Просмотр полной версии : мужчина-сплетник
Moffat Комнатный
19.03.2012, 21:52
Ничего про тебя не ходит, не переживай :))
Ходят ходят:fifa::065:
вот это Вы удачно зашли:080:, а то Танюшка в уныние впала....:008:
ВоФФкина
19.03.2012, 21:56
ой, вот не надо меня утешать, придумывать что-то на ходу:059:
Не могу с тел сделать цитату
Катин чудак и про меня распускал, я по легенде его жене (мы тогда все страшно инкогнито были на лв, самое становление виртуала - письма о нем писала! Причем письма эти он демонстрировал камрадам с лв, а пойзон до сих пор меня подкалывает!!! Хорошо что после якобы моих писем по лв пошли якобы катины письма, а также письма от якобы ишшо человек десяти. Это сейчас смешно, а тогда я переживала. После чего этот гражданин заявил что я тварь и мразь,ну это в устах другого лв-нца. Если серьезно, то грустно. Не мужики,а говно.это я так, без злобы говорю.
Хотя справедливости ради скажу что есть на ЛВ мужики,к которым это определение не подходит.
Как себя вести? Не знаю! Я своей репутацией дорожу, меня бы подобное озадачило. Подошла бы и пощечину отвесила. И подальше держаться от таких. Говно оно воняет всегда. Только из далека -нет!
Пачули, про меня че слышно? Держите в курсе есичо, умею быть благодарной ;-)
Не могу с тел сделать цитату
Катин чудак и про меня распускал, я по легенде его жене (мы тогда все страшно инкогнито были на лв, самое становление виртуала - письма о нем писала! Причем письма эти он демонстрировал камрадам с лв, а пойзон до сих пор меня подкалывает!!! Хорошо что после якобы моим писем по лв пошли якобы катины письма, а также письма от якобы ишшо человек десяти. Это сейчас смешно, а тогда я переживала. После чего этот гражданин заявил что я тварь и мразь,ну это в устах другого лв-нца. Если серьезно, то грустно. Не мужики,а говно.это я так, без злобы говорю.
Хотя справедливости ради скажу что есть на ЛВ мужики,к которым это определение не подходит.
Как себя вести? Не знаю! Я своей репутацией дорожу, меня бы подобное озадачила. Подошла бы и пощечину отвесила. И подальше держаться от таких. Говно оно воняет всегда. Только из далека -нет!
Пачули, про меня че слышно? Держите в курсе есичо, умею быть благодарной ;-)
Кума, Вы не про того, наверно....... но я тоже поняла, о ком Вы.:flower: и за это тоже спасибо.:flower:
про Вас- нет, не слышала. но слышала про другого очень хорошего человечка. начинать разговор сама с ним не хочу (даже стыдно как-то, честно говоря), а предупредить хочется. дилемма, однако.
Moffat Комнатный
19.03.2012, 22:21
вот это Вы удачно зашли:080:, а то Танюшка в уныние впала....:008:
Это она так кокетничает неопытно:019:
ой, вот не надо меня утешать, придумывать что-то на ходу:059:
Ой, я таки тебя умоляю:065:
Ваши блины до сих пор некоторым покоя не дают:065:
Ты еще скажи,что и про меня - ничего не ходит:073::))
ВоФФкина
19.03.2012, 22:28
Ваши блины до сих пор некоторым покоя не дают:065:
Ты еще скажи,что и про меня - ничего не ходит:073::))
:)) про тебя давно ничего не слышно, все сплетни уже мхом обросли:073: тебе надо срочно что-то делать;)
Moffat Комнатный
19.03.2012, 22:30
:)) про тебя давно ничего не слышно, все сплетни уже мхом обросли:073: тебе надо срочно что-то делать;)
Да уж..скукотища какая то и болото:065:
Что, и это все?Ни одного скандала, ни одного бана или хотя бы тролля:028:???
Привалова
19.03.2012, 23:32
А про кого сплетничаем?:073:
Что, и это все?Ни одного скандала, ни одного бана или хотя бы тролля:028:???
тролль был- неудовлетворили его:(. а вот остальные так и не появяЦЦо, кмк....:0066:
мы в общем. про сферического коня в вакууме:020:. кто-то уже кого-то в нем узнал, но они точно обознались.:fifa:;)
а про кого интереснее?:073:
Irinka-Kalinka
19.03.2012, 23:50
мы в общем. про сферического коня в вакууме:020:. кто-то уже кого-то в нем узнал, но они точно обознались.:fifa:;)
никак не могу представить как ЭТО выглядит :))
никак не могу представить как ЭТО выглядит :))
я тебе фотки покажу.:fifa::))
Привалова
19.03.2012, 23:51
а про кого интереснее?:073:
Про себя:))
Про себя:))
про Вас пока не слышали ничего...... но думаю, если покопаться....:073:
Привалова
19.03.2012, 23:54
про Вас пока не слышали ничего...... но думаю, если покопаться....:073:
Ни надо копаться :073:, я абсолютно безгрешна:))
я тоже была:008:. а оказалось, у мну и любовники имеюцца, и вообще:0066:.....
