PDA

Просмотр полной версии : Страшно!!!

Страницы : 1 2 3 [4]

пинч
20.03.2012, 12:58
ну мож он сча новую жертву найдет)) хотя канешна таких еще поискать надо))
а ввязыватся с ним в игру? ну как то чревато?надо психологию знать хорошо этих тем.
Еслиб автор хорошо психологию знала онб с ним изначально бы не связалась)
Блин ен помню я уже как я тогда успокоился )) по бабам пошел вот как))
найдет он другую об этой забудет))все таки у него дом сексит нормально.найдет какую нибудь полудурошную очередную))

Сам дурак)))
Скорее бы уже нашёл!!

iperec
20.03.2012, 13:04
Сам дурак)))
Скорее бы уже нашёл!!давай кидай ссылку на анкету твою))позырить интересно)) я сотру не покажу никому серьезно))

iula
20.03.2012, 13:04
Дур полно, но может его заклинело, автор волшебство ппоказала, забыть не может. А потом он же романтик.

пинч
20.03.2012, 13:06
Дур полно, но может его заклинело, автор волшебство ппоказала, забыть не может. А потом он же романтик.

Чем я могла его тааакк удивить в волшебстве???Я сто лет замужем была,не умею ничего такого,чтобы удивить и потом мне еще угрожали..

Лола Флюгер
20.03.2012, 13:06
дайте ссыль на его анкету, хочется взглянуть на ентот шедевр

iperec
20.03.2012, 13:07
Дур полно, но может его заклинело, автор волшебство ппоказала, забыть не может. А потом он же романтик.ясен пень его заклинило.
баба офигенно удобная!! его на хату свою приводила ничего не требовала.просто сексилась.
от такой и нормальный фиг отлипнит))

пинч
20.03.2012, 13:09
ясен пень его заклинило.
баба офигенно удобная!! его на хату свою приводила ничего не требовала.просто сексилась.
от такой и нормальный фиг отлипнит))

Мы у него в основном были,к себе один раз за все время только пригласила))

iperec
20.03.2012, 13:15
Мы у него в основном были,к себе один раз за все время только пригласила))))))
ну тем не менее))
хотя счас окажется что бабла он в тебя вложил немеряно))и ты ему замуж выдти обещала))

пинч
20.03.2012, 13:21
))))
ну тем не менее))
хотя счас окажется что бабла он в тебя вложил немеряно))и ты ему замуж выдти обещала))

Нет.Два раза цветы..раз пять покушать сходили и мягкую игрушку ребёнку передал через меня..и всё..за полгода...Ничего не тянула,не просила..

iperec
20.03.2012, 13:24
Нет.Два раза цветы..раз пять покушать сходили и мягкую игрушку ребёнку передал через меня..и всё..за полгода...Ничего не тянула,не просила..вот и дура))
это твой основной косяк))):fifa:

пинч
20.03.2012, 13:34
Да что ж такое то!!Сколько можно мстить,обзываться?!Всё поняла.Ты лучший был на СЗ. Всё? Мир?

Зачем мне у него что то просить то?Мне его другие способности нужны были...

iperec
20.03.2012, 13:38
Да что ж такое то!!Сколько можно мстить,обзываться?!Всё поняла.Ты лучший был на СЗ. Всё? Мир?

Зачем мне у него что то просить то?Мне его другие способности нужны были...да я любя)))
это реально твоя ошибка.серьезно.ты на него никаких обязанностей не складывала.только бонусы давала.ясен пень он от тебя отстать не может