PDA

Просмотр полной версии : Срединный пилинг - какой делали, какие результаты

Nastikk
14.03.2012, 20:25
Поискала, толковых тем не нашла. Делали ли вы срединные пилинги, какие, сколько раз, как проходил послепилинговый период, какие результаты? Косметолог порекомендовала от моих расширенных пор и пятнышек от акне, собираюсь делать, но хочется быть подготовленной. Страшно... :073:

Белла
14.03.2012, 20:39
Поискала, толковых тем не нашла. Делали ли вы срединные пилинги, какие, сколько раз, как проходил послепилинговый период, какие результаты? Косметолог порекомендовала от моих расширенных пор и пятнышек от акне, собираюсь делать, но хочется быть подготовленной. Страшно... :073:
В марте уже солнце активное..., лучше осень-зима...

Nastikk
14.03.2012, 20:59
Как раз про него везде написано, что он круглогодичный.

Кшока
14.03.2012, 21:19
Срединный пилинг не может быть круглогодичным. Или он не срединный.

Semka
14.03.2012, 22:36
Кшока, подскажите. Если у человека белая кожа (веснушек нет,на солнце не загорает, а просто краснеет, а потом опять беленький),то есть шанс поймать пигментацию после пилинга, шлифовки и т.д.?

Кшока
14.03.2012, 23:57
Кшока, подскажите. Если у человека белая кожа (веснушек нет,на солнце не загорает, а просто краснеет, а потом опять беленький),то есть шанс поймать пигментацию после пилинга, шлифовки и т.д.?
Вероятность появления пигментации зависит, в том числе, от глубины пилинга.
После срединного, да есть. Поэтому эти процедуры надо делать в осенне-зимний период и пользоваться солнцезащитным кремом.

Nastikk
15.03.2012, 00:28
Вероятность появления пигментации зависит, в том числе, от глубины пилинга.
После срединного, да есть. Поэтому эти процедуры надо делать в осенне-зимний период и пользоваться солнцезащитным кремом.

Тьфу, забыла написать, что думаю над желтым и что он вроде делается круглый год?..

маринка
19.03.2012, 12:54
Подождите осени и делайте спокойно.

Nastikk
19.03.2012, 17:10
Да. Я уже согласна :))