ВоФФкина
19.03.2012, 23:55
таких не бУвает:ded:
Вы все еще безгрешны?-тогда наш конь идет к Вам!:))
Привалова
19.03.2012, 23:56
я тоже была:008:. а оказалось, у мну и любовники имеюцца, и вообще:0066:.....
И много их у Вас? :0066:
Привалова
19.03.2012, 23:57
Это почему это? :073:
И много их у Вас? :0066:
ну вот один вчера был, оказывается:009:...... только я в этот момент, видимо, на ЛВ отвлеклась:020:.... он и ушел.:0057:
Привалова
20.03.2012, 00:01
ну вот один вчера был, оказывается:009:...... только я в этот момент, видимо, на ЛВ отвлеклась:020:.... он и ушел.:0057:
Вот так из-за ЛВ счастье свое провороните, бросайте Вы его ;)
Шучу:flower:
Вот так из-за ЛВ счастье свое провороните, бросайте Вы его ;)
Шучу:flower:
если б не ЛВ, я б даже не узнала о том, что у мну вчера был секс!:ded::))
Irinka-Kalinka
20.03.2012, 00:05
возможно, если б не ЛВ, у тебя вообще сексу и не было б:004::))
Привалова
20.03.2012, 00:05
Слушайте, а этот сплетник, он к Вам приставал с глупостями? :073:
Привалова
20.03.2012, 00:06
Не говорите ерунды, в реале столько сексу, сколько ЛВ и не снилось :fifa::))
да куда уж мне, старой деве!:091::))
Слушайте, а этот сплетник, он к Вам приставал с глупостями? :073:
а это поможет прояснить картину?:073:
Irinka-Kalinka
20.03.2012, 00:07
Не говорите ерунды, в реале столько сексу, сколько ЛВ и не снилось :fifa::))
чё правда?:005: вот я наивняк:(:))
Дикозабра
20.03.2012, 00:08
За свою жизнь встречала только одного такого, но это было очень давно, и он сочинил сплетню про меня, а потом все её рассказывали, как будто это все было на самом деле. Было очень неприятно, я когда узнала, хорошенько ему врезала по лицу. А он пошел и побил девушку, которая эту сплетню дальше разнесла. В общем, я делаю вывод что на такое способны не из-за подлости, а из-за реальных психических отклонений. Нормальному человеку незачем выдумывать небылицы.
Самое интересное, что много лет спустя некоторые люди все еще верят в ту сплетню :073:.
Привалова
20.03.2012, 00:09
а это поможет прояснить картину?:073:
Конечно, если Вы отвергли домогательства мужчины, он мог расстроиться и начать мелко пакостить, выдумывая про Вас сплетни. К сожалению мелких пакостников среди мужчин не мало.
За свою жизнь встречала только одного такого, но это было очень давно, и он сочинил сплетню про меня, а потом все её рассказывали, как будто это все было на самом деле. Было очень неприятно, я когда узнала, хорошенько ему врезала по лицу. А он пошел и побил девушку, которая эту сплетню дальше разнесла. В общем, я делаю вывод что на такое способны не из-за подлости, а из-за реальных психических отклонений. Нормальному человеку незачем выдумывать небылицы.
Самое интересное, что много лет спустя некоторые люди все еще верят в ту сплетню :073:.
вот меня и огорчает именно то, что про некоторых людей все-таки ооооооооооочень многие поверили.:005:
Привалова
20.03.2012, 00:09
чё правда?:005: вот я наивняк:(:))
Верьте мне :073:
Конечно, если Вы отвергли домогательства мужчины, он мог расстроиться и начать мелко пакостить, выдумывая про Вас сплетни. К сожалению мелких пакостников среди мужчин не мало.
это было бы логично, но он говорит сплетни и про мужчин, с которыми общается, и про остальных, от которых ему точно ничего не надо было..... в общем, про всех.
Привалова
20.03.2012, 00:10
это было бы логично, но он говорит сплетни и про мужчин, с которыми общается, и про остальных, от которых ему точно ничего не надо было..... в общем, про всех.
Тогда он просто злобный завистливый карлик
Тогда он просто злобный завистливый карлик
но многие таки продолжают ему верить.....
Дикозабра
20.03.2012, 00:13
Ему надо провериться у психиатра. Я серьезно.
