Просмотр полной версии : ЮЮ в Питере работает! )
Практиццки из первых уст.
9 утра. Звонок - за дверью две очень милые барышни.
- Здравствуйте! Нам необходимо с Вами пообщаться, Ваш ребенок не посещает поликлинику.
Посмотрели карту из коммерческой клиники, количество одежды, игрушек, самого ребенка, составили акт. От чая отказались и были в шоке - рассказывают, что их чуть не палками гонят обычно, причем из более ченм приличных домов, т.к. 90% не ходящих в поликлинику оказываются именно клиентами платных клиник, а не опустившимися мамами, заслуживающих лишения род.прав.
Вот! ЮЮ не страшная! :flower:
Мать Моржиха
13.03.2012, 18:02
да не дай Бог попасть в районную поликлиннику!
Мать Моржиха
13.03.2012, 18:02
и,кстати,в 9 утра точно бы палкой погнала
Merry dancers
13.03.2012, 18:03
Даже бы на порог не пустила.
и,кстати,в 9 утра точно бы палкой погнала
Почему? :009:
+1 у меня насрано дома
Офигеть. А я обязана перед ними отчитываться? Не буду я никому шкафы свои показывать.
а документы какие-нибудь предъявили?
на каком основании я должна черт знает кого в дом пускать
Индифферентно
13.03.2012, 18:05
ничесе. мы тоже не посещаем и тоже платная. и живем не по прописке. ужас, да???
Мать Моржиха
13.03.2012, 18:06
а на каком основании?да еще в такую рань?
ничесе. мы тоже не посещаем и тоже платная. и живем не по прописке. ужас, да???
а у вас насрано?
Merry dancers
13.03.2012, 18:06
Ага, а вдруг мне по башке дадут и ограбят? Я откуда знаю, кто они такие?
+1 у меня насрано дома
:))
по теме: не люблю чужих в доме..
Индифферентно
13.03.2012, 18:07
а у вас насрано?
а как же
Sova msk
А вам не звонили из поликлиники прежде чем барышень гонять? Или у них нет вашего телефона?
Merry dancers
И чей-то вдруг? 8 лет никому дела не было, а тут, вдруг, обеспокоились...
или посмотрят что из дома вынести можно
У них докУменты есть! Отдел по защите прав детства. :fifa:
в 9 утра у нас даже признаков жизни нет:065:...а так то че?? мне тоже ждать?? хотя мы тут вызывали как то из поликлиники..
прям так и написано??
Merry dancers
13.03.2012, 18:09
Я Вам таких документов сколько хотите нарисую.
прям так и написано??
Отедл социальной защиты населения, отдел по защите прав семьи и детства, что-то вроде этого.
Предлагали самостоятельно найти телефон этрого отдела через 09 или интернет и позвонить туда, - были готовы ждать. :)
Индифферентно
13.03.2012, 18:11
да вот мне тоже интересно. все на месте? защитники прав детства с собой ничего не унесли?
Спустила бы с лестницы. АДНАЗНАЧНА!
Отедл социальной защиты населения, отдел по защите прав семьи и детства, что-то вроде этого.
Предлагали самостоятельно найти телефон этрого отдела через 09 или интернет и позвонить туда, - были готовы ждать. :)
они попутно не предлагали погодать там, непросили ручку позолотить?
но вы вещички то проверьте проверьте...:073:
а вобще интересно..9 утра-дети в саду школе, родители на работе..
Ребенку 1г9м и в сад он не ходит. :008:
Ну так они на то и расчитывают, что в это время дома маргиналы, на которых охота и идет. Ну и домохозяйки.:))
Вот..вот ..может наводчицы какие-нибудь? хорошо,говорите,живете автор?
Like a Virgin
13.03.2012, 18:17
Ну если подобные визиты доставляют кому-то удовольствие, могу только порадоваться, что у органов опеки есть лояльные клиенты и им будет кем заняться без меня :))
Полный Пэ
13.03.2012, 18:17
И я бы не пустила! Разве только по предварительному письменному уведомлению заказным письмом!:065:
Люди, ну вот вы все тут такие порядочные, приличные и свои родительские обязанности исполняете на пять с плюсом и пирожком.
