Просмотр полной версии : В России закрывают McDonald’s
tanusha-29
24.03.2012, 01:21
в Мак заглядываем раз в полгода(не чаще
но вот на Индустриальном ждем очень-очень открытия
не представляем где еще можно после выпускного в саду собраться?...
вот не надо :ded:
Именно так и было,соффки стояли по 4 часаа,чтоб попасть в галимую тошнилоффку.
Подобные заведения интересуют только в качестве бесплатного туалета. :fifa:
Ribosoma
24.03.2012, 01:27
Да и фиг с ними
Mост Ватерлоо
24.03.2012, 01:37
"это Макдональдз может скорее закрыть Роспотребнадзор, чем наоборот"
сказал мой шеф :))
и он прав:flower:
Подобные заведения интересуют только в качестве бесплатного туалета. :fifa:
Можно спрошу? А какие заведения в городе можно рассматривать, как приличные едальни? Проф.интерес:008:
в Мак заглядываем раз в полгода(не чаще
но вот на Индустриальном ждем очень-очень открытия
не представляем где еще можно после выпускного в саду собраться?...
дааа,блин-дональдс то закрыли:))
Наверное, те, кого "закрывают" сами и заплатили за статью, типа, пусть говорят.
Уже обсуждали?
Статья тут http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
Интересно, это правда :009:Если да, то я рада. А вы? :))
этот же сайт недавно выдавал информацию о введении дресскода в общественных местах,они прикалываются,а вы верите.одногоназвания сайта достаточно))
http://fognews.ru/obrashhenie-k-internet-smi.html
Мне вот это понравилось!!!Одно название чего стоит!
http://fognews.ru/grabezh-sred-bela-dnya-vor-v-shapke-nevidimke-ograbil-40-bankov.html
babariha
24.03.2012, 10:06
Нет моего варианта. Мне ровно фиолетово. Сама никогда туда не хожу, но ничего против не имею.
nezabvennaya
24.03.2012, 10:13
Сомнительное заявление: несколько знакомых травились. А еще жена лучшего друга моего мужа работает директором одного из ресторанов Мака, так вот при том, что она может там питаться бесплатно, она там сама ничего не ест и ребенку своему ничего не дает, хотя вру -она пьет там кофе из Маккафе.
Вот не надо тут сказки рассказывать, руки надо было мыть:004: Если бы хоть один человек траванулся в МД, он бы стал миллионером. Я первая побегу и возьму справочку и подам в суд на них. Как вы думаете, что предпримет руководство МД?:))
Коню понятно, что на ЛВ никто не смотрит ТВ, не бьет детей и не жрет в Макдаке. Чего было тему-то заводить?
Рептилия
24.03.2012, 10:45
Моего варианта тоже нет...Куда теперь по нужде забегать? Там было весьма недурно
Южные сны
24.03.2012, 10:45
Коню понятно, что на ЛВ никто не смотрит ТВ, не бьет детей и не жрет в Макдаке. Чего было тему-то заводить?
:))+1
Закрывается-закрывается, поэтому нам тут рядышком с домом строят огромный двухэтажный макдак. И мы щасссливы :008: потому что нравится кофе и десерты, будет куда сходить вечерком иногда.
Правда на булки из как-то с месяца два не тянет, но они все равно няшно-вкусняшные :))
михрютка
24.03.2012, 11:12
и не жрет в Макдаке
Мне только не понятно, откуда желание закрыть макдак, если ты там не ешь? Из вредности, шоб другим гадость сделать?:065:
Malenkay_Katenka
24.03.2012, 11:17
Нет моего варианта. Мне ровно фиолетово. Сама никогда туда не хожу, но ничего против не имею.
+100
и мой вариант...хотя вот пусть лучше наверно будет( он меня тут очень на удельной спас,когда мне по зарез надо было в туалет,а был только мак и холодные кабинки в -15:065:)
но если честно я не верю,что закроют все маки в России-это ж столько бабла,как же от него отказаться:065:
кстати в Гатчине нет мака,нои давно ,ну очень давно просятся там открыться,но администрация не разрешает
А автор уже обьяснила, почему ее радует возможное закрытие МД? Или иначе ей не победить свою пагубную страсть к фастфуду? :)
Вот не надо тут сказки рассказывать, руки надо было мыть:004: Если бы хоть один человек траванулся в МД, он бы стал миллионером. Я первая побегу и возьму справочку и подам в суд на них. Как вы думаете, что предпримет руководство МД?:))
Пошлет нафиг:))У нас не сша..
