Просмотр полной версии : Дядьки, вы правда верите в эффект первого самца?!
Тормашка
14.03.2012, 11:49
Почитайте ЛЮБУЮ рекомендацию психологов-сексологов , как провести с женщиной ее первую ночь.
Какая в жопу ласточка????
ну не знааааю....у меня не было девственницы....но вот свой первый опыт помню, на него и ориентируюсь...хотя да...были некоторые огрехи :065:
Ну тут совпасть должно очень многое. Иначе по этой теории женщины неожиданно рожали бы вообще без полового контакта в обозримом прошлом.
Хотя, некоторых послушаешь, непорочное зачатие тоже не редкость. Главное правильно свой "случай" позиционировать.
Бывает.
Тормашка
14.03.2012, 11:50
агга! значится, ежели предохраняться, то можно.
а если предохраняться и вовсе барьерно, то даже никакая консервация не страшна!:080::080::080:
а почему тогда есть случаи, когда женщины с ребенком от первого мужа выходили вновь взамуж и рожали ребенка в точности похожего на текущего мужа?
ну слава богу :) а то я уж представила себе, что все мои будущие дети будут похожи..на этого...первопроходца..:001:
Kate Dange
14.03.2012, 11:51
ну слава богу :) а то я уж представила себе, что все мои будущие дети будут похожи..на этого...первопроходца..:001:
не, на того, кто больше "наизлучал" свой генетический материал :046:
А если девушка переспала с негром, через пять лет вышла замуж за белого и родила негритёнка? Как быть? :)
Думаю, это можно отнести к тому, что Mouser называет grandfathering - обслуживание клиентов по старым контрактам/обязательствам, унаследованных из прошлого. :)
Впрочем, об этом уже написали :):
ну не надо было трахаться с чернокожими любовниками, будучи в браке с белым, вероятно :046:
вроде так.
Ну и вот, значит по логике, скорее не сперма оказывает влияние, а плод с особенностями отца, длительное время находящийся в утробе матери и взаимодействующий с ней.
Чисто умозрительное заключение.
а если предохраняться и вовсе барьерно, то даже никакая консервация не страшна!:080::080::080:
а почему тогда есть случаи, когда женщины с ребенком от первого мужа выходили вновь взамуж и рожали ребенка в точности похожего на текущего мужа?
Потому что сила излучения хромосомного набора старого мужа была больше чем нового. И после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом нового мужа, организм женщины сопоставил два хромосомных набора и "загрузил" тот который сильнее и жизнеспособнее. :)) Типа того. Только к науке мои измышления не имеют никакого отношения. Это всего лишь тайное знание :))
Тормашка
14.03.2012, 11:53
тьфу ты...перепутала фсё:001: а как высчитывать кто больше наизлучал? по количествуизлучений или по качеству?? :0064:
излучатель...:019:
Потому что сила излучения хромосомного набора старого мужа была больше чем нового. И после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом нового мужа, организм женщины сопоставил два хромосомных набора и выбрал тот который сильнее и жизнеспособнее. :)) Типа того. Только к науке мои измышления не имеют никакого отношения. Это всего лишь тайное знание :))
эй! я-то как раз пишу, что первый ребенок - на первого мужа, второй ребенок - на второго мужа. несмотря на то, что с первым прожили лет 10, а второго ребенка родила года через полтора после знакомства.
эй! я-то как раз пишу, что первый ребенок - на первого мужа, второй ребенок - на второго мужа. несмотря на то, что с первым прожили лет 10, а второго ребенка родила года через полтора после знакомства.
Пардон. был невнимателен. За полтора года сила излучения от БМ угасла, и сил излучения нового мужа оказалась сильнее. :004::))
Ну, наличие некого механизма в природе не гарантирует что он сработает в конкретном случае. Вот помимо механизма Кроссинговер науке известен механизм мейотических мутаций, однако он срабатывает случайным образом.
Тормашка
14.03.2012, 12:00
Ну, наличие некого механизма в природе не гарантирует что он сработает в конкретном случае. Вот помимо механизма Кроссинговер науки известен механизм мейотических мутаций, однако он срабатывает случайным образом.
:010::010: а Вас случайно неИлья зовут???:008: В моей жизни только один мужчина знакомый был с подобными знаниями...:016: уж не Вы ли часом...
