PDA

Просмотр полной версии : Муж в запое?

Страницы : 1 [2]

Сама по себЕ
16.03.2012, 12:53
это хорошо когда есть куда
всегда есть куда. мне просто не было страшно. мне не было себя жалко. вернее было, но из 2х зол я выбрала меньшее. не думаю что прогадала.

Коси
16.03.2012, 12:53
да НИКТО она в его глазах - ОНА виновата в его глазах

Да причем тут его глаза-то? В своих глазах, своих.

iperec
16.03.2012, 12:54
Да, ребенка хотели оба и он запланирован. Квартира есть и у меня и у мужа.

У нас практически такая же ситуация.Ну не знаю.такие люди выше моего понимания.
Я думаю ты просто не хочешь задумыватся.Тебе легче думать что он тебя любит и вот он просто такой больной.
Вот серьезно.Болезнь алкоголизм действительно есть.Но это уже на последней стадии.Когда он становится маргиналом конкретным.
Люди с наркотиков слезают а тут все го то алкоголь.
Не хочет он с тобой жить вот и все.Свое Я ему дороже

Коси
16.03.2012, 12:54
В общем, Автор, сваливайте. Если он захочет - он бросит пить. С Вами не бросит 99%.

iperec
16.03.2012, 12:55
У моей мамы родители вообще не пили)) А я вот как раз выросла с отцом алкашом и такой аттракцион я терпеть не буду т.к знаю как и чем это заканчивается.мне кажется просто кто родился в семье алкашей спокойнее относятся к таким)) хотя фиг знает)я раньше думал что вообще пить не буду)) тож насмотрелся))

Stephania
16.03.2012, 12:55
Есть просто один момент нехороший.Нельзя быть просто выпивающим.Рано или поздно чел начинает деградировать.И оказатся в 60 лет рядом с пьяницей который из дома все выносит и пропивает?наф надо

Да вы что :010: Значит все французы-испанцы и иже с ними, ежедневно на обед-ужин употребляющие вино, к 60 годам поголовно деградируют :073: Вот оно как!!!

Дикозабра
16.03.2012, 12:56
ну да)) к стате если проанализировать то скорее всего с алкашами живут дети алкашей.
Баба родившаяся в нормальной полноценной семье вряд ли долго будет терпеть этот атракцион
Наоборот. Дети, живущие в семье алкашей, подсознательно будут искать себе совсем непьющих.

iperec
16.03.2012, 12:56
В общем, Автор, сваливайте. Если он захочет - он бросит пить. С Вами не бросит 99%.

или подшивать)
Тока естественно ему и бонусы надо давать)) ну там сексушки мож в баню его гонять спортзал массаж.Кароче положительные эмоции всякие.
Если он скажет что подшиватся не будет значит он в семье жить не хочет.Все очень просто

Коси
16.03.2012, 12:57
Что то возможно в этом есть, но поверьте это не те бонусы ради которых живут. К сожалению очень часто алкоголики в период ремиссии замечательные люди, просто они проходят какую то черту когда уже не могут остановится.

Поверьте, те) Ради них таки живут.
В сети много инфы про созависимость, можно почитать, если есть интерес.

Сама по себЕ
16.03.2012, 12:58
мне кажется просто кто родился в семье алкашей спокойнее относятся к таким)) хотя фиг знает)я раньше думал что вообще пить не буду)) тож насмотрелся))
вот нифига не правда. я очень боюсь пьяных, особенно незнакомых. я тут же начинаю заводиться. это просто реакция психики. ничего не могу с собой поделать.

Таксик
Девочки у кого муж периодически бывает уходит в запой? Именно ужасный запой, что ради того чтобы выпить он готов на все (даже прыгнул с балкона, хорошо, что у нас 2 этаж) Муж практически не пьет,если выпьет хоть чуть чуть,то очень долго потом дома отходит. Но два года назад был запой, вылечили в клинике и вот сейчас снова повторилось, пил 10 дней, выйти сам не смог опять повезли в больницу. Эти 10 дней мне показались кошмаром. Решила дать ему еще один шанс и все после следующего запоя будем разводится. Вот не понимаю как он так может у нас меленькая дочка, денег мало, а он еще и пропил кучу. У кого такой же муж? как вы живете? как боретесь? боюсь что с возрастом все будет только ухудшаться ( а ему сейчас только еще 27 лет).

