Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА № 2
Не, не болезненное, а принципиальное, разницу улавливаете?
Не, не болезненное, а принципиальное, разницу улавливаете?
А аллергия - это болезнь или принцип?
kikimorka
15.03.2012, 21:50
а мне посоветовали попробывать фруктового пива...вот если попробую потом расскажу,поделюсь впечатлениями...
да!!женщины няни :028: и выпили и закусили уже на несколько страниц..:073:
Я уже медленно отъезжаю от этого топика. Нет, все живые люди, но все таки...
Фруктовое- не слышала. Пошла гуглить.)
а мне посоветовали попробывать фруктового пива...вот если попробую потом расскажу,поделюсь впечатлениями...
Вероятно это пиво, в которое бросили ягодку.:))
О, нас уже три, можно встречу начинать стряпать, так сказать морально устойчивых:))
А меня посчитали???;)
Конечно, сразу, как только темка всплыла.Как же не заметить тёплые рукопожатия.:))
kikimorka
15.03.2012, 22:41
вот уже делимся на пьющих и не очень, а кто пост соблюдает- тот со своим хавчиком приходит,а непьющие вдыхают ароматы из чужих бокалов))):065:
Лунный Котик
15.03.2012, 22:46
Делюсь впечатлениями ( десятилетней давности), я пробовала яблочное - гадость редкостная.
Я имела неосторожность попробовать медовое пиво лет 5 назад, никакого вкуса мёда нет, горечь-горечью!
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/2405/d16a1d48772d799d3f8fbabc6f6290ec_600.jpg
http://king-beer.ru/images/stories/dsc09704_1.jpg
вот такое раньше было, может и сейчас есть?
http://dobrochan.ru/src/jpg/1112/Baltika2.jpg
вот такое раньше было, может и сейчас есть?
http://dobrochan.ru/src/jpg/1112/Baltika2.jpg
Редс точно есть.
Медоварус давно не видела.У них с травками был вкусный напиток, на сбитень похож.
coolmama1961
15.03.2012, 23:56
Делюсь впечатлениями ( десятилетней давности), я пробовала яблочное - гадость редкостная.
Вы не правильное пиво пили. Сама пила лично в Бельгии и Германии вишневое!!Очень-очень вкусно!! Потом и сын пристрастился! В Питере в пабах и барах оно есть. Но только в СПБ баре просто сироп добавляют, а в Квакине и Лимолнчелло получают натуральное из Бельгии!! А еще в Германии есть грейпфрутовое. Тоже очень недурственно! Даже подруга не любящая пиво его пьет!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
24 марта (суббота) 16.00 - 17.00. Место ещё присматриваем... все присматриваем:ded:
1. просто
Я имела неосторожность попробовать медовое пиво лет 5 назад, никакого вкуса мёда нет, горечь-горечью!
гадость редкостная.
горечь-горечью!
Вы не правильное пиво пили.
:)
kikimorka
16.03.2012, 21:40
вот уже на выбор выпивасик выставляем)))) гулять,так гулять)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
24 марта (суббота) 16.00 - 17.00. Место ещё присматриваем... все присматриваем
1. просто
kikimorka
17.03.2012, 03:00
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
1. просто
ну что за дела!! все дрыхнут что ле (((( второй день дальше № 1 не продвигаемся...
Огромный список, больше первого:))
kikimorka
17.03.2012, 03:24
Огромный список, больше первого:))
Хде??? что тоже спать пора??? ничего уже не вижу)) :0035:мне завтра на работу ещё надА,уже сегодня)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
24 марта (суббота) 16.00 - 17.00. Место ещё присматриваем... все присматриваем:ded:
1. просто
2.Babulja
У меня была тяжелая трудовая вахта,поэтому я вырубилась раньше многих:))
Просто-это раз,Бабуля-это два....Да сейчас они нас всех пересчитают!Кто не спрятался,я не виноват...
Просто-раз,Бабуля-два,Теш-три.
Кого еще посчитать,партизанки...
кимким четыре?:)):025:
не.это не скромно....
Не- это нет, или не - это да?
не-это нееееееее.Надеюсь,что меня и в метро кто-нибудь узнает:))Пересекусь с Нероли взглядом.
