Просмотр полной версии : 08.04.12 Ключ от города в Петербурге - это Бегущий город - mini
KoshkaNatashka
09.04.2012, 12:10
А у нас не было про 15 лестницу. Мы по розовому маршруту шли. А вы?
Мы по желтому :)
Про Чкалова это на Пионерской? Там, где надо было вписать Омск между Красноярском и чем-то еще?
Ладно, Омск, и где он на Пионерской?
KoshkaNatashka
09.04.2012, 12:11
Напишите вопрос-то, интересно же!
КП № 28.
Пионер - это значит первый. они все были первыми, при чем каждый - в своем. Все они изображены на Пионерской и один из них - Чкалов. Вставьте пропущеное слово Москва, Свердловск,... Красноярск, Новосибирск. (близко к тексту)
Поэтому и вопрос , где на Пионерской Омск?
Я предполагаю, конечно, что это маршрут полета Чкалова. Новпорос про где ИЗОБРАЖЕНО и как?
В вопросе было сказано: "Чкалов - подсказка", мы шли по Пионерской улице, дошли до угла с Чкаловской, там увидели на брандмауэре картину с портретами пионеров: Циолковского, Королева, Чкалова, Гагарина... Там же был на на карте намечен перелет Чкалова с городами. К сожалению, точно процитировать вопрос не могу, Настя-garris если сможет, перепишет с нашей программки. У нас был зеленый маршрут.
Ну вот, Тюфочка процитировала точно. Брандмауер огромный - картина поверхности брандмауэров двух домов заняла. Если вы шли в сторону "крысы" у стелы с пионерами, слева они были, прямо на улице, по дворам бродить не нужно, скамеечки уютные перед домами, мы там сделали пикник.
Спасибо, мы до Чкаловского не добежали - развернулись от Крысы и рванули на Б Пушкарскую, финишировать...
Еще раз повторю, что района не знаем вовсе и транспорт, соответственно, тоже.
KoshkaNatashka
09.04.2012, 12:33
Спасибо, мы до Чкаловского не добежали - развернулись от Крысы и рванули на Б Пушкарскую, финишировать...
Еще раз повторю, что района не знаем вовсе и транспорт, соответственно, тоже.
От какой Крысы? :001:
От той, у которой ноги считают. только мы -то двигались со стороны Малого, от того злосчастного дерева с птичкой...
Рядом со стелой с пионерами, что на Пионерской улице, граффити на стене, нужно было сосчитать и написать ответ: сколько ног у крысы. 4 ноги. Симпатичная голубая крыска, не страшная.
Что-то, Тюфочка, мы в разных направлениях ходили. Мы от Князь-Владимирского собора шли (спасибо за чай и сушки!), по Малому - дом с загадочным словом "копец", дальше к углу Б. и Г.Зелененой (братьям привет!), т.е. мимо этих брандмауэров никак не пройти было.
KoshkaNatashka
09.04.2012, 12:46
От той, у которой ноги считают. только мы -то двигались со стороны Малого, от того злосчастного дерева с птичкой...
Обалдеть! У нас ни Крысы не было, ни дерева с птичкой (про него я уже читала).
Оказывается, совсем разные вопросы были в разных категориях.
В прошлом году, по-моему, было больше одинаковых пунктов.
Хотя вчера мне сказали, что в Экскурсе не было подземного перехода на 2-ой линии, а для меня это был один из самых ярких пунктов.
А транспортом мы не разу не воспользовались, хотя наши семилетки с ног валились. В конце очень хотели сесть на автобус, но так и дошли до Карповки (привет чемпиону Карпову) пешком, до двора-колодца, а там уже до финиша, он же старт, оставалось 15 минут ходьбы.
Ну мы, как я понимаю, двигались точно также. Дерево очень интересное.
KoshkaNatashka
09.04.2012, 12:49
Кстати, у нас в той части, где Пионерская улица, вообще ничего не было, все в районе Петроградской и Горьковской.
Ага, дерево интересное. Только что в доме 4 несообщающихся двора под одним номером мы узнали случайно , заглянув в навигатор какого-то дядьки, который тоже искал этот двор....