Но есть и "другие" семьи. Вот как при таком отношении семей условно хороших нашему государству защитить детей от родителей условно плохих? А потом на форуме топики - "Бьют, кричат и издеваюцца над ребенком, а никому и дела нету..."
И я бы не пустила! Разве только по предварительному письменному уведомлению заказным письмом!:065:
требуйте ещё чтобы вам на балалайке сыграли
Люди, ну вот вы все тут такие порядочные, приличные и свои родительские обязанности исполняете на пять с плюсом и пирожком.
Но есть и "другие" семьи. Вот как при таком отношении семей условно хороших нашему государству защитить детей от родителей условно плохих? А потом на форуме топики - "Бьют, кричат и издеваюцца над ребенком, а никому и дела нету..."
дак это лв, форум трепла всякого
а это не важно..с таким дитем в 9 утра можно поехать к врачу, на развивалки, сдавать анализы и прочая и прочая..некоторые гуляют в 9 утра . и аще...где ж оне почти 2 года были то????
Автор вы все-таки перезвоните,куда они вам сказали,узнайте хоть..правда ли такие работают там? а то шкафы вы им показали..вот бывают же такие доверчивые люди в наше-то время:))
Merry dancers
13.03.2012, 18:20
И что? Тети придут и это увидят? И дальше что?
DIGI-Kisss
13.03.2012, 18:22
Офигеть. А я обязана перед ними отчитываться? Не буду я никому шкафы свои показывать.
Аналогично. На частную жизнь уже всем наплевать???
А обыск, айм сорри, только по прокурорской указке.
Я если с ребенком одна дома, никому дверь не открою, ни за что:001:
Посылать бы не стала, попросила бы наверно координаты и выбрать время визита, когда муж дома.
Но о нашем существовании вроде никто из таких органов не знает, и сб я щитаю:)
Вы абсолютно правы. Я с Вами полностью согласна! :flower:
Многие реплики в Вашей теме - говоря языком ЛВ - лишь бы "поглумиццО":008:
ни разу.
ох ты ж осспадитыбоже мой...
Ути Иггипоповна
13.03.2012, 18:27
- Здравствуйте! Нам необходимо с Вами пообщаться, Ваш ребенок не посещает поликлинику.
- он посещает других врачей, до свидания:030:
а документы какие-нибудь предъявили?
на каком основании я должна черт знает кого в дом пускать
+100
Вот еще. Пускай сами мне звонят.
В том-то и дело, что занимаются фигней всякой, а не тем, чем надо. И по такому звонку и посещению сложную семью не выявить.
Ко мне опека звонит, спрашивает когда мне будет удобно и навещает в строго определенное время. :)
Позвонили бы с утра, не отрыла бы дверь.
Я уже молчу, что у нас этот орган имеет только одну процедуру в арсенале - отъем детей из семьи
:flower:
ох ты ж осспадитыбоже мой...
ну, доля истины есть:))
поржать над кем-нибудь тут очень любят
Я после полета дочки с дивана ждала звонки из милиции или прихода сабжевых тетенек. Но не дождалась
А они что не знают своего номера, что бы его еще и искать, нафиг не пустила бы, еще и милицию вызвала бы, пусть бы она искала номер по 09....охринели совсем.
А они что не знают своего номера, что бы его еще и искать, нафиг не пустила бы, еще и милицию вызвала бы, пусть бы она искала номер по 09....охринели совсем.
Конечно они свой номер знают, но, представьте, что это мошенницы и говорят: "позвоните по номеру такому-то, там подтвердят", а там сообщница суровым голосом "опека слушает, да-да, посылали, да-да, открывайте"... Так шо не советую "убеждаться" по услужливо предоставленному нежданными визитерами телефону....
у меня ходил с 1 г и 6 месяцев:fifa:
не пустила б. без предварительного звонка никого не пусчу:ded::ded::ded:
Не имею обыкновения пускать в свой дом незнакомых людей :005:
Автор, вы им еще и чай предложили :065: сразу бы сказали гостьям, где деньги лежат
А если это воровки или наводчицы какие... Не подумали?
