Просмотр полной версии : Миньет.Так всё же,мужчине приятны ощущения или сам факт?
Persona grata
15.03.2012, 16:10
молча уходит куда-то...и где-то громко кого-то трахает:008:
блин, я хотела чтобы мальчик сам ответил:015::))
Сначала были проблемы, потом у меня полностью пропало желание, а ей было не до того. Теперь ей до того, а у меня английский вариант.
я не поняла с чего все началось
проблемы были личные? по здоровью?
или было просто как-то тяжело жить...и не до секса...
или были проблемы в отношениях...?
и кому вы там о внутреннюю сторону бедра тогда вытираетесь:008:
блин, я хотела чтобы мальчик сам ответил:015::))
не маши палочкой...он придет и сам пома ответит:))
Moffat Комнатный
15.03.2012, 16:12
проблемы были личные? по здоровью?
или было просто как-то тяжело жить...и не до секса...
или были проблемы в отношениях...?
и кому вы там о внутреннюю сторону бедра тогда вытираетесь:008:
Давай давай, выводи на чистую воду:019::))
Persona grata
15.03.2012, 16:16
не маши палочкой...он придет и сам пома ответит:))
я палочкой тебе машу а не ему, вечно тебе нужно влезть свои 5 копеек вставить!
Хухры-Мухры
15.03.2012, 16:20
шо такое в сексе английский вариант?:016:
опять эти бессмысленные телодвижения
многоаспектные проблемы включая проявление ТДО.
А мои рассказы о техниках это скорее мемуары - долго живу много видел, женат не с младенчества.
Давай давай, выводи на чистую воду:019::))
не мешайте разговаривать:008::))
многоаспектные проблемы включая проявление ТДО.
А мои рассказы о техниках это скорее мемуары - долго живу много видел, женат не с младенчества.
тоесть трение своего небритого подбородочка о внутреннюю сторону бедрышек девочки...это уже много лет просто воспоминание?:008:
но раз вы так живете давно...вам наверное уже ничего такого и не хочется...ведь так же ведь же?:008:
Хухры-Мухры
15.03.2012, 16:26
тоесть трение своего небритого подбородочка о внутреннюю сторону бедрышек девочки...это уже много лет просто воспоминание?:008:
но раз вы так живете давно...вам наверное уже ничего такого и не хочется...ведь так же ведь же?:008:
Ну подбородоком я никогда не терся, это больно знаете ли для девушки,
ну то что ничего такого уже и не хочется это да действительно так. разве что пазырить :-)
Ну подбородоком я никогда не терся, это больно знаете ли для девушки,
да знаю я что это девушке)) мне ли не знать:))
ну то что ничего такого уже и не хочется это да действительно так. разве что пазырить :-)
с этим проблем нет наверное...порнушку включил...и вперед...зырь что хошь:008::))
Хухры-Мухры
15.03.2012, 16:35
да знаю я что это девушке)) мне ли не знать:))
с этим проблем нет наверное...порнушку включил...и вперед...зырь что хошь:008::))
Нееее я живых люблю, но проблем действительно нет. столько красивых девушек на улице шовааааааще. НОжки и личики на любой вкус. а скоро еще и сисьге будут.
Нееее я живых люблю, но проблем действительно нет. столько красивых девушек на улице шовааааааще. НОжки и личики на любой вкус. а скоро еще и сисьге будут.
вам что действительно интересно просто смотреть?:(
Хухры-Мухры
15.03.2012, 16:39
вам что действительно интересно просто смотреть?:(
Я старый визуальный маньяк. вот еще бы поподсматривать :-) А так знаете с горечью заметил, что уже давно при виде красивой девушки в легкой одежде получаю исключительно эстетическое удовольствие и нет ни одной мысли-фантазии ее куда нить затащить. я даже не думаю о том какова она в постели. и как будет смотреться на шелковых простынях.
бытие определяет сознание. ПО молодости у меня был дефицит, поэтому перенаправлял энергию и получал удовольствие иными способами, к примеру созерцанием.
Яна шелковых простынях.