тьфу ты...перепутала фсё:001: а как высчитывать кто больше наизлучал? по количествуизлучений или по качеству?? :0064:
Думаю, по общей экспозиции. Т.е. по сумме произведений яркости излучаемого э-э-э... материала на время его нахождения в организме. Можно предположить, что также имеет значение и место, в которое производится м-м-м... излучение. Т.е. длина средства доставки излучающего материала тоже может иметь значение. :)
Ну, наличие некого механизма в природе не гарантирует что он сработает в конкретном случае. Вот помимо механизма Кроссинговер науки известен механизм мейотических мутаций, однако он срабатывает случайным образом.
:flower: за стиль изложения.
а слабо мат. модель наглядную сотворить с учетом всех факторов воздействия?
и сразу за нобелевкой
:010::010: а Вас случайно неИлья зовут???:008: В моей жизни только один мужчина знакомый был с подобными знаниями...:016: уж не Вы ли часом...
Вот он и попался! :))
Думаю, по общей экспозиции. Т.е. по сумме произведений яркости излучаемого э-э-э... материала на время его нахождения в организме. Можно предположить, что также имеет значение и место, в которое производится м-м-м... излучение. Т.е. длина средства доставки излучающего материала тоже может иметь значение. :)
т.е. мелкописечные неумехи не размножаются?
почему ж тогда мир не населен самцами с излучателями полуметровой длинны?
И количество материала :))
почему ж тогда мир не населен самцами с излучателями полуметровой длинны?
Излучатель полуметровой длины производит эмиссию меньшего количества излучающего материала чем мелкописечный агрегат. :))
Я этого не говорил. :) Это вы почему-то сделали вывод, что чем длиннее "средство доставки", тем сильнее эффект. А зависимость может быть и более сложной. Скажем, иметь максимум. Причём для каждой женщины свой. Да ещё и меняться в течение менструального цикла. :))
И количество материала :))
Безусловно, коллега! :))
Излучатель полуметровой длины производит эмиссию меньшего количества излучающего материала чем мелкописечный агрегат. :))
а выборка была репрезентативна?
Я этого не говорил. :) Это вы почему-то сделали вывод, что чем длиннее "средство доставки", тем сильнее эффект. А зависимость может быть и более сложной. Скажем, иметь максимум. Причём для каждой женщины свой. Да ещё и меняться в течение менструального цикла. :))
:080:многофакторный анализ...
К примеру в 1 куб. метр воды можно сохранить всю информацию, что человечество накопило за 2000 лет
Как ни странно звучит, но это так :)
Я даже подсчитал ради интереса.
Один моль воды - это примерно 18 граммов. В кубе воды - 55555 молей. Умножаем на 6 на 10 в 23-ей степени, получаем 3 на 10 в 28 степени молекул. Это, даже учитывая двоичное использование каждой молекулы, целых 400 йотобайт. А нам , человекам, до этой цифры инет набивать и набивать ещё сотни полторы лет. С учётом темпов роста объёма всяким HD контентом. :010:
Но вот непонятно куда девается волновая информация плазмы крови, когда её занимает наследственная информация ;)
Тормашка
14.03.2012, 12:06
Вот он и попался! :))
а Вы тогда его друг... и зовут вас Влад!!!!! ща мы всех местных генетиков рассекретим....:004:
Алексей я, и фотка в профиле моя. А уж если наберёте мой ник в телефоне... Я не скрываюсь.
Тормашка
14.03.2012, 12:07
Один моль воды - это примерно 18 граммов. В кубе воды - 55555 молей. Умножаем на 6 на 10 в 23-ей степени, получаем 3 на 10 в 28 степени молекул. Это, даже учитывая двоичное использование каждой молекулы, целых 400 йотобайт. А нам , человекам, до этой цифры инет набивать и набивать ещё сотни полторы лет. С учётом темпов роста объёма всяким HD контентом. :010:
Но вот непонятно куда девается волновая информация плазмы крови, когда её занимает наследственная информация ;)
вот точно Вашу фотку скоро клянчить начну...:010::flower:
а Вы тогда его друг... и зовут вас Влад!!!!! ща мы всех местных генетиков рассекретим....:004:
:073: И я попался :006:
Тормашка
14.03.2012, 12:09
Алексей я, и фотка в профиле моя. А уж если наберёте мой ник в телефоне... Я не скрываюсь.
тааак...значит не один Илья такой...вумный...а я то думала...А Вам, Алексей :flower: за то, что не скрываетесь:))
:flower: за стиль изложения.
а слабо мат. модель наглядную сотворить с учетом всех факторов воздействия?
и сразу за нобелевкой
да ладно, я поправил уже окончания :008:
Тормашка
14.03.2012, 12:10
АГА!!!!:)) а расскажите-ка лучше где Ваша секретная лабортория, где Вы генетические опыты ставите...:008:
Что, вместе по молодости отжигали излучали? :))
Вот и я подумал, что считать знаниями вообще? Записи с камер наблюдения коридора в офисе например тоже считать как накопленные знания?
Вероятно как то связано с гидратным состоянием воды.
Тормашка
14.03.2012, 12:14
ой..ну так не интересно...:065: я ничего не понимаю....а давайте излагать мысли доступнее для серых масс :( интересно ж в самом деле...
Воду в вино превращали, было такое. Но вот плазму в сперму - что-то не припомню :))
А если ещё учесть что в каждый момент времени в этом кубе возникает и тут же распадается огромное количество элементарных частиц, являющихся результатом слабой декогенерации квантовых состояний неких "объектов". Если ещё как то это всё для хранения использовать... эх.
Тормашка
14.03.2012, 12:19
Воду в вино превращали, было такое. Но вот плазму в сперму - что-то не припомню :))
а это, видимо, были секретные разработки .... об этом знают только посвящённые!!!:ded: а вообще какими-то страшными словами мужчины стали разговаривать...придётся, наверное, пойти поработать:015:
Накопленных знаний не хватало!
АГА!!!!:)) а расскажите-ка лучше где Ваша секретная лабортория, где Вы генетические опыты ставите...:008:
В самом центре города на Невском!:fifa:
А если ещё учесть что в каждый момент времени в этом кубе возникает и тут же распадается огромное количество элементарных частиц, являющихся результатом слабой декогенерации квантовых состояний неких "объектов". Если ещё как то это всё для хранения использовать... эх.
Нам квантовая пена ни к чему! Мы к девушкам - только с серьёзными намерениями! :020:
Экскурсии для дам проводишь? ;) И даже в реальном эксперименте, наверное, даёшь поучаствовать?
Тормашка
14.03.2012, 12:22
ой...:008: а я совсем рядом...:008: а Вы экскурсии в лабораторию водите??? могу организовать группу желающих обогатиться знаниями...:)):004:
Тормашка
14.03.2012, 12:22
ой. одновременно написали :008:
а это, видимо, были секретные разработки .... об этом знают только посвящённые!!!:ded: а вообще какими-то страшными словами мужчины стали разговаривать...придётся, наверное, пойти поработать:015:
Этим мы и занимаемся в своих подпольных лабораториях. Скрещиваем красивых женщин с неграми, обладателями полуметровых излучателей.:))
Кареокая
14.03.2012, 12:23
Весь топ не осилю, но скажу что из-за такой фигни как телегония молодой человек бросил свою беременную подругу перед свадьбой сказав : прости дорогая, не могу принять то, что до меня у тебя были мужчины, вероятнее ребенок на меня не будет похож, там нет моих генов :010: :wife:
вернулся он к ней только после рождения ребенка :005: видно мозги ктото вкрутил :015:
Тормашка
14.03.2012, 12:24
Этим мы и занимаемся в своих подпольных лабораториях. Скрещиваем красивых женщин с неграми, обладателями полуметровых излучателей.:))
это ж верная смерть!!!!:001: а красивых женщин Вы где берёте??? в соседнем топике по идеал красоты??
ой...:008: а я совсем рядом...:008: а Вы экскурсии в лабораторию водите??? могу организовать группу желающих обогатиться знаниями...:)):004:
:036:
:fifa:
это ж верная смерть!!!!:001: а красивых женщин Вы где берёте??? в соседнем топике по идеал красоты??
Литтлван большой. ;)
Нам квантовая пена ни к чему! Мы к девушкам - только с серьёзными намерениями! :020:
Ну тут просто со слабого квантового взаимодействия всё начиналось (указывалась как возможная среда передачи наследственных особенностей).
