Просмотр полной версии : Кому нужен ХОРОШИЙ любовник?
Кому нужен секс для здоровья?
Предлагаю в качестве любовника своего мужа, он у меня классный, в сексе супер. Правда много времени уделять не сможет т.к. сами понимаете работа, жена, дети. Встречаться сможет днем или вечером пару раз в неделю.
Собственно про классность: женщину чувствует изумительно, размер хороший, секситься может много и долго, без оргазмов не останетесь - гарантирую)))
Почему предлагаю, потому что у меня есть любовник, но после мужа на любовника ни сил ни здоровья не остается(( Вот и решила найти кого-нибудь в помощь))
Опережая вопрос почему при таком классном муже появился любовник, да черт его знает, для разнообразия наверное))))
фото на 16 стр.
Тормашка
16.03.2012, 00:08
Предлагаю в качестве любовника своего мужа, он у меня классный, в сексе супер. Правда много времени уделять не сможет т.к. сами понимаете работа, жена, дети. Встречаться сможет днем или вечером пару раз в неделю.
Собственно про классность: женщину чувствует изумительно, размер хороший, секситься может много и долго, без оргазмов не останетесь - гарантирую)))
Почему предлагаю, потому что у меня есть любовник, но после мужа на любовника ни сил ни здоровья не остается(( Вот и решила найти кого-нибудь в помощь))
Опережая вопрос почему при таком классном муже появился любовник, да черт его знает, для разнообразия наверное))))
стесняюсь спросить...:008: муж в курсе???в смысле, что Вы ему тётеньку ищете??
moon02rus
16.03.2012, 00:09
Если в курсе, то я первая=)))
а днем-то как? если он работает? :)))))))))))))))))))00
Если в курсе, то я первая=)))
я вторая:))
вот что весна с людЯми делает.:love::love::love::))
adria-julia@mail.ru
16.03.2012, 00:10
Фотки пиплесса , чтоб не быть голословной????)))
moon02rus
16.03.2012, 00:10
я вторая:))
:)):)):))
Дикозабра
16.03.2012, 00:11
возраст/рост/вес тоже желательно :)).
Тормашка
и у меня подружка попросила бронь поставить:008:
moon02rus
автор, признайтесь, вы хотите, чтобы муж стал немного более занятым, чтобы у вас у самой на любовника времени больше осталось???=)))
может это...вооЩе объединимся...точнее утроимся
Кошкин_Д
Какие еще плюсы у мужа, кроме умения доставлять оргазмы? Каковы гарантии получения? Какова компенсация за неудовлетворенность?
подождите, не так быстро, я записываю всех желающих:))))
График работы относительно свободный, для хорошей женщинывремя найдет:))))
автор, признайтесь, вы хотите, чтобы муж стал немного более занятым, чтобы у вас у самой на любовника времени больше осталось???=)))
какая нафик разница....не выясняйте...нечего... вдруг еще передумает:))
В курсе:))))
и в курсе наличия вашего любовника?...че фото не вывесите вашего мужа и телефон...уже завтра его определят...:017:
moon02rus
16.03.2012, 00:13
может это...вооЩе объединимся...точнее утроимся
А чего бы и нет. Я думаю, мужчина точно против не будет. Как бэ жена не испугалась и не приревновала:)):)):)):))
Какие еще плюсы у мужа, кроме умения доставлять оргазмы? Каковы гарантии получения? Какова компенсация за неудовлетворенность?
где он собирается сексить своих дам?
f r i d a
Совсем мужики сдурели весной.
Заводят топы...типа рекомендация жен.
и закончится всё фразой "такая корова нужна самому (в данном случае "самой")"
Муж Рыжести
Тормашка
ещё уточните, пожалуйста...какова процентная вероятность, что Вы бросите мужа, уйдёте к любовнику и место жены станет вакантно????:073:
А чего бы и нет. Я думаю, мужчина точно против не будет. Как бэ жена не испугалась и не приревновала:)):)):)):))
дЫк мне он в мужья не нужен...у меня свой есть..а к любовнице(цам) добровольно найденным зачем ревновать?