KoshkaNatashka
09.04.2012, 13:02
Вспомнила: на финише подошли к лотку Игроведа (т.к. мы пообещали сыну приз за личное мужество, если он на последних двух этапах будет хорошо бежать и не будет ныть :) ), там была разложена какая-то игра про мышей, он увидел и сказал: "О, тут можно строить проходные дворы!" :))
irihonya
09.04.2012, 13:05
Мы бежим! Зарегистрировалась на желтый :)
Мы вчера по дороге из Музея Кирова в театр Балтийский дом видели на Каменоостровском бегущих с жёлтыми бейджами. :075:
KoshkaNatashka
09.04.2012, 13:08
Мы вчера по дороге из Музея Кирова в театр Балтийский дом видели на Каменоостровском бегущих с жёлтыми бейджами. :075:
Немудрено :)
Там было много людей с бейджами разных цветов :)
Ага, дерево интересное. Только что в доме 4 несообщающихся двора под одним номером мы узнали случайно , заглянув в навигатор какого-то дядьки, который тоже искал этот двор....
Вот-вот, мы так долго искали эту птичку! Столько времени там потеряли! :(
Вспомнила: на финише подошли к лотку Игроведа (т.к. мы пообещали сыну приз за личное мужество, если он на последних двух этапах будет хорошо бежать и не будет ныть :) ), там была разложена какая-то игра про мышей, он увидел и сказал: "О, тут можно строить проходные дворы!" :))
Здорово! Польза игры на лицо! А мы у Игроведа на первом этапе в самом начале были.
Нам еще невская панорама понравилась, хоть и бывали, но все равно, и в тумане - прекрасно... А как мы Тополь во дворе Кронверка искали! Наши друзья - Наташа garris с сыном - даже сказали, что этот БГ под знаком "тополя" у них прошел. Моей тоже Тополь очень запомнился. Вчера и сегодня утром слушала Чевостика про полеты в космос, углубляется в мыслях в ракетостроение.
Вот-вот, мы так долго искали эту птичку! Столько времени там потеряли! :(
Ну надо же! А мы шли-шли, завернули в первый двор рядом с табличкой 1Б - и сразу к птичке вышли.
Забавно, что домик с загадочным "копцом" отметили, слово прочитали, повеселились, но не сообразили, что это ответ на загадку. Потом пришлось почти от Чкаловской возвращаться, чтобы слово проверить :))
А сколько народа нас спрашивало, что это мы такое здесь делаем!
А еще нас одна бабушка спросила - это что,такая теперь мода или мы из какой-то секты.:016::001:
Дети гордо ответили, что это- наша команда. Бабушка долго удивлялась
Nata_Kom
09.04.2012, 18:12
Только сегодня нашла время написать, что было очень здорово, но по ощущениям в ногах - мы прошли км 20-25.
Дети САМИ решили очень мало загадок - разве что про Бармалея, ну и на Петропавловке они более-менее ориентируются. Нам очень повезло, что мы на Петропавловке были ровно в полдень. Я и забыла, как громко стреляет пушка! А еще там были запуски ракет кружков авивмоделирования - и пока мы искали Тополь, сынишка все время отвлекался и смотрел, как ракеты взлетали и приземлялись.
Для нас самый сложный вопрос был про 5 копеек, разгадали мы его с помощью "звонков другу" и Интернету.
Ждем результатов!
Только сегодня нашла время написать, что было очень здорово, но по ощущениям в ногах - мы прошли км 20-25.
Дети САМИ решили очень мало загадок - разве что про Бармалея, ну и на Петропавловке они более-менее ориентируются.
Мне тоже показалось, что прошли не меньше 20км. И причем довольно приличным темпом.
Конечно, были задержки и на Петропавловке, и в ЛабиринтУме, но в целом темп был достаточно велик. В этот раз мы даже не зашли в кафе, так перекусывали бутербродами на ходу. Шли без времени и времени хватило только-только успеть к закрытию финиша.
Загадки тоже показались сложноваты для детей, но все же с наводками и подсказками взрослых решили все, за исключением знака в системе дворов. Найти так и не смогли.
