Просмотр полной версии : США сзащищают гражданское общество России
Йожег ушастый
15.03.2012, 16:07
классный топик.
Nazarvan
15.03.2012, 16:13
:))
Да ушшш....
Вот же поразвелось нечисти всякой на ЛВ, что ни топ, то лезут из всех щелей, надоели...:001:
Не то слово...:))
классный топик.
и ничего по сабжу:073:
Витаминка
15.03.2012, 16:15
Не то слово...:))
не дают о будущих деньгах подумать
вон сколько страниц написали, а так и списочка не составили даже кому денЮжки получать :)) нечисть отвлекает
Nazarvan
15.03.2012, 16:33
не дают о будущих деньгах подумать
вон сколько страниц написали, а так и списочка не составили даже кому денЮжки получать :)) нечисть отвлекает
Да не смешите:)) Эти бабосы в верхах оппозиции осядут:)) а тутошние сливки общества чисто из за праздности агитацию ведут:))
про ассада ответите или нет?
обязана?
вы как-нибудь попробуйте проще относиться. ко всему. многим помогает.
классный топик.
ага :019:
Так что тут в итоге решили-то, пустим США защищать нас от нас или нет?
Решили сперва к психиатОру сгонять.
Или забухать... я чета до конца не уловила.
Решили сперва к психиатОру сгонять.
Или забухать... я чета до конца не уловила.
Кто у нас уже умом тронулся? Госдеповские?
NatalyEA
15.03.2012, 18:38
А они нас и не спрашивали. Уже всё решили. Защищать будут
нафиг нафиг....."— Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида»." (с):))
А они нас и не спрашивали. Уже всё решили. Защищать будут
Вот нам повезло. Все-то о нас заботятся, хорошего нам хотят, а мы неблагодарные.
Кто у нас уже умом тронулся? Госдеповские?
:)) :)) :))
Sova msk
15.03.2012, 19:00
Присоединяюсь!
Не колется :(
Сладкий Б. Перец
15.03.2012, 19:23
обязана?
вы как-нибудь попробуйте проще относиться. ко всему. многим помогает.
Желательно.
Почему во всех топах одними и теми же людьми так самоотверженно, и даже агрессивно, с выпадами и нападочками:), защищаются гомосексуалисты и американцы в любых проявлениях, кто-нибудь может объяснить?:))
Они путают слово "пиндос" с другим созвучным :046:
Китайцы™
15.03.2012, 21:29
ты не поняла, не заработать, а не потерять!-)))
я ж известный скряга!
чужого мне надо, но и своего не отдам!Ну вот видишь, пичалька какая - и тебе за свои бабосы страшненько:), не хочется отдавать то, что уже нажил непосильным трудом;), даже ради свободы исторической родины:). Всяк удобнее сидеть за кордоном и призывать народ на митинги, ты-то точно по голове дубинкой не получишь, правда?
Сладкий Б. Перец
15.03.2012, 21:49
Ну вот видишь, пичалька какая - и тебе за свои бабосы страшненько:), не хочется отдавать то, что уже нажил непосильным трудом;), даже ради свободы исторической родины:). Всяк удобнее сидеть за кордоном и призывать народ на митинги, ты-то точно по голове дубинкой не получишь, правда?
Надеюсь, что нет-))))
ты не волнуйся, я коплю, как накоплю - обязательно вернусь и всех вас возглавлю-))))
:))
Да ушшш....
Вот же поразвелось нечисти всякой на ЛВ, что ни топ, то лезут из всех щелей, надоели...:001:
КНОПКУ НАЖАЛА:))
Nazarvan
15.03.2012, 21:58
ты не волнуйся, я коплю, как накоплю - обязательно вернусь и всех вас возглавлю-))))
Смотри, раскулачим по прилету:))
вот думаю, труселя оставим или как? :016:
Сладкий Б. Перец
15.03.2012, 22:04
мне деньги на ПЕРЕЕЗД нужны-))) т.е. раскулачат другие....фирмы-)))
Китайцы™
15.03.2012, 22:25
мне деньги на ПЕРЕЕЗД нужны-))) т.е. раскулачат другие....фирмы-)))Тебе на переезд денег собрать, чтоле?:016:
Kitty Cat
15.03.2012, 22:40
Странное дело. Люди используют свободу чтобы заявить что они против свободы.
