Вход

Просмотр полной версии : А куда делась тема про "зоозащитников"?

Страницы : [1] 2

Pudgik
20.03.2012, 16:56
Ну тех, что собачку Фаню мучаютЬ ради светлых идеалов.

http://vet-life.livejournal.com/166514.html?page=3#comments

Захожу я, значит, со свежей порцией говна на лопате с новой информацией, а темы-то нет.
И следов ее никаких нет.

А пааачиму?
Если я правила какие нарушила - так это.. Где оповещение от модератора в личке?

Да, ну и..
Почитав "всехвосты" я сильно впечатлился, увидев, что человека, выкопавшего сдохшего щенка из сугроба и собиравшегося с ним в натуре спать, так в дурку и не свезли. Только разговоры разговаривали.
Не хотелось бы мне таких друзей иметь. Все ж нервный срыв надо у врача лечить.

:-/
20.03.2012, 17:02
выкладывайте информацию тут

Pudgik
20.03.2012, 17:07
выкладывайте информацию тут

Дык выше - про лечение острого состояния разговорами вместо госпитализации :)
Патаму шта а как же сабаськи, числом под 30, на кого они останутся, если человека на пару месяцев злые психиатры подгребут и вылечат, после чего он пинками собачек выгонит

Pudgik
20.03.2012, 17:11
Да, и нервный срыв у притоно-, пардон, приютовладелицы произошел оттого, что стая щенка разорвала. После чего она не "может относится к ним как раньше". И готова их даже усыпить, за поведение, недостойное звания "облагодетельствованной собаки":065:

20.03.2012, 17:50
Патаму шта а как же сабаськи, числом под 30, на кого они останутся, если человека на пару месяцев злые психиатры подгребут и вылечат, после чего он пинками собачек выгонит

это я уже видела. в прошлой теме. вы же написали что новую информацию принесли

20.03.2012, 17:51
Да, и нервный срыв у притоно-, пардон, приютовладелицы произошел оттого, что стая щенка разорвала. После чего она не "может относится к ним как раньше". И готова их даже усыпить, за поведение, недостойное звания "облагодетельствованной собаки":065:

вас на хвостах забанили чтоли?

Pudgik
20.03.2012, 17:57
это я уже видела. в прошлой теме. вы же написали что новую информацию принесли

Когда я свою тему видела последний раз - там этой истории про приют исчо не было!:ded:

Замечу, что человеческих волонтеров, выкапывающих трупы подопечных, я тоже не наблюдала:065: Видать, потому что за это посодют:065:

DIGI-Kisss
20.03.2012, 17:58
Просит душа срача?

Каскавелла
20.03.2012, 17:59
Просит душа срача?

Его там (на хвостах) и надо устраивать :ded: Ибо им врачи ясно сказали: надежды нет.

Айона
20.03.2012, 18:09
Его там (на хвостах) и надо устраивать :ded: Ибо им врачи ясно сказали: надежды нет.

Они там этим врачам не верят, верят своим особенным. По их словам у собачки и перелома позвоночника нет, а всего-то какой-то отек, и анализы не правильные, типа их плохо взяли, и лапками собачка шевелит, и пролежень заживает, вообщем, србака практически здорова.

Каскавелла
20.03.2012, 18:11
Они там этим врачам не верят, верят своим особенным. По их словам у собачки и перелома позвоночника нет, а всего-то какой-то отек, и анализы не правильные, типа их плохо взяли, и лапками собачка шевелит, и пролежень заживает, вообщем, србака практически здорова.
Да ну их, совсем с ума сошли. Перелома нет, трещина чего то там (или смешение) позвонков есть.

Айона
20.03.2012, 18:12
Да ну их, совсем с ума сошли. Перелома нет, трещина чего то там (или смешение) позвонков есть.

Подумаешь какая ерунда, собачка лапками-то задними шевелит, значит все ок.

Каскавелла
20.03.2012, 18:14
Подумаешь какая ерунда, собачка лапками-то задними шевелит, значит все ок.

