Просмотр полной версии : ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО в детском печенье. Я в ШОКЕ!
*мэрочка*
17.03.2012, 14:18
Подскажите причём тут температура плавления? Человек же не топка... Кинул еду внутрь, и, ну, давай, её плавить... не желудок, а доменная печь...:)):)):))
Пищеварение работает не за счёт того какя температура у человека, а потому что слюна, желудочный сок, ферменты, желчь обрабатывают еду на пути следования по организму...:) Или я что-то пропустила? :))
я это спросила тк тут кто-то и писал про эту темпу плавления и что из-за нее-то эта пальма у нас в организме не плавится :)) а лежит пластилином на стенках желудка..
Автора темы забанили, а так бы она Вам наверное ответила, ибо это ее перл про плавление, пластилин на сосудах из этого масла ну и прочие ужасы.:))
Жаль... что забанили.
Не претендую на истину в последней инстанции, но когда в организм попадают инородные тела, то чаще всего они выходят естественным путём и "незнание" организма никак не мешает. Так же непонятно куда налипает: если на стенки кишечника, то это никак не "сосудистые бляшки", а если на стенки сосудов, то значит всё-таки всасывается через ЖКТ, раз попадает в кровь...
Вот я тоже не претендую на истину, но придерживаюсь такого же мнения..... :008: Бывает, что кто-нибудь случайно глотает маленький предмет, его потом находят в кале, в первозданном виде. :)
У меня муж врач, не раз говорил, что нет такого понятия в медицине как, так называемые, "шлаки"...
Помню в 90-е годы было очень модно выводить "шлаки" и аж по 40 кг с человека...:)):)):))
Что это? Хто знает....:)
In Paradise
17.03.2012, 18:22
Автора темы забанили, а так бы она Вам наверное ответила, ибо это ее перл про плавление, пластилин на сосудах из этого масла ну и прочие ужасы.:))
ну надеюсь ответит как вернется :))
Даша-Петя
17.03.2012, 23:21
Жаль... что забанили.
Вот я тоже не претендую на истину, но придерживаюсь такого же мнения..... :008: Бывает, что кто-нибудь случайно глотает маленький предмет, его потом находят в кале, в первозданном виде. :)
У меня муж врач, не раз говорил, что нет такого понятия в медицине как, так называемые, "шлаки"...
Помню в 90-е годы было очень модно выводить "шлаки" и аж по 40 кг с человека...:)):)):))
Что это? Хто знает....:)
кто бы помог мне избавится от "шлаков". 40 кг многовато, достаточно 5-6... а то и похудеть хочется и покушать :))
Немного не по теме, а какие сухофрукты не аллергенными считаются??
Tara_Meisy
18.03.2012, 00:20
про вред аспаркама не слышали? :073:
А чем Вам бедный аспарКам не угодил-то? :)) для мышц полезно, для сердца... калий там, например:008:
А что только я одна знаю,что все смеси молочные содержут это пальмовое масло?Из за которого детки мучаются запорами?Мне повезло,врач грамотный,да и самой не пофиг,мы Симилак кушали,это единственная смесь без этого масла,так ее фиг найдешь,заказывали по аптекам,сейчас вроде уже появляется в магазах детских.А кто не знает,что это такое,пусть лучше и не знает.ОТРАВА.Его с машинным сравнивают даже..Просто самое дешевое сырье и все.
На ИВ с месяца, даж не знаю, что это такое:019: стул был регулярно 1-2 в день;)
кто бы помог мне избавится от "шлаков". 40 кг многовато, достаточно 5-6... а то и похудеть хочется и покушать :))
:)):008:
Охо-хо...:( А мне бы кто помог... Только кило 5-6..., эх, на мне даже видно не будет :)):)):)) Мне бы килограммов 10 :))....
В прошлом году с топиком про -60, (как раз в темах про системы питания) похудела на 10 кг... и за 8 месяцев благополучно нажрала всё обратно...:(. Всю десятку... дура, я, дура...:(
Девочки, я просто в шоке. Купила ребенку детсвое печенье Хайнц и каково было мое удивление, что там содержится ПЛЬМОВОЕ МАСЛО, которое совершенно непригодно для питания человека, думаю многие в курсе о его вреде и о том, что его температра плавления гораздо выше температуры человека и в нашем организме оно образует липкий пластилин на наших сосудах, кишечнике и т.д. и никак не выводтся из организма:(. Эта же дрянь присутствует и в Мишке Барни. Просто пи...ц одним словом:(
Есть ли в наше время вообще что то в магазине, чем можно накормить ребенка или это уже невозможно???
Недавно стоматолог запретил нам кушать сладкое, что бы не навредить зубам и я хотела спросить, может кто знает КОНФЕТЫ и ПЕЧЕНЬЯ без сахара? Где продаются?
Вообщем жалко наших деток, нет совести у сегоднешних производителей даже детского питания! Написала на сайт Хайнц разгромный отзыв!:wife:
вы с таким возмущением пишете как будто там яд в составе нашли.. а вас не смущает что это пальмовое масло есть во всех детских смесях?
Лёвушкин
18.03.2012, 15:27
А чем Вам бедный аспарКам не угодил-то? :)) для мышц полезно, для сердца... калий там, например:008:
аспарКам - ничем, это я буковку перепутала, имелось ввиду аспарТам
Prelest-oxy
23.03.2012, 01:32
вот что мой любимый доктор пишет про пальмовое масло http://diet-clinic.ru/articles/art_37/
Вы не поверите:046:
некоторые люди до сих пор разводятся на трубу в кишку:046::)) их очищают от шлаков, дорого:001:
мою знакомую недалече тут развели:065: кожу лица обещали:019: без прыщей
в награду;)
медфирмочки такие живут и здравствуют:065:
Светко=)
23.03.2012, 03:53
А что только я одна знаю,что все смеси молочные содержут это пальмовое масло?Из за которого детки мучаются запорами?Мне повезло,врач грамотный,да и самой не пофиг,мы Симилак кушали,это единственная смесь без этого масла,так ее фиг найдешь,заказывали по аптекам,сейчас вроде уже появляется в магазах детских.А кто не знает,что это такое,пусть лучше и не знает.ОТРАВА.Его с машинным сравнивают даже..Просто самое дешевое сырье и все.
ага, масло там прям кусками лежит, и бедные дети всё прокакаться не могут:)) ну ну.
масло как масло, не надо панику разводить.
а крупная надпись "не содержит пальмового масла" на упаковке симилака- просто маркетинговый ход для мам-паникеров, имхо (это как на каком-то растительном писали "без холестирина":)))
ага, масло там прям кусками лежит, и бедные дети всё прокакаться не могут:)) ну ну.
масло как масло, не надо панику разводить.
а крупная надпись "не содержит пальмового масла" на упаковке симилака- просто маркетинговый ход для мам-паникеров, имхо (это как на каком-то растительном писали "без холестирина":)))
Почему писали? Мне кажется я недавно где-то видела надпись на этикетке подсолнечного масла - не содержит холестерин. :)):))
Вы не поверите:046:
некоторые люди до сих пор разводятся на трубу в кишку:046::)) их очищают от шлаков, дорого:001:
мою знакомую недалече тут развели:065: кожу лица обещали:019: без прыщей
в награду;)
медфирмочки такие живут и здравствуют:065:
УжжжОс-с-!:001: Так лицо и так, вроде, можно сделать без прыщей? Без трубы... Просто там что-то с уровнем андрогенов делают... вот, не помню...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.