Вход

Просмотр полной версии : тошнит от работы

Страницы : 1 [2] 3

Чао-какао
28.03.2012, 12:28
Добрый день.
Очень вас понимаю и разделяю вашу точку зрения.
Поддерживаю тех, кто советует отдохнуть несколько месяцев.
Ибо только такой перерыв в работе может расставить всё по своим местам.
На самом деле не так уж много денег на это и нужно.
Расходы-то тоже значительно сократятся, пока вы дома сидите.
Тратить будете только на еду.
Одежда, уверена, есть у вас в достаточном количестве.
Маникюры-педикюры и прочие процедуры красоты появится время делать себе самой.
Детей нет?

TopLess
28.03.2012, 12:28
Нет.
Не только, во всем мире.:))
как страшно жЫть! :))
на повышение?
вообще у продажников бывает - выгорание.
вот. Именно что "выгорание". Сейчас набираю номер потенциального клиента - и аж ладошки влажные... Казалось бы, с моим-то опытом переговоров нечего бояться... Да я и не боюсь - просто не могу...
Повышение... Куда?! Коммерческим директором?! Кто бы взял :065: Даже с топлессом :))
Полагаю, раз она им не пользуется, значит, работа по образованию не нравится.
да не знаю я, нравится или нет. Как я могу судить, если не работала ни дня?! Может, и нравится :016: А может, и нет :))
Я инженер-строитель по образованию :fifa:

Чао-какао
28.03.2012, 12:29
а где проводят наборы в бордели?:))

В газетах объявления типа "работа с проживанием". ))))))))))

Чао-какао
28.03.2012, 12:30
как страшно жЫть! :))

вот. Именно что "выгорание". Сейчас набираю номер потенциального клиента - и аж ладошки влажные... Казалось бы, с моим-то опытом переговоров нечего бояться... Да я и не боюсь - просто не могу...
Повышение... Куда?! Коммерческим директором?! Кто бы взял :065: Даже с топлессом :))

да не знаю я, нравится или нет. Как я могу судить, если не работала ни дня?! Может, и нравится :016: А может, и нет :))
Я инженер-строитель по образованию :fifa:

И с таким прекрасным образованием не найти работы по специальности? :001:

TopLess
28.03.2012, 12:31
Добрый день.
Очень вас понимаю и разделяю вашу точку зрения.
Поддерживаю тех, кто советует отдохнуть несколько месяцев.
Ибо только такой перерыв в работе может расставить всё по своим местам.
На самом деле не так уж много денег на это и нужно.
Расходы-то тоже значительно сократятся, пока вы дома сидите.
Тратить будете только на еду.
Одежда, уверена, есть у вас в достаточном количестве.
Маникюры-педикюры и прочие процедуры красоты появится время делать себе самой.
Детей нет?
спасибо! :flower:
Есть деть, есть кредиты (как у многих и многих), поэтому не могу остановиться и не работать.
Повторюсь еще раз - не буду я на мужа все это вешать. Я его люблю и ценю.
А в феврале, например, он сильно заболел... Принес в итоге домой, образно говоря, три копейки... Хорошо, я работаю, выкрутились. Но никто ни от чего не застрахован...

Таксик
28.03.2012, 12:32

Опыта работы то нет

TopLess
так я же пишу - ни дня по специальности. А лет мне не 20 :))

Старый Кошелек
ну вот... :( а я так хотела к Вам на работу напроситься :))

у нас всеравнонет зарплаты в 25 тр , которую Вы ищете - нижняя планка - 50 - и сответввенно требования...

Таксик
28.03.2012, 12:33
А чем Вам бы было интересно заниматься?

TopLess
28.03.2012, 12:33
у нас всеравнонет зарплаты в 25 тр , которую Вы ищете - нижняя планка - 50 - и сответввенно требования...
куда приезжать на собеседование?! :036:

TopLess
28.03.2012, 12:35
А чем Вам бы было интересно заниматься?
я сейчас в таком раздрае, что и не знаю...
Мне самой в голову ничего не приходит... Видимо, зациклилась на продажах...
Я думаю в смежные области что ли податься... Например, логистика. Я же все равно периодически этим занимаюсь.
Поэтому и спрашиваю - может, кто идею подкинет, какая работа ВООБЩЕ есть...
На HH и СуперДжобе Была, но там слишком много всего...

Krasotka Tess
28.03.2012, 12:36
Лично мне помогла смена работы..4 года оттарабанила в автомобильном бизнесе,от одного вида клиентов-салона-руководства тошнило.Повышение срезали,зп за 3 года только сократили....А теперь я в алкогольной компании,руководство в Москве,зп почти в раза выше:support: И все супер))))
Так что не бойтесь менять)))это к лучшему!

Чао-какао
28.03.2012, 12:38
спасибо! :flower:
Есть деть, есть кредиты (как у многих и многих), поэтому не могу остановиться и не работать.
Повторюсь еще раз - не буду я на мужа все это вешать. Я его люблю и ценю.
А в феврале, например, он сильно заболел... Принес в итоге домой, образно говоря, три копейки... Хорошо, я работаю, выкрутились. Но никто ни от чего не застрахован...

