PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где вы храните ведро тряпку швабру

Страницы : 1 [2]

Рузо4ка
28.03.2012, 23:06
Вот и я три раза нажимаю на помпу....почему же у меня этот дурацкий аромат??? :010:

у меня тоже никакого аромата нет!:008:

Katyonok
28.03.2012, 23:11
в шкафу

ferret
28.03.2012, 23:46
ведро овальное-стоит под "раковиной" в ванной.Швабра с губкой(тоже в ванной),поэтому тряпки нет. Быстро вытираю одноразовыми.

Почёпочка
28.03.2012, 23:59
у меня тоже никакого аромата нет!:008:

Так, понятно, проблема локальна :065: В чем интересно у меня фишка (если тряпка новая)? Взаимодействие с затиркой? Боже, какая-то хрень...непонятная :010:

annasmith
29.03.2012, 00:58
в шкафу
Вот такое размещение мне очень понравилось:love:
Он же узкий у вас???(не глубокий) Т.е для одежды не предназначен...
Вы на заказ делали???
Куда бы мне такой шкаф впихнуть:009:

Katyonok
29.03.2012, 01:08
Вот такое размещение мне очень понравилось:love:
Он же узкий у вас???(не глубокий) Т.е для одежды не предназначен...
Вы на заказ делали???
Куда бы мне такой шкаф впихнуть:009:
для одежды и предназначен :)) просто одна секция отведена под хозблок. остальные три с лишним метра - одежда.
да, он узкий, но для таких шкафов есть и штанги и выдвижные ящики.

annasmith
29.03.2012, 01:21
для одежды и предназначен :)) просто одна секция отведена под хозблок. остальные три с лишним метра - одежда.
да, он узкий, но для таких шкафов есть и штанги и выдвижные ящики.
А можно в личку где вы такой шкаф заказывали??(в смысле фирма)

Katyonok
29.03.2012, 01:23
А можно в личку где вы такой шкаф заказывали??(в смысле фирма)
да я уже писала в топе по шкафам-купе. могу и не в личку - это командор плюс. что нарисуете, то и сделают.

Tasja
29.03.2012, 07:56
/фотки "в процессе", т.к. все еще дрыхнут, фотик не найти/
у нас ведро живет в коридоре у кухни

теперь на этом шкафу висят еще белые икеевские жалюзи - прикрывают. сам каракас выкрашен белой икеевской краской (он не белый, но белесый).

ianesk
29.03.2012, 09:23
спасибо за фото!
хочу примерно так сделать (картинка с инета)
http://s019.radikal.ru/i623/1203/b6/5413f8e0ece2.jpg (http://www.radikal.ru)

ianesk
29.03.2012, 09:26
у меня для уборки например отдельная тряпка для жирных поверхностей кухни, отдельная для пыли, отдельная для кафеля, ванной и раковины, отдельная для унитаза и отдельная для пола

а Вы все эти тряпки стираете вместе?

Oksi76
29.03.2012, 10:40
в шкафу

:flower: Спасибо за фото очень понравилось. Можете сказать размеры ниши в шкафу где у вас стоит ведро пылесос и гладильная доска, спасибо

Bишня
29.03.2012, 12:11
а Вы все эти тряпки стираете вместе?

Стираю вместе, так как все отстировается хорошо порошком и жир, и средства и грязь.

Просто, согласитесь, протиреть сначала жирные поверхности на кухне, а потом этой же жирной тряпкой возить по полкам в комнате совсем не комильфо.

UmiSun
29.03.2012, 12:44
По-моему, общество разделилось на две партии - ведровладелиц и ведроненавистниц. А тема все-таки о хранении швабр, пылесосов, ведер и т.п. - у кого что есть.

У fly есть замечательная идея, мыть пол в кухонном ведре, сразу 2 дела делаешь и пол моешь и ведро всегда чистое

UmiSun
29.03.2012, 12:49
ну квартира 70 метров, так что мою, но не руками:065: удивительно, грязь не течет,когда "закидываю" швабру, чудеса:017:

Пытаюсь представить, что нужно делать, чтобы грязь текла :010:
Мою пол через день или тряпкой или шваброй, никогда грязи такой нет, ходим дома босиком
Раковина меня не смущает, ее после этого нужно просто помыть

Эта
29.03.2012, 13:07
Пытаюсь представить, что нужно делать, чтобы грязь текла :010:

Можно, конечно, воду от тряпки назвать чистой :) , но я не хотела бы, чтобы капли этой чистой :) воды попадали на зубные щетки и полотенца, расположенные у раковины или на ней.

diorella
29.03.2012, 13:23
Можно, конечно, воду от тряпки назвать чистой :) , но я не хотела бы, чтобы капли этой чистой :) воды попадали на зубные щетки и полотенца, расположенные у раковины или на ней.