KoshkaNatashka
09.04.2012, 21:34
Смотрела фото в Контакте, нашла у нас ошибку - не ту доску на Троицкой пл. 1 нашли. Невнимательно прочитали задание, но я говорила, что это не та доска, т.к. там по сути нет списка имен.
А с какой стороны была нужная доска?
стегозавр
09.04.2012, 21:47
Со стороны дома № 3, если не ошибаюсь.
KoshkaNatashka
09.04.2012, 22:05
Так дома там вроде вплотную идут, нет?
Я нашла в интернете, что она вообще во дворе.
Добрый вечер! Расскажите, как вам "Бегущий город"? Понравилось ли? Очень устали? Как задания? Показались сложными или не очень? Смогли дойти до финиша? Можно в личку.
А то я вас так агитировала, что теперь даже чувствую какую-то ответственность :)
Добрый день! Все отлично))) Нам очень понравилось. Мы ходили по розовому маршруту. И успели только половину. Может потому что старт был поздновато в 11-40. И размечались не очень -то шустро. Хотя ходили в хорошем темпе даже для взрослых. С удовольствием прошли первый этап, и второй в Петропавловке. Потом дети очень устали, мы пошли перекусить и размечать на карте третий этап - это было уже 16-30!!! Полчаса ушло на отдых и загадки. В результате мы сразу пошли на финиш третьего этапа в ЛабиринтУм. Там и остались.... В общем не финишировали. Мне очень интересно : "Чем вы мотивируете детей?" Если бы мы не остались в ЛабиринтУме, то они вообще бы не поняли в чем смысл. Так как весь день ходили и спрашивали: А когда мы все КП возьмем и загадки отгадаем, что тогда? Действительно что тогда? Молодцы будете - это их не воодушевило. Поэтому для первого раза закончили в Лабиринтуме в качестве вознаграждения. Так как они не ныли и не скандалили (почти). Но если бы не это (не Лабиринтум):005:, то в следующий раз они бы не пошли. Как вы мотивируете детей? Чем завлекаете? У моего, к сожалению, такие прогулки сами по себе не вызывают энтузиазма. Наверно я что-то упустила. А хочется чтобы и сын втянулся, потому что мне очень понравилось. И еще вопрос КАК с такими детками и еще младше люди успевают весь маршрут пройти и успеть до закрытия, все отгадать, разметиться, перекусить. Вот для меня загадка))))
Ой, мы не одни сошедшие :). И тоже после второго этапа, тоже по розовому и тоже стартовали поздно :). Я была со своим и его друзьями-первокласниками, так вот друзья получилось не очень-то поняли смысл, потому что по карте маршрут не отслеживали и решений куда и как идти не принимали. Не то чтобы не могли, просто их не прикалывало. Но прогулка в целом всем понравилась, у меня с Ваней есть некая неудовлетворенность, но сын после долгой болезни, на весь день я побоялась. Тем более погода шептала.
А ваши сами прокладывали маршрут ?
Так дома там вроде вплотную идут, нет?
Я нашла в интернете, что она вообще во дворе.
Нет, не вплотную. Доска во дворе, не проходя дом нужно свернуть.
Ой, мы не одни сошедшие :). И тоже после второго этапа, тоже по розовому и тоже стартовали поздно :). Я была со своим и его друзьями-первокласниками, так вот друзья получилось не очень-то поняли смысл, потому что по карте маршрут не отслеживали и решений куда и как идти не принимали. Не то чтобы не могли, просто их не прикалывало. Но прогулка в целом всем понравилась, у меня с Ваней есть некая неудовлетворенность, но сын после долгой болезни, на весь день я побоялась. Тем более погода шептала.
А ваши сами прокладывали маршрут ?
Первый этап я им объясняла как пользоваться картой, где мы находимся, они улицы и дома искали, я отмечала. Второй этап после Петропавловки размечались на улице,стоя, поэтому они уже лазили по пушкам, а мы все быстро отметили сами. Сами, конечно, еще не смогут ничего. Как лучше идти тоже я планировала, так как карта не очень удачная была - мелкая.