Тогда надо планомерно заняться поисками другой работы с более свободными условиями.
Дальше будет только хуже здесь.
Зайдите на ХэдХантер и забейте там в поисковике желаемые условия.
И посмотрите, что там предлагается.
Позвоните в кадровое агентство, посоветуйтесь со специалистом по подбору кадров.
Например в Келлис Сервисес.
В соцсетях поспрашивайте всех знакомых.
У меня вот к примеру знакомая ищет управленца, кто бы смог бизнес мебельный ей поставить.
Вам необходимо увлечься.
25 тыр не ваш уровень, не для нас такие пораженческие настроения!:ded:

Хухры-Мухры
28.03.2012, 12:39
а где проводят наборы в бордели?:))

Работа с проживанием, или массажный кабинет, или принимаем девушек на преспективную работу и т.д. газетки с объявлениями можно посмотреть, журналы досуга где объявы от массажных салонов.

Нет.
Не только, во всем мире.:))

Решают не сиськи решает слово из трех букв. не было бы его - сиськи были бы никому неинтересны. А поскольку решает слово из трех букв, то можно хорошо пригреться и имея клевые ножки шикарную задницу и немного ума. А некоторым хватает просто умелого ротика и нетошнотворной внешности.

АлёшкаЯ
28.03.2012, 12:39
А с чем связано не желание работать по специальности?
Кратенько: у нас образование получают чаще всего не по принципу призвания. а по принципу лишь бы получить высшее или оценивают свои возможности и поступают туда, куда смогут.
Например, у меня швея и секретарь с высшим образованием психологов. Ну и где у нас столько рабочих мест для армии выпущенных в последние годы психологов?больше всего рабочитх мест в продажах. Производим мало, в основном продаем, вот и уходят мои портные-психологи продавать, потому что шить тяжелая работа, а продавать им кажется легче. А те, кто не сидел за швейной машинкой, считают, что труд продавца аЦкий, но легче, на мой взгляд, вообще работы не найти, если только вообще не работать.
Да, бывает истощение энергетическое, там лучше приживаются люди. с которых "как с гуся вода", необходимо вырабатывать эту непробиваемость.НО, По крайней мере, там на бонусах и процентах можно зарабатывать.

АлёшкаЯ
28.03.2012, 12:41
В газетах объявления типа "работа с проживанием". ))))))))))
ааааааа, я думала, это гасторбайтеров на стройки набирают:))

TopLess
28.03.2012, 12:48
всем спасибо за отклики!
Ладно, расскажу...
Сейчас я фактически развиваю филиал в Питере. Продукт мне знакомый. З/п тоже хорошая. Должность - руководитель филиала. Пришла в эту компанию не так давно. И вдруг, резко меня накрывает... Понимаю, что то реально хороший шанс, многие бы вцепились в него зубами. А я - не могу... Как правильно сказали - выгорела... Ну сколько можно?! Физически не могу... Опыт в продажах - да, хороший. Но кроме продаж есть много всего вокруг. Не хочу больше продавать. Не знаю, как объяснить...
Знаете, у продажников есть такое понятие "глаза горят". Вот у меня они потухли... И как зажечь - не знаю... Мотивировала себя на деньги - не помогает... Понимаю, что можно зарабатывать здесь в итоге ооооочень хорошие деньги, но - не хочу. Денег не хочу таких!

Чао-какао
28.03.2012, 12:51
А если не секрет, что продаёте?

Anastasiya_I
28.03.2012, 12:56
нет, зачем?! У меня хорошее техническое, но без опыта никто не возьмет - и правильно сделает. Узнавала, кстати, уже :017:

Можно и без опыта найти работу по специальности, если есть желание большое развиваться по этой специальности, только зарплата сначала будет очень низкой.
Техническое образование же очень ценится и можно найти какую-то смежную специальность, на курсах каких-то поучиться.

Рыжесть
28.03.2012, 12:56
Кратенько: у нас образование получают чаще всего не по принципу призвания. а по принципу лишь бы получить высшее или оценивают свои возможности и поступают туда, куда смогут.
Категорически согласен. Вот только как понять свое призвание, если к моменту поступления в ВУЗ нет реальных нтересов (во всяком случае таких, которыми можно было бы зарабатывать на жизнь). Сам таким был. Техникум выбрал по принципу "родственники рядом живут" (хотя ни разу не пригодилось). Специализация ВУЗа вытекала уже из специализации техникума. При том, что данного направления промышленности в Питере практически нет. Соответственно и по специальности практически не работал

Муж Рыжести

TopLess
28.03.2012, 12:59
А если не секрет, что продаёте?
сложный химический продукт. Если даже и напишу - никто ничего не поймет ;)
Сегмент B2B.

Чао-какао
28.03.2012, 13:05
Сегмент B2B.

Жуть кака! :001:

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:12
автор, как я вас понимаю. но у меня немного другое. меня от коллектива воротит.
нет, не подумайте, что все кругом дураки, а я дартаньян. просто очень угнетает меня психологически обстановка на работе. но уйти пока не могу.

Таксик
28.03.2012, 13:14
нет, не подумайте, что все кругом дураки, а я дартаньян. просто очень угнетает меня психологически обстановка на работе. но уйти пока не могу.

А что у Вас с обстановкой?