Да действительно, а мы тут злые и черствые не чего не понимаем:ded:

Pudgik
20.03.2012, 18:42
http://vk.com/note11545123_11221843 - юмор в тему:)))

Каскавелла
20.03.2012, 18:52

тихо шифером шурша....:0005:

Айона
20.03.2012, 19:13

:0070:

Мама и Киклан
20.03.2012, 19:30

зачем же Вы так над человеком глумитесь? Лена не рассчитала свои силы, и в том, что сложилась такая ситуация - виновата не она одна
:(

давайте лучше про бездомных детей чего-нибудь зарядите, или ЮЮ - у Вас хорошо получается

3DMan
20.03.2012, 19:36
имхо. вся эта братия-безумцы

Мама и Киклан
20.03.2012, 19:37
эта - да

Lashatka
20.03.2012, 19:41
имхо. вся эта братия-безумцы
Вы человек без сердца!!11

3DMan
20.03.2012, 19:43

да я практически Данко

Pudgik
зачем же Вы так над человеком глумитесь? Лена не рассчитала свои силы, и в том, что сложилась такая ситуация - виновата не она одна
:(

давайте лучше про бездомных детей чего-нибудь зарядите, или ЮЮ - у Вас хорошо получается
Я глумлюсь не над человеком в остром состоянии, а над теми, кто вместо госпитализации - охает и ахает. Поддерживая ситуацию, которая и привела к отъезду крыши

нидайбох таких "друзей"

Айона

Зато с мозгом):fifa:

Lashatka
20.03.2012, 19:48
Зато с мозгом):fifa:
Ээээ... если что, я шучу

Pudgik
20.03.2012, 20:02
а вообще - не дооценила я объем бизнес-ниши по спасению блохастых кабыздохов...

и, главное, никакая прокуратурка не прикопается.

Alvent
20.03.2012, 20:06

Захожу я, значит, со свежей порцией говна на лопате с новой информацией, а темы-то нет.
И следов ее никаких нет.

А пааачиму?

Да, ну и..
Почитав "всехвосты" я сильно впечатлился, увидев, что человека, выкопавшего сдохшего щенка из сугроба и собиравшегося с ним в натуре спать, так в дурку и не свезли. Только разговоры разговаривали.

Что-ж Вам так неймется-то? У Вас с "Хвостами" какие-то личные счёты?
А они что, к Вам в друзья напрашиваются?
И, простите, Вы - он, или она? То "нарушила", то "впечатлился"..

Айона
20.03.2012, 20:08
а вообще - не дооценила я объем бизнес-ниши по спасению блохастых кабыздохов...

и, главное, никакая прокуратурка не прикопается.

:046:

Pudgik
20.03.2012, 20:15
Что-ж Вам так неймется-то? У Вас с "Хвостами" какие-то личные счёты?
А они что, к Вам в друзья напрашиваются?
И, простите, Вы - он, или она? То "нарушила", то "впечатлился"..
*мило улыбаясь

Я бизнсменов на чужой беде не люблю.
И тех, кто над зверушками и детишками издевается в режиме принесения ритуальной жертвы своему представлению о "я - хороший, я помогаю!!"

таРИта
20.03.2012, 20:19

И следов ее никаких нет.

А пааачиму?

Да, ну и..

А можно ссылочку про зоозащитницу с умершим щенком? я что то не увидела в посте..

Pudgik
20.03.2012, 20:22
А можно ссылочку про зоозащитницу с умершим щенком? я что то не увидела в посте..

В комментах на третьей странице пробегало.
Если кратко - стая разорвала свежепритащенного "чужака". В общем-то ожидаемо - 30 собак на маленькой площади. У хозяйки "приюта" - нервный срыв, ибо на ее глазах было.
И да, в режиме "выкопала из сугроба трупик, ибо ему холодно". Это лечить надо... Медкаментозно, пока есть что и кого.

Alvent
20.03.2012, 20:30
*мило улыбаясь

Я бизнсменов на чужой беде не люблю.
И тех, кто над зверушками и детишками издевается в режиме принесения ритуальной жертвы своему представлению о "я - хороший, я помогаю!!"

