Вход

Просмотр полной версии : мужчина-сплетник

Страницы : [1] 2

пачули
19.03.2012, 15:04
мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

Таксик
19.03.2012, 15:09
мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

Подальше от таких людкй

iperec
19.03.2012, 15:09

я вот люблю посплетничать)каюсь)) додумать там всякую фигню))
но надеюсь делаю это не злобно))
а есть любди которые это делаю с какой то целью) например опустить соперника))
или наоборот поднять себя))
помню один чел когда ходил на танцы чот стал терять популярность и такой чисто такой веско по пацански))-типа ребята будте осторожны у меня тут типа в разведавлке украли крупную сумму.
думаю боже мой.:010:

Таксик
19.03.2012, 15:10
а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.:flower::))

А чем поощряется?:fifa:

пачули
19.03.2012, 15:10
Подальше от таких людкй

а он не производит такого впечатления. и многие ведутся........ потом сильно жалеют...:005:

Abracadabra
19.03.2012, 15:11
Добро пожаловать в реальность :)

Малышка
Мужчины вообще болтливее многих бап в сто раз. Языками помолоть - это на ура.

Таксик
а он не производит такого впечатления. и многие ведутся........ потом сильно жалеют...:005:

Ну Вы то его уже раскусили:ded:

пачули
19.03.2012, 15:12
я вот люблю посплетничать)каюсь)) додумать там всякую фигню))
но надеюсь делаю это не злобно))
а есть любди которые это делаю с какой то целью) например опустить соперника))
или наоборот поднять себя))
помню один чел когда ходил на танцы чот стал терять популярность и такой чисто такой веско по пацански))-типа ребята будте осторожны у меня тут типа в разведавлке украли крупную сумму.
думаю боже мой.:010:

опустить соперника- понимаю где-то......но это явно не тот вариант. поднять себя? это более вероятно, но многие истории, рассказанные с целью очернить человека, на самом деле очень сильно портят ЕГО репутацию:009:. вот это и наводит на мысль, что он сам не понимает очевидных вещей.

Sober Heart
19.03.2012, 15:14
Подальше от таких людкй
а если не с первого раза удается "раскусить" такого человека? потом же еще неприятнее становится:005:

пачули
А чем поощряется?:fifa:

неужели топлесс?:001::))

просто пару дней назад он имел счастье распускать сплетни обо мне моим подругам. :008: а многие продолжают общаться, думая, что это очень классный мужчина, который им будет другом по гроб жизни. :005:

Sober Heart
видимо, не так вовремя как хотелось бы:008:

iperec
19.03.2012, 15:16
опустить соперника- понимаю где-то......но это явно не тот вариант. поднять себя? это более вероятно, но многие истории, рассказанные с целью очернить человека, на самом деле очень сильно портят ЕГО репутацию:009:. вот это и наводит на мысль, что он сам не понимает очевидных вещей.Многие люди пытаются таким образом типа понравится))
типа я вам счас такое расскажу!!!)) этим самым он как бы вам доверяет что то дорогое))
мож вы ему не дали?))

пачули
19.03.2012, 15:17
видимо, не так вовремя как хотелось бы:008:

но раньше, чем могло бы получится совсем нехорошо.:091:

Таксик
19.03.2012, 15:19
мож вы ему не дали?))

Чтоб еще, какие нибудь интересные новости о себе узнать

пачули
Многие люди пытаются таким образом типа понравится))
типа я вам счас такое расскажу!!!)) этим самым он как бы вам доверяет что то дорогое))
мож вы ему не дали?))

ну то, что не дала- это абсолютно точно.:)) но если сложить все истории, то ему не дает никто. и мужчины тоже.:001:

мне просто интересно, возможно ли, что при таком кол-ве ляпов это делалось все-таки намеренно?

Sober Heart
но раньше, чем могло бы получится совсем нехорошо.:091:
тоже хорошо:019:

пачули
19.03.2012, 15:20
Чтоб еще, какие нибудь интересные новости о себе узнать

так все-равно же узнала. :009:

Sober Heart
19.03.2012, 15:22
так все-равно же узнала. :009:
а так новенькое бы узнала:fifa::))

пачули
19.03.2012, 15:23
а так новенькое бы узнала:fifa::))

да куда уж больше-то?:010:

Sober Heart
19.03.2012, 15:25
всегда есть к чему стремиться:065:

Moffat Комнатный
19.03.2012, 15:26

у него слишком длинный язык и слишком мало ума.Подальше от такого счастья:005:

Таксик
19.03.2012, 15:26

Может про него какую нибудь небылицу придумать?