Тормашка
14.03.2012, 12:26
:036:
:fifa:
ну нет уж!!! у Вас там говорят негры с этими...излучателями... мы не пойдём!!!!! мы боимся...:005::001:
ну нет уж!!! у Вас там говорят негры с этими...излучателями... мы не пойдём!!!!! мы боимся...:005::001:
:)):)):))
Это завершающий этап. Вначале идёт теоретическая часть :))
Вы заранее записывайтесь и говорите, что нужно на тот день, когда негров с гигантскими излучателями не будет. Их ведь в СПб немного, они так и кочуют из лаборатории в лабораторию. :))
А! Вот сейчас заметил в названии темы "Дядьки, вы правда..."
Это получается тема с дядьками поболтать, а то в ЖГ одни тётьки?
"Семён Семёныч!"
Тормашка
14.03.2012, 12:32
"Семён Семёныч!"
ага. рассекретили нас...:0064: а Вы думали нам действительно интересно это...какие-то квантовые скачки....энергетические носители...какие там ещё я слова умные знаю??? всё. больше никаких.:008::004:
"Семён Семёныч!"
Это они замануху для дядек кинули. Типо они щас сбегутся умничать, тута мы их тёпленькими возьмём и в загс, хвала телегонии! :)):))
Ну тут просто со слабого квантового взаимодействия всё начиналось (указывалась как возможная среда передачи наследственных особенностей).
Можно также предположить что информация путается в струнах, если придерживаться М-теории.
Эпиляция в местах "путания" позволяет снизить эффект передачи информации :))
Это они замануху для дядек кинули. Типо они щас сбегутся умничать, тута мы их тёпленькими возьмём и в загс, хвала телегонии! :)):))
И кто после этого скажет, что телегония не работает? :046:
Тормашка
14.03.2012, 12:33
Вы заранее записывайтесь и говорите, что нужно на тот день, когда негров с гигантскими излучателями не будет. Их ведь в СПб немного, они так и кочуют из лаборатории в лабораторию. :))
а кто у Вас помиимо негров есть?? огласите весь список!!!! а есть эти...карлики в латексе?? говорят на ЛВ это сейчас модно!!!:)):065:
Тормашка
14.03.2012, 12:34
ну да. а что....на ЛВ не за этим что-ли ходят??????:005::019:
а кто у Вас помиимо негров есть?? огласите весь список!!!! а есть эти...карлики в латексе?? говорят на ЛВ это сейчас модно!!!:)):065:
Да, есть несколько таких специалистов. Ещё есть один ослик :), но против его использования в экспериментах отчаянно протестуют зелёные. Прямо-таки следуют за ним всюду и пикетируют лаборатории. :))
ага. рассекретили нас...:0064: а Вы думали нам действительно интересно это...какие-то квантовые скачки....энергетические носители...какие там ещё я слова умные знаю??? всё. больше никаких.:008::004:
Ага! Как в рекламе: "Поршневые двигатели внутреннего сгорания ... " http://www.youtube.com/watch?v=PcLEBTg9IEI
Чаво у нас только нет :)) ТЫЦ:001: (http://www.sadoma.ru/rekvizit/)
Тормашка
14.03.2012, 12:36
Да, есть несколько таких специалистов. Ещё есть один ослик :), но против его использования в экспериментах отчаянно протестуют зелёные. Прямо-таки следуют за ним всюду и пикетируют лаборатории. :))
ну и ладно. тем более, что на ослика у меня только одна тётенька записалась......придётся её огорчить:( а каков мой процент с одной отдельно взятой группы интересующихся???:008:
Тока за сексом без обязательств. Мужчины вот и маются, думают как-бы заманить в ЗАГС. Якобы там негры, а там - регистрация, пам-пам :support:
Тормашка
14.03.2012, 12:36
ОЙ!!! :001: ну ладно ослик...но ЭТО...не....мы не любим насилия!!!! :ded: в любом его виде!!!!!
И кто после этого скажет, что телегония не работает? :046:
:0016:
Тормашка
14.03.2012, 12:38
Тока за сексом без обязательств. Мужчины вот и маются, думают как-бы заманить в ЗАГС. Якобы там негры, а там - регистрация, пам-пам :support:
фуу. вообще-то это цинично и подло!!!!! так девушек обманывать!!!!! я думала ВЫ НЕ ТАКОЙ!!!!:(
Ну до загса надо топлесс показать, борщом накормить. А уж потом и излучатель тестировать :))
Тормашка
14.03.2012, 12:39
Ну до загса надо топлесс показать, борщом накормить. А уж потом и излучатель тестировать :))
ну ладно топлесс..но борщ....это ж святое!!!!!!!! его только после 10 лет счастливой совместной жизни некоторые женщины осмеливаются показать...:008:
фуу. вообще-то это цинично и подло!!!!! так девушек обманывать!!!!! я думала ВЫ НЕ ТАКОЙ!!!!:(
Паспорт всегда с собой, увы. Стыдно, но это так :( Вдруг повезёт :091:
ну ладно топлесс..но борщ....это ж святое!!!!!!!! его только после 10 лет счастливой совместной жизни некоторые женщины осмеливаются показать...:008:
Хорошо, уговорили. Согласен на топлес. Фиг с ним с борщом. Готов пойти на суровые жертвы ради подтверждения эффекта телегонии. :))
Тормашка
14.03.2012, 12:42
Хорошо, уговорили. Согласен на топлес. Фиг с ним с борщом. Готов пойти на суровые жертвы ради подтверждения эффекта телегонии. :))
а можно поподробнее???? сам процесс мне ..эээ...как бы ясен.... а вот как мы будем результат оценивать????:028:
Старый Кошелек
14.03.2012, 12:42
Вот и я подумал, что считать знаниями вообще? Записи с камер наблюдения коридора в офисе например тоже считать как накопленные знания?
конечно- в контексте того что скажем есть система распознования которой эта информация нужна - она составляет базу знаний этой системы
а можно поподробнее???? сам процесс мне ..эээ...как бы ясен.... а вот как мы будем результат оценивать????:028:
Вот я сразу буду рассказывать секретные разработки нашей лаборатории :))
Тормашка
14.03.2012, 12:43
Паспорт всегда с собой, увы. Стыдно, но это так :( Вдруг повезёт :091:
всё!!! у Вас больше нет шансов!!!!можете выкинуть паспорт :)) сейчас Вы запалились перед всем ЛВ!!!!!:ded:
Тормашка
14.03.2012, 12:44
Вот я сразу буду рассказывать секретные разработки нашей лаборатории :))
не...ну так не интересно...надо ж знать ради чего такие....муки....:001::))
реклама кроватей из икеи?
Как я только что выяснил если родители - граждане России, то и ре - тоже гражданин России. Тут всё прозрачно
Старый Кошелек
14.03.2012, 12:46
интереснее с попытками алхимиков получить золото- всегда же пытались из чего-то с чуть бОльшим атомным весом...то есть знали что делали ..собственно можно же сейчас получить .. но блин дорого очень))
реклама кроватей из икеи?
ага. пыточных, испанских :))
Старый Кошелек
14.03.2012, 12:47
собственно можно предположить что там и храниться..
всё!!! у Вас больше нет шансов!!!!можете выкинуть паспорт :)) сейчас Вы запалились перед всем ЛВ!!!!!:ded:
Чорд! Уйду в лес, к староверам. :041: ЛВ меня отторгнул...
не...ну так не интересно...надо ж знать ради чего такие....муки....:001::))
Вначале топлесс! Потом собеседование и вводная теоретическая часть, на которой будет изложена секретная методика оценки результата, под роспись о неразглашении. :))
Тормашка
14.03.2012, 12:48
Как я только что выяснил если родители - граждане России, то и ре - тоже гражданин России. Тут всё прозрачно
вот сейчас Вы лишили меня смысла жизни!!!:( теперь я точно знаю, что все мы- результат одного огроооомного эксперимента:(
ага. пыточных, испанских :))
тоись прослеживается связь шведской корпорации и инквизиции?:))
интереснее с попытками алхимиков получить золото- всегда же пытались из чего-то с чуть бОльшим атомным весом...то есть знали что делали ..собственно можно же сейчас получить .. но блин дорого очень))
Чтобы алхимики нолики запросто не дорисовывали, купюры делают разного цвета! :ded:
тоись прослеживается связь шведской корпорации и инквизиции?:))
секретный шведский филиал. Не может быть хуже пытки, чем скрипучая кровать из Икеи, в момент проведения эксперимента по силе эмиссии излучения в процессе подтверждения эффекта телегонии! :))
Тормашка
14.03.2012, 12:51
Вначале топлесс! Потом собеседование и вводная теоретическая часть, на которой будет изложена секретная методика оценки результата, под роспись о неразглашении. :))
а ведь как мило всё начиналось.....я уже начала рассчитывать на процент от приводимых на экскурсию групп......а тут...топлесс...:0099: пойду, кстати, поработаую!!! а то ведь за топлессы на ЛВ пока не платят:ded: дорогие мужчины!!! без поимённого уточнения:008: огромное человеческое мерси за приятно проведённое время:flower::flower::flower:
......а тут...топлесс...:0099:
Ошибка синтаксиса! Ошибка синтаксиса!