В Вашей теме про подброшенных щенков "девочки с Хвостов" тоже, по-вашему, бизнес делали?
Вы помочь не смогли, или не захотели. Они помогли. У Вас после этого комплекс что-ль какой развился? Что-то в той теме после того, как щенков вывезли и пристроили, Вас и не видно было. А как г..ном полить "хвостовцев" - Вы тут как тут.. Странно.

А про детишек, принесенных в "ритуальную жертву" поподробнее не расскажете? Или боитесь, что единомышленников меньше будет?

Каскавелла
20.03.2012, 20:33
Объясните зачем вытаскивать собаку которая 99% не встанет на ноги? Почему бы силы и деньги не потратить именно на щенков у которых шанс найти хозяев и быть нормальными собаками в разы больше?

Alvent
20.03.2012, 20:39
Такое впечатление, что пол-ЛВ знают лично врача, запостившего это сообщение в ЖЖ.. Почему вы так уверены в его квалификации и так верите именно его словам? В теме про собаку на "Хвостах" девушки пишут, что показывали ее нескольким врачам, и по словам двух других с собакой все не так плохо. Почему не верят им? По-моему, выливать столько негатива на незнакомых людей, зная ситуацию только со страниц интернета (причем, выслушав только одну сторону) - непорядочно. Да еще и "приложив" всех зоозащитников оптом.

Каскавелла
20.03.2012, 20:44
Такое впечатление, что пол-ЛВ знают лично врача, запостившего это сообщение в ЖЖ.. Почему вы так уверены в его квалификации и так верите именно его словам? В теме про собаку на "Хвостах" девушки пишут, что показывали ее нескольким врачам, и по словам двух других с собакой все не так плохо. Почему не верят им? По-моему, выливать столько негатива на незнакомых людей, зная ситуацию только со страниц интернета (причем, выслушав только одну сторону) - непорядочно. Да еще и "приложив" всех зоозащитников оптом.

Я вообще читала всю тему и там было сказано что операцию делать поздно и результат не ясен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы те три врача сказали что все будет хорошо тогда вопросов бы не возникало.

Pudgik
20.03.2012, 20:46
В Вашей теме про подброшенных щенков "девочки с Хвостов" тоже, по-вашему, бизнес делали?
Вы помочь не смогли, или не захотели. Они помогли. У Вас после этого комплекс что-ль какой развился? Что-то в той теме после того, как щенков вывезли и пристроили, Вас и не видно было. А как г..ном полить "хвостовцев" - Вы тут как тут.. Странно.

А про детишек, принесенных в "ритуальную жертву" поподробнее не расскажете? Или боитесь, что единомышленников меньше будет?

Да, не захотела. И поэтому щенки не поехали к коробочникам, как было бы без моего топика.
И да, тем девочкам - я очень благодарна.
Но я вижу принципиальную разницу между спасением щенков и лечением животного "под усыпление" под девизм гуманности.

Ссылочка - да вот :)
http://dreamer-m.livejournal.com/254063.html
И да, "пес Бонус" - оно самое. Даже про финансы отгавкивание совпадает.

Паачиму только одну?
Вторая пришла на 3 странице и долго возмущенно орала :065:
Там же изумленная публика узнала, что врачи, которым показывали собаку со спинальной травмой и которые дали оптимистичные прогнозы - не неврологи, а онколог и окулист.:073:
Как я понимаю, сопли куратор собачки лечит у гинеколога:065:

Каскавелла
20.03.2012, 20:52
травмой и которые дали оптимистичные прогнозы - не неврологи, а онколог и окулист.:073:
Как я понимаю, сопли куратор собачки лечит у гинеколога:065:

Один из врач который давал консультацию хороший врач я с ним сталкивалась лично и он сказал что они поздно обратились :ded: О том что врачи дали положительные отзовы говориться на последних страница.