пачули
19.03.2012, 15:27
у него слишком длинный язык и слишком мало ума.Подальше от такого счастья:005:

а стали бы Вы на моем месте предостерегать кого-либо от общения с ним? при условии, что его длинный язык не всегда производит только противное, но безобидные вещи? некоторые приводят к очень плохим последствиям....:005:

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:27
он с ЛВ?

пачули
19.03.2012, 15:28
Может про него какую нибудь небылицу придумать?

да там и без небылиц полный набор. а уж когда о его рассказах узнают остальные участники (а они рано или поздно все-равно узнают)- тогда будет вообще мрак...

Moffat Комнатный
19.03.2012, 15:31
а стали бы Вы на моем месте предостерегать кого-либо от общения с ним? при условии, что его длинный язык не всегда производит только противное, но безобидные вещи? некоторые приводят к очень плохим последствиям....:005:

я бы -наверное стала.Хотя и уверена почти,что мало кто бы мне поверил. Обычно люди учаться только на своих ошибках:005:

пачули
19.03.2012, 15:36
он с ЛВ?

давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию.:flower:

я бы -наверное стала.Хотя и уверена почти,что мало кто бы мне поверил. Обычно люди учаться только на своих ошибках:005:

в общем-то, уже очень многие подозревают, что что-то не то. но не ЗНАЮТ.

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:36

Явно про ЛВшников сейчас рассказываешь:)) Вот прям многих узнала в этом коротком абзаце:)):)):))

Я не уважаю таких. Просится вывод о таких людях - что у них острая нехватка ума:009: и отсутствие уважения к людям. Понятное дело, либо своей интересной личной жизни мало,или нет, либо комплексы какие-то непонятные, либо просто тараканы набекрень в башке, других предположений нет. Встречались такие среди знакомых тут, до этого в жизни реально такого не встречала, так что тогда это стало нонсенсом для меня:010::))

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:37
он с ЛВ?
ыыы :)) Аленка :0077: мы синхронно:))

пачули
19.03.2012, 15:38
Явно про ЛВшников сейчас рассказываешь:)) Вот прям многих узнала в этом коротком абзаце:)):)):))

Я не уважаю таких. Понятное дело, либо своей интересной личной жизни мало,или нет, либо комплексы какие-то непонятные, либо просто тараканы набекрень в башке, других предположений нет. Встречались такие среди знакомых тут, до этого в жизни реально такого не встречала, так что тогда это стало нонсенсом для меня:010::))

узнала в качестве сабжевого мужчины или пострадавших?:073:

а разве здешние люди в жизни сильно отличаются? т.е., если представить даже, что это здешний персонаж- в жизни-то он такой же.......;)

Jannic
19.03.2012, 15:38
Мужики языками чешут похлеще, чем женщины.
Особенно в мужской компании.
И усе- по строжайшему секрету.
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:39

Я не уважаю таких. Понятное дело, либо своей интересной личной жизни мало,или нет, либо комплексы какие-то непонятные, либо просто тараканы набекрень в башке, других предположений нет. Встречались такие среди знакомых тут, до этого в жизни реально такого не встречала, так что тогда это стало нонсенсом для меня:010::))
ага, я тоже сразу подумала про ЛВ-шников:))в реале не встречала таких.
склонна к версии с тараканами:))
потому как по моим наблюдениям, комплексов там вроде нет особых, просто такая черта характера, нравится теребить.... нижнее белье чужое

пачули
19.03.2012, 15:40
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".

я могу понять, когда мужчины где-нибудь на пИанке делятся друг с другом подробностями своих похождений. но когда говорится не о своих похождениях, а о чужих, придумываются какие-то небылицы о человеке, и вываливается это все на первого попавшегося и по трезвости- вот это странно.

пачули
19.03.2012, 15:41
ага, я тоже сразу подумала про ЛВ-шников:))в реале не встречала таких.
склонна к версии с тараканами:))
потому как по моим наблюдениям, комплексов там вроде нет особых, просто такая черта характера, нравится теребить.... нижнее белье чужое

комплексов нет. скорее, наоборот- нереально завышенная самооценка.

