Просмотр полной версии : А у вас так бывает?
Иногда еду в метро и вижу на какой-нибудь девушке одежду-мечту.
Например дублёнку именно такую,как я мечтаю. Причём нигде в магазинах такую не видела.
Или сумку какую-нибудь. А где искать такую-неизвестно.
И прям так и подмывает подойти и спросить:"А где Вы это покупали?"
Но стесняюсь,не подхожу.
У вас так бывает?
Когда-нибудь подходили,спрашивали?
Один раз ко мне тётенька в метро подошла и..очень смущаясь..спросила,что у меня за духи такие ..))))
Good Housekeeping
16.03.2012, 00:07
Бывает конечно. Никогда бы не подошла.
А ко мне подходили с завидной регулярностью, когда в метро ездила.
про все спрашивали и про духи, и про одежду:)
грымзочка
16.03.2012, 00:08
В метро почему-то не бывает :))
грымзочка
16.03.2012, 00:08
ГудХаус, ну сколько можно с этим "кончено", настройте свой агрегат
Бывает часто. Не подхожу (пока):))
kissbober
16.03.2012, 00:10
Ну я один раз спросила девушку, где она купила сережки, очень необычные были. Она мне сказала - в Китае:065::)) (на ломаном русском:046:). больше желания спрашивать не возникало. если у меня спрашивают, то обычно говорю - не помню:073:
мама вики
16.03.2012, 00:10
неа, я редко по сторонам смотрю - в метро обычно "загруженная" еду:)) и не нюхаю никого:065:
ГудХаус, ну сколько можно с этим "кончено", настройте свой агрегат
Так когда агрегат настраивают..как раз КОНЧЕНО и бывает..
Впрочем,не будем отвлекаться от темы:ded:
Бывает :)) Позавидую чОрной завистью:065:, но подойти и спросить постесняюсь:008:
у меня было такое с туалетной водой! Просто все приставали!
Good Housekeeping
16.03.2012, 00:13
да - чаще всего - это духи:)
что за вода? :)
мама вики
16.03.2012, 00:16
с феромонами небось:))
Сколько не искала, больше не нашла. Написано дольче, стоила в 2003-м 2.500,подарок дочери, только бутылочка где-то есть.
Даже здесь пристают)
А ведь мы не в метро!:ded:
У вас так бывает?
именно так- нет. но однажды забыла дома наушники (я с музыкой люблю ездить), а у человечка на эскалаторе в наушниках одна из моих любимых песен играла. попросила поделиться. поделился:)). но у меня тогда такое настроение было:019::080::support:..... обычно так не делаю.:))
Сколько не искала, больше не нашла. Написано дольче, стоила в 2003-м 2.500,подарок дочери, только бутылочка где-то есть.
спасибо! я маньячка на запахи. )) нюхаю, чем пахнет от других.
Даже здесь пристают)
А ведь мы не в метро!:ded:
:046:
я в метро стесняюсь :008:
именно так- нет. но однажды забыла дома наушники (я с музыкой люблю ездить), а у человечка на эскалаторе в наушниках одна из моих любимых песен играла. попросила поделиться. поделился:)). но у меня тогда такое настроение было:019::080::support:..... обычно так не делаю.:))
Дальше то что было???:support:
Может хорош нам уже стесняться и начать приставать к людям в метро...с вопросами?!:)
kusochek_tortika
16.03.2012, 00:26
беее наушники же грязные :001:
по теме - не было такого никогда :)
Дальше то что было???:support:
ничего:009:... послушала, отдала наушник, сказала спасибо.:))
беее наушники же грязные :001:
не. там не капельки были (их бы я не взяла), а которые паралоновые с такой фиговенькой пластмассовой, которая на ухо одевается.
Мелкий Танк
16.03.2012, 00:36
Один раз ко мне тётенька в метро подошла и..очень смущаясь..спросила,что у меня за духи такие ..))))
