Просмотр полной версии : Как сказать человеку,что он..ПАХНЕТ..?
Черная жемчужина
28.03.2012, 23:27
Если б она ..уволилась через пару месяцев..я б потерпела ещё..
только она не уволиться:fifa:
хватит мечтать уже:)) поставьте ей завтра утром на стол дезик, начните с малого что-ли:028:
HonestMan
28.03.2012, 23:28
как можно:love::))
ах, коварная... :))
Пупупиду
28.03.2012, 23:32
был воздыхатель у меня на работе. Поцарапала его кошка.
И ходил он в дикой, удушающей смеси: мази Вишневского и Кензо.
Заходил в кабинет ко мне, дверь закрывал и на свидания звал.
А я и ответь "нет" не могу-придется лишний раз вздохнуть. Сижу и по сторонам зыркаю-глаза слезятся...
...с тех пор Кензо ненавижу!
Черная жемчужина
28.03.2012, 23:34
был воздыхатель у меня на работе, поцарапала его кошка.
и ходил он в дикой, удушающей смеси мази Вишневского и Кензо.
заходил в кабинет ко мне, дверь закрывал и на свидания звал.
а я и ответь нет не могу-придется лишний раз вздохнуть . сижу и по сторонам зыркаю-глаза слезятся...
жуткая история:001:
все остальное меркнет в этом топе:flower::))
В кабинете напротив меня сидит коЛлега. У человект постояно то насморк, то кашель и поэтому каждые 10-15 я созерцаю, как человек громко отхаркивается и смачненько плюет в урну.:010:
Муж рекомендует уволиться.
Блин, так испоганить мое любимое Кензо:015:
В кабинете напротив меня сидит коЛлега. У человект постояно то насморк, то кашель и поэтому каждые 10-15 я созерцаю, как человек громко отхаркивается и смачненько плюет в урну.:010:
:0099:фууууууууууууууу
В юности пришла к мальчику на свидание. А он..чего-то съел наверное перед этим..Изо рта..пахло ..
А сам говорит гордо "Я зубы два раза перед нашей встречей почистил. Не буду же я вонючим ртом со своей девчёнкой целоваться?!"
Причём сам сказал,я ему ничего не говорила.
И не сказала...:008:
:001:
Блин, так испоганить мое любимое Кензо:015:
:0099:фууууууууууууууу
Самое удивительное, что это женщина.
Я таких манер даже у гопниц на улице не видела.
Вы это мне????????
Нет. Читайте выше.
чёртова принцесса
28.03.2012, 23:54
Самое удивительное, что это женщина.
Я таких манер даже у гопниц на улице не видела.
как вы ее терпите:001:
HonestMan
28.03.2012, 23:54
У Кензо запахи ваще стрёмные...
У Кензо запахи ваще стрёмные...
Я бы попросила:015:
не нравится - не нюхай
я тащилась:love::love::love:
чёртова принцесса
28.03.2012, 23:55
а вы не можете ей сказать, что для этого есть туалет?:005:
Китайцы™
28.03.2012, 23:56
Руки прочь от Кензо:015::015::015::))
Зы: ну я плююсь в урну и сморкаюсь на улице пальцами:fifa:
HonestMan
28.03.2012, 23:59
не нравится - не нюхай
ладно, готов потерпеть Кензо ради тебя...
жду в Озерках.. :fifa:
ладно, готов потерпеть Кензо ради тебя...
жду в Озерках.. :fifa:
Вот повезло тебе:046:причем два раза
Кензо у меня кончились и до Озерков твоих я не доеду
а вы не можете ей сказать, что для этого есть туалет?:005:
Я думаю, что говорить ей что-либо бессмысленно. К 40 годам это сами понимают.
Тетя уверена в том, что она всегда права, всех учит жить. Особенно любит рассказывать , как детей воспитывать надо. (кстати, муж у нее кАзел) :))
ТС, можно к Вам присоседиться с аналогичной проблемой?
у нас на работе тоже есть 1 вонючка - молодая ещё женщина, около 40 лет. Работает посменно в соседней с нами комнате.
Она живёт где-то в не оч. хороших условиях - проблемы с водой и т.п. (хотя ну и что, мы с мамой 10 лет жили без горячей воды и как-то не воняли).
Это что-то. я не знаю, как с ней работают её коллеги - в её смене ещё несколько мужиков. По-моему, когда она работает, окно в их огромной комнате закрывать нельзя вообще. Когда она только прошла по коридору или была в туалете - это все уже знают, "ага, сегодня на смене Маша".