А как же он работает в запое?

iperec
Да вы что :010: Значит все французы-испанцы и иже с ними, ежедневно на обед-ужин употребляющие вино, к 60 годам поголовно деградируют :073: Вот оно как!!!Ну да)) а чоб нет то?))
Посмотрите на их внешнюю политику? их арабы уже хобааааа))

troshtata
мне кажется просто кто родился в семье алкашей спокойнее относятся к таким)) хотя фиг знает)я раньше думал что вообще пить не буду)) тож насмотрелся))

Да? А мне кажется наооборот))) У меня папаша пил и я не переношу пьющих)))

Коси
или подшивать)
Тока естественно ему и бонусы надо давать)) ну там сексушки мож в баню его гонять спортзал массаж.Кароче положительные эмоции всякие.
Если он скажет что подшиватся не будет значит он в семье жить не хочет.Все очень просто

Подшивание - фигня, имхо. Мой папенька бухал и подшитый. А другие торпеду сами из жопы выковыривали и пили.

troshtata
16.03.2012, 12:59
вот нифига не правда. я очень боюсь пьяных, особенно незнакомых. я тут же начинаю заводиться. это просто реакция психики. ничего не могу с собой поделать.

Вот да, именно такая реакция.:love:

iperec
16.03.2012, 13:00
вот нифига не правда. я очень боюсь пьяных, особенно незнакомых. я тут же начинаю заводиться. это просто реакция психики. ничего не могу с собой поделать.блин)) я передумал))я то же пьяных ненавижу)хотя сам выпить могу))
просто так было логично))
Не ну с какого тогда еще бабе терпеть пьяницу мужа?))тока ради бонусов или неуверенности в себе?
Раз у автора есть своя хата и нормальная работа тооо? Или она совсем молодая или она страшная?))
Автор давай фоту!!!))

Коси
16.03.2012, 13:00
Я завожусь от жен алкоголиков с детьми, эгоистки чертовы.

iperec
16.03.2012, 13:01
Подшивание - фигня, имхо. Мой папенька бухал и подшитый. А другие торпеду сами из жопы выковыривали и пили.ну тут как бэ не только мед показания))Тут важен сам факт))Чел идет на жертвы потому что хочет сохранить семью.
Торпеда как бы символизирует)))

pmar
16.03.2012, 13:02
ну да)) к стате если проанализировать то скорее всего с алкашами живут дети алкашей.
Баба родившаяся в нормальной полноценной семье вряд ли долго будет терпеть этот атракцион
Да! Автор, поэтому бегите скорее, если не хотите своей дочери продолжения этого аттракциона уже в ее семье.

Дикозабра
16.03.2012, 13:02
Есть просто один момент нехороший.Нельзя быть просто выпивающим.Рано или поздно чел начинает деградировать.И оказатся в 60 лет рядом с пьяницей который из дома все выносит и пропивает?наф надо
Не, ну он пока ничего не выносит, з/п свою отдает. А вот халтуры пропивает до копейки. Ну и деньги от него прятать надо :001:
Ужас, конечно. Как приезжаю туда, всегда нужно привыкать к другой реальности. маму конечно жалко, надо было ей уходить в молодости, но она все верила что он пить бросит, а он только больше с каждым годом начинал.
Так что автору. пока молодая и ребенок маленький, надо хорошенько задуматься - нужно ли ей это? Все равно нормальным ребенок не вырастет, по себе сужу. Осознаю, что комплексы на всю жизнь у меня, да и нервы расшатаны.
Лучше уходить сразу, чем дальше, тем сложнее будет это сделать. Будет жалко материально нажитого, сил своих потраченных на быт и все остальное.

Таксик
16.03.2012, 13:03
горбатого могила исправит

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:03
блин)) я передумал))я то же пьяных ненавижу)хотя сам выпить могу))
просто так было логично))
понимаешь, "выпить" и "запой" разные вещи. я тожу могу шампуса выпить, вина, пива. но не неделями и не лошадиные дозы.
Не ну с какого тогда еще бабе терпеть пьяницу мужа?))тока ради бонусов или неуверенности в себе?
Раз у автора есть своя хата и нормальная работа тооо? Или она совсем молодая или она страшная?))
незнаю. я этого механизма не понимаю. в какой то момент себя становиться гораздо жальче и гори они огнем эти бонусы.

pmar
16.03.2012, 13:04
я в 16 лет от родителей съехала. мне не приятно было его общество.
Я тоже уехала из дома в 16ть лет. Но вообще, скажу, очень фигово понимать лет в 16ть, что тебя никто не ждет дома.

troshtata
16.03.2012, 13:04

Я вот писала про своего друга.. Он во всём положительный, но раз в 2-3 года пьёт 2 недели.. Говорит всем родным " я уехал на пару недель в загородный дом, не трогайте меня " , потом возвращается трезвый и довольный и продолжает жить обычной жизнью. У меня язык не поварачивается его жену осуждать..