Бума
19.03.2012, 15:42

О дааааа:019:Мне тут тоже такие экземпляры попадались.Мало того,что не зная, и даже ни разу не видя меня в реале - они мне же про меня же рассказывают, так еще и другим небылицы в уши льют и не только про меня:065:По аватарке гадают, не иначе:)):)):))

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:42
в жизни-то он такой же.......;)
вот именно это и обнаруживается в реале;)

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:43
узнала в качестве сабжевого мужчины или пострадавших?:073:
Со всех сторон узнала

а разве здешние люди в жизни сильно отличаются? т.е., если представить даже, что это здешний персонаж- в жизни-то он такой же.......;)
Да, в жизни такой же, и еще похлеще
Различие обычно только в том, что на форуме такие люди пытаются пустить пыль в глаза людям, изображая из себя мачо, крутого, и самого умного в этом мире

Бума
19.03.2012, 15:44

Здрасьте вам:))Это один из показателей,что у человека комплексов то дофигааааа:020:

*светлаша*
19.03.2012, 15:46
:)
я может счас сморожу глупость (как обычно:008:).
но говорят же, что ГМО в продуктах влияет на гормональный уровень..особенно мужиков. может это они обабиваются по-тихонечку?
мужики явно тестостероновые мало мною представительны в образе сплетников..

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:46
Здрасьте вам:))Это один из показателей,что у человека комплексов то дофигааааа:020:

по мне это не показатель комплексов, это показатель того, что чел не способен адекватно себя оценивать и все....возможна бравада....но сплетничество- это черта, которая не имеет отношения к самооценке, зачастую....просто такой порок.

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:47
Да, стараюсь обычно предостеречь. Не считаю это сплетней, считаю что "предупрежден - значит вооружен". Если я знаю,, что есть рядом с хорошими людьми один непорядочный, и он может нанести хорошим людям вред, принести боль, подставить других - то я не вправе молчать, я предпочту предупредить

Опять же, помню прекрасно, как такие "доброжелатели" пытались разрушить мою жизнь в реале, обманывая, оговаривая и вводя людей в заблуждение. Разнося ложь и неправду среди общих знакомых:005: Вот изолировала бы таких уродов моральных, честно говоря

Sober Heart
19.03.2012, 15:48
по мне это не показатель комплексов, это показатель того, что чел не способен адекватно себя оценивать и все....возможна бравада....но сплетничество- это черта, которая не имеет отношения к самооценке, зачастую....просто такой порок.
вот только для чего это надо?:009:

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:49
я может счас сморожу глупость (как обычно:008:).
но говорят же, что ГМО в продуктах влияет на гормональный уровень..особенно мужиков. может это они обабиваются по-тихонечку?
я знаю в реале явно тестостеронового (с лв), и нетестостероновых (с ЛВ), разницы нет в возбуждениии от обсасывания подробностей. Когда их на тебя вываливают, даже неудобно, как будто заглянула в чью-то ванную или туалет....стараюсь при общении с такими людьми поменьше задавать вопросов, чтобу не узнать чего-нибудь ненужного случайно:))

АлёшкаЯ
19.03.2012, 15:50
вот только для чего это надо?:009:
обычно ни для чего, просто компенсируется, видимо нехватка своей насыщенной личной жизни....

Бума
19.03.2012, 15:51
неее, сплетни отдельно, завышенную самооценку - отдельно. Я именно о последней. В моем понимании, ежели человек пытается убедить всех, и себя , в первую очередь,что он мега крут (когда это на самом деле не так) - сильно не уверен в себе. А неуверенность обычно от каких либо комплексов или проблем из детства:065:

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:52
Это как раз-таки комплекс!

Jannic
19.03.2012, 15:52
я могу понять, когда мужчины где-нибудь на пИанке делятся друг с другом подробностями своих похождений. но когда говорится не о своих похождениях, а о чужих, придумываются какие-то небылицы о человеке, и вываливается это все на первого попавшегося и по трезвости- вот это странно.
Своими никто и не делицца.
а обсосать чужоое, нууу типа "Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но вооот у Васи жена и т.д и тп.".
Насчет первого попавшегося- не знаю:), это видимо запущенный случай.

У меня окружение мужское.
трепятся, только в путь и тестестеронове и руководящие, все.:010:

пачули
19.03.2012, 15:53
Да, в жизни такой же, и еще похлеще
Различие обычно только в том, что на форуме такие люди пытаются пустить пыль в глаза людям, изображая из себя мачо, крутого, и самого умного в этом мире

вот просто не в бровь, а в глаз!:flower:

возможно- не буду спорить.