я не знаю, как ей сказать. Во-первых, я её младше, выгляжу сильно младше, называю на Вы и как бы она для меня - "старшая коллега". Во-вторых, я непосредственно с ней почти не работаю, и совершенно не общаюсь, на уровне: "здрасте-здрасте". В-третьих, однажды она дала мне 1 очень дельный совет, которым я пользуюсь до сих пор, и она об этом знает. А в смене у неё одни мужики, сами вонючие (рабочие...), так что, наверно, они ей не скажут никогда. Стесняется ей сказать даже начальница ОК!
Чё делать-то? ведь реально уже мутит от такого шмона!
чёртова принцесса
29.03.2012, 00:07
не нравится - не нюхай
без обид
у меня подруга любила -я"вешалась":001:
чёртова принцесса
29.03.2012, 00:08
Я думаю, что говорить ей что-либо бессмысленно. К 40 годам это сами понимают.
Тетя уверена в том, что она всегда права, всех учит жить. Особенно любит рассказывать , как детей воспитывать надо. (кстати, муж у нее кАзел) :))
она вас еще нравоучениями травит?
без обид
у меня подруга любила -я"вешалась":001:
Я Вам сочувствую конечно где-то. Но Кензо - это моя любовь:love: , я редко возвращаюсь к ароматам, этот - один из них.
чёртова принцесса
29.03.2012, 00:14
Я Вам сочувствую конечно где-то. Но Кензо - это моя любовь:love: , я редко возвращаюсь к ароматам, этот - один из них.
понимаю;)
она вас еще нравоучениями травит?
Меня не очень, а другую сослуживицу затюкала.
Она меня так удивляет, что вызывает не отвращение, а чувство нездорового любопытства.
Что это за зверь такой?:))
HonestMan
29.03.2012, 00:14
Сочувствую... :0066::046:
Адреналин
29.03.2012, 00:17
А я зимой пришел на Караоке ЛВ с бутылкой водки с хреном...
И активно ей лечился, а потом танцевал с форумчанками...
Например с Черной Жемчужиной...
И ведб никто...никто не сказал...
Я потом утром понюхал флягу из-под водки....- мне чуть плохо не стало...:)))
Сочувствую... :0066::046:
Чему именно?
чёртова принцесса
29.03.2012, 00:21
Меня не очень, а другую сослуживицу затюкала.
Она меня так удивляет, что вызывает не отвращение, а чувство нездорового любопытства.
Что это за зверь такой?:))
травить своими байками не пробовали?обычно такие люди слушать вообще не умеют, раздражаются, теряют интерес в таком собеседнике:fifa:
Я к нему не возвращаюсь, у меня два дежурных флакона Кензо и Эден, остальные меняются, а эти два должны быть постоянно- это как зубная паста должны быть всегда.:008:Когда у меня выставили квартиру под чистую, первое , что купила с ЗП- Эден.
HonestMan
29.03.2012, 00:26
Чему именно?
не чему, а кому ))))
Решила поднять проблему) Думаю,для многих актуальна.
У меня на работе девушка-коллега. Очень пахнет пОтом. Всегда.
Мы с ней меняемся переодически кабинетами ,и я каждый раз боюсь,что люди,которые ко мне зайдут..подумают,что это я-духовитая такая.
Как быть? Сказать ей не могу.
Каждый раз после неё проветриваю кабинет.
На прошлой работе, тоже начальница отличалась этим, запах ног и всего остального такой что любой кто заходил к нам в кабинет, в котором сидело пять человек, сразу замечали и спрашивали про запах. А причина проста, человек реально мылся редко и этот человек был начальником фин отдела, тетке 45 было. Одна из причин, почему свалила оттуда, летом в кабинете без кондиционера- это реально пытка мучительная. Всегда тоже мучались, чтоб из соседнего отдела- мужчины не подумали, что это мы девчонки так благоухаем. Как вспомню, аж передергивает.
не чему, а кому ))))
Алиса, ты меня не путай©:015:
Черная жемчужина
29.03.2012, 00:46
Смею предположить, что данная форумчанка просто очень тактична:028:
Я бы на ее месте, прямо в лицо высказала свое недовольство:))
"Это ж какой-то... позор:ded:" (с) :046:
Смею предположить, что данная форумчанка просто очень тактична:028:
Я бы на ее месте, прямо в лицо высказала свое недовольство:))
"Это ж какой-то... позор:ded:" (с) :046:
А пахло прям ужас-ужас???