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:05
я тоже, как бы не любила маму, но уважать ее перестала в какой то момент, именно за это.
его ей было жалко, а нас нет :(

Духи
16.03.2012, 13:05
Поверьте, те) Ради них таки живут.
В сети много инфы про созависимость, можно почитать, если есть интерес.
Я уже писала, что я выросла с отцом алкашом и про со зависимость я читала и знаю. Но к сожалению не могу я что то назвать бонусами.

iperec
16.03.2012, 13:07
Не, ну он пока ничего не выносит, з/п свою отдает. А вот халтуры пропивает до копейки. Ну и деньги от него прятать надо :001:
Ужас, конечно. Как приезжаю туда, всегда нужно привыкать к другой реальности. маму конечно жалко, надо было ей уходить в молодости, но она все верила что он пить бросит, а он только больше с каждым годом начинал.
Так что автору. пока молодая и ребенок маленький, надо хорошенько задуматься - нужно ли ей это? Все равно нормальным ребенок не вырастет, по себе сужу. Осознаю, что комплексы на всю жизнь у меня, да и нервы расшатаны.
Лучше уходить сразу, чем дальше, тем сложнее будет это сделать. Будет жалко материально нажитого, сил своих потраченных на быт и все остальное.у меня мать была реально красивая баба)крошка блондинка грудастая) батя был первый по ходу.Залетели вышли замуж.Батя пришел с армии ну и видать повзрослел понял что мать не любит)А раньше просто так былож не уйти)парктом общ мнение ,да и слабоволен был папашка.Вот и начал бухать да болтатся.Я матери давно говорил разводись.А она тупила неуверена в себе была.Дура кароче.В итоге батя умер в 45 мать в 50.Загнобили друг друга.

Дикозабра
16.03.2012, 13:08
я тоже, как бы не любила маму, но уважать ее перестала в какой то момент, именно за это.
его ей было жалко, а нас нет :(
У меня одно время тоже злость и на маму была. Но с возрастом я терпимее стала к этому всему. Живут - значит им так хорошо, пусть живут дальше, она так привыкла.

pmar
16.03.2012, 13:09
Наоборот. Дети, живущие в семье алкашей, подсознательно будут искать себе совсем непьющих.
Не знаю. Моя мама жила в семье алкаша, замуж вышла за алкаша. Но когда она выходила замуж, он, конечно, выпивал, но по праздникам, и алкашом вовсе не был.
Я в свое время была влюблена в потенциального алкаша, и, возможно, даже выскочила за него замуж, если бы мой отец был просто мирным алкашом, но он был еще и агрессивным, я жила все детство в страхе и перед пьяными людьми до сих пор испытываю животный страх.
Поэтому сил послать выпивающего МЧ хватило. Была уверена после этого что ни за что не выйду замуж. К счастью, встретила своего мужа, который просто физически не может напиться, его организм не переносит алкоголь в дозах, достаточных для алкогольного опьянения.

Лентяйка
16.03.2012, 13:11
автор, а сколько вы вместе? сколько ребенку?
Вы вышли за него, зная, что бывают запои?

Дикозабра
16.03.2012, 13:12
у меня мать была реально красивая баба)

У меня тоже. Мужики всегда внимание обращали, даже когда она со мной была, знакомились. так нет же, загубила свою жизнь.
Да она и сейчас ничего, наверняка нашла какого-нибудь дядечку под 60. Но, у неё пришло осознание, что это её крест. Короче, менталитет еще советский, когда надо было двоечников вытаскивать и всяких трудных подростков, а она еще к тому же активистка-коммунистка в молодости была, вот так и осталась эта черта. Короче, точно бонусы получает :))

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:14
У меня одно время тоже злость и на маму была. Но с возрастом я терпимее стала к этому всему. Живут - значит им так хорошо, пусть живут дальше, она так привыкла.
я наоборот думаю, что ну вот стукнуло им по 50. дети выросли. зачем дальше эту лямку тянуть? может если бы расстались дольше бы прожили.