Первый этап я им объясняла как пользоваться картой, где мы находимся, они улицы и дома искали, я отмечала. Второй этап после Петропавловки размечались на улице,стоя, поэтому они уже лазили по пушкам, а мы все быстро отметили сами. Сами, конечно, еще не смогут ничего. Как лучше идти тоже я планировала, так как карта не очень удачная была - мелкая.
Карта - это самое главное. Если она мелкая, то очень трудно находить КП, а загадки часто и вообще не отгадать. А как вам загадки? Удалось отгадать?
Карта - это самое главное. Если она мелкая, то очень трудно находить КП, а загадки часто и вообще не отгадать. А как вам загадки? Удалось отгадать?
Первый и второй этап прошли полностью и все отгадали, нашли дом по фото в Петропавловке. Третий и четвертый планируем закончить в свободные выходные с хорошей погодой (загадки этих этапов еще не отгадывали, на неделе нет времени). Уж очень хочется все до конца разгадать. Татарский переулок отгадали, только потому, что был навигатор. На карте он у нас не был обозначен.
Первый и второй этап прошли полностью и все отгадали, нашли дом по фото в Петропавловке. Третий и четвертый планируем закончить в свободные выходные с хорошей погодой (загадки этих этапов еще не отгадывали, на неделе нет времени). Уж очень хочется все до конца разгадать. Татарский переулок отгадали, только потому, что был навигатор. На карте он у нас не был обозначен.
Ну про татаров - это только с помощью опытных участников БГ можно было отгадать. Детям, конечно, не под силу. Хотя я пыталась своего вывести через Казань... но тоже с географией не сразу сложилось :)
А мы не смогли найти знак по загадке (КП84). Бегали-бегали по дворам... но без результата :(
Тоже хотим вернуться, в спокойной обстановке поискать :)
Ну про татаров - это только с помощью опытных участников БГ можно было отгадать. Детям, конечно, не под силу. Хотя я пыталась своего вывести через Казань... но тоже с географией не сразу сложилось :)
А мы не смогли найти знак по загадке (КП84). Бегали-бегали по дворам... но без результата :(
Тоже хотим вернуться, в спокойной обстановке поискать :)
Меня он тоже заинтересовал, будем с сыном отгадывать, потом проверим.
Ну-у, как почетный игорвед а по нечетный - просто мама, я своих великовозрастных оболтусов уж непременно промотивирую. Они у меня пернепременно за каждую игру (не первый год бежим) обязательно получают призы. Чем выше место - тем призее приз. В прошлом году я все головоломки во "все за 36" скупила. Плюс каждому по блокноту, ручке и наклейке ( точнее термопереводке), все с тематикой БГ+ каждому по журналу "по интересам". Ну, это все по договоренности с родителями. Не бюджетный приз, прямо скажу, хотя и стараюсь по эконом варианту. При чем киндеры верят, что награждают публично - первую тройку, а всем остальным дают призы в каком-о специальном месте, но вожакам, чтоб народ не толпился. А лошадушкам уже по 13 лет..
И еще, хотя это уж совершенно непедагогично, все знают , что после игры, экскурсии, еще какого-нибудь мероприятия они непременно пойдут куда-то вкусно пожевать (последний год это КФС). Да, вредно, да, непедагогично, да, не дешево. Согласна.
Зато сколько неподдельного энтузазизма!
И еще, хотя это уж совершенно непедагогично, все знают , что после игры, экскурсии, еще какого-нибудь мероприятия они непременно пойдут куда-то вкусно пожевать (последний год это КФС). Да, вредно, да, непедагогично, да, не дешево. Согласна.
Зато сколько неподдельного энтузазизма!
Вот-вот, наш вариант :053: Без еды - это не БГ! Правда, в этот раз так замотались, что уговорила отложить на обычный день, но зато с бОльшим удовольствием. Согласился! :)
И еще сувениры с символикой БГ у нас тоже отлично идут. Шапка, шарф уже есть. В это раз купили футболку. Выпрашивал флешку, но я сказала... что на потом оставим... :)
KoshkaNatashka
10.04.2012, 10:33
Нет, не вплотную. Доска во дворе, не проходя дом нужно свернуть.
Да, вспомнила, что не вплотную. Но где - так и не поняла. В интернете нашла фото, что она во дворе, но ведь тогда это не северная сторона получится? Или это в пристройке, как бы гипотенузе треугольника? В Яндексе указано, что это тоже дом 1, а во всех наших картах написано, что это другой дом...