Скользко
Я старый визуальный маньяк. вот еще бы поподсматривать :-) А так знаете с горечью заметил, что уже давно при виде красивой девушки в легкой одежде получаю исключительно эстетическое удовольствие и нет ни одной мысли-фантазии ее куда нить затащить. я даже не думаю о том какова она в постели. и как будет смотреться на шелковых простынях.
бытие определяет сознание. ПО молодости у меня был дефицит, поэтому перенаправлял энергию и получал удовольствие иными способами, к примеру созерцанием.
слушайте...надо мне вашу кандидатуру взять на вооружение...если позволите конечно
а то мой мужчина такой ревнивый...никак на мжм не соглашается...говорит что прям не может представить себе...чтоб кто-то его девочку....кроме него...
думаю нам надо с вас начать
вы же только смотреть будите...трогать меня не захотите же все равно:008::))
Вот то же самое. иду по улице, смотрю мальчик симпатичный - я про себя отмечаю, рассмотрю его внимательно (ну если совсем уж понравился), но вот представлять секс с ним - никогда :ded: дейтсвительно - эстетическое удовольствие и не более. а мужчины - если юбочка коротенька, или личико милое, или просто девочка понра - сразу представляют ее в постели... ну или на коленках за гаражами))) ахаха..
Скользко
или у кого педикюра нет - тот зацепит и стрелка пойдет))) ну или затяжка :)) и хана красоте
Вот то же самое. иду по улице, смотрю мальчик симпатичный - я про себя отмечаю, рассмотрю его внимательно (ну если совсем уж понравился), но вот представлять секс с ним - никогда :ded: дейтсвительно - эстетическое удовольствие и не более. а мужчины - если юбочка коротенька, или личико милое, или просто девочка понра - сразу представляют ее в постели... ну или на коленках за гаражами))) ахаха..
вот хорошо что ты это сказала...
вот бывает знаешь...стоит мальчик
6398944
ну и ты по каким-то причинам рядом стоишь...не знаю почему...
ну по телефону разговариваешь например...
и может быть даже ключи упали...ну случайно так...
и вот нагибаешься...ну ключи же упали...и надо же нагнуться...
но никогда прям и мыслей не возникнет....чтоб прям встать перед ним на колени...расстегнуть его упругую ширинку...вытащить оттуда что-то пульсирующее наглое...и в ротик свой погрузить
:010:
Persona grata
15.03.2012, 17:09
вот хорошо что ты это сказала...
вот бывает знаешь...стоит мальчик
6398944
ну и ты по каким-то причинам рядом стоишь...не знаю почему...
ну по телефону разговариваешь например...
и может быть даже ключи упали...ну случайно так...
и вот нагибаешься...ну ключи же упали...и надо же нагнуться...
но никогда прям и мыслей не возникнет....чтоб прям встать перед ним на колени...расстегнуть его упругую ширинку...вытащить оттуда что-то пульсирующее наглое...и в ротик свой погрузить
:010:
детка, кончай со своими фантазиями уже, а то ща точно прикроют топ:))
детка, кончай со своими фантазиями уже, а то ща точно прикроют топ:))
это не фантазии:))
я рассуждаю просто:008:
А вы ни от каких своих желаний ради любимого не отказались. Я щас не про секс.
Нет. А зачем? Наши желания совпадают, но я в желаниях скромна, если чО:008:.
Я не про секс, точнее не только про секс.
Dushechki
15.03.2012, 17:16
а ты не поняла ;)
Хухры-Мухры
15.03.2012, 17:52
слушайте...надо мне вашу кандидатуру взять на вооружение...если позволите конечно
а то мой мужчина такой ревнивый...никак на мжм не соглашается...говорит что прям не может представить себе...чтоб кто-то его девочку....кроме него...
думаю нам надо с вас начать
вы же только смотреть будите...трогать меня не захотите же все равно:008::))
да пажалста не вопрос. могу и канделябр подержать если хотите. вуаеризм одно из моих любимых извращений. я кстати пару раз уже канделябр держал, так что есть опыт.
Тока ж вы Коктель опять наду... шутите-фантазируете.
