PDA

Просмотр полной версии : Страшно!!!

Страницы : [1] 2 3 4

пинч
19.03.2012, 11:59
Что делать??Познакомилась с мужчиной на СЗ,ну повстречались,позанимались волшебством (полгода).Я ему ничего не обещала,говорила,что мне нужен только партнер для здоровья..Он хотел большего..семью..Я говорила,не со мной.Ищи себе кого-нибудь,я не против..
В итоге я решила,что хорошего по немножку.И сказала,что всё..разбегаемся.
Он мне теперь угрожает.Напишу про него,что бы было понятно почему боюсь..41 год,кантужен,был на войне..
Угрожает,что если с ним не буду продлевать отношения,то скажет своим друзьям,чтобы они меня наказали,на работу ко мне придет и расскажет,что я женщина ..легкого поведения..
Короче,боюсь,у меня ребенок,заступиться не кому..

Чёрная Коша
19.03.2012, 12:01
а Вы поугрожайте полицией

nobod
19.03.2012, 12:01
а вы не бойтесь. Те, кто способны на действия, не угрожают

April Sun
19.03.2012, 12:02
Автор, да никто никуда не поедет скорее всего. Расслабьтесь. И потом Вы где работаете?

пинч
Законы хорошо знает,я говорила про полицию,он сказал,что у него алиби будет (или как там правильно называется?)

Коси
Позанимались волшебством - это теперь так секс называется?

iperec
мдяя.самолюбие его ущемила.
надо было не так резко.Ну скажи что типа будем продолжать но ставь всякие условия.например секс только в гостиннице.всякие подарочки начинай клянчить.это его быстро утомит и он сам свалит

Сара-Хохотушка
19.03.2012, 12:03
надо было не так резко.Ну скажи что типа будем продолжать но ставь всякие условия.например секс только в гостиннице.всякие подарочки начинай клянчить.это его быстро утомит и он сам свалит

:))
эта 5+

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.03.2012, 12:04
Что делать??Познакомилась с мужчиной на СЗ,ну повстречались,позанимались волшебством (полгода).Я ему ничего не обещала,говорила,что мне нужен только партнер для здоровья..Он хотел большего..семью..Я говорила,не со мной.Ищи себе кого-нибудь,я не против..
Он мне теперь угрожает.Напишу про него,что бы было понятно почему боюсь..41 год,кантужен,был на войне..
Угрожает,что если с ним не буду продлевать отношения,то скажет своим друзьям,чтобы они меня наказали,на работу ко мне придет и расскажет,что я женщина ..легкого поведения..

вот гад!:015: я бы тоже испугалась:001:
объясните по-хорошему, что он достоин лучшего, а Вам замуж надо, деньги нужны...без любви не можете, найдет другую, а угрозы пусть оставит для мужчин,а не для беззащитных женщин! :010:И если он мужчина, пусть уйдет достойно, оставив о себе лишь приятные воспоминания..

Koktel
19.03.2012, 12:05
если эта история реальна...то вам надо озвучить и свой реальный ник...и ссылку на страницу его дать

Koktel
19.03.2012, 12:06
Позанимались волшебством - это теперь так секс называется?
хорошо что у нас есть ЖГ))мы хоть с утра понедельника следим за модными тенденциями в мире:091::))

пинч
Да,блин..говорила я.Что я и корыстная и жена плохая и готовить не умею...НИКАК!!!!

Коси
Хыхыхы, вот почему ко мне никто на работу не хочет придти и рассказать про меня че-нить. Хотела бы я на это посмотреть :))

iperec
эта 5+))тут два варианта либо такой либо полный игнор. на что там у автора пороху хватит.
Автор наверное пойдет по третьему пути)будет ему тупо давать)или найдет другого мужика типа чтоб тот его защитил от того))

April Sun
19.03.2012, 12:07
хорошо что у нас есть ЖГ))мы хоть с утра понедельника следим за модными тенденциями в мире:091::))

Коси

Даа. Я теперь так и буду говорить, давай, мол, займемся волшебством. Или как я сегодня волшебством позанималась :))

iperec
хорошо что у нас есть ЖГ))мы хоть с утра понедельника следим за модными тенденциями в мире:091::))автор смотрит Дом2!!!)):ded:

Koktel
19.03.2012, 12:09
))тут два варианта либо такой либо полный игнор. на что там у автора пороху хватит.
Автор наверное пойдет по третьему пути)будет ему тупо давать)или найдет другого мужика типа чтоб тот его защитил от того))
последний вариант...это очень сложная схема...
это надо не просто найти на СЗ мужчину...но и рассказать ему что ты с прицепом...с бывшим любовником,который контуженый:010:

Солнечко

Надо норковую шубу попросить ... или машину, сразу любовь пройдет. Пойдут разговоры о корысти и расчетливости...

April Sun
))тут два варианта либо такой либо полный игнор. на что там у автора пороху хватит.

А мне непонятно почему автор боится, что какие-то хмыри припрутся к ней на работу с таким серьезным заявлением" Ведьму сжечь!" , кого это вообще волнует, личная жизнь автора?

Сара-Хохотушка
вот гад!:015: я бы тоже испугалась:001:
объясните по-хорошему, что он достоин лучшего, а Вам замуж надо, деньги нужны...без любви не можете, найдет другую, а угрозы пусть оставит для мужчин,а не для беззащитных женщин! :010:И если он мужчина, пусть уйдет достойно, оставив о себе лишь приятные воспоминания..

так вроде автору не надо замуж:065:

пинч
19.03.2012, 12:10
)))Я говорю,что мужики так не поступают и т.д.,он говорит на меня твои психологические разговоры не действует,на моё ТДО не повлияет..Говорю,же контужен!!Блин,угораздило же...

Коси
19.03.2012, 12:10
А чего именно Вы боитесь?

Koktel
19.03.2012, 12:11
Даа. Я теперь так и буду говорить, давай, мол, займемся волшебством. Или как я сегодня волшебством позанималась :))
а еще можно говорить:
слушай волшебник...сколько можно уже...я вся заколдованая по самое не могу...давай спать:010:

April Sun
)))Я говорю,что мужики так не поступают и т.д.,он говорит на меня твои психологические разговоры не действует,на моё ТДО не повлияет..Говорю,же контужен!!Блин,угораздило же...

и друзья контуженные? Ну кто такой фигней заниматься будет? Это же просто смешно.

Коси
а еще можно говорить:
слушай волшебник...сколько можно уже...я вся заколдованая по самое не могу...давай спать:010:

Солнечко
а еще можно говорить:

:)

Koktel
19.03.2012, 12:12
автор смотрит Дом2!!!)):ded:
что,это там было???
о господи...так люди еще в воскресение вечером о моде узнают...а мы только в понедельник утром???:091:

пинч
19.03.2012, 12:13
На работе репутация безупречна..а тут такое....
Боюсь много чего,что причинит вред здоровью..

iperec
19.03.2012, 12:13
)))Я говорю,что мужики так не поступают и т.д.,он говорит на меня твои психологические разговоры не действует,на моё ТДО не повлияет..Говорю,же контужен!!Блин,угораздило же...да он гонит.типа ветеран все дела.
хотя такие часто себя могут довести до истерики.с такими надо только сопойно.
не жестко там агрессивно.но и без слез соплей.
твердо.типа я от тебя залетела.счас решаю что делать.давай бабла на аборт.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.03.2012, 12:14
так вроде автору не надо замуж:065:

это с ним не надо!:004:
автору вопрос-зачем с контуженым пол года колдовали?:009::010:

iperec
Боюсь много чего,что причинит вред здоровью..автор конкретно вы где трахаетесь?у тебя или у него?

Ингвар
Какое? :0001:

Чёрная Коша
да он гонит.типа ветеран все дела.
хотя такие часто себя могут довести до истерики.с такими надо только сопойно.
не жестко там агрессивно.но и без слез соплей.
твердо.типа я от тебя залетела.счас решаю что делать.давай бабла на аборт.