Правильное написание такое - "......а тут...топлесс...:love:"
секретный шведский филиал. Не может быть хуже пытки, чем скрипучая кровать из Икеи, в момент проведения эксперимента по силе эмиссии излучения в процессе подтверждения эффекта телегонии! :))
точно!
одни приспособления в торговых залах для испытаний кресел чего стоят! поршни с большим ходом! с немеряным количеством циклов!:001: жесть, одним словом!
а ведь как мило всё начиналось.....я уже начала рассчитывать на процент от приводимых на экскурсию групп......а тут...топлесс...:0099: пойду, кстати, поработаую!!! а то ведь за топлессы на ЛВ пока не платят:ded: дорогие мужчины!!! без поимённого уточнения:008: огромное человеческое мерси за приятно проведённое время:flower::flower::flower:
вот таг всегда.....
лучше скромный топлесс чем огромное мерси...
Проценты идут по отдельному дополнительному соглашению! :))
Тормашка
14.03.2012, 12:57
Ошибка синтаксиса! Ошибка синтаксиса!
Правильное написание такое - "......а тут...топлесс...:love:"
кому как...а ещё смотря какой топлесс....может я очень честная просто:008:
Тормашка
14.03.2012, 12:57
вот таг всегда.....
лучше скромный топлесс чем огромное мерси...
я ещё вернусь:073:
Тормашка
14.03.2012, 12:59
Проценты идут по отдельному дополнительному соглашению! :))
СТОП!!!! Запомните это место!!!!! Ради процентов мне придётся поработать оооочень быстро и вернуться, пока Вы не передумали:))
и радиоактивное!:ded:
СТОП!!!! Запомните это место!!!!! Ради процентов мне придётся поработать оооочень быстро и вернуться, пока Вы не передумали:))
ЖдУ! (ц) А.С.Шпак
Есть эффект. Просто современного развития науки недостаточно для объяснения и понимания. Вся генетическая информация, попавшая в тело женщины, навсегда сохраняется в плазме её крови. Любой элемент в природе существует в двух ипостасях - в виде материальной частицы и в виде волны (излучения). К примеру, такие свойства элементарной частицы электрона были открыты не так давно. Корпускулярно-волновой дуализм электрона. А почему хромосомный набор человека не может существовать параллельно в виде волны? И сохраняться в воде человеческого тела, которая является лучшим средством хранения информации, в т.ч и генетической. К примеру в 1 куб. метр воды можно сохранить всю информацию, что человечество накопило за 2000 лет.
Кстати древние об этом знали лучше нас. В Библии есть место где описывается, что женщина изменила мужу с другим. И тогда Господь явился к родному брату "рогоносца" и сказал - войди сегодня ночью к грешнице и раздели с ней ложе - и восстанови чистоту крови!
Намёк простой - 2 генетических набора мужа женщины и его родного брата окажутся сильнее одного генетического набора чужака и вероятность, того, что женщина родит от мужа (или его брата) будет выше.
НУ и бредятина.
НУ и бредятина.
Сам люболю доказательность и логику. Но в естествознании встречаются некие необъяснимые факты. Некоторые удивительнейшие вещи наблюдал лично, некоторые события наблюдали мои друзья и родственники, которых я никак не могу отнести к фантазерам или людям с разыгравшимся воображением.
Не все можно пощупать в этом мире. Может быть пока, а может быть такой возможности нет в принципе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.