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:54
У одних это своего рода месть за что-либо. Вот неудачно пошутишь так, а человек запомнил, и давай гадости делать:065: по его мнению, ему так легче жить, если он "обидчику" устраивает проблемы в жизни на пустом месте

Возможно у других это нереализованные свои какие-то вещи, мечты или желания:009:
Я много думала над этим, так и не смогла понять, что это за хрень

пачули
19.03.2012, 15:55
Насчет первого попавшегося- не знаю:), это видимо запущенный случай.

вот именно в этом и странность. просто странно- зачем при моих подругах распускать обо мне сплетни? они же естественно и о нем мнение изменят, и я узнаю.....:009:

Мелкий Танк
19.03.2012, 15:58
вот именно в этом и странность. просто странно- зачем при моих подругах распускать обо мне сплетни? они же естественно и о нем мнение изменят, и я узнаю.....:009:
Была у меня в жизни одна гнусная история, после которой по сей день не "отмыться"... Когда мужчина обо мне другим женщинам рассказывал ТАКИЕ небылицы:010: что я диву давалась когда узнавала об этом... и от моего якобы имени им письма слал ругательные :065: и чего только не узнавала:011:
Жаль только, что со многими тогда были испорчены отношения навсегда, из-за такого вот придурка закомплексованного, но с другой стороны, значит и не друзья и были...

Sober Heart
19.03.2012, 16:02
У одних это своего рода месть за что-либо. Вот неудачно пошутишь так, а человек запомнил, и давай гадости делать:065: по его мнению, ему так легче жить, если он "обидчику" устраивает проблемы в жизни на пустом месте

Возможно у других это нереализованные свои какие-то вещи, мечты или желания:009:
Я много думала над этим, так и не смогла понять, что это за хрень
+1:014:

пачули
19.03.2012, 16:02
Была у меня в жизни одна гнусная история, после которой по сей день не "отмыться"... Когда мужчина обо мне другим женщинам рассказывал ТАКИЕ небылицы:010: что я диву давалась когда узнавала об этом... и от моего якобы имени им письма слал ругательные :065: и чего только не узнавала:011:
Жаль только, что со многими тогда были испорчены отношения навсегда, из-за такого вот придурка закомплексованного, но с другой стороны, значит и не друзья и были...

вот если бы это было про мущщину с ЛВ:073:, то я решила бы, что мы про одного и того же говорим.:fifa:;)

АлёшкаЯ
19.03.2012, 16:12
вот если бы это было про мущщину с ЛВ:073:, то я решила бы, что мы про одного и того же говорим.:fifa:;)
а может, мы все про одного и того же говорим?:))

пачули
19.03.2012, 16:13
а может, мы все про одного и того же говорим?:))

ну если представить, что он с ЛВ:073:- то да, скорее всего.:fifa::))

Мелкий Танк
19.03.2012, 16:16
да ладно тебе мазаться :))

пачули
19.03.2012, 16:18
да ладно тебе мазаться :))

да я, если честно, просто не знаю, как реагировать и в чем причина подобного бапского поведения:009:. по-этому, пусть это будет сферический конь в вакууме.:fifa::))

Мелкий Танк
19.03.2012, 16:22
да я, если честно, просто не знаю, как реагировать и в чем причина подобного бапского поведения:009:. по-этому, пусть это будет сферический конь в вакууме.:fifa::))
у всех свои псих.заболевания в голове :)) никуда не деться, такие вот люди есть, просто надо от них держаться подальше, бороться с "ветряными мельницами" бесполезно

пачули
19.03.2012, 16:23
у всех свои псих.заболевания в голове :)) никуда не деться, такие вот люди есть, просто надо от них держаться подальше, бороться с "ветряными мельницами" бесполезно

просто обидно за тех людей, о которых распускаются сплетни:005:. а уж сколько вопросов у моего мужа возникло к этому сферическому коню- я уже вообще молчу.:fifa:

Jannic
19.03.2012, 16:39
Ну как может он ждал.ч то подруги радостно закивают головами и добавят новых подробностей?:017:
Обсудил Вас с Вашими же знакомыми, и не сплетничал он, а информацию собирал:065:, просто общалсО.