Вспомнила еще одного парня, сочиняющего сплетни. Сначала ему верили, потом просто стали относиться как к фантазеру и не воспринимать всерьез. Но дошло до того, что он сочинил, как будто его девушка Оксана Федорова. А потом он попал в психушку :005:
Вспомнила еще одного парня, сочиняющего сплетни. Сначала ему верили, потом просто стали относиться как к фантазеру и не воспринимать всерьез. Но дошло до того, что он сочинил, как будто его девушка Оксана Федорова. А потом он попал в психушку :005:
:010::010::010:мда........ :(
Irinka-Kalinka
20.03.2012, 00:17
ужасная история:001:
ВоФФкина
20.03.2012, 00:19
ужасная история:001:
Сочинять про себя - это одно, про других - совсем другое.
Irinka-Kalinka
20.03.2012, 00:21
в этом-то и дело:(
я просто смысла понять не могу... если в каком-то деле нет смысла или он неясен, зачем это делать?:009:
Дикозабра
20.03.2012, 00:21
Ну, начиналось все с рассказов про других, ну и про себя привирал. Вообще делаю выводы, что люди с чрезмерной фантазией склонны к психическим отклонениям.
Ну вот зачем говорить про других гадости, которых нет? Все равно ведь все раскроется, да и может повлечь неприятные последствия.
В здравом уме людям это не нужно.
Ну вот зачем говорить про других гадости, которых нет? Все равно ведь все раскроется, да и может повлечь неприятные последствия.
воооооооооооооот:ded:! этот вопрос меня и волнует.:005:
Дикозабра
20.03.2012, 00:27
воооооооооооооот:ded:! этот вопрос меня и волнует.:005:
Да забейте, это ведь его проблемы. А не тех, про кого он сплетничает.
Да забейте, это ведь его проблемы. А не тех, про кого он сплетничает.
иногда, к сожалению, это становится не только его проблемами.:(
Sober Heart
20.03.2012, 10:16
я тебе фотки покажу.:fifa::))
опа!:073: :))
Sober Heart
20.03.2012, 10:21
:005:
Кума, Вы не про того, наверно....... но я тоже поняла, о ком Вы.:flower: и за это тоже спасибо.:flower:
про Вас- нет, не слышала. но слышала про другого очень хорошего человечка. начинать разговор сама с ним не хочу (даже стыдно как-то, честно говоря), а предупредить хочется. дилемма, однако.
простите, не отслеживаю
про кого - не того? лично мы с Катей (МТ) говорим про одного и того же. А чьих ваш козел будет - не знаю. Но ЛВ это срез общества. Может, только дуриков, психопатов и демонстративных личностей чуть больше - формат обязывает!
вообще ЛВновских мужиков в слетнях не замечала. Ну, разве только по пьяне сравнивали качество исполнения минетов от одних и тех же сосайтниц, но это святое :046:
я все сплетни получаю от лучшей части ЛВна - женщин
простите, не отслеживаю
про кого - не того? лично мы с Катей (МТ) говорим про одного и того же. А чьих ваш козел будет - не знаю. Но ЛВ это срез общества. Может, только дуриков, психопатов и демонстративных личностей чуть больше - формат обязывает!
вообще ЛВновских мужиков в слетнях не замечала. Ну, разве только по пьяне сравнивали качество исполнения минетов от одних и тех же сосайтниц, но это святое :046:
я все сплетни получаю от лучшей части ЛВна - женщин
Кума, Вы просто действительно тему читали не ОТ и ДО:). иначе Вы, я уверена, поняли бы все, как и Танка с Алешкой:flower:.
женские сплетни на форуме- это абсолютно логично. цитируя одного ЛВ муЩЩину- "бабы, что с них взять!":ded::)) и ради одной болтливой форумчанки (которые мне пока, кстати, и не попадались особо:091:) я бы даже не стала создавать топ.;)
Yozheg v tumane
20.03.2012, 23:03
мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))
оспидя....мой Яго на этом фоне просто ангел. :065: От убогости это всё. От скудоумия.
И гнать. от себя гнать однозначно.
оспидя....мой Яго на этом фоне просто ангел. :065: От убогости это всё. От скудоумия.
И гнать. от себя гнать однозначно.
ну про скудоумие-то я уже поняла..... да и игнорирую всячески. мне вот интересно сейчас: человек поймет причину игнора? а если поймет, сделает ли выводы? :016:
Дикозабра
20.03.2012, 23:31
А вот я не поняла про кого, и любопытство мучает меня со вчерашнего дня :005: Подскажите, хоть шепотом :091:
Черная жемчужина
20.03.2012, 23:36
не встречала таких;)
не встречала таких;)
и слава богу.:flower:;)
Черная жемчужина
20.03.2012, 23:57
и слава богу.:flower:;)
Просто многие женщины склонны слишком преувеличивать внимание к собственной персоне:073: а по большому счету, всем на всех пофиг:028:
Мужики языками чешут похлеще, чем женщины.
