Просмотр полной версии : В России закрывают McDonald’s
Уже обсуждали?
Статья тут http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
Интересно, это правда :009:Если да, то я рада. А вы? :))
UPD Если что - уже выяснили, что новость крякает. Так что остается просто флудить. Любители Мака могут расслабиться :))
А я в него не ходила уже лет триста, и детей как-то не вожу.
Но наверное мне скорее жаль, чем нет, что его закрывают - что они плохого-то сделали? Вкусные какахи продавали, вроде никто не отравился
Сладкий Б. Перец
23.03.2012, 17:46
сильно сумневаюсь.
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hnDKNbJsqoWtO3S2pQlwEzag-7xg?docId=CNG.b5464165d36eca1664a16609b6c45115.4a1
earendel
23.03.2012, 17:46
Ура!!! :080:
Я только за! :support:
Захаровна In Love
23.03.2012, 17:48
Да ннуу:))
Susan Sto Helit
23.03.2012, 17:49
"это Макдональдз может скорее закрыть Роспотребнадзор, чем наоборот"
сказал мой шеф :))
скоро бани все закроют (ц)...
Но наверное мне скорее жаль, чем нет, что его закрывают - что они плохого-то сделали? Вкусные какахи продавали, вроде никто не отравился
Я тоже туда не хожу. На Ваське от Мака воняет противно :010:, не понимаю как там люди едят :005:
ЗЫ Хотя сеть бесплатных туалетов жалко. Но :ded: ведь можно в любое кафе зайти. По закону обязаны пускать :))
Мистерия
23.03.2012, 17:49
Я кофе там частенько покупаю...Вкусно и недорого. Куда мне теперь податься?:))
Для 1 апреля еще вроде рановато....
сильно сумневаюсь.
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5hnDKNbJsqoWtO3S2pQlwEzag-7xg?docId=CNG.b5464165d36eca1664a16609b6c45115.4a1
В аглицком не сильна :008:
Сладкий Б. Перец
23.03.2012, 17:52
В аглицком не сильна :008:
наше правительство ещё месяц назад умоляло макдональды открыть себя во Владике
Для 1 апреля еще вроде рановато....
Вот и я что-то сомневаюсь правду ли в статье накорябали. После темы с законом о том, как надо одеваться дык и вовсе терзают смутные сомнения :))
Сладкий Б. Перец
23.03.2012, 17:53
Вот и я что-то сомневаюсь правду ли в статье накорябали. После темы с законом о том, как надо одеваться дык и вовсе терзают смутные сомнения :))
да это утка 146%! как говорил незабвенный волшебник чуров, обеспечивший победу едорасам и пукумеду и обещавший не допустить белой леди в овальный зал-)))
наше правительство ещё месяц назад умоляло макдональды открыть себя во Владике
Простите, а ваше - это какое?)
да это утка 146%! как говорил незабвенный волшебник чуров, обеспечивший победу едорасам и пукумеду и обещавший не допустить белой леди в овальный зал-)))
Ну значит тему можно закрывать :)) Буду продолжать нюхать прогорклое растительное масло на Ваське :015: :))
Сладкий Б. Перец
23.03.2012, 17:58
Простите, а ваше - это какое?)
такое же как и ваше
Люди, вы издеваетесь? Фогньюс сайт.
Уже обсуждали?
Судя по остальным новостям на фогньюсе - ...догадайтесь сами.
Мне будет жаль:( Иногда MD неплохо выручал нас.
Люди, вы издеваетесь? Фогньюс сайт.
Судя по остальным новостям на фогньюсе - ...догадайтесь сами.
Он типа smixer.ru? Буду знать :))
Решил почитать остальные новости...
Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова (http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-otpravil-v-otstavku-anatoliya-serdyukova.html)
ТОС-2 «Егоза» (http://fognews.ru/tos-2-egoza.html)
БТР-101в «I-Ven-Go» (Айвенго) (http://fognews.ru/btr-101v-i-ven-go-ajvengo.html)
...
Прелестный сайт...
Лена Романова
23.03.2012, 18:10
Уже обсуждали?
А я - против! Честно! Люблю кофе из Макдоналдс))) Латте))) И очень удобно заезжать утром в МакАвто))) Дешево и очень удобно)))
Мистерия
23.03.2012, 18:16
А я - против! Честно! Люблю кофе из Макдоналдс))) Латте))) И очень удобно заезжать утром в МакАвто))) Дешево и очень удобно)))
:)) Я так понимаю, будем продолжать заезжать за латте:053: Это очередная утка!