стегозавр
10.04.2012, 11:06
Наташа, доска, если не ошибаюсь, в проходе между домами, на северо-западной стороне дома №1. Нам на нее гид, проходящий мимо с экскурсией, указал:008::008:
KoshkaNatashka
10.04.2012, 11:08
Наташа, доска, если не ошибаюсь, в проходе между домами, на северо-западной стороне дома №1. Нам на нее гид, проходящий мимо с экскурсией, указал:008::008:
Я видела фото этой доски, она на фасаде, а не сбоку... Да и мы там проходили с площадки со скворечниками, не видели ее...
Nata_Kom
10.04.2012, 11:49
Наташа, и мы ее еле-еле нашли, и оказывается за Дом Политкаторжан принимали вовсе не тот дом, потому что тоже искали на улице Куйбышева! Стыд и позор взрослым!
KoshkaNatashka
10.04.2012, 11:59
Наташа, и мы ее еле-еле нашли, и оказывается за Дом Политкаторжан принимали вовсе не тот дом, потому что тоже искали на улице Куйбышева! Стыд и позор взрослым!
Нет, дом-то мы тот нашли :)
Просто на нем две мемориальные доски.
Nata_Kom
10.04.2012, 12:00
да?!! а мы только эту нашли!!! зато нашли кучу досок на др. доме, со стороны ул. Куйбышева!
KoshkaNatashka
10.04.2012, 12:24
да?!! а мы только эту нашли!!! зато нашли кучу досок на др. доме, со стороны ул. Куйбышева!
Это тот дом, который около набережной.
Мы нашли доску со стороны набережной, а нужно было где-то с противоположной стороны искать. И по смыслу та доска совсем другая.
Это тот дом, который около набережной.
Мы нашли доску со стороны набережной, а нужно было где-то с противоположной стороны искать. И по смыслу та доска совсем другая.
Доска видна с площадки со скворечниками, т.е. практически во дворе. В группе в Контакте, которую вы упоминали, есть видео. Там ребята подходят к этой доске и год читают.
KoshkaNatashka
10.04.2012, 12:38
Спасибо, видео я не смотрела. Попробую найти там.
Если с площадки видна, то совсем обидно :(
KoshkaNatashka
10.04.2012, 12:53
Нашла. Мы там точно проходили.
Правда, на всех наших картах это другой дом, что не оправдывает нашей тупости :)
KoshkaNatashka
10.04.2012, 15:45
Выложили маршруты с ответами:
http://www.runcity.org/events/ru/keyspb2012/routes
Вроде у нас все верно, только загадку первую не отгадали, где знак во дворах у пл.Льва Толстого. Что-то не написано про бонус времени в этой загадке. Интересно, на каком мы будем месте. Хотя в прошлый раз тоже вроде все отгадали, а где-то просто на одну штуку чего-то описались или недосчитали и ... уже в хвосте были.
KoshkaNatashka
10.04.2012, 21:09
Вроде у нас все верно, только загадку первую не отгадали, где знак во дворах у пл.Льва Толстого. Что-то не написано про бонус времени в этой загадке. Интересно, на каком мы будем месте. Хотя в прошлый раз тоже вроде все отгадали, а где-то просто на одну штуку чего-то описались или недосчитали и ... уже в хвосте были.
Так ответы-то есть, можно проверить, что вы досчитали :)
У нас вроде 1 ошибка и 1 бонус неправильно посчитан (одну птицу не нашли :)) )
Вера, в этом году нам хвост обеспечен :)) Мы же целых 7 часов бродили, а надо - не более 5...
KoshkaNatashka
11.04.2012, 10:45
Вера, в этом году нам хвост обеспечен :)) Мы же целых 7 часов бродили, а надо - не более 5...
Семь часов, ничего себе!!
Мы бы с Ильей упали раньше :)
а мы взяв все КП (кроме Чкаловского) приняли решение возвращаться на финиш. И все равно почти на полчаса опоздали. Интересно, два взятых бонуса перекроют опоздание. Мы долго думали и перечитывали правила и так и не поняли, что же нам выгоднее. взять два больших бонуса, до которых далеко, или финишировать. Рещили финишировать: все-таки маршрут был со временем.
