
позорная тема какая то...

Добрый кот
12.03.2012, 15:47
надо разобраться законно ли списание, а потом уж жаловаться на судьбинушкуПриставы в ошибке сами не признаются, пока их к стенке не припрешь. Я уже это проходил.

Аптекарь
12.03.2012, 15:47
Я не хочу ехать сам в Мурманск, чтобы посмотреть документы. И не хочу нанимать адвоката в Мурманске только для того, чтобы он посмотрел документы. Хочется минимизировать затраты, т.к. пока непонятно, с кого их потом взыскивать. Пока рассматриваю вариант подачи официальной жалобы на действия судебных приставов. Пусть проведут внутреннее расследование сами и пришлют мне результаты. Тогда будет понятно, с кого ущерб взыскивать. Пока вижу этот вариант самым эффективным.

И на елку влезть, и апож не ободрать

Добрый кот
12.03.2012, 15:48
позорная тема какая то...Для российского бардака и бюрократии позорных тем не бывает.;)

Timon
12.03.2012, 15:49
Для российского бардака и бюрократии позорных тем не бывает.;)
для мужчин зато бывает...:020:

Aline
12.03.2012, 15:50
Я не хочу ехать сам в Мурманск, чтобы посмотреть документы. И не хочу нанимать адвоката в Мурманске только для того, чтобы он посмотрел документы. Хочется минимизировать затраты, т.к. пока непонятно, с кого их потом взыскивать. Пока рассматриваю вариант подачи официальной жалобы на действия судебных приставов. Пусть проведут внутреннее расследование сами и пришлют мне результаты. Тогда будет понятно, с кого ущерб взыскивать. Пока вижу этот вариант самым эффективным.

вас что ли с ними не ознакамливали? ну запросите тогда для ознакомления...
че сразу жалобу то
ну оставят без удовлетворения
а у вас и документов нету
чем апеллировать будуте?

Привалова
12.03.2012, 15:50
для мужчин зато бывает...:020:
ДК не мужчина, он налогоплательщик и гражданин :))

Добрый кот
12.03.2012, 15:51
И на елку влезть, и апож не ободратьЭто разумно.

Аптекарь
12.03.2012, 15:52
Приставы в ошибке сами не признаются, пока их к стенке не припрешь. Я уже это проходил.

Вы много хотите: и алименты копеечные платить, чтоб нидайбох БЖ че-нить не купила себе; и приставов прижучить, чтоб не трепали почем зря честного гражданина; и лежать на половине дивана отсуженого у БЖ и не решать никаких проблем. Я вам чесслово поражаюсь, сами заварили кашу, а расхлебывать не хотите:010: Вы весь в бЭлом, а остальные ...

Timon
12.03.2012, 15:52
ДК не мужчина, он налогоплательщик и гражданин :))
да ты что? :001:
а складывается впечатление, что он ни налоги ни алименты платить не хочет...а хочет выставить свою БЖ меркантилкой и дурой...а приставов пьяными идиотами...ну а детей....на детей своих ему вообще наплевать...мать прокормит...а ему на полотенчико надо бы сэкономить...:fifa:

Аптекарь
12.03.2012, 15:54
Это разумно.

Разумно развестись и не устраивать цирк с дележками трусов

Привалова
12.03.2012, 15:54
да ты что? :001:
а складывается впечатление, что он ни налоги ни алименты платить не хочет...а хочет выставить свою БЖ меркантилкой и дурой...а приставов пьяными идиотами...ну а детей....на детей своих ему вообще наплевать...мать прокормит...а ему на полотенчико надо бы сэкономить...:fifa:
Он хочет, но не может, у него работы нет:ded:

Аптекарь
12.03.2012, 15:56

Ога, а тут еще и пособие отобрали по безработице, от же ж нелюди

Добрый кот
12.03.2012, 15:56
вас что ли с ними не ознакамливали? ну запросите тогда для ознакомления...
че сразу жалобу то
ну оставят без удовлетворения
а у вас и документов нету
чем апеллировать будуте?Я уведомил о перемене места жительства в январе. Какого черта неведомое производство запустилось в Мурманске в марте? Или теперь в каждом городе страны можно левые производства запускать? И человек должен ездить туда и выяснять, как у них корпоратив очередной прошел? Это основание для жалобы.