Решил почитать остальные новости...
Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова (http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-otpravil-v-otstavku-anatoliya-serdyukova.html)
ТОС-2 «Егоза» (http://fognews.ru/tos-2-egoza.html)
БТР-101в «I-Ven-Go» (Айвенго) (http://fognews.ru/btr-101v-i-ven-go-ajvengo.html)
...
Прелестный сайт...
Там и про то, что вегитарианство это болезнь есть)))
рыдаю:065:
где будет работать мой ребь если не поступит в ВУЗ:wife:
я люблю Биг Тейсти,если чО:019:
nezabvennaya
23.03.2012, 18:38
Единственное место в стране, где невозможно отравиться...
Почему на ЛВ изо дня в день, регулярно постят всяческую непроверенную ересь из желтой прессы? И,главное, зачем я это читаю??????? Мамо!
~perfect~
23.03.2012, 18:41
+10000
хоть следят за качеством
Почему на ЛВ изо дня в день, регулярно постят всяческую непроверенную ересь из желтой прессы? И,главное, зачем я это читаю??????? Мамо!
Юль... Фогньюс весьма хорошо мимикрировал под СМИ. Граждане добросовестно ведутся.
Забавно.
да утка какаято. также и про Контакт писали.говорили. че там закроется. столько денег приносит. мы ж русские любим говнецо покушать:065:
Bella Julia
23.03.2012, 18:44
в газете с "туманным" названием статейка....подозреваю, что гонють они..:042: кофе у них вкусный и макфлурри шоколадный :019:
nezabvennaya
23.03.2012, 18:50
Хачу чизбургер:019: А у мну пост:(
Гадюкина
23.03.2012, 18:51
:))
Уже обсуждали?
Неправда. Была в Щвейцарии, прекрасно себе работают Макдональсы.
Юль... Фогньюс весьма хорошо мимикрировал под СМИ. Граждане добросовестно ведутся.
Забавно.
Вот уж не думала, что ЛВ сподвигнет мну на закрыть к чертовой матери ноут и утащить тушку на спорт:)
Вот уж не думала, что ЛВ сподвигнет мну на закрыть к чертовой матери ноут и утащить тушку на спорт:)
Ну хоть что-то полезное я сегодня сделала :))
ЗЫ Осталось заставить себя сделать пару-тройку отжиманий :))
Октябрина
23.03.2012, 18:58
Вот именно. А часто питаться там мне зарплата не позволит.
Вот именно. А часто питаться там мне зарплата не позволит.
Дык это ж ресторан :ded: У меня тоже зарплата не позволяет каждый день в ресторан ходить :041:
:)):)):))
Veryseksi
23.03.2012, 19:01
пропали бесплатные и чистые туалеты.....:(
А вот скажите, уважаемая Незабвенная, если в Маке настолько качественная еда, то почему, около него так воняет тухлятиной невкусно?
Потому, что больше нечего?:016:
Доберман
23.03.2012, 19:03
ерунда!
счас как раз биг маком траванусь))
пропали бесплатные и чистые туалеты.....:(
Бесплатные - да (хотя в Амстердаме сидит спецдевочка и собирает плату), но чистые :010:
БигТейсти... с беконом...:019:
Veryseksi
23.03.2012, 19:05
Бесплатные - да (хотя в Амстердаме сидит спецдевочка и собирает плату), но чистые :010:
по сравнению с другими бесплатными? да
Не закроют пока он прибыль приносит,а по количеству народа в них закрытие не грозит:073:
Лично мне макдаки не нра
Гадюкина
23.03.2012, 19:06
А вот скажите, уважаемая Незабвенная, если в Маке настолько качественная еда, то почему, около него так воняет тухлятиной невкусно?
Вы все рестораны обнюхиваете?
Diamanta
23.03.2012, 19:06
В Швеции кстати тоже не бесплатные, как оказалось.
, если в Маке настолько качественная еда, то почему, около него так воняет тухлятиной невкусно?
ну незнаю...я когда очень очень кушать хочу для меня запах Мака божественнен...