Особенно в мужской компании.
И усе- по строжайшему секрету.
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".
Откуда инфа?:028:
Вы ведь женщина, если не ошибаюсь:))
Просто многие женщины склонны слишком преувеличивать внимание к собственной персоне:073: а по большому счету, всем на всех пофиг:028:
Вы абсолютно правы:flower:. но не в этом случае. нашему сферическому коню "по фиг" на слишком многих.
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:03
ну про скудоумие-то я уже поняла..... да и игнорирую всячески. мне вот интересно сейчас: человек поймет причину игнора? а если поймет, сделает ли выводы? :016:
я тебя умоляю....тока он не сферический, а педальный.:065:
ну что не скакун арабский- это точно.:fifa::))
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:05
Вы абсолютно правы:flower:. но не в этом случае. нашему сферическому коню "по фиг" на слишком многих.
неправда. Он хочет внимания. Ищет бабу. И ...хочет владеть миром. Дарт Вейдер хренов....
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:05
ну что не скакун арабский- это точно.:fifa::))
пони....:046:
неправда. Он хочет внимания. Ищет бабу. И ...хочет владеть миром. Дарт Вейдер хренов....
по-этому "по фиг" и в кавычках.;) неразборчив товарищ оченно.
щас тут все вообще не так поймут.:001::))
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:09
щас тут все вообще не так поймут.:001::))
а чо понев- мальчиков не быват? всё меня пропёрло....Остапа понесло(С):046:
а чо понев- мальчиков не быват? всё меня пропёрло....Остапа понесло(С):046:
:046:да меня, как я узнала, тоже гнев праведный одолевал:wife:. а уж мужа-то как пробило на встречу с данным оленеводом- вообще не описать.:073:
Черная жемчужина
21.03.2012, 00:12
я не в теме, девочки:028:
впрочем, подробностей не надо:))
а то:)), а поговорить?????:080:
зы- не расстраивайтесь, есть люди, о которых вообще не говорят.:)
бееееднееенькие...как они живут?:065:
терь надо ждать мушшской топик о траблах :0095:
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:15
да тут таких полно.:046:
типа "хочу мирового господства, бабу и пару бутербродов"?:))
типа "хочу мирового господства, бабу и пару бутербродов"?:))
нуачо...имеет право:))
хотеть невредно=вредно не хотеть:fifa:
нуачо...имеет право:))
хотеть невредно=вредно не хотеть:fifa:
не, я на это господство уже глаз положила, мне конкуренты не нужны:028:. пусть бутерами берет.:fifa:
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:28
не, я на это господство уже глаз положила, мне конкуренты не нужны:028:. пусть бутерами берет.:fifa:
а мне что тогда осталось? :fifa:
а мне что тогда осталось? :fifa:
а ты на что глаз положила?:073:
Sober Heart
21.03.2012, 00:33
жеРебенок:)) сферический... в вакууме...
жеРебенок:)) сферический... в вакууме...
тогда уж с вакуумом. так точнее.:ded::))
Sober Heart
21.03.2012, 00:35
тогда уж с вакуумом. так точнее.:ded::))
что? и сиськой его теперь кормить?:010:
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:35
а ты на что глаз положила?:073:
ээээ.... нууууу....на О-тело;)
что? и сиськой его теперь кормить?:010:
да ну вот еще!:001::015::))
ээээ.... нууууу....на О-тело;)
вот и договорились!:080::))
Yozheg v tumane
21.03.2012, 00:50
вот и договорились!:080::))
тогда я пошла.... :019: молиться.:091:
тогда я пошла.... :019: молиться.:091:
помолись заодно, чтоб такие олени не размножались, а?:091:
Sober Heart
21.03.2012, 02:14
помолись заодно, чтоб такие олени не размножались, а?:091:
ты за химическую кастрацию?:065:
ты за химическую кастрацию?:065:
да щаз:015:. секатором.:fifa::))
Sober Heart
21.03.2012, 02:16
да щаз:015:. секатором.:fifa::))
жестокая:))
но справедливая.:ded::))
Irinka-Kalinka
21.03.2012, 03:33
просто жОская:))
Irinka-Kalinka
21.03.2012, 03:48
:0038:
йа паЦталом:)):)):))
просто жОская:))
чейта?:008:
Sober Heart
21.03.2012, 14:56
может костей много?:008: :)):flower:
Irinka-Kalinka
21.03.2012, 14:57
в смысле характером:flower:
может костей много?:008: :)):flower:
:001::001::001::010::))
в смысле характером:flower:
ну что ты:091:! я оооооочень мягкая:008:..... местами даже белая и пушистая.:love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.