пачули
19.03.2012, 16:41
Ну как может он ждал.ч то подруги радостно закивают головами и добавят новых подробностей?:017:
Обсудил Вас с Вашими же знакомыми, и не сплетничал он, а информацию собирал:065:, просто общалсО.

а нормальные подруги так должны были сделать:073:? чоРд- мне бракованных подсунули.:010::))

Sober Heart
19.03.2012, 16:46
классно звучит:046::046::046:

пачули
19.03.2012, 16:48
классно звучит:046::046::046:

:008::))

Jannic
19.03.2012, 17:09
а нормальные подруги так должны были сделать:073:? чоРд- мне бракованных подсунули.:010::))
а то:)), а поговорить?????:080:
зы- не расстраивайтесь, есть люди, о которых вообще не говорят.:)

пачули
19.03.2012, 17:15

:flower::flower::flower:вот если б еще эти люди не имели такого длинного языка или обзавелись хотя бы капелькой мозгов- было бы гораздо лучше.:fifa:

Мелкий Танк
19.03.2012, 17:32
просто обидно за тех людей, о которых распускаются сплетни:005:. а уж сколько вопросов у моего мужа возникло к этому сферическому коню- я уже вообще молчу.:fifa:
Так вот может он бы и дал по башкеобъяснил бы этому коню, что нехорошо это?;)

Sober Heart
19.03.2012, 17:36
у нее муж то как треснет ему :083: мало не покажется:065:

пачули
19.03.2012, 17:44

так вот это и хочет..... а я против, гуманистка, е-мое....:005: тем более, там и без меня есть желающие мужья.:fifa:

Sober Heart
19.03.2012, 17:45
так вот это и хочет..... а я против, гуманистка, е-мое....:005: тем более, там и без меня есть желающие мужья.:fifa:
так он может это.. того... по мальчикам специализируется:065::010:

пачули
19.03.2012, 17:49
так он может это.. того... по мальчикам специализируется:065::010:

кто? наш сферический конь?????:010::))

Олвэйс
19.03.2012, 17:53

пачуля,а ты предложи этому сплетнику АС.:080:с тобой в смысле:065:

Sober Heart
19.03.2012, 17:53
ну так раз напрашивается на диалоги с мужьями:))

пачули
19.03.2012, 17:55
пачуля,а ты предложи этому сплетнику АС.:080:с тобой в смысле:065:

помогает? расскажите поподробнее.:073:

ну так раз напрашивается на диалоги с мужьями:))

:016::))

крошка-капитошка
19.03.2012, 18:53
Я поняла, что мужики ещё и больше некоторых женщин языками мелют и как бы даже злее

пачули
19.03.2012, 18:56
языком молоть тоже по-разному можно.....:ded:

ВоФФкина
19.03.2012, 18:56
Ужас, представила, сколько сплетен может ходить обо мне на ЛВ, благодаря таким вот товарищам......:010: Напишите мне в личку кто знает:091:Девы, это всё неправда! Я не такая:ded:

пачули
19.03.2012, 18:57
Ужас, представила, сколько сплетен может ходить обо мне на ЛВ, благодаря таким вот товарищам......:010: Напишите мне в личку кто знает:091:Девы, это всё неправда! Я не такая:ded:

если я еще и представлю что-то- мне вообще дурно станет:001::)). про тебя пока не слышала ничего....:flower:

пачули
19.03.2012, 19:14
кстати, за всем этим флудобеспределом никто не ответил на вопрос: как реагировать?

Мелкий Танк
19.03.2012, 19:15
Ничего про тебя не ходит, не переживай :))

Мелкий Танк
19.03.2012, 19:17
кстати, за всем этим флудобеспределом никто не ответил на вопрос: как реагировать?
Я всегда говорю, если человек начинает оправдываться в чем-то, то возникает ощущение, что он действительно виноват, или такой. как о нем говорят.
А если все наговоры всего лишь наговоры - никак не надо реагировать
Обычно ведь большинство таких "провокаторов" они на реакцию и работают
Посмейся и забей. А муж.. муж он должен лучше тебя знать, и доверять тебе. а не верить всяким коням сферическим

пачули
19.03.2012, 19:20
да он и не верит...... просто, как и любого нормального мужчину, его не очень впечатляют сплетни о его жене.....

