Вход

Просмотр полной версии : Мой сын - гей / Моя дочь - лесбиянка

Страницы : [1] 2 3 4

Джонни
23.03.2012, 18:16
В свете развернувшихся дебатов по поводу недавно принятого закона и того негатива и неприязни, которые сливают на ЛГБТ, меня уже некоторое время мучает следующий вопрос:
А как изменится (или не изменится) ВАШЕ (т.е. родителей) отношение к своим детям, если однажды деть придет к маме и папе и огорошит новостью о своей нетрадиционной сексуальной ориентации...

Дети ведь у нас любимые, мы им все прощаем, желаем им самого лучшего. Готовы ли вы смириться с данным фактом в жизни вашего ребенка, лишь бы ребенок был счастлив, радовался пониманию со стороны родителей и их невмешательству в его личную жизнь.

Сейчас прикручу опрос :091:

spiridonochka
23.03.2012, 18:19
Я буду огорчена, безусловно, но приму как есть. Радостно скакать конечно же не буду.

Даффна
23.03.2012, 18:20
О5

Айона
23.03.2012, 18:20
Пятничная темка?

varab
23.03.2012, 18:23
Боян.
Кто кого куда имеет - дело двоих. Имеют друг друга в зад - имейте дальше, но молча и не сообщая об этом каждому встречному. Мерзость не должна вылезать наружу.

щас спою
23.03.2012, 18:25
:096:

Snegnaja
Мой сын - гей / Моя дочь - лесбиянка

ужОс

Snegnaja

делись

Айона
23.03.2012, 18:26
Боян.
Кто кого куда имеет - дело двоих. Имеют друг друга в зад - имейте дальше, но молча и не сообщая об этом каждому встречному. Мерзость не должна вылезать наружу.

Облачко
23.03.2012, 18:27
А5

Джонни
Боян.

щазз речь не об этом. перечитайте 1 пост :073:

из вашего поста поняла следующее: гомосексуализм=мерзость, сын/дочь гомосексуалист=мерзость

загораю
Дети ведь у нас любимые, мы им все прощаем, :
сфигали

torin
23.03.2012, 18:28
Вообще проблемы не вижу, не то что ужаса. Ну гей и гей
ИМХО в отношениях двоих нет грязи, если есть любовь. Гетеросексуальные это отношения или гомосексуальные без разницы.

Ю.И.
23.03.2012, 18:32
Если их счастье в личной жизни никому не мешает, не нарушает УК, то я смирюсь.

Айона
23.03.2012, 18:34

из вашего поста поняла следующее: гомосексуализм=мерзость, сын/дочь гомосексуалист=мерзость

Ну если про первый пост, то я так понимаю, что и вы тоже сам закон не читали?:fifa:

Сидорова радость
23.03.2012, 18:34
В монастырь. Пацана в женский, девочку в мужской.:017:

Доброта Душевная
23.03.2012, 18:35
будет шок, валидол, слезы... но со временем привыкну... ттт, конечно. есличо у меня и сын, и дочка...

Сяо
23.03.2012, 18:37
Забежала поздравить, а тут опрос :(

грымзочка
23.03.2012, 18:41
Предлагаю продолжить обсуждение подписи ТС :065:

Abracadabra
Судя по опросу у нас народ все таки в адеквате.

Snegnaja
В монастырь. Пацана в женский, девочку в мужской.:017:

:046:

щас спою
23.03.2012, 18:43
делись
самой мало, такие темы вокруг:))

varab
23.03.2012, 18:45

ага:065:

varab
23.03.2012, 18:46

речь об этом
читаем первый пост
В свете развернувшихся дебатов по поводу недавно принятого закона и того негатива и неприязни, которые сливают на ЛГБТ, меня уже некоторое время мучает следующий вопрос:

именно эта их огласка - обязательно ведь нужно сообщить, что имеются в зад - и вызывает крайнее неприятие

Энджел
23.03.2012, 18:46

неее, 25 % не в теме вообще, да и откуда быть в теме если все молчат и только за дверями при выключенном свете... пропаганда ж (читай информирование) запрещены ) даже решения ВОЗ нельзя говорить )

Delta
23.03.2012, 18:47
не знаю за что голосовать. поэтому не буду.
но я буду очень. очень разочарована. вплоть до пряжки
:091:

Ladushka87
23.03.2012, 18:48
главное, чтобы не наркоман!

Асенок
23.03.2012, 18:49

еще рано судить, слишком мало людей голосовало
по теме - может, расстроюсь слегка (жить ребенку будет тяжело), а так - это его личное дело

varab
23.03.2012, 18:49

тончо, чет кот какой-то тупой:065:
Рассчитать полет не может:046:

Нитa
23.03.2012, 18:53

+1
В чем прикол?

Асенок
23.03.2012, 18:56
именно эта их огласка - обязательно ведь нужно сообщить, что имеются в зад - и вызывает крайнее неприятие

скажите пожалуйста, а люди разного пола, которые публично демонстрируют, что они спят с друг другом ( например, парочки, целующиеся в общественных местах, или знаменитости, обсуждающие свою частную жизнь по ТВ или в журналах) у Вас крайнее неприятие вызывают? Я просто так интересуюсь, для созлания общей картины.

Айона
23.03.2012, 19:02
скажите пожалуйста, а люди разного пола, которые публично демонстрируют, что они спят с друг другом ( например, парочки, целующиеся в общественных местах, или знаменитости, обсуждающие свою частную жизнь по ТВ или в журналах) у Вас крайнее неприятие вызывают? Я просто так интересуюсь, для созлания общей картины.

Обручальные кольца на работниках образовательной сферы как пропаганда секса среди несовершеннолетних.

Даффна
23.03.2012, 19:05
Предлагаю углУбить опрос :ded:

Мой сын/дочь сломал ногу (шею, мозг, хвост). Мое отношение:

- Не изменится. Это мой ребенок, я его люблю, каким бы он ни был. Со сломаной ногой даже красивше :love:
- Подвергну ребенка остракизму, изгоню из дома, забуду, что у меня есть такой ребенок :wife:
- Потащу сына/дочь к врачам, буду менять/ломать/лечить/ставить гипс и т.д. :091:
- Другое (сломаные ноги-шеи красят людей, пойду и себе чёньть сломаю :support:)

BeStran
23.03.2012, 19:11
я проголосовала - Другое.
я оч. хорошо отношусь к гомосексуалистам, но я ОЧЕНЬ расстроюсь, если им окажется мой ребёнок. я, видите ли, НЕ считаю, что мой ребёнок может быть очень счастлив, если он окажется гомосексуалистом. Жизнь у него слишком тяжёлая будет. Хотелось бы для своего ребёнка лучшего.
я потащу его к психологам, но не буду ломать или тем более женить - просто для того, чтобы определить: у него действительно это серьёзно и "природа такая", или это модное нынче поветрие... Сейчас нет никаких оснований думать про "природу", поэтому есть надежда...
Да, моё отношение изменится. Оно уже не будет таким, как прежде.

а вообще, хочу сказать, что считаю такие вопросы (когда нужно предположить что-либо, предугадать свою реакцию, не только изменив ситуацию, но для большинства и ВРЕМЯ) достаточно... :) неправильными. У нас тут всё-таки у большинства дети ещё не выросли. Вот вырастут - и спрашивайте. Мы тогда тоже будем уже совсем другими.

Сидорова радость
23.03.2012, 19:18
Я посмотрела бы с какой скоростью улетучится адекват, когда сын приведет домой мужика и скажет :" знакомьтесь, это моя вторая половинка" или дочь-бабу с таким же жизнерадостным утверждением.:065:

Marysabel
23.03.2012, 19:19
Из дома не выгоню, любить буду в любом случае. Ноданный факт не прройдет для меня незамеченно - я расстроюсь.

prosto-Mariya
23.03.2012, 19:28

А ведь Вы правы. Из данной подписи 'растут ножки" у этой темы :005:

Gajka
23.03.2012, 19:33
Тут все такие лояльные, потому что навряд ли всерьёз себе рисуют такую перспективу.

По теме, думаю, что скорее всего всё таки подвергла бы ребёнка остракизму( не в плане выгнала бы из дому,а плане изменились бы отношения) на первых порах точно, ну вот было бы это для меня шоком, потом наверно бы смирилась бы и приняла. Это если разговор уже про взрослого детя, если про подростка 14-17 лет - потащила бы к психологам, т.к. в этом возрасте они сами себя ещё не очень-то понимают.

Susan Sto Helit
23.03.2012, 19:40
Если бы, да кабы... Никогда не участвую в подобных опросах. Никто никогда не сможет знать, что он будет чувствовать в той или иной ситуации, если опыта такой ситуации у него нет.

Трот
23.03.2012, 19:50
"а я ем яблоко и смотрю в окно" (с):046:

ЁЛКА.
23.03.2012, 19:57
Обручальные кольца на работниках образовательной сферы как пропаганда секса среди несовершеннолетних.
Вот именно! Ещё эти..в свадебных платьях разъезжают на лимузинах.И все знают- у них ночь впереди,та,которая первая брачная!
Если бы, да кабы... Никогда не участвую в подобных опросах. Никто никогда не сможет знать, что он будет чувствовать в той или иной ситуации, если опыта такой ситуации у него нет.
ППКС

~perfect~
23.03.2012, 20:18
вот точно....Но вообще - не дай Бог...Все бы было ничего, но приблему ВИЧ у голубых никто не отменял к сожалению.

Lyolik
23.03.2012, 20:47
Личная жизнь на то и личная, что ее не показывают посторонним.
Я против демонстрации подробностей своей личной жизни всех: гетеросексуалов, бисексуалов, гей и лесбиянок, и пр.
Поэтому против всяких парадов, митингов и пикетов ЛГБТ.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 20:52
вот точно....Но вообще - не дай Бог...Все бы было ничего, но приблему ВИЧ у голубых никто не отменял к сожалению.

проблема ВИЧ не только у геев есть, так что если люди адекватные и следят за своим здоровьем всё будет в порядке в не зависимость от сексуальной ориентации!
Я спокойно отношусь к геям, с удовольствие поддержу узаконивание однополых браков в России, люди имеют полное право жить так как считают нужным, кто сказала что семье это обязательно мужчина и женщина, среди геев много замечательных умных талантливых людей, которые в состоянии создавать прочные семье, воспитывать детей, не понимаю почему запрещают гей парады, пусть идут на парад, нам что жалко, конечно определенный дрес код можно обговорить, что бы детей и старушек не смущать, а так ну что в этом плохого?:support::support::support:

Polar Bear Mom
23.03.2012, 20:53
Я посмотрела бы с какой скоростью улетучится адекват, когда сын приведет домой мужика и скажет :" знакомьтесь, это моя вторая половинка" или дочь-бабу с таким же жизнерадостным утверждением.:065:

Ой, не та ситуация. Адекват запросто улетучивается при таком раскладе даже при традиционных предпочтениях.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 20:57

ну если будет хороший человек, который любит вашего сына или дочку что же в этом плохого, пусть лучше дочка приведет мужика который окажется пьяницей и дебоширом и дочка будет всю жизнь несчастна, а вы будете тихо радоваться ну главное ведь, что дочка не гей:005:

Delta
23.03.2012, 21:00
ну если будет хороший человек, который любит вашего сына или дочку что же в этом плохого, пусть лучше дочка приведет мужика который окажется пьяницей и дебоширом и дочка будет всю жизнь несчастна, а вы будете тихо радоваться ну главное ведь, что дочка не гей:005:
А если она приведет тетку пьяницу и та будет ее колотит...??и детей у них не будет ибо не дано...
печально..все это очень печально.

Polar Bear Mom
23.03.2012, 21:01

Вы знаете, все три варианта плохи

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 21:04
А если она приведет тетку пьяницу и та будет ее колотит...??и детей у них не будет ибо не дано...
печально..все это очень печально.

так в том то и дело что бы человек хороший был и любил дочку, а какую они там для себя ориентация выберут это их дело, почему детей не будет, детей можно усыновить, детей можно выносить с помощью суррогатной матери, это не проблема, главное что бы дочка была счастлива с тем человеком которого выберет:flower:

Нитa
23.03.2012, 21:05
Внуков хочу, поэтому расстроюсь. У меня есть 2 друга гея, их родители абсолютно спокойно относятся к ситуации. А я вот думаю, что мне было бы тяжело это принять.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 21:05
Вы знаете, все три варианта плохи

почему? если твоего ребенка любят, заботятся о нем, если люди хотят идти по жизни вместе и поддерживают друг друга во всем, что же плохое, ориентация то тут причем, не понятно:005:

Delta
23.03.2012, 21:06
так в том то и дело что бы человек хороший был и любил дочку, а какую они там для себя ориентация выберут это их дело, почему детей не будет, детей можно усыновить, детей можно выносить с помощью суррогатной матери, это не проблема, главное что бы дочка была счастлива с тем человеком которого выберет:flower:
да но только не с теткой !!:0014:

Polar Bear Mom
23.03.2012, 21:10
Проблема и еще какая, не надо лицемерить. - Не для счастливых влюбленных, а для ребенка, который будет воспитываться в этой семье и которому придется всему миру это как-то объяснять.

А я не желаю своим детям и внукам проблем

Даффна
23.03.2012, 21:12
Вот прям как у педерастов, так сразу "любят, поддерживают и заботятся", а как у нормальных людей, так всенепременно алкаши и дебоширы .
Что ж такое! Может, педерастия от запоев помогает? Как гриццо, клин клином :ded: Надо эту методику несчастным жёнам алкашей взять на вооружение. Так сказать, спасти любой ценой. Пришёл пьяный - обмазал там ему вазелином и всё :001: Наутро милок враз трезвенником станет.

Зефира Шоколадовна
23.03.2012, 21:47
только сегодня общались с подругой на эту тему, у её знакомой 15-летняя дочь сделала такое признание...
Каждая мать хочет для своей дочери что-то типа: школа с хорошими оценками, отличный ВУЗ, замужество, ребенок или два, достаток, карьера.
Но иногда нужно корректировать свои планы....
Я была бы очень расстроена, но что тут сделаешь? Моя обязанность -поддержать и понять.

Малшык
23.03.2012, 21:50
выгоню нахрен

:028:

Сидорова радость
23.03.2012, 21:51
От мужика пьяницы и дебошира можно избавиться. Не конченная же дура, жить с таким уродом, а от бзика лесбиянства, вряд ли.
Бескровно не получится.

Китайцы™
23.03.2012, 21:52
выгоню нахрен

:028:Молодца, Малшык:053:

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:07
Что характерно, в каждой такой теме именно защитники нетрадиционной ориентации проводят параллель с пьяницами и дебоширами. То есть, Вы сами подчёркиваете ... ммм... ненормальность, скажем так, представителей оной, ставите на одну доску с асоциальными элементами :065:
Почему бы не сравнить с нормальной семьёй, где мама - умница, красавица и готовит прекрасно, а папа - добрый, сильный и заботливый? Куда там, это же не выгодное сравнение ;)

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:08
Вот прям как у педерастов, так сразу "любят, поддерживают и заботятся", а как у нормальных людей, так всенепременно алкаши и дебоширы .
Что ж такое! Может, педерастия от запоев помогает? Как гриццо, клин клином :ded: Надо эту методику несчастным жёнам алкашей взять на вооружение. Так сказать, спасти любой ценой. Пришёл пьяный - обмазал там ему вазелином и всё :001: Наутро милок враз трезвенником станет.
Вот-вот, и я о том же :053:

мистИк
23.03.2012, 22:09
попой чую , прикольный будет топик

Веркис
23.03.2012, 22:16
И опять в опросе нет самого главного пункта! :008:

Айона
23.03.2012, 22:20
только сегодня общались с подругой на эту тему, у её знакомой 15-летняя дочь сделала такое признание...
Каждая мать хочет для своей дочери что-то типа: школа с хорошими оценками, отличный ВУЗ, замужество, ребенок или два, достаток, карьера.
Я была бы очень расстроена, но что тут сделаешь? Моя обязанность -поддержать и понять.

Простите, но в 1 5 лет это дешевые понты и попытка выпендрится среди серой массы.

varab
23.03.2012, 22:23

кхе-кхе
в 15 лет поддержать и понять???!!!:010:

Rапира
23.03.2012, 22:29
Мну щас сожрут, но я маме такое в 20 заявила. Она так и не смирилась/не простила.

Есичо, это просто такая сильная любовь случилась, ну я со свойственным молодости максимализмом и решила, что всё, мол, нет дороги назад. Любовь закончилась (заканчивалась долго, слёзно и трагично), я вышла замуж, родила детей, вполне счастлива. Но та история на меня оказала оч сильное влияние и очень меня изменила.

Веркис
23.03.2012, 22:31
Мну щас сожрут, но я маме такое в 20 заявила. Она так и не смирилась/не простила.
А продолжение истории? :support:

Малшык
23.03.2012, 22:32
А продолжение истории? :support:

+1
и фотки

Rапира
23.03.2012, 22:33
+1
и фотки

:)):)):))
Этого добра в инете предостаточно. В свободном доступе и во всех возможных вариантах.

Аля - ля
23.03.2012, 22:36
И опять в опросе нет самого главного пункта! :008:

какого??:008:

Веркис
23.03.2012, 22:39
Главного! :ded:
про афтора

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:42

Главного! :ded:
про афтора
"Чем думает автор, создавая такие темы?" :016:

КатАрина
23.03.2012, 22:43
Первый пункт.
Для меня главное, чтобы моя дочь связала свою жизнь с хорошим и достойным человеком, чтобы они любили и уважали друг друга и были счастливы. Какого пола будет этот человек -- это не самое главное.

Аля - ля
23.03.2012, 22:43
"Чем думает автор, создавая такие темы?" :016:

а слона то - белого шрифта я не заметила :)):))

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:45
а слона то - белого шрифта я не заметила :)):))
Я тоже заметила только когда увидела процитированный мною же вариант :))

enoelttiL
23.03.2012, 22:47
ну пятого, разумеется, про аффтора :ded:

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 22:50
Что характерно, в каждой такой теме именно защитники нетрадиционной ориентации проводят параллель с пьяницами и дебоширами. То есть, Вы сами подчёркиваете ... ммм... ненормальность, скажем так, представителей оной, ставите на одну доску с асоциальными элементами :065:
Почему бы не сравнить с нормальной семьёй, где мама - умница, красавица и готовит прекрасно, а папа - добрый, сильный и заботливый? Куда там, это же не выгодное сравнение ;)

потому что так получается что некоторые люди предпочтут что бы их дочь жила пусть плохоньким но мужчиной чем с хорошей но женщиной. Определение нормальность это дело психиатра, не нам судить;)

Rапира
23.03.2012, 22:53
потому что так получается что некоторые люди предпочтут что бы их дочь жила пусть плохоньким но мужчиной чем с хорошей но женщиной. Определение нормальность это дело психиатра, не нам судить;)

да. и фиг с ним, что несчастливо - лишь бы у соседей повода кости перемыть не было. проходили. противно.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 22:54
Проблема и еще какая, не надо лицемерить. - Не для счастливых влюбленных, а для ребенка, который будет воспитываться в этой семье и которому придется всему миру это как-то объяснять.

А я не желаю своим детям и внукам проблем

почему? если общество будет относится к геям спокойно, не впадать в истерики, то детям геев никому ничего объяснять.

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:55
А почему не предпочесть, чтобы дочь жила с хорошим мужчиной? К чему такие крайности?

sebos
23.03.2012, 22:55

Вспомнился старый анекдот или быль:
Один мужик повадился в баню с мужиками ходить, да домой на рогах приползать. Раз приполз и вырубился. А жена ему попу, пардон, презерватив засунула, только кончик торчит. Утром мужик проснулся.....:001: весь день молчал.... Но в баню он с этими мужиками больше не ходил и не напивался... :004:

sebos
23.03.2012, 22:56
выгоню нахрен

Если мальчик, то выгоните на хрен :046:

Веркис
23.03.2012, 22:57
А почему не предпочесть, чтобы дочь жила с хорошим мужчиной? К чему такие крайности?
Потому что все хорошие мужчины - геи :065:

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 22:57
да. и фиг с ним, что несчастливо - лишь бы у соседей повода кости перемыть не было. проходили. противно.

да и это не может не печалить:( по мне так пусть мой ребенок с кем хочет с тем и живет, главное, что бы ту жизни которую он выберет его устраивала, для матери что главное что бы ребенок был сыт, здоров и счастлив, всё остальное ерунда:))

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 22:58

предпочесть то можно всё что угодно, вот только в жизни бывает по разному:(

sebos
23.03.2012, 22:59

Это мы! :089:

Ёшкина кошка
23.03.2012, 22:59
Вспомнился старый анекдот или быль:
Один мужик повадился в баню с мужиками ходить, да домой на рогах приползать. Раз приполз и вырубился. А жена ему попу, пардон, презерватив засунула, только кончик торчит. Утром мужик проснулся.....:001: весь день молчал.... Но в баню он с этими мужиками больше не ходил и не напивался... :004:
Не так немножко :ded:
На вопрос жены, когда он снова с друзьями в баню пойдет, мужик мрачно ответил: "Нет у меня больше друзей..."

Rапира
23.03.2012, 23:02
да и это не может не печалить:( по мне так пусть мой ребенок с кем хочет с тем и живет, главное, что бы ту жизни которую он выберет его устраивала, для матери что главное что бы ребенок был сыт, здоров и счастлив, всё остальное ерунда:))

у меня есть такое подозрение, что многие из тех, кто тут проголосовал за первый пункт, на деле впадут в длительную мозговыносящую истерику.

моя толерантная, продвинутая и лояльная мама со мной не посчиталась. истерила и орала без остановки, абсолютно наплевав на то, что для меня самой такой поворот событий был, прямо скажем, новостью, и мне тоже нужно было время, чтобы в себе разобраться.

Ёшкина кошка
23.03.2012, 23:02
Потому что все хорошие мужчины - геи :065:
Да и правда, я забыла...
Хотя, вот sebos повезло:
Это мы! :089:

Ёшкина кошка
23.03.2012, 23:12
предпочесть то можно всё что угодно, вот только в жизни бывает по разному:(
Понятное дело, что бывает по-разному. Но мы-то сейчас о предпочтениях :ded:
Я и говорю, что предпочту видеть дочь с хорошим мужчиной. Для меня что "плохонький мужичок", что "хорошая женщина" - не самые лучшие варианты.

Эльвирочка
23.03.2012, 23:17
никак не изменится...это личная жизнь моего ребенка.

Rапира
23.03.2012, 23:18
Я и говорю, что предпочту видеть дочь с хорошим мужчиной. Для меня что "плохонький мужичок", что "хорошая женщина" - не самые лучшие варианты.

все предпочтут. но у детей может быть очень свой взгляд на счастье. и может статься, что умненькой, интересной, симпатичной и перспективной девушке НИКАКОЙ, даже самый замечательный, не будет нужен. и что тогда?

Polar Bear Mom
23.03.2012, 23:21
почему? если общество будет относится к геям спокойно, не впадать в истерики, то детям геев никому ничего объяснять.

ИМХО оно никогда не будет относиться к геям спокойно. Сколько ни толкуй, что это вариант нормы, это просто мантра. Кто-то ведется, кто-то - нет. Сколько ни говори "сахар"...

Rапира
23.03.2012, 23:23
ИМХО оно никогда не будет относиться к геям спокойно. Сколько ни толкуй, что это вариант нормы, это просто мантра. Кто-то ведется, кто-то - нет. Сколько ни говори "сахар"...

у нас, может, и не будет. а вот на западе :love:. особенно в Скандинавии и Голландии)

Веркис
23.03.2012, 23:25
На этом месте принято сослаться на Древнюю Грецию и такой же Рим. Там это было нормой. Правда, я не настолько хорошо знаю историю, чтобы смело утверждать, было ли это частью их культуры изначально, либо они пришли к этому в результате какой-либо социальной эволюции :024:

Polar Bear Mom
23.03.2012, 23:32
На этом месте принято сослаться на Древнюю Грецию и такой же Рим. Там это было нормой. Правда, я не настолько хорошо знаю историю, чтобы смело утверждать, было ли это частью их культуры изначально, либо они пришли к этому в результате какой-либо социальной эволюции :024:

Нинада про Рим и Грецию. Никакая это не социальная эволюция, а всего лишь вариант мужской социализации при абсолютно нормальном и сохранном институте семьи с культом многодетности. Сюда же входят все развлечения аристократии в более позднее время. Современные же геи толкают идею гейской семьи с детьми. Это - никогда не признают за норму. Равно как и социализация таким образом в определенных кругах будет всегда.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 23:33

будет но не скоро, просто людям нужно объяснять кто такие геи, а то как то получается что в глазах некоторой общественности геи это какие то извращенцы, восприятие примитивное, но что поделаешь, кроме того я считаю если люди будут спокойней относится к геям и признаваться что они гей (многие скрывают это) люди будут видеть что гей так же как и люди со стандартной ориентацией успешные талантливые люди, а не какие то сомнительны фрики которые устраивают вакханалии и стремятся пройтись с голой попой по Невскому проспекту:)

Polar Bear Mom
23.03.2012, 23:34
у нас, может, и не будет. а вот на западе :love:. особенно в Скандинавии и Голландии)

ВОлна такая. Потом будет откат обратно. Я уверена.

Ольга pravo.spb
23.03.2012, 23:36

про предпочтения это хорошо, но если так случится и ребенок в один прекрасный день объявит что он гей родителям не нужно падать в обморок, хвататься за сердце и уставить истерики, ребенок и так переживает, зачем же ещё самые близкие люди будут ему нервы мотать, кто кроме родителей поймет и примет таким как есть;)

varab
23.03.2012, 23:38
будет но не скоро,

и не надейтесь:fifa:

просто людям нужно объяснять кто такие геи,
знаете куда хочется отправить объяснятелей?:020:

геи это какие то извращенцы,
безусловно:020:
если люди будут спокойней относится к геям и признаваться что они гей
не будет такого:fifa:
(многие скрывают это)
молодцы. Правильно делают. Приличные люди не докладывают, с кем они спят.
люди будут видеть что гей так же как и люди со стандартной ориентацией успешные талантливые люди, а не какие то сомнительны фрики которые устраивают вакханалии и стремятся пройтись с голой попой по Невскому проспекту:)
а людям пофиг, если "успешные талантливые люди" будут дальше успешными и талантливыми, не выпячевая своей сексуальной пренадлежности. Когда же начинаются объявления - мы геи-художники. Мы геи марш хотим устроить ... Это воспринимается весьма и весьма....

Ёшкина кошка
23.03.2012, 23:39
все предпочтут. но у детей может быть очень свой взгляд на счастье. и может статься, что умненькой, интересной, симпатичной и перспективной девушке НИКАКОЙ, даже самый замечательный, не будет нужен. и что тогда?

про предпочтения это хорошо, но если так случится и ребенок в один прекрасный день объявит что он гей родителям не нужно падать в обморок, хвататься за сердце и уставить истерики, ребенок и так переживает, зачем же ещё самые близкие люди будут ему нервы мотать, кто кроме родителей поймет и примет таким как есть;)
Боже упаси :001:
Одно могу сказать: никто не может запретить мне падать в обморок, хвататься за сердце и уставить истерики в этом случае :005: