PDA

Просмотр полной версии : Болтология для домашнего персонала

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

РоМ@шк@
17.03.2012, 01:18
Да и Зенит не подкачал 5 :1 выиграл, мои болели как на стадионе, бедные соседи.

kimkim
17.03.2012, 02:24
Да и Зенит не подкачал 5 :1 выиграл, мои болели как на стадионе, бедные соседи.
Молодцы,я в тви прочитала

babulja
17.03.2012, 20:04
А я так смотрю- топик растет.)))

Летом не дайте ему помереть. Кто в городе остается- не забывайте ЛВ.)

Ура!!!:080: И я остаюсь в городе.Мои передумали снимать дачу в Мельничном Ручье.Поняли,что не буду туда ездить.А то я уж новую работу начала присматривать.:(

kikimorka
17.03.2012, 22:23
Ура!!!:080: И я остаюсь в городе.Мои передумали снимать дачу в Мельничном Ручье.Поняли,что не буду туда ездить.А то я уж новую работу начала присматривать.:(

так,что ребёнка в городе держать будут??? может другой вариант подыскивают.

Люцида
18.03.2012, 00:12
Вот читаю я некоторые топики в этом разделе.
И понимаю, что мы скоро всех распугаем. Народ исчезает после многих комментариев.)))

Хилые все какие-то пошли.

kikimorka
18.03.2012, 00:21
Хилые все какие-то пошли кризис не только в кошельке,но и в голове... а про лето я вообще молчу)))) опять останется только умилятся этим смешным предложениям в личку..

Люцида
18.03.2012, 00:26
Городской лагерь от 1000 р/ мес. к 9 ч. ведешь ребенка ,в 18 ч забираешь. Это каникулы?

kikimorka
18.03.2012, 00:32
Городской лагерь от 1000 р/ мес. к 9 ч. ведешь ребенка ,в 18 ч забираешь. Это каникулы?

а лагерь с выездом в пригород порядка 29-32 тыриков,полная стоимость...

Liliya85
18.03.2012, 13:37
Вот читаю я некоторые топики в этом разделе.
И понимаю, что мы скоро всех распугаем. Народ исчезает после многих комментариев.)))

Хилые все какие-то пошли.

можно к вам присоединиться, :love: я подрабатываю няней.:love:

Liliya85
18.03.2012, 13:45

могу привести пример, у меня племянник, когда сестре не с кем было оставлять, отдавала правда не на все каникулы в городской лагерь. И когда она не могла его забирать, забирала я.
Я скажу только одно, ему там очень нравилось.
Их неплохо кормили, у них практически каждый день были куда-нибудь экскурсии, их водили в кино на утренние сеансы на мультфильмы или десткие, семейные кино, были какие-то кружки и он туда ходил.
Ему это все нравилось и в последствиии на следующий год он сам туда просился.
Я как-то пришла его забирать, а он приехал с экскурсии и я его ждала с полдника, так он поел и с собой взял еще булочку и кисть винограда небольшую, это то что он не съел, при этом лагерь находился при обычной школе.

kimkim
18.03.2012, 14:10
Это очень опасно для вашей репутации:))

теш
18.03.2012, 14:30

Не делайте из нас бабайку:)) Скоро родители будут нами детей пугать:001:

РоМ@шк@
18.03.2012, 14:31
Не только можно, а даже нужно. А до этого 2 года где вы гуляли? Сообщения нагуливали? :))

РоМ@шк@
18.03.2012, 14:40
Скоро родители будут нами детей пугать:001:
Скоро родители поймут. что всё гораздо лучше, чем им казалось, что очень даже не плохо нанимать няню, НО в свою очередь и прийдёт понимание, что удовольствие это не из дешёвых.

kimkim
18.03.2012, 14:44
Не делайте из нас бабайку:)) Скоро родители будут нами детей пугать:001:
В каждом доме есть свой бабайка,не надо и на лв ходить.Я только и отправляю их в разные страны на самолетах и рукой машем.Ненавижу пугать детей:wife:

теш
18.03.2012, 15:11
Мне тоже приходится частенько сражаться с бабайками, бабками-ежками и др. нечистью(включая милицию и врачей:001:). Родителям удобно иметь такую пугалку, только не задумываются во что это может вылиться...