Pudgik
20.03.2012, 20:59
Один из врач который давал консультацию хороший врач я с ним сталкивалась лично и он сказал что они поздно обратились :ded: О том что врачи дали положительные отзовы говориться на последних страница.

ЭЭ...
"поздно обратились", когда речь о спинальной травме, это "не восстановится"...

Pudgik
20.03.2012, 21:10
Специально залезла, проверила :)
НИЧЕГО нового не появилось.
Ну кроме "финансового отчета" в заглавном посте на форуме.

20.03.2012, 21:11
слушайте чего вам на хвостах то не сидится? или в питомцах хотя бы. просто интересно

таРИта
20.03.2012, 21:11
В комментах на третьей странице пробегало.
Если кратко - стая разорвала свежепритащенного "чужака". В общем-то ожидаемо - 30 собак на маленькой площади. У хозяйки "приюта" - нервный срыв, ибо на ее глазах было.
И да, в режиме "выкопала из сугроба трупик, ибо ему холодно". Это лечить надо... Медкаментозно, пока есть что и кого.

Нашла все. Вся ситуация - какой то кошмар, ирреально. И на лечение она не согласится никогда...

Pudgik
20.03.2012, 21:22
Нашла все. Вся ситуация - какой то кошмар, ирреально. И на лечение она не согласится никогда...

О чем и речь.
При этом помощь человеку очень необходима. И срочно, потому что из острого эпизода в шизу вылететь только так можно.

..Если че - помогать зверушкам и не рассчитать сил, это нормально. А вот с теми, кто вовремя не останавливал и не госпитализировал, когда бумкнуло - не повезло однозначно.

Каскавелла
20.03.2012, 21:34
ЭЭ...
"поздно обратились", когда речь о спинальной травме, это "не восстановится"...

ну это уже на их совести

Специально залезла, проверила :)
НИЧЕГО нового не появилось.
Ну кроме "финансового отчета" в заглавном посте на форуме.

Ну да, про Прайд они в середине темы писали. Я вот не увидела в словах врача надежды. Ну тут как говориться кто что хочет то и видит.

Каскавелла
20.03.2012, 21:44
Лерочка, к сожалению, шанс в данном случае - это дом, где терпеливо и заботливо будут тянуть собаку несмотря ни на что. А вот его-то и нет.

У Фани какой-то не сложный перелом,отек и чего-то там с осколками вроде(я в мед.терминах даун,так что извиняйте).

О, какие хорошие новости! :009: где хорошие новости:016:

Он посмотрел результаты МРТ,и сказал,что да,если от лек-в толку не будет в ближайшее время,то надо будет делать операцию...И то,это только шанс,а не 100% гарантия(((Сама операция будет стоить от 30 000р. примерно,плюс лек-ва,плюс процедуры,плюс стационар....
она забирала Фанечку из Чемпиона, потом они вместе с Фаней консультировались еще в одной клинике по поводу операции и , кажется, решили операцию пока (или совсем?) не делать.... Прогнозы врачи дают не слишком хорошие, говорят потеряно время, нужно было начинать терапию раньше и операцию тоже. Но у нее же не поврежден ствол спинного мозга, нет разрывов, может, все-таки, есть шансы?! .

Я вот не увидела здесь не каких положительных прогнозов о которых так говорят.

Nisa_
20.03.2012, 22:11
Pudgik , а Вы кто в этой истории?

Pudgik
20.03.2012, 22:21
Pudgik , а Вы кто в этой истории?

Зритель
:096:

Удивившийся сходству "бизнесу на спасении собачков" "бизнесу на спасении детишков":065:

Kate1981
20.03.2012, 22:32
Это типа будет Бонус дубль два??? :065::065::065:
В такой ситуации жалко собак, на которых "зарабатывают".....:(

Pudgik
20.03.2012, 22:50

Не, у Фани пиар хужее :)
Масштабы поменьше.

