Вход

Просмотр полной версии : Рождение второго ребенка во втором браке?

Страницы : [1] 2 3 4

Грызло
27.03.2012, 15:26
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!

Пенкусдуй
27.03.2012, 15:27
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!

Мало исходных. Или чиста потрындеть?:020:

загораю
27.03.2012, 15:28
а в первом браке для себя любимой можно второго...десятого?))

Moffat Комнатный

я прошу пардону - но Ваше то, какое дело?:010:

Anabel 71

Я думаю потрындеть. Я для себя родила, пусечку, но папка тоже рад:))

nobod
СТрашно представить тех извращенок, что ваще без браков ребенков рожают))))))

Пенкусдуй
27.03.2012, 15:29

Тоже неутолимое желание плодиться:ded:

Грызло

Потрындеть чиста.

Aline

а у кого второй брак-у него или у нее?

Anabel 71

неее, не в этом вопрос, а зачем, чтобы удержать?

Пенкусдуй
27.03.2012, 15:30
Потрындеть чиста.

А у Вас сколько детей?:))

Ворон_Ёж
От небольшого ума это, Аффтор.:028:
Надеюсь, у Вас нет детей? А то первый ребёнок в первом браке тоже как-то подозрительно. :065:

Anabel 71
СТрашно представить тех извращенок, что ваще без браков ребенков рожают))))))

да, да, да (нудным голосом Мальвины)

Moffat Комнатный
27.03.2012, 15:31
Надеюсь, у Вас нет детей? А то первый ребёнок в первом браке тоже как-то подозрительно. :065:

От Вас это звучит особенно шедеврально:))
:flower:

adria-julia@mail.ru
Вы удивитесь, но мужьям вторым ,третьим тоже иногда детей своих хоцца))

Болтай Ш.
Ну как бы женившийся на разведенной с ребенком мужик тоже может хочет наследника. Или типа, фиг тебе, у меня уже есть дите, считай что твой что ли?
Хотя и для безопасности рожают бывает. С чужим дитем сразу выпрет чуть что не так, а со своим труднее будет.
А еще есть традиция у некоторых от каждого мужа родить. На память таксказать.

Айона
27.03.2012, 15:32
А второго ребенка в первом браке?
Кто хочет плодиться тем браки, мужья или их отсутствие не проблема.

KseniaI
27.03.2012, 15:32
А не все ли равно, зачем/почему люди поступают так как им хочется?

А главное, что зависит от "вокс попули"?

Наверное, каждый человек плодится потому, что этого хочет... Вряд ли это принудительная процедура....

Anabel 71
27.03.2012, 15:33
Ну как бы женившийся на разведенной с ребенком мужик тоже может хочет наследника. Или типа, фиг тебе, у меня уже есть дите, считай что твой что ли?
Хотя и для безопасности рожают бывает. С чужим дитем сразу выпрет чуть что не так, а со своим труднее будет.

надо запомнить:))интересная мысль:flower:

Грызло
27.03.2012, 15:33

можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища? Мне интересно для чего тетки рожают. Варианты ответов: 1.для себя(хотелка работает восю), 2. для того , чтобы мужика удержать дитяком, 3.Залетела, а аборт совесть не позволяет, 4. Мозгов нет, считай колека(забыла как тянула одна тяжелую повозку)

Грызло
27.03.2012, 15:35
а у кого второй брак-у него или у нее?

у нее +ребенок/дети имеются

Добрый кот
27.03.2012, 15:35
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!Это серийное производство в промышленных масштабах.

Грызло
27.03.2012, 15:36
А у Вас сколько детей?:))

два от первого, я еще в браке. Разведусь, рожать не от кого не стану уж точно

f r i d a
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища? Мне интересно для чего тетки рожают. Варианты ответов: 1.для себя(хотелка работает восю), 2. для того , чтобы мужика удержать дитяком, 3.Залетела, а аборт совесть не позволяет, 4. Мозгов нет, считай колека(забыла как тянула одна тяжелую повозку)

Ну вот у меня знакомая есть, рожает через одного...мужа :)):)):))

Грызло

вы не правильно поняли вопрос из первого поста

Болтай Ш.

5. Она верит что нашла щастье и будут они жить до 100лет вместе в огромном доме, нарожав в согласии кучу бутузов. И это не совсем п.4, потому что люди рассказывают про пару-тройку дамочков у которых так и вышло. Некоторые их даже видели))

f r i d a

Почему?

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:37
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища?
Вам - нет, не обязательно.

KseniaI
27.03.2012, 15:37

Да может быть сколько угодно ответов. Один из Вами приведенных - это вариант. А может быть, и совокупность нескольких факторов - например вариант 2, 3 и 4 вместе взятые.