Черная жемчужина
29.03.2012, 00:49
А пахло прям ужас-ужас???
Утром, наверно:0010:
Я, ттт, не присутствовала в тот момент:))
Утром, наверно:0010:
Я, ттт, не присутствовала в тот момент:))
Неее, во время танца:073: когда Вы вальсировали
Адреналин
29.03.2012, 00:51
Ну как пахнет голландским хреном то...
Я конечно дико смущена:008:но не в курсе - а как он пахнет?
Адреналин
29.03.2012, 00:54
в морозилке еще половина лежит...до следующего караоке...
приходите...потанцуем
Черная жемчужина
29.03.2012, 01:01
Неее, во время танца:073: когда Вы вальсировали
Хотела бы сказать, что не пахло и вообще он очень интересный и обаятельный:love:
но боюсь жене его это не очень понравится:))
Поэтому вывод такой: пахло:ded: и вообще он все ноги мне отдавил:087:
Так что девушки, не вздумайте с ним танцевать:ded:
лучше я:008: мне не привыкать:028:
в морозилке еще половина лежит...до следующего караоке...
приходите...потанцуем
Я не пою......мне нельзя:(
лучше я:008: мне не привыкать:028:
:flower:
Адреналин
29.03.2012, 01:14
боюсь комплиментить в ответ...вдруг черножемчужинковый муж прочитает...
а вычислить по запаху меня легко...а жить то хочется...:)))
боюсь комплиментить в ответ...вдруг черножемчужинковый муж прочитает...
а вычислить по запаху меня легко...а жить то хочется...:)))
А Вы все время этим ...каким то там хреном:016: пахнете?
а водку не нюхать а пить надо
холодненькой
я хреновуху оччччччень уважаю
Мамасита
29.03.2012, 02:06
У нас на работе один сотрудник тоже вонял потом, сотрудники мучались как и Вы... А потом сей факт дошёл до руководства, и они уже на высоком уровне ему прямым текстом заявили, что уволят, если не решит этот вопрос :fifa: правда, там работа медицинского характера, и клиентура не из бедных...:008: им должно пахнуть пачули и иланг-илангом, но никак не потярой:ded:
Наверное, пахнет от одежды, раз голова чистая. Может, стирает редко или без порошка.
Раз она учитель (как я поняла) напишите записку и вложите в журнал: "Елена Евгеньевна! От вас очень сильно пахнет потом. Это невыносимо! Сделайте что-нибудь!". Анонимную, естественно.
Может, она живет загородом и каждый раз опаздывает на электричку, бежит, потеет?
Или просто бегает по утрам и не передеваясь идет на работу?
Может, она не чувствует запахов? (Бывший анестезиолог? Просто пожилой человек? Работник вредного производства какого-нибудь?)
Может, это не пот, а феромоны, чтоб приворожить кого-нибудь?
Может, она практикует уринотерапию?
Ох, автор, сочувствую.
У нас на работе один сотрудник тоже вонял потом, сотрудники мучались как и Вы... А потом сей факт дошёл до руководства, и они уже на высоком уровне ему прямым текстом заявили, что уволят, если не решит этот вопрос :fifa: правда, там работа медицинского характера, и клиентура не из бедных...:008: им должно пахнуть пачули и иланг-илангом, но никак не потярой:ded:
Здорово! И стопудово, у потнюка "болезнь" сразу прошла! :))
Может быть при каждой встрече спрашивать- Слушай, Клава, ты не чувствуешь, чем так воняет?
Вот это понравилось, рассмешили))
А у нас унитаз дома воняет (спрошу уж тут) - ужос! Советский старый. Я уж его как только не намывала, и душем анальным под ободок с сильным напором воды - воняет и все тут. Запах мочи, затхлости. Такое впечатление, что фаянс пропитался насквозь им и теперь смердит:010:
С этим можно что-нибудь сделать? (кроме смены унитаза). Вдруг у кого было так, чиркните в личку в двух словах, чтоб топ не засорять.
Извините, у меня все мысли об унитазе, а тут такая тема...))
А у нас унитаз дома воняет (спрошу уж тут) - ужос! Советский старый. Я уж его как только не намывала, и душем анальным под ободок с сильным напором воды - воняет и все тут. Запах мочи, затхлости. Такое впечатление, что фаянс пропитался насквозь им и теперь смердит:010:
С этим можно что-нибудь сделать? (кроме смены унитаза). Вдруг у кого было так, чиркните в личку в двух словах, чтоб топ не засорять.
А унитаз вам дорог как память?? Может все-таки поменять?