Сама никогда не подхожу... один раз единственный было дело как-то в баре)) не выдержала подошла к девушке спросила что за духи :)) но уж дико понравились тоогда мне они
А ко мне подходят часто, спрашивают что у меня за парфюмы :008: люблю я это дело, коллекция их у меня необычных:017:
Я вот почему-то питаю слабость к цитрусовым ароматам..
Nataijal
16.03.2012, 00:46
Я как раз про туалетную воду пару раз спрашивала... Неотразимый аромат...Я парф. маньячка! А насчет одежды спрашивать стесняюсь. Хотя иногда ну очень нравятся вещи - и обувь, и сумочки...
"Дама, вы где это взяли? А там еще есть? А дайте примерить, если вы не прямо сейчас выходите?":))
У меня подруга один раз набрызгалась в Ив Роше пробником шоколадным.
Едет в метро,рядом дедок сидит.
И спрашивает её : "А Вы не на кондитерской фабрике работаете?":))
Пожившая Ондатра
16.03.2012, 00:55
Я однажды спросила название парфюма.Но не в метро, а в парке, на детской площадке. Такой запах :love::love::love: Теперь и я так пахну :)
У меня про духи спрашивали,а я никогда,хотя иногда хочется поинтересоваться:))
Я однажды спросила название парфюма.Но не в метро, а в парке, на детской площадке. Такой запах :love::love::love: Теперь и я так пахну :)
Ну уже скажите..КАК???!!!!!!:support::support:
кошка зеленая
16.03.2012, 01:16
Хоть бы кто-нибудь написал название духов, которые так сильно понравились:))
Раба Любви
16.03.2012, 01:16
мне одно время очень хотелось спросить у девушки про цвет волос,она на почте у нас работала.вот цвет-прям мечта моя:love: и ведь она ж ответила бы,приятная такая вежливая девушка.но я вот прям застеснялась.ходила молча любовалась.
а у нас все про велик подходили спрашивали детский трёхколёсный.кто с детьми-просили разрешения своего посадить опробовать,кто без детей был-просили нашего покатать дать:)классный велик!я его реально оценила когда на чужих попробовала покатать своего:026: наш реальный такой оказывается:0016:
Доберман
16.03.2012, 01:17
не я сама не подойду..
и так знаю что где достать
а вот ко мне пару раз подходили
Nataijal
16.03.2012, 01:27
Вспомнила: я часто заглядываю в книги, которые читает рядом сидящий. Не могу мимо пройти, уж простите.:( Иногда спрашиваю, что такое интересное она (он) читает... Пока чаще всего улыбались и показывали название книги и автора.
Вспомнила: я часто заглядываю в книги, которые читает рядом сидящий. Не могу мимо пройти, уж простите.:( Иногда спрашиваю, что такое интересное она (он) читает... Пока чаще всего улыбались и показывали название книги и автора.
Тогда рядом со мной в метро не садитесь!!!:015:
Такое не бывает чаще бывает -Зачем она это купила????????
Раба Любви
16.03.2012, 01:35
Пока чаще всего улыбались и показывали название книги и автора.:)
Подошла, было, к даме в метро спросить не с ЛВ ли она))). А она ответила неееет, но я точно уверена, что это она была, хотела выразить ей своей восхищение.
:)
супер! :)) где такую купить?
я однажды увидела зонт своей мечты! и подошла, спросила у девушки - откуда... оказалось из Дании :(
Раба Любви
16.03.2012, 01:40
супер! :)) где такую купить?
http://gothech.yvision.kz/post/40998
+1:))
aviagirl
16.03.2012, 01:42
Вспомнилось. Отдыхали на Бали. Было у меня очень оригинальное платье: белое, длинное с разрезами, хорошим таким декольте и самое замечательное - практически прозрачное. Можно только в сопровождении лица мужского пола ходить. Так вот идем мы с другом то ли с дискотеки, то ли на неё, не помню уже. Слышим сзади топот и жалобные вопли некой пары, которая, как оказалось печально бредет за нами уже минут так 15. В итоге они видимо собрались с духом и спросили, где я такую красоту приобрела. Услышав, что в России сильно загрустили и вроде бы пошли по своим делам. Но потом мужчина нас догнал и сказал, что его даме страсть как понравилось мое платье и она его хочет здесь и сейчас, готовы его купить и плюс купить мне новое платье. Было забавно, учитывая, что я на тот момент размер 42 носила, а дама была явно размеров на пять меня больше. Еле отбились. До сих пор не понимаю, что она собиралась с ним делать.