Liliya85
18.03.2012, 15:45

нееее у меня очень хорошая работодательница:flower::love:

Liliya85
18.03.2012, 15:46
Не только можно, а даже нужно. А до этого 2 года где вы гуляли? Сообщения нагуливали? :))

личную жизнь устраивала:)) ну и подрабатывала няней:))

maggi
18.03.2012, 15:49
Уважаемые няни, подскажите пожалуйста как люди опытные в этом вопросе.

Мне нужна няня ребенка из сада забирать на 3-4 часа в день, а также на полный рабочий день в случае если ребенок заболеет ( больничный брать не могу).

Все няни, с кем созванивалась хотят либо гарантированно полный рабочий день, либо гарантированно несколько часов. Я не могу гарантировать, что ребенок не будет болеть.

Возможно ли найти одного человека для моей ситуации или придется брать двух нянь, на частичную занятость и так сказать экстренную? Как считаете?

Нероли
18.03.2012, 16:05

Мне нужна няня ребенка из сада забирать на 3-4 часа в день, а также на полный рабочий день в случае если ребенок заболеет ( больничный брать не могу).

Все няни, с кем созванивалась хотят либо гарантированно полный рабочий день, либо гарантированно несколько часов. Я не могу гарантировать, что ребенок не будет болеть.

Возможно ли найти одного человека для моей ситуации или придется брать двух нянь, на частичную занятость и так сказать экстренную? Как считаете?

3-4 часа каждый день кроме выходных и полный день в случае болезни?
Это достаточно распространённый вариант.
Вам можно взять одну няню, оговорить оклад за приблизительное количество часов с оплатой переработки. Или почасовую оплату.
Вам лучше самой дать объявление и указать всё это.Будут звонить и писать няни, которым подходит такое.

теш
18.03.2012, 16:17

Скорей всего это будут 2 няни - одна забирать из д.с., другая на время болезни

ludmh
18.03.2012, 16:43
На время болезни, скорее всего, не одна няня понадобиться....

kikimorka
18.03.2012, 16:54
На время болезни, скорее всего, не одна няня понадобиться....

с чего это вдруг??? одной что не справиться?

Liliya85
18.03.2012, 17:06
с чего это вдруг??? одной что не справиться?

если ребенок заболеет? и та няня которая была на 3-4 часа, не сможет выйти на следующий день на полный? вот об этом и говориться что нужна вторая которая будет на полный день рабочий, во время болезни ребенка.

ludmh
18.03.2012, 17:08
Справится та, которая на этот момент будет свободна.

Нероли
18.03.2012, 17:12
если ребенок заболеет? и та няня которая была на 3-4 часа, не сможет выйти на следующий день на полный? вот об этом и говориться что нужна вторая которая будет на полный день рабочий, во время болезни ребенка.

Если с няней заранее договориться о полном дне в случае болезни, то она прекрасно справится.
Тут вопрос в оплате.Как считать.

ludmh
18.03.2012, 17:36
К сожалению, с " болезнью" заранее не договориться.
Согласна, все упирается в размер оклада или почасовой за 3-4 часа.

Нероли
18.03.2012, 17:43
К сожалению, с " болезнью" заранее не договориться.
Согласна, все упирается в размер оклада или почасовой за 3-4 часа.

Но можно договориться с няней!

kikimorka
18.03.2012, 17:48
Справится та, которая на этот момент будет свободна.

а если обе заняты окажутся??

kikimorka
18.03.2012, 17:49
Если с няней заранее договориться о полном дне в случае болезни, то она прекрасно справится.

+1 зачем ещё няни...

Джинчик
18.03.2012, 18:06
А я хочу похвастаться! Связала сарафанчик!:020:
Вот такая я рукодельная!
Кому такую няню?
И совершенно случайно у меня завтра выходной образовался....:love:
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1203/3f/fd21cf60c53c.jpg.html

kimkim
18.03.2012, 18:16
А я хочу похвастаться! Связала сарафанчик!:020:
Вот такая я рукодельная!
Кому такую няню?
И совершенно случайно у меня завтра выходной образовался....:love:
Плохо видно.крючком что ли

Джинчик
18.03.2012, 18:17
Крючком.А как большую фотку вставить?

kimkim
18.03.2012, 18:20
нееее у меня очень хорошая работодательница:flower::love:
А разве я говорю,что у нас плохие....у нас не просто хорошие,а замечательные,прекрасные.И умные.
У лв нянь стикер на лбу

Лунный Котик
18.03.2012, 18:25

Через радикал. http://www.radikal.ru/

kimkim
18.03.2012, 18:27
А почему разрешение такое маленькое 100*94 можно 800*800.Пересними и вставь большую.Ты ее сжимала?

