PDA

Просмотр полной версии : Длинные волосы у девушек.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Сяо
17.03.2012, 12:23
А мне вот это понравилось:

"Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны"

Надо сделать пару маек :))
Представляю себе, как полицейские товарищи будут лихорадочно листать вэньяньско-русский словарь :))

дьюи.кот
17.03.2012, 12:28
А мне вот это понравилось:

"Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны"

Надо сделать пару маек :))
Представляю себе, как полицейские товарищи будут лихорадочно листать вэньяньско-русский словарь :))

Ну судя по тому, что теперь в полицию принимают только с высшим юридическим образованием, они уже сейчас владеют минимум 2-мя ин. языками, а скоро будут вообще полиглотами и слету будут читать надписи на майках и мысли в головах.

Риска
17.03.2012, 12:32
И это мне понравилось :"а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно."

И босоножкам кранты :(. Интересно, на детей это тоже распространяется?

Сяо
17.03.2012, 12:51
Ага, наверное, даже на грудных.

Сяо
17.03.2012, 12:52
теперь в полицию принимают только с высшим юридическим образованием

Йо. "А позвольте узнать, какая организация такие машины присылает?" :065:

Linda Litzke
17.03.2012, 12:56
НЕТ :))

НЕ приходилось.

Что Вам мешает понимать с первого раза? :))

Мне вот с первого раза понятно, что каким бы "датским" не бы хитин, растворить его - вполне посильная для совр.фармакологии задача. И даже для средневековой :))

видимо, именно поэтому и в средние века и сейчас столько много вшивых. Причем не в низших слоях общества.
Советую вначале попробовать, а потом рекламировать. Заодно прочитать в этой же теме как трудно избавиться от насекомых, не один человек уже написал

дьюи.кот
17.03.2012, 12:56
Йо. "А позвольте узнать, какая организация такие машины присылает?" :065:

Да, вот недавно узнала и была в культурном шоке.
Знакомая оформляет перевод из одного города в другой, она и выдала эту информацию. Новый прием на офицерские должности в полицию только лиц с высшим юридическим образованием.

дьюи.кот
17.03.2012, 13:00
Также не один человек уже написал, что возможность подцепить педикулез не всегда связана с распущенностью волос, они заводятся и на коротких волосах и на длинных, собранных в косу.

Linda Litzke
17.03.2012, 13:02
и не один написал, что на распущенные волосы и с распущенных волос подцепить проще

Сяо
17.03.2012, 13:04
Советую вначале попробовать, а потом рекламировать

Нет уж, спасибо, я на себе педикулёз пробовать не буду :))

как трудно избавиться от насекомых, не один человек уже написал

Ну, некоторые вилкой и ножом не умеют пользоваться, всяко бывает :008:

Linda Litzke
17.03.2012, 13:16
Нет уж, спасибо, я на себе педикулёз пробовать не буду :))

Ну, некоторые вилкой и ножом не умеют пользоваться, всяко бывает :008:

тогда не вижу смысла с Вами обсуждать эту проблему. Никто не знает,умеете ли Вы пользоваться этой "вилкой", не попробуешь, не узнаешь

Сяо
17.03.2012, 13:23
Да эту тему вообще нет смысла обсуждать, как не имеющую никакого отношения к длинным волосам :)

Linda Litzke
17.03.2012, 13:37
по Вашему "компетентному" мнению

яРыба
17.03.2012, 17:13
что-то вспомнилось... "распущенные волосы Марии-Магдалины говорят нам о её распущенности" (в каждой шутке есть доля шутки, конечно)

У меня к длинным волосам определённое отношение - они дивно хороши, но только на определённом расстоянии от меня... в телевизоре хороши, когда какой-нить шампунь рекламируют или на конкурсе парикмахерского искусства. А в давке общественного транспорта... ээээнет. Я скандалить не стану, но на пуговицу собственного пальто намотать могу, в воспитательных целях, таксказать... ведь свобода одного человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.

про школу комментировать не стану, ведь меня в школе нет.

дьюи.кот
17.03.2012, 22:24
Я скандалить не стану, но на пуговицу собственного пальто намотать могу, в воспитательных целях, таксказать...

А какие воспитательные меры посоветуете к тем, кто в ОТ пахнет потом или давно нечищенными зубами. Меня вот они напрягают больше, чем волосы, как бы повоспитывать?:))

mamaolya
17.03.2012, 22:31
что-то вспомнилось... "распущенные волосы Марии-Магдалины говорят нам о её распущенности" (в каждой шутке есть доля шутки, конечно)

Так они, действительно об этом и говорили:)

Мне длинные распущенные волосы мешают в общественном транспорте. Там я считаю их неуместными. В бассейне - тоже.

клякса3
17.03.2012, 23:03
А какие воспитательные меры посоветуете к тем, кто в ОТ пахнет потом или давно нечищенными зубами. Меня вот они напрягают больше, чем волосы, как бы повоспитывать?:))

распустить волосы им (немытым и нечищеным) назло :026:

suhov
18.03.2012, 00:02
Ну и зря Вы язык показываете. Про распущенные волосы там ничего нет, а вот кто будет оценивать яркость макияжа - это очень интересно. И это мне понравилось :"а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно."
Вы балетки в общественных местах не носите?

Ой, а мне вот это очень понравилось:
"Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)"

Проверять всех будут или выборочно? :009:

mamaolya
18.03.2012, 00:04
"Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)"

Наверное, речь о тех случаях, когда это очевидно.

Белая галка
18.03.2012, 00:10

Чего тут проверять-то? Идут по общественному месту двое: один в семейных трусах, другой голый. Вот второму и запрещено. :ded:

suhov
18.03.2012, 00:13
Чего тут проверять-то? Идут по общественному месту двое: один в семейных трусах, другой голый. Вот второму и запрещено. :ded:

Так тому, который в семейных трусах тоже запрещено :)) (ну если поверх них брюки не одеты :)) ) Там даже с шортами как-то не очень..

А вообще пишут, что это фейк http://www.aif.ru/society/news/120041
Как и следовало ожидать. Потому как даже наши законодатели вряд ли способны на написаное подобного бреда :))

Белая галка
18.03.2012, 00:14
А вообще пишут, что это фейк http://www.aif.ru/society/news/120041
Как и следовало ожидать. Потому как даже наши законодатели вряд ли способны на написаное подобного бреда :))
Кто бы сомневался... :)) Но "а поговорить?" :046:

mamaolya
18.03.2012, 00:23

Главное - они не способны на соблюдение подобных правил!

suhov
18.03.2012, 00:49
Главное - они не способны на соблюдение подобных правил!

Это верно :))
Боюсь, что вообще мало кто способен, не только они :))

mamaolya
18.03.2012, 00:50
Всякое случается. Разные способности у людей.
По данному вопросу законотворцы солидарны со своим народом.

_Сказочка_
18.03.2012, 02:11
По-моему, это само собой разумеется - соблюдать определенный дресс-код в школе.
И заплетание волос ниже плеч тоже сюда по моему разумению входит.
Я уж про педикулез и не говорю. Это лишь дополнительная причина.
У нас как-то все без указаний на это решается. Дети уже в начальной школе понимают. Даже если у мамы нет времени заплести что-то интересное - всегда можно простой хвост быстро сделать. Проводили после уроков дискотеку - тут уж девчонки оторвались, и накрасились, и волосы пораспустили - да ради бога...

клякса3
18.03.2012, 15:09
По-моему, это само собой разумеется - соблюдать определенный дресс-код в школе.
И заплетание волос ниже плеч тоже сюда по моему разумению входит.
Дети уже в начальной школе понимают. ..
в начальной школе само собой понимают, с этим никто не спорит :073:
а вот в 15-16 лет понимание резко исчезает:004::065:

_Сказочка_
19.03.2012, 15:12
эх... Да... я пока еще, к счастью, не в курсе, "есть ли жизнь на Марсе"...))