Просмотр полной версии : Добрый кот
Привалова
13.03.2012, 16:10
Даже не знаю,склероз,маразм......:001:
Надеюсь это не заразно?
Ты про семейное положение сейчас или буквально?
Я про эротические фантазии кота:073::))
Привалова
13.03.2012, 16:11
подруга из ЖГ?:065::065:
:flower:
Мы пока еще не подружились я еще думаю:))
Это ж сколько у него бабла уходит на порошок, чтоб чистенькие полотеньчики не переводились в тумбочке:0074:
он бумажные полотенца стирает????:010::010:
:016:
Ваще то есть, но зачем тебе моя шляпа? :fifa:
Я тут наблюдала как кот тебя на дружбу раскручивал:073: Умаляю...к нему на встречи в шляпе не ходи:091:
Мы пока еще не подружились я еще думаю:))
долго не думай!:ded::ded: вон на расхват прям этот ДК....
да сплошная текучка женщин!..
жена аж уплыла:fifa:
Привалова
13.03.2012, 16:13
Я тут наблюдала как кот тебя на дружбу раскручивал:073: Умаляю...к нему на встречи в шляпе не ходи:091:
:flower: Спалю эту шляпу к чертовой матери. она мне давно надоела
да сплошная текучка женщин!..
жена аж уплыла:fifa:
может ее тупо смыло?:065:
Сотофа Х
13.03.2012, 16:13
Надеюсь это не заразно?
Не заразно, будьте спокойны:flower:
он бумажные полотенца стирает????:010::010:
Бумажные?:010:Я думала они вафельные:0007:
отнимет? надругается над шляпой? или тупо нагадит в нее?:001::001:
Привалова
13.03.2012, 16:14
долго не думай!:ded::ded: вон на расхват прям этот ДК....
Вот я и присматриваю за этим фан-клубом:fifa:
:flower: Спалю эту шляпу к чертовой матери. она мне давно надоела
Прально:053:
Бумажные?:010:Я думала они вафельные:0007:
я не наю. я думала они бумажные:065::065:
хотя может и вафельные. надо у специалистов по ДК спросить
может ее тупо смыло?:065:
:0005:
отнимет? надругается над шляпой? или тупо нагадит в нее?:001::001:
Его сильно заводят женщины в шляпах, он прям ничего с собой поделать не может...рефлекторно прямо разворачивает их к себе спиной, нагибает...грачи дальше короче:008:
Привалова
13.03.2012, 16:17
Его сильно заводят женщины в шляпах, он прям ничего с собой поделать не может...рефлекторно прямо разворачивает их к себе спиной, нагибает...грачи дальше короче:008:
А может оставить шляпу ?:016:*задумчиво так*
у них наверное нет ни приличного лица, ни волос:fifa:
надо шляпу на попу напялить))))
у них наверное нет ни приличного лица, ни волос:fifa:
и вообще судя по позе они не тетки а мужики:))
Привалова
13.03.2012, 16:21
надо шляпу на попу напялить))))
Ходить не удобно будет:))
если совсем беда - можно мешок накинуть:065:
Вон Китайцы тоже колеблется:065:
Сотофа Х
13.03.2012, 16:21
Шляпа должна быть черного цвета, и при втрече вы должны снять ее в знак почтения.
Вот так вот а иначе ни каких грачей:ded:
Ходить не удобно будет:))
да тут не до хождения будет когда тебя развернут нагнут и начнут сопли пускать:065:
Шляпа должна быть черного цвета, и при втрече вы должны снять ее в знак почтения.
Вот так вот а иначе ни каких грачей:ded:
у меня в гараже есть такие..в облипочку, матерное название:)), подойдут?..
Привалова
13.03.2012, 16:25
Вон Китайцы тоже колеблется:065:
Не ну я же понимаю. что нас много, а ДК один, будем по очереди ходить :065:
Привалова
13.03.2012, 16:27
у меня в гараже есть такие..в облипочку, матерное название:)), подойдут?..
Это не шляпа, Вы думаете ДК шляпу от шапки отличить не сможет? :))
Привалова
13.03.2012, 16:28
Кстати, у меня вопрос такой, у всех клоны есть, чтобы потом, когда нас забанят продолжать в ЖГ пописывать?:065:
Кстати, у меня вопрос такой, у всех клоны есть, чтобы потом, когда нас забанят продолжать в ЖГ пописывать?:065:
думаешь нас всех того этого? у меня нету.....
Мадам Привалова...:ded: ты слишком много написала в этой теме...ДК подумает, что ты его преследуешь и не спишь ночами...:020:
Кстати, кто нашал на пункт 1? Сам ДК?...почему опрос закрытый?