РоМ@шк@
18.03.2012, 18:29
Конечно справится,без сомнений. Тут вопрос не только в оплате. Вот не люблю я этот вариант, хоть режь. Первый минус - график как американские горки: то густо, то пусто, вобщем не стабильный, постоянный перестрой по нагрузке. И второй не менее значимый - постоянные садиковские вирусы, в разнообразии, риск заразиться. А оплата тут уже дело десятое. Даже не рассматриваю эти предложения. Предупреждаю: это моё мнение. Если ребёнок заболеет не посещая садик, это уже совсем другое дело.

Люцида
18.03.2012, 18:33
А кто сегодня по НТВ передачу про нянь смотрел.
Я про филиппинок.
Они должны быть страшненькие,одеваться как серая мышка, русского не знают- это пюсь, при них можно обсуждать что угодно. У них один минус- не проверить рекомендации и отзывы. Берешь кота в мешке.

Но среди наших шоу звезд все таки филиппинки на первом месте.

А еще мне очень понравилась няня Валерии. Столько лет вместе- ужас.))) Глюкоза принципиально меняет нянь часто. В общем , у каждого свои тараканы.

kimkim
18.03.2012, 18:39
Я про филиппинок.
Они должны быть страшненькие,одеваться как серая мышка, русского не знают- это пюсь, при них можно обсуждать что угодно. У них один минус- не проверить рекомендации и отзывы. Берешь кота в мешке.

А еще мне очень понравилась няня Валерии. Столько лет вместе- ужас.))) Глюкоза принципиально меняет нянь часто. В общем , у каждого свои тараканы.
У них вся жизнь-одно шоу.

Джинчик
18.03.2012, 18:40
http://s019.radikal.ru/i609/1203/3f/fd21cf60c53c.jpg
Вот так вставлять большое фото?

kimkim
18.03.2012, 18:41
Хвастунишка;)
Жаль,что не ищу работу,а то бы тоже хвастанулась.

kimkim
18.03.2012, 18:46
Вот так вставлять большое фото?
Ага.Красиво.Но я бы ленту не делала.Шнурочек связала из такой же пряжи с помпончиками.На нашем сайте видела ли,как из таких лент делать розочки,самое то.А так приятненький,очень

Нероли
18.03.2012, 18:46

Джинчик
18.03.2012, 18:56
Наташа, благодарю за то, что правильно вставила моё вязанье!

Люцида
18.03.2012, 18:59

Только скажу по - секрету . Так лучше не вставлять фото на ЛВ постоянно. Ресурсы не железные. Форум будет тормозить когда- нибудь- если все будут такие огромные фотку вставлять в сообщения. Лучше ссылку давать
или " увеличение по клику" в том же радикале.;)

РоМ@шк@
18.03.2012, 19:10
Ох........ А мне бы чем ответить на сарафан?:)), Разве что натюрмортом носков, из которых огурчики выглядывают.:)) Девочки, помогите с натюрмортом!!!!:091::091::091::)):)):))

Liliya85
18.03.2012, 19:46
а я спицами учусь вязать штанишки детские, правда не очень получается, но стараюсь:love: не очень пока как-то получилось по красоте, но решила довязать до конца:008:

Liliya85
18.03.2012, 19:46

красиво получилось, мне бы научиться вязать крючком пинетки:008:

Liliya85
18.03.2012, 19:54
Я про филиппинок.

я эту передачу тоже смотрела раньше, если нипе ошибаюсь то филиппинка у Шуфутинского, вот только понять не могу до сих пор, чем они лучше нас, тем что хорошо готовят и убирают, то наши русские тоже не хуже их.

Джинчик
18.03.2012, 20:02
Они(филиппинки) не лучше - они почти даром, и по русски не понимают. Хоть горшком назови...
А пинетки я люблю вязать больше всего!!!