Persona grata
15.03.2012, 17:55
да пажалста не вопрос. могу и канделябр подержать если хотите. вуаеризм одно из моих любимых извращений. я кстати пару раз уже канделябр держал, так что есть опыт.
ого..расскажите про Ваш опыт..подержать канделябр..как это было:008:
Аааааанняяяяя!!!! :010::010::010: Ты ж не такая!!!! :010::010::010: :))
и я такая же -НИТАКАЯ!1 меня всему Аня научила))))
Хухры-Мухры
15.03.2012, 17:59
ого..расскажите про Ваш опыт..подержать канделябр..как это было:008:
ну што вы девушка - тут же не грачи в самом деле. давайте как нить встретимся да поговорим на интересующие вас темы.
я правда на юзах уже не работаю к сожвлению
:))опять ты это повторяешь
Persona grata
15.03.2012, 18:08
ну што вы девушка - тут же не грачи в самом деле. давайте как нить встретимся да поговорим на интересующие вас темы.
ой ну что сразу встречацца-то?? када встречаться, если время ваще нет нина что..тока н работе иногда удается фигней пострадать..чо Вы тут штоли не можете рассказать нам аккуратненько:008:
да и мы на юзах не работаем:008:
у нас правило есть...не ...ммм...не работай там, где живешь:)):016:
а вы когда держали одной рукой канделябр...вы другой рукой думали о том что видите?:008:
Persona grata
15.03.2012, 18:14
да и мы на юзах не работаем:008:
у нас правило есть...не ...ммм...не работай там, где живешь:)):016:
да..у нас ваще куча правил..таких..разных:008:
Хухры-Мухры
15.03.2012, 18:21
а вы когда держали одной рукой канделябр...вы другой рукой думали о том что видите?:008:
В одном случае я просто держал канделябр, потому что ни друг ни его девушка меня сексуально не привлекали :-)
в другом случае, я сначала был занят своей партнершей, а когда освободился мы с любопытством наблюдали за моим коллегой, который еще упражнялся в камасутре минут 20. соответственно все равно нужен был отдых от раздумий.
в третьем и четвером случае это как раз был МЖМ и сначала я был занят с девушкой, а потом уже держал канделябр, соответственно тоже в раздумия не было надобности.
ну и еще было несколько случаев но похожих на третий-четвертый
Хухры-Мухры
15.03.2012, 18:22
да..у нас ваще куча правил..таких..разных:008:
ага типа глотать обязательно, но только палюбви.
Stephania
15.03.2012, 18:36
Да не особенность, а самое что ни на есть извращение - то, что несоответствует природе и неестественно. Поэтому и кайфа не ловят, что не от чего. Просто сейчас насильно расширены рамки нормального и приемлемого, вот и ломают себя люди, преодолевают естественную брезгливость и отврещение в угоду моде.
К органам выделения и продуктам этих органиов, самим выделениям.
Я лично даже молоком брезгую, т.к. это продукт выделительной системы, да еще коровы какой-то...даже от запаха выворачиват.
:010::010::010:
нееее, это вы преодолеваете естественные желания в угоду ханжеству
Единственное извращение - это иметь брезгливое отношение к человеку, с которым в послель ложишься.
+100500
Stephania
15.03.2012, 18:41
Ну так а сейчас всех принуждают, получается.
прекратите говорить за всех ;)
если у вас был неудачный опыт общения с мужским полом, это еще не значит, что всем остальным противен член своего сексуального партнера :)
Тормашка
15.03.2012, 18:48
прекратите говорить за всех ;)
если у вас был неудачный опыт общения с мужским полом, это еще не значит, что всем остальным противен член своего сексуального партнера :)
+1:flower:
Persona grata
15.03.2012, 18:50
ага типа глотать обязательно, но только палюбви.
прально все..а нафига не па любви-то глотать или вапще в рот сувать, када это можно делать палюбви:019::love:
Persona grata
15.03.2012, 18:51
+1:flower:
омг..всмотрелась в Вашу аватарку:046: мистер Бин прекрасен:flower::))
В одном случае я просто держал канделябр, потому что ни друг ни его девушка меня сексуально не привлекали :-)
в другом случае, я сначала был занят своей партнершей, а когда освободился мы с любопытством наблюдали за моим коллегой, который еще упражнялся в камасутре минут 20. соответственно все равно нужен был отдых от раздумий.
в третьем и четвером случае это как раз был МЖМ и сначала я был занят с девушкой, а потом уже держал канделябр, соответственно тоже в раздумия не было надобности.
ну и еще было несколько случаев но похожих на третий-четвертый
тоесть вы не только смотрите...вы еще занимаетесь девушкой:008:
наверное придется снять вашу кандидатуру:008:
пришлите фотку что ли:073:
Тормашка
15.03.2012, 19:00
омг..всмотрелась в Вашу аватарку:046: мистер Бин прекрасен:flower::))
Вы тоже прелестны!!!!:flower:
Хухры-Мухры
15.03.2012, 19:04
тоесть вы не только смотрите...вы еще занимаетесь девушкой:008:
наверное придется снять вашу кандидатуру:008:
пришлите фотку что ли:073:
Все вам объяснять надо. Если девушка не просит (как это было в случае с моими друзьями) я не занимаюсь девушкой, в случае если девушка просит, то как я могу ей отказать? Не просите и не дано будет :-)
Yozheg v tumane
15.03.2012, 20:30
Сам факт подчинения?
Недавно слышала от одного мужчины,что ему приятно,что он свою даму "Замолчал" так сказать (заткнул,как-то всё же неуместно) Что она ему подчинена,а он весь такой,свой фалос,да прямо в рот...
Вот и навеяло,в чём весь фокус?И что это для вас? Может для кого-то это вообще неприемлимо?
да...давно не тёрли.:065: интересно, как изменидся взгляд за отчОтный период.:073: пойду почитаю
mamaLama
15.03.2012, 20:45
Да не особенность, а самое что ни на есть извращение - то, что несоответствует природе и неестественно. Поэтому и кайфа не ловят, что не от чего. Просто сейчас насильно расширены рамки нормального и приемлемого, вот и ломают себя люди, преодолевают естественную брезгливость и отврещение в угоду моде.
Тролль! :046::046::046:
Тролль! :046::046::046:
Фигушки. Реальный персонаж с реальными мыслями. Страшно...
Yozheg v tumane
15.03.2012, 21:31
:046::046:а ты фигачишь спрашивая чета все время??? ужос:010:
самые талантливые при минете разговаривают....мне рассказывали:))
f r i d a
15.03.2012, 21:32
самые талантливые при минете разговаривают....мне рассказывали:))
с кем? :065:
Dushechki
15.03.2012, 21:33
с микрофоном есс-но :)) :)) :))
с кем? :065:
С ним:008:.
Кстати, отчего то разговор и "одушевление" мужского полового члена, мужикам нравится:))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 21:44
С ним:008:.
Кстати, отчего то разговор и "одушевление" мужского полового члена, мужикам нравится:))
не ну нормально. у нас ведь тоже и сисечки- девочки и много чего другого в арсенале. это всё игры. как не похвалить орлика, когда он постарался.:019::073:
Inspector™
15.03.2012, 22:16
расскажите кратко к чему пришли за время моего отсутствия? :008:
Анют, кто эти пятеро без Анечек? :001::008: Господи боже ты мой.
Inspector™
15.03.2012, 22:17
Расскажи как она тебя учила :008::008::008: мине интересно :008::008:
Единственное извращение - это иметь брезгливое отношение к человеку, с которым в послель ложишься. Лучше не ложиться вовсе.
+1
Я тоже что-то не понимаю, брезговать любимым человеком. Когда любишь, любая часть тела Мила и любима, хоть большой палец на ноге))):019:
Yozheg v tumane
15.03.2012, 22:42
+1
хоть большой палец на ноге))):019:
на левой, или на правой? кстате....этот большой палец....очень даже....нет, не стану свои хау-ноу дарить.:004:
Расскажи как она тебя учила :008::008::008: мине интересно :008::008:
Это надо покааазывать...:))
И вообЧе не приставай...даже как к соседке))))
Все вам объяснять надо. Если девушка не просит (как это было в случае с моими друзьями) я не занимаюсь девушкой, в случае если девушка просит, то как я могу ей отказать? Не просите и не дано будет :-)
:))такой прям вы послушный получается...что попросишь...то и сделаете...