Казалось бы, против свободы - так не пользуйся ей, заткнись и работай.
Ан нет, очень хочется в рамках свободы напомнить что они против свободы.
Ну и еще показать адрес для тех кто им не нравится:
Вы бы, тетя, это Брежневу в письме написали в 80-м. Вчера написали - сегодня бы уже ехали в
в Магадан лет на 15.
Перец, сиди там. Лучше мы к тебе приедем, а эти пусть тут разыгрывают свою пукумедию:065:
Да, не пугайте меня Брежневым. И я как раз за свободу, только против "свободы". И думаю вы прекрасно меня понимаете, но роль обязывает, видимо...
Да, не пугайте меня Брежневым. И я как раз за свободу, только против "свободы". И думаю вы прекрасно меня понимаете, но роль обязывает, видимо...
естесссНо...трудно столько времени во всех топах об одном и том же говорить, со временем начинаешь верить в это сам..
Вот и дождались мы всем ЛВ миссии.:ded:
:091: покаимси братья и сестры! (кто в списке и кто не в списке)
Кого/чего, простите?:065:
Кого/чего, простите?:065:
Мессии. Ку-ку иногда бывает, не скрою.
Чё? Никто не хочет чтоб мы вас защитили? Фу какие вы противные. Мы ж от чистого сердца.
Чё? Никто не хочет чтоб мы вас защитили? Фу какие вы противные. Мы ж от чистого сердца.
:)) Зое наш шпиен взаграницах.
:)) Зое наш шпиен взаграницах.
Анна Чапмен №2 :))
Анна Чапмен №2 :))
У Чапмен № 1. И то левая, правая еще меньше.
username
16.03.2012, 18:03
Ох уж эти западные партнеры.:)) Их нейтральная реакция на прошедшие выборы ярко показала, что т.н. "финансирование Госдепом оппозици" - суть плод больного воображения ура-патриотов и сурковская пропаганда для быдла.
Путин с камарильей их совершенно устраивает.
1. Предсказуемый поставщик углеводородного сырья и металлов на Запад. Поскольку все эти путины-ротенберги-тимченко-дерипаски держат капиталы в зарубежных банках и завязаны на экспорт туда же, то все они сидят на крючке у Госдепа. Попробуют только рыпнуться, как счета будут заблокированы и сами они с детьми депортированы назад в РФ.:046: Антизападная риторика никого не пугает. В Европе и США политики прекрасно понимают, что она рассчитана на малообразованного россиянина. Все наши силовики любят покуршавелиться и не собираются от этого отказываться. Хочет НАТО открыть в Ульяновске перевалочный пункт - вэлкам!:ded:
2. Совершенно беспардонная спецоперация, почему-то названная выборами, плюс последующий жесткий разгон митинга + жесткая путинская риторика вызвала, на мой взгляд, некоторое разочарование у образованной части российского общества. Терпеть еще 12 лет путинскую вертикаль , чтобы получить от ментов под горячую руку в задницу бутылкой от шампанского....Нет уж увольте! Последствием может быть увеличение числа отъезжающих на Запад специалистов. Это на руку Западу. Там всегда рады инициативным и образованным людям. Нам же остается экспорт неквалифицированной рабочей силы из Таджикистана, Киргизии и т.д.
Так что никакой Госдеп нам не помошник.
Болибумпа
16.03.2012, 19:01
Ох уж эти западные партнеры.:)) Их нейтральная реакция на прошедшие выборы ярко показала, что т.н. "финансирование Госдепом оппозици" - суть плод больного воображения ура-патриотов и сурковская пропаганда для быдла.
Путин с камарильей их совершенно устраивает.