Timon
12.03.2012, 15:57
нет времени заняться поиском работы....понимаю...он занят в ЖГ...:010:

Добрый кот
12.03.2012, 15:58
ДК не мужчина, он налогоплательщик и гражданин :))Ох, Привалова, только Вы меня понимаете ;)

Timon
12.03.2012, 16:01
Ох, Привалова, только Вы меня понимаете ;)

жалко, что вы ее так и не поняли...:))

Привалова
12.03.2012, 16:03
Ох, Привалова, только Вы меня понимаете ;)
Опять к дружбе склонять будете? :073::))

Привалова
12.03.2012, 16:04
жалко, что вы ее так и не поняли...:))
Юля, умоляю, не подсказывай ему правильные ответы:))

Timon
12.03.2012, 16:08
Юля, умоляю, не подсказывай ему правильные ответы:))
не буду...ибо смысла нет :))...он на другой (радио) волне :009:

Магния
12.03.2012, 16:08
Бедный котег.....сплошные потрясения:065:

Добрый кот
12.03.2012, 16:09
Вы много хотите: и алименты копеечные платить, чтоб нидайбох БЖ че-нить не купила себе; и приставов прижучить, чтоб не трепали почем зря честного гражданина; и лежать на половине дивана отсуженого у БЖ и не решать никаких проблем. Я вам чесслово поражаюсь, сами заварили кашу, а расхлебывать не хотите:010: Вы весь в бЭлом, а остальные ...Я и есть в белом. Не понимаю, почему я должен решать чужие проблемы.

Мадлен!
12.03.2012, 16:09

Случаются косяки. Там иногда дур на работу берут.:005:

Spichka
12.03.2012, 16:12
Я уведомил о перемене места жительства в январе. Какого черта неведомое производство запустилось в Мурманске в марте? Или теперь в каждом городе страны можно левые производства запускать? И человек должен ездить туда и выяснять, как у них корпоратив очередной прошел? Это основание для жалобы.
Я ж вам говорю - пишите письменный запрос - дешево и сердито. Как вы любите.:019:

Мадлен!
12.03.2012, 16:13
редко у них косяки - они же производсво открывают на основании определеных документов

Исполнительное производство возбуждается на основании исполнительного листа.
но могут незаконно окончить производство.

Аптекарь
12.03.2012, 16:13
Я и есть в белом. Не понимаю, почему я должен решать чужие проблемы.

А то ись - это все ЧУЖИЕ проблемы?????? Как грится вопросов больше не имею

Мадлен!
12.03.2012, 16:14
Нет в природе документа, на основании которого открыто производство. И никогда не было.

:010: в суд подайте на них.

Мадлен!
12.03.2012, 16:22
Я уведомил о перемене места жительства в январе. Какого черта неведомое производство запустилось в Мурманске в марте? Или теперь в каждом городе страны можно левые производства запускать? И человек должен ездить туда и выяснять, как у них корпоратив очередной прошел? Это основание для жалобы.

Ездить не надо. Или звоните им, или факс отправьте. Можно и то, и другое. Или письмо заказное с уведомлением.