именно:)
moon02rus
16.03.2012, 00:14
Ой, ой, ой. Фсе, молчу!:001:
ещё уточните, пожалуйста...какова процентная вероятность, что Вы бросите мужа, уйдёте к любовнику и место жены станет вакантно????:073:
Стремиться к 0:)))
Сашулечка
16.03.2012, 00:15
Фотки пиплесса , чтоб не быть голословной????)))
Поддерживаю :support:
Ой, ой, ой. Фсе, молчу!:001:
вооот..молодец...глядишь нам жмж перепадЁт
муж - лошара? сам не в состоянии найти любовницу?...
и в курсе наличия вашего любовника?
В курсе
В курсе
семейка АДАМС? :001:
Тормашка
16.03.2012, 00:17
Стремиться к 0:)))
ну неее...снимите тогда бронь!!!! секс без надежды- это грустно....:019:
Кошкин_Д
16.03.2012, 00:18
Ладно. Сообщите возраст-рост-вес. Фото на фоне автомобиля. Фото на фоне тренажера. Скан документа об образовании. Справка о доходах НДФЛ- 2 за 2011 год.
муж - лошара? сам не в состоянии найти любовницу?...
Ну во-первых она была, да я ее по глупости ликвидировала...
Во вторых че время-то зрятратить на поиски, когда можно на ЛВ написать:)))
где то есть подвох...:016:
только ни как не пойму где :046::046::046::046::046:
ну неее...снимите тогда бронь!!!! секс без надежды- это грустно....:019:
если не обещают жениться...то будет грустный секс?
Ну во-первых она была, да я ее по глупости ликвидировала...
Во вторых че время-то зрятратить на поиски, когда можно на ЛВ написать:)))
странная вы какая то..да и муж тоже...нашли доску объявлений...:(
Я не пугливая, проходили уже :)))
Бесплатно только первые 5 секунд
Муж Рыжести
Я думаю там и не один подвох. А много :))
ищут тех...кто согласен...:ded:
Дикозабра
16.03.2012, 00:21
Так ни фотки, ни ТТХ, ничего. Может там дядька лысый предпенсионного возраста 56 размера.
Я думаю там и не один подвох. А много :))
Выбегают толпой и кричат "Папка, папка с новой тётей приехал"
Муж Рыжести
Так ни фотки, ни ТТХ, ничего. Может там дядька лысый предпенсионного возраста 56 размера.
:)):)):)):))
f r i d a
16.03.2012, 00:22
Веселой, но безнадежный :ded:
f r i d a
16.03.2012, 00:23
Муж Рыжести
"А прежняя-то покрасивее была"
Тормашка
16.03.2012, 00:23
неправильно!!! если обещают, то тоже неинтересно:ded: должно быть место для фантазии!!!!:ded:
странная вы какая то..да и муж тоже...нашли доску объявлений...:(
Согласитесь: глубоко женатый рельефный красавец, чувствующий женщину, 20+, фантазер, острослов и путешественник, со свободным дневным временем, в глазах глубоко замужней женщины перспектива довольно интересная :019:
Но, конечно, не когда жена рекламирует. :065:
Муж Рыжести
"А прежняя-то покрасивее была"
:0005::0005::0005:
Тормашка
16.03.2012, 00:26
Согласитесь: глубоко женатый рельефный красавец, чувствующий женщину, 20+, фантазер, острослов и путешественник, со свободным дневным временем, в глазах глубоко замужней женщины перспектива довольно интересная :019:
Но, конечно, не когда жена рекламирует. :065:
да, сразу спортивный интерес пропадает:019:
33 года, рост -177, вес - 62, цвет глаз - зеленый, не лысый. Машины, квартиры, справки НДФЛ - касаются только меня!!!! Это любовник, а не спонсор.))))
Взвесила : 75 кг. :)))
moon02rus
16.03.2012, 00:26
Так, автор, развейте тень сомнения!:)):)):))
Тормашка
16.03.2012, 00:27
33 года, рост -177, вес - 62, цвет глаз - зеленый, не лысый. Машины, квартиры, справки НДФЛ - касаются только меня!!!! Это любовник, а не спонсор.))))
да Вы жадина!!!!!!!!:065:
стройный весьма..мне кааэтся....кормить надо?:)):)) или только это...сеКас
Это любовник, а не спонсор.))))