Каскавелла
20.03.2012, 22:54

Вы таки то же из бесчувственных которым не жалко собашку ? А нее есть динамка, она лапой во сне шевелит:ded::065:

вакса
20.03.2012, 23:03
Не, у Фани пиар хужее :)
Масштабы поменьше.
Вот и мне показалось что тут скорее не желание цинично заработать на страданиях собаки , а все же нежелание принимать действительность такой, какова она есть, причем на данный момент уже болезненное нежелание, а не просто упрямство. Но самое неприятное это то, что одно другого ни чуть не лучше, так как бессмысленные страдания животного продлевают и там и тут.

Kate1981
20.03.2012, 23:15
Вы таки то же из бесчувственных которым не жалко собашку ? А нее есть динамка, она лапой во сне шевелит:ded::065:

Аха... бесчуственная я :073:

Каскавелла
20.03.2012, 23:16
Аха... бесчуственная я :073:

И я:101:

Kate1981
20.03.2012, 23:28
По мне гуманнее усыпить собу, чтобы не мучилась, нежели тешиться надеждами на выздоровление. Хотя тут деньги важнее вытрясти, пофигу на собаку.... Они ж ВЕРЯТ.

Каскавелла
20.03.2012, 23:34
По мне гуманнее усыпить собу, чтобы не мучилась, нежели тешиться надеждами на выздоровление. Хотя тут деньги важнее вытрясти, пофигу на собаку.... Они ж ВЕРЯТ.

Вот мы все злые :ded: а у собаки шанс есть :ded::001:

:110::110::110: ведь можно же кучу щенов выкормить.

Nisa_
20.03.2012, 23:34
Вот и мне показалось что тут скорее не желание цинично заработать на страданиях собаки , а все же нежелание принимать действительность такой, какова она есть, причем на данный момент уже болезненное нежелание, а не просто упрямство. Но самое неприятное это то, что одно другого ни чуть не лучше, так как бессмысленные страдания животного продлевают и там и тут.

согласна, не думаю, что они обогатятся за счет собаки, там в финансовом отчете на всех животных денег всего ничего пришло, а расходы даже на элементарные ветеринарные операции и лекарства большие -тут не обогатиться при всем желании.
Собаку конечно очень жалко:(

Pudgik
21.03.2012, 10:10

Боюсь, собаке пофигу, мучают ее ради высокой цели ее спасения, или из мерзких корыстных побуждений.
В этом мы с вами одной позиции придерживаемся :)

Ну и с "моей" темой - это как сбор на терминальную нейробластому "шобы отправить в германию", вместо обеспечения хосписа по месту жительства. Чтоб ребенок не один в реанимации и муках умирал. Но неее, денюжка - на Германию! Или другому ребенку! На "шанс"!

Pudgik
21.03.2012, 10:11
Вот мы все злые :ded: а у собаки шанс есть :ded::001:

:110::110::110: ведь можно же кучу щенов выкормить.

И не просто выкормить, но еще и выдрессировать, чтоб дома не писались и не какались, и хотя б элементарные команды понимали.
Ну чтоб новый владелец не вернул через три дня.

Nisa_
21.03.2012, 10:55
Я вот вчера думала, это конечно так ужасно, вот даже последнее, что там написано.. раз есть подозрение на то, что что-то с половой системой, почему не сделать узи матки, как это делают всегда, зачем смотреть переломанную собаку какими-то зеркалами.. какое-то исмывательство над животинкой. Я бы участникам этой истории посоветовала бы поставить в известность руководство этого врача, если это конечно практикующий врач, а не дохтур, браться за лечение животного в таком состоянии и такими методами, когда ты не ветеринар на мой взгляд это не правильно совсем.

Pudgik
21.03.2012, 11:03
Я вот вчера думала, это конечно так ужасно, вот даже последнее, что там написано.. раз есть подозрение на то, что что-то с половой системой, почему не сделать узи матки, как это делают всегда, зачем смотреть переломанную собаку какими-то зеркалами.. какое-то исмывательство над животинкой. Я бы участникам этой истории посоветовала бы поставить в известность руководство этого врача, если это конечно практикующий врач, а не дохтур, браться за лечение животного в таком состоянии и такими методами, когда ты не ветеринар на мой взгляд это не правильно совсем.