Stephania
16.03.2012, 13:14
Не хочет он с тобой жить вот и все.Свое Я ему дороже

а кому свое Я не дороже???

iperec
16.03.2012, 13:16
У меня тоже. Мужики всегда внимание обращали, даже когда она со мной была, знакомились. так нет же, загубила свою жизнь.
Да она и сейчас ничего, наверняка нашла какого-нибудь дядечку под 60. Но, у неё пришло осознание, что это её крест. Короче, менталитет еще советский, когда надо было двоечников вытаскивать и всяких трудных подростков, а она еще к тому же активистка-коммунистка в молодости была, вот так и осталась эта черта. Короче, точно бонусы получает :))Там была такая тема))Не знаю как в Питере))
У меня все бабки дедки были деревенские)там все просто стерпится слюбится.Выбора то нет))
После войны почти все мужики бухали.стресс ранения.Бабы тынули своих пьяниц.типа мой крест мужиков мало и тд.Но мужики тогда хоть и бухали но государство их чотко контролировало))
Потом появилосб поколение наших родителей)У тех тож мышление было отчасти деревенское))Но плюс и инфантилизм)) всетаки уже социализм да и бабки их баловали типа сами в войну родились так хоть детей побаловать)) вот и было поколение амеб))

iperec
16.03.2012, 13:16
а кому свое Я не дороже???в любой нормальной семье на Я приходится наступать.

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:18
Там была такая тема))Не знаю как в Питере))
У меня все бабки дедки были деревенские)там все просто стерпится слюбится.Выбора то нет))
После войны почти все мужики бухали.стресс ранения.Бабы тынули своих пьяниц.типа мой крест мужиков мало и тд.Но мужики тогда хоть и бухали но государство их чотко контролировало))
Потом появилосб поколение наших родителей)У тех тож мышление было отчасти деревенское))Но плюс и инфантилизм)) всетаки уже социализм да и бабки их баловали типа сами в войну родились так хоть детей побаловать)) вот и было поколение амеб))
ну да, я тоже думаю, что так.

Чёрная Коша
16.03.2012, 13:20
Там была такая тема))Не знаю как в Питере))

да была тут тема такая приводил статью интересную

iperec
16.03.2012, 13:23
Все таки ну неномрально что бабы живут с алкашом.Чот у них в сознании))
Я вот в последнее время гляжу что дети алкашей когда стали взрослые часто неуверены в себе)) И очень часто им прям физически нужно внимание кого нибудь))

Stephania
16.03.2012, 13:24
Я тоже уехала из дома в 16ть лет. Но вообще, скажу, очень фигово понимать лет в 16ть, что тебя никто не ждет дома.

не быть самодостаточной фигово в любом возрасте.
от этого и выходят замуж за первого кто позвал, пусть даже и алкаша, и терпят всю жизнь :073:

Чёрная Коша
16.03.2012, 13:24
Все таки ну неномрально что бабы живут с алкашом.Чот у них в сознании))
Я вот в последнее время гляжу что дети алкашей когда стали взрослые часто неуверены в себе)) И очень часто им прям физически нужно внимание кого нибудь))

так ты же вырос в семье такой , тоже что ли не уверенный в себе ?

Stephania
16.03.2012, 13:27
в любой нормальной семье на Я приходится наступать.

сорри, но ни один нормальный человек на свое Я не наступит.
в нормальной семье не ущемляется ничье Я.
если приходится наступать - бежать надо из такой семьи.

iperec
так ты же вырос в семье такой , тоже что ли не уверенный в себе ?ясен пень) я стал в себе уверен тока пару лет назад)) а так всю жизнь телепался непонятно где и зачем))
у меня кароче у поняшки тож батя алкаш был.Но она баб сильная самостоятельная.Но блин ей надо постоянно внимание)по сто раз на дню проэсэсмэсит позвонит и тд))

f r i d a
Девочки у кого муж периодически бывает уходит в запой? Именно ужасный запой, что ради того чтобы выпить он готов на все (даже прыгнул с балкона, хорошо, что у нас 2 этаж) Муж практически не пьет,если выпьет хоть чуть чуть,то очень долго потом дома отходит. Но два года назад был запой, вылечили в клинике и вот сейчас снова повторилось, пил 10 дней, выйти сам не смог опять повезли в больницу. Эти 10 дней мне показались кошмаром. Решила дать ему еще один шанс и все после следующего запоя будем разводится. Вот не понимаю как он так может у нас меленькая дочка, денег мало, а он еще и пропил кучу. У кого такой же муж? как вы живете? как боретесь? боюсь что с возрастом все будет только ухудшаться ( а ему сейчас только еще 27 лет).

так кодируйте его, автор, у меня брат такой....месяц может зависать,
а не пьет, чудесный человек - работяга, активист, спортсмен.