1. Предсказуемый поставщик углеводородного сырья и металлов на Запад. Поскольку все эти путины-ротенберги-тимченко-дерипаски держат капиталы в зарубежных банках и завязаны на экспорт туда же, то все они сидят на крючке у Госдепа. Попробуют только рыпнуться, как счета будут заблокированы и сами они с детьми депортированы назад в РФ.:046: Антизападная риторика никого не пугает. В Европе и США политики прекрасно понимают, что она рассчитана на малообразованного россиянина. Все наши силовики любят покуршавелиться и не собираются от этого отказываться. Хочет НАТО открыть в Ульяновске перевалочный пункт - вэлкам!:ded:
2. Совершенно беспардонная спецоперация, почему-то названная выборами, плюс последующий жесткий разгон митинга + жесткая путинская риторика вызвала, на мой взгляд, некоторое разочарование у образованной части российского общества. Терпеть еще 12 лет путинскую вертикаль , чтобы получить от ментов под горячую руку в задницу бутылкой от шампанского....Нет уж увольте! Последствием может быть увеличение числа отъезжающих на Запад специалистов. Это на руку Западу. Там всегда рады инициативным и образованным людям. Нам же остается экспорт неквалифицированной рабочей силы из Таджикистана, Киргизии и т.д.
Так что никакой Госдеп нам не помошник.
и сколько вам заплатили за этот злобный пасквиль на нашего несравненного?:))
Nazarvan
16.03.2012, 21:32
Такса одна со времен Христа...тридцать серебренников:))
Клуни арестовали:( От ить волки позорные...
Sova msk
16.03.2012, 23:46
Надеюсь, побольше, чем Потупчик своим троллям? :))
Болибумпа
17.03.2012, 00:32
а вы что написали, что вам дали? или вы выдаете?
Sova msk
17.03.2012, 00:45
За Христа, думаете, столько же дают, сколько за нашего несравненного? :016:
username
17.03.2012, 01:13
У дураков мысли сходятся. Только написал пасквиль, как в сегодняшнем ДП в статье "Спецгосударство" прочитал подобное же.
Похоже мне достанется только 15 сребреников.:))
username
17.03.2012, 01:18
За Христа, думаете, столько же дают, сколько за нашего несравненного? :016:
Дык, у них на стене вместо икон портреты солнцеликого и вместо Библии "План Путина".:))
Болибумпа
17.03.2012, 02:45
а вообще интересно что многие россияне совсем перестали верить в силу убеждений человека верят только в силу бабла
василевск
19.03.2012, 18:06
мне кажется, что финансирование тут не к чему.... тем более из ТАКОГО кармана....
Как нибудь сами-сами-сами...
AutoDiler
19.03.2012, 18:32
Как вам новость?
http://kp.ru/daily/25850/2820202/
Ждем прилета F16 и Stalth,когда там ЛРО начнут снова лицензии выдавать?
василевск
19.03.2012, 19:52
кстати, нам жеж уже как 4 месяца поют, что Навальный профинансирован Госдепом. А фонд только сейчас создают. Нестыковочка. :009:
Tasha007
20.03.2012, 08:06
кстати, нам жеж уже как 4 месяца поют, что Навальный профинансирован Госдепом. А фонд только сейчас создают. Нестыковочка. :009:
шифруются :)
Tasha007
20.03.2012, 08:37
Оо - так наверное, США защищают интересы России:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5166004
И куда только новоизбранный наш смотрит? :)))
Ольга pravo.spb
21.03.2012, 21:40
не знаю кто там Навального финансирует, судя по тому что ничего путного у него пока не вышло, мне кажется что его вообще никто не финансирует:) а фондов этих немерено только названия разные, а источники одни и те же;)
Так это староизбранный готовит ему дембельский подарок - чтобы новому было чего отменить, за что покритиковать и вообще что исправлять 6 лет.
Пока было два наименования - ввести часовые пояса и переименовать полицию в милицию.
Вот теперь еще с американскими присутствием поборется. Тема беспроигрышная, за 6 лет освоит.
Я от этого 3 день в шоке..честно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.