Законом не запрещено. Увы.
Но да, я б хотела знать, где и как работает "врач Александра", потому что попадать к человеку, не чуствующему границ своей компетенции - банально опасно.

Абиссинка
21.03.2012, 12:43
Грустно всё.. У меня рука не поднимается помогать спасать уже заведомо обреченную собаку. Считаю что надо спасать тех, у кого ещё есть реальный шанс обрести владельца - тех же щенков или молодых собак. А такая собака, как Фаня, обречена гнить где-то на передержке до конца своих дней. Чтоб реально поставить собаку на ноги нужно деньги и время. Деньги то соберут. Но будет ли у передержки время. Много времени. Чтоб поставить на ноги.

StreKоза
21.03.2012, 19:18
Объясните зачем вытаскивать собаку которая 99% не встанет на ноги? Почему бы силы и деньги не потратить именно на щенков у которых шанс найти хозяев и быть нормальными собаками в разы больше?
У моей кошки подозрение на ФИП - это 100% смертноть. Я ее буду тащить пока это будет возможно. Денег потрачено уже немало.

Хотя иногда я тоже считаю что лучше усыпить.
О чем и речь.
При этом помощь человеку очень необходима. И срочно, потому что из острого эпизода в шизу вылететь только так можно.

..Если че - помогать зверушкам и не рассчитать сил, это нормально. А вот с теми, кто вовремя не останавливал и не госпитализировал, когда бумкнуло - не повезло однозначно.

Так помогите.

StreKоза
21.03.2012, 19:19
Грустно всё.. У меня рука не поднимается помогать спасать уже заведомо обреченную собаку. Считаю что надо спасать тех, у кого ещё есть реальный шанс обрести владельца - тех же щенков или молодых собак. А такая собака, как Фаня, обречена гнить где-то на передержке до конца своих дней. Чтоб реально поставить собаку на ноги нужно деньги и время. Деньги то соберут. Но будет ли у передержки время. Много времени. Чтоб поставить на ноги.

Было две собаки, с очень сильными травмами, не ходили, девочки тянули и лечили их больше года, как итог один живет в Германии - ходит. Вторая живет здесь - тоже ходит.

Pudgik
21.03.2012, 19:46
Так помогите.

Я помогаю друзьям, а не всем, про кого прочитала в энторнэтах.
Потому, собственно, на друзей сил и хватает.:065:

StreKоза
21.03.2012, 20:02
Я помогаю друзьям, а не всем, про кого прочитала в энторнэтах.
Потому, собственно, на друзей сил и хватает.:065:

Тоесть вы сами помогать не хотите но требуете чтоб это делали другие?

Kate1981
21.03.2012, 20:08
У моей кошки подозрение на ФИП - это 100% смертноть. Я ее буду тащить пока это будет возможно. Денег потрачено уже немало.

Это как? Тут либо есть, либо нет.

Pudgik
21.03.2012, 20:16
Тоесть вы сами помогать не хотите но требуете чтоб это делали другие?

Я прям спросить стесняюь..
Я себя где-то называла ДРУГОМ Лены с приютом?
Это ее друзья вместо госпитализации на весь форум страдают:046:

StreKоза
21.03.2012, 20:26
Это как? Тут либо есть, либо нет.

А вот так.
Сама в шоке.
Не могут поставить диагноз.

StreKоза
21.03.2012, 20:27

Так может они как то ами решать что им делать

Зы.Ссылку не дадите, я вижу вы глубоко в теме.

Pudgik
21.03.2012, 20:32
Так может они как то ами решать что им делать

Зы.Ссылку не дадите, я вижу вы глубоко в теме.

На хвостах ищите :) :004:
И да, человек после острого эпизода УЖЕ не был госпитализирован.
Ситуация завершена, сорри.

таРИта
21.03.2012, 21:26

Ну какие они ей друзья то? Друзья бы в такой ситуации метнулись человека вытаскивать, побыть рядом на крайняк, чтобы руки на себя не наложил. Тут же - одной срочно к маме надо, другая спать легла, третью из дома не выпустят... Позвонить и то - у большинства денег нет на телефоне....Так, потрындеть на форуме, поохать, пожелать щеночку радуги и травки.