умилительно
да, должны. Это ЮЮ - это государство, один из его механизмов.
откуда у нас от 700 000 до 2 000 000 миллионов беспризорных детей? Которые попрошайничают, пьют, занимаются проституцией, совершают преступления?
родились у никудышних родителей. Вот и выявляют на раннем сроке, пока дел не наделали.
Про банду малолеток читали? 27 человек забили на смерть. всем до 14 лет
поражаюсь этим "не пущу"... Дремучесть какая-то. Открыл, успокоил людей, помог им сделать свою работу - причем, очень нужную.
Кстати, ко мне ЮЮ приходила дважды (в Голландии). Первый раз по доносу мужа, но ложному :)
Второй раз пришли, заподозрив, что я бью ребенка. Кстати, совершенно справедливо заподозрив. Разговаривали со мной разговоры.
Надо признаться, что распускала я руки, не исчерпав других способов воспитания.
Задумалась я после этого.
Не имею обыкновения пускать в свой дом незнакомых людей :005:
Автор, вы им еще и чай предложили :065: сразу бы сказали гостьям, где деньги лежат
А если это воровки или наводчицы какие... Не подумали?
мда
россейские реалии
порядочных людей в России не осталось чтоле? все - воры-наводчики-мошенницы?
что истерить да краски сгущать?
или теперь в России новые традиции - через дверь на три веселых буквы посылать? :001:
умилительно
у меня квартира маленькая целой банде не разместиться.
умилительно
откуда у нас от 700 000 до 2 000 000 миллионов беспризорных детей? Которые попрошайничают, пьют, занимаются проституцией, совершают преступления?
родились у никудышних родителей. Вот и выявляют на раннем сроке, пока дел не наделали.
поражаюсь этим "не пущу"... Дремучесть какая-то. Открыл, успокоил людей, помог им сделать свою работу - причем, очень нужную.
Кстати, ко мне ЮЮ приходила дважды (в Голландии). Первый раз по доносу мужа, но ложному :)
Второй раз пришли, заподозрив, что я бью ребенка. Кстати, совершенно справедливо заподозрив. Разговаривали со мной разговоры.
Надо признаться, что распускала я руки, не исчерпав других способов воспитания.
Задумалась я после этого.
Не знаю, как в Голландии, но в Рооссии после приходов некоторых " соц работников" пенсионеры не досчитываются своих денежек :005:
Поэтому прежде чем пускать их на порог, не плохо бы убедиться, что это реальные сострудники соц защиты/опеки и т д
Поэтому они должны заранее известить о своем визите... Письмо хотя бы прислать...
мда
мой знакомы тоже думал что человеку действительно позвонить надо срочно, а на его мабильнике аккумулятор сел:)
мой знакомы тоже думал что человеку действительно позвонить надо срочно, а на его мабильнике аккумулятор сел:)
шикарные примеры, как всегда.:))
мда
россейские реалии
или теперь в России новые традиции - через дверь на три веселых буквы посылать?
Может и остались порядочные люди, но по квартирам они хотят крайне редко...
Иногда, открывая дверь незнакомцу, семья потом оказывается убитой и ограбленной. Это конечно не часто случается, но как-то не охота на себе проверять :005:
Заметьте, нигде в российских домах нет стекленных входных дверей, как в соседней Финляндии и ряде других стран? Угадайте, почему :(
мда
россейские реалии
или теперь в России новые традиции - через дверь на три веселых буквы посылать? :001:
Во-первых, что за визиты без предварительного уведомления.
во-вторых, если я одна дома, то дверь никому не открою, кроме знакомых, плавали знаем:005:
Заметьте, нигде в российских домах нет стекленных входных дверей, как в соседней Финляндии и ряде других стран? Угадайте, почему :(
насрано... а через стеклянную дверь видно:(
Мелкий Танк
13.03.2012, 19:45
Практиццки из первых уст.
Посмотрели карту из коммерческой клиники, количество одежды, игрушек, самого ребенка, составили акт. От чая отказались и были в шоке - рассказывают, что их чуть не палками гонят обычно, причем из более ченм приличных домов, т.к. 90% не ходящих в поликлинику оказываются именно клиентами платных клиник, а не опустившимися мамами, заслуживающих лишения род.прав.