потом уже когда нажираюсь этого г...подташнивает конечно:))
Diamanta
23.03.2012, 19:17
Сомнительное заявление: несколько знакомых травились. А еще жена лучшего друга моего мужа работает директором одного из ресторанов Мака, так вот при том, что она может там питаться бесплатно, она там сама ничего не ест и ребенку своему ничего не дает, хотя вру -она пьет там кофе из Маккафе.
по сравнению с другими бесплатными? да
Другие бесплатные - это что? Если Теремок, то в Теремке чище. Если другие кафе, то от кафе зависит :))
Вы все рестораны обнюхиваете?
Его невозможно не "обнюхать" :)) Выхожу на Ваське из метро и в нос шибает, хотя Мак по диагонали, до него метров 100 ;)
УРА! Я туда не хожу уже стописяттыщь лет. Дочка не была ни разу. И НЕ НАДО!
ну незнаю...я когда очень очень кушать хочу для меня запах Мака божественнен...
потом уже когда нажираюсь этого г...подташнивает конечно:))
Зачем же Вы себя так мучаете? :010: :)):)):))
единственные приличные места в городе. ну, ещо и икея.
:028:
prosto-Mariya
23.03.2012, 19:30
Мне все равно. Я там не ем
Мне все равно. Я там не ем
можно и с собой взять. упакуют красиво.
Гадюкина
23.03.2012, 19:32
Его невозможно не "обнюхать" :)) Выхожу на Ваське из метро и в нос шибает, хотя Мак по диагонали, до него метров 100 ;)
Думаете ЭТО макдак пахнет?
Нет, только не это! Наша семья категорически против!
Пусть лучше российские забегаловки позакрывают - у меня после них всегда изжога...
единственные приличные места в городе. ну, ещо и икея.
А как же ларьки с шавермой? Мало того, что на свежем воздухе, дык еще и нелюбимых Вами собачек в дело пускают.
Щетаю шаверма круче икеи :065::065::065:
:010:
Этот божественный наркотический опьянющий и манящий запах вы называете таким словом????:))
Думаете ЭТО макдак пахнет?
Уверенна.
1. До его появления запаха не было.
2. Запах усиливается по мере приближения с этому заведению (ну как в случае с вокзальным туалетом, который на раз ищется по запаху :)))
Хотя, конечно, приборчиком измерения запахов не владею, только собственный нос :019:
А как же ларьки с шавермой? Мало того, что на свежем возжухе, дык еще и нелюбимых Вами собачек в дело пускают.
Щетаю шаверма круче икеи :065::065::065:
а знаете, вот соглашусь здесь с вами.
Зачем же Вы себя так мучаете? :010: :)):)):))
это не я . это мой ротикживотик это они меня провацируют сволочи..дай грят дай дай:))
Ну,нинаю... Несколько лет назад моя дочь,после посещения Мака, уехала в больничку с ротовирусом.
У меня,конечно,нет доказательств,что именно Мак виноват,но осадочек остался:073::))
Нет, я не смогу пережить такое, а уж мой ребенок подавно:001:
Хде электронные подписалки?? Подпишу!!!
а знаете, вот соглашусь здесь с вами.
:014:
это не я . это мой ротикживотик это они меня провацируют сволочи..дай грят дай дай:))
Дык и дайте ротикживотику чего требуют - еды. Но такой, чтобы когда поешь не тошнило ;) :))
Ну,нинаю... Несколько лет назад моя дочь,после посещения Мака, уехала в больничку с ротовирусом.
У меня,конечно,нет доказательств,что именно Мак виноват,но осадочек остался:073::))
Удивили прям... :046:Если б с гастроэнтеритом...
Дык и дайте ротикживотику чего требуют - еды. Но такой, чтобы когда поешь не тошнило ;) :))
нет вы не понимаете . они требуют именно этого г..я конечно пытаюсь избегать этих мест. чуть ли не бегом изх проббегаю с закрытыми глазами . ушами и носом . но коли уж попало так попало...слюна течет и все тут . хоть палкой гони.:)) раз в месяц стабильно туда заруливаю.но стараюсь без фанатизма ( как раньше наберу и бик мак и картошку и курочку и пирожков:019:) один бутик съем и убегаю..:))
Порось Домашний
23.03.2012, 19:48
Я не переживу. Макдональдс вкусен и любим Поросем!
Сомнительное заявление: несколько знакомых травились. А еще жена лучшего друга моего мужа работает директором одного из ресторанов Мака, так вот при том, что она может там питаться бесплатно, она там сама ничего не ест и ребенку своему ничего не дает, хотя вру -она пьет там кофе из Маккафе.
Потому что она директор и может себе позволить питаться, где хочет. Да и каждый день, надоело, видимо) За " лучшую жену друга мужа" -отдельное спасибо:fifa:
Дык ключевое слово "Поросем" :))
Еси че, никого не хотела обидеть (тем более милого Домашнего Порося), каждый сам выбирает путь к смерти что кушать :091: В общем, это шутка, навеянная ником :))
нет вы не понимаете . они требуют именно этого г..я конечно пытаюсь избегать этих мест. чуть ли не бегом изх проббегаю с закрытыми глазами . ушами и носом . но коли уж попало так попало...слюна течет и все тут . хоть палкой гони.:)) раз в месяц стабильно туда заруливаю.но стараюсь без фанатизма ( как раньше наберу и бик мак и картошку и курочку и пирожков:019:) один бутик съем и убегаю..:))
А вот когда такое читаю... Начинаю верить во всяческие добавки, которые вызывают зависимость сродни наркотической :005:
А вот когда такое читаю... Начинаю верить во всяческие добавки, которые вызывают зависимость сродни наркотической :005:
вот вот ..а я уверена что они существуют!!!честно честно ..ибо другого объяснения я найти не могу:001:
Доберман
23.03.2012, 19:56
добики там тоже любят полакомиться :))
приветик!!
С ротовирусом можно и из Астории уехать;).
УЭБ forever
23.03.2012, 20:00
Автору уже рассказали, что fognews сами придумывают свои новости?
мне у них нравится бесплатный туалет...
Жаль что у них нет услуги доставки
Доберман
23.03.2012, 20:21
Жаль что у них нет услуги доставки
здрасти
есть еще как
инет в помощь
здрасти
есть еще как
инет в помощь
да лана:0007::0007::0007::0007:гдэ???? покажите!!!
:)) Надо бы со справками от терапевтов и мазком от гинеколога туда пускать. Чтобы никто там никого не заразил.
Доберман
23.03.2012, 20:25
да лана:0007::0007::0007::0007:гдэ???? покажите!!!
я тупо в яндексе набрала когда болели все поголовно
курьер чешит все закупает и за 200 р все доставляет
Diamanta
23.03.2012, 20:26
Потому что она директор и может себе позволить питаться, где хочет. Да и каждый день, надоело, видимо) За " лучшую жену друга мужа" -отдельное спасибо:fifa:
Не, мы у нее спрашивали почему не питается: говорит, что принципиальная позиция т.к. знает так сказать кухню изнутри.
Он чешит, а мне потом есть. Ну на фиг.
ага ! точно! блин вот лучше бы в мне этого не говорили. :010:
доставка дороговато как то 250 р http://www.bigmacdomoy.ru/
Доберман
23.03.2012, 20:29
Он чешит, а мне потом есть. Ну на фиг.
:)) прально лучше самому чесануть в мак
Йожег ушастый
остывший макдак жрать же невозможно.
Доберман
ага ! точно! блин вот лучше бы в мне этого не говорили. :010:
доставка дороговато как то 250 р http://www.bigmacdomoy.ru/
дык на крайняк же
а так да лучше самим слетать
дык на крайняк же
а так да лучше самим слетать
во во..
я к тому что вот как в суши ресторанах у них и доставка беспл и свеженько все
Доберман
23.03.2012, 20:36
остывший макдак жрать же невозможно.
микра в помощь
Вот немножко оффа...у меня знакомая работает хирургом...вот она говорит очень много подростков с воспалением аппендикса попадают из Макдональдса...они даже спрашивают на днях не кушали там...
вот чесслово сама слышала
микра в помощь
А вот у них, кстати, не греют. Подруга в юности работала, запрещалось разогревать готовые сэндвичи. Остыло - на выброс.
Йожег ушастый
23.03.2012, 20:43
микра в помощь
их нельзя разогревать. повторно разогретый пластик теряет структуру и может навредить организму.
кстати, у самого макдака есть собственные стандарты, через какое то время после готовки, жратву тупо выкидывают
Гадюкина
23.03.2012, 20:47
их нельзя разогревать. повторно разогретый пластик теряет структуру и может навредить организму.
кстати, у самого макдака есть собственные стандарты, через какое то время после готовки, жратву тупо выкидывают
Дайте ссыль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.