ага, а он скажет типо "оставляй"

Koktel
19.03.2012, 12:15
А мне непонятно почему автор боится, что какие-то хмыри припрутся к ней на работу с таким серьезным заявлением" Ведьму сжечь!" , кого это вообще волнует, личная жизнь автора?
я представляю...приходит такой контуженый чел ко мне на работу...и говорит боссу моему:"А вы знаете...ваша Анечка :015:женщина легкого поведения"
и тут босс мой:"ЧТО вы говориииитеееее:073:? Анечка,шож вы молчали:073::))"

Коси

Какое-такое? Что Вы сексом трахаетесь?

April Sun

А причем тут Ваша репутация на работе и Ваше личное? У меня похожая ситуация была, поклонник одолевал, грозился перевернуть мне весь офис,я пошла к руководителю и рассказала. Да мало ли что ни бывает. Чего боитесь Вы?

Koktel
19.03.2012, 12:16
и друзья контуженные? Ну кто такой фигней заниматься будет? Это же просто смешно.
а че это друзья сразу тоже контуженые?:))

April Sun
Какое-такое? Что Вы сексом трахаетесь?

Чёрная Коша
я представляю...приходит такой контуженый чел ко мне на работу...и говорит боссу моему:"А вы знаете...ваша Анечка :015:женщина легкого поведения"

да это то не страшно , страшно то что он может физически навредить

April Sun
19.03.2012, 12:17
а че это друзья сразу тоже контуженые?:))

Ну а адекватный чел впишется в такое? По-моему нет.

Koktel
19.03.2012, 12:17
напишите заявление в полицию

iperec
19.03.2012, 12:18
ага, а он скажет типо "оставляй"ну нужна отмаза.
типа пошла на узи врачь сказал плод дефектный нужен аборт иначе ребенок родится дефектный. чо там бабе не наврать что ле?
кароче нужно бабло на аборт.и патом типа никакого секса.типа давай просто гулять.
он сто пудов отвянет

пинч
Так получилось...Сначала понравился,после узнала,что контужен!!
Кстати,он мне как то рассказывал..Что тоже с женщиной встречался,ну она ему наобещала что и замуж за него и детей..Она деньги с него тянула,а как поняла.что он тоже просто так не будет тратить,ну и слилась..Он тоже там какие то разборки устраивал,ей пришлось к бывшему мужу обратиться,так он у неё полицейский!!Вроде от неё он отстал,ну мне говорил,что месть-это холодное блюдо!!!

April Sun
да это то не страшно , страшно то что он может физически навредить

так он физической расправой не угрожает же

Mirror
19.03.2012, 12:19
Боюсь много чего,что причинит вред здоровью..вам платят за репутацию?
..... расскажите всем на работе что больной на голову сосед дверь вам при входе придержал, а вы спасибо сказали... теперь этот больной считает вас своей собственностью..... предупредите охрану.

April Sun
19.03.2012, 12:20
Кстати,он мне как то рассказывал..Что тоже с женщиной встречался,ну она ему наобещала что и замуж за него и детей..Она деньги с него тянула,а как поняла.что он тоже просто так не будет тратить,ну и слилась..Он тоже там какие то разборки устраивал,ей пришлось к бывшему мужу обратиться,так он у неё полицейский!!Вроде от неё он отстал,ну мне говорил,что месть-это холодное блюдо!!!

Ну это всё с его слов..а сколько товарищу лет любопытно..детсад какой-то

Ингвар
19.03.2012, 12:20
Автор, рассказывайте: чем вы военного ошарашили, что он и друзьям своим контуженным пожаловался и на коллегам вашим тоже хочет? :0001:

Natashik
19.03.2012, 12:21
Да,блин..говорила я.Что я и корыстная и жена плохая и готовить не умею...НИКАК!!!!
Что ж Вы такое ему наколдовали? :073: Волшебница :))

Чёрная Коша
19.03.2012, 12:21
ну нужна отмаза.
типа пошла на узи врачь сказал плод дефектный нужен аборт иначе ребенок родится дефектный. чо там бабе не наврать что ле?
кароче нужно бабло на аборт.и патом типа никакого секса.типа давай просто гулять.
он сто пудов отвянет

ну вобще то в таких случаях , нормальные люди не отваливают ,а наоборот поддерживают , это еще больше может сблизить

пинч
19.03.2012, 12:22
Ладно,на работе разберусь...
Может,действительно в полицию?

April Sun
19.03.2012, 12:24

Если прямо угрожает-в полицию. Может, по ходу еще выяснится. что он сиженый-пересиженный, а не контуженный:010:

iperec
19.03.2012, 12:24
ну вобще то в таких случаях , нормальные люди не отваливают ,а наоборот поддерживают , это еще больше может сблизитьтак он не нормальный.он истеричка. его надо разводить на бабосы. бабосы это его слабое место.
он видит лохушку одинокую вот и стращает ее. бальной.с бальным самолюбием.
такие вот детей и насилуют.прутся от того что они сильнее кого то.
патаму его либо игнорить что вообщем то тяжело.он же будет заводится и накручивать себя.
либо разводить его на бабло.он сам отвянет.
счас к стате весна у сумашедших начинаются рецедивы

iperec
19.03.2012, 12:26
Может,действительно в полицию?ясен пень тока туда.
там таким жертвам всегда рады.
Где познакомилась?ах на СЗ?)) и чо? угрожает?доказательства? разговоры?Ну вот и идите с этими разговорами в суд.
Вот когда он будет бегать за вами с топором и вы это снимете на камеру вот тогда мож мы ему и дадим годик условно за угрозу убийством.
ну реально народ как маленькие

April Sun
19.03.2012, 12:28
ясен пень тока туда.
там таким жертвам всегда рады.
Где познакомилась?ах на СЗ?)) и чо? угрожает?доказательства? разговоры?Ну вот и идите с этими разговорами в суд.
Вот когда он будет бегать за вами с топором и вы это снимете на камеру вот тогда мож мы ему и дадим годик условно за угрозу убийством.
ну реально народ как маленькие

а что проблема записать разговор по телефону?

пинч
19.03.2012, 12:28
То есть тупо игнорить и всё..Правильно я поняла?

Чёрная Коша
19.03.2012, 12:30
а что проблема записать разговор по телефону?

сейчас в полиции это уже не аргумент

iperec
19.03.2012, 12:31
а что проблема записать разговор по телефону?Почитайте УК с комментриями что такое угроза убийством.
Первое условие это то что вы действительно РЕАЛЬНО думали что вас убьют.
А что такое телефонный разговор?ну кто то глупо пошутил и чего?Тут надо тогда через одного всех сажать.
Вот нож к горлу приставит это уже угроза.
А когда в горло ткнет а вы чудом выживите вот это тогда попытка вернее покушение

Mirror
19.03.2012, 12:32
В ментовеу ходить бесполезно.... там таки же контуженные бездельники.

Чёрная Коша
19.03.2012, 12:32
В ментовеу ходить бесполезно.... там таки же контуженные бездельники.

:)) +1000

iperec
19.03.2012, 12:33
сейчас в полиции это уже не аргумента он и не был никогда аргументом.
И вообще согласно УПК запись производится на запечатанном записывающем устройстве который опечатали в присутствии двух свидетелей и об этом акт составили соответствующий.
Вроде так

April Sun
19.03.2012, 12:34
а он и не был никогда аргументом.
И вообще согласно УПК запись производится на запечатанном записывающем устройстве который опечатали в присутствии двух свидетелей и об этом акт составили соответствующий.
Вроде так

и знакомых в ментовке нет?

пинч
19.03.2012, 12:34
Может он меня просто пугает?!!Знает,что трусиха..(это я себя так успокаиваю(

Natashik
19.03.2012, 12:35

Вдруг откуда ни возьмись, маленький Комарик
А в руке его горит маленький фонарик. (с)

Автор, Вы твердо уверены, что хотите сочувствия и советов,
а не Благородного Атоса, Робина Гуда и Илью Муромца в одном лице? :073:

iperec
19.03.2012, 12:35
и знакомых в ментовке нет?ну естественно)) знакомые в ментовке сразу все решат))

Эвелинка
19.03.2012, 12:36
:046::046::046:

April Sun
19.03.2012, 12:36
Может он меня просто пугает?!!Знает,что трусиха..(это я себя так успокаиваю(

Он Вам угрожает еще чем-то кроме того, что на работе сообщит о Вашем легком поведении?

Эвелинка
19.03.2012, 12:37
Вот, а говорят, что только женщины замуж хотят, а тут мужик какой настойчивый :))

iperec
19.03.2012, 12:39
Афтор по ходу прется от ситуации))ревнивый мужчина ветеран.Она вся такая беззащитная.ЕЕ хотят взять насильно замуж))
Кароче принцесса в лапах пиратов))

April Sun
19.03.2012, 12:39
ну естественно)) знакомые в ментовке сразу все решат))

Слушьте, автор его взяла с СЗ, кроме того, что он контуженный, я так понимаю. никакой инфы у нее о человеке особо и нет. Да мало ли кто он. Может, на него рычагов воздействия куча, а Вы про то. что "всё решат". Немного помогут.

пинч
19.03.2012, 12:40
Говорю же,угрожает..что друзьям скажет и они со мной тааак поговорят,хорошо если жива останусь.После никому не нужна буду и к нему прибегу!!

Marinushka
19.03.2012, 12:42
Почитайте чо нить про поведение жертвы, вооружитесь, тксзать..
А вообще, iperec дельное советует - переведите диалоги в плоскость агрессивного отъема бабла..
И навесьте на него неподъемное количество обязательств - забирать с фитнесса, сходить в магазин,
оплатить квитанции, съездить к бабушке в Бурятию- побольше сложного.
И прекратите давать! Не давайте сегодня, завтра, через месяц, а через два он сам начнет искать другую волшебницу.

iperec
19.03.2012, 12:42
Мож ей на СЗ найти мента?))

iperec
19.03.2012, 12:43
Почитайте чо нить про поведение жертвы, вооружитесь, тксзать..
А вообще, iperec дельное советует - переведите диалоги в плоскость агрессивного отъема бабла.. И навесьте на него неподъемное количество обязательств - забирать с фитнесса, сходить в магазин,
оплатить квитанции, съездить к бабушке в Бурятию- побольше сложного.
И прекратите давать! Не давайте сегодня, завтра, через месяц, а через два он сам начнет искать другую волшебницу.станте обычной нормальной женщиной)):fifa:

пинч
19.03.2012, 12:44
Я уже два месяца не даю!!
Знаю адрес и фамилию.
Так он рад,если я его нагружать буду всяким домашним хозяйством.Жениться хочет,ему в радость всё это.Говорю же кантужен!!

Чёрная Коша
19.03.2012, 12:46
Я уже два месяца не даю!!
Знаю адрес и фамилию.
Так он рад,если я его нагружать буду всяким домашним хозяйством.Жениться хочет,ему в радость всё это.Говорю же кантужен!!

таки мож нормальный мужик то ?

iperec
19.03.2012, 12:47
таки мож нормальный мужик то ?если хочет женится однозначно кантуженный))

Mirror
19.03.2012, 12:48
Говорю же,угрожает..что друзьям скажет и они со мной тааак поговорят,хорошо если жива останусь.После никому не нужна буду и к нему прибегу!!я с песцом согласная (о боги, что я написала:))

Скажите что он вас завоевал, хотите помолвку с кольцом от картье. И свадебное платье от кардена вы уже выбрали и лето впереди.... нужны тряпки :))

Эвелинка
19.03.2012, 12:48
Говорю же,угрожает..что друзьям скажет и они со мной тааак поговорят,хорошо если жива останусь.После никому не нужна буду и к нему прибегу!!
А его друзья прямо мечтают под статью попасть только потому, что их другу женщина в замужестве отказала :065: Гонит он:ded:

Marinushka
19.03.2012, 12:49
Значед, придется становицца прынцессой.. Ежли такой прынц выискался.
На что контузия то была?

пинч
19.03.2012, 12:49
Нормальный мужик?!!
Кому надо,девченки?Я и телефон дам сразу..
Короче мужчина ни чо так..Хозяйственный,работящий,высшее образование.Есть свой дом,15 минут от Финского залива..
Налетайте!