Мама и Киклан
21.03.2012, 21:36
Ну какие они ей друзья то? Друзья бы в такой ситуации метнулись человека вытаскивать, побыть рядом на крайняк, чтобы руки на себя не наложил. Тут же - одной срочно к маме надо, другая спать легла, третью из дома не выпустят... Позвонить и то - у большинства денег нет на телефоне....Так, потрындеть на форуме, поохать, пожелать щеночку радуги и травки.

Лена тогда телефон не брала, поверьте мне на слово
друзья срочно отвезли ее мужа с работы к ней
ночью

Мама и Киклан
21.03.2012, 21:38
На хвостах ищите :) :004:
И да, человек после острого эпизода УЖЕ не был госпитализирован.
Ситуация завершена, сорри.

Вы достоверно знаете, какова ситуация на сей час?

Pudgik
21.03.2012, 21:45
Вы достоверно знаете, какова ситуация на сей час?

меня сейчас не интересует - потому что врач был нужен тогда.

таРИта
21.03.2012, 21:48
Лена тогда телефон не брала, поверьте мне на слово
друзья срочно отвезли ее мужа с работы к ней
ночью

Я читала обе темы.

Мама и Киклан
21.03.2012, 21:50
меня сейчас не интересует - потому что врач был нужен тогда.

понятно
Вас только поржать, суча ножками, интересует

Мама и Киклан
21.03.2012, 21:50
Я читала обе темы.

и? что Вы порешили? по прочтении?

таРИта
21.03.2012, 21:57
Согласна с Pudgik по всем пунктам (насчет Фани, да и второй темы). И даже менее оптимистична насчет прогнозов по острому эпизоду ибо имела счастье сталкиваться с подобным.

Pudgik
21.03.2012, 21:58
понятно
Вас только поржать, суча ножками, интересует

ага.
я спасайством не страдаю.
и не дай мне бог таких "друзей", что в остром эпизоде дурку не вызовут

Мама и Киклан
21.03.2012, 22:00
ааа
поняль
тут психиатОры собрались
знанием диагнозов щеголяют
ну-ну

Мама и Киклан
21.03.2012, 22:01
ага.
я спасайством не страдаю.
и не дай мне бог таких "друзей", что в остром эпизоде дурку не вызовут

да на фига Ва друзья?
Вы ж - кремень
сами себя госпитализируете
в одночасье

таРИта
21.03.2012, 22:04
В обсуждении этой ситуации юмор как бы неуместен, Мама и Киклан. А Лену очень жаль.

Pudgik
21.03.2012, 22:05
:flower:В обсуждении этой ситуации юмор как бы неуместен, Мама и Киклан. А Лену очень жаль.

:flower:

Мама и Киклан
21.03.2012, 22:07
ну да
только Пуджику ржать можно
продолжайте в том же духе

ps Вы, таРита, "темы читали", а я с Леной знакома, и помогала, чем могла

Pudgik
21.03.2012, 22:08
ааа
поняль
тут психиатОры собрались
знанием диагнозов щеголяют
ну-ну

ну что вы, человек, выкапывающий труп из сугроба и собирающийся с ним спать, потому что "ему холодно", совершенно здоров и в помощи не нуждается...

StreKоза
21.03.2012, 22:13
почитала тему Фани. Согласна с кураторами. Не вижу ничего криминального из-за чего ее стоит срочно усыплять.

Мама и Киклан, а что за Лена, не напишите в личку? тему не найти

Мама и Киклан
21.03.2012, 22:15
почитала тему Фани. Согласна с кураторами. Не вижу ничего криминального из-за чего ее стоит срочно усыплять.

Мама и Киклан, а что за Лена, не напишите в личку? тему не найти

Что Вы такое пишете?
всех срочно усыпить! вмсете с куратором!