Jannic
19.03.2012, 19:23
Никак.
Вернее пожать плечами и пройти мимо.
Собака лает, караван идет (с).
Как-то реагировать- это "поощрять" дальнейшие разговоры.
А когда реакции нет, то и обсуждать неинтересно.
Я всегда так делала, еще можно "подковырнуть" при случае, при скоплении людей, тож помогает.
А "чинить разборки"- это без толку.
ИМХО

пачули
19.03.2012, 19:24
Никак.
Вернее пожать плечами и пройти мимо.
Собака лает, караван идет (с).
Как-то реагировать- это "поощрять" дальнейшие разговоры.
А когда реакции нет, то и обсуждать неинтересно.
Я всегда так делала, еще можно "подковырнуть" при случае, при скоплении людей, тож помогает.
А "чинить разборки"- это бестолку.
ИМХО

да жалко его, горемычного.....:105:

Jannic
19.03.2012, 19:29
Хм, но зато в след.раз подумает.:))

пачули
19.03.2012, 19:29
Хм, но зато в след.раз подумает.:))

да поздно уже перевоспитывать-то:wife:... чай не мальчик....:005::))

Irinka-Kalinka
19.03.2012, 19:53

да пусть уж лучше не говорят:059:

вот хорошо, что у пачули муж адекватный и доверяет ей, а если б был ревнивый до ужаса?!!:001:

у меня версия такая - мущинка не оч умён по всей видимости, так как живёт в каком-то придуманном мирке полуреальном... вот есть такие люди, у которых комплексы есть и нехилые и они на каждом шагу орут, что им всё сиренево и они вообще без комплексов и постоянно пытаются это показать... от этого причины этих комплексов только укореняются ещё больше... вот потому такие люди "идут по головам", пытаясь неверным путём "поднять" самооценку и побороть комплексы... от таких вообще желательно подальше держаться, неадекваты они...:005:

извините, если не оч понятно, у меня перед глазами всё вплывёт

пачули
19.03.2012, 19:56
вот хорошо, что у пачули муж адекватный и доверяет ей, а если б был ревнивый до ужаса?!!:001:

вот, кстати, а если б и правда отелло рассверипело?:001: тогда б лично порвала того сферического коня.:015:

пачули
19.03.2012, 20:47
а вообще, мне бы тут хотелось видеть еще троих людей:fifa:. не подумайте, что они как-то причастны (мы ж уже разобрались, что к форумчанам это никакого отношения не имеет:ded:), просто их мнение для меня особо ценно.:ded::017:

ВоФФкина
19.03.2012, 21:23
про тебя пока не слышала ничего....:flower:

Ничего про тебя не ходит, не переживай :))

как скучна моя жизнь и безупречна репутация:( хоть бы скомпрометировал кто....:091:

пачули
19.03.2012, 21:24
как скучна моя жизнь и безупречна репутация:( хоть бы скомпрометировал кто....:091:

зато прикинь, как все в догадках теряются?:073::))

Sober Heart
19.03.2012, 21:36

мы все не такие:)):)):))

Sober Heart
19.03.2012, 21:37
да поздно уже перевоспитывать-то:wife:... чай не мальчик....:005::))

так чай или не мальчик?:016:

пачули
19.03.2012, 21:38
так чай или не мальчик?:016:

говорю ж- сферический конь.:ded::))

Sober Heart
19.03.2012, 21:39
говорю ж- сферический конь.:ded::))

черт:)) а я все это слово забываю:046:

пачули
19.03.2012, 21:41
черт:)) а я все это слово забываю:046:

:046::046::046::flower::love:

Мелкий Танк
19.03.2012, 21:50
ну вас-то он не жалеет всех своих друзей;)

Мелкий Танк
19.03.2012, 21:51
а вообще, мне бы тут хотелось видеть еще троих людей:fifa:. не подумайте, что они как-то причастны (мы ж уже разобрались, что к форумчанам это никакого отношения не имеет:ded:), просто их мнение для меня особо ценно.:ded::017:
тоись, мы не в авторитете для тебя:))

пачули
19.03.2012, 21:51
ну вас-то он не жалеет всех своих друзей;)

да там больше от отсутствия мозга, недели со зла, кмк:009:. но таки хотелось бы узнать настоящие мотивы......:016:

пачули
19.03.2012, 21:52
тоись, мы не в авторитете для тебя:))

да ну что ты:flower:! просто, какбэ так сказать, шоб к ЛВ не привязать:065:........ в общем, интересны ЕЩЕ 3 мнения.:))