Filis78™
24.03.2012, 12:18
пофиг
Mама Сладкой Малины
24.03.2012, 13:00
Хотя сеть бесплатных туалетов жалко.
да
Там вай фай?Да. И на Удельной тоже. Там есть детская комната с лазилками, где можно бюджетно день рождения справить.
Пошлет нафиг:))У нас не сша..
От именна. Каждый день наблюдаю, как в магазине шаговой доступности наши граждане покупают заварные кольца с творогом. То, что они не в холодильнике хранятся это не страшно, в сравнении с тем кто , в каких условиях и из чего это изготавливает. Даже по телевизору уже показали, но граждане продолжают покупать. Не Мак чай, не отравишься. А Мак всего лишь доготовочное предприятие, не в подвалах с крысами расположенное и сотрудники в нем с реальными санитарными книжками, а не купленными в поезде ...стан-Петербург.
Эвелинка
24.03.2012, 14:13
А мне нравится Мак :))
Новость - утка, это же с фог-ньюс, оттуда же новость про запрет мини-юбок и босоножек :))
люблю Мак и будет жаль если все же закроют
Порось Домашний
24.03.2012, 15:07
Руководители питерского мака в Маках едят. Знаю их через знакомых знакомых)
Руководители питерского мака в Маках едят. Знаю их через знакомых знакомых)
Кого из руководителей знаете? Мы точно едим. Уже 13 лет, как едим. И о закрытии нашей компании ни сном ни духом :)). И не ждите :)).
Была в Маке 1 раз в жизни: холодный цезарь из холодильника с куриной котлетой сверху....
Не знаю, не знаю. На любителя.
Само заведение недалеко от Невского и Дворцовой площади тесное и грязное.
Лучше уж блинчиков из Теремка поесть. Вкусных и горячих.
попрыгунья стрекоза
24.03.2012, 15:11
Уже обсуждали?
и я
Порось Домашний
24.03.2012, 15:17
Кого из руководителей знаете? Мы точно едим. Уже 13 лет, как едим. И о закрытии нашей компании ни сном ни духом :)). И не ждите :)).
Я без имен) Друзья бывшего моего Гендира)
Мэри вПоппинс
24.03.2012, 15:27
Именно так и было,соффки стояли по 4 часаа,чтоб попасть в галимую тошнилоффку.
вот именно соффки , но не дауны
И о закрытии нашей компании ни сном ни духом :)). И не ждите :)).
:080::080::080:
:love::019:
Тестостерон
24.03.2012, 16:38
бред.не могут закрыть такую вкусную еду
Слава Богу если закроют. Страшное место.
Вика и Влада
24.03.2012, 17:19
Если мимо Мака с ребенком проходим, начинается сразу рёв, обязательно надо зайти и купить игруху там. Ес-но там ничего не покупаем из еды. В садике у них соревнования были на новинки игрушек из Мак Д. :010: Скажу, конечно всякие игрушки или игры маленькие у них хорошие. Сейчас в школу пошли и как то игрухи эти нас сейчас не интересуют пока.
Южные сны
24.03.2012, 17:29
Слава Богу если закроют. Страшное место.
:)):)):))Ога. Как и икея. Там почки...впрочем вы знаете :046:
Кстати, всем людям, которые попадают в незнакомую страну советуют идти именно в мак, т.к. безопасно, не отравишься. :))
Только что оттуда..:028:..наелась как свининка..запиваю молочны коктейлем....:love:. работаттьне могу..
nasty1978
24.03.2012, 17:45
Пластмасовая пища будет существовать вечно
Сходили. Выпила кофе и съела половину филе-о-фиша. Нормально. :019:
:)):)):))Ога. Как и икея. Там почки...впрочем вы знаете :046:
Кстати, всем людям, которые попадают в незнакомую страну советуют идти именно в мак, т.к. безопасно, не отравишься. :))
Насчёт Икеи не слашала , а вот что в Мак дак кладут и что выходит лет через 20 после того как страну наводняют подобные заведения, вижу вокруг каждый день. Люди становятся не просто толстыми а ооочень толстыми, когда 100 кг это средний вес. А вес в 200 кг и больше вес довольно привычный. Так что очень хорошо, что этой пакости не будет в стране.
Mrs. Gold Stinker
24.03.2012, 18:56
На Индустриальном возле Июня стройки Мака во всю идет...
Насчёт Икеи не слашала , а вот что в Мак дак кладут и что выходит лет через 20 после того как страну наводняют подобные заведения, вижу вокруг каждый день. Люди становятся не просто толстыми а ооочень толстыми, когда 100 кг это средний вес. А вес в 200 кг и больше вес довольно привычный. Так что очень хорошо, что этой пакости не будет в стране.
Вы кроме первого сообщения тему читали? Никто ничего не закрывает, утка это;)
Вы кроме первого сообщения тему читали? Никто ничего не закрывает, утка это;)
Очень жаль если утка.:(
Вас кто-то на аркане в Мак тащит? И других тоже, ратующих за закрытие? Не ходите, не замечайте, детей не пускайте. А мы ходили, ходим и будем ходить, других это не касается. И со своим весом каждый сам разберется.
Вас кто-то на аркане в Мак тащит? И других тоже, ратующих за закрытие? Не ходите, не замечайте, детей не пускайте. А мы ходили, ходим и будем ходить, других это не касается. И со своим весом каждый сам разберется.
Во-во. Что-то устала я, что уже в мою тарелку смотрят. Можно хоть тут-то самим решать.
olganoviko
24.03.2012, 19:41
О нет! Я бываю там 2 раза в год, но с каким удовольствием!!!!!!!!! Ах чизбургеры! Ах горчичный соус и маринованный огурчик, который в них кладут... Плак.
Честно говоря, остальные бутерброды не кажутся мне вкусными. Но я немного видов пробовала. Но как жить без мечты о "чизе"?
Charlika
24.03.2012, 20:11
Поддерживаю полностью:flower:
nezabvennaya
24.03.2012, 20:26
Вы о своей фигуре беспокойтесь, ладно?:) У нас, любящих МД нет проблем с лишним весом:004:
мисс лёля
24.03.2012, 20:36
люблю мак,но нет хожу туда ежедневно.так раз в месяц-два...
Martesha
24.03.2012, 22:32
Сходили. Выпила кофе и съела половину филе-о-фиша. Нормально. :019:
:053: у меня такой же рацион.
Liliya85
24.03.2012, 23:28
дааааа там большой Мак Дак будет и будет большая конкуренция с кафешками в июне
tanusha-29
24.03.2012, 23:44
так уже больше года идет
Пробовала бургер - невкусно. Пошла в Сабвей -пахнет вкусно, есть невкусно.
Везде обман...
Пробовала бургер - невкусно. Пошла в Сабвей -пахнет вкусно, есть невкусно.
Везде обман...:010::010::010:обожаю уже 10 лет
а где вам вкусно?
так чо - таки не закроют? фффух :) ура :)
VeryPoppins
25.03.2012, 00:35
почему в апроси нет пункта "нам все равно"?
Не будет Мака-будет другой кормилец жыром и тестом.
Contra factum
25.03.2012, 01:04
за
kusochek_tortika
25.03.2012, 01:09
мне пофиг.. я туда не хожу :))
Ой-ой, а что мы такие агрессивные?
:010::010::010:обожаю уже 10 лет
а где вам вкусно?
Слышала много и часто про вкусности Сабвея, пошла целенаправленно все испробовать, но восторгов так и не поняла - обычные ватные бутеры. Из фаст-фудов нравится только кофе в Маке и маргарита в Сбарро.
Доберман
25.03.2012, 01:54
:010::010::010:обожаю уже 10 лет
а где вам вкусно?
на кухне где ж исчо
там всегда вкуснее :))
Будете все ржать, но я люблю пообедать в Аль-Шарке. Особенно нравится шпинатный суп. Мясо у них жирновато, но говядина крупными кусками очень хороша.
mamaolya
25.03.2012, 02:13
Я тоже предпочту Аль-Шарк. Ну вот такие у меня вкусы.
А существование МД меня нисколько не волнует - что он есть, что его нет. В Теремке даже дешевле - и пиво есть:)
Слышала много и часто про вкусности Сабвея, пошла целенаправленно все испробовать, но восторгов так и не поняла - обычные ватные бутеры. Из фаст-фудов нравится только кофе в Маке и маргарита в Сбарро.
А я там обычносалаты беру,в сабвее,вполне вкусно и остро)
еще вспомнила раньше,давно,очлюбила кэрролс и еще был грильмастер)
Кэрролс не помню, а Грильмастер очень знакомо, чем там кормили?
mamaolya
25.03.2012, 02:27
Кэрролс был похож на МД. Но мне почему-то нравился. Хотя не помню ничего кроме логотипа:)
В Гриль Мастере давали еду, свиную ногу, колбаски всякие и т.д. А также - пиво, и было можно курить.
Кэрролс был похож на МД. Но мне почему-то нравился. Хотя не помню ничего кроме логотипа:)
В Гриль Мастере давали еду, свиную ногу, колбаски всякие и т.д. А также - пиво, и было можно курить.
да,типа Мака,я любила большую каролину:)и мне казлось там вкуснее было чем в маке.а вгрильмастере да и пиво и курить и помню приятель взял огромную свиную ногу)))кстати вкусно было
Kolotudra
25.03.2012, 02:33
Весь быстрый общепит - зло, но Мак (ИМХО) - зло наименьшее,там все-таки следят за качеством, если закроют, я расстроюсь :( Иногда там обедаю :008:
Televitrina
25.03.2012, 03:44
"это Макдональдз может скорее закрыть Роспотребнадзор, чем наоборот"
сказал мой шеф :))
:046:
Televitrina
25.03.2012, 03:45
Кэрролс не помню, а Грильмастер очень знакомо, чем там кормили?
в середине 90-х были.
да кто ж дасть его закрыть :))
mamaolya
25.03.2012, 10:03
Я кофе там частенько покупаю...Вкусно и недорого. Куда мне теперь податься?:))
А вот многие говорят, что там кофе достойный. Никогда не пробовала, но верю тем своим приятелям, которые пробовали. А в городе ведь кофе нет приличного.
Мэри вПоппинс
25.03.2012, 10:09
Ой-ой, а что мы такие агрессивные?
озверин в котлетки подкладывают :))
sverchok
25.03.2012, 11:49
А я кофе там люблю попивать, особенно Гляссе :love:
А вот многие говорят, что там кофе достойный. Никогда не пробовала, но верю тем своим приятелям, которые пробовали. А в городе ведь кофе нет приличного.
А старбакс еще не открылся?
Слышала много и часто про вкусности Сабвея, пошла целенаправленно все испробовать, но восторгов так и не поняла - обычные ватные бутеры. Из фаст-фудов нравится только кофе в Маке и маргарита в Сбарро.как они могут быть ватными,если багет сухой и хрустящий:009:
на кухне где ж исчо
там всегда вкуснее :))я не люблю свою готовку(((
Будете все ржать, но я люблю пообедать в Аль-Шарке. Особенно нравится шпинатный суп. Мясо у них жирновато, но говядина крупными кусками очень хороша.первый раз слышу,это где такое?
А я там обычносалаты беру,в сабвее,вполне вкусно и остро)
еще вспомнила раньше,давно,очлюбила кэрролс и еще был грильмастер)
Кэрролс просто обожала, из закрыли разом все:( Ходили в Кэрролис в Гостинке и на Каменноостровском. А Грильмастер были единственными, кто давал к картошке маленькие деревянные вилочки, чтобы не пачкать руки, так никто больше и не додумался до этого.
Макдак не люблю, хотя по дороге на работу покупаю у них кофе. Люблю KFC, особенно зингеры, хотя точно знаю, что там жуткая антисанитария. Однокурсницы работали в KFC лет 10 назад и рассказывали, что всё упавшее на пол там идет в сендвичи. Утешаю себя мыслью, что с тех пор контроль за качеством у них мог улучшиться.
А старбакс еще не открылся?
до сих пор нет
Читала где-то интервью с каким-то топ-менеджером Старбакса, где он говорил, что они не намерены развивать сеть в России, только открыли пару кофеен в Москве для поддержания имиджа марки. Причина - неадекватные цены на аренду недвижимости, они считают неправильным столько платить за помещение:))
до сих пор нет
Читала где-то интервью с каким-то топ-менеджером Старбакса, где он говорил, что они не намерены развивать сеть в России, только открыли пару кофеен в Москве для поддержания имиджа марки. Причина - неадекватные цены на аренду недвижимости, они считают неправильным столько платить за помещение:))
:(Я все жду. Вроде в тк Лето планировали и они там даже в арендаторах на сайте указаны
Компьютерная Крыса
25.03.2012, 13:17
Уже обсуждали?
Фефа, а Ростикс не тронут?Тады мине все =))
:(Я все жду. Вроде в тк Лето планировали и они там даже в арендаторах на сайте указаны
Ну может и решились:) Я эту статью читала давно.
что есть Старбакс?
Сеть кофеен;) http://www.starbucks.com/
mamaolya
25.03.2012, 17:44
Кэрролс просто обожала, из закрыли разом все:( Ходили в Кэрролис в Гостинке и на Каменноостровском. А Грильмастер были единственными, кто давал к картошке маленькие деревянные вилочки, чтобы не пачкать руки, так никто больше и не додумался до этого.
Они закрылись потому, что истек срок договора. Я тоже похаживала. А еще какие-то чикены были... Еще раньше Кэролса. Например, на углу Попова и Каменноостровского.
А теперь, видимо, истекает договор с МД.
Они закрылись потому, что истек срок договора. Я тоже похаживала. А еще какие-то чикены были... Еще раньше Кэролса. Например, на углу Попова и Каменноостровского.
А теперь, видимо, истекает договор с МД.
Про МД это утка, выше ссылки есть
А еще был Галео на Большом ПС где-то в районе Лахтинской и на углу Невского и Маяковского. Там была такая курица:019: Меня туда мама на окончание каждой четверти водила классе в 5-7:))
tanchik_k
25.03.2012, 19:34
Мои студенты там работают... График устраивал многих:(
первый раз слышу,это где такое?
это сеть столовых. Первое, второе, салаты, напитки. Горячая, вкусная еда, почти, аиной раз даже лучше, чем дома. Комплексный обед 148-180 рублей.
Насчитала 10 в городе.
ТАНЮША С
25.03.2012, 19:54
Самый вкусный кофе на заправке Шелл))) Ну оч вкусный!!!:019:
mamaolya
25.03.2012, 20:10
Самый вкусный кофе на заправке Шелл))) Ну оч вкусный!!!:019:
Никогда не была... мне нечего заправлять... но там, наверное, курить нельзя!
Никогда не была... мне нечего заправлять... но там, наверное, курить нельзя!
а я только там заправляюсь,а про кофе не знала)
JoyStick
25.03.2012, 20:24
А еще был Галео на Большом ПС где-то в районе Лахтинской и на углу Невского и Маяковского. Там была такая курица:019: Меня туда мама на окончание каждой четверти водила классе в 5-7:))
Я в 2000 году переехала. Помню это заведение.
mamaolya
25.03.2012, 20:26
А как называлось то, что было на углу Попова и Каменноостровского? Кто помнит?
Я в 2000 году переехала. Помню это заведение.
Мне казалось, оно закрылось задолго до 2000го.
А как называлось то, что было на углу Попова и Каменноостровского? Кто помнит?
Это то место, где сейчас Штолле? Я вообще не могу вспомнить, что там было раньше:008: Разве не спортивный магазин?
Да, неплохой!
Хнык! Я его всегда в машину покупаю... что же делать теперь!?:(
Mrs. Gold Stinker
26.03.2012, 11:04
Да, неплохой!
Хнык! Я его всегда в машину покупаю... что же делать теперь!?:(
Теперь выдыхать, ибо это утка:004:
А автор уже обьяснила, почему ее радует возможное закрытие МД? Или иначе ей не победить свою пагубную страсть к фастфуду? :)
Не, страсти к жратве из Мака у меня нет. Я за других переживаю, так сказать за здоровье россиян :)) (ну и запашок от Мака на Ваське не нравится)
Фефа, а Ростикс не тронут?Тады мине все =))
Вроде не упоминался :))
mamalumy
26.03.2012, 13:47
Это фигня, не закроют.
Страдать не буду в любом случае.
Фрау Линдеманн
26.03.2012, 14:49
до сих пор нет
на сайте Старбакса в Москве совсем не пара кофеен.. пара десятков - ближе к истине, но ненамного...
cat-woman
26.03.2012, 15:08
я люблю, иногда в мак заходить:) но думаю, что его не закроют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.