TopLess
28.03.2012, 13:16
Сама по себе,
у меня было такое. Абстрагируйтесь - очень помогает. Минимизировать контакты с неприятными товарищами + пофигистичное отношение. Я даже не слышала зачастую, что прям рядом со мной говорят - мысленно ставила себе перегородку.
Попробуйте! :flower:

Чао-какао
28.03.2012, 13:16

ВОТ!!! + миллион.
Та же проблема.
Перешла на новую работу, а тут... :(

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:18
А что у Вас с обстановкой?
полное моральное разложение :))
порой такое ощущение, что никто ваще работой на работе не занимается.
когда я подхожу к своему непосредственному начу с конкретным вопросом часто слышу "ну сделай как-нибудь " :005: и этот человек ставит свою подпись и несет полную ответственность, в том числе и уголовную.
такое ощущение, что работаю в коллективе моральных импотентов :(
держусь только из-за возможного дикрета.

Чао-какао
28.03.2012, 13:19
Вот. И я по той же причине.

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:21
Сама по себе,
у меня было такое. Абстрагируйтесь - очень помогает. Минимизировать контакты с неприятными товарищами + пофигистичное отношение. Я даже не слышала зачастую, что прям рядом со мной говорят - мысленно ставила себе перегородку.
Попробуйте! :flower:
я бы с удовольствием, но есть одно большое "НО". сроки сдачи абсолютно конкретные. и никто их не перенесет и не отменит.
самое ужасное, что я понимаю, что на фоне происходящего и сама начинаю деградировать профессионально.

Таксик
28.03.2012, 13:21
полное моральное разложение :))
порой такое ощущение, что никто ваще работой на работе не занимается.
когда я подхожу к своему непосредственному начу с конкретным вопросом часто слышу "ну сделай как-нибудь " :005: и этот человек ставит свою подпись и несет полную ответственность, в том числе и уголовную.
такое ощущение, что работаю в коллективе моральных импотентов :(
держусь только из-за возможного дикрета.

Ужас! И что вы производите как-нибудь?

briz-end
28.03.2012, 13:24
Тошнит от продаж вообще. Все. Наелась.
А вообще - люблю людей. Люблю с ними работать. НО! Не сама им навязываться...
без глобальных перемен:
в закупку - вам звонят-предлагаются, вы футболите
в сервисники на разбор рекламаций - звонки входящие, вы отмазываетесь от заявленных обязательств:))

Черная жемчужина
28.03.2012, 13:30
я бы с удовольствием, но есть одно большое "НО". сроки сдачи абсолютно конкретные. и никто их не перенесет и не отменит.
самое ужасное, что я понимаю, что на фоне происходящего и сама начинаю деградировать профессионально.

Ты вроде бы архитектор, если я не путаю?

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:33
Ужас! И что вы производите как-нибудь?
что конкретно или как?! :)) проектируем мы. стараемся в рамках заданных гостами, снипами, заказчиком.

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:33
Ты вроде бы архитектор, если я не путаю?
да, я это он :))

Таксик
28.03.2012, 13:36
что конкретно или как?! :)) проектируем мы. .

:053:

Странный подход к проектированию, как-нибудь

А ГОСТы и СНИПы у нас кажется уже давно устарели

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:39
:053:

Странный подход к проектированию, как-нибудь
:087: мой ГАП открытым текстом говорит, что устал от работы (мужику всего 53 года) и хочет на пенсию, но при этом жить на пенсию не хочет.

А ГОСТы и СНИПы у нас кажется уже давно устарели
устареть то устарели, но все равно работать по другому никто не умеет. и экспертиза тоже по ним, в основном, проверяет,ну + еще 83 постановление.

Черная жемчужина
28.03.2012, 13:40
да, я это он :))
Приходи к нам в архитектурный:support:
У нас с подходом к работе строго, не пофилонишь:))

Сама по себЕ
28.03.2012, 13:45
Приходи к нам в архитектурный:support:
У нас с подходом к работе строго, не пофилонишь:))
я бы с удовольствием. но на моем нынешнем месте есть и свои плюсы. мне до работы 15 минут по верху. плюс з\п вся белая + премии + отношение с начальством хорошее.
+если я все таки соберусь в декрет в ближайшее время, то это будет некрасиво по отношению к новому работодателю. короче разрываюсь я :010:

Черная жемчужина
28.03.2012, 13:52
я бы с удовольствием. но на моем нынешнем месте есть и свои плюсы. мне до работы 15 минут по верху. плюс з\п вся белая + премии + отношение с начальством хорошее.
+если я все таки соберусь в декрет в ближайшее время, то это будет некрасиво по отношению к новому работодателю. короче разрываюсь я :010:

Вот видишь, не все так уж плохо;):))

Сама по себЕ
28.03.2012, 14:00
Вот видишь, не все так уж плохо;):))
ну как и везде, есть и плюсы и минусы. просто минусы сейчас как то явственнее.

TopLess
28.03.2012, 14:02
без глобальных перемен:
в закупку - вам звонят-предлагаются, вы футболите
в сервисники на разбор рекламаций - звонки входящие, вы отмазываетесь от заявленных обязательств:))
в закуп хотела - опять же опыт нужен... :(
эхххх, я б там развернулась! :))
устареть то устарели, но все равно работать по другому никто не умеет. и экспертиза тоже по ним, в основном, проверяет,ну + еще 83 постановление.
ой, сорри, а не подскажете, а сметчики у Вас есть?...
мне чисто для кругозора - реально без опыта попробовать устроиться и какая минимальная з/п тогда?... СПАСИБО!