Добрый кот
12.03.2012, 16:27
Опять к дружбе склонять будете? :073::))Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Привалова
12.03.2012, 16:29
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я шучу :flower:

Pochemuchinka
12.03.2012, 16:37
А то ись - это все ЧУЖИЕ проблемы?????? Как грится вопросов больше не имею

Мдя.......не перевелись альфонсы на Земле русской:046: Хотя...может человек просто болен:073: есть такая болезнь (не заразная), когда несколько изменяется мироощущение, в общем как раз когда индивидум "весь в белом":009:

Добрый кот
12.03.2012, 16:52
Мдя.......не перевелись альфонсы на Земле русской:046: Хотя...может человек просто болен:073: есть такая болезнь (не заразная), когда несколько изменяется мироощущение, в общем как раз когда индивидум "весь в белом":009:Типа, настоящие русские мужики обожают, когда их динамят и кидают? А я, вот,налогоплательщик и гражданин. Впрочем, лохи на земле еще не перевелись. Ищите и будет Вам счастье.

Timon
12.03.2012, 17:08
Типа, настоящие русские мужики обожают, когда их динамят и кидают? А я, вот,налогоплательщик и гражданин. Впрочем, лохи на земле еще не перевелись. Ищите и будет Вам счастье.
настоящие мужики не попадают в такие ситуации, а если и попадают, то не мелочаться на алиментах а платят всегда чуть больше, чем просят (лишь бы детям хвавтало и жена отстала)..ну и не мусолят в ЖГ сию ситуацию...

Добрый кот
12.03.2012, 17:21
настоящие мужики не попадают в такие ситуации, а если и попадают, то не мелочаться на алиментах а платят всегда чуть больше, чем просят (лишь бы детям хвавтало и жена отстала)..ну и не мусолят в ЖГ сию ситуацию...Настоящие мужики всегда всем платят. Ваша позиция понятна. Желаю удачи в поиске молоденьких лохов. А мне как-то налогоплательщиком и гражданином быть приятнее. Вот бы еще Привалову на дружбу раскрутить.:073:

TzymbalNata
12.03.2012, 17:27
Первого января уже было отправлено заказное письмо, что я теперь живу в Питере и стою на учете службы занятости. Служба занятости спокойно перечисляет алименты. С какого бодуна в МУРМАНСКЕ в марте заводится производство по несуществующему делу суда в МОСКВЕ которе якобы вступило в силу полтора года назад?

А до этого "шабашили" в Мурманске и Москве.
За Ваши халтуры деньги перевели и...

Все по закону! :ded:
Алименты платятся СО ВСЕХ видов доходов!

Привалова
12.03.2012, 17:29
Вот бы еще Привалову на дружбу раскрутить.:073:
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. (с):)):)):))

Добрый кот
12.03.2012, 17:37
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. (с):)):)):))Дружба со мной - это всегда хорошее и светлое. Самая яркая страница в жизни любого человека, можно сказать. Я очень честный и справедливый. Другой на моем месте не стал бы разбираться, а сразу позвонил и нахамил жене. А я сначала хочу разобраться, а потом нахамить взыскать ущерб и посадить.

troshtata
12.03.2012, 17:52
Дружба со мной - это всегда хорошее и светлое. Самая яркая страница в жизни любого человека, можно сказать. Я очень честный и справедливый. Другой на моем месте не стал бы разбираться, а сразу позвонил и нахамил жене. А я сначала хочу разобраться, а потом нахамить взыскать ущерб и посадить.

:)):)):)) Помилуйте от таких друзей))) С улыбкой на лице посадит)))

Timon
12.03.2012, 17:55
Настоящие мужики всегда всем платят. Ваша позиция понятна. Желаю удачи в поиске молоденьких лохов. А мне как-то налогоплательщиком и гражданином быть приятнее. Вот бы еще Привалову на дружбу раскрутить.:073:
зачем мне молоденькие лохи? предпочитаю взрослых устоявшихся во взглядах и по жизни мужчин...не мелочующихся на всяхих копеках (тем более через суды)...:fifa:
Какой же вы нологоплательщик, если вы даже не работаете?...кому и за что платите...и главное ЧЕМ?...

Timon
12.03.2012, 17:57
Вот бы еще Привалову на дружбу раскрутить.:073:
смотрите как бы она вас не раскрутила...и не отпустила "крутиться" дальше...
а вообще, после всех ваших выступлений...не то что сама ПРИВАЛОВА..даже кокойто кот -пердун не захочит с вами дружбу водить...