а мы взяв все КП (кроме Чкаловского) приняли решение возвращаться на финиш. И все равно почти на полчаса опоздали. Интересно, два взятых бонуса перекроют опоздание. Мы долго думали и перечитывали правила и так и не поняли, что же нам выгоднее. взять два больших бонуса, до которых далеко, или финишировать. Рещили финишировать: все-таки маршрут был со временем.
Первоначально надо уложиться в отведенное время, а потом уже из него будут вычитаться бонусы. Т.е., если вы не уложились, то результат не зачтут :( Мы также попались на 2-ом БГ-мини :(
KoshkaNatashka
11.04.2012, 11:50
Да, я тоже долго не могла понять это в правилах, но вчера прочитала на их форуме.
А мы решили, что брать бонусные КП нам интереснее, чем уложиться в нужное время :))
А на самом деле просто так получилось.
А мы решили, что брать бонусные КП нам интереснее, чем уложиться в нужное время :))
А на самом деле просто так получилось.
Вот именно поэтому мы теперь с большим удовольствием ходим по маршруту "без времени", чтобы найти и увидеть как можно больше :)
KoshkaNatashka
11.04.2012, 12:35
Вот именно поэтому мы теперь с большим удовольствием ходим по маршруту "без времени", чтобы найти и увидеть как можно больше :)
Ну, у меня ребенок просто не сможет ходить столько. Мы ходили 4.5 часа, и то в конце он подустал. Да и я тоже, хотя и не так сильно, как в прошлом году, тогда нам все было очень легко и мы быстро бегали :)
А тут много времени думали :))
Очень хочу поехать в какой-нибудь другой город и там уже ходить без времени.
Ну, у меня ребенок просто не сможет ходить столько. Мы ходили 4.5 часа, и то в конце он подустал. Да и я тоже, хотя и не так сильно, как в прошлом году, тогда нам все было очень легко и мы быстро бегали :)
А тут много времени думали :))
Очень хочу поехать в какой-нибудь другой город и там уже ходить без времени.
Есть возможность - в Москву в октябре на "ключ от города" :) Мы, кстати, подумываем :)
KoshkaNatashka
11.04.2012, 12:42
Есть возможность - в Москву в октябре на "ключ от города" :) Мы, кстати, подумываем :)
Да, я тоже про него вчера читала, это тоже детское будет?
Раньше такого не было вроде.
Еще очень хочется в Ригу.
Но тут надо уговорить ребенка, т.к. его для этого придется раньше забрать из очень хорошего места. Правда, в Ригу он тоже хочет, желательно, минимум на неделю :))
Рига?????? Уже есть в программе????
KoshkaNatashka
11.04.2012, 12:52
Да, 14-го июля. Взрослая, конечно :)
Да, 14-го июля. Взрослая, конечно :)
Оооо!!!! Мы там как раз будем!!!!!! Должны быть!!! Спасибо за хорошие новости!!!
KoshkaNatashka
11.04.2012, 12:54
Хорошо вам :)
А мы будем в июне, но готовы и специально приехать ради такого случая :)
Хорошо вам :)
А мы будем в июне, но готовы и специально приехать ради такого случая :)
"взрослая" Рига - это, конечно, тяжело для наших детей (на детских БГ еле приползаем к финишу) но тоже хочется.... Но там наверно тяжело ориентироваться, все же на латышском подписано? Как вы думаете?
KoshkaNatashka
11.04.2012, 13:16
"взрослая" Рига - это, конечно, тяжело для наших детей (на детских БГ еле приползаем к финишу) но тоже хочется.... Но там наверно тяжело ориентироваться, все же на латышском подписано? Как вы думаете?
Ну, названия улиц, думаю, мы сможем прочесть и на латышском :)
А так по Риге очень много информации на русском, и местные все говорят по-русски.
Тяжело - это конечно. Но можно ведь и не финишировать, если совсем невмоготу будет.
Теоретически можно и какой-нибудь девайс типа велика для ребенка взять, наверное.
