Просмотр полной версии : Как относиться к старперам??
Просто Рыба
26.03.2012, 00:05
которые женятся на совсем молоденьких девочках? Вы бы себе или своей дочери это пожелали?
Старый Кошелек
26.03.2012, 00:06
фу какая гадость!!!!!!!!!! здесь же писали уже что от мужиков за 40 запах тлена !!!
кого считаем старпером?:fifa:
Оптимистка
26.03.2012, 00:07
у меня отец женат на женщине на 20 лет моложе. Это считается браком старпера и малолетки?
Просто Рыба
26.03.2012, 00:07
фу какая гадость!!!!!!!!!! здесь же писали уже что от мужиков за 40 запах тлена !!!
ой, прочла "запах члена".
Просто Рыба
26.03.2012, 00:08
у меня отец женат на женщине на 20 лет моложе. Это считается браком старпера и малолетки?
Вы бы себе или своей дочери такого брака пожелали?
Весна.
Оптимистка
26.03.2012, 00:11
себе навряд ли, я никогда не любила особенно мужчин старше себя
Дочери нет у меня, и я не знаю какая она будет, что для нее будет хорошо.
Моя сестра замужем за мужчиной, которому 68 что ли лет. Родила двоих детей. Вроде любит его, хотя мне сложно представить о чем можно разговаривать при такой разнице в возрасте. Ему шунтирование делали пару лет назад, здоровья нет. Квартира в центре Москвы, набитая антиквариатом, дача на каком-то пуперском шоссе, еще что-то... Это успокаивает- случись что на улице не останется с двумя детьми.
Все пары, которые знаю, где жена значительно младше мужа- все мужчины очень обеспечены. Почему-то.
Дочери - нет, а себе - Член члену рознь.... :)
Все пары, которые знаю, где жена значительно младше мужа- все мужчины очень обеспечены. Почему-то.
Точно. Как-то так. Хотя знаю пример такого союза исключительно по любви (моя подруга). Разница в 30 лет :)
Просто Рыба
26.03.2012, 00:29
еще бы они были нищими. упасть-не встать.
Старый Кошелек
26.03.2012, 00:29
мечтаете?
Да недавно тут обсуждали..старпёра одного..
Актёра..
Просто Рыба
26.03.2012, 00:31
мечтаете?
тоскую :0005:
Мать Моржиха
26.03.2012, 01:44
когда мне было 18,оч любила мущщин постраше,от 40:)) а они то меня как любили,зайки....
О..напомнили..
Когда мне было 18, у нас препод появился..ему наверное лет 50-55 было..
Вот я смотрела на него..и понимала-это редкий мужчина..я его чувствую..он не похож на других..
Но..
....только если б был лет на 20 помоложе. Без вариантов.
Это было странное ощущение)))
Моя сестра замужем за мужчиной, которому 68 что ли лет. Родила двоих детей. Вроде любит его, хотя мне сложно представить о чем можно разговаривать при такой разнице в возрасте. Ему шунтирование делали пару лет назад, здоровья нет. Квартира в центре Москвы, набитая антиквариатом, дача на каком-то пуперском шоссе, еще что-то... Это успокаивает- случись что на улице не останется с двумя детьми.
Как говорила моя бабушка,1903 года рождения "Нужда велит старичка хромого любить".:love:
Как говорила моя бабушка,1903 года рождения "Нужда велит старичка хромого любить".:love:
:010::010::010:
которые женятся на совсем молоденьких девочках? Вы бы себе или своей дочери это пожелали?
Я бы поставила вопрос иначе.
Как относиться к молоденьким девочкам, которые выходят замуж за оживших пней. :ded:
К старперам то чо, какие вопросы, могут себе позволить.
Действительно! С чего бы это? Даже и не знаю..... :)) :)) :))
Не знаю какая разница у сестры с мужем.Но вот только сегодня встретила, такую колоритную пару, по возрасту деда с внучкой и вот подумала.А дедушки верят , что их любят? Если у него не квартира в центре Москвы, а квартирка в южном бутово ну так далее, любофф состоится?.Как то не один пример не всплывает в памяти.
Как относиться к молоденьким девочкам, которые выходят замуж за оживших пней. :ded:
К старперам то чо, какие вопросы, могут себе позволить.
"оживший пень"- развеселили старушку.:046::046::046:
Не знаю какая разница у сестры с мужем.Но вот только сегодня встретила, такую колоритную пару, по возрасту деда с внучкой и вот подумала.А дедушки верят , что их любят? Если у него не квартира в центре Москвы, а квартирка в южном бутово ну так далее, любофф состоится.Как то не один пример не всплывает в памяти.
У меня у знакомого сестра лет 35 замужем за 70 летним дедушкой. Ну он богатый, понятное дело, она сама - унылая ленивая корова, если честно.
Недавно застала его у них на даче в бане, жарящего свою БЖ, БЖ лет 50. Очень расстроилась, рыдала и искала сочувствия. Мы все, правда, ржали. Так что знаете, всякое может быть, может они только по паспорту пни, а на самом деле - жеребцы.
Не приведи господь узнать такую нужду:001:
У меня у знакомого сестра лет 35 замужем за 70 летним дедушкой. Ну он богатый, понятное дело, она сама - унылая ленивая корова, если честно.
Недавно застала его у них на даче в бане, жарящего свою БЖ, БЖ лет 50. Очень расстроилась, рыдала и искала сочувствия. Мы все, правда, ржали. Так что знаете, всякое может быть, может они только по паспорту пни, а на самом деле - жеребцы.
Это я знаю-понимаю, но малообеспеченный жеребец вряд ли может рассчитывать на любовь молоденькой девочки, соответсвенно интерес в благосостоянии.
Не приведи господь узнать такую нужду:001:
Отчего ж, может она его любила "юношей бледным со взором горящим."
Не знаю какая разница у сестры с мужем.Но вот только сегодня встретила, такую колоритную пару, по возрасту деда с внучкой и вот подумала.А дедушки верят , что их любят? Если у него не квартира в центре Москвы, а квартирка в южном бутово ну так далее, любофф состоится?.Как то не один пример не всплывает в памяти.
Знаю пример среди родственников,тоже мезальянс,разница в возрасте была более 30 лет.
Результат можно назвать положительным.Муж уже давно в мире ином,жена молодая тоже уже старушка за 70.Но все наследство досталось ей,сейчас не знает как распорядиться.
Но,там был один момент на старте по-молодости барышни такой.Она была настолько не привлекательна,что мужчины помоложе ею не интересовались и ее сосватали по-знакомству.
Но,тем не менее она не прогадала.:ded:
Знаю пример среди родственников,тоже мезальянс,разница в возрасте была более 30 лет.
Результат можно назвать положительным.Муж уже давно в мире ином,жена молодая тоже уже старушка за 70.Но все наследство досталось ей,сейчас не знает как распорядиться.
Но,там был один момент на старте по-молодости барышни такой.Она была настолько не привлекательна,что мужчины помоложе ей не интересовались и ее сосватали по-знакомству.
Но,тем не менее она не прогадала.:ded:
Намекните распорядится в Вашу пользу, пусть сделает благое дело!
А у Табакова с Зудиной какая разница в возрасте?
ммм...бубрики
26.03.2012, 03:19
Мужчины Жг Вас проклянут.
Да тоже лет за 30.Тут недавно было интервью с Табаковым по ТВ,оператор взял неправильный ракурс и показал его сидящим в кресле с животиком и ниже.Совсем старичок.
Если что,очень люблю Табакова,как актера,но мезальянс с Зудиной налицо.
Звание народной артистки без особых талантов просто так не зарабатывается.:fifa:
Лет тридцать пять-сорок.
Да тоже лет за 30.Тут недавно было интервью с Табаковым по ТВ,оператор взял неправильный ракурс и показал его сидящим в кресле с животиком и ниже.Совсем старичок.
Если что,очень люблю Табакова,как актера,но мезальянс с Зудиной налицо.
Звание народной артистки без особых талантов просто так не зарабатывается.:fifa:
Тоже люблю Табакова. Но он,честно говоря,1ю жену сильно подставил с этой Зудиной.
Да ладно,главное чтоб все были довольны..если про возраст говорить . Всякое бывает,говорят))
Знаю еще пример среди знакомых.Разница в возрасте 36 лет.Папаня увел девушку у сына в свое время,девушка увелась.
Прожила со старпером 10 лет.Что-то получила в виде материальных благ,но результат плачевный-детей нет,спилась,лечится в психушке.Так,что в такой ситуации женщинам надо играть по-крупному.:ded:
Знаю еще пример среди знакомых.Разница в возрасте 36 лет.Папаня увел девушку у сына в свое время,девушка увелась.
Прожила со старпером 10 лет.Что-то получила в виде материальных благ,но результат плачавный-детей нет,спилась,лечится в психушке.Так,что в такой ситуации женщинам надо играть по-крупному.
Да уж точно, не за стакан лимонада.:))
Прожила со старпером 10 лет.Что-то получила в виде материальных благ,но результат плачавный-детей нет,спилась,лечится в психушке.Так,что в такой ситуации женщинам надо играть по-крупному.
Ой-ой:(
Зато какая польза в гололед! :ded:
родитель
26.03.2012, 04:59
Ничего страшного там нет :))
Мне вот мужчины в возрасте кажутся очень интересными. Не все, конечно.. скорее единицы.
Что касается реплик о материальном положении.. мне абсолютно оное не важно.
Скажу больше, пример знаю не один счастливых браков и союзов.
Единственное что меня смущает, это то, что "дедушки" как правило не останавливаются на одной-единственной молодухе :)
мне нравятся мужчины 45-50:love:
Тоже люблю Табакова. Но он,честно говоря,1ю жену сильно подставил с этой Зудиной.
Да ладно,главное чтоб все были довольны..если про возраст говорить . Всякое бывает,говорят))Я тоже люблю Табакова, но не до такой степени, чтобы лечь с ним. :001: :))
мне нравятся мужчины 45-50:love: А вам самой 18 или 45? :073:
А вам самой 18 или 45? :073:
неа, 32:fifa:
ЯнинаЧека
26.03.2012, 10:51
Заметила, что молодые женщины при старых мужьях стареют быстро или не красиво.
Как будто мужики их красоту забирают.
Либо просто очень сильно видна разница, что мужик то УЖЕ не изменяется (читай постарел), а жена стареет.
Я про наших звёзд сейчас говорю. Не про Дугласа с Зетой Джонс.
Anny-Fanny
26.03.2012, 10:55
Если нет геронтофилии, то расчет в таких отношениях присутствует, но не всегда оправдывается... Моя знакомая творческой профессии увлеклась своим наставником, членом Союза художников. Ей было 25, ему 50. Он был женат, сын... Когда ей исполнилось 30, решила родить... Возраст, да и решительных шагов хотелось. Так как возлюбленный решительных шагов не делал, то уехала рожать на Родину... Любимый рванул туда за ней, забрал ее с ребенком. Стали жить вместе, снимал квартиру, обеспечивал. Но: с женой не развелся, ребенка не признал... Прожили 10 лет. Неоднократно ловила его с молодыми девками... В итоге знакомая поняла, что ничего ей не отвалится, да и 65 летний старик начал раздражать, уехала с сыном к маме, в Орск....
неа, 32:fifa:
32 и 40 нормально. Если тот, кому 40 посмотрит на 32-летнюю тётю. :))
Либо просто очень сильно видна разница, что мужик то УЖЕ не изменяется (читай постарел), а жена стареет.
Я даже догадываюсь про кого.
мне нравятся мужчины 45-50:love:
мне тоже. особенно 45-ти:))
Мне вот мужчины в возрасте кажутся очень интересными. Не все, конечно.. скорее единицы.
Единственное что меня смущает, это то, что "дедушки" как правило не останавливаются на одной-единственной молодухе :)
один знакомый, женившись очередной раз на барышне, которая младше его старшей дочери, любит повторят анекдот:
сидит молодая жена и рассуждает: вот когда мне стукнет 40, тебе будет уже 70.. что же я с тобой делать буду.....
у мужа округляются глаза..40!!!!, нет я таких старых не ....у:004:
да пожелала бы ,если бы это исключительно ее выбор. мужчина который старше забатиться и отдает свою любовь, деньги, ум ну и что там еще прилагается. а малолетки или ровесники только требуют, а взамен ничего. сама замужем уже 11 лет, а разница с мужем 17 лет (я моложе) у нас 2 чудесных мальчиков , дети отца обожают .
32 и 40 нормально. Если тот, кому 40 посмотрит на 32-летнюю тётю. :))
Да, старовата тётя для сорокалетнего.:046:
cardiowave
26.03.2012, 15:36
еще бы они были нищими. упасть-не встать.
знаю такой союз "мужичек за 50 неухоженный" четвертый брак, жене около 30-ти.
Busy_lady
26.03.2012, 15:42
Как относиться к молоденьким девочкам, которые выходят замуж за оживших пней. ....
А какие вопросы??? У меня был знакомый, который первого своего ребёнка родил за 60 - разница с женой было лет 25-30...а второго родил за 70 уже с другой, в следующем браке - с разницей в возрасте лет 40 :065::065::065:. Кстати, ни одна из них не жаловалась на его преклоный возраст;). Я скорее не понимаю дев, которые повыходят замуж за студентов одногодок и не жизнь, а битва за светлое будущее - у каждого карьера, работа, материЯльные блага надо совместно наживать...да и сваливает потом этот супруг лет в 40-50 к 20-ти летней прЫнцесс...Короче, тут как-то больше вопросов...Есичо, я выходила замуж в первый раз , когда мне было 19 - мой муж был ровесник моих родителей. Через года полтора развелись, т.к. была пропасть между интересами и образом жизни, вообщем не сошлись характерами:065:
+100
Давно подмечено. Что уж там, силы ли , энергии или ещё чего, но факт на лицо - старикашка освежается, молодуха чахнет.
ТАУ КИТА
26.03.2012, 16:08
Мне кажется, в браке с мужчинами значительно старше себя, и женщины стареют быстрее. Несмотря на финансовые возможности - ни дорогостоящие крема, ни примочки не спасают. Так что и не удивляешься порой, глядя на их совместные фото.
А мужчины наоборот -моложавые.Что это? Вампиризм?
Мне кажется, в браке с мужчинами значительно старше себя, и женщины стареют быстрее. Несмотря на финансовые возможности - ни дорогостоящие крема, ни примочки не спасают. Так что и не удивляешься порой, глядя на их совместные фото.
А мужчины наоборот -моложавые.Что это? Вампиризм?
Это "принцип сообщающихся сосудов-в одном месте прибыло,в другом убыло".:))
Наталия А
26.03.2012, 16:45
у меня мама младше мужа на 21 год. он был ее преподавателем по автоделу. ничего. 30 лет уже вместе. но он теперь инвалид. ухаживает за ним. а в те годы, ему 55 было. ничего такой был. женщины его любили. да и он за молоденькими ухлестывал. ругаются страшно. но так было всю жизнь. он ее и поколачивал. ужас. но, думаю, дело тут в характере, а не в возрасте.
подруга вышла замуж за мужчину старше лет на 30. тоже ее преподавателем был. там любовь была! :love: и он мужчина - вах, вах. многих молодых за пояс заткнет.:)
желала бы я такого своей дочери? не знаю. все же от человека зависит.
briz-end
26.03.2012, 16:48
Вы бы себе или своей дочери это пожелали?дочери....старпера лет под тридцать)
патамушта зачотно быть молодой вдовой и с баблом...
ТАУ КИТА
27.03.2012, 01:00
патамушта зачотно быть молодой вдовой и с баблом...
Можно не рассчитать и быть не очень молодой.:)
Если старичок заживется.:065:
Можно не рассчитать и быть не очень молодой.:)
Если старичок заживется.:065:
бывает... а кому лехко...
Мужчина страннее, а если женщина -старперка
?
Еще как мужчину для встречь, может быть...:008:.
Хотя, ни себе, никому-то не пожелала бы! Мужчины "в возрасте", как молодые вампиры, требующие постоянной подпитки, свежей крови:073:!
А вот с предшествующим оратором согласна, что разница в возрасте до 10-12 лет, не так и плоха в браке! ИМХО
Наверное, молодая жена способствует обогащению. :)
:))вы молодая и зрение хорошее...
Наверное, молодая жена способствует обогащению. :)
http://www.baujbaim.com/od/src/132855153843.jpg
а этот...перец....ну совсем уже...
http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643116.shtml
а этот...перец....ну совсем уже...
http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643116.shtml
люблю я Гордона.:008: только вот мужик кажется умный, он с девочкой о чем будет разговаривать или они не будут этими глупостями-разговорами заниматься...
и я....:010:
дочери бы не пожелала.
А в юности искренне считала, - все, что на 10 лет старше - старпёры:))
Хотя честно пыталась замутить ( после развода) с дядькой на 16 лет меня старше - не шмогла...увидела его в труханах и сбежала роняя тапки :))
Добрый кот
27.03.2012, 05:58
которые женятся на совсем молоденьких девочках? Вы бы себе или своей дочери это пожелали?Старперы не женятся.
Старперы не женятся.
ещё как женятся.
Добрый кот
27.03.2012, 06:09
ещё как женятся.А в чем смысл женитьбы для мужчины в возрасте? Я понимаю, когда по молодости хочется приключений.
ДеФчонка
27.03.2012, 06:17
сестра в МФЦ работает. рассказывала. пришла девочка беременная и с ре оформлять замену паспорта (20 лет) и детские пособия. мужу 67 лет
А в чем смысл женитьбы для мужчины в возрасте? Я понимаю, когда по молодости хочется приключений.
ну вот у меня дед женился..глубоко за 70 ему тогда было...невеста лет на 25 моложе.... в чём прикол никто не понял до сих пор.
Добрый кот
27.03.2012, 06:22
сестра в МФЦ работает. рассказывала. пришла девочка беременная и с ре оформлять замену паспорта (20 лет) и детские пособия. мужу 67 летЗаводить ребенка в 67 лет, полагаю, не есть хорошо.
сестра в МФЦ работает. рассказывала. пришла девочка беременная и с ре оформлять замену паспорта (20 лет) и детские пособия. мужу 67 лет
у меня сокурсница вышла взамуж - ей слегка за 20, ему КОНКРЕТНО ЗА 50....:001: родили подряд двоих.....Живут, значит нравится:073:
Добрый кот
27.03.2012, 06:24
ну вот у меня дед женился..глубоко за 70 ему тогда было...невеста лет на 25 моложе.... в чём прикол никто не понял до сих пор.Вы хотите сказать, что после 70 без штампа в паспорте уже никто не даст?
Заводить ребенка в 67 лет, полагаю, не есть хорошо.
да, алименты с пенсии будут смешными есличё:))
Вы хотите сказать, что после 70 без штампа в паспорте уже никто не даст?
не могу знать:)) мне пока только 29:fifa:
Добрый кот
27.03.2012, 06:28
да, алименты с пенсии будут смешными есличё:))Да и вообще, дети с внуками уже четко настроены папкино наследство пилить, а тут такая засада: жена молодая, да еще ребенки пошли косяками.
Добрый кот
27.03.2012, 06:30
не могу знать:)) мне пока только 29:fifa:Т.е. Вы с мужчиной за 70 без регистрации жить не станете?
Т.е. Вы с мужчиной за 70 без регистрации жить не станете?
меня в принципе не может заинтересовать старпёр:))
да и у мну муж молодой(32) так что....нет нет и нет:))
Добрый кот
27.03.2012, 06:54
меня в принципе не может заинтересовать старпёр:))
да и у мну муж молодой(32) так что....нет нет и нет:))А если бы не было мужа? Мужчины сильно старше вообще никогда не привлекали?
Добрый кот
27.03.2012, 06:55
Мне молодые девочки нравятся. Причем, каждая следующая моложе прежней.
А если бы не было мужа? Мужчины сильно старше вообще никогда не привлекали?
нет.
выше писала уже.
одно время была мода среди подружек мутить с взрослыми дядями, я честно попыталась - не моё....(тело испугало)
иногда на бапских посиделках вспоминаем эту историю и смеёмся:))
Мне молодые девочки нравятся. Причем, каждая следующая моложе прежней.
:))ну было бы странно, если б вас пенсионерки заводили:073:
Добрый кот
27.03.2012, 07:45
:))ну было бы странно, если б вас пенсионерки заводили:073:Есть мужчины, которым нравятся женщины постарше.
которые женятся на совсем молоденьких девочках? Вы бы себе или своей дочери это пожелали?Я бы пожелал старпёру жениться.
Но,там был один момент на старте по-молодости барышни такой.Она была настолько не привлекательна,что мужчины помоложе ею не интересовались и ее сосватали по-знакомству.
Но,тем не менее она не прогадала.:ded:"...сидит девушка косоглазая, лопоухая, кривоногая и, как следствие, одинокая.." (с)
Единственное что меня смущает, это то, что "дедушки" как правило не останавливаются на одной-единственной молодухе :)так это уже от молодухи зависит.
Добрый кот
27.03.2012, 08:07
Я бы пожелал старпёру жениться.Жестокий Вы:005:
люблю я Гордона.:008: только вот мужик кажется умный, он с девочкой о чем будет разговаривать или они не будут этими глупостями-разговорами заниматься...а как быть, если девочка умнее Гордона?
Жестокий Вы:005:Почему? Старпёр не человек что ли? Если девочка захочет, почему бы и не жениться?
Добрый кот
27.03.2012, 08:17
а как быть, если девочка умнее Гордона?Тогда ему придется жениться.
Добрый кот
27.03.2012, 08:19
Почему? Старпёр не человек что ли?Человек, может, только пожить собрался. А Вы его обратно под каблук.
Если девочка захочет, почему бы и не жениться?Ах, ну да!
Старый Кошелек
27.03.2012, 10:13
да, алименты с пенсии будут смешными есличё:)) зато наследство уже скоро:))
зато наследство уже скоро:))
Это сколько же лет жениху должно быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.