Timon
12.03.2012, 17:57
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. (с):)):)):))
а это на само мделе плохое...;)

Anny-Fanny
12.03.2012, 18:02
1. Письменное заявление в Басманный суд г.Москвы - на каком основании выдан исполнительный лист, на каком основании вынесено потановление о взыскании алиментов. Прикладываете копии документов о регистрации вас в Мурманске, жены и детей в Питере.
2. Потом я так понимаю постановление было направлено в Мурманск, а оттуда в Питер? И туда и туда в суды аналогичные заявления.
Все отправляете заказными письмами и ждете.
Жену оставьте в покое! Никакого состава мошенничества там нет и быть не может! Не бредьте.

Добрый кот
12.03.2012, 18:04
зачем мне молоденькие лохи? предпочитаю взрослых устоявшихся во взглядах и по жизни мужчин...не мелочующихся на всяхих копеках (тем более через суды)Потому, что взрослые опытные мужчины "на слабо" уже не ведутся, и кидать понты перед тетками им ни к чему.

Pochemuchinka
12.03.2012, 18:07
Типа, настоящие русские мужики обожают, когда их динамят и кидают? А я, вот,налогоплательщик и гражданин. Впрочем, лохи на земле еще не перевелись. Ищите и будет Вам счастье.

Бугага:)) Нам такого счастья гастарбайтерного не надоть!

Чё предлагаете поискать? Лично у мну есть усё, и не в одном комплекте - вот внученька очередная родилась:support: муж в восторге от неё...и от сыновей, которые жёнами и детьми занимаются, и на бабских форумах не бредят....

У меня усё есть, просто ржу до колик от "мужуков", которые тут себя таким образом пиарят

Timon
12.03.2012, 18:10
Потому, что взрослые опытные мужчины "на слабо" уже не ведутся, и кидать понты перед тетками им ни к чему.
так а какие тетки, простите, поведуться на понты?..:)) разве что дуры набитые ?
потом взрослому мужику незачем кидать понты (слово то какое то не русское) он занят на работе ...

Привалова
12.03.2012, 18:10
а это на само мделе плохое...;)
Вот хорошо, что ты это сказала, а то я уже почти согласилась :)):)):))

Добрый кот
12.03.2012, 18:20
1. Письменное заявление в Басманный суд г.Москвы - на каком основании выдан исполнительный лист, на каком основании вынесено потановление о взыскании алиментов. Прикладываете копии документов о регистрации вас в Мурманске, жены и детей в Питере.Да небыло там никакого исполнительного листа. Я на сайте смотрел. В Москве совсем другая система нумерации дел. Там номера шестизначные. Тем более в Басманном. По нумерации больше похоже на Питер. Я звонил в Москву, мне подтвердили, что у них таких номеров дел быть не может.
2. Потом я так понимаю постановление было направлено в Мурманск, а оттуда в Питер? И туда и туда в суды аналогичные заявления.Постановление было направлено в Мурманск. Осталось выяснить, кем именно, откуда, и было ли оно вообще. Надо дербанить приставов. Единственная возможность надавить на них - это спросить, како черта я в Питере, а производство заведено в Мурманске.
Жену оставьте в покое! Никакого состава мошенничества там нет и быть не может! Не бредьте.Я тоже надеюсь, что это не ее рук дело. Поскольку косяки и несоответствия в номерах дел и датах просто явные.

Мадлен!
12.03.2012, 18:22
А до этого "шабашили" в Мурманске и Москве.
За Ваши халтуры деньги перевели и...

Все по закону! :ded:
Алименты платятся СО ВСЕХ видов доходов!

Только назначаются так. А платятся не со всех.:065:

Добрый кот
12.03.2012, 18:24
и на бабских форумах не бредят....
У меня усё есть, просто ржу до колик от "мужуков", которые тут себя таким образом пиарятФорум кабэ родительский, а не бапский. А гендерное равноправие еще никто не отменял.

Добрый кот
12.03.2012, 18:26
Вот хорошо, что ты это сказала, а то я уже почти согласилась :)):)):))И Вы так просто верите на слово?

Привалова
12.03.2012, 18:27
И Вы так просто верите на слово?
Я вообще никому в Жг не верю :065:

Добрый кот
12.03.2012, 18:30
Только назначаются так. А платятся не со всех.:065:Я за два месяца не видел ни одной вакансии с серой зарплатой. Их в Питере нет. Везде предлагают от 70 до 150 тыс. Только меня не берут пока никуда. Пичалька.

Timon
12.03.2012, 18:32
Форум кабэ родительский, а не бапский. А гендерное равноправие еще никто не отменял.
вы считаете себя родителем после того, что вы так явно отбиваетесь от судебных приставов в угоду вашим детям?...
вы за равноправие? ...

Timon
12.03.2012, 18:33
Я вообще никому в Жг не верю :065:
кроме меня...:028:

Добрый кот
12.03.2012, 18:33
Я вообще никому в Жг не верю :065:Я даже приставам теперь не верю. Верю только себе и Путину. И тем, кого давно знаю лично. Кстати, это повод для знакомства с Вами.

Добрый кот
12.03.2012, 18:35
вы считаете себя родителем после того, что вы так явно отбиваетесь от судебных приставов в угоду вашим детям?...
вы за равноправие? ...В угоду кому? Мошенникам? Детям все выплачивалось и выплачивается без проблем. И будет выплачиваться без задержек.

Pochemuchinka
12.03.2012, 18:36
вы за равноправие? ...

:053:

А ещё его на работу не берут.......:love: Почему бы это?:))

Кстати, мне садовник нужен - но там типа работать надо.....уровень интелекта не важен:065: Главное, что бы был обучен копать и выполнять команды чётко.......когда чё полить, когда прополоть......ну и под ногами чтоб не путался в хозяйском доме.........

Anny-Fanny
12.03.2012, 18:37
Значит пишите в Мурманск. Что значит списали? Откуда? Основание? Пишите в Муоманск, сообщайте о перемене жительства. Требуйте перевода исполнительного производства в Питер. Все. Вы пишите так путанно и такую откровенную ерунду. Что вы думаете ваша жена сама сделала исполнительный лист и отослала его в Мурманск? Что за чушь! Ничего другого не скажешь. В Москву вам надо не звонить, а писать, и получить от них письменное уведомление, что искового производства у них такого не было. Это отправить в Мурманск вместе с заявлением о переводе искового производства. И все.

Spichka
12.03.2012, 18:40
Значит пишите в Мурманск. Что значит списали? Откуда? Основание? Пишите в Муоманск, сообщайте о перемене жительства. Требуйте перевода исполнительного производства в Питер. Все. Вы пишите так путанно и такую откровенную ерунду. Что вы думаете ваша жена сама сделала исполнительный лист и отослала его в Мурманск? Что за чушь! Ничего другого не скажешь. В Москву вам надо не звонить, а писать, и получить от них письменное уведомление, что искового производства у них такого не было. Это отправить в Мурманск вместе с заявлением о переводе искового производства. И все.
Я тут языком попроще попыталась предложить запрос в самом начале, но ДК категорически переписка не интересует. :065:

Мадлен!
12.03.2012, 18:41
Бугага:)) Нам такого счастья гастарбайтерного не надоть!

Чё предлагаете поискать? Лично у мну есть усё, и не в одном комплекте - вот внученька очередная родилась:support: муж в восторге от неё...и от сыновей, которые жёнами и детьми занимаются, и на бабских форумах не бредят....

У меня усё есть, просто ржу до колик от "мужуков", которые тут себя таким образом пиарят

Ого:010: здесь даже бабушки тусуются:))