Таксик
28.03.2012, 14:03

А что вы проектируете, если не секрет?

Старый Кошелек
28.03.2012, 14:03
куда приезжать на собеседование?! :036:
Сами подумайте зачем мне работник который стоит 25 если работа на 50 ?

Старый Кошелек
28.03.2012, 14:04
Сегмент B2B.
вы так уверены?:))

Черная жемчужина
28.03.2012, 14:07
Иногда полезно посмотреть на все с другой стороны.
Если кардинально менять ничего не хочешь, значит плюсов все таки больше:)
А что вы проектируете, если не секрет?

Хотите минимизировать вероятность столкнуться с объектом?:))

Старый Кошелек
28.03.2012, 14:07
в закуп хотела - опять же опыт нужен... :(
эхххх, я б там развернулась! :))

!
:046::046::046: если Вам ненравится продавать то ..корочеговоря имейте в виду покупать куда сложнее.. дело в том что продавец не обязан продать а вот покупатель в любом случае вынужден купить (возможноне у этого продавца.возможно чуть другой товар.. но.. ему все равно судьба расстаься с деньгами.. и потом еще нести ответственость за то что деньги потрачены правильно и поставщик выбран правильно.. и)

Таксик
28.03.2012, 14:09
Иногда полезно посмотреть на все с другой стороны.
Если кардинально менять ничего не хочешь, значит плюсов все таки больше:)

Хотите минимизировать вероятность столкнуться с объектом?:))

Да, да, да:fifa:

TopLess
28.03.2012, 14:10
Сами подумайте зачем мне работник который стоит 25 если работа на 50 ?
сейчас я стою гораздо больше, чем 50 тыщ ;)
но - не имея опыта в какой-то отрасли, понимаю, что дорого стоить не смогу. Поэтому заявила минимум.
вы так уверены?:))
концентраты для окрашивания и модификации полимеров.

Черная жемчужина
28.03.2012, 14:21
Да, да, да:fifa:

Тут дело вот в чем, можно спроектировать все идеально, но где гарантия, что так же построят?:))
У меня все объекты стратегического назначения, и то диву даешься порой во время авторского надзора:))

Таксик
28.03.2012, 14:29
Тут дело вот в чем, можно спроектировать все идеально, но где гарантия, что так же построят?:))
У меня все объекты стратегического назначения, и то диву даешься порой во время авторского надзора:))

Ну это нам тоже известно. Но запроектировать уродство тоже можно:fifa:

MarinaZen
28.03.2012, 15:07
и что мешает?

сложный характер оного.

Busy_lady
28.03.2012, 15:11
всем спасибо за отклики!
Ладно, расскажу...
Сейчас я фактически развиваю филиал в Питере. Продукт мне знакомый. З/п тоже хорошая. Должность - руководитель филиала. Пришла в эту компанию не так давно. И вдруг, резко меня накрывает... Понимаю, что то реально хороший шанс, многие бы вцепились в него зубами. А я - не могу... Как правильно сказали - выгорела...
Да ладно:042:... со всеми бывает и пусть кинет в меня камень помидор тот, кого периодически не тошнит от даже самой распрекрасной работы в мире:))...Если тем более что-то развиваете, а оно может не очень-то и развивается, то однозначно в какой-то момент накрывает....Хотя, как тут посоветовали - пообщайтесь с консультантами по карьере - если и не посоветуют ничего полезного, появится возможность поразбираться в себе...Я вот буквально на днях перечитала рекоммендации, которые во время консультации получила - и многое очень верно - прямо в точку - что дало мне ответы на некоторые вопросы по поводу того, почему сейчас что-то не очень гладко получается....и что можно поменять...Так что это может помочь...А да и кроме того у Вас всё-таки работа ответственна, а так периодически хочется забиться под одеяло и не отсвечивать - типа почту разносить что ли:065:...и на свежем воздухе часто и ответственности минимум. Не уходите в секретари, начиная с нуля - ИМХО в Вашем сулчае - это тупиковый путь равития;)...Лучше у ж в тренеры по продажам:ded:

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:18
сейчас я стою гораздо больше, чем 50 тыщ ;)
но - не имея опыта в какой-то отрасли, понимаю, что дорого стоить не смогу. Поэтому заявила минимум.

концентраты для окрашивания и модификации полимеров.

1. понимаете Ваша проблема в том что у Вас нет необходимости в деньгах
( если вы готовы отдать" больше 25 тр в месяц - лишь бы по сути не работать но формально считатьтся работающей)
а значит нет необходимости в работе ..и посему Вы сейчас и хотте не работу -а скорее "что бы быть при деле"
2. неужели не интересно?

MarinaZen
28.03.2012, 15:18
всем спасибо за отклики!
Ладно, расскажу...
Сейчас я фактически развиваю филиал в Питере. Продукт мне знакомый. З/п тоже хорошая. Должность - руководитель филиала. Пришла в эту компанию не так давно. И вдруг, резко меня накрывает... Понимаю, что то реально хороший шанс, многие бы вцепились в него зубами. А я - не могу... Как правильно сказали - выгорела... Ну сколько можно?! Физически не могу... Опыт в продажах - да, хороший. Но кроме продаж есть много всего вокруг. Не хочу больше продавать. Не знаю, как объяснить...
Знаете, у продажников есть такое понятие "глаза горят". Вот у меня они потухли... И как зажечь - не знаю... Мотивировала себя на деньги - не помогает... Понимаю, что можно зарабатывать здесь в итоге ооооочень хорошие деньги, но - не хочу. Денег не хочу таких!