:001:

Icе baby
29.03.2012, 14:34
Вот такие есть примеры шкафов
http://s019.radikal.ru/i619/1203/85/ca0d9be828e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i613/1203/04/60fdf829549c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i611/1203/a6/83cab6216a28.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/1203/77/0edc9636a325.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i608/1203/29/9555f91a3b31.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i635/1203/a6/82a472b3c0fa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i613/1203/1c/e2212d983b8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Эта
29.03.2012, 14:56
Классные картинки, спасибо. Интересно, какая оптимальная глубина таких шкафов. Похоже, что неглубокие как раз наибоее практичны.

Эта
29.03.2012, 14:57
Классные картинки, спасибо. Интересно, какая оптимальная глубина таких шкафов. Похоже, что неглубокие как раз наиболее практичны.

Icе baby
29.03.2012, 15:50
У нас пылесос Кёрхер с водным фильтром - там такое ведро прямоугольное вставляется, куда вода наливается - в нем же и полы мою. Сначала пылесошу, выливаю грязную воду, споласкиваю это ведро, наливаю чистой воды, добавляю средство для мытья полов - мою полы. Т.о. у меня только швабра имеется, не надо искать место под ведро. Швабра хранится на балконе, пылесос в прихожей в гардеробе (шкаф у нас угловой, места много там - вешаем верхнюю одежду, убираем обувь туда, инструменты всякие, ёлочные игрушки, пылесос там же стоит, бутыль 19-тилитровая для кулера, палатки, складные стол со стульями и шатер, сумки дорожные на колесиках, крышки для консервации, запасные лампочки, удочки и прибамбасы для рыбалки, там же табурет стоит - чтоб до верхних полок добраться)

Oksi76
29.03.2012, 17:23
У нас пылесос Кёрхер с водным фильтром - там такое ведро прямоугольное вставляется, куда вода наливается - в нем же и полы мою. Сначала пылесошу, выливаю грязную воду, споласкиваю это ведро, наливаю чистой воды, добавляю средство для мытья полов - мою полы. Т.о. у меня только швабра имеется, не надо искать место под ведро. Швабра хранится на балконе, пылесос в прихожей в гардеробе (шкаф у нас угловой, места много там - вешаем верхнюю одежду, убираем обувь туда, инструменты всякие, ёлочные игрушки, пылесос там же стоит, бутыль 19-тилитровая для кулера, палатки, складные стол со стульями и шатер, сумки дорожные на колесиках, крышки для консервации, запасные лампочки, удочки и прибамбасы для рыбалки, там же табурет стоит - чтоб до верхних полок добраться)

можно шваф:001:

На берегу моря
29.03.2012, 20:24
в шкафу-купе выделена небольшая хозяйственная секция, я ее рассчитывала специально под ширину пылесоса, длину гладильной доски и т.п. там хранится также швабра с насадками, утюг и стремянка.

кстати, при мытье пола иногда использую мусорное ведро, а когда лень его доставать, то раковину в ванной :001: затыкаю ее, наливаю воду и добавляю средство для ухода за паркетом.
правда, перед тем, как обмакнуть насадку в раковине, ополаскиваю ее сначала гигиеническим душем, держа над унитазом.
мифических бактерий в раковине после тряпки я не боюсь, но заранее в ужасе от возможных засоров и вони, которая образуется при их чистке.
тряпки стираю и в машинке вместе с ковриками из прихожей, кухни и ванной.
у меня так все удобно и быстро получается, что даже удовольствие от уборки испытываю))

Эта
29.03.2012, 20:35
Кто стирает тряпки от кухни - с какой периодичностью вы это делаете?

Icе baby
29.03.2012, 21:30
Я избавилась от всех тряпок на кухне. В Икеа продаются полотенчики (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/), в комплекте 10 шт, я купила 2 таких комплекта - ооооочень удобно!!! И руки вытирать, и стол вытереть, и посуду, и раковину - каждый день свежие полотенчики достаю, вечером в стирку бросаю. Для мытья посуды губка есть, для плиты - салфетка. Выкидываю периодически, достаю новые. Тряпки на кухне убивают :))

Эта
29.03.2012, 22:13
Я избавилась от всех тряпок на кухне. В Икеа продаются полотенчики (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/), в комплекте 10 шт, я купила 2 таких комплекта - ооооочень удобно!!! И руки вытирать, и стол вытереть, и посуду, и раковину - каждый день свежие полотенчики достаю, вечером в стирку бросаю. Для мытья посуды губка есть, для плиты - салфетка. Выкидываю периодически, достаю новые. Тряпки на кухне убивают :))

Хорошенькие. Жаль, что белые.

Почёпочка
29.03.2012, 22:39

У меня висят на ручках-реллингах 2-а махровых полотенчика (Икея), ими очень удобно руки вытирать и по мелочи...Есть губка и салфетка (толстенькая, которая при намокании становится мягкой, а при высыхании твердеет), их я каждый вечер загружаю в посудомойку. Для чего-то грязного или натирки шкафов-кастрюль, использую одноразовые тряпочки (рулон).
Кухонные полотенца меняю через день, получается, что только их стираю в машинке.

Кстати, я тут приставала по поводу средства для мытья пола, так вот...все-таки проблема была в тряпке. Сегодня взяла новую (из микрофибры), сделала раствор с Локом и о чудо, запаха нет. Итог: половые тряпки даже после стирки почему-то воняют. Видно надо их кипятить. А выбрасывать не могу, т.к. дома щенок и керамогранит, после одного много грязюки, а на другом - хорошо видно. Завела тряпки-недельку, по одной на каждый день и буду кипятить.

Марина Р
29.03.2012, 22:44
А поняла наконец, чего Вы боитесь. У меня щетки выше-на полочках, а полотенчики в сторонке, брызги не долетают. А если бы на раковине стояли, наверно то же в ведре бы полоскала,убирать каждый раз мелочовку с раковины ,понятное дело лень.

Нойнэр
02.04.2012, 03:09
Да уж, девушки, жжёте :)) Это я про мытьё тряпок половых, кухонных и туалетных вместе в стиралке... Жесткач, по-моему. Есть же одноразовые тряпки в рулонах ("из нетканного материала").

katnik
02.04.2012, 09:37
Каждый день. Но стираю я руками с мылом, а потом чистую и мокрую прогреваю в микроволновке 2 минуты. Через неделю выбрасываю. Я использую икеевские детские полотенца по 10 штук в упаковке, удобно. Губку для посуды тоже прогреваю в микроволновке не реже 1 раза в день, и часто меняю.

marfa00
02.04.2012, 10:05
Девочки, не понимаю чего то как вы храните в шкафах купе, у вас там одежды нет что ли? Или вы для этого специальный отсек в шкафу заказывали?
я специальный отсек в шкафу предусмотрела - для хранения пылесоса, гладильников, сушилки, ведер, тазов, швабр, тряпок и бытовой химии.

правда сейчас у меня одна швабра с губкой и отжимом живет в санузле, потому что я ею несколько раз на дню прихожую мою, и у нее постоянно губка мокрая - в шкаф не поставить. подумываю лоток для нее организовать и тоже - в шкаф прятать.

Bишня
02.04.2012, 11:34

Для кухни для ежедневного использования удобнее всего одноразовые, которые в рулоне. Испачкалась - выкинул и оторвал новую. Проблема вонючих тряпок решена.

А в машине я стираю только тряпки после еженедельной уборки, так как для нее используются многоразовые из микрофибры. Соот-но стираю раз в неделю.

Да уж, девушки, жжёте :)) Это я про мытьё тряпок половых, кухонных и туалетных вместе в стиралке... Жесткач, по-моему. Есть же одноразовые тряпки в рулонах ("из нетканного материала").

Вы и полы одноразовыми флизилиновыми тряпками моете? Это по-моему, больший жесткач.

Я вот тряпками из рулона пользуюсь реглярно на неделе , но для еженедельной уборки все же удобнее микрофибра оказалась. Плиту, раковину протереть, крошки смахнуть по быстрому тряпочкой из рулона самое то, но полы ей хорошо не вымоешь, например. Да и воду флизилин впитывает хуже той же микрофибры, поэтому на глянцевой мебели оставляет разводы.

Поэтому во время еженедельной уборки только одноразовыми не обойдешься. А после уборки куда их девать то грязные - не в раковине же полоскать и на батареях развешивать.... только в стиралку, по-моему.

Но это мне так удобнее. А у каждой хозяйки свои правила.

marfa00
02.04.2012, 14:21
ну, такими тряпками не все вымоешь и вытрешь... да, санузел, кабинку, кафель, кухонную мебель и технику и прочее со всякими там средствами мою такими одноразовыми тряпками и выкидываю их, но я еще все насухо полотенечками вытираю - вот их уже в стиралку и стираю с тряпочками из микрофибры и насадками щеток. у меня половая тряпка содержится в чистоте и чище кухонного полотенца, потому как мою ею только в комнатах где дети ползают...

Эта
02.04.2012, 14:26
А в машине я стираю только тряпки после еженедельной уборки, так как для нее используются многоразовые из микрофибры. Соот-но стираю раз в неделю. .

Нет, мне было интернесно, кто именно кухонные в машине стирает. Как?? Из-за одной тряпки машину не погонишь, а хранить целый ворох - :010:
И с половыми тряпками, конечно, не дело. Как я могу тряпкой, стиранной с половой, например, протирать ребенкино место для еды за столом?

(Я интересуюсь не из вредности, а просто сама люблю все упростить (ленивая я), поэтому высматриваю советы, упрощающие жизнь, не в ущерб гигиене, конечно).

marfa00
02.04.2012, 14:42
Нет, мне было интернесно, кто именно кухонные в машине стирает. Как?? Из-за одной тряпки машину не погонишь, а хранить целый ворох - :010:
И с половыми тряпками, конечно, не дело. Как я могу тряпкой, стиранной с половой, например, протирать ребенкино место для еды за столом?

(Я интересуюсь не из вредности, а просто сама люблю все упростить (ленивая я), поэтому высматриваю советы, упрощающие жизнь, не в ущерб гигиене, конечно).
да, я храню ворох, накопилось несколько - и в стиралку...
а обеденный стол вытирать и столешницу мне удобнее тряпочкой, "целлюлозная салфетка" называется, мне нравится что от них мокрых следов не остается. меняю раз в неделю-две, как и губки для посуды. завонять не успевают. хотя от некоторых производителей такие тряпочки оказывались отвратительными - мокрые следы оставляли, крошились и начинали вонять на второй день...
а уж с детским столиком (от шезлонга и стула для кормления), который ребенок может облизать я мою в раковине как посуду и чистым полотенцем вытираю...

Bишня
02.04.2012, 14:52

Для каждодневной протирки, смахивания крошек и т.д. мне кажется все же удобнее одноразовые тряпки. Ну или копить несколько...

А половую тряпку я тоже стираю вместе с остальными, которыми пыль стираю и тд. Так как во-первых, в уличной обуви мы по полам не ходим, чтобы она грязная сильно была. У нас на полы можно спокойно сесть, лечь, ребенка ползать пустить и т.д. Микробов и грязи там не больше, чем на остальных поверхностях.
Да и после стирки на 90 градусов с порошком все равно все более чистое и обеззараженное, чем просто после полоскания в ведре.

Полет Бабочки
02.04.2012, 16:51
Губку для посуды тоже прогреваю в микроволновке не реже 1 раза в день, и часто меняю.
вот это героизм, а я посуду то не каждый день мою, не то что губку....
Для каждодневной протирки, смахивания крошек и т.д. мне кажется все же удобнее одноразовые тряпки. Ну или копить несколько...
А половую тряпку я тоже стираю вместе с остальными, которыми пыль стираю и тд. Так как во-первых, в уличной обуви мы по полам не ходим, чтобы она грязная сильно была. У нас на полы можно спокойно сесть, лечь, ребенка ползать пустить и т.д. Микробов и грязи там не больше, чем на остальных поверхностях.
Да и после стирки на 90 градусов с порошком все равно все более чистое и обеззараженное, чем просто после полоскания в ведре.
+1

katnik
02.04.2012, 16:55
вот это героизм, а я посуду то не каждый день мою, не то что губку....

+1
Не. Брезгливость. Если посуда была после сырого мяса или рыбы, то губку выбрасываю сразу. Мои тараканы, имею право... :)

Bишня
02.04.2012, 17:19
Не. Брезгливость. Если посуда была после сырого мяса или рыбы, то губку выбрасываю сразу. Мои тараканы, имею право... :)

Хм... А в посудомойке интересно тоже отдельно моете посуду после молока и сырого мяса?

Icе baby
02.04.2012, 20:38
Девочки! Кто-то тут писал, что стирает губки и салфетки для посуды в посудомойке (вроде даже каждый вечер...) - многие так делают??? У меня в инструкции написано, что нельзя в ПММ такие вещи класть - я сразу как-то и отмела такую мысль... Кто моет - скажите, нормально?

katnik
02.04.2012, 23:00
Хм... А в посудомойке интересно тоже отдельно моете посуду после молока и сырого мяса?
А посудомойки-то у меня и нет.:) А так - да все отдельно.

Solmaraqua
03.04.2012, 00:36
в шкафу
потрясно!
взяла на вооружение:fifa:

Solmaraqua
03.04.2012, 00:45
Я избавилась от всех тряпок на кухне. В Икеа продаются полотенчики (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/), в комплекте 10 шт, я купила 2 таких комплекта - ооооочень удобно!!! И руки вытирать, и стол вытереть, и посуду, и раковину - каждый день свежие полотенчики достаю, вечером в стирку бросаю...
гран мерси за дельный совет!:091:

Solmaraqua
03.04.2012, 00:46

Тут на ЛВ многие кроссовки в стиралке стирают, и ничо...:001:

myveil
03.04.2012, 01:05
Отлично кроссовки стираются в машинке, подтверждаю.

Нойнэр
03.04.2012, 03:11
...
Вы и полы одноразовыми флизилиновыми тряпками моете? Это по-моему, больший жесткач.
...

Я по-старинке :)) У меня набор: продолговатое ведро с отжимом и швабра верёвочная (естественно, периодически меняю верёвочную или "ленточную" часть), куплен под цвет кафеля - синий, стоит в туалете, в глаза не бросается, сушу на устройстве для отжима. В ведро при мытье добавляю средство для мытья пола.
Есть ещё телескопическая швабра Виледа, но на ведро для такой швабры ещё не накопила :))

Bишня
03.04.2012, 11:41
Отлично кроссовки стираются в машинке, подтверждаю.

Научите меня. Я тут мужу испортила кросовки стиркой...

Bишня
03.04.2012, 11:43
Я по-старинке :)) У меня набор: продолговатое ведро с отжимом и швабра верёвочная (естественно, периодически меняю верёвочную или "ленточную" часть), куплен под цвет кафеля - синий, стоит в туалете, в глаза не бросается, сушу на устройстве для отжима. В ведро при мытье добавляю средство для мытья пола.
Есть ещё телескопическая швабра Виледа, но на ведро для такой швабры ещё не накопила :))

Какие все мы разные... Я вот не представляю как хорошо веревочной шваброй, отжимая ее не руками, а в ведре, вымыть полы дома. Для меня такой вариант только для общественных помещений типа торговых центров и макдональса.
А вы не представляете, как можно тряпки стирать в машине. :))

myveil
03.04.2012, 13:36
как хорошо веревочной шваброй, отжимая ее не руками, а в ведре, вымыть полы дома.
Я бы не смогла вымыть пол именно веревочной шваброй, даже отжимая ее руками.
Для меня такой вариант только для общественных помещений типа торговых центров и макдональса.
Угу, или для палубы :))
Научите меня. Я тут мужу испортила кросовки стиркой...
Если с натуральной кожей, то да, лучше протирать тряпочкой. Я стираю кроссовки (а также тапки домашние, шлепки и пр.) - т.е. кожзам и текстиль.

Icе baby
03.04.2012, 15:42
Если с натуральной кожей, то да, лучше протирать тряпочкой. Я стираю кроссовки (а также тапки домашние, шлепки и пр.) - т.е. кожзам и текстиль.
После 3-кратной стирки в машинке у кроссовок стала отклеиваться подошва, из кожзама были... но отстирывались просто суперски - белоснежные доставала, как новые. А у мамы в машинке даже спец. режим есть для стирки спортивной обуви, там кроссовки нарисованы - она еще недоумевала, как это кроссовки в машинке стирать :))
Тапки тоже периодически бросаю стирать :fifa:

myveil
03.04.2012, 16:39
О, как называется машина вашей мамы?
Гы, что-то мы уклонились совсем от темы

Метафора
03.04.2012, 16:45
О, как называется машина вашей мамы?
Гы, что-то мы уклонились совсем от темы

У меня с таким режимом обычная стиральная машина И*ндезит

Bишня
03.04.2012, 18:43
После 3-кратной стирки в машинке у кроссовок стала отклеиваться подошва, из кожзама были...

я тут мужнины кроссовки вынула после стирки в виде пазла "собери сам", то есть там подошва расклеилась на множество мелких деталей. Но они старые были уже, поэтому такая стирка позволила их с чистой совестью выкинуть. :))

Но я с сушкой режим запустила - видимо в этом была моя ошибка.

Почёпочка
03.04.2012, 18:59
я тут мужнины кроссовки вынула после стирки в виде пазла "собери сам", то есть там подошва расклеилась на множество мелких деталей. Но они старые были уже, поэтому такая стирка позволила их с чистой совестью выкинуть. :))

Но я с сушкой режим запустила - видимо в этом была моя ошибка.

Вы с честью и достоинством похоронили кроссовки. :046: Они в раю.

василевск
03.04.2012, 19:28
в шкафу-купе выделена небольшая хозяйственная секция, я ее рассчитывала специально под ширину пылесоса, длину гладильной доски и т.п. там хранится также швабра с насадками, утюг и стремянка.

если у кого есть фото подобных уголков (или схемы), выложите, пожалуйста.
Как раз прикидываю, как это все в шкафу разместить...

Нойнэр
03.04.2012, 20:11
Ну тряпки то в машину не грязные и не с волосами кидаются, а сначала выполаскиваются хорошенечко в ведре. Потом стираются и сушатся в машине. При этом их не надо развешивать по батареям (у меня для уборки например отдельная тряпка для жирных поверхностей кухни, отдельная для пыли, отдельная для кафеля, ванной и раковины, отдельная для унитаза и отдельная для пола ). Где еще все это добро сушить, как не в машине.
Кроме того, каждый раз уборка делается свежими беленькими постиранными тряпками.

После стирки тряпок запускаю режим поласкания, чтобы очистить барабан от ворсинок.

И это гараздо гигиеничнее, ихмо, чем уборку делать не постираными и чистыми, а только прополосканными в ведре тряпками и всю это накопившуюся гряз по квартире размазывать.

Какие все мы разные... Я вот не представляю как хорошо веревочной шваброй, отжимая ее не руками, а в ведре, вымыть полы дома. Для меня такой вариант только для общественных помещений типа торговых центров и макдональса.
А вы не представляете, как можно тряпки стирать в машине. :))

Да уж, очень разные... И я не представляю как можно стирать вместе тряпки для кухни, унитаза, пола и т.д. :)) Зачем вообще стирать тряпку для унитаза?! :010: Разве для него не подойдёт одноразовая?
Полоскать половые и унитазные тряпки в раковине, использовать раковину вместо ведра... - это действительно не по мне...
Просто вся вышедекларируемая чистоплотность, на мой взгляд, перечёркивается этим противоестественным смешением кухонной, унитазной и половой тряпок! Вы их случайно не путаете потом, или это не принципиально? :065:
И вёдра с отжимом придумали исключительно для общественных помещений...:))

Нойнэр
03.04.2012, 21:50
Да ну их, этих микробов :))
Кстати, я каку не стирала... Памперсы спасали :)

Маняша
04.04.2012, 01:34
Я тоже не имею ведер всяких, просто некуда их ставить, мою тряпку в раковине в ванне, притом средство лью Амвей многофункц. из дозатора прямо на промытую тряпку немного вспенивая, что бы не загрязнялся сифон, просто подметаю сначала пол перед помывкой , не люблю ведра именно из за кучи ненужных действий, налей воду. вылей и так по 100 раз, после подметания, мне хватает одной помытой тряпки на одно помещение 11 м, и т.д . после помывки пола протираю раковину тем же средством амвей. Обычно 10-15 минут мне хватает помыть квартиру 57 метров.

Oksi76
04.04.2012, 12:49
фото бы еще своих шкафчиков и тумбочек, выложили вообще бы вам цены не было, спасибо

ЗубастикЛ
06.04.2012, 10:47
фото бы еще своих шкафчиков и тумбочек, выложили вообще бы вам цены не было, спасибо

+1000