Просмотр полной версии : Болтология для домашнего персонала
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Прочитала, что тут за день наболтали, посмеялась! Я когда звонила, даже не спросила девочек сколько из 5, только уточнила -это в одной семье 2+3, а то агенты такие перлы в объявлениях выдают, почище мам. Я третий месяц мониторю рынок . Уже бы книгу приколов написала, если бы все собирала.
А за 2т в день( не за сутки) я бы ходила на работу только в соседний дом, если все 5 девочек, если мама мне понравилась(может работать в паре) - вот такая я привередливая.
То что обсуждалось на ЛВ за 100т/мес и это предложение - разные семьи!
Наташа, я ещё раньше говорила, что ты хорошо рисуешь. Это когда на аватарке у тебя был малыш. А на портрете ты действительно очень похожа. Умничка! Я так красиво и правильно не умею. Я рисую в скандинавском стиле или в детском, у меня воспитанники очень маленькие и по другому они не воспринимают.
По детски я тоже могу ,так как с додетсадовскими детками няньчусь.
А по скандинавски это как?
Вам не нада таких денег, а кому нить очень даже нада, да и здоровье у всех разное, может у кого оно сибирское, или без работы им жизнь не мила- трудоголики, или очень любють вращаться в обществе, т. сказать с народом.
Я Вам как сибирячка скажу.
Сибирское здоровье-оно тоже лимитировано.Мне погоды и простуды не страшны, а позвоночник у меня один!
Уважаемые Нянюшки, если имеется в анамнезе опыт работы с Агенствами, поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
В возрасте джинчика мне море было по колено.Все не беговые, но ни у одной нет 100% гарантии о продолжительности работы, в жизни всякие обстоятельства могут всплыть, и как правило в самый не подходящий момент. В данном предложениии я бы работала в паре с мамой, лишняя няня - лишний гемор. И потом, проработав 2 мес по 100, можно 4 мес не работать, и это будет считаться как будто работал пол года по30. Можно даже предположить вполне благоприятный исход дела: мама и няня сработались, и благополучно продолжили сотрудничество. А работать надо на любой работе, будь то за 30 либо за100, как поработаешь, так и жить будешь.
Многообещающе:))С такой работенки можно и откинуться.А уж эту сотню так откатают,так поимеют за нее,мама,не горюй
Моя знакомая работала примерно в таком режиме, с тройней. Три месяца отработала, а потом 6 месяцев лечилась. Сорвала позвоночник, заработала язву..... А мы (наш профсоюз) её отговаривали, но ей очень хотелось заработать.Не бывает лёгких шальных денег.
Автору объявления надо три няни: две посменно к тройне и одну няню-воспитателя к старшим. ИМХО
Это точно
Многообещающе:))С такой работенки можно и откинуться.А уж эту сотню так откатают,так поимеют за нее,мама,не горюй
Дааааа... уууууж:026:,вот и поболтали:0004:
Ну,а чего юлить-то.Все нормальные няни знают,что ожидает при таком раскладе.И кому,как не мне это знать,4 вырастила.Уж у меня все в руках горело.опыт был,дисциплинка в семье,а все равно уставала ого-гоА здесь 5,да мелкие совсем,да двойня/тройня,да чужие.
coolmama1961
15.03.2012, 02:15
Уважаемые Нянюшки, если имеется в анамнезе опыт работы с Агенствами, поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
Девочки. за два с половиной года, что просматриваю работу на ЛВ, поняла, что здесь богатых или просто обеспеченных работодателей считанные единицы, да и те не хотят нормально оплачивать нелегкий труд няни!! Я тут нашла одно агенство. ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЗА РЕКЛАМУ.
До этого состояла в трех и за полтора года два!! предложения, причем одно к груднику, хотя в заявке дети от года, а второе вообще домработницей!! Здесь предложили сразу три варианта, причем, как я хочу, пятидневка, полный раб. день и 30-40 тыс. И еще, что приятно, денег с нянь за трудоустройство не берут!! Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты.
Девочки. за два с половиной года, что просматриваю работу на ЛВ, поняла, что здесь богатых или просто обеспеченных работодателей считанные единицы, да и те не хотят нормально оплачивать нелегкий труд няни!! Я тут нашла одно агенство. ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЗА РЕКЛАМУ.
До этого состояла в трех и за полтора года два!! предложения, причем одно к груднику, хотя в заявке дети от года, а второе вообще домработницей!! Здесь предложили сразу три варианта, причем, как я хочу, пятидневка, полный раб. день и 30-40 тыс. И еще, что приятно, денег с нянь за трудоустройство не берут!! Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты.
Спасибо большое за информацию:flower:
У меня уже очень давно лежит резюме в одном крупном Агенстве.
Но его услугами я так и не воспользовалась, хотя предложений было немало. Как то получалось находить новую работу самостоятельно.
А тут захотелось сузить параметры поиска, подумалось, что как раз Агенство в этом поможет.
Однако меня немного пугает то рвение, с каким менеджеры Агенства взялись за меня.:0007:
И, похоже, никто не собирается предлагать то, что хотелось бы мне.
Как раз наоборот! Уговаривают, увещевают соглашаться на те условия, которые изначально были неприемлемы:025:
белоснежка6712
15.03.2012, 13:11
Так откуда у богатых и просто обеспеченных работодателей время сидеть на ЛВ? Они деньги зарабатывают!
Некоторые считают себя богатыми ничего не делая,богатая фантазия:))У некоторых мужья создают богатую жизнь.Но успешные люди сюда захаживают только по необходимости
Кста,многим няням тоже просто некогда сюда заходить-работают
Спасибо большое за информацию:flower:
У меня уже очень давно лежит резюме в одном крупном Агенстве.
Но его услугами я так и не воспользовалась, хотя предложений было немало. Как то получалось находить новую работу самостоятельно.
А тут захотелось сузить параметры поиска, подумалось, что как раз Агенство в этом поможет.
Однако меня немного пугает то рвение, с каким менеджеры Агенства взялись за меня.:0007:
И, похоже, никто не собирается предлагать то, что хотелось бы мне.
Как раз наоборот! Уговаривают, увещевают соглашаться на те условия, которые изначально были неприемлемы:025:
Это они любят. Чего только мне не предлагали- хотя в анкете четко были указаны районы и график. Такой настырности и наглости я еще не видела.:073: Отстали после того , когда я ответила, что нашла работу на длительный срок прошу больше не беспокоить.
coolmama1961
15.03.2012, 15:33
Так откуда у богатых и просто обеспеченных работодателей время сидеть на ЛВ? Они деньги зарабатывают!
Один раз такие попались! Но они поручение своему менеджеру дали, она здесь тоже объявление давала. Платили, пока в Питере были, не сказать, чтоб очень много, но более менее так.Но на выезде за границу за 14-15 часовой рабочий день 10 дней подряд, вообще ничего не заплатили, реб заболел в посл. день!! Так что на круг совсем мало вышло, если всё сложить и разделить.
А еще одни тоже за выезд на дачу по 170 р. час обещали год назад, но ни разу так не заплатили. И по 150 р.-то еле выцарапывала. Каждый раз мама "лицо делала" и спрашивала Почету так много?
И еще. По агенствам бегать тоже время нужно!! На ЛВ-то быстрее написать объявление!!
coolmama1961
15.03.2012, 15:36
Некоторые считают себя богатыми ничего не делая,богатая фантазия:))У некоторых мужья создают богатую жизнь.Но успешные люди сюда захаживают только по необходимости
Кста,многим няням тоже просто некогда сюда заходить-работают
Время всегда можно найти, было бы желание. Вот я, например, прихожу в 23 домой. Ну и что? Сразу за комп. бегу. А выходных очень мало, но всё же они есть, тоже можно за комп!
Время всегда можно найти, было бы желание. Вот я, например, прихожу в 23 домой. Ну и что? Сразу за комп. бегу. А выходных очень мало, но всё же они есть, тоже можно за комп!
Я вот не могу себе этого позволить. Меня сын ждет и скучает.
Только одна квартира , после которой дома в 18 ч.((( А так в 14-15 уже дома.
Кому что....
А я так смотрю- топик растет.)))
Летом не дайте ему помереть. Кто в городе остается- не забывайте ЛВ.)
coolmama1961
15.03.2012, 16:11
Я вот не могу себе этого позволить. Меня сын ждет и скучает.
Только одна квартира , после которой дома в 18 ч.((( А так в 14-15 уже дома.
Кому что....
А мой сейчас в армии и скучает не меньше Вашего. Приходит в мае, скоро уже, урааа ааааа! Я уже работодателям намекаю, что неплохо бы меня немного отпустить!!
А мой сейчас в армии и скучает не меньше Вашего. Приходит в мае, скоро уже, урааа ааааа! Я уже работодателям намекаю, что неплохо бы меня немного отпустить!!
Сравнили армию и второклассника.:))
Это они любят. Чего только мне не предлагали- хотя в анкете четко были указаны районы и график. Такой настырности и наглости я еще не видела.:073: Отстали после того , когда я ответила, что нашла работу на длительный срок прошу больше не беспокоить.
Я вот также поступила когда-то:0005:
Периодически меня вспоминали и снова что-нибудь предлагали.
Получается, интересы соискателя работы априори не учитываются:025:
kikimorka
15.03.2012, 16:52
Девочки. за два с половиной года, что просматриваю работу на ЛВ, поняла, что здесь богатых или просто обеспеченных работодателей считанные единицы, да и те не хотят нормально оплачивать нелегкий труд няни :0077: и мне это уже ой,как давно понятно....
kikimorka
15.03.2012, 16:54
Как раз наоборот! Уговаривают, увещевают соглашаться на те условия, которые изначально были неприемлемы и это понятно!! у агенств интерес скинуть тот вариант,который имеется,и получить бабло,а не ждать по вашим запросам...
kikimorka
15.03.2012, 16:56
а мы и на даче не забудем,если чё)))):flower:
kikimorka
15.03.2012, 16:59
Я вот также поступила когда-то:0005:
Периодически меня вспоминали и снова что-нибудь предлагали.
Получается, интересы соискателя работы априори не учитываются:025:
да они и чере год,два могут по вашему запросу объявиться,так ,что не удивляйтесь))) У меня такое было и не раз,я уже третий год в семье работаю,а мне звонят :вы подавали заявку..:046::046:
Конечно,можно.И я тому пример.Вот только сразу к компу,если других дел нет.А мне еще на сл день надо приготовить для семьи и в 5 утра встать.
Я.Остаюсь.:036:
Я пока не знаю как получится, но была бы рада остаться в городе.
Я городской житель.Как то прожила с малышом 3 недели безвылазно в деревне, потом отпуск и в Москву, что бы в гости к своим съездить.
Вышла на Арбате и почувствовала желание процитировать Пушкина:"Москва!!!Как много в этом звуке..."
Мне нужен шум мегаполиса!!!
Здорово.
Я пока не знаю как получится, но была бы рада остаться в городе.
Я городской житель.Как то прожила с малышом 3 недели безвылазно в деревне, потом отпуск и в Москву, что бы в гости к своим съездить.
Вышла на Арбате и почувствовала желание процитировать Пушкина:"Москва!!!Как много в этом звуке..."
Мне нужен шум мегаполиса!!!
:))
Меня летом не будет- появлюсь после 20 августа.
ОФФ.Няни, люди... кто в Дунае летом будет- звоните. Тел. в профиле. Я на станции часто бываю. А озеро на 19 км.
