Просмотр полной версии : А Вы носите низ от нижнего белья?
Фадам М.
22.03.2012, 00:47
Вопрос к девушкам.Навеяло недавней темой про новый закон.
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:48
Вопрос к девушкам.Навеяло как всегда болтовней с подругой.
а вы?
Veryseksi
22.03.2012, 00:48
а верх от верхнего?
эээ....а что именно имеется в виду ?
Гм. Звучит странно. Без штанов,но в шляпе.
Фадам М.
22.03.2012, 00:49
Про труселя штоле? :))
про них
Гм. Звучит странно. Без штанов,но в шляпе.
Про шляпу ТС почему-то умолчала :)
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:50
про них
по обстановке....
Доберман
22.03.2012, 00:50
это типа носити ле вы трусики деффчонки?
ну дык так и бы и написали
Не сразу поняла о чем это.:))
про них
Нет, ну тогда нужно уточнить: куда носите/не носите, с кем носите/не носите...
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:51
Не сразу поняла о чем это.:))
некоторые очень стесняются произносить слово трусы вслух...многи говортя стыдливо трусики
Фадам М.
22.03.2012, 00:51
Нет, ну тогда нужно уточнить: куда носите/не носите, с кем носите/не носите...
опрос уже не отредактировать,отписывайтесь в теме)
ну как бы сейчас не лето на дворе :)) прохладно однако :))
Фадам М.
22.03.2012, 00:52
Надо было сделать открытый опрос:fifa:
Фадам М.
22.03.2012, 00:53
так весна на дворе
Надо было сделать открытый опрос:fifa:
ох...снесут или в ЖГ...или вообще в Грачи:001:
некоторые очень стесняются произносить слово трусы вслух...многи говортя стыдливо трусики
А я стесняюсь говорить "трусики"))))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:54
А я стесняюсь говорить "трусики"))))
парашюты :-)))
так весна на дворе
кака така весна? +3 сегодня днем было...это весна разве:004:?
так весна на дворе
нуууууууууу... весьма условно :))
плюсодиннольплюсдва, почернела зима (С)
без труселей как-то поддуват покамест :)
Мне кажется эту тему надо переместить поближе к Открытиям в зрелом возрасте)
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:55
по теме: ношу всегда зимой на работу, дома могу не носить - могу ходить в трениках но без низа от нижнего белья..лпетом могу и на работу пойти без этого низа :-)))
Фадам М.
22.03.2012, 00:55
Мне кажется эту тему надо переместить поближе к Открытиям в зрелом возрасте)
почему?
да и стремно как то. в колготках, лифчике и без трусов
Каренинa
22.03.2012, 00:56
Летом не ношу. Вот.
да и стремно как то. в колготках, лифчике и без трусов
:046::046::046:
Доберман
чей то стыдливо- вот низ! да !!! мало того хрен врубишся с первого раза
Фадам М.
после нашей зимы-самая весна
по теме: ношу всегда зимой на работу, дома могу не носить - могу ходить в трениках но без низа от нижнего белья..лпетом могу и на работу пойти без этого низа :-)))
а верх одеваете? :008: мне кажется если уж без всего так без всего...чтобы сарафанчик соскользнул с плеч, а там :019:
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:57
так, не отпугивайте весну своими придирками, а то обидится и уйдет.. мне вон тут в скайпе из Одессы пишут дословно
[23:17:03] Алексей: У нас +15 и солнце - этим всё сказано)), [23:17:50] Алексей: О снеге даже речи не идёт - вообще снег что это?!
Кошкин_Д
Джинсы на голую задницу тоже задумчивое удовольствие. Так и до пиелонефрита можно наэротичить.
Кошка-Матрёшка
а верх одеваете? :008: мне кажется если уж без всего так без всего...чтобы сарафанчик соскользнул с плеч, а там :019:
верхний бюст не особо позволяет...
Фадам М.
22.03.2012, 00:58
Джинсы на голую задницу тоже задумчивое удовольствие. Так и до пиелонефрита можно наэротичить.