местные теоретики так велят:ded:

ps чутка позже в ЛС напишу
поскольку часть информации уже недоступна, нужно предисловие написать

таРИта
21.03.2012, 22:16
ну да
только Пуджику ржать можно
продолжайте в том же духе

ps Вы, таРита, "темы читали", а я с Леной знакома, и помогала, чем могла

Мне как раз не показалось, что Pudgik насмехается, это более критическое видение ситуации глазами незоозащитника.

svetilnik
21.03.2012, 22:23
Мне как раз не показалось, что Pudgik насмехается, это более критическое видение ситуации глазами незоозащитника.
каждый выбирает кому и в каком объеме помогать.
Мы , свою собаку вытащили с того света, потратив по меркам ЛВ, асбсолютно не гуманную сумму, при этом собака осталась инвалидом.:005:

Мама и Киклан
21.03.2012, 22:32

а почему бы это "критическое видение" к делу не прислонить? высказаться в тех темах, котоые тут муссируются?

Pudgik
21.03.2012, 22:41
а почему бы это "критическое видение" к делу не прислонить? высказаться в тех темах, котоые тут муссируются?

Потому что Пуджика интересует тема благотворительности.
И я как-то не ожидала, что спасательство зверушек и спасательство детишек имеет столько общего.

svetilnik
21.03.2012, 22:50
Потому что Пуджика интересует тема благотворительности.
И я как-то не ожидала, что спасательство зверушек и спасательство детишек имеет столько общего.
ну так оно и понятно
один считает что-то лишним,другой необходимостью.

Мур
21.03.2012, 22:51
Т.е. муссируя темы только в одном ключе, Вы " раскрываете " благотворителям глаза?

таРИта
21.03.2012, 22:56
каждый выбирает кому и в каком объеме помогать.
Мы , свою собаку вытащили с того света, потратив по меркам ЛВ, асбсолютно не гуманную сумму, при этом собака осталась инвалидом.:005:

Вы же свои деньги при этом тратили? Немного разные вещи, согласитесь?
У меня у самой дома кошек немеряно, и породистых, и подобрашек спасенных, и промолчу во сколько обходится и лечение, и нормальное питание... Псинка выжила? Почему ж тогда негуманную? И у меня есть кот с переломом позвоночника, восстановленный, почти в полной мере, переломы разные бывают.

Pudgik
21.03.2012, 22:56
Т.е. муссируя темы только в одном ключе, Вы " раскрываете " благотворителям глаза?

Нет, я выражаю свои эмоции по поводу недобросовестной благотворительности, а что?
:))
Вы имеете что-то против?

svetilnik
21.03.2012, 22:57
Вы же свои деньги при этом тратили? Немного разные вещи, согласитесь?
У меня у самой дома кошек немеряно, и породистых, и подобрашек спасенных, и промолчу во сколько обходится и лечение, и нормальное питание... Псинка выжила? Почему ж тогда негуманную? И у меня есть кот с переломом позвоночника, восстановленный, почти в полной мере, переломы разные бывают.
угу, т.е. если бы я собирала, то надо усыпить?
грань то весьма тонкая;)

таРИта
21.03.2012, 23:00

эээ... в ключе объективного видения ситуации?

Мама и Киклан
21.03.2012, 23:02

а почему именно это видение - "объективное"?
поясните

таРИта
21.03.2012, 23:03
угу, т.е. если бы я собирала, то надо усыпить?
грань то весьма тонкая;)

Собирали на свою собственную собаку? А по какому праву, простите?

svetilnik
21.03.2012, 23:04
может так будет проще
1. помогать ли старикам, они все равно через пару лет умрут?
2. помогать ли смертельно больным без шансов на излечение?
3. помогать ли инвалидам, если принципиально они здоровыми не станут?
4. помогать ли по велению сердца или прикидывать по суммам?
каждый в этих случаях выбирает для себя

Мама и Киклан
21.03.2012, 23:04

а по какому праву собирают на своих родственников?
так вот по тому же

svetilnik
21.03.2012, 23:05
я не собирала, т.е. собирать нельзя? только на выкинутую?