Лунный Котик
18.03.2012, 22:04
Ох........ А мне бы чем ответить на сарафан?:)),:)):))

А я вот такой хлебушек пеку. Вот!!!
http://s019.radikal.ru/i621/1203/3a/f67095d24422t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/3a/f67095d24422.jpg.html)

РоМ@шк@
18.03.2012, 22:13
О, хвасталка открылась, как в ОЗ,:))

Лунный Котик
18.03.2012, 22:25
О, хвасталка открылась, как в ОЗ,:))

Ну, а почему бы нам не похвастаться. Может быть открыть хвасталку детскими работами.;) И тогда нас перестанут ругать, а будут только хвалить.:fifa: Мечты......

Люцида
18.03.2012, 22:29
Ну, а почему бы нам не похвастаться. Может быть открыть хвасталку детскими работами.;) И тогда нас перестанут ругать, а будут только хвалить.:fifa: Мечты......

Ага, здешние работодатели начнут изъяны искать, а не хвалить. Травка не того цвета, цыпленок фейсом не вышел. Облака не той формы.....
Дохлый номер.

Джинчик
18.03.2012, 22:31
А я тоже хлеб спекла безждожжевой, но фотик разрядился, сейчас сфотать не могу,обидно...

kikimorka
18.03.2012, 22:31
Ага, здешние работодатели начнут изъяны искать, а не хвалить. Травка не того цвета, цыпленок фейсом не вышел. Облака не той формы.....
Дохлый номер.

+1

Нероли
18.03.2012, 22:54
У меня нет фотографий, потому что всё давно съедено.
Я пельмени леплю и пеку кукурузные блины!!!

Liliya85
18.03.2012, 23:06
я могу еще похвастаться своими сууушами. если кому интересно:019:

Liliya85
18.03.2012, 23:10
Они(филиппинки) не лучше - они почти даром, и по русски не понимают. Хоть горшком назови...
А пинетки я люблю вязать больше всего!!!

можете дадите более подробную инструкцию( схему вязания):love: а то нашла в интернете, попыталась связать не получилось:010:

Джинчик
18.03.2012, 23:13
можете дадите более подробную инструкцию( схему вязания):love: а то нашла в интернете, попыталась связать не получилось:010:
Пинетки я вяжу без схемы, каждый раз по разному, сама придумываю модели и на сайтах смотрю.В ЛС кину ссылку.

БоNита
18.03.2012, 23:17
Дохлый номер.

Почему у Вас такая низкая самооценка-то? И зачем Вы думаете о людях хуже, чем они есть?
Я, например, заценила сарафанчик:love: Тоже захотелось научиться создавать такое чудо

Люцида
18.03.2012, 23:23
Почему у Вас такая низкая самооценка-то? И зачем Вы думаете о людях хуже, чем они есть?
Я, например, заценила сарафанчик:love: Тоже захотелось научиться создавать такое чудо

У меня нормальная самооценка. Просто некоторые люди постоянно копают, копают....

Научиться создавать- велкам, в интернете полно видеороликов. Было бы желание. :))

Взять няню на работу ,зная, что она может такую красоту сотворить- слабо? Только думаю это не поможет при приеме на работу.
А еще можно у создателя сарафанчика взять уроки мастерства?:love:

Только про самооценку не нужно опять.)))

БоNита
18.03.2012, 23:35
У меня нормальная самооценка. Просто некоторые люди постоянно копают, копают....

Вы считаете, что они могут что-то накопать, раз так переживаете? Вы же не можете им запретить копать. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:ded:

Джинчик
18.03.2012, 23:36
Кстати, пришла я на собеседование в вязаной кофточке с вязаной сумкой, в беседе сказала, что сама вяжу, что девочку обвяжу с ног до головы, если захотите. Мама - в вострге! А меня не взяли в эту семью, и почему - не сказали. Вот так бывает! А обычно всех своих ребятишек обвязываю, даже когда с коляской гуляю - вязание беру.