Когда-то довеселился до развода, 5 детей не остановило жену...правда, большие они все были. Младшей лет 10.

iperec
16.03.2012, 13:28
сорри, но ни один нормальный человек на свое Я не наступит.
в нормальной семье не ущемляется ничье Я.
если приходится наступать - бежать надо из такой семьи.ну не знаю.ты про какую то идеальную семью в вакууме по ходу))

f r i d a
16.03.2012, 13:30
ясен пень) я стал в себе уверен тока пару лет назад)) а так всю жизнь телепался непонятно где и зачем))
у меня кароче у поняшки тож батя алкаш был.Но она баб сильная самостоятельная.Но блин ей надо постоянно внимание)по сто раз на дню проэсэсмэсит позвонит и тд))

:065: пиранья - пиявка :065::046:

Чёрная Коша
16.03.2012, 13:31
ясен пень) я стал в себе уверен тока пару лет назад)) а так всю жизнь телепался непонятно где и зачем))

чёт если у вас дети будут - наследственность плохая какая, я задумалась бы

Stephania
16.03.2012, 13:35
ну не знаю.ты про какую то идеальную семью в вакууме по ходу))

мы с Вами на ты перешли??? :009: не заметила
не вижу связи между идеальностью семьи и среды в которой она является "ячейкой"
я про такую, в которой уважительно относятся к Я партнера, не пытаясь ломать и заставлять наступать на свое Я.
но, вполне возможно, неблагополучная семья в которой вы росли наложила отпечаток на Ваше виденье семьи, и Вам кажется наступание на свое Я нормой.

Сама по себЕ
16.03.2012, 13:36
ясен пень) я стал в себе уверен тока пару лет назад)) а так всю жизнь телепался непонятно где и зачем)))
вот, кстати, за мужчинами многими замечала, кто рос в пьющей семье, что выпивку не переносят вообще. брезгуют.

iperec
16.03.2012, 13:36
чёт если у вас дети будут - наследственность плохая какая, я задумалась быбудет офигенная) она высокая красивая я тож неплох)

iperec
16.03.2012, 13:37
:065: пиранья - пиявка :065::046:лапушка))

f r i d a
16.03.2012, 13:40
лапушка))

Это пока не обрыдло такое черезчур-внимательное внимание :)):)):))

"Она:
Привет, дорогой.Ты снова не отвечаешь?Что ты там делаешь?Почему не берешь трубку?Я еду!!!
Он:"Ну привет, мой маленький мозго......
Какал я " :065:

iperec
16.03.2012, 13:42

"Она:
Привет, дорогой.Ты снова не отвечаешь?Что ты там делаешь?Почему не берешь трубку?Я еду!!!
Какал я " :065:))) ну может и так)но я люблю внимание от любимой женщины)

f r i d a
16.03.2012, 13:43
))) ну может и так)но я люблю внимание от любимой женщины)

Люби, люби....пока любится :065:

iperec
16.03.2012, 13:47
Люби, люби....пока любится :065:

не ну у меня не такая там восторженная) а такая спокойноая) я знаю что нужен и нравлюсь женщине которая тож мне в свою оччередь очень нравится) я испытываю к ней нежные чувства)) офигенно) мне нравится))
а ведь на ее месте должна была быть ты!!!!))

120 в минуту
16.03.2012, 13:50
так кодируйте его, автор, у меня брат такой....месяц может зависать,
а не пьет, чудесный человек - работяга, активист, спортсмен.

Когда-то довеселился до развода, 5 детей не остановило жену...правда, большие они все были. Младшей лет 10.
ничо себе....бухарик...а 5-ых детей заделал:008: и жена странная...зачем рожать?:010:

f r i d a
16.03.2012, 13:52
не ну у меня не такая там восторженная) а такая спокойноая) я знаю что нужен и нравлюсь женщине которая тож мне в свою оччередь очень нравится) я испытываю к ней нежные чувства)) офигенно) мне нравится))
а ведь на ее месте должна была быть ты!!!!))

Я слишком восторженная с неустойчивой лабильной психикой, не подхожу :065:

f r i d a
16.03.2012, 13:54
ничо себе....бухарик...а 5-ых детей заделал:008: и жена странная...зачем рожать?:010:

Ну он же не с 14 лет стал прикладываться :)):)):)) а они с 14 встречались...
Жена доктор мед наук, акушер-гинеколог, ей виднее, видимо :)

iperec
16.03.2012, 13:57
Я слишком восторженная с неустойчивой лабильной психикой, не подхожу :065:

ну я поигратся то не прочь)):fifa:

f r i d a
16.03.2012, 13:58
ну я поигратся то не прочь)):fifa:

У тебя ЛЮБОВЬ!!! :ded: та самая, большая и на всю жизнь, не отвлекайся на меня :)):)):))

iperec
16.03.2012, 14:00
У тебя ЛЮБОВЬ!!! :ded: та самая, большая и на всю жизнь, не отвлекайся на меня :)):)):))не ну как скажешь)) тебе виднеее)):019:

Тигги
16.03.2012, 14:26
У меня подруга с таким жила лет 15. Запой раз в полгода стабильно, недели по две. Последние 5 лет - регулярно вылеживался в дурке. Во время запоев кидался на нее и сына с ножом, блевал и срал в их однокомнатной квартире, выносил из дома и пропивал вещи, давил по стенам воображаемых тараканов ну и все такое прочее. Работал на одном месте максимум 4-5 месяцев. Она рыдала, страдала и заламывала руки о том какой он гад, как она его ненавидит, но нет никакого варианта разъехаться и разойтись и что всю жизнь он ей отравил.
В прошлом году он ужрался окончательно и издох. Она рыдала и голосила еще громче, но уже на тему "Пусть бы пил, но только жил". По сей день ходит в черных одеждах с постным лицом и по любому поводу с крокодильей слезой вспоминает своего "ненаглядного Толеньку, который покинул ее горемыку так рано". У нее сын-подросток, так теперь только и разговоров когда бы он поскорее подрос, женился и у него родится сыночек, внучок ее, Толенька, который ей будет единственной отрадой.
В общем фиг поймешь этих баб, с алкашами живущих. Реально какая-то иная психология у людей.

Irina-Gl
16.03.2012, 14:29
блин всегда мучался вопросом.почему когда баба выходила замуж мужик был не запойным а потом вдруг ВНЕЗАПНО стал запойный
Гыыыы... а есть версия, что пить надо с пеленок?

Irina-Gl
16.03.2012, 14:31
Это выстраданная любовь, такая в разы сильнее нормальной, так что не удивляйтесь. Вы не замечали никогда, что даже детей-неудачников любят больше? Вот, это бабья доля такая - страдать рядом :))

Тигги
16.03.2012, 14:35
Это выстраданная любовь, такая в разы сильнее нормальной, так что не удивляйтесь. Вы не замечали никогда, что даже детей-неудачников любят больше? Вот, это бабья доля такая - страдать рядом :))

Про детей-неудачников мне как раз понятно. Родители эту неудачу воспринимают как свою, вот и стараются дитятке жизнь облегчить всеми способами.
Но в том что у взрослого мужика склонность к бутылке, после которой ему черти по углам мерещатся никакой вины посторонней взрослой женщины нет и быть не может.

Irina-Gl
16.03.2012, 14:43
Про детей-неудачников мне как раз понятно. Родители эту неудачу воспринимают как свою, вот и стараются дитятке жизнь облегчить всеми способами.
Но в том что у взрослого мужика склонность к бутылке, после которой ему черти по углам мерещатся никакой вины посторонней взрослой женщины нет и быть не может.
Как так? А чувство собственности и жалость? Ооооо, это страшные чувства, когда они вкупе нападают на мужичка рядом!

Le@enda
16.03.2012, 14:45
У меня подруга с таким жила лет 15. Запой раз в полгода стабильно, недели по две. Последние 5 лет - регулярно вылеживался в дурке. Во время запоев кидался на нее и сына с ножом, блевал и срал в их однокомнатной квартире, выносил из дома и пропивал вещи, давил по стенам воображаемых тараканов ну и все такое прочее. Работал на одном месте максимум 4-5 месяцев. Она рыдала, страдала и заламывала руки о том какой он гад, как она его ненавидит, но нет никакого варианта разъехаться и разойтись и что всю жизнь он ей отравил.
В прошлом году он ужрался окончательно и издох. Она рыдала и голосила еще громче, но уже на тему "Пусть бы пил, но только жил". По сей день ходит в черных одеждах с постным лицом и по любому поводу с крокодильей слезой вспоминает своего "ненаглядного Толеньку, который покинул ее горемыку так рано". У нее сын-подросток, так теперь только и разговоров когда бы он поскорее подрос, женился и у него родится сыночек, внучок ее, Толенька, который ей будет единственной отрадой.
В общем фиг поймешь этих баб, с алкашами живущих. Реально какая-то иная психология у людей.