ОФФ.Няни, люди...
Почему няни и люди через запятую :073:
В этом топике не только няни, но и другой д/п. Они же люди.:))
kikimorka
15.03.2012, 21:42
Конечно,можно.И я тому пример.Вот только сразу к компу,если других дел нет.А мне еще на сл день надо приготовить для семьи и в 5 утра встать.
и посуду помыть))):073:
kikimorka
15.03.2012, 21:45
потому что все люди,как люди -а няни-звезды))):0070::0066:
Люди, как люди и няни, как звёзды!!!
У меня к вам вопрос.
Сориентируйте меня по сторонам света относительно схемы метро!!!
А то, я как Колумб, который в Индию поплыл.
Пишут север города, юго-запад и т.д., а я ни бум-бум!
P.S.Повезло таки индусам!!!
Север- Просвещение, Академическая, комендантский
Юго-запад- ветеранов, ленинский пр., автово.
юго-восток - купчино, московский
kikimorka
15.03.2012, 22:28
Люди, как люди и няни, как звёзды!!!
У меня к вам вопрос.
Сориентируйте меня по сторонам света относительно схемы метро!!!
А то, я как Колумб, который в Индию поплыл.
Пишут север города, юго-запад и т.д., а я ни бум-бум!
P.S.Повезло таки индусам!!!
север города и юго-запад- это все у черта на куличиках, в моем понимании,а что Вам не понятно в схеме метро??? узнайте к какой станции ближе предполагается ваша работа и вперед,расчитывайте время затраченное на дорогу.
Понятно, если это не центр, т.е. ВО, то это означает куличики.:))
kikimorka
15.03.2012, 22:32
Понятно, если это не центр, т.е. ВО, то это означает куличики.:)) я же написала,что для меня))):073: а Вы уже на свой счет принимаете,пусть Вам будет ВО куличиками:flower: каждый хвалит своё болото))
север города и юго-запад- это все у черта на куличиках, в моем понимании,а что Вам не понятно в схеме метро??? узнайте к какой станции ближе предполагается ваша работа и вперед,расчитывайте время затраченное на дорогу.
В том и дело, что в схеме метро мне всё понятно.Настолько понятно, что я ориентируюсь по городу относительно станций.
И если буду знать какие станции на севере, какие на юге, востоке и западе, то будет ещё понятней.
Напишут-север города и буду знать,где оно.
Север- Просвещение, Академическая, комендантский
Юго-запад- ветеранов, ленинский пр., автово.
юго-восток - купчино, московский
То, что надо!!!
:100:
kikimorka
15.03.2012, 22:36
В том и дело, что в схеме метро мне всё понятно.Настолько понятно, что я ориентируюсь по городу относительно станций.
И если буду знать какие станции на севере, какие на юге, востоке и западе, то будет ещё понятней.
ну вот Ромашка написала,и все ровно станции метро при собеседовании спрашивать надо,если уж совсем дорога не пугает...
и посуду помыть))):073:
У нас правило-поел-убрал.Но если очень хочешь получить дозу адреналина-рискни оставить грязную посуду до прихода мамы:)))то бишь меня.Иногда младший выскакивает-там моя тарелка,я сейчас помою:))Воспитанием надо заниматься не только на работе;)
У нас правило-поел-убрал.Но если очень хочешь получить дозу адреналина-рискни оставить грязную посуду до прихода мамы:)))то бишь меня.Иногда младший выскакивает-там моя тарелка,я сейчас помою:))Воспитанием надо заниматься не только на работе;)а если не помоет?
а если не помоет?
:001::015:
:001::015:ну не знааааю.....:016:
предлагаю так:
http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/05/31/783481_6501-0x600.jpghttp://planetolog.ru/maps/metro/saint-peterburg-metro-map02.jpg
Все равно не понятно...
записываю.... себе в блокнотик. Объясню на встрече :014:
записываю.... себе в блокнотик. Объясню на встрече :014:
попытайся:014: А когда встреча-то и где решили?
Немного ошиблась с инфой по юго- востоку, ну теперь то уж гораздо понятнее!!.
попытайся:014: А когда встреча-то и где решили?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77598737&postcount=117
а если не помоет?
Помоет,куда он денется;)
:001::015:
в нашей семье имеет силу слово,общение.младшему 20,5-дубинка неуместна:))
Все равно не понятно...
А чего непонятно?Верхние-север,нижние-юг:))
Ого!!!
Аня помогла ,так помогла!
Классно!!!
kikimorka
16.03.2012, 11:16
я на самом востоке проживаю и работаю)))) урааааааааааа разобралась..
kikimorka
16.03.2012, 11:37
Помоет,куда он денется;)
годы упорных дрессировок не пройдут даром)))):073:
я на самом востоке проживаю и работаю)))) урааааааааааа разобралась..
Как это вам помогло так разобраться ? Я всегда считала , что Ваше заболотье на западе находится.:)),или вы переехали?
Как это вам помогло так разобраться ? Я всегда считала , что Ваше заболотье на западе находится.:)),или вы переехали?
Ха,так почитайте подпись;)
kikimorka
16.03.2012, 16:37
а что я опять все перепутала???? букаФка W-это запад)))) ну значит на западе моё болотце))):004:
kikimorka
16.03.2012, 16:41
Ха,так почитайте подпись;)
точно,всё путаю))):073:
Путаешь чуть.Если встать лицом к северу.то ВО будет посередине север/юг по левую руку--это запад.Я раньше жила ближе к ю/з,а теперь ближе к югу
Кто сегодня будет Сашу Емельяненко смотреть?
kikimorka
16.03.2012, 16:49
Кто сегодня будет Сашу Емельяненко смотреть?
а это кТо???
Чо, правда или прикидываешься валенком:))
Я тоже не знаю кто это...
У Федора Емельяненко есть брат Александр, тоже профессиональный боец. Александр на пять лет младше Федора, однако уже успел стать многократным чемпионом России, чемпионом Европы и трехкратным чемпионом мира по боевому самбо. В японской лиге боев без правил «PRIDE» Александр выступает с 2003 года и признается одним из самых перспективных бойцов в мире.
Вы точно издеваетесь,чтобы я к вечеру слегла:))
У Федора Емельяненко есть брат Александр, тоже профессиональный боец. Александр на пять лет младше Федора, однако уже успел стать многократным чемпионом России, чемпионом Европы и трехкратным чемпионом мира по боевому самбо. В японской лиге боев без правил «PRIDE» Александр выступает с 2003 года и признается одним из самых перспективных бойцов в мире.
Очень специфические знания для няни...
Я боксом не увлекаюсь , и боями без правил ,а вот боевики люблю смотреть.:))
Очень специфические знания для няни...
Няня должна быть разносторонне подкованна,она ведь.если что,коня на скаку,того:)))До вечера.работа проснулась:))
Вот какие теперь няни нужны.Придётся повышать уровень...
"Требования: Воспитаной девочке требуется няня. 2/2 (сутками).
Педагогическое образование‚ знание развивающих методик‚ отсутствие вредных привычек‚ чистый русский язык.
Отсутствие аллергий и хронических заболеваний.
Опыт работы‚ рекомендации обязательно.
Обязанности:Развивающие занятия по современным методикам (6-10 занятий в день)‚ уход за детским гардеробом‚ игрушками и комнатой. 2 прогулки в день‚ ежедневное купание с элементами плавания‚приготовление еды ребенку (4 р/д).
Сопровождение на развивающие занятия в детский сад."
Я вот только не поняла, у воспитанных девочек часов в сутках больше, что бы на 10 занятий хватало?
kikimorka
16.03.2012, 21:23
Педагогическое образование‚ знание развивающих методик‚ отсутствие вредных привычек‚ чистый русский язык.