Вот! ЮЮ не страшная! :flower:
Не хочу я показывать чужим левым людям наличие игрушек и одежды у ребенка:005::005::005: Я против, это мой дом, моя крепость
Да, фигово((( из-за непосещения поликлиник ходят, хреново дело:005:
karensia
13.03.2012, 19:49
Я бы побоялась открывать дверь в наше не спокойное время.
Вот! ЮЮ не страшная!
Это была не ЮЮ. Я бы так не радовалась.
а что значит "практически из первых уст"?
это тип кто-то рассказал? тип история ОБС ?
Может и остались порядочные люди, но по квартирам они хотят крайне редко...
Иногда, открывая дверь незнакомцу, семья потом оказывается убитой и ограбленной. Это конечно не часто случается, но как-то не охота на себе проверять :005:
до ночи еще рано
а уже байки пошли
я НТВ тоже иногда смотрю. Не припомню такого сюжета чета
я не говорю что Рассея самая безопасная страна в мире. мы где-то в середине, хуже нас ишшо всякие Конги, Зибвабвы и иже с ними
входных стеклянных дверей нет ибо благодаря Путену и прочая, наша милиция , или, пардон, вместо того, чтобы ловить преступников, крышует проституцию и так далее.
Я тут разговаривала с мужем одной клиетки. У него одногруппник работает в охране. Так вот, рассказывает - приехали на вызов (сигналка сработала), если воров уже нет - проходимся сами, забираем что компактненькое
и вот уже совсем свежее. одна наша ЛВнка рассказала мне про своего любовника. Начальник УР, чтоле. Богатейший человек. За денежки дела закрывает.
Когда за ПУтина косячком пойдете голосовать, или будете чморить дурачков, что на митинги протеста ходят, вы припоминайте мой пост. Ибо такая лажа в стране - это конечно с попустительства верхов. Машина за 100 000 евро у начальника уголовного розыска, на которой он приезжает на работу , не стесняясь - это не не брюлик в три карата, который за щекой можно спрятать. Хотели бы - передавили бы и автоворов, и форточников, и Юнону бы закрыли.
не пустила бы я в квартиру людей с сомнительными документами и без предварительного уведомления (насколько я понимаю это незаконно)...самое бОльшее, на что они могли рассчитывать - это услышать название частной клиники, где наблюдается ребёнок, через закрытую дверь естественно
Во-первых, что за визиты без предварительного уведомления.
во-вторых, если я одна дома, то дверь никому не открою, кроме знакомых, плавали знаем:005:
а ЮЮ она такая
врасплох хочет застать
а то все навяжут бантов детям и сядут книжки читать, замазав синяки
проверяют, граждане, не таких как я. И не таких как вы.
Проверяют синичье, у которых дети не кормлены.
неужели кроме меня в этом топе этого не понимает?
я тоже не плакала от щастья когда ко мне пришла ЮЮ. Унылая беседа, куча вопросов часа на три и прочая... А между тем, в той же Голландии убивают 52 реебнка в год (!) в среднем.
Кстати, взрослые убивают. и большинство из них - родители. Типа любящиее. Как я, как вы.
Государство хочет выявить таких потенциальных преступников. Другое дело, что государство наше (россейское) не котируется у народа. не верят-с.
Merry dancers
13.03.2012, 20:14
до ночи еще рано
а уже байки пошли
я не говорю что Рассея самая безопасная страна в мире. мы где-то в середине, хуже нас ишшо всякие Конги, Зибвабвы и иже с ними
входных стеклянных дверей нет ибо благодаря Путену и прочая, наша милиция , или, пардон, вместо того, чтобы ловить преступников, крышует проституцию и так далее.
Я тут разговаривала с мужем одной клиетки. У него одногруппник работает в охране. Так вот, рассказывает - приехали на вызов (сигналка сработала), если воров уже нет - проходимся сами, забираем что компактненькое
и вот уже совсем свежее. одна наша ЛВнка рассказала мне про своего любовника. Начальник УР, чтоле. Богатейший человек. За денежки дела закрывает.
Когда за ПУтина косячком пойдете голосовать, или будете чморить дурачков, что на митинги протеста ходите, вы припоминайте мой пост. Ибо такая лажа в стране - это конечно с попустительства верхов. Машина за 100 000 евро у начальника уголовного розыска, на которой он приезжает на работу , не стесняясь - это не не брюлик в три карата, который за щекой можно спрятать. Хотели бы - передавили бы и автоворов, и форточников, и Юнону бы закрыли.
А этот пост вообще к чему был?
до ночи еще рано
а уже байки пошли
Я тут разговаривала с мужем одной клиетки. У него одногруппник работает в охране. Так вот, рассказывает - приехали на вызов (сигналка сработала), если воров уже нет - проходимся сами, забираем что компактненькое.
Понятно, что Путин во всем виноват :))
И вы не те передачи смотрите :073: , регулярно кто-то грабит пенсионеров, представившись соц работниками. Ну нельзя в нашей стране кому попало двери открывать и детей одних на улице оставлять.
А раз нет у нас стекленных дверей, давайте сами ворам открывать свои сейфовые двери? :)) а то они ж не справятся, это вам не стекло разбить
А этот пост вообще к чему был?
если нужно что-то объяснять, то объяснять - не нужно (ц)
Понятно, что Путин во всем виноват :))
И вы не те передачи смотрите :073: , регулярно кто-то грабит пенсионеров, представившись соц работниками. Ну нельзя в нашей стране кому попало двери открывать и детей одних на улице оставлять.
А раз нет у нас стекленных дверей, давайте сами ворам открывать свои сейфовые двери? :)) а то они ж не справятся, это вам не стекло разбить
да все я смотрю. я в курсе ситуации.
Но это, к счастью, вопиющие случаи, про которые тут же СМИ подхватывают.
Но это не норма. Или вы будете утверждать обратное?
Знаете, если вы придете в чей-то дом, где грязно, неуютно, оголенные провода торчат, а пока вы на кухне сидели, у вас из сумки в прихожей вытянули кошелек - то кто виноват? хозяин.
Так и здесь. Пошевелил бы страпонами пару раз - ситуация изменилась бы.
На ЛВ рассказывали -п риходит мужик просить кредик в банк, а ему гвоорят - вы че, 15 000 рублей дохода, авы 700 000 просите. а он смущаясь гвоорит - а я ГИББДшник. а, ну сразу бы так и сказали. и все дали.
Мне много че рассказывают. Вот одна наша ЛВнка живет с ГИБДДшником. он ей купил машину. 1 200 000 стоит. :)) И ниче. Нормально - типа молодец. в какой цивилизованной стране власть позволяет кому-то использовать ТАК свое служебное положение?
и это не только ГИБДД. Это полиция. это все чиновники. это - пожарные. это - врачи. Получают копейки, но живут на взятки. Только не принято говорить об этом. это кто виноват? я чтоле? и даже когда на зебре кого-то насмерть давят - это тоже отчасти вина властей. Голлашка по численности лишь в 10 раз меньше России. а гибнет на дорогах - несколько сотен, что ли. Очень все просто. В школе вождения всю душу вынут - раз. штрафы такие, что задумаешься. ну а если насмерть - идем в тюрьму, без вариантов
завтыкайте статистику аз 2010 год, сосайтники (http://www.wegenforum.nl/viewtopic.php?f=31&t=15820) Если в Бельгии 90 погибших в год на миллион жителей, то в России это 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это в пять раз больше.
Когда путину Чечня поперек горла стояла - порядок там навели. хотя лично я думала - Чечня это наше проклятье навсегда. а нашелся порох в пороховницах
Merry dancers
13.03.2012, 20:55
Буду. Я открыла дверь своей квартиры 5 января 2012 года. За ней стоял мошенник, который пытался развести меня на деньги на похороны соседа со 2 этажа. Хорошо, по башке не дал.
ТАк что, не надо... Открывайте двери кому хотите, тем более, что в Голландии это безопасно. А мы тут уж как-нибудь за закрытыми посидим.
Знаете, если вы придете в чей-то дом, где грязно, неуютно, оголенные провода торчат, а пока вы на кухне сидели, у вас из сумки в прихожей вытянули кошелек - то кто виноват? хозяин.
Так и здесь. Пошевелил бы страпонами пару раз - ситуация изменилас
Моя бабушка мне регулярно рассказывает, как разводят кого-то из ее подружек и соседок. Некоторых не по одному разу :( Предлагают бесплатно газовую плиту поменять, лекарства со скидкой от собеса и т д
Вобщем, дискуссия ни о чем. Кто-то доверчив и готов открывать двери своего дома. Кто-то считает, что это может быть небезопасным.
Не совсем понятно, почему в этой тее вы настойчиво вините во всем чиновников?
Буду. Я открыла дверь своей квартиры 5 января 2012 года. За ней стоял мошенник, который пытался развести меня на деньги на похороны соседа со 2 этажа. Хорошо, по башке не дал.
ТАк что, не надо... Открывайте двери кому хотите, тем более, что в Голландии это безопасно. А мы тут уж как-нибудь за закрытыми посидим.
я, кстати, советов не спрашивала. Поэтому давать мне их не нужно. плюс из месяца я дней 10-15 живу именно в Питере. вчера ночью вернулась, и в конце недели опять поеду
Ну а кто знает, должны работники предупреждать о своём визите?
Опека, знаю, предупреждает и порядки в шкафах обеспечены, срача (с) нет.
И, если я не открою, что потом можно ждать?
Моя бабушка мне регулярно рассказывает, как разводят кого-то из ее подружек и соседок. Некоторых не по одному разу :( Предлагают бесплатно газовую плиту поменять, лекарства со скидкой от собеса и т д
Вобщем, дискуссия ни о чем. Кто-то доверчив и готов открывать двери своего дома. Кто-то считает, что это может быть небезопасным.
Не совсем понятно, почему в этой тее вы настойчиво вините во всем чиновников?
это небезопасно
только не настолько, чтобы открыл дверь - а тебя убили и ограбили (плюс всю твою семью)
все эти ужасы сильно преувеличены
Merry dancers
13.03.2012, 21:06
умилительно
Ну как бы без Ваших советов тоже обойдемся.
Good Housekeeping
13.03.2012, 21:16
а ЮЮ она такая
врасплох хочет застать
а то все навяжут бантов детям и сядут книжки читать, замазав синяки
проверяют, граждане, не таких как я. И не таких как вы.
Проверяют синичье, у которых дети не кормлены.
неужели кроме меня в этом топе этого не понимает?
я тоже не плакала от щастья когда ко мне пришла ЮЮ. Унылая беседа, куча вопросов часа на три и прочая... А между тем, в той же Голландии убивают 52 реебнка в год (!) в среднем.
Кстати, взрослые убивают. и большинство из них - родители. Типа любящиее. Как я, как вы.
Государство хочет выявить таких потенциальных преступников. Другое дело, что государство наше (россейское) не котируется у народа. не верят-с.
до ночи еще рано
а уже байки пошли
Когда за ПУтина косячком пойдете голосовать, или будете чморить дурачков, что на митинги протеста ходят, вы припоминайте мой пост. Ибо такая лажа в стране - это конечно с попустительства верхов. Машина за 100 000 евро у начальника уголовного розыска, на которой он приезжает на работу , не стесняясь - это не не брюлик в три карата, который за щекой можно спрятать. Хотели бы - передавили бы и автоворов, и форточников, и Юнону бы закрыли.
Вы знаете, я вот совсем не хочу Вас обидеть, но Вы как приторная жвачка. Вот вроде все верно, но так нудно, долго, через каждое слова Ваша Голландия, 85 % не по теме......
Чернореченка
13.03.2012, 21:21
Если органы опеки пришли с проверкой, а вы их не ждали и не звали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5008384). Очень полезная информация.
karensia
13.03.2012, 21:30
Если органы опеки пришли с проверкой, а вы их не ждали и не звали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5008384). Очень полезная информация.
Всё четко и по делу.
Спасибо!:flower:
Merry dancers
13.03.2012, 21:34
Всё четко и по делу.
Спасибо!:flower:
И как бы, исходя из вот этого:
Запомните, что в соответствии со статьей 25 Конституции Российской Федерации жилище является неприкосновенным. Против воли проживающих в помещении лиц доступ туда осуществляется только либо по решению суда либо в случаях, установленных законом. Единственный установленный законом случай, применимый к подобным ситуациям, – это право сотрудников милиции (но не опеки!) входить, в соответствии с подпунктом 18 пункта 1 статьи 18 Закона о милиции, в жилые помещения при наличии достаточных данных, что там совершено или совершается преступление (например, ребенок громко и надрывно кричит, просит о помощи). В любом случае родители имеют право выяснить у милиционеров, какие именно основания для таких предположений у них имеются.
Таким образом, вопрос о том, пускать ли сотрудников опеки в квартиру, остаётся на усмотрение родителей.
Пускать в свою квартиру я никого не обязана.
У милиционеров, пардон полиционеров тож докУменты есть, однако вы имеете полное право их в дом не пускать...
значит, надо ждать...
+1
Или в поликлинику сходить что ли?
Вы знаете, я вот совсем не хочу Вас обидеть, но Вы как приторная жвачка. Вот вроде все верно, но так нудно, долго, через каждое слова Ваша Голландия, 85 % не по теме......
игнор вам в помощь
Голландия - 85% оттого, что это веееееееесьма неплохая система, которая довольно успешно работает.
А механизм сравнения более нагляден, и дискуссия как правило, становится более увлекательна. Типа - наглядное пособие
нудно: оттого, что я уже сказала - проверяют НЕ хороших родителей, не хороших хотят обвинить, а выявить плохих. в Россия ужасающая проблема беспризорников. И это - не дети ЛВнцев. ЭТо дети всякой фигни, которая пьет и не водит детей в поликлинику. ЮЮ пытается решить ЭТУ проблему. ЮЮ это не пранки, которым скушно. Однако учасники дискуссии упорно обсуждают тему - открыли дверь ЮЮ, а их всей семьей ограбили и убили и съели
открыл, показал, сказал что в Скандавию ходим за 3000 рублей и делов-то. Захотят ограбить - под дверью подкараулят и битой по башке дадут.
про мошенников, разводящих пенсионеров, мы здесь не будем - пенсионеры другая категория.
Никого не пущу без предварительного звонка и договоренности, это правило поведения в моей семье, выработанное годами. Не люблю нежданных гостей, у всех "своих" есть мой телефон и позвонить мне вполне возможно. По этому в мой дом уже давно, к огромному для меня счастью и удовольствию, не приходят всякие проверяющие из водотеплоснабов, энергосбытов, поликлиник, опек и прочих совсем не приятных мне организаций, а заодно перестали приходить свидетели Иеговы, соседские цыгане с просьбой позвонить, дать в долг, вызвать такси и пр., их клиенты наркоманы которые заходили без всяких просьб для того, чтобы что то спереть. И именно для того, чтобы меня не беспокоили неожиданные визитеры, поставив сплошной забор, мы не поставили звонка на входе, а на стук в ворота не реагируем.
Дело Ваше ТС, хотите, пускайте милых барышень из ЮЮ и вытряхивайте перед ними свои шкафы и холодильники. Мне лично после визита даже самых милых дам, которые суют нос в мои шмотки и продукты, было бы не просто не по себе, а крайне неприятно, так как я не обязана не перед кем отчитываться, буду обязана, пусть идут с постановлением соответствующих органов и с милицией. А если у них работа такая, то что им мешает предварительно позвонить и предупредить о визите? И не говорите мне, что маргиналы, узнав о визите ЮЮ заранее, срочно бросят пить, колоться и пр., сделают ремонт в квартире к приходу проверяющих, купят детям игрушек и книжек, а их дети из замызганных, зашуганных, тощих в синяках детей, резко превратятся в крепеньких, румяненьких и улыбчивых деток. Войдя к настоящим маргиналам, любой человек, даже не из опеки и прочих специальных структур, вполне себе поймет где он и кто тут живет. Но мне вот кажется, что у нас ЮЮ ни фига не работает, так как соседский цыганский дом сгорел три года назад, в доме жили три семьи, все с детьми, две семьи многодетные. Никто к ним не пришел, никакой помощи им не оказали вовсе, они до сих пор вместе с детьми живут в двух сарайчиках, слепленных на скорую руку без каких либо условий для нормальной жизни, торгуют наркотой, воруют электричество (провода от их дома просто наброшены на линию). И никого не волнуют вовсе. А какой с них прок нашему ЮЮ? Да никакого. А вот прижучить родителей, которые не пользуются услугами бесплатной поликлиники, это да, это реальное дело. По этому я считаю, что им у меня делать нечего и не пущу к себе добровольно, пусть они трижды приятные и милые люди.
завтыкайте статистику аз 2010 год, сосайтники (http://www.wegenforum.nl/viewtopic.php?f=31&t=15820) Если в Бельгии 90 погибших в год на миллион жителей, то в России это 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это в пять раз больше.
Как-то странно у Вас в голове информация располагается - преступность и бездеятельность милиции в одном полушарии, а правильная и профессиональная - в соседнем.
Попробуйте эту информацию перемешать, и поймете, что в стране с такой преступностью при коррумпированной полиции НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ незнакомым.
Не? :024:
это небезопасно
только не настолько, чтобы открыл дверь - а тебя убили и ограбили (плюс всю твою семью)
все эти ужасы сильно преувеличены
Естественно, преувеличено. На самом деле - открыл дверь, провел по квартире, показал где деньги лежат шкафы... Через пару дней пошел в магазин - вернулся - квартира вскрыта, эти самые шкафы вывернуты, ценностей нетути :065:
Good Housekeeping
13.03.2012, 22:07
Ну я тоже бы пустила. Но у нас консьерж внизу - он проверяет документы у приходящих. И можно позвонить по телефону спросить - проверил ли документы.
Мы тоже поликлинику не посещаем.
Цифра - 52 ребенка в год - ничего не означает без сравнения с другими странами и другими временами.
Например, было бы интересно узнать, сколько детей убивали в год в той же Голландии ДО введения ювенальной юстиции? И сколько детей убивают в стране с той же численностью населения, но без ЮЮ?
Нисколдько не удивлюсь, если узнаю, что цифра выросла после введения ЮЮ :073:
Цифра - 52 ребенка в год - ничего не означает без сравнения с другими странами и другими временами.
Например, было бы интересно узнать, сколько детей убивали в год в той же Голландии ДО введения ювенальной юстиции? И сколько детей убивают в стране с той же численностью населения, но без ЮЮ?
Нисколдько не удивлюсь, если узнаю, что цифра выросла после введения ЮЮ :073:
Злые матери после визита ЮЮ и строгой беседы массово убивают своих детей апстену :065:
круче гуччи
13.03.2012, 22:34
мы не пустим никого!!!
Мистерия
13.03.2012, 22:56
Согласна, без предварительного предупреждения о визите, да ещё и в 9 утра в квартиру не пущу...
Costa Del'
13.03.2012, 23:34
Эммм... А барышни как-то представились вообще? Так, интересно, для себя.
Ладно я хожу по семьям, так на то у меня имеется удостоверение специалиста по социальной работе, да и сигналы мы отрабатываем более серьезные, нежели непосещение поликлиники.
Радости-то сколько - не замели)))
Автор, в дом никого и никогда не пускают. Если только нет убийства или пожара.
Лютики-цветочки
13.03.2012, 23:36
:008: какой-то сомнительный отдел. А точно не наводчицы?
Costa Del'
13.03.2012, 23:38
Это где такой отдел базируется?:065:
Я что-то пропустила, видимо.
prosto-Mariya
13.03.2012, 23:41
Жаль, что ко взрослым не ходят... :(. Пришли бы, проверили меня :005:
Жаль, что ко взрослым не ходят... :(. Пришли бы, проверили меня :005:
вам зачем,пособие хотите?
по сабжу.только худым детям переживать нужно,а борящиеся с лишним весомупитанные дети подозрений не вызывают?просто холодильник полупустой из-за хронических диет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.