Marinushka
19.03.2012, 12:51
Шо та Вы кочевряжитесь, Автор, не по делу..
Шо у ниво из изъянов окромя того, что надоел?
Тут полРрссии воют, что нормальные мужчины куда-то подевались, а Вы таким брульянтом раскидываетесь.
Ишь, фифа какая выискалась:065:

iperec
19.03.2012, 12:54
я с песцом согласная (о боги, что я написала:))

Скажите что он вас завоевал, хотите помолвку с кольцом от картье. И свадебное платье от кардена вы уже выбрали и лето впереди.... нужны тряпки :))неее.он возмет кредит и купит ей.а потом уж точно ее прибьет))

пинч
19.03.2012, 13:01
Народ!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
Поняла только,что игнорить..И всё?Жить в страхе,бояться в парадную заходить?

Marinushka
19.03.2012, 13:08
Простите мою недалекость, Автор:008:
Но где написано, что надо ИГНОРИТЬ?
Игнорирование - это тупо ожидание своей участи..А это и есть поведение жертвы,
которая зависит о. Внешних обстоятельств и не принимает решения самостоятельно:flower:
Чо хотите делайте, но если ждете, что кто-то сделает за Вас, то Вам не сюда,
а на форум волшебников, чесслово.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.03.2012, 13:09
Народ!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

:001: один такой контуженный подослал друзей кислотой облить бывшую..(в новостях смотрела):001::010: вообщем, смена работы и места жительства;)

Чёрная Коша
19.03.2012, 13:12
:001: один такой контуженный подослал друзей кислотой облить бывшую..(в новостях смотрела):001::010: вообщем, смена работы и места жительства;)

ой, ну вы сейчас напугаете тут автора

пинч
19.03.2012, 13:14
Пипец!!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.03.2012, 13:15
ой, ну вы сейчас напугаете тут автора

предупрежден-значит-вооружен!;)

Чёрная Коша
19.03.2012, 13:17
предупрежден-значит-вооружен!;)

да чегож теперь из страны бежать

Aline
19.03.2012, 13:19
Народ!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

автор, а на какой войне его кантузило, еасли ему 41 год? :016:

Морозко
19.03.2012, 13:20
Автор, вспомните, от чего мужики бегут?! от выноса мозга и излишней навязчивости.
Попробуйте постоянно ему названивать, контролируйте, где он, что делает. Сразу на звонок не ответил - наезд "С кем ты там сейчас?! :015:Гад!:wife:" И в том же духе. Плачьте много (ну или делайте вид по телефону) - слезы раздражают мужчин. Все это надо делать планомерно, чтобы он не выдержал "истеричку" и сам сбежал.

f r i d a
19.03.2012, 13:23
автор, а на какой войне его кантузило, еасли ему 41 год? :016:

Афганистан

Автор, ну были отсидки у товарища до 41? Ну не первая же Вы женщина, которая его бросила.... в самом деле. Ничего он не сделает.
Мне в 19 лет угрожал товарищ купить пистолет, пристрелить меня, а потом себя :001:
Уже 18 лет прошло....пустословие это все.

Морозко
19.03.2012, 13:25
Афганистан
не обязательно.
мой был в Нагорном Карабахе, Приднестровье и еще где-то... Не помню :008:
Афгана в списке не было :fifa:

iperec
19.03.2012, 13:25
Афганистаннеее тогда вывели войска уже.если чеченская первая тока.она тогда как раз началась весной вроде

iperec
19.03.2012, 13:26
Афганистан

Автор, ну были отсидки у товарища до 41? Ну не первая же Вы женщина, которая его бросила.... в самом деле. Ничего он не сделает.
Мне в 19 лет угрожал товарищ купить пистолет, пристрелить меня, а потом себя :001:
Уже 18 лет прошло....пустословие это все.а яб тебя точняк пристрелил!!!!)):wife:

пинч
Чечня

f r i d a
а яб тебя точняк пристрелил!!!!)):wife:

Не переживай, я тебя еще не бросала :)):)):))

Мэндерли
19.03.2012, 13:27
боюсь, если перечить или скандалить по мелочи, он не убежит, а каждый рах будет аппелировать к угрозам: перестань требовать шубу - иначе позову дружков/прекрати требовать денег, ъожи в том что есть, ты меня и такая устраиваешь - а то друзья тебя так "отполируют", что придется только чадру покупать - шрамы прикрывать на лице...:(

iperec
19.03.2012, 13:28
Не переживай, я тебя еще не бросала :)):)):))упреждающе))