очень удобно:008:
Yozheg v tumane
15.03.2012, 22:46
Это надо покааазывать...:))
И вообЧе не приставай...даже как к соседке))))
А зря, Арти. Ему можно разрешить. Он настоящий. Не обидит. :019:
А зря, Арти. Ему можно разрешить. Он настоящий. Не обидит. :019:
Зоя, точно? Ты обещаешь? я его пока боюсь:love:
с микрофоном есс-но :)) :)) :))
:))всякие там "уси пути...как ты мой хороший...помнишь меня...я недавно приходила":065:
расскажите кратко к чему пришли за время моего отсутствия? :008:
Анют, кто эти пятеро без Анечек? :001::008: Господи боже ты мой.
любые пять девочек..
вот Артичка пожалуйста...Ёжик вот еще...
правильно делаешь...бойся:))
ему нравится когда все сжимается:046::))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 22:52
точнее быть не может. я тебя обманывала когда-нить?;):flower:
Yozheg v tumane
15.03.2012, 22:55
любые пять девочек..
да...лавры бандерши тебя таки влекут.:046:
любые пять девочек..
Аня, ты куда нас с Зоей сватаешь?
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:01
Аня, ты куда нас с Зоей сватаешь?
пошли, пошли. не пожалеешь.
Inspector™
15.03.2012, 23:02
правильно делаешь...бойся:))
ему нравится когда все сжимается:046::))
пачиму миня бояться то надо? :( напраслину какую то прогоняешь Анечка номер 2 :046::)):)):))
:)):)) дают мешка в коте..))))
опишите пжАлуйста хоть чего давать будут?
Inspector™
15.03.2012, 23:02
:flower::flower::flower::love:
:flower::flower::flower::love:
Гляньте как уже с тремя вениками и весь такой красненький стоит...я очень стесняюсь спросить веники для кого
Зоя
Я
и в Надежде что Анюта подкатит?))))) дЫк вон она и меня отговаривает
пачиму миня бояться то надо? :( напраслину какую то прогоняешь Анечка номер 2 :046::)):)):))
я думала ты поймешь хитрый ход...мы же одна команда....я скажу что ты страшный...Артичка будет готовиться к худшему...а потом ты придешь...такой как всегда...в галстуке...и с добрыми глазками...и тут она поймет...какой ты классный...и зря она боялась...и от счастья даст тебе все что ты хочешь...даже налить...:008::))
Гляньте как уже с тремя вениками и весь такой красненький стоит...я очень стесняюсь спросить веники для кого
Зоя
Я
я к Андрюше точно не подкачу...для меня это как инцест:))
Носик...ну чего Аня дразнится, то не ходи...то весь в галстучке с добрыми глазами (самое сексуальное в мужчине :))
Inspector™
15.03.2012, 23:08
я думала ты поймешь хитрый ход...мы же одна команда....я скажу что ты страшный...Артичка будет готовиться к худшему...а потом ты придешь...такой как всегда...в галстуке...и с добрыми глазками...и тут она поймет...какой ты классный...и зря она боялась...и от счастья даст тебе все что ты хочешь...даже налить...:008::))
:flower::flower::flower::love: да ты моя сладкая :love: я уж отвык от таких сложных схем :)):)):))
я к Андрюше точно не подкачу...для меня это как инцест:))
Аня ты чего на ночь материшься? я вот не знаю это слово..пошла гуглить..и не стесняюсь признаться что дура.
Зато АЛЛЛИЛУЯ,..я закончила этот рисунок ААААААААаа...на формате А1 (ватманом зовут))
Завтра я на Фестике...Зоя, буду петь твою песню.:flower:
Inspector™
15.03.2012, 23:09
Носик...ну чего Аня дразнится, то не ходи...то весь в галстучке с добрыми глазами (самое сексуальное в мужчине :))
галстучек? :008:
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:09
:)):)) дают мешка в коте..))))