БелаЯНочка
16.03.2012, 01:44
бывало
подхлдила и срашивала
некоторые нормальо реагируют, рассказывают что откуда
а некоторые делают недовольную морду лица))))
Мелкий Танк
16.03.2012, 01:45
/:)) Когда я спрашивала это оказались Chanel Chance Fraiche
А когда спрашивали у меня это были разные всякие виды парфюмов от Salvatore Ferragamo, это мой самый любимый парфюмерный (и не только) бренд:love:
Лютики-цветочки
16.03.2012, 01:47
Мне даже в голову такое не приходило - задавать такие вопросы. Даже знакомым.
бывало
подхлдила и срашивала
некоторые нормальо реагируют, рассказывают что откуда
а некоторые делают недовольную морду лица))))
Типа не хотят в одинаковой одежде чтоб ходили:ded:
Мне даже в голову такое не приходило - задавать такие вопросы. Даже знакомым.
Это неприлично?:010:
Лютики-цветочки
16.03.2012, 01:54
Это неприлично?:010:
Почему? Я не знаю, просто в голову не приходило
Земля-ник-а
16.03.2012, 02:02
Бывает. Не спрашиваю. Но, если что-то из ручной вязки понравится, не подойду, но могу долго идти за человеком, чтобы понять, какой рисунок и как надо вязать. У соседа по лестничной площадке парфюм нравится. Очень хотелось узнать, но вот так подойти к человеку и спросить неудобно. Мне кажется, что это неприлично.
Televitrina
16.03.2012, 02:03
в метро бываю редко. в основном то, что вижу - ужас или ужас-ужас....(
ВикаСтар
16.03.2012, 02:06
бывает, что что-то понравится, но никогда не подойду не спрошу где купила, как-то неудобно, да и скромная я
Бывает. Не спрашиваю. Но, если что-то из ручной вязки понравится, не подойду, но могу долго идти за человеком, чтобы понять, какой рисунок и как надо вязать. У соседа по лестничной площадке парфюм нравится. Очень хотелось узнать, но вот так подойти к человеку и спросить неудобно. Мне кажется, что это неприлично.
Напомнили.
Пошла за вареньем в магазин. Стою,выбираю. Краем глаза замечаю,что продавщица на меня всё время как-то очень уж посматривает...И так долго. Я прям занервничала.
А она давай спрашивать..как такой шарф вязать))) Я говорю..не знаю..не умею вязать..купила его))
Она всё смотрела,смотрела,а потом попросила глянуть)) Потрогала его,изучила и сделала для себя важные выводы:ded:
Земля-ник-а
16.03.2012, 02:20
Напомнили.
Пошла за вареньем в магазин. Стою,выбираю. Краем глаза замечаю,что продавщица на меня всё время как-то очень уж посматривает...И так долго. Я прям занервничала.
А она давай спрашивать..как такой шарф вязать))) Я говорю..не знаю..не умею вязать..купила его))
Она всё смотрела,смотрела,а потом попросила глянуть)) Потрогала его,изучила и сделала для себя важные выводы:ded:
Если человек передо мной стоит, то я быстро соображаю, как связать. Но когда он прошел, а до меня вдруг доходит, что это именно то, что надо. Это же надо вернуться, да еще чтобы ненавязчиво так посмотреть.:008: Но у меня спрашивали, поэтому я не удивилась бы, а вот сама не могу спросить.