Полагаю, здесь дело вовсе не в работе. Вам нужен отличный любовник. Тогда и глаза загорятся, и силы появятся. И оптимизм с энергией.

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:20
( если вы готовы отдать" больше 25 тр в месяц - лишь бы по сути не работать но формально считатьтся работающей)
а значит нет необходимости в работе ..и посему Вы сейчас и хотте не работу -а скорее "что бы быть при деле"
2. неужели не интересно?

25 тыс. это вполне себе деньги. Совсем люди зажрались. Я имею такую зарплату, машину даже себе купила при этом меня никто не содержал

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:20
пусть кинет в меня камень помидор тот, кого периодически не тошнит от даже самой распрекрасной работы в мире
совершенно верно - но работа она как бы по поопределению - лямка которую надо тянуть.. в противном случае -это хобби

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:21
совершенно верно - но работа она как бы по поопределению - лямка которую надо тянуть.. в противном случае -это хобби

Значит у меня хобби, которое меня кормит. Что в этом плохого?

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:22
25 тыс. это вполне себе деньги. Совсем люди зажрались. Я имею такую зарплату, машину даже себе купила
дело не вэтом -дело вт томчтодля Автора потеря этих 25 или 30 или 40 ..некритична - ей хватит 25-ти это значит что человеку не нужны деньги - значит у него нет стимула работать , значит нафиг такой работник - лучше взять того которому деньги реально нужны

TERRА
Меня тоже от продаж тошнит, но у меня есть плюсы-пара тройка наработанных клиентов, не надо звонить и навязываться, берут регулярно, отношения просто замечательные, т.к. с одним уже 7 лет работаю, с другим 3 года) И еще, половину времени работаю на дому, необходимости каждый день ходить на работу нет. Знаю, что могу зарабатывать больше, стаж большой, в трудовой начальник отдела продаж, но не хочу!!!!!
Подвязалась еще на другую работу, тоже продажником и тоже на дому, но совершенной другой продукт, совершенно другой подход к продажам, это уже активные продажи, надо регулярно звонить, искать новых клиентов и т.д. И вроде все получается, но не могу, не могу себя заставить звонить, каждый раз просто насилую себя))) Мне стыдно, это мои хорошие знакомые, но я не могу себя заставить никак))) Вообще считаю что продажник должен получать удовольствие от работы, от настроя очень много зависит!

Anastasiya_I
дело не вэтом -дело вт томчтодля Автора потеря этих 25 или 30 или 40 ..некритична - ей хватит 25-ти это значит что человеку не нужны деньги - значит у него нет стимула работать , значит нафиг такой работник - лучше взять того которому деньги реально нужны

Ну и мне хватит 25 тыс, но это не значит, что мне не нужны деньги

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:23
Значит у меня хобби, которое меня кормит. Что в этом плохого?
Вы можете в любой момент перестать работать?-ну так что бы при этом все еще было что кушать?и вобще на что жить? - еслиможете -то да - это хобби

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:24
Вы можете в любой момент перестать работать?-ну так что бы при этом все еще было что кушать?и вобще на что жить? - еслиможете -то да - это хобби

А автор может? Она же не может тоже снизить планку зарплаты до нуля иначе наверное давно бы ушла с тошнотной работы

MarinaZen
28.03.2012, 15:24
25 тыс. это вполне себе деньги. Совсем люди зажрались. Я имею такую зарплату, машину даже себе купила при этом меня никто не содержал

Каждый готов работать за разные деньги. У каждого своя цена. Ничего "зажравшегося" в этом нет.

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:25
А автор может?
конечно - если легко готова с ЗП " много больше 50-ти" уйти на зп в 25 - значит может
ну вот такая жизненая ситуация - - все хорошо ,но это означает что такому человеку нет и смысла платить больше 25-ти

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:25
Каждый готов работать за разные деньги. У каждого своя цена. Ничего "зажравшегося" в этом нет.

Я бы лучше за 25 тыс работала и радовалась жизни, чем на работе, от которой тошнит, но зато зарабатывая в 2 раза больше

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:26
конечно - если легко готова с ЗП " много больше 50-ти" уйти на зп в 25 - значит может

на 25 тыс. может, на 15 тыс. и на ноль не может, потому и написан минимум допустимой для нее сейчас зарплаты

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:27
Я бы лучше за 25 тыс работала и радовалась жизни, чем на работе, от которой тошнит, но зато зарабатывая в 2 раза большеэто здорово зависит от конкретной ситуации - ктото может себе это позволить а кто-то нет

MarinaZen
28.03.2012, 15:27
Я бы лучше за 25 тыс работала и радовалась жизни, чем на работе, от которой тошнит, но зато зарабатывая в 2 раза больше

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

MarinaZen
28.03.2012, 15:28
на 25 тыс. может, на 15 тыс. и на ноль не может, потому и написан минимум допустимой для нее сейчас зарплаты

Наивный ребенок.