почему сразу джинсы?
верхний бюст не особо позволяет...
верхний верх :ded:
и нижний низ :))
а если они 56 размера? :008:
почему сразу джинсы?
Кошкина не носит юппки :)
трусишки.
Каренинa
22.03.2012, 00:59
почему сразу джинсы?
Предлагаете без трусов в юбке сейчас ходить? :001:
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 00:59
низнаю, нижний бюст еще не дорос до такого...
так, не отпугивайте весну своими придирками, а то обидится и уйдет.. мне вон тут в скайпе из Одессы пишут дословно
[23:17:03] Алексей: У нас +15 и солнце - этим всё сказано)), [23:17:50] Алексей: О снеге даже речи не идёт - вообще снег что это?!
молчу-молчу:))
+1
Фадам М.
22.03.2012, 01:00
трусики великолепного размера:)
Фадам М.
22.03.2012, 01:01
нет..вопрос не к конкретному сезону
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:01
у меня как-то был МЧ... утром лежит на кровати и смотроит как я на работу собираюсь.. очень долго, он уже притомился.. когда я сказала что я готова можно ехать он мне выдал:.. да.. если бы я пошел на улицу при 0 градусов в свитере, трусах, пальто и ботинках я даже не знаю, как бы я потом к себе относился..
хотя на мне была юбка и колготки.. но по его мнению это не одежда :-))
УЭБ forever
22.03.2012, 01:02
почему только один вариант ответа возможен? я бы на парочку нажала...
Фадам М.
22.03.2012, 01:03
у меня как-то был МЧ... утром лежит на кровати и смотроит как я на работу собираюсь.. очень долго, он уже притомился.. когда я сказала что я готова можно ехать он мне выдал:.. да.. если бы я пошел на улицу при 0 градусов в свитере, трусах, пальто и ботинках я даже не знаю, как бы я потом к себе относился..
так может все таки не юбка была,а набедренная повязка?
почему?
Оказывается,можно ходить без труселёв:ded:
Каренинa
22.03.2012, 01:06
Балахон надо было до пят? Мне больше твой муж нравится, который наоборот все снимает :))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:07
так может все таки не юбка была,а набедренная повязка?
не, я такого не носила ниокогда - я скромная :-))
Балахон надо было до пят? Мне больше твой муж нравится, который наоборот все снимает :))
он у вас один на двоих чтоли? :))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:09
Рейтузы две пары!!! он был маньяк в этом вопросе.. жил в другом городе, любил в 6.30 позвонить (ему на работу к 8 надо было) и спросить чавкая: Лёл, ты штаны теплые надел - у вас там насегодня -20 передавали? спишь?! а че это ты спишь?! уже давно вставать пора - скакалка тебя ждет.. :-)))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:10
пока нет.. но как пойдет - это неизвестно пока...
Каренинa
22.03.2012, 01:10
Да ну что Вы говорите :008:
Просто Оля говорила сама недавно. Я позавидовала :))
Каренинa
22.03.2012, 01:11
Рейтузы две пары!!! он был маньяк в этом вопросе.. жил в другом городе, любил в 6.30 позвонить (ему на работу к 8 надо было) и спросить чавкая: Лёл, ты штаны теплые надел - у вас там насегодня -20 передавали? спишь?! а че это ты спишь?! уже давно вставать пора - скакалка тебя ждет.. :-)))
:))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:11
Да ну что Вы говорите :008:
Просто Оля говорила сама недавно. Я позавидовала :))
моему нынешнему всегда жарко - думает что и мне жарко... :-))
Доберман
22.03.2012, 01:21
:))Рейтузы две пары!!! он был маньяк в этом вопросе.. жил в другом городе, любил в 6.30 позвонить (ему на работу к 8 надо было) и спросить чавкая: Лёл, ты штаны теплые надел - у вас там насегодня -20 передавали? спишь?! а че это ты спишь?! уже давно вставать пора - скакалка тебя ждет.. :-)))
убила бы:))
.лпетом могу и на работу пойти без этого низа :-)))
С голой попой на люди?
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:23
:))
убила бы:))
я его любила как кошка.. эх.. дура быламолодаянеопытная - на скакалке все время прыгала, опу ровняла :-))
кстати, гдето ж лежит..
он был спортсмен, по системе я прыгала :-))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 01:23
С голой попой на люди?
да, в сарафане и с голой попой - люди просто не в курсе :-))
я его любила как кошка.. эх.. дура быламолодаянеопытная - на скакалке все время прыгала, опу ровняла :-))
кстати, гдето ж лежит..
он был спортсмен, по системе я прыгала :-))
Ещё никого не любила как кошка..((
да, в сарафане и с голой попой - люди просто не в курсе :-))
Ага. ПесТня вспомнилась---Без лифчика и трусиков приятный холодок.
Ага. ПесТня вспомнилась---Без лифчика и трусиков приятный холодок.
:))Кто автор?:))
А не знаю, но веселенькая.
Доберман
22.03.2012, 01:34
стопудово женщина
группа Ультиматум :)
cheburashka1
22.03.2012, 01:42
много лет назад (10) и много кг назад (тоже около 10) ходила летом без верха и без низа...ну если юбка не оч. короткая..люблю, когда все свободненько... но случился страшный конфуз..больше никогда не пойду без низа...а верх и сейчас редко ношу..только когда холодно, на официальные мероприятия и в присутственные места.
группа Ультиматум :)
Старею..Даже не слышала о такой...
Старею..Даже не слышала о такой...
Я тоже :))
гугл сказал :)
Я тоже :))
гугл сказал :)
Гугл-голова!:ded:
много лет назад (10) и много кг назад (тоже около 10) ходила летом без верха и без низа...ну если юбка не оч. короткая..люблю, когда все свободненько... но случился страшный конфуз..больше никогда не пойду без низа...а верх и сейчас редко ношу..только когда холодно, на официальные мероприятия и в присутственные места.
что за конфуз?типа никому нельзя верить....?
Доберман
22.03.2012, 01:49
и что случилось? юбку в эскалатор засосало или ветер сильный был ?
что за конфуз?типа никому нельзя верить....?
Ну так не иначе.
Он сам пришел...
и что случилось? юбку в эскалатор засосало или ветер сильный был ?
Ну так не иначе.
Он сам пришел...
Дамы, а вы проголосовали в теме "самый злой раздел"? :073: :))
Ксения Земля
22.03.2012, 01:54
кстати, гдето ж лежит..
он был спортсмен, по системе я прыгала :-))выровнялась опа-то?:)
Доберман
22.03.2012, 01:55
да куда то там нажала, а че такое?
:046::046::046:
cheburashka1
22.03.2012, 01:56
ну если коротенько: поехали с начальником на переговоры (а еще безумно жаркое лето было и мой др) я вырядилась в длинный сарафан, плотный такой. в итоге из машины выходили, он как-то портфелем своим прихватил подол случайно и пошел..потом оглянулся...короче сама виновата...позор-позор! он покраснел как помидор потом долго на меня косился..
Доберман
22.03.2012, 01:57
ну если коротенько: поехали с начальником на переговоры (а еще безумно жаркое лето было и мой др) я вырядилась в длинный сарафан, плотный такой. в итоге из машины выходили, он как-то портфелем своим прихватил подол случайно и пошел..потом оглянулся...короче сама виновата...позор-позор! он покраснел как помидор потом долго на меня косился..
:)) не фиг без трусов шлындать
когда нить что нить на подобие и случается
cheburashka1
22.03.2012, 01:59
больше и не шлындаю:))
спать наверно пора,я ничего не поняла,и что куда-то подол делся?
Оказывается,можно ходить без труселёв:ded:
Википедия:
Труселя в своём нынешнем виде возникли на рубеже XIX—XX веков и были привилегией, в основном, высших слоёв общества. До этого времени мужчины носили подштанники, а женщины и вовсе обходились без данного предмета одежды.
Неизвестно, когда бы трусики попали в женский гардероб, если бы не придворные, с их стремлением к изысканным нарядам. Так в конце XVIII — начале XIX веков появились первые женские трусы длиной до колена или до щиколотки. Они носили название панталоны. Шили их из батиста и шелка, а украшали тончайшими кружевами и рюшами. В этот период времени нижнее белье перестало просто согревать и защищать, перейдя в разряд очередного украшения. Правда, подобную роскошь могли позволить себе только избранные, леди из простого народа по-прежнему обходились без трусиков или заменяли их обычными мужскими штанами из грубого льна.
Фадам М.
22.03.2012, 02:04
спать наверно пора,я ничего не поняла,и что куда-то подол делся?
Я тоже не поняла,как он своим портфелем снял сарафан..
Доберман
22.03.2012, 02:06
Википедия:
Труселя в своём нынешнем виде возникли на рубеже XIX—XX веков и были привилегией, в основном, высших слоёв общества. До этого времени мужчины носили подштанники, а женщины и вовсе обходились без данного предмета одежды.
Неизвестно, когда бы трусики попали в женский гардероб, если бы не придворные, с их стремлением к изысканным нарядам. Так в конце XVIII — начале XIX веков появились первые женские трусы длиной до колена или до щиколотки. Они носили название панталоны. Шили их из батиста и шелка, а украшали тончайшими кружевами и рюшами. В этот период времени нижнее белье перестало просто согревать и защищать, перейдя в разряд очередного украшения. Правда, подобную роскошь могли позволить себе только избранные, леди из простого народа по-прежнему обходились без трусиков или заменяли их обычными мужскими штанами из грубого льна.
от она история стрингов то!
от она история стрингов то!
Про стринги одна моя подруга сказала "на мне сегодня мало трусов"))
Доберман
22.03.2012, 02:08
Я тоже не поняла,как он своим порфелем снял сарафан..
ну не в портфель же засосал?
полагаю и не снял а приподнял видать на приличную высоту подольчик то
ну конфуз по любому
cheburashka1
22.03.2012, 02:10
сарафан остался на мне, а подол начал выходить из машины вместе с начальником, ну и как бэ затруднение вышло, начальник оглянулся, а там я...обнаженная так сказать...:017:
ну не в портфель же засосал?
полагаю и не снял а приподнял видать на приличную высоту подольчик то
ну конфуз по любому
На работу надо ходить в труселях:ded:
сарафан остался на мне, а подол начал выходить из машины вместе с начальником, ну и как бэ затруднение вышло, начальник оглянулся, а там я...обнаженная так сказать...:017:
Потом вы поженились???:love:
Доберман
22.03.2012, 02:12
смотря на какую :))
Разные работы бывают:ded::))
отлично сказано:flower:
Доберман
22.03.2012, 02:13
Потом вы поженились???:love:
присоеденяюсь к вопросу
не зря хоть засветились ?
Разные работы бывают:ded::))
Труселя носят в зависимости от профессии:ded:
Раньше,чтобы увидеть ж...надо было снять трусы,теперь,чтобы увидеть трусы надо раздвинуть ж...
cheburashka1
22.03.2012, 02:16
поженились...только с другим коллегой...он, кстати встречал нас..из машины..тогда хохотал как ненормальный, чуть до истерики меня не довел и до сих пор издеваецца..
поженились...только с другим коллегой...он, кстати встречал нас..из машины..тогда хохотал как ненормальный, чуть до истерики меня не довел и до сих пор издеваецца..
не зря значит без трусов ходили
Большая вероятность выйти замуж..если не носить труселей!:ded:
cheburashka1
22.03.2012, 02:19
вывод в данном случае неправильный..поженились мы до моего позора..
Доберман
22.03.2012, 02:20
от! все забыть не может! покорили видать слету- покорили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.