ммм...бубрики
13.03.2012, 16:32
Наконец-то конкретная тема по Коту. Писал бы он в ней свои приключения...А то прыгает туда-сюда, везде тащит на себя одеялы. Кот, пишите фсе тут.
А кот куда делся то?:005: На собеседование пошел или его все таки кто то слабонервный подстрелил вчера?
Это не шляпа, Вы думаете ДК шляпу от шапки отличить не сможет? :))
чОрт,
надо поискать картонную, танцевальную, с резинкой. лежит без дела. на кувырках не сваливается:support: подарю ему на свадьбу:020:
Привалова
13.03.2012, 16:34
Мадам Привалова...:ded: ты слишком много написала в этой теме...ДК подумает, что ты его преследуешь и не спишь ночами...:020:
Кстати, кто нашал на пункт 1? Сам ДК?...почему опрос закрытый?
Я писала исключительно днем:ded:, ночью я, как и положено мадамам, спала:020:
Как закрытый, утром открытый был:))
подарю ему на свадьбу:020:
наш долг сделать так...чтобы ее не состоялось...хоть мне и наплевать на него..но жалко будет даму, которая согласиться...:(
А кот куда делся то?:005: На собеседование пошел или его все таки кто то слабонервный подстрелил вчера?
За вермешелькой наверно пошел:065:
ЯКак закрытый, утром открытый был:))
прикрыли кошачью лавочку?...пора и этот топ закрыть..а то еще "звезду" поймает и воозмонит себя супр пупер мужчиной и мечтой ЖГ :028:
не, нету
но меня давно пора, учеба стоит как вкопанная! только сяду - все, отвлеклась:(
За вермешелькой наверно пошел:065:
но уже разнообразие...а то я думала опять полощет полотенца после бурной ночи...:))
кот-полоскун, эдакий...:020:
ммм...бубрики
13.03.2012, 16:38
прикрыли кошачью лавочку?...пора и этот топ закрыть..а то еще "звезду" поймает и воозмонит себя супр пупер мужчиной и мечтой ЖГ :028:
Поздно, он возомнил себя центром Вселенной много-много лет тому назад. Еще когда жене предложение делал.
не, нету
ой..я с вами если че...а то тоже как нарик..зашла и подсела. :008: хотя до обеда не заглядываал сюда...
не, нету
Что изучаем? :020:
работаю я...уже все почти сдела...но проверить надо 117 листов текста...:010:
его тоже смыло протечками
Поздно, он возомнил себя центром Вселенной много-много лет тому назад. Еще когда жене предложение делал.
а она типа сразу согласилась и с тех пор все и началось?
ммм...бубрики
13.03.2012, 16:46
а она типа сразу согласилась и с тех пор все и началось?
Ага, согласилась. А мысли о собственном величии, возможно, появились и еще раньше.
сейчас застряла на нормировании труда. скушно очень. считать. вот ЖГ это движуха!! жизненно!! с огоньком!!!
Ага, согласилась. А мысли о собственном величии, возможно, появились и еще раньше.
теперь понятно кто виноват в том что мы вынуждены терпеть этого персонажа...а ник жены извесетн? чтобы высказать ей все фи по поводу ее опрометчивого согласия?
Привалова
13.03.2012, 16:49
сейчас застряла на нормировании труда. скушно очень. считать. вот ЖГ это движуха!! жизненно!! с огоньком!!!
А это всё потому. что у нас рабочий день ненормированный:ded:
ммм...бубрики
13.03.2012, 16:50
теперь понятно кто виноват в том что мы вынуждены терпеть этого персонажа...а ник жены извесетн? чтобы высказать ей все фи по поводу ее опрометчивого согласия?
Ник она вроде как поменяла.
Сотофа Х
13.03.2012, 16:50
Тот с которым она появлялась был сменен.;) Но наверняка можно найти по старой теме ДК.;)
я бы на ее месте не только ник сменила, но и паспорт, место жительства и пол.
Клёпа Великолепная ®
13.03.2012, 17:01
отличный вопрос.
За положительный ответ на него вааще то клона банять пожизненно, а исходный ник - по второму кругу пускают.
Привалова
13.03.2012, 17:02
отличный вопрос.
За положительный ответ на него вааще то клона банять пожизненно, а исходный ник - по второму кругу пускают.
Клона банят, ежели основной ник в бане, а мы пока все тут, на свободе:support:
Контраст
13.03.2012, 17:04
отличный вопрос.
За положительный ответ на него вааще то клона банять пожизненно, а исходный ник - по второму кругу пускают.Мечтательницы...:))
Привалова
13.03.2012, 17:05
Мечтательницы...:))
Пришел, все опошлил и обломал:015:
А это всё потому. что у нас рабочий день ненормированный:ded:
а я не работаю. мне про труд читать вообще. страшнА:065:
Контраст
13.03.2012, 17:20
Пришел, все опошлил и обломал:015:Чистый практицизм...
Нам, пожилым зайтсам, второй раз зачастую ужо не под силу...
Привалова
13.03.2012, 17:21
Чистый практицизм...
Нам, пожилым зайтсам, второй раз зачастую ужо не под силу...
А в первый то сдюжите? :065:
Контраст
13.03.2012, 17:22
А в первый то сдюжите? :065:Тут нам чужой радикулит в помощь...:))
Привалова
13.03.2012, 17:27
Тут нам чужой радикулит в помощь...:))
:)):)):))
Хухры-Мухры
13.03.2012, 17:45
В первый точно сдюжим. а вот второй в зависимости от ваших умений дамы
Тут нам чужой радикулит в помощь...:))
кхе кхе! он у меня не такой радикулитный чтобы помочь от секаса отмазаться:016:
кхе кхе! он у меня не такой радикулитный чтобы помочь от секаса отмазаться:016:
симулируйте!:ded::))
Привалова
13.03.2012, 18:15
Может быть Вы хотели написать "стимулируйте"? :019::))
Может быть Вы хотели написать "стимулируйте"? :019::))
зачем:001:? там же хотели откосить:020:? значит, симулировать радикулит!:ded::))
Привалова
13.03.2012, 18:21
зачем:001:? там же хотели откосить:020:? значит, симулировать радикулит!:ded::))
Вы уверены, что откосить? :020:
вы вагоны по ночам поразгружайте а потом поговорим кто симулирует а кто стимулирует:065:
ммм...бубрики
13.03.2012, 18:25
О боги, вы тут уже симулируете вовсю?:010:
Привалова
13.03.2012, 18:26
А это Вы сейчас к кому обратились? :fifa:
Хухры-Мухры
13.03.2012, 18:27
сублимируем скорее
ммм...бубрики
13.03.2012, 19:04
А это Вы сейчас к кому обратились? :fifa:
:)):)):))
senhorita
13.03.2012, 19:16
Моего варианта в опросе нет:
я думала, что ДК - мой бывший муж. Но факты не совсем совпадали, и я поняла, что мой БМ не одинок. И я не одна так круто попала!
СмирноваПО
13.03.2012, 19:23
Тут Кота пиарят???:))
Ага! Невесту ищем :)
Хухры-Мухры
13.03.2012, 19:26
Ага! Невесту ищем :)
Ему невеста с отдельной квартирой нужна, причем заработанной САМОСТОЯТЕЛЬНО а не от папы с мамой. А дама сердца у него вроде есть. и о том и о другом он писал как то.
Anny-Fanny
13.03.2012, 19:38
Я думаю, что возьмет и с квартирой от мамы-папы. Если невеста эту квартиру в браке продаст и купит новую, которая уже будет их совместно нажитым имуществом... А с наследственной квартирой ему брать не резон - что он отсуживать-то будет???
Значит "шедевр" ;)
пнятна
Хухры-Мухры
13.03.2012, 19:48
Я думаю, что возьмет и с квартирой от мамы-папы. Если невеста эту квартиру в браке продаст и купит новую, которая уже будет их совместно нажитым имуществом... А с наследственной квартирой ему брать не резон - что он отсуживать-то будет???
Неее она ему нужна для подтверждения возможностей жены в зарабатывании денехх
Anny-Fanny
13.03.2012, 19:55
Сомневаюсь....
ммм...бубрики
13.03.2012, 19:56
Сомневаетесь, что он не найдет, чего делить?:))
Anny-Fanny
13.03.2012, 19:58
Найти-то найдет, но совместно нажитое ему делить сподручнее...
Хухры-Мухры
13.03.2012, 20:00
Найти-то найдет, но совместно нажитое ему делить сподручнее...
Как вы жестоки к котику :-)
Anny-Fanny
13.03.2012, 20:11
Ой, да насмотрелась я на этих "котиков", когда судебным исполнителем работала... С приличных мужиков алиментов не взыскивают - они их сами платят. Я когда работала, то была как героиня "Старшего сына" Вампилова: Вы в каком суде разводились? Мне какое-то время казалось, что нормальных разведенных мужчин просто нет... Нет совсем.