:010:

Дикозабра
16.03.2012, 17:56
чёт если у вас дети будут - наследственность плохая какая, я задумалась бы
Где же у нас возьмешь с идеальной наследственностью? Столько лет страна бухает, можно сказать. не просыхая. Это сейчас как-то получше стало, хоть запрет ввели на рекламу, да продажу ограничили.

iperec
16.03.2012, 17:59
Где же у нас возьмешь с идеальной наследственностью? Столько лет страна бухает, можно сказать. не просыхая. Это сейчас как-то получше стало, хоть запрет ввели на рекламу, да продажу ограничили.я вот поражаюсь насколько у нас уроды правят нами. все это пиво реклама. пиво дешевле газировки.это ведь обалдеть.
рекламируем сигареты затем лечим от рака легких.нормально ваще?

ufl
16.03.2012, 18:48
по телеку рассказывали :Омерика конечно давно открыта).
алкоголизмом страдают люди с психическими отклонениями,заболеваниями.
у них(со слабым психическим здоровьем) много ???? в голове..
.почему такая несправедливость??? и дальше др ????
алкоголь помогает им забыть вопрос.
искать ответы на свои трудные вопросы им "не хватает здоровья"
им нужна помощь.....всегда....ерунда, у меня политических и социальных вопросов в голове до хрена, однако не пью, чтобы на них ответы найти. Это обычная склонность к зависимости от чего угодно...

ufl
16.03.2012, 18:56
А что, у мужчин больше никаких бонусов нет? Может у него прибор до колена? Да и его алкашные качества еще не проявились, в силу молодости, когда семью заводили, а потом, эта страшная штука - инерция, когда нормальная баба может до последнего надеяться сохранить семью. Мою маму, например, совесть мучала, как же она его бросит, он же запьется, умрет. Да и детям, без отца как же?Типичная со-зависимость у бабы и детей таких же воспитывают.

ufl
16.03.2012, 19:02
мне 40 сам с больной спиной половина одноласников уже умерло)) если бы мы все были в Чернобыле яб уже вопил бы по полной))
Это к стате большой косяк не только чернобыльцев но и всяких ветеранов(если чо я против них ниччего не имею и уважаю и тд но все таки)они все счетают что ИМ ДОЛЖНЫ.плюс псих травма.Отсюда и бухают.А бухают?значит болеют умирают.
И ведь не скажешь же там ветерану? ЧО ТЫ СУКА ПЬЕШЬ?)) сразу ведь заклюют))ЭТО СВЯТОЕ!!))Не все "ветераны" бухают и не всем должны.

ufl
16.03.2012, 19:08
У нас друг семьи. Мужчине 46 лет, пьёт запоями раз в 2-3 года, уезжает в загородный дом и там отрывается, потом врач вызывается и его капают. Потом возвращается в жизнт и не пьёт ещё года 2-3.. Для семьи ( жена, дочь, внук) делает всё, у него свой успешный бизнес.Вот и есть на глазах модель поведения для дочери и внука, что ради бабок ТАК можно жить.

СмирноваПО
16.03.2012, 19:10
блин всегда мучался вопросом.почему когда баба выходила замуж мужик был не запойным а потом вдруг ВНЕЗАПНО стал запойный
Мне мама рассказывала, что алкоголики шифруются, чтобы пристроиться.

ufl
16.03.2012, 19:11
Если человек решил уйти - он уходит. А не оттягивает условиями "если еще раз - то точно уйду". Те кто так откладывает до следующего раза так и будут всю жизнь откладывать и говорить "ну вот следующий раз - точно последний" :073:Совершенно верно.

ufl
16.03.2012, 19:34

"Она:
Какал я " :065::flower:

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2012, 20:57

И он ещё ваш муж.:010:

Лютики-цветочки
16.03.2012, 21:01
Бегите. У него наверное и семья неблагополучная?

ane4ka_net@mail.ru
16.03.2012, 21:27
Да уж точно бегите!!!!!!!
ТОЧНО повторится! И в клиниках запои не лечатся - пока человек сам не захочет - никто его не вылечит - слова специалистов!

Oль
16.03.2012, 21:31
Мне мама рассказывала, что алкоголики шифруются, чтобы пристроиться.

Еще как шифруются. И во время ремиссии дуют в уши жене - какая ты хорошая, да я бы пропал без тебя, и люблю-немогу только тебя. Вот это и есть бонус, ради которого бабы и терпят...
А мужик льет в уши ради того, чтобы дождаться следующего запоя.

Олива
17.03.2012, 00:23
Она рыдала и голосила еще громче, но уже на тему "Пусть бы пил, но только жил". По сей день ходит в черных одеждах с постным лицом и по любому поводу с крокодильей слезой вспоминает своего "ненаглядного Толеньку, который покинул ее горемыку так рано".