Иными словами, перед "выходом на задание" ему будут выдавацца 50 руб на метро и 100 руб на презервативы. Так что тёткам ни цветочки, ни шоколадки не светят
Муж Рыжести
стройный весьма..мне кааэтся....кормить надо?:)):))
его сколько не корми - все равно в лес смотрит))) и упитанней не становится, хотя можете и покормить, но я не настаиваю, сами разбирайтесь...
Дикозабра
16.03.2012, 00:31
Почему такой худой? Видимо, много курит?
Пошла за фоткой....скоро вернусь, не расходитесь:)
Тормашка
16.03.2012, 00:32
его сколько не корми - все равно в лес смотрит))) и упитанней не становится, хотя можете и покормить, но я не настаиваю, сами разбирайтесь...
ага..."сами" .... при Вашем то подходе к финансам.....это ж чисто убыток получается, а не любовник!!!!:ded:
Видимо, много курит? А курит когда пьёт, а пьёт когда в карты много проигрывает
Муж Рыжести
moon02rus
16.03.2012, 00:33
стройный весьма..мне кааэтся....кормить надо?:)):)) или только это...сеКас
Вот тоже так подумалось...
Пошла за фоткой....скоро вернусь, не расходитесь:)
:0092:
Почему такой худой? Видимо, много курит?
Так сил и энергии много уходит ведь....)))
Но, конечно, не когда жена рекламирует. :065:Такие на раз сами справляются :)) А вернее имеют не одну любовницу а стек по правилу FIFO.
Кошкин_Д
16.03.2012, 00:34
Иными словами, перед "выходом на задание" ему будут выдавацца 50 руб на метро и 100 руб на презервативы. Так что тёткам ни цветочки, ни шоколадки не светят
Муж Рыжести
Сочетание роста с весом несколько охлаждает мое раззадоренное воображение. Шоколадками там не обойтись.
Пиццу и отбивные надо бы в течение года потреблять, ибо повышенная костистость хороша только на скелете методическом. Также нужен абонемент в фитнес. Новый велосипед. Спортивный модненький костюмчик.
Все это надо умножить на два - мне и возможному любовнику. Можно просто мне.
худой че то...у него мышц нет вообще? :))
да какой же он любовник, если вы его на привязи держите...и под контролем...а на природу поехать на его машине? а подарок на НГ ?...нафига вы "нищеброда" навязываете...
moon02rus
16.03.2012, 00:35
:0092::053:
Дикозабра
16.03.2012, 00:36
Так сил и энергии много уходит ведь....)))
Это отмазки. Так курит или нет, и как с алкоголем дела у него?
Такие на раз сами справляются :)) А вернее имеют не одну любовницу а стек по правилу FIFO.
Меньше занимайтесь программированием, Вы бы еще в двоичном коде это написали:)))))
Чета тощий больно. Или там все в корень? ;)
С какого это "только Вас"? А чпокаться, пардон, где? В гостишке? А какую гостишку может себе позволить Ваш изящный супруг? А если летом то можно и в машине, но в ВАЗ 2104, сами понимаете, не очень удобно, можно, конечно, и у дамы, но разнообразия-то охота.
Заячья губа? Тик?
:053:
Дык это...худЯнький он...справитЦа с двумя-то дефАчками?
худой че то...у него мышц нет вообще? :))
... В контекте темы Вас должна интересовать только одна его "мышца"
Муж Рыжести
Дык это...ходЯнький он...справитЦа с двумя-то дефАчками?
И не только с двумя...
33 года, рост -177, вес - 62, цвет глаз - зеленый, не лысый. Мой любимый цвет, мой любимый размер! :love: но вот вес... :065: У меня и то сейчас больше. Смущает.
Девочки, а вот (я даже как-то хотела отдельную тему создать...) как вам вообще, когда мужчина худее Вас? я, например, на таких практически и не смотрю...
Тормашка
16.03.2012, 00:39
В контекте темы Вас должна интересовать только одна его "мышца"
Муж Рыжести
ага, вот только по ходу разбора выясняется, что уж больно много затрат можно поиметь вместе с этой мышцой:065:
moon02rus
16.03.2012, 00:39
Дык это...ходЯнький он...справитЦа с двумя-то дефАчками?
В исходных данных было, что ЛЮБОВНИК ХОРОШИЙ, секситься может долго. Глянем фотку?:)):)):))
И не только с двумя...
жилистый значитЦО:))
В исходных данных было, что ЛЮБОВНИК ХОРОШИЙ, секситься может долго. Глянем фотку?:)):)):))
давай глянем
moon02rus
16.03.2012, 00:40
А вапще, давайте у жены спросим?
Дикозабра
16.03.2012, 00:40
Муж Рыжести
А если женщина визуалка? Да и вообще, в процессе обнимания шибко худого торса могут возникнуть чувства не те, какие надо. Типа обогреть и накормить.
Муж Рыжести
Если у него худые руки и костлявые пальцы то тут даже заветная мышца не сыграет роли.
Муж Рыжести
Вот именно, а сней все впорядке.
а вобще он не худой, а легкий. Ща фотку выложу сами все увидите...
Харе прикалываться, я серьезно...
а вы дефАчки какова размера, 54-го:)?
ага, вот только по ходу разбора выясняется, что уж больно много затрат можно поиметь вместе с этой мышцой:065:
ну так тут, как я поинимаю, ситуация, обратная классической, когда мужик заводит любовницу - он ее "гуляет и танцует" в обмен на секс. Тут же "выгуливать и вытанцовывать" данного пинчера предстоит дамам в обмен на случку
Муж Рыжести
Кошкин_Д
16.03.2012, 00:43
Если у него худые руки и костлявые пальцы то тут даже заветная мышца не сыграет роли.
А если еще и холодные? Дракула? :016:
46...а вес такой же как у него...и могу сказать, что лишнего у меня нет...;) рост такой же как у него (на пару см ниже я)...
Тормашка
16.03.2012, 00:44
Вот именно, а сней все впорядке.
а вобще он не худой, а легкий. Ща фотку выложу сами все увидите...
Харе прикалываться, я серьезно...
кто ж прикалывается???:019: ждём-с...с нетерпением....:0070::0064:
а вобще он не худой, а легкий. Ёжик, сука, сильный, но лёгкий (с)
Муж Рыжести
))))))))))))))))) а Вам зачем? Шортики пристраиваете?
:023:
Не 54 нам не подходит...
46...а вес такой же как у него...и могу сказать, что лишнего у меня нет...;) рост такой же как у него (на пару см ниже я)...
беру две! заверните!:))
moon02rus
16.03.2012, 00:45
Нееее, ну что вы... Гораздо меньше. И на лицо ниче так. И на фиггурку:fifa:
:)):)):)):))
Тормашка
ну так тут, как я поинимаю, ситуация, обратная классической, когда мужик заводит любовницу - он ее "гуляет и танцует" в обмен на секс. Тут же "выгуливать и вытанцовывать" данного пинчера предстоит дамам в обмен на случку
Муж Рыжести
:001: никакой романтики:ded: неее...такой хоккей нам не нужен!!!:ded: но фотку интересно зазырить:065:
УЭБ forever
Девочки, а вот (я даже как-то хотела отдельную тему создать...) как вам вообще, когда мужчина худее Вас? я, например, на таких практически и не смотрю...
мне хорошо :fifa: я как раз только таких и люблю :))
Лютики-цветочки
16.03.2012, 00:46
не, от хорошего мужика никто добровольно не откажется. Есть дефект какой-то, есть...
Нееее, ну что вы... Гораздо меньше. И на лицо ниче так. И на фиггурку:fifa:
Это Вы всё про размеры?
Муж Рыжести
:023:
Не 54 нам не подходит...
:)):)):)) придавят Вам кормИльца
А мужу-то кстати все-равно кто там будет?
Вы же знаете - какие ему нравятся или могут понравиться...
давайте описание вакансии поподробнее
Inspector™
16.03.2012, 00:46
, без оргазмов не останетесь - гарантирую))))
Данный факт требует проверки. Не ведитесь девушки. :046::)):)):))
Дикозабра
16.03.2012, 00:47
эх, надо уезжать, фотку не увижу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.