БоNита
18.03.2012, 23:40
Кстати, пришла я на собеседование в вязаной кофточке с вязаной сумкой, в беседе сказала, что сама вяжу, что девочку обвяжу с ног до головы, если захотите. Мама - в вострге! А меня не взяли в эту семью, и почему - не сказали. Вот так бывает! А обычно всех своих ребятишек обвязываю, даже когда с коляской гуляю - вязание беру.

Для каждого товара свой купец, каждому горшку своя крышка, ну и так далее:)) А вообще, еще неизвестно кому повезло.

Люцида
18.03.2012, 23:51
Вы считаете, что они могут что-то накопать, раз так переживаете? Вы же не можете им запретить копать. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:ded:

Я не считаю, я это читаю здесь. На протяжении нескольких лет. Поверьте, мало что изменилось. Вы пропустили интересны топик, где работодатели чуть ли не родословную изучали: кто муж, брат, сват, где работают. Это все каким боком имеет отношение к няне и ее работе?
Отношение к ней ... можно изменить: развернуться и уйти , когда начинают лезть в личную жизнь. :fifa:

Да хоть Юдашкиным будь - это дело не меняет.

А вот почему не озвучили причину , по которой не взяли- это уже входит в привычку. Привыкайте.

Джинчик
19.03.2012, 00:17
А вот почему не озвучили причину , по которой не взяли- это уже входит в привычку. Привыкайте.
Я была на 8 собеседованиях. И после беседы родители говоили, что ждут меня завтра. Это было первое собеседование, где мне сказали - позвонят сказать результат. Для меня это было неожиданностью, шоком...
:010:

РоМ@шк@
19.03.2012, 00:21
Правильно Варя написала -ПРИВЫКАЙТЕ, всё ещё впереди.

kikimorka
19.03.2012, 00:26
Правильно Варя написала -ПРИВЫКАЙТЕ, всё ещё впереди.

особо когда говорят:мы вам перезвоним(((((

kimkim
19.03.2012, 00:41

Научиться создавать- велкам, в интернете полно видеороликов. Было бы желание. :))

Взять няню на работу ,зная, что она может такую красоту сотворить- слабо? Только думаю это не поможет при приеме на работу.
А еще можно у создателя сарафанчика взять уроки мастерства?:love:

Только про самооценку не нужно опять.)))
Я никогда не говорю при найме,что умею вязать/шить,готовить.Иначе-каюк.Но как-то это вылезает наружу в дальнейшем:)

~JL~
19.03.2012, 00:43
Кстати, пришла я на собеседование в вязаной кофточке с вязаной сумкой, в беседе сказала, что сама вяжу, что девочку обвяжу с ног до головы, если захотите. Мама - в вострге! А меня не взяли в эту семью, и почему - не сказали. Вот так бывает! А обычно всех своих ребятишек обвязываю, даже когда с коляской гуляю - вязание беру.не взяли именно поэтому, может еще чего лишнего наговорили

kimkim
19.03.2012, 00:43
Эх.Джинчик....Она подумала.что вязать будешь в рабочее время,а когда ребенком заниматься.

~JL~
19.03.2012, 00:44
Я, например, заценила сарафанчик:love: Тоже захотелось научиться создавать такое чудовэлкам в Рукоделие в топик Вязание крючком
там начинающих много;), ссылок вам накидают

~JL~
19.03.2012, 00:46
Эх.Джинчик....Она подумала.что вязать будешь в рабочее время,а когда ребенком заниматься.дело даже не в вязании в рабочее время...

Джинчик
19.03.2012, 00:51
не взяли именно поэтому, может еще чего лишнего наговорили
Может всё, что угодно быть причиной отказа. Позвонили и сказали, что взяли знакомую знакомых. Но объявление ещё 2 недели висело. Да это уже не важно...:support:
Привыкать к такому не хочу, т.к. стараюсь по тел. всё выяснить.Выбираю вариант тщательно.И отказ случился всего 1 раз.

РоМ@шк@
19.03.2012, 00:52
Эх.Джинчик....Она подумала.что вязать будешь в рабочее время,а когда ребенком заниматься.
+100000000000000000

РоМ@шк@
19.03.2012, 00:53
Я никогда не говорю при найме,что умею вязать/шить,готовить.Иначе-каюк.Но как-то это вылезает наружу в дальнейшем:)
+100000000000000000

~JL~
19.03.2012, 00:55
+

+кто умер?:001:

теш
19.03.2012, 00:56

Я тоже помалкиваю о подобном. И рекламировать себя не люблю. Четко по требованиям - да, нет. Любые левые разговоры, как правило боком выходят

Нероли
19.03.2012, 00:57
особо когда говорят:мы вам перезвоним(((((

Это классика!!!

РоМ@шк@
19.03.2012, 00:58
Тьфу...Тьфу,,Тьфу.... Ето плюсики, а не хрестики:))

~JL~
19.03.2012, 00:58
Условные обозначения:

"+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой)
"+1" = "Присоединяюсь"
"@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки) .

Нероли
19.03.2012, 00:59
А что говоритьто? Уметь готовить-это плохо для няни?
дело даже не в вязании в рабочее время...

А в чём?

РоМ@шк@
19.03.2012, 01:00
Спасибо, Грамотность подвела, не в курсе я, НУ теперь то я ...........:))

kimkim
19.03.2012, 01:01
кто умер?:001:
Человек-оркестр:))

теш
19.03.2012, 01:02
[QUOTE=Нероли;77764184]А что говоритьто? Уметь готовить-это плохо для няни?

Если это входит в обязанности няни - хорошо. Если нет - зачем об этом говорить?

~JL~
19.03.2012, 01:03
Это классика!!!боятся обидеть отказом
я приходила на знакомство и тоже говорила, что перезвоню, когда мне не нравилось (при этом мне потом названивали:005:), потом научилась отказывать сразу, если видела, что не моё:008:

kimkim
19.03.2012, 01:03
.
Интересно,а если кулачки на весь пост.Это сколько членов дома живет?

~JL~
19.03.2012, 01:05
Спасибо, Грамотность подвела, не в курсе я, НУ теперь то я ...........:))да дело не в грамотности:)):flower:
в справке по форуму это есть

~JL~
19.03.2012, 01:07
Интересно,а если кулачки на весь пост.Это сколько членов дома живет?во ОВО бывают темы с просьбами кулачков, там сплошные посты с ними - никому не жалко:))

kimkim
А что говоритьто? Уметь готовить-это плохо для няни?

А в чём?
Для няни-это хорошо,а для других готовить-плохо.Обычно одноразово переходит во многоразово.А платят однообразно:))
А вообще надо себя вести грамотно,не лезть в душу с добрыми намерениями.По существу.Вопросы-ответы.

теш
Когда потенциальный работодатель говорит - перезвоню, я отвечаю - только если я Вам понадоблюсь, если не звоните - значит не подошла. Отношусь к этому спокойно. Сама никогда не перезваниваю.

РоМ@шк@
19.03.2012, 01:09
Для няни-это хорошо,а для других готовить-плохо.Обычно одноразово переходит во многоразово.А платят однообразно:))
А вообще надо себя вести грамотно,не лезть в душу с добрыми намерениями.По существу.Вопросы-ответы.
+1, так сказать не навредить себе.

kimkim
19.03.2012, 01:12
+1, так сказать не навредить себе.
:))легко обучаема,Ромашка наша.
Спасибо, Грамотность подвела, не в курсе я, НУ теперь то я ...........:))

~JL~
19.03.2012, 01:13
Если это входит в обязанности няни - хорошо. Если нет - зачем об этом говорить?согласна
все эти замечательные способности потом перерастают в почетные не оплачиваемые обязанности

kikimorka
19.03.2012, 01:16
согласна
все эти замечательные способности потом перерастают в почетные не оплачиваемые обязанности

тоже плюсану +1 да ещё воспринимается,как должное(((

Нероли
19.03.2012, 01:18
[QUOTE=Нероли;77764184]А что говоритьто? Уметь готовить-это плохо для няни?

Если это входит в обязанности няни - хорошо. Если нет - зачем об этом говорить?
Ну я рассказываю, что в предыдущих семьях готовила детям.Этот вопрос всегда возникает.

Джинчик
19.03.2012, 01:20
Я про готовку даже не упоминаю на собеседовании.

Нероли
19.03.2012, 01:20

Не лезу, отвечаю, слушаю.
"Мы Вам перезвоним"

Нероли
19.03.2012, 01:21
Я про готовку даже не упоминаю на собеседовании.

И не спрашивают?