У моей знакомой был свекр алкоголик, плюс буйный. Жену свою третировал по-черному. Она время от времени зализывала раны у молодых, но бросить мужа совсем отказывалась - ибо без нее он пропадет. Единственная возможная тема для разговора с нею была "какой он гад". Я видела ее раз в жизни, но за этот раз она вывалила на меня, абсолютно постороннего незнакомого человека, столько кровавых подробностей, что я неделю отходила.
Но стоило свекру умереть (по пьяному делу), как тут же он был возведен в ранг святого. Более того, свекровь просто вынесла мозг беременной на тот момент подруге, что они должны назвать будущего сына в честь покойного. Истерики по поводу того, что подруга с мужем все-таки назвали сына иначе, случаются до сих пор, хотя ребенку уже 10 лет.
Муж подруги утверждает, что сейчас ему бывать в отчем доме даже тяжелее, чем при жизни отца - т.к. мать с той же страстью, с которой она его раньше поносила, теперь поет ему вечную нескончаемую хвалу, а он (муж подруги), как бы, еще в своем уме и хорошо помнит, как оно было на самом деле.

Вот он пример креста на всю жизнь - даже лишившись алкоголика, она ловко сменила амплуа битой страдалицы, на амплуа страдалицы-вдовицы, потерявшей ТАКОГО :091: человека.

УЭБ forever
17.03.2012, 19:39
Нет я не сижу и не жду следующего запоя, будет так будет, уйду и все, ребенок важнее мне,чем муж. какой бы идеальный он не был. Уйти мне есть куда, работа отличная.

Если есть куда, то чего же не уходите??? Тут не только что уходить, убегать надо, сверкая пятками :(
И Вы ещё говорите об идеальности запойного мужа :010:

Мама-бухгалтер
17.03.2012, 20:04

Хотя бы потому, что запойный алкоголик от незапойного отличается именно длительностью и периодичностью пития. Допустим, каждый год (полтора, два) 31 декабря (8 февраля, 15 апреля) товарищ уходит в запой. Познакомились сразу после, быренько поженились - и вот он сюрприз уже после свадьбы.
По теме - жить так тяжело, взывать к разуму бесполезно, подшивать помогает на время, горбатого могила исправит и далее по тексту. Если пока не прониклись - то будете проникаться постепенно - с каждым запоем любви к мужу остается все меньше и меньше, как в сообщающихся сосудах - чем больше выпито, тем меньше любви и уважения осталось. Пути два - либо привыкнуть и не обращать внимания, если сам факт наличия мужа Вам важен, либо расходиться. Не, есть еще третий вариант, если во всем остальном муж Вас устраивает - просить его проводить сие мероприятие вне дома (у мамы, друзей, на даче).

mary-l
17.03.2012, 20:24
Расскажу историю про своего папу, к сожалению грустная. Пить по началу он начинал так же как Ваш, сначала небольшие запои, потом все больше и больше. Проходили очень много лечений, перепробовали все и даже реабилитацию в Доме надежды. Результаты были но не долгие. К своим 57 годам он уже был не на что не похож, его запой был непрекращающийся и итогом стало то что его сердце не выдержало и его не стало. Когда он был трезвым, он был замечательным человеком, неоценимым работником, но в запое он ничего и никого не видел кроме бутылки.
Да я так же знаю истории о ремиссии длиною в десятки лет, но все это настолько тяжело, Вам решать и принимать решение ждать чуда или нет. К сожалению имея такой пример перед глазами я бы не ждала чуда!

Две недели назад точно также не стало моего отца... После более чем месячного запоя. Лечение давало только временные результаты, ремиссии становились все короче. Что в итоге? Вымотанные за 30 лет нервы мамы, мои потоянные тревоги и страх (когда выросла и уехала - страх уже за маму). Все равно очень его жалко и больно, что так глупо все вышло, поэтому пока мне трудно быть объективной. Но все-таки это была не нормальная жизнь, а бесконечная борьба за его трезвость. Агрессивность, когда был "в завязке", хотя он и вел нормальный образ жизни, когда не пил. Когда в семье есть алкоголик, вся жизнь крутится вокруг этого.

ollg
17.03.2012, 21:18
затем что я сам родился в семье алкаша и только во взрослом возрасте понял почему он так бухал и болтался))
мать моя его таким сделала))

мило:001:
то есть свою первую жену алкоголичкой Вы сделали?:001:

Эльвирочка
17.03.2012, 21:39

мы с мамой закодировали отца... 5 лет не пьет уже,ттт... как жили все мое детство-страшно вспомнить...не дай бог никому.

barbi
17.03.2012, 22:14
У меня свекр такой. Подшивался, не пил год, потом опять запой. Пока не подшитый, пьет запоем раз в 2 месяца.

Земля-ник-а
18.03.2012, 00:13
затем что я сам родился в семье алкаша и только во взрослом возрасте понял почему он так бухал и болтался))
мать моя его таким сделала))

Разве может кто-то взрослого человека сделать алкоголиком? Алкоголиками становятся сами.

Злая но справедливая
18.03.2012, 15:05

наверно розовый гермошлем треснул:))