Обязанности:Развивающие занятия по современным методикам (6-10 занятий в день)‚ уход за детским гардеробом‚ игрушками и комнатой. 2 прогулки в день‚ ежедневное купание с элементами плавания‚приготовление еды ребенку (4 р/д).
Я вот только не поняла, у воспитанных девочек часов в сутках больше, что бы на 10 занятий хватало?
тоже в шоке:001:-бедная деваха,она хоть спит у них? ну и няне не завидую,попавшей в такие сети):065:
kikimorka
16.03.2012, 21:37
во даете!!! откуда же нам про такое знать,у меня ребёнок рукопашным боем занимается,вот на соревнования езжу иногда..а в остальном не увлекаюсь я такими вещами,вообще спорт не люблю((в смысле спортивные передачи смотреть..Фу!
coolmama1961
16.03.2012, 21:41
Охренительно!! Развив. занятия дома и еще где-то? Плюс еще в дет. саду, наверняка, есть. Это что, ребенок-индиго? И еще интересно, где элементы плавания отрабатывать, в ванне?
И еду 4р. в день готовить!? Совсем приплыли!! Интересно, какая з/п при таких требованиях!?
Какая.?... какая?..... 10 тыс в месяц, а Вы что думали? Тут на ДО свеженькое, по 11 час, 3-4 раза в неделю, + второго из школы, за 10 тыс. Интересно, будет желающий?.
Какая.?... какая?..... 10 тыс в месяц, а Вы что думали? Тут на ДО свеженькое, по 11 час, 3-4 раза в неделю, + второго из школы, за 10 тыс. Интересно, будет желающий?.
Вот и я про это, его не просто из школы забрать, а накормить и уроки сделать, мама то в 19 придёт.
Мне предлагали не менее заманчивое.Грудничок, пятидневка по 9ч -150р/ч, + школьник и дошкольник если болеют - дома, но за ними смотреть не надо, можно даже идти гулять - они одни дома - оплата не меняется. К чему приду с прогулки - призадумалась.....:016:
В субботу -3-4 часа с тремя, но они сами дома - оплата не меняется 150р/ч.
Как такое?:fifa:
Причём надо с опытом, рекомендации обязательно...
Складывается впечатление, что родители не понимают ,что няня это не родная бабушка, которая всех накормит и за всеми присмотрит.
kikimorka
16.03.2012, 22:11
В субботу -3-4 часа с тремя, но они сами дома - оплата не меняется 150р/ч.:001:ещё и родители дома, а это только вред,дети будут,к ним тянуться,а няня дергаться,как все организовать:025::025::025:
:001:ещё и родители дома, а это только вред,дети будут,к ним тянуться,а няня дергаться,как все организовать:025::025::025:
Нет, родители в субботу по магазинам. Няня дома одна с тремя за 150.
Охренительно!! Развив. занятия дома и еще где-то? Плюс еще в дет. саду, наверняка, есть. Это что, ребенок-индиго? И еще интересно, где элементы плавания отрабатывать, в ванне?
И еду 4р. в день готовить!? Совсем приплыли!! Интересно, какая з/п при таких требованиях!?
А может родители бассейн в аренду взяли - 25 метров дорожки. Только умалчивают, а то желающих много будет.
во даете!!! откуда же нам про такое знать,у меня ребёнок рукопашным боем занимается,вот на соревнования езжу иногда..а в остальном не увлекаюсь я такими вещами,вообще спорт не люблю((в смысле спортивные передачи смотреть..Фу!