Мы бегали в октябре взрослый БГ. По ощущениям (и пройденным километрам) сейчас в Ключе прошли не меньше. На взрослом в прогулочной категории было около 25 км.
KoshkaNatashka
11.04.2012, 13:21
Мы бегали в октябре взрослый БГ. По ощущениям (и пройденным километрам) сейчас в Ключе прошли не меньше. На взрослом в прогулочной категории было около 25 км.
А как посчитать, сколько прошли в километрах?
По-моему, у нас гораздо меньше.
Ну, названия улиц, думаю, мы сможем прочесть и на латышском :)
А так по Риге очень много информации на русском, и местные все говорят по-русски.
Тяжело - это конечно. Но можно ведь и не финишировать, если совсем невмоготу будет.
Теоретически можно и какой-нибудь девайс типа велика для ребенка взять, наверное.
Прямо все больше и больше хочется :) Лето, тепло... как представлю...
А у вас ребенку сколько лет? А если надумаете поехать, то как добираться будете? И где останавливаться? А то я как-то побаиваюсь одна с ребенком...планировать такой маршрут. Хочется поддержки :)
KoshkaNatashka
11.04.2012, 13:24
Прямо все больше и больше хочется :) Лето, тепло... как представлю...
А у вас ребенку сколько лет? А если надумаете поехать, то как добираться будете? И где останавливаться? А то я как-то побаиваюсь одна с ребенком...планировать такой маршрут. Хочется поддержки :)
Моему семь. Если поедем, то добираться будем на поезде, останавливаться в отеле :) (У нас есть любимый)
Можно и в тот же день уехать, но этого мне сын точно не простит :)
Мы просто в Риге регулярно бываем проездом в другие места, всегда стараемся на денек задержаться и погулять.
Моему семь. Если поедем, то добираться будем на поезде, останавливаться в отеле :) (У нас есть любимый)
Можно и в тот же день уехать, но этого мне сын точно не простит :)
Мы просто в Риге регулярно бываем проездом в другие места, всегда стараемся на денек задержаться и погулять.
Какие вы молодцы! А я к своему стыду в Риге вообще не была :( Поэтому очень хочу. У меня сыну 10 лет. Если вы не против, то поделитись информацией где/куда/сколько... если мы надумаем? если вы без компании, то можем и вместе. Мы не навязчивы, вполне самодостаточны, можем и разделиться и вместе быть.
KoshkaNatashka
11.04.2012, 13:32
Какие вы молодцы! А я к своему стыду в Риге вообще не была :( Поэтому очень хочу. У меня сыну 10 лет. Если вы не против, то поделитись информацией где/куда/сколько... если мы надумаем? если вы без компании, то можем и вместе. Мы не навязчивы, вполне самодостаточны, можем и разделиться и вместе быть.
Конечно, могу поделиться любой информацией.
Но ее очень много и в соответствующем разделе.
Думаю, надо обсуждать ближе к делу, когда точно станет понятно, кто именно едет.
На дорогу точно имеет смысл кооперироваться, так веселее.
А как посчитать, сколько прошли в километрах?
По-моему, у нас гораздо меньше.
Посчитала по карте ГИС2 как мы шли (особенно не учтешь круги, нарезанные по дворам, конечно). Получилось 18 км.
KoshkaNatashka
11.04.2012, 13:33
Посчитала по карте ГИС2 как мы шли (особенно не учтешь круги, нарезанные по дворам, конечно). Получилось 18 км.
А что это за карт и где ее взять? Помню, на старте стоял человек с такой картой, но что это такое - так и не поняла.
Да, уж, во дворах мы мощные круги нарезали :))
Конечно, могу поделиться любой информацией.
Но ее очень много и в соответствующем разделе.
Думаю, надо обсуждать ближе к делу, когда точно станет понятно, кто именно едет.
На дорогу точно имеет смысл кооперироваться, так веселее.
да, конечно, я это и имела ввиду! :080: т.е. если надумаем, то обязательно напишу вам в личку, чтобы уточнить детали :)
Я тоже попыталась по карте посчитать, у меня получилось где-то 15-16 км. Это розовый маршрут.
а у вас 18км - это какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.