мнительный жираф
16.03.2012, 04:27
не в метро.на улице.я запросто могу подойти(и подхожу) и спросить.
у меня интересуются мамы,где я купила ребенку такую игрушку/коляску/одежду.
Ути Иггипоповна
16.03.2012, 05:48
в метро бываю редко. в основном то, что вижу - ужас или ужас-ужас....(
:053:
Тилимили
16.03.2012, 10:45
Иногда хочется спросить про духи. но стесняюсь:008:
Ко мне так одна дама в Пассаже :017:подошла и спросила где я купила такие МОДНЫЕ очки. Я очень стеснялась сказать, что купила их в палатке на даче в Синявино:001: за 190 рублей, как дешевый вариант, когда надо что-то на улице посмотреть получше:))
Кошка-Матрёшка
16.03.2012, 10:53
Тогда рядом со мной в метро не садитесь!!!:015:
а что не так?
Было один раз,
ехали в маршрутке большой компанией, понравился запух духов, спросили у девушки, когда пришли в магазин, оказались далеко не они, видимо, кто-то разлил до нас :010:
и никто такой запах больше не встречал :(
Я почти готова !
16.03.2012, 11:18
:046::046::046:Такое не бывает чаще бывает -Зачем она это купила????????
Часто вижу красивую одежду/слышу интересный запах на людях в театрах-на концертах.
Но там подойти и спросить совсем не удобно....
Merry dancers
16.03.2012, 11:32
Один раз спросила у девушки-продавца в магазине, где она покупала часы. Очень понравились. Оказалось - это подарок, ещё и от бывшего МЧ.
а что не так?
Не люблю, когда из-за плеча в мою книжку заглядывают:ded:
А я раз в год где-то хожу к одной тёте-доктору. Она пожилая уже такая женщина. И у неё кольцо..причём видно,что носит,не снимая,ооочень давно..
Оно очень странное..и на нём что-то написано..Оно мне не даёт покоя!!!
Но я стесняюсь спросить(((((
barsuk78
16.03.2012, 13:17
и спрашиваю, если человек располагающий к общению, и отвечаю страждущим. что такого-то?
ко мне несколько лет назад на улице подошла женщина и спросила, где я купила резиновые сапоги - тогда еще не было массового бума. отношусь нормально к таким вопросам, мне не жалко)) еще спрашивали координаты моего татуировщика.
я сама как-то не подхожу, не спрашиваю.
Маруся123
16.03.2012, 13:20
Про одежду спрашивать желания не возникало, а вот контакты мастера-парикмахера как-то очень хотелось спросить, маялась-маялась, даже за девушкой на станции вышла :073: но так и не решилась подойти :008: Стрижка у девушки была короткая, просто идеальная, то что нужно, а я как раз была в поисках мастера :017:
Сквирелл
16.03.2012, 13:23
Про одежду спрашивать желания не возникало, а вот контакты мастера-парикмахера как-то очень хотелось спросить, маялась-маялась, даже за девушкой на станции вышла :073: но так и не решилась подойти :008: Стрижка у девушки была короткая, просто идеальная, то что нужно, а я как раз была в поисках мастера :017:
парик?:))
да... но нет, ни в коем случае не подхожу, не прилично как- то. Просто если вещь очень понравилась, ищу хотя бы нечто похожее:019:
Маруся123
16.03.2012, 13:27
парик?:))
Шутки не поняла, если честно :009: У нее парик? Мне парик? :009:
На самом деле, у девушки была классная стрижка, цвет, укладка... Хорошего мастера по коротким стрижкам ооооочень сложно найти, те, кто носят короткие стрижки меня поймут ;)
Один раз спросила у девушки-продавца в магазине, где она покупала часы. Очень понравились. Оказалось - это подарок, ещё и от бывшего МЧ.