Ну,уж.братьев Емельяненко не знать,во,девы,даете стране угля...Я тоже не спортсменка,если чо:))
kikimorka
16.03.2012, 22:17
50т
это где такие зарплаты раздают,неужели на Лв??? каким это ветром занесло,таких чудо работодателей,здесь такого не БыВаТ))):065:
kikimorka
16.03.2012, 22:19
Ну,уж.братьев Емельяненко не знать,во,девы,даете стране угля...Я тоже не спортсменка,если чо:))
а я из футболистов только Аршавина знаю,он своей рекламой про чипсы забадал уже)))) У меня ребёнок все время просит,чтоб я посмеялась,как он:046:
kikimorka
16.03.2012, 22:22
Варюха у нас больше уже сейчас 20-я пойдет.. 2:20 не переживайте,мы все здесь))):0016:
это где такие зарплаты раздают,неужели на Лв??? каким это ветром занесло,таких чудо работодателей,здесь такого не БыВаТ))):065:
Не, это не ЛВ, тут 10 -20т максимум. Если будут желающие проводить занятия 10 раз в день - дам ссылку.:)
а я из футболистов только Аршавина знаю,он своей рекламой про чипсы забадал уже)))) У меня ребёнок все время просит,чтоб я посмеялась,как он:046:
Ура. Наши выиграли 5:1. Аршавин все таки молодец.:080:
А то...Ведь он улыбается один в один с нашей Кикиморкой:))
kikimorka
16.03.2012, 22:38
Не, это не ЛВ, тут 10 -20т максимум. Если будут желающие проводить занятия 10 раз в день - дам ссылку.:)
и плавать ещё ежедневно, тут же хавчик готовить 4 раза и на занятия в садик не опоздать,а и погулять 2 раза,почистить одежду и перебрать пшено......на это дается двое суток..Золушки ау!!!!
и плавать ещё ежедневно, тут же хавчик готовить 4 раза и на занятия в садик не опоздать,а и погулять 2 раза,почистить одежду и перебрать пшено......на это дается двое суток..Золушки ау!!!!
А принц на ВМВ послу 2х суток будет?:fifa: Без принца не согласна.
Пшено подкину воробьям, гулять будет на балконе, садик закроют на карантин( я постараюсь).
Чего орешь то..Мышек испугаешь.Думаешь.каждая золушка сама работает;)
Лунный Котик
16.03.2012, 22:43
О, так это я так работаю, мой рабочий график " Фигаро". Только не сутками, а по 9 часов.
2 раза в неделю бассейн, 2 раза в неделю центр роста "А-----а", 2 раза в неделю занятия на ножки и осанку, один раз в день 3 законченные работы: лепка, аппликация, рисунок ( и не тяп-ляп, а с чувством...)
Мой комп занят,пошла свободный искать,случайно нашла.Вижу,шок лежит.Съела.А вот теперь посмотрела,что съела ---для настоящего мужчины.И чо теперь....Дедушкой не стану?
Лунный Котик
16.03.2012, 22:59
Мой комп занят,пошла свободный искать,случайно нашла.Вижу,шок лежит.Съела.А вот теперь посмотрела,что съела ---для настоящего мужчины.И чо теперь....Дедушкой не стану?
Нормально, сначала съела, а потом посмотрела...Кимким, как в сказке....не пей козлёночком станешь...
Ждем результатов!
Ок,отпишусь,если к утру усы руки/ноги не скрутят
coolmama1961
17.03.2012, 00:38
А принц на ВМВ послу 2х суток будет?:fifa: Без принца не согласна.
Пшено подкину воробьям, гулять будет на балконе, садик закроют на карантин( я постараюсь).
А розы вырастут сами!
coolmama1961
17.03.2012, 00:39
Я знаю только братьев Клячко и Запашных. А еще фокусники есть, их кажись три брата!!
kikimorka
17.03.2012, 00:41
А розы вырастут сами!
это уже из другой сказки))))
Я знаю только братьев Клячко и Запашных. А еще фокусники есть, их кажись три брата!!
Таких не знаю:)))))Молодец,Санек,техническим нокаутом одержал победу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.