Просмотр полной версии : Как относиться к старперам??
Может, болезнь какая? Я вот чеснок ем сразу дольками и лук. Правда, я по работе с людьми не общаюсь. Пахну чесноком. Зато другие сотрудники постоянно с соплями и на больничном.
Так. Кот. Вы ещё и чеснок всё время едите...И лук тоже...
Может, болезнь какая? Я вот чеснок ем сразу дольками и лук. Правда, я по работе с людьми не общаюсь. Пахну чесноком. Зато другие сотрудники постоянно с соплями и на больничном.
НЕт, не болезнь, просто не чистоплотность.Если я перестану мыться, а так раз в неделю в баню и одежду менять, то тоже наверное не ландышами запахну.
татьяна 71
28.03.2012, 02:17
Вы уже устроились на работу и обзавелись сотрудниками? Приставы в курсе?:073:
Лучше закаливания. Водой холодной обливайтесь - сначала ножки, как детям, потом все тело, потом температуру снижайте до 0.
И иммунитет укрепите и не воняет.
Да не болезнь, свинство это просто. Редко мыться и одежду не по одному разу носить. Просто у кого-то, кто от природы меньше пахнет, не так заметно. А от кого изначально козлом воняет в условиях нечистоплотности просто становится газовой атакой. Это от гормонального фона зависит, питания, состояния здоровья...но когда комплекс усиливается еще и грязью - все, тушите свет.
Мне нравится ваша тактичность! :)) :flower: Зато дева все сразу поняла. :))
Не, многие реально моются раз в неделю или в 10 дней. :010: Запах грязных волос и тела просто отвратителен.
Так она ж своя дева-то, я ее строю периодически, если родители не могут.Она и ложкой ела лет до 14, вилка, нож не нужны.Пошла с ней в гости со стыда провалилась, дома отвесила.
Вполне понятные желания.
Сейчас так сама живу. В смысле отдыхаю)))
Лепота!!!
Да, это вот тоже удивительный факт...21 век на дворе, жители крупных городов не считают аксиомой ежедневно мыться...Каменный век какой-то.
Зато в спорт-клубах все как умалишенные одно место бреют, сушат жопки феном и мажут целюллит кремами.
Вот где логика?
Лепота!!!
Но немного в растерянности))))
татьяна 71
28.03.2012, 02:23
Да, это вот тоже удивительный факт...21 век на дворе, жители крупных городов не считают аксиомой ежедневно мыться...Каменный век какой-то.
Зато в спорт-клубах все как умалишенные одно место бреют, сушат жопки феном и мажут целюллит кремами.
Вот где логика?
Пока мазали - вспотели. :073:
Вот где логика?
Не..бывает из-за гормонов...излишняя потливость.
Надо лечиться и пользоваться "драй-драем".
Пока мазали - вспотели. :073:
:)):)):))
Вот где логика?
Я летом когда в Лисьем Носу жила, ездила в Лахту в бассейн. И офигела. Тетки бреются в душе - это баня общественная что-ли?! Можно как-то этим перед посещением бассейна заняться? Что за радость приехать с кустами и брить свои волосы по всему душу??
А дядьке какому-то все высказала, не ну нормально? Приперся в бассейн летом, в жару, идет сухой из раздевалки и не смывая пота заходит в сауну. Из сауны эдак быстро, с размаху, по молодецки прыгает в бассейн!! Выныривает, отфыркивается и трясет ушами - это что?! Пусть у себя в баню на даче грязный ходит и в речку прыгает потом. Улет просто - не ума у народа, ни фантазии.
Надо лечиться и пользоваться "драй-драем".
Сама по себе потливость не дает такой вони.
Я вот перед ТЗ моюсь и иду заниматься чистая. За 2 часа вспотею так, что вся мокрая, майку хоть выжимай.
Но козлом от меня не воняет, тк пот на чистом теле и чистой одежде не дает такого убойного запаха.
Если вспотеть грязной, да еще в грязной одежде, то - конечно :010:
пысы: что такое "дра-драй"?
татьяна 71
28.03.2012, 02:28
Ничего смешного Это, практически, личная драма. Моя свекровь после ванны напяливает на голову полотенце, а на туловище - шерстяной спортивный костюм. Это штоб "болезней женских не было". Садится пить чай и преет. Субботний ритуал выполнен: морда красная, ..опа потная. Нафига, спрашивается, мылась?
Сама по себе потливость не дает такой вони.
Я вот перед ТЗ моюсь и иду заниматься чистая. За 2 часа вспотею так, что вся мокрая, майку хоть выжимай.
Но козлом от меня не воняет, тк пот на чистом теле и чистой одежде не дает такого убойного запаха.
Если вспотеть грязной, да еще в грязной одежде, то - конечно :010:
пысы: что такое "дра-драй"?
Это такое мощное средство.Когда ничего не помогает от пота. Он в аптеках продаётся.
Ничего смешного Это, практически, личная драма. Моя свекровь после ванны напяливает на голову полотенце, а на туловище - шерстяной спортивный костюм. Это штоб "болезней женских не было". Садится пить чай и преет. Субботний ритуал выполнен: морда красная, ..опа потная. Нафига, спрашивается, мылась?
Прям Кустодиевская..Свекровь..
Но немного в растерянности))))
Отчего? Отдых неожиданный?
татьяна 71
28.03.2012, 02:33
Прям Кустодиевская..Свекровь..
моя на его купчих мало похожа. Больше на хорька в тюрбане.
Я летом когда в Лисьем Носу жила, ездила в Лахту в бассейн. И офигела. Тетки бреются в душе - это баня общественная что-ли?! Можно как-то этим перед посещением бассейна заняться? Что за радость приехать с кустами и брить свои волосы по всему душу??
А дядьке какому-то все высказала, не ну нормально? Приперся в бассейн летом, в жару, идет сухой из раздевалки и не смывая пота заходит в сауну. Из сауны эдак быстро, с размаху, по молодецки прыгает в бассейн!! Выныривает, отфыркивается и трясет ушами - это что?! Пусть у себя в баню на даче грязный ходит и в речку прыгает потом. Улет просто - не ума у народа, ни фантазии.
Оооо, я в раздевалке в фитнесс-клубе такого насмотрелась. Но вон девушки в топике "что вас бесит в спортклубах?" пишут что помимо бреющихся, мажущихся, вытирающих полотенцами обувь, долго занимающих кардиотренажеры, лежащих в сауне с раздвинутыми ногами и прочими привычными бесячками появились, простигосподи, очкосушцы :ded: которые стоя перед зеркалом раздвигают ягодицы и сушат себе общественным феном меду ними :))
Вот так то!!!
Я лично, насмотревшись на бабок, стригущих ногти на ногах, не была ни единого разочка в своем ФК ни в бассейне, ни в сауне - ну их в жопу всех, здоровье и нервы дороже. Только тренажерный зал, иногда спорт-бар и периодически массажный кабинет. Все! В другие помещения, окупированные "очкосушцами" меня калачом не заманишь.
Я прям даже теряюсь...а от каких женских болезней помогает потение ..опы?:065:
Тоже такое наблюдала, когда из сауны в бассейн.Летом в деревне тетку на пляже видела, примостилась на берегу реки и набревает своё хозяйство, не таясь.
конфеткой подавилась от Вашей свекрови.:)):)):))
татьяна 71
28.03.2012, 02:39
Думаю, что с таким запахом - в основном от ЗППП. Блюдет себя!:ded:
в квартире холодно...в шерстяном костюме? голову не сушит?
Оооо, я в раздевалке в фитнесс-клубе такого насмотрелась. Но вон девушки в топике "что вас бесит в спортклубах?" пишут что помимо бреющихся, мажущихся, вытирающих полотенцами обувь, долго занимающих кардиотренажеры, лежащих в сауне с раздвинутыми ногами и прочими привычными бесячками появились, простигосподи, очкосушцы :ded: которые стоя перед зеркалом раздвигают ягодицы и сушат себе общественным феном меду ними :))
Вот так то!!!
Я лично, насмотревшись на бабок, стригущих ногти на ногах, не была ни единого разочка в своем ФК ни в бассейне, ни в сауне - ну их в жопу всех, здоровье и нервы дороже. Только тренажерный зал, иногда спорт-бар и периодически массажный кабинет. Все! В другие помещения, окупированные "очкосушцами" меня калачом не заманишь.
А зачем ЕЁ сушат?:010::010: Может тоже от болезней, может так надо????
конфеткой подавилась от Вашей свекрови.:)):)):))
:046:
татьяна 71
28.03.2012, 02:42
в квартире холодно...в шерстяном костюме? голову не сушит?
Феном можно менингит надуть!:ded:
В квартире ОООчень жарко. Окна не открываются с августа по май. Сквозняки!:ded:
Отчего? Отдых неожиданный?
Смена курса)))
А куда-не знаю)
моя на его купчих мало похожа. Больше на хорька в тюрбане.
Я Вас полюбила:flower:
тогда лучше сразу в скафандр...
татьяна 71
28.03.2012, 02:46
Я Вас полюбила:flower:
Взаимно!:flower:
зы. меня мало кто любит, потому и детей много нарожала, уж для них - без вариантов, любят, куда им девацца...
Добрый кот
28.03.2012, 02:46
Так. Кот. Вы ещё и чеснок всё время едите...И лук тоже...Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Действительно, если еще и в квартире сыро и туманно, то менингит можно надуть.:046:
Смена курса)))
А куда-не знаю)
В лучшее !:flower:
татьяна 71
28.03.2012, 02:47
тогда лучше сразу в скафандр...
А скафандр - в Индийский океан. И не доставать.
зы. меня мало кто любит, потому и детей много нарожала, уж для них - без вариантов, любят, куда им девацца...
Может Вы ещё и Овен?:))
Вот так то!!!
А это -то для чего?! :010:
А скафандр - в Индийский океан. И не доставать.
:))
зачем так жестоко..пригодица может
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ну это полезно.
Но в семейной и общественной жизни-неоднозначно:ded:
Тоже жду ответа, теряясь в догадках!
Менингит?? Жопе??
татьяна 71
28.03.2012, 02:50
Может Вы ещё и Овен?:))
Стрелец. Но я в этом, мало что понимаю.
В лучшее !:flower:
Надеюсь))
Но пока..всё опять загадошно))
Стрелец. Но я в этом, мало что понимаю.
Это вроде такая же зараза,как Овен (то есть я).:))
неправда...:ded: с такой хрудью да не любить
Менингит?? Жопе??
:010::010::010:
татьяна 71
28.03.2012, 02:52
Менингит?? Жопе??
Кто чем думает - тот туда и дует!:073:
Менингит?? Жопе??
Нет, опу сушат в фитнессах, а свекровь наоборот не сушит голову дома.:))
Нет, опу сушат в фитнессах, а свекровь наоборот не сушит голову дома.:))
Да голову пусть хоть в духовке газовой сушит, я спрашиваю - жопу-то зачем?!
Добрый кот
28.03.2012, 02:58
Надо лечиться и пользоваться "драй-драем".Толку-то. Он со временем привыкание вызывает. У меня на голове была проблема. При Питерской жаре волосы пачкались через пару часов. Я решил ее кардинально.
Девочки..прекратите...Я ж сейчас соседей гоготом разбужу...
Думаю, что с таким запахом - в основном от ЗППП. Блюдет себя!:ded:
Я так смеюсь, что аж есть захотела :)):)):))
А, ну да! Как я про менингит не подумала. У меня свекровь рассказывает, что муж в 8 мес спал зимой в колясочке и выплюнул сосочку и дышал ртом. Надышал, представьте себе, пневмонию!
Вот какие бывают причины суровых болезней. Фен да ртом дышать :))
Ну наверное чтобы сухо там и было, я сама такого не видела, только бреющихся, мажущихся и педикюрящихся, но девушки пишут что сушат общим феном себе тетки и сзади и спереди (ну кто не побрил))))))))
Менингит?? Жопе??
Менингит голове. Свекровь Татьяны не очкосушица, она преет, фена избегает :065:
Толку-то. Он со временем привыкание вызывает. У меня на голове была проблема. При Питерской жаре волосы пачкались через пару часов. Я решил ее кардинально.
Вы ее решили кардинально, потому что у вас лысина как у Ильича в достаточно молодом возрасте. Не надо на Питер валить и его "жару". :))
Толку-то. Он со временем привыкание вызывает. У меня на голове была проблема. При Питерской жаре волосы пачкались через пару часов. Я решил ее кардинально.
Не знаю. Я пользуюсь время от времени.
Волосы на голове пока не брею)
Добрый кот
28.03.2012, 03:02
Да голову пусть хоть в духовке газовой сушит, я спрашиваю - жопу-то зачем?!Там тоже прическа и укладка, походу. Меня с детства интересовало, что происходит в женских раздевалках. А почему нельзя лежать в сауне с раздвинутыми ногами?
Ура дошло до меня! У них задницы волосатые, вот они их и сушат!как же сразу не догадались!!!:support::support::support::support:
Девочки..прекратите...Я ж сейчас соседей гоготом разбужу...
Не, ну реально интересно!! Что может заставить барышню встать в раскоряку в клубе и раздвинув полупопия сушить там что-то феном?! Что??? Для чего себя вести как пациент Кащенко?!
Там тоже прическа и укладка, походу. Меня с детства интересовало, что происходит в женских раздевалках. А почему нельзя лежать в сауне с раздвинутыми ногами?
Потому что не всем приятно смотреть на чужие гениталии в разрезе.
Там тоже прическа и укладка, походу. Меня с детства интересовало, что происходит в женских раздевалках. А почему нельзя лежать в сауне с раздвинутыми ногами?
А для чего? Думаете, так будет стынуть что-то??
Ура дошло до меня! У них задницы волосатые, вот они их и сушат!как же сразу не догадались!!!:support::support::support::support:
Да ну, ерунда, но натурально если - ЧТО?!
Чой то нельзя вдруг? Лежи себе с раздвинутыми, только в сауне будет тесно, если все раздвинут.
Да потому что Коты набегут сразу.
татьяна 71
28.03.2012, 03:06
Ну, если рассуждать теоретически , то корма 64 размера преет, особенно без эпиляции.
А может это просто приятно?:073:
Блин, не буду так делать , у меня шнур короткий и дети спят...
Не, ну реально интересно!! Что может заставить барышню встать в раскоряку в клубе и раздвинув полупопия сушить там что-то феном?! Что??? Для чего себя вести как пациент Кащенко?!
Я как представила:)):010::010:
Да ну, ерунда, но натурально если - ЧТО?!
Не дождемся мы истины, надо топик создать.
А голые, которые сушат волосы на голове.
Синдром лохматки, блин. Встанет голая в чем мать родила, ноги на ширине плеч, жопу отклячит и сушит голову. Вот нормально это? А одно место или ноги в общем душе брить? А когти тарзаньи на ногах кусачками кусать, чтобы они с треском отскакивали по всей раздевалке?
Доколе?!
Чой то нельзя вдруг? Лежи себе с раздвинутыми, только в сауне будет тесно, если все раздвинут.
Зато весело! :))
Синдром лохматки, блин. Встанет голая в чем мать родила, ноги на ширине плеч, жопу отклячит и сушит голову. Вот нормально это? А одно место или ноги в общем душе брить? А когти тарзаньи на ногах кусачками кусать, чтобы они с треском отскакивали по всей раздевалке?
Доколе?!
Блин, я думаю, что значит "голые на голове"?! Представила лысых голых теток с откляченным задом. :))
О бедном гусаре замолвите слово начинается. :080: По домашнему.
Доколе?!
Я умру сейчас:023:
Добрый кот
28.03.2012, 03:11
Да потому что Коты набегут сразу.Коты? В сауне? Там валерьянкой натерли?
Коты? В сауне? Там валерьянкой натерли?
Ага. Натёрли;)
Блин, я думаю, что значит "голые на голове"?! Представила лысых голых теток с откляченным задом. :))
О бедном гусаре замолвите слово начинается. :080: По домашнему.
Я умру сейчас:023:
Гусарьте без меня :flower:
Я пойду помоюсь, голову помою, а то питерская жара знаете-ли :fifa: и лягу спать в чистую постель, обдумывая текст анонимного письма вонючему коллеге.
Споки ноки :))
Доколе?!
Так и хочется пинка дать для ускорения.А у них такой процесс самолюбования, наверное думают, что в этот момЭнт они очень эротичны.
Добрый кот
28.03.2012, 03:15
Потому что не всем приятно смотреть на чужие гениталии в разрезе.А мужикам тогда в сауне что делать? У них всегда в разрезе, как ноги не ставь.
Я пойду помоюсь, голову помою, а то питерская жара знаете-ли :fifa: и лягу спать в чистую постель, обдумывая текст анонимного письма вонючему коллеге.
Спок.ночи:flower:
А мужикам тогда в сауне что делать? У них всегда в разрезе, как ноги не ставь.
Как это в разрезе?:010:
Добрых сновидений.:)
Да все просто: "Дадагой ИА! В этот зднаменательный день я дарю тебе этот шампунь бЭзвоздмЭздна! Т.ись дадом. " :))
татьяна 71
28.03.2012, 03:17
Мужики с гениталиями в "нарезке" - это пациенты урологии, а не сауны.
Мужики с гениталиями в "нарезке" - это пациенты урологии, а не сауны.
Сейчас много интересного узнаю:020:
Добрый кот
28.03.2012, 03:19
Как это в разрезе?:010:В том смысле, что от чужих глаз не скроешь при всем желании. Простынки для этого есть.
Ну тоже знаете, не раскатывать по всей полке.
Сесть нормально или лечь на живот или ноги вместе да и все.
Тетки они ж чо делают - ложатся на спину, ноги раздвигают и еще и в коленях согнут.
Типа люби меня и не смотри что я звезда.
А кому любить - вокруг такие же голые только в недоумении к чему эти девиации.
В том смысле, что от чужих глаз не скроешь при всем желании. Простынки для этого есть.
Так,Кот..
Значит:
1.Полотенчики
2 Простынки
Так????.....
Блин, фильм балдежный! Сцена в театре - рыдать и плакать! :))
"Уйдите, мне надо переодеться!"
"Ни в коем случае! Вы в этом платье просто нимфа!" (ц)
:))
Добрый кот
28.03.2012, 03:30
или ноги вместе да и всеДля мужика "ноги вместе" - как бы нестандартная поза. Обратите внимание, при случае, в общественном транспорте. Обычно сидят расставив колени.
татьяна 71
28.03.2012, 03:31
Для мужика "ноги вместе" - как бы нестандартная поза. Обратите внимание, при случае, в общественном транспорте. Обычно сидят расставив колени.
Это они себе льстят.
Добрый кот
28.03.2012, 03:31
..и чеснок...да.:))Это Вы к чему? Чеснок полезен для здоровья.
Добрый кот
28.03.2012, 03:32
Это они себе льстят.А почему женщинам в сауне нельзя?
В том смысле, что от чужих глаз не скроешь при всем желании. Простынки для этого есть.
нууу, это не в разрезе.
Для мужика "ноги вместе" - как бы нестандартная поза. Обратите внимание, при случае, в общественном транспорте. Обычно сидят расставив колени.
Вот эти мужики, которые сидят , раскорячив до кучи свои ножонки, бесят больше раздвинутых теток в сауне.
Вот эти мужики, которые сидят , раскорячив до кучи свои ножонки, бесят больше раздвинутых теток в сауне.
Ножонки:))
Это Вы к чему? Чеснок полезен для здоровья.
Чьего? :))
Чьего? :))
Меня посетила мысль..
Кот с чесноком..
И моя коллега..
А?
Меня посетила мысль..
Кот с чесноком..
И моя коллега..
А?
.в лифте их застрять...:)
.в лифте их застрять...:)
Кот! Ау!
Меня посетила мысль..
Кот с чесноком..
И моя коллега..
А?
Ой, а если у нее еще и комната своя есть! :love: Эта ж ваще!
Ой, а если у нее еще и комната своя есть! :love: Эта ж ваще!
У неё нету...
Что делать??
Синдром лохматки, блин. Встанет голая в чем мать родила, ноги на ширине плеч, жопу отклячит и сушит голову. Вот нормально это? А одно место или ноги в общем душе брить? А когти тарзаньи на ногах кусачками кусать, чтобы они с треском отскакивали по всей раздевалке? Доколе?!
как сочно описываете:001: :))
Кот! Ау!
не, надо так : кыс-кыс-кыс....:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.