Теперь понятно, что №4 -это не кимким.:))
Ага,пусть молодежь двигает прогресс:)
Ага,пусть молодежь двигает прогресс:)
А мы будем на руководящих постах, помогать двигать.:))
kikimorka
17.03.2012, 16:52
Теперь понятно, что №4 -это не кимким.:))
№ 4 это молодежь-т.е Нероли!!!
№ 4 это молодежь-т.е Нероли!!!
А мнение молодёжи учитывается?
kikimorka
17.03.2012, 22:51
А мнение молодёжи учитывается?
естественно...значит № 4 опять свободен??:073:
естественно...значит № 4 опять свободен??:073:
Занимайте!!!
Если чудо свершится, то приду отметить с коллегами :)
kikimorka
18.03.2012, 00:23
Занимайте!!!
Если чудо свершится, то приду отметить с коллегами :)
а что ещё не свершилось???? ну что такое((( я уезжаю с сыном на каникулы,опять пропускаю.
coolmama1961
18.03.2012, 00:52
Просто-раз,Бабуля-два,Теш-три.
Кого еще посчитать,партизанки...
4.Coolmama1961 ( пришлось с др. няней поменяться ради такого дела)
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
1. просто
2.Babulja
3. теш
4.Coolmama1961
kikimorka
18.03.2012, 01:33
ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
1. просто
2.Babulja
3. теш
4.Coolmama1961
ура!!! уже и № 4 есть..считаем дальше))):019:
kikimorka
18.03.2012, 01:42
Ну,хоть не три....
ну да!!! на троих уже не сообразишь))))
Не завидуйте так откровенно... Это не хорошо:004:
ну да!!! на троих уже не сообразишь))))
Я имела ввиду трех поросят,богатырей,медведей;)
Не ,3 тополя на Плющихе или 3 девицы под окном актуальнее!
Уговорили,с трудом правда..Девицы,так девицы
kikimorka
18.03.2012, 12:02
Девицы то девицы..но не три уже))))
coolmama1961
18.03.2012, 14:05
Девочки, кто на встречу идет, может купончики на скидку возьмем в кафе какое-нить? Скидки все здесь http://kuponator.ru/piter/#317960. Если нельзя ссылку давать, прошу сильно меня не наказывать! Нажимаем фильтр предложений, там выбираем поесть и дальше ного-ного всяких предложений со скидками вылезает. Смотрим, выбираем, отписываемся. Экономия, прежде всего!!!!!!!!!!!!
Девицы то девицы..но не три уже))))
Не знаю, как;) Сошлися четверо в кабак: Портной, Кузнец, Сапожник Да хлебопашества художник; И все за стойкою сидят...
Ой! Пошла такая ...сказка....
Прям даже не знаю ...
Это басня.Не моя,если чо:)))
УРА!!!!!:flower:
Девочки, кто на встречу идет, может купончики на скидку возьмем в кафе какое-нить? Скидки все здесь http://kuponator.ru/piter/#317960. Если нельзя ссылку давать, прошу сильно меня не наказывать! Нажимаем фильтр предложений, там выбираем поесть и дальше ного-ного всяких предложений со скидками вылезает. Смотрим, выбираем, отписываемся. Экономия, прежде всего!!!!!!!!!!!!
Может Испанский ресторанчик на Садовой?
На Малой Садовой?
На Малой Садовой?
Я сегодня была напротив Брынзы - в суши - местечко ничего, но обслуживание и ассортимент :025:
Я сегодня была напротив Брынзы - в суши - местечко ничего, но обслуживание и ассортимент :025:
А чего хорошего тогда в этом месте?
Ужо по ресторанчикам.Ну,девы...
kikimorka
19.03.2012, 00:57
Ужо по ресторанчикам.Ну,девы...
а фигли!!! могут себе позволить !! зарплаты чай не ЛВ:073:- ские)))
Ну,да,словила камушек:))Зато я в булочную на такси....
А я всё пешком, пешком,...... да по три сумки, вечно мне всё нада в хозяйстве.:))
kikimorka
19.03.2012, 01:35
Ну,да,словила камушек:))Зато я в булочную на такси....
а у нас в квартире газ-а у Вас???
а у нас в квартире газ-а у Вас???
А у нас водопровод, вот...
kikimorka
19.03.2012, 01:38
А у нас водопровод, вот...
этого ответа я ждала от кимким))))
Извините, не знала...
kikimorka
19.03.2012, 01:41
Извините, не знала...
от Вас тоже хорошо!!!:flower:
Вот уж хрен:))Я скажу:Мамы всякие нужны,мамы всякие важны.Это более актуально для этого раздела:))
Какое?Президиум уже на месте
Встреча нянь имелась ввиду
Дык мы ужо здесь,кого еще тебе надо:))
kikimorka
19.03.2012, 17:00
Вот уж хрен:))Я скажу:Мамы всякие нужны,мамы всякие важны.Это более актуально для этого раздела:))
а няни???
А вот няни нужны не всякие:))
Няни не всякие, а разные нужны!Кому няня - уборщица, кому няня - философ, кому няня - педагог, кому няня - медик, кому няня - молодая, кому няня - активная, кому няня - с безупречным досье, кому - посидеть, кому - погулять, и т. д. :support:
А таких, как мы, в любой семье ждут с нетерпением,главное чтоб средств хватило, и райончик проживания совпал.
Няни не всякие, а разные нужны!Кому няня - уборщица, кому няня - философ, кому няня - педагог, кому няня - медик, кому няня - молодая, кому няня - активная, кому няня - с безупречным досье, кому - посидеть, кому - погулять, и т. д. :support:
Кому-то владеющая собственным жильём, кому-то одинокая, немолодая, не полная :009:
А таких, как мы, в любой семье ждут с нетерпением,главное чтоб средств хватило, и райончик проживания совпал.
Когда они нас уже дождутся?!
Когда устанут от плохих,и когда поймут, что экономить надо не на няне. а на .........дальше большой список:003:
Когда устанут от плохих,и когда поймут, что экономить надо не на няне. а на .........дальше большой список:003:
Проблема в том, что от плохих не просто устают, а начинают думать, что все такие.
kikimorka
19.03.2012, 21:07
А кому таких,как мы:)
это каких, это таких?????
kikimorka
19.03.2012, 21:08
+:048:
Лунный Котик
19.03.2012, 23:18
Проблема в том, что от плохих не просто устают, а начинают думать, что все такие.
Золотые слова!
kikimorka
19.03.2012, 23:42
а как насчет неважных работодателей-бросать это занятие???
Лунный Котик
19.03.2012, 23:46
У меня все работодатели ВАЖНЫЕ. К сожалению или к счастью, но семью тоже надо правильно выбрать.
Не знаю!:009:
У меня всякие были
Где находите?(Чтоб случайно не облажаться)
kikimorka
19.03.2012, 23:50
У меня все работодатели ВАЖНЫЕ. К сожалению или к счастью, но семью тоже надо правильно выбрать.
у меня теперь тоже,но опыт приходит с годами,по началу всякое бывало,но вспоминаю с улыбкой)))
kikimorka
19.03.2012, 23:51
это вы у кого спросили??? ЛВ рулит и не только)))
Лунный Котик
20.03.2012, 00:04
Через агентства.
Да у всех,а чо?секрет?Зачем столько эмоций на ночь.
С агентствами не работаю,значит,повезло.Спасибо,Лунный Котик.
kikimorka
20.03.2012, 01:25
Да у всех,а чо?секрет?Зачем столько эмоций на ночь.
С агентствами не работаю,значит,повезло.Спасибо,Лунный Котик.
если агенство толковое,то можно!!! кстати есть такие,которые деньги только с работодателей берут,мне давно,правда попадались..может уже изменилось всё...:009:
Есть ещё такие, где с няни деньги не берут.Недавно обсуждалось.
если агенство толковое,то можно!!! кстати есть такие,которые деньги только с работодателей берут,мне давно,правда попадались..может уже изменилось всё...:009:
Зачем агентства,если я без них работу нахожу.Семьи все порядочные,договоры только в устной форме.взаимопонимание и взаимовыручка,всегда оплачивают больняки,простой.отпуск.проезд.Зачем геморр:):)
девы, ну нафлудили тут! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.