опишите пжАлуйста хоть чего давать будут?
на месте разберёшься. ;)
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:11
Зоя
Я
ну. как хочешь. мне всё достанется.
галстучек? :008:
оочччень удобная штука:)):))
ну. как хочешь. мне всё достанется.
Носик, приходи в личку...мы там за спиной у Зои договоримся ..по-соседски:))
Inspector™
15.03.2012, 23:12
на месте разберёшься. ;)
Галюнь, ну ты прям как торт выбираешь - опиши - да дай попробовать.... Девочки тебе сказали - надо брать? Значит надо брать - Коктелькин с Ёжиком просто так балаболить НЕ будут!
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:15
Носик, приходи в личку...мы там за спиной у Зои договоримся ..по-соседски:))
зачем за спиной? я ж не возражаю. за спиной у меня другие договариваются пускай.
Галюнь, ну ты прям как торт выбираешь - опиши - да дай попробовать.... Девочки тебе сказали - надо брать? Значит надо брать - Коктелькин с Ёжиком просто так балаболить НЕ будут!
да....я такая...особенная...и по-особенному выбираю...и тортики и всё-всё!!
Хотя конечно девочки надежные....Ане вообще не могу не доверять ..после всего что между нами было....в машине:))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:17
Андрей, я. пожалуй, тебя себе таки возьму. Мне такой тортег и одной не повредит. Чегой-то в компании хавать7 Розочкаме делиться? нет уж. фигушки. А галстучек я развязывать умею мастерски.:019:
Inspector™
15.03.2012, 23:19
Ане вообще не могу не доверять ..после всего что между нами было....в машине:))
:008::008::008: раааскажи нам - мы должны знать :008::008:
:flower::flower::flower::love: да ты моя сладкая :love: я уж отвык от таких сложных схем :)):)):))
:))сама в шоке...мышечная память:073::))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:20
Хотя конечно девочки надежные....Ане вообще не могу не доверять ..после всего что между нами было....в машине:))
всё. проехали. МАЁ. Пусть меня разорвёт от жалности, но не отдам. Я уже в который раз мужиков от себя отрываю здесь, а мне не верят. Ни разу ещё рекламаций не было. Овна не держим! :ded:
.. А галстучек я развязывать умею мастерски.:019:
а я еще и завязывать:))
я могу и просто так:004::))
:008::008::008: раааскажи нам - мы должны знать :008::008:
Ну мы с Аней же знаем:)) Было хорошо...я еще хАчу...и она тоже
Андрюша сейчас тоже захочет...канделябры подержать:)):073:
"я сиськи вообще не люблю....только твои две...только твои":010::))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:25
вот и доставайтесь друг другу. а мне Инспектора. И то верно.
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:26
а я еще и завязывать:))
нену это по ситуации просто. время собирать камни, и время их разбрасывать. :ded:
"я сиськи вообще не люблю....только твои две...только твои":010::))
:)):)) я на попы вообще не смотрю...а у меня самая-самая самая красива ОпппА
Inspector™
15.03.2012, 23:27
у меня есть подозрение что с Анютой не только тебе было хорошо :004::008::))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:28
Андрей, как можно?! Ты номер два подозреваешь в мафиозной связи?:073:
да ...правильно...мы были не вдвоем...ему по ходу было тоже хорошо...так кричал громко)))
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:31
:)):)) я на попы вообще не смотрю...а у меня самая-самая самая красива ОпппА
а я смотрю....на мужские. вот Инспектора я выбрала по попе. :008: и не ошиблась. :019:
Yozheg v tumane
15.03.2012, 23:33
да ...правильно...мы были не вдвоем...ему по ходу было тоже хорошо...так кричал громко)))
это с тех пор ты стремаешься мжм ?
а я смотрю....на мужские. вот Инспектора я выбрала по попе. :008: и не ошиблась. :019:
а я не смотрю...я подсматриваю...я же стесняюсь вот так вот сразу смотреть...и тоже люблю попы мужские...где можно лицезреть сие произведение исскуств?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.