TopLess
...А да и кроме того у Вас всё-таки работа ответственна, а так периодически хочется забиться под одеяло и не отсвечивать - типа почту разносить что ли:065:...и на свежем воздухе часто и ответственности минимум. Не уходите в секретари, начиная с нуля - ИМХО в Вашем сулчае - это тупиковый путь равития;)...Лучше у ж в тренеры по продажам:ded:
вот это даааа.... "не отсвечивать" :008: мячта прям сейчас :))
Спасибо!!!
2. неужели не интересно?
1. да как сказать "нет необходимости"... необходимость есть. но вот реально понимаю, что то, к чему рвалась всю жизнь - а именно к деньгам - не радует. Да, я хочу денег, они мне нужны - но не таким способом. способ для себя ищу сейчас другой...
2. а чего там интересного-то?! проходила уже ;)
Полагаю, здесь дело вовсе не в работе. Вам нужен отличный любовник. Тогда и глаза загорятся, и силы появятся. И оптимизм с энергией.
:010: нихачу любовника!!!!!! мне мужа хватает, вполне!
вот на него "глаза горят" :073:
а на работу - нет :(

Anastasiya_I
Наивный ребенок.

кто?
Если бы автор могла вообще без зарплаты остаться, то наверное давно бы ушла с ненавистной работы

MarinaZen
28.03.2012, 15:31
вот это даааа.... "не отсвечивать" :008: мячта прям сейчас :))
Спасибо!!!

1. да как сказать "нет необходимости"... необходимость есть. но вот реально понимаю, что то, к чему рвалась всю жизнь - а именно к деньгам - не радует. Да, я хочу денег, они мне нужны - но не таким способом. способ для себя ищу сейчас другой...
2. а чего там интересного-то?! проходила уже ;)

:010: нихачу любовника!!!!!! мне мужа хватает, вполне!
вот на него "глаза горят" :073:
а на работу - нет :(

Тогда можно подумать над тем, как поднять свой жизненный тонус, зарядиться энергией.
Может, хоть на недельку получиться выбраться отдохнуть. Здоровье же дороже.

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:32

Понимаете когда необходимость есть, вопрс о том радуют деньги или нет вобще не стоит ..он просто необходимы в определенном количестве и если их окажется меньше то это приведет к серьезным проблемам ( ну серьезность проблем конечно у кажого своя- у кого то это невозможность купить новую бирюльку а у кого-то это невозможность купить нужные лекартсва - причем это не важно - важно ощущение необходимости)
У Вас имено необходимости - нет - вот и все

TERRА

Согласна на все 100. Я работала каждый день от звонка до звонка и дальше, некогда в туалет было сходить и покушать, приходила вечером и падала, не хотелось больше вообще ничего!!!
Отпуск 2 недели в год и дальше пахать света белого не видя, особенно зимой, из окна если только) Можно найти работу с меньшей зп но более-менее свободным графиком и подрабатывать еще чем-то что нравится. Я закончила курсы и подрабатываю еще иногда и в этой области.

TopLess
СК, стимул есть! просто в другом направлении.
Минимум - это минимум, иначе совсем кирдык нам придет. А 25 - это начальная планка, я готова расти (блин, всю жизнь этим занимаюсь :065: ), но это сумма, которую хочу на первоначальном этапе в новом для меня направлении.

Подвязалась еще на другую работу, тоже продажником и тоже на дому, но совершенной другой продукт, совершенно другой подход к продажам, это уже активные продажи, надо регулярно звонить, искать новых клиентов и т.д. И вроде все получается, но не могу, не могу себя заставить звонить, каждый раз просто насилую себя))) Мне стыдно, это мои хорошие знакомые, но я не могу себя заставить никак))) Вообще считаю что продажник должен получать удовольствие от работы, от настроя очень много зависит!
вооооот!!!!! у меня та же фигня!!!!!!! Вы меня понимаете!!!!
А автор может? Она же не может тоже снизить планку зарплаты до нуля иначе наверное давно бы ушла с тошнотной работы
все правильно. Вы меня поняли! :flower:

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:33
Понимаете когда необходимость есть, вопрс о том радуют деньги или нет вобще не стоит ..он просто необходимы в определенном количестве и если их окажется меньше то это приведет к серьезным проблемам ( ну серьезность проблем конечно у кажого своя- у кого то это невозможность купить новую бирюльку а у кого-то это невозможность купить нужные лекартсва - причем это не важно - важно ощущение необходимости)

Есть необходимость в настоящий момент в зарплате не меньше 25 тыс.

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:35
СК, стимул есть! просто в другом направлении.
Минимум - это минимум, иначе совсем кирдык нам придет. А 25 - это начальная планка, я готова расти (блин, всю жизнь этим занимаюсь :065: ), но это сумма, которую хочу на первоначальном этапе в новом для меня направлении.