загораю
27.03.2012, 15:38
так а если в первом браке успела родить только одного,а не двоих,то че ,все?

Пенкусдуй
27.03.2012, 15:38

Зарекалась ворона гуано клевать:065::073:
А чой-та второй-третий-н-ный ребёнок по счёту в первом браке не "неутомимое желание плодиться"?

nikav
27.03.2012, 15:39

:))

Грызло
27.03.2012, 15:40
Почему?

потому что не один мужчина не оценит тот труд, который женщина вкладывает в вынашивание, рождение и воспитание детей.

f r i d a
27.03.2012, 15:41
потому что не один мужчина не оценит тот труд, который женщина вкладывает в вынашивание, рождение и воспитание детей.

А надо чтобы оценили? финансово? :))
Кто-то детей не для оценки рожает, а просто есть желание.

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:42
вы не правильно поняли вопрос из первого поста
Да правильно я поняла, правильно.
Второго ребёнка в первом браке можно рожать? :) Причины, которые Вы привели, оскорбительные какие-то. "Хотелка работает", "абортов не хочу", "мужика привязываю"... Вы-то по какой причине ребёнка родили?

загораю
27.03.2012, 15:42
за всех не говорите;)

Болтай Ш.
27.03.2012, 15:43

переведите. А почему он вообще должен оценивать этот труд в воспитании её ребенка? во сколько оценивать? Вы придерживаетесь теории неоплатного долга за святой материнский подвиг?

Морозко
27.03.2012, 15:44
Причины, которые Вы привели, оскорбительные какие-то. "Хотелка работает", "абортов не хочу", "мужика привязываю"... Вы-то по какой причине ребёнка родили?
все три?!:016: :))

Грызло
27.03.2012, 15:45
Зарекалась ворона гуано клевать:065::073:
А чой-та второй-третий-н-ный ребёнок по счёту в первом браке не "неутомимое желание плодиться"?

Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:45
все три?!:016: :))
Там ещё что-то про неумность было и про "колеку", но я постеснялась цитировать. :065:

tatosiya
27.03.2012, 15:46
Ну не для всех мам дети - "тяжелая повозка":))
Для многих - это радость:flower:

f r i d a
27.03.2012, 15:46
Мне кажется, что когда женщина остается одна с детьми на руках, тобишь в разводе и тянет их одна, она должна осозновать, что мир то не розовый и мужики не идеальны. Перестраховка то какая то должна быть. Откуда тетенька может знать, что родив ребенка следующему мужу, он ее не кинет, как то вот интересно. Откуда смелость в женщинах..

Тогда из дома выходить вобщем-то не стоит, а то мало ли....что...

загораю
27.03.2012, 15:47
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа:)

Морозко
исходя из вышесказанного, Тиотки, рожать вообще страшно!!! а вдруг кинет?! с одним-то тоже не мед?! :091:
гарантировать ничего нельзя. сегодня Вы замужем и счастливы, а завтра все может измениться...

Болтай Ш.
То есть выходит, что разведенной тетьке вообще больше лучче взамуж не ходить даже если прынц на белом явится? Для перестраховки. А то выйдешь, наследника попросит, разводится придется.

f r i d a

Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно :065:

nobod
27.03.2012, 15:48
собственно, можно никуда этих детей одной не тянуть, а раздавать мужьям)))) на память))))

какая-то автор нерадостная попалась...

Anabel 71

а зачем его оценивать-то? А надо говорить изо дня в день слова благодарности? Смысл? Мужчина тоже вкладывает, то что может, конечно. Выносить не сможет, но материально, например, улучшить этот процесс вполне.

Морозко
Там ещё что-то про неумность было и про "колеку", но я постеснялась цитировать. :065:
да-да-да, мы, хоть единожды родившие, такие! :))

загораю
Вопчем, как ни крути, детей заводить опасно :065:особенно в браке:))

Пенкусдуй

Откуда тетеньке знать, что и первый её муж не "кАзёл"?

f r i d a
27.03.2012, 15:49
особенно в браке:))

Так естественно. Нет брака, нет кидалова :)):)):))

Anabel 71

нет, типа зачем на одни и те-же грабли 2 раза, это я так поняла:))

Пенкусдуй

Да и вообще - жить опасно:065:

nobod

типа, она еще неопытная, опять же - против абортов, хотелка, привязать...а к пятому браку она уже должна научиться на ошибках)))

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:50

особенно в браке:))
Согласна. :))

Болтай Ш.
27.03.2012, 15:50

а с другой стороны, если уж оставаться одной с 2 детями, то разноотцовость это как инвестиции в акции разных кампаний)))) может так можно повысить вероятность получения алиментов?))