Клёпа Великолепная ®
13.03.2012, 20:19
ножкой.
Ножкой о стула в живот.
Молча.
Хрясь.
Как вы жестоки к котику :-)
нашли кого жалеть:065:
Nadinмуж
14.03.2012, 00:46
"почему его тема так актуальна? даже РС издох уже, не смотря на былую активность..."
Дорогие мои - я лично знаю, дружу и общаюсь с человеком под именем РС - замечатьльный человечище; и вы считаете что он не может быть с вами под другим ником? ах-вы же обещали его сразу раскусить в этом случае ) - ан нет..он с вами и вы, эрудированные мои, его не признали! зря трещали ранее!! Доброй ночи )):004:
Клёпа Великолепная ®
14.03.2012, 01:02
Слушайте, а правда, где она?
Почему перестала публиковаться?
Прикольная была барышня.
Под другим ником? Это хорошо.
Надеюсь, не Аквалангистка какая-нить...
Привет ей передавайте.
"почему его тема так актуальна? даже РС издох уже, не смотря на былую активность..."
Дорогие мои - я лично знаю, дружу и общаюсь с человеком под именем РС - замечатьльный человечище; и вы считаете что он не может быть с вами под другим ником? ах-вы же обещали его сразу раскусить в этом случае ) - ан нет..он с вами и вы, эрудированные мои, его не признали! зря трещали ранее!! Доброй ночи )):004:
Ой...я вас умоляю...давно уже наблюдаем тут за ней под ее новой реинкарнацией:fifa::065:
Вон она смотрю даже в этом топе отписалась:004:
зы. а чего вы тут так подставляете уважаемого вами человечища, когда ее основной ник до сих пор в бане:073:
Ой, да насмотрелась я на этих "котиков", когда судебным исполнителем работала... С приличных мужиков алиментов не взыскивают - они их сами платят. Я когда работала, то была как героиня "Старшего сына" Вампилова: Вы в каком суде разводились? Мне какое-то время казалось, что нормальных разведенных мужчин просто нет... Нет совсем.
Приличные не разводятся. Следовательно и алименты не платят.
татьяна 71
14.03.2012, 01:56
Приличные не разводятся. Следовательно и алименты не платят.
Я даже боюсь подумать, что делают приличные, когда таки решают уйти от жены...:001:
:019: так с чего вы взяли что для него еэо подстава
Правила форума почитайте на досуге:073:
Вы еще громче тут пойте оду розовому слону и непременно подчеркивайте, что она тут, с нами, постит как всегда, но под другим ником. :))
зы. а свои посты быстро тереть-некрасиво:012:
Nadinмуж
14.03.2012, 02:04
"Ой...я вас умоляю...давно уже наблюдаем тут за ней под ее новой реинкарнацией:fifa::065:
зы. а чего вы тут так подставляете уважаемого вами человечища, когда ее основной ник до сих пор в бане:073:[/QUOTE]"
с чего вы решили что для него это подстава? ведь ников можно создать много...интересно - а за кем вы наблюдаете конкретно )) не ошибитесь - а то как-то не хорошо выйдет ))):019:
Nadinмуж
14.03.2012, 02:06
"Правила форума почитайте на досуге:073:
Вы еще громче тут пойте оду розовому слону и непременно подчеркивайте, что она тут, с нами, постит как всегда, но под другим ником. :))
зы. а свои посты быстро тереть-некрасиво:012:"
простите примного - редактировала - вас это задело и я извеняюсь...и спасибо - правила прочёл или прочла )):091:
ДК это реальный персонаж? или все таки клон ......
я подозреваю что клон ....и вся история выдумка....
с чего вы решили что для него это подстава?
потому что основной ник в бане
ведь ников можно создать много..
конечно можно, но когда один из них в бане, на форум впринципе выходить нельзя ни под одним из них, так оговорено в правилах...но понимаю, у нас не все являются законопослушными форумчанами, особливо тогда, когда основной ник банят на год:))
интересно - а за кем вы наблюдаете конкретно )) не ошибитесь - а то как-то не хорошо выйдет ))):019:
скажите тоже, наблюдаю...ее поклонницей не была никогда...просто она как всегда...везде...вот взгляд об нее и спотыкается
ДК это реальный персонаж? или все таки клон ......
я подозреваю что клон ....и вся история выдумка....
Вы, к сожалению, ошибаетесь. Он реален.
правила прочёл или прочла )):091:
Вы еще не самоопределились?:))
Привалова
14.03.2012, 02:35
БоNита что ли? :fifa:
Мда, с такими друзьями и врагов не надо :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.