Кстати, может не он вонять, а пол. Подтекает где-то , буквально капает и все - высыхает и воняет в старом полу.
Извините, у меня все мысли об унитазе, а тут такая тема...))
Это скорее не унитаз, а стояк, тут уж ничего не поделаешь.:( Особенно старый фонд этим грешит.
А унитаз вам дорог как память?? Может все-таки поменять?
Кстати, может не он вонять, а пол. Подтекает где-то , буквально капает и все - высыхает и воняет в старом полу.
:))
Да нет, денег жалко, съезжать думаем годика через три)) Но, чувствую, придется все же разориться.
Не, пол плиткой выложен, я его отдраила, не пахнет. Дом-то не старый, лет 20-30 (т. е. не старый фонд). А вот поднимаешь крышку унитаза и сразу этот запах в нос. И когда душем поливаешь в слив унитаза, то тоже этот запах к верху поднимается и в нос. Ужас. Может, вода воняет. Вот думала бачок открыть, понюхать.
Да нет, денег жалко, съезжать думаем годика через три)) Но, чувствую, придется все же разориться.
Не, пол плиткой выложен, я его отдраила, не пахнет. Дом-то не старый, лет 20-30 (т. е. не старый фонд). А вот поднимаешь крышку унитаза и сразу этот запах в нос. И когда душем поливаешь в слив унитаза, то тоже этот запах к верху поднимается и в нос. Ужас. Может, вода воняет. Вот думала бачок открыть, понюхать.
Не бачок точно, у нас бывает то ничего, то такое амбрэ, при чём запахи какой-то мерзкой жрачки, может кто выливает еду- вонючку с чесноками. Еще заметила, когда по школам ходила на ДОД, в некотороых тоже запашок в туалетах стоит.
Мамасита
29.03.2012, 03:02
Здорово! И стопудово, у потнюка "болезнь" сразу прошла! :))
Да, как-то мгновенно вдруг стал пахнуть розами :fifa:
Nadinмуж
29.03.2012, 03:04
почему бы не сказать поделикатней
не...однозначно очень сильно испортит отношения после разговора - проверял :001:
Анальный душ ))))
подразумевался гигиенический душ или произошли революционные изменения на рынке сантехники?
тогда и запах вполне объясним, принудительная клизма - вещь не шуточная :001:
Черная жемчужина
29.03.2012, 09:12
У меня есть эфирное масло это, пахнет не самым лучшим образом:))
Я когда по вечерам устраиваю себе аромарасчесывания всего лишь с одной каплей масла вся семья носом кривит, приходиться в срочном порядке проветривать помещение:028:
Хотя, конечно, это лучше, чем запах пота:))
У меня есть эфирное масло это, пахнет не самым лучшим образом:))
Я когда по вечерам устраиваю себе аромарасчесывания всего лишь с одной каплей масла вся семья носом кривит, приходиться в срочном порядке проветривать помещение:028:
Хотя, конечно, это лучше, чем запах пота:))
А что оно дает?
Черная жемчужина
29.03.2012, 10:23
А что оно дает?
Волосы лучше выглядят, блестят, меньше выпадают и все такое:028:
А еще я слышала, что это масло сильный афродезиак:0010:
Только не переборщи:073:
а то вместо шлейфа из мужчин будет совсем другой шлейф за тобой волочиться:046:
Адреналин
29.03.2012, 10:25
Волосы лучше выглядят, блестят, меньше выпадают и все такое:028:
А еще я слышала, что это масло сильный афродезиак:0010:
Только не переборщи:073:
а то вместо шлейфа из мужчин будет совсем другой шлейф за тобой волочиться:046:
:016:
от слова "дезик"?:046:
HonestMan
29.03.2012, 10:26
Да нет, денег жалко, съезжать думаем годика через три))
задайте себе вопрос по-другому...
Предположим подходит к вам человек на улице и спрашивает...
- Что вы выберите - отдать пять тыщ рублей или нюхать вонь три года?..
Черная жемчужина
29.03.2012, 10:32
:016:
от слова "дезик"?:046:
Именно, мистер Фурсенко:))
Адреналин
29.03.2012, 10:39
Именно, мистер Фурсенко:))
У меня еврейская фамилия, а не общеобразовательная...
Черная жемчужина
29.03.2012, 10:41
У меня еврейская фамилия, а не общеобразовательная...
Иван Иванов?:028:
Адреналин
29.03.2012, 10:47
Иван Иванов?:028:
Родственница?:016::))
Пупупиду
29