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:51
типа, она еще неопытная, опять же - против абортов, хотелка, привязать...а к пятому браку она уже должна научиться на ошибках)))
Поэтому все браки до пятого - это так, пробнички. :028:

загораю
27.03.2012, 15:51
Так естественно. Нет брака, нет кидалова :)):)):))одни незаконорожденные дети:080::080:

нет, типа зачем на одни и те-же грабли 2 раза, это я так поняла:))на удачу,а вдруг не кинет:)такой драйв.

Грызло
27.03.2012, 15:52
Да правильно я поняла, правильно.
Второго ребёнка в первом браке можно рожать? :) Причины, которые Вы привели, оскорбительные какие-то. "Хотелка работает", "абортов не хочу", "мужика привязываю"... Вы-то по какой причине ребёнка родили?

По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.

Flybird
27.03.2012, 15:53

А че, разводы случаюцца только по вине мужей-кАзлов? :))
Иногда и вполне себе приличная тетенька по собсной инициативе разводится и находит прЫнца :fifa: и рожает от него вполне желанного ребенка :love:

Volshebnaya
27.03.2012, 15:54
По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.

Я правильно понимаю, что все, кто выходит замуж во второй раз должны понимать, что в будущем их ждет развод?

Грызло

не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого поста

Пенкусдуй

Простите, што лезу, куда не приглашали... Говорите, рискуете одной остаться?

nikav
Автор, опрос прикрепите - тоже интересно стало, а с какой целью рожают детей во втором браке?
Даже не думала, что должна быть какая-то причина для этого.

Anabel 71
27.03.2012, 15:55
а с другой стороны, если уж оставаться одной с 2 детями, то разноотцовость это как инвестиции в акции разных кампаний)))) может так можно повысить вероятность получения алиментов?))

с увеличением кол-ва детей (отцов) шансы на получение прибыли увеличиваются:001:

Болтай Ш.
Иногда и вполне себе приличная тетенька по собсной инициативе разводится и находит прЫнца :fifa: и рожает от него вполне желанного ребенка :love:

конечно, это аксиома!!!! Он ушел-казел, она ушла-потому что казел.

Грызло
собственно, можно никуда этих детей одной не тянуть, а раздавать мужьям)))) на память))))

какая-то автор нерадостная попалась...

да сегодня настроение какое то паршивое, и темы паршивые

Ворон_Ёж
27.03.2012, 15:56
Замужество-то один раз, а детишек двое... Неувязочка какая-то... :ded: :)
Вы не поверите, но желание иметь ребенка может и во втором браке возникнуть. И в третьем. Причем взаимное. :)

nobod
Я правильно понимаю, что все, кто выходит замуж во второй раз должны понимать, что в будущем их ждет развод?

естессна! до пятого брака так уж точно))))

Грызло

Тетеньки в первый брак обычно вступают будучи молодо-зелено, в розовом гермошлеме, ничего не повидавшие. С годами опыт и мудрость по идее должны делать свое дело...

f r i d a
27.03.2012, 15:57
да сегодня настроение какое то паршивое, и темы паршивые

Родить Вам надо :ded:

Грызло
27.03.2012, 15:58

так вот я и интересуюсь случаями, а тут меня уже почти по костям разобрали

Anabel 71
27.03.2012, 15:58
не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого поста

ну может мужчин надо выбирать с умом, потенциал оценить, качества положительные, такие, как ответственность, и вообще, выходить замуж за бохатого, и после свадьбы все состояние пополам:))

Хухры-Мухры
27.03.2012, 15:59
Я своей жане чиста в натуре сказал, что мне нужен наследник, и если не она, то и женой не станет.

Морозко
27.03.2012, 15:59
так те, кто второй и последующие разы взамужжж выходят, тож о разводе не задумываются :))
с увеличением кол-ва детей (отцов) шансы на получение прибыли увеличиваются:001:
это пять! чего-то я не думала на эту тему... :016: второго что ли родить?! :))
Тетеньки в первый брак обычно вступают будучи молодо-зелено, в розовом гермошлеме, ничего не повидавшие. С годами опыт и мудрость по идее должны делать свое дело...
первые браки случаются и после 30-ти ;)

Anabel 71
27.03.2012, 16:00

и мудрость эта заключается в отказе от рождения ребенка во втором браке?

Морозко
Родить Вам надо :ded:
от второго мужа?! :001::))

Ворон_Ёж
Если бы тема звучала "Как Вы решились на ребёнка во втором браке", то я бы рассказала. :) Мой второй муж оказался таааким прЫнцем, что 8 детей - не предел, чес-слово.:love:

Грызло
27.03.2012, 16:01
Простите, што лезу, куда не приглашали... Говорите, рискуете одной остаться?