я бы тоже так отвечала :)):))
vantrelena
16.03.2012, 13:28
Когда вижу то, что хочу, то примечаю фасон, цвета, материал и думаю, почему мне это понравилось. Но мне же никогда не надо будет такую же точно вещь! Я это скорее как идею это воспринимаю, чтобы где-то что-то похожее поискать.
Один раз только подошла спросить, где взяли, но и то про штучку и не дня себя, а для мужа. Муж увелекается авиацией и очень хотел такую безделушку - тэг самолетный, на котором написано Remove Before Flight :) Находил только в американских интернет-магазинах, в специализированных в Европе такие как-то не попадались. А заказывать из Америки не хотелось. И тут я вижу в метро у женщины на сумке прикреплена такая "бирка", я к женщине подошла и спросила, где она такую достала (думаю, может, вообще у нас где-то). Увы, ей тоже ее подарили :(
Lenulchik
16.03.2012, 13:36
За спрос, как говорится, денег не берут....:) Ничего страшного в этом не вижу. Понравится сильноооо что-то, подойду и спрошу.
даже представит себе не могу, как можно к незнакомому подойти и спросить где покупали дубленку. Это для меня быдлячество откровенное.
***Таня***
16.03.2012, 14:57
Не люблю, когда из-за плеча в мою книжку заглядывают:ded:
вот та же беда.:015:
mamaDina
16.03.2012, 15:02
А велик детский с санками подойдут?
Когда с ребенком гуляли на наших агрегатах частенько спрашивали, где купили...
Отвечала - велик в интернете, санки наш папа сам покупал. Так и было.
даже представит себе не могу, как можно к незнакомому подойти и спросить где покупали дубленку. Это для меня быдлячество откровенное.
а что Вас смущает? я в этом году искала дубленку, сбилась с ног - так и не смогла найти то, что меня бы устроило. в магазинах, к сожалению, мне встречались либо варианты с массивным воротником, либо капюшоны, которые я не переношу, либо отделка мехом, а мне нужен минимализм. вот чтобы прямо "без всего", но при этом тонкая, легкая и теплая. увидела похожую на то, что я ищу, у коллеги - спросила, думаю, если бы увидела на незнакомой девушке, тоже спросила бы, т.к. мерзнуть меня достало, а покупать то, что мне не нравится, я не готова, и если та вещь, которую я ищу, существует в природе, почему бы и не узнать, где ее купили? я ж эту дубленку не тырить собралась:065:
А велик детский с санками подойдут?
Когда с ребенком гуляли на наших агрегатах частенько спрашивали, где купили...
Отвечала - велик в интернете, санки наш папа сам покупал. Так и было.
точно, про санки меня тоже спрашивали незнакомые мамы в садике.
Valio 78
16.03.2012, 15:49
Я однажды тоже парфюмом поинтересовалась а оказывается мне наврали Это было что то другое
Я спрашиваю:008: недавно на маленькой девочке увидела куртку, которую дочке присмотрела на одном американском сайте, подошли с подругой и спросили у мамы, нам еще и пощупать дали:)), про плетение косы помню у девушки как-то спрашивала, да и у меня самой спрашивают
Пожившая Ондатра
16.03.2012, 16:06
Ну уже скажите..КАК???!!!!!!:support::support:
Lorenzo Villoresi Teint de Neige http://www.fragrantica.ru/perfume/Lorenzo-Villoresi/Teint-de-Neige-5079.html
Но он ооочень на любителя. Имхо, нужно потестить -поносить на себе обязательно:ded:
Продавец утверждала, что некоторым аромат нравится, а носить не могут - голова болит:001:
Сразу стало ТЕТЕНЬКУ жааааалко.
001:
О, какой у Вас адрес милый---ЛВ.
Бомжуете?
у меня бывает, пока ни разу не подходила- стесняюсь...
временно Мелкая =)
16.03.2012, 18:28
В метро почему-то не бывает :))
плюсану сотню :))
Эвелинка
16.03.2012, 18:31
Было один раз.
Увидела на девушке пальто своей мечты.
Муж, замученный моим аж двухлетним поиском подобного пальто, предложил подойти и это пальто с нее снять :046:
А вообще ни разу ни к кому не подходила и ко мне тоже. Хотя много раз смотрели заинтересованно) Если учесть, что большинство вещей беру в ОЗ, не знаю, что бы я ответила :065:
временно Мелкая =)
16.03.2012, 18:33
Бывает конечно. Никогда бы не подошла.
А ко мне подходили с завидной регулярностью, когда в метро ездила.
про все спрашивали и про духи, и про одежду:)
пЕар защитан (с) :))
:flower:
временно Мелкая =)
16.03.2012, 18:34
Было один раз.
Увидела на девушке пальто своей мечты.
Муж, замученный моим аж двухлетним поиском подобного пальто, предложил подойти и это пальто с нее снять :046:
А вообще ни разу ни к кому не подходила и ко мне тоже. Хотя много раз смотрели заинтересованно) Если учесть, что большинство вещей беру в ОЗ, не знаю, что бы я ответила :065:
:001:ты меня пугаешь :010:
Ну я один раз спросила девушку, где она купила сережки, очень необычные были. Она мне сказала - в Китае:065::)) (на ломаном русском:046:). больше желания спрашивать не возникало. если у меня спрашивают, то обычно говорю - не помню:073:
Меня как-то про сумку спросили. Я ответила, что во Флоренции купила. Дама попросила уточнить адрес магазина (в Питере):065:
Эвелинка
16.03.2012, 18:35
:001:ты меня пугаешь :010:
Мы не снимали :ded::)) Но я его сильно замучила уже :))
Когда купила наконец-то - позвонила - он разве что "Аллилуйя" не закричал :))
временно Мелкая =)
16.03.2012, 18:36
Мы не снимали :ded::)) Но я его сильно замучила уже :))
Когда купила наконец-то - позвонила - он разве что "Аллилуйя" не закричал :))
чем докажешь? :065: пальто есть? есть...и в твоем рассказе ни слова о том, что ты адрес спросила :)) :004:
Один раз только спрашивала- про стрижку))
Соняш-Ник
16.03.2012, 19:04
Не подхожу, не нюхаю, не завидую и не спрашиваю.:))
Эвелинка
16.03.2012, 23:38
чем докажешь? :065: пальто есть? есть...и в твоем рассказе ни слова о том, что ты адрес спросила :)) :004:
А я другое купила, лучше :004:
Плюс девушка на пару размеров больше меня была, боюсь, я бы его все равно носить не стала;)
Я спрашивала.
Про прическу(стрижку)и платье)))Девушки такими довольными выглядели после моих вопросов)
Сразу стало ТЕТЕНЬКУ жааааалко.
Ну что Вы) Я одарила её полезными знаниями))
Не подхожу, не нюхаю, не завидую и не спрашиваю.:))
Это подозрительно!:ded:
УлЫбкА СоЛныШк@
17.03.2012, 00:41
подходили и спрашивали, раза 2, но не в метро, и не про духи :017:
если прям моя мечта, то обязательно бы подошла бы и спросила..
Я почти готова !
17.03.2012, 10:23
не думала, что подойти спросить про понравившуюся вещь,причёску или т.воду -позорно , некультурно и уж тем более , что это быдлячество .....раньше бы подошла, а теперь боязно-вдруг на ЛВ-ку нарвёшься :073::001::065:
ко мне подходила женщина буквально на днях, спрашивала про цвет волос:017: ...для начала уточнила крашусь ли я вообще .:))
не думала, что подойти спросить про понравившуюся вещь,причёску или т.воду -позорно , некультурно и уж тем более , что это быдлячество .....раньше бы подошла, а теперь боязно-вдруг на ЛВ-ку нарвёшься :073::001::065:
ко мне подходила женщина буквально на днях, спрашивала про цвет волос:017: ...для начала уточнила крашусь ли я вообще .:))
А кто-то сказал,что это быдлячество??? Ой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.