Мадам -.. о чем Вы? у Вас что естьконкретная мечта заниматиься чем-то конкретным? нет? все эти разговоры про " новое направление" - это по сути просто нежелание ничем заниматься таким что есть необходимость

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:36
Интересно, а у меня тогда тоже нет необходимости?:016:

TopLess
28.03.2012, 15:37
Тогда можно подумать над тем, как поднять свой жизненный тонус, зарядиться энергией.
Может, хоть на недельку получиться выбраться отдохнуть. Здоровье же дороже.
я обычно спортом тонус поднимаю ;) но сейчас работаю часов до 11 вечера... :065: Пыталась бегать утром (ну, хоть что-то!!!!) - спать хочется больше :))
никаких неделек... к сожалению... в выхи тоже работаю...
я понимаю, что это временно все, что потом, когда все наладится, будет проще, но меня это не радует...
нам придется ооооочень сильно прижаться если я "упаду" до 25 тыщ. Но мне иногда кажется, что будет морально проще...
... Можно найти работу с меньшей зп но более-менее свободным графиком и подрабатывать еще чем-то что нравится. Я закончила курсы и подрабатываю еще иногда и в этой области.
нескромный вопрос, а какие курсы Вы закончили?...

Vasilisa27
Тошнит от продаж вообще. Все. Наелась.
Стресс в последнее время постоянно. Каждый звонок - как на каторгу...
Спонсор - не вариант, муж не поймет ;)
Что мне нравится - я уже не помню... Времени даже на спортзал уже нет... :(
А вообще - люблю людей. Люблю с ними работать. НО! Не сама им навязываться...
Секретарем бы, наверное, пошла... Да возраст не катит... :))

Может Вам пойти на какие нибудь курсы или поучиться где нибудь? Тому о чем Вы мечтали раньше. Может выучить английский и переводчиком или просто куда то, дайте себе тайм аут, может месяца через три Вы соскучитесь по своей работе и решите своё дело именно по продажам открыть:) Финансовое положение позволяет не работать несколько месяцев?

Старый Кошелек
Есть необходимость в настоящий момент в зарплате не меньше 25 тыс.
нудык и отлдично -я что против? я к тому что если человеку необходимо 25 то глупо предлагать ему 50))) он же всеравно не орценит - считай впустую потраченые деньги

Anastasiya_I
28.03.2012, 15:38
нудык и отлдично -я что против? я к тому что если человеку необходимо 25 то глупо предлагать ему 50))) он же всеравно не орценит - считай впустую потраченые деньги

:065: Минимум - это значит допустимый минимум, ниже которого опуститься нельзя. Про максимум вроде не было сказано.

TopLess
28.03.2012, 15:39
Мадам -.. о чем Вы? у Вас что естьконкретная мечта заниматиься чем-то конкретным? нет? все эти разговоры про " новое направление" - это по сути просто нежелание ничем заниматься таким что есть необходимость
если бы у меня была мечта - было бы проще. Мне несложно добиться именно мечты (ну, это то, что мы относим к реальности, выйти замуж за Абрамовича - у кого-то и это мечта :)) )
Я на текущий момент пытаюсь разобраться в себе. Что я хочу. Что я могу.
Не более того :flower:

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:42
если бы у меня была мечта - было бы проще. Мне несложно добиться именно мечты
ну собственно я о том же ..просто исходяиз этого Вассейчас отлюбой работы тошнить будет вот в чем проблема то..

Busy_lady
28.03.2012, 15:43
Понимаете когда необходимость есть, вопрс о том радуют деньги или нет вобще не стоит ... необходимости - нет - вот и все
Поддержу....когда есть реальная необходимост в деньгах всякие вопросы о том надо работать- не надо работать, не какой работе мне лучше и т.п. вообще в голову не приходят .А вот когда реально именно сейчас острой необходимости в деньгах нет, мотивировать себя на работу становится ооочень сложно, особенно в те момент, когда работа ну вааааще достала :( Надо искать какую-то реальную мотивацию помимо денег - это единственный путь не деградировать, ИМХО:))

TopLess
28.03.2012, 15:53
Может Вам пойти на какие нибудь курсы или поучиться где нибудь? ... Финансовое положение позволяет не работать несколько месяцев?
нет, не позволяет... просядем тогда :(
а думала я про курсы... только я внаале хочу понять, на какие именно идти... языки сейчас учить не хочу :001: и так мозг кипит :))
:065: Минимум - это значит допустимый минимум, ниже которого опуститься нельзя. Про максимум вроде не было сказано.
:099: не ну я же человек разумный! представьте себе ситуацию. К руководителю компании приходит потенциальный работник и говорит, что хочет у него работать... скажем, в ОК. Вот только опыт у этого замечательного человека - продажник. Хороший, право слово, но вот в кадрах ничего не понимает! Ибо - опыта нет. И заявляет этот "работник", что на последнем месте получал он, скажем, тыщщ 200, и опускаться ниже этой планки он не хочет, ибо деньги нужны. Вы его возьмете?! Нет. И еще пальцем у виска покрутите. И правильно сделаете!!!
ну собственно я о том же ..просто исходяиз этого Вас сейчас от любой работы тошнить будет вот в чем проблема то..
задумалась... Вы знаете, возможно, Вы правы... Я обдумаю этот момент, спасибо! ;)
...А вот когда реально именно сейчас острой необходимости в деньгах нет, мотивировать себя на работу становится ооочень сложно, особенно в те момент, когда работа ну вааааще достала :( Надо искать какую-то реальную мотивацию помимо денег - это единственный путь не деградировать, ИМХО:))
острой - нет, но в любой момент может возникнуть. Как я уже писала - жизнь непредсказуемая штука ;) Другая мотивация... Тоже подумаю :flower:

TERRА
28.03.2012, 15:56
Скажите, а у Вас нет возможности взять допустим помошника, но с уменьшением зп на сумму зп помошника? Может это как то облегчит ситуацию?

Старый Кошелек
28.03.2012, 15:58
Скажите, а у Вас нет возможности взять допустим помошника, но с уменьшением зп на сумму зп помошника? Может это как то облегчит ситуацию?
Вы видимо совсем непоняли о чем ТС

TERRА
28.03.2012, 16:07
Может быть не поняла... Но если есть какие-то совсем неприятные обязанности в работе, именно от которых и тошнит автора, то
их можно взвалить на другого) Тот же самый обзвон например.

MarinaZen
28.03.2012, 16:13
Согласна на все 100. Я работала каждый день от звонка до звонка и дальше, некогда в туалет было сходить и покушать, приходила вечером и падала, не хотелось больше вообще ничего!!!
Отпуск 2 недели в год и дальше пахать света белого не видя, особенно зимой, из окна если только) Можно найти работу с меньшей зп но более-менее свободным графиком и подрабатывать еще чем-то что нравится. Я закончила курсы и подрабатываю еще иногда и в этой области.

Вот на таких трудягах все и держится.

MarinaZen
28.03.2012, 16:20
если бы у меня была мечта - было бы проще. Мне несложно добиться именно мечты (ну, это то, что мы относим к реальности, выйти замуж за Абрамовича - у кого-то и это мечта :)) )
Я на текущий момент пытаюсь разобраться в себе. Что я хочу. Что я могу.
Не более того :flower:

С добровольно возложенными обязанностями, не мудрено, что у вас такое состояние сейчас.

Полагаю, вы изначально переоценили свои силы (кредиты, поддержка для мужа и пр.)

Как мне видится, вы привыкли взваливать на себя и тянуть.
Пора подумать о себе! Для вашей пользы и для семьи тоже.
Вы женщина, а не ломовая лошадь.

И неужели мужа устраивает, что вы до 11 вечера работаете и без выходных? Неужели он не видит, в каком вы состоянии? Прям не могу...:wife:

TopLess
28.03.2012, 16:20
помощник в итоге будет, но не сейчас...
сейчас - гонка...
быстрее, быстрее, быстрее!!!!
лезь туда, куда ни у кого не получилось!!!! а кто сказал, что у МЕНЯ получится?!

TopLess
28.03.2012, 16:23
Как мне видится, вы привыкли взваливать на себя и тянуть.
Пора подумать о себе! Для вашей пользы и для семьи тоже.
Вы женщина, а не ломовая лошадь.

И неужели мужа устраивает, что вы до 11 вечера работаете и без выходных? Неужели он не видит, в каком вы состоянии? Прям не могу...:wife:
он работает так же, поверьте мне! :flower:
можно по моим сообщениям отследить, когда он вчера пришел - я отсюда сразу вышла...
было около 12 час ночи... В 6 утра он сегодня уже уехал...
С выделенным - согласна. Наверное, то так и есть. Я долгое время жила одна, ни на кого не рассчитывая, наверное, поэтому....

MarinaZen
28.03.2012, 16:29
Тогда банальность по-американски. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

У вас есть 2 руки, 2 ноги, голова, вы относительно здоровы. У вас есть МУЖ (!!! женское счастье), ребенок. Есть крыша над головой, кусок хлеба. Радоваться надо!

Николеtta
28.03.2012, 16:29
поменяйте работу на противоположную - продажи на закупки...снабжение - это очень интересно ...люблю эту работу , но недавно вынуждена была уйти , т.к. начальница дура....терпела ее 2 года , пока гипертонию не заработала...

MarinaZen
28.03.2012, 16:32
Еще хороший совет.
Посмотрите в интернете (на ю-тьюбе) выступления паралимпийцев. Вот у кого нужно учиться оптимизму и настрою.

Например, вот достойный человек.
http://www.youtube.com/watch?v=gW2l46TmwXc

Старый Кошелек
28.03.2012, 16:48
он В 6 утра он сегодня уже уехал...
....
Это же ЖГ!!!! ща Вам напишут что это он потому, что
1. утром ему надо успеть отвезети в садик(школу) своего ребенка от своей другой " жены"
2. вечером - потому что был у любовницы

MarinaZen
28.03.2012, 16:51
Это же ЖГ!!!! ща Вам напишут что это он потому, что
1. утром ему надо успеть отвезети в садик(школу) своего ребенка от своей другой " жены"
2. вечером - потому что был у любовницы

+1

TopLess
28.03.2012, 16:58
Да пущщай пишут!
Каждый думает в меру своей испорченности! ;)
Ролик посмотрела, спасибо! Молодец мужик. Страшно, на самом деле...
Николетта, а в снабжение берут без опыта работы?...

Николеtta
28.03.2012, 17:18
Николетта, а в снабжение берут без опыта работы?...
опыт , конечно , является преимуществом , но большинство работодателей требуют опыт закупок в конкретной области....скажем , если вы имеете опыт продаж в строительстве , то не сложно будет устроится на закупки в строительстве...видела вакансии совмещенные закупки -продажи....