вообще тема не обо мне, но я скажу так, со своим бы я уже давно развелась, но есть некоторые НО..Так вот знать бы где упасть, я бы себе соломы настелила

Anabel 71
Я своей жане чиста в натуре сказал, что мне нужен наследник, и если не она, то и женой не станет.

ага, есть один знакомый, сказал, если не ты, другая родит, задумаешься, однако:016:

Грызло
Автор, опрос прикрепите - тоже интересно стало, а с какой целью рожают детей во втором браке?
Даже не думала, что должна быть какая-то причина для этого.

счас прикреплю

кошка зеленая
Автор завидует таким тетенькам:065:

f r i d a
27.03.2012, 16:02
и мудрость эта заключается в отказе от рождения ребенка во втором браке?

ага, а вот так.....бывшему казлу родить, а настоящему прЫнцу фиг :ded:

Пенкусдуй
27.03.2012, 16:03
вообще тема не обо мне, но я скажу так, со своим бы я уже давно развелась, но есть некоторые НО..Так вот знать бы где упасть, я бы себе соломы настелила

Я несколько раз перечитала то сообщение, и всё как-то криво:065:
Так почему второй ребёнок во втором браке - обречённость на остаться одной? Фсе кАззлы?

Пенкусдуй
27.03.2012, 16:03
А если первый ребёнок во втором браке - это как?

Грызло
27.03.2012, 16:04
Замужество-то один раз, а детишек двое... Неувязочка какая-то... :ded: :)
Вы не поверите, но желание иметь ребенка может и во втором браке возникнуть. И в третьем. Причем взаимное. :)

первый раз потому что вроде семья и надо, согласовались-родили, вторая случайная, согласовались-родили. Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей

Добрый кот
не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого постаТак и мужики такие есть, алименты не платят, зато детей плодят с разными тетками. Зачем им уверенность?

Flybird

Ну вот подруга моя например - развелась (надоел он ей), прекрасно сама растила и обеспечивала сына, потом встретила от личного парня, поженились, родили двойняшек..
Все рады и счастливы, разводицца ттт не собираются, но если недайбог че, она сможет своих детей сама обеспечить :)

Грызло
27.03.2012, 16:05
ну может мужчин надо выбирать с умом, потенциал оценить, качества положительные, такие, как ответственность, и вообще, выходить замуж за бохатого, и после свадьбы все состояние пополам:))

вот истину глаголите:))

Морозко
Конечно же я сейчас о своих детях не жалею, жалею о не правильном выборе отца для своих детей
так зачем второго рожали, если он неправильный?! :009:

Добрый кот
жалею о не правильном выборе отца для своих детейНачинаеццо...

Грызло
27.03.2012, 16:06
Если бы тема звучала "Как Вы решились на ребёнка во втором браке", то я бы рассказала. :) Мой второй муж оказался таааким прЫнцем, что 8 детей - не предел, чес-слово.:love:

да,согласна, я не правильно вопрос сформулировала

Пенкусдуй
27.03.2012, 16:06

ТС не мужа ругает, а себя. У нас, женщин, это случается...

troshtata
27.03.2012, 16:08
Я вот тоже во втором браке:)) с ребёнком от первого и ещё двоих наплодила:)):)):)) Не иначе хотелка:)) с желанием плодится сговорились:))

Грызло
27.03.2012, 16:09

рожала, думала правильный, родила и поймала на измене , ну и после второго он изменил свое отношение ко мне не в лучшую сторону...вообщем приелась ему женка и быт, захотелось любви и свободы.

Anabel 71
27.03.2012, 16:10
ага, а вот так.....бывшему казлу родить, а настоящему прЫнцу фиг :ded:

ну так настрой-то какой, в финале любой прынц становится козлом, так и зачем? Логика железная:))

Морозко
27.03.2012, 16:10
ТС не мужа ругает, а себя. У нас, женщин, это случается...
это понятно... просто не понятен вопрос ТС...
не важно, в первом-втором-десятом браке - если Ж рожает, она делает это явно не потому, что "чешется"...

Anabel 71
27.03.2012, 16:11
Я несколько раз перечитала то сообщение, и всё как-то криво:065:
Так почему второй ребёнок во втором браке - обречённость на остаться одной? Фсе кАззлы?

Адназначна
А если первый ребёнок во втором браке - это как?

уже спрашивали:059:

f r i d a
27.03.2012, 16:11
это понятно... просто не понятен вопрос ТС...
не важно, в первом-втором-десятом браке - если Ж рожает, она делает это явно не потому, что "чешется"...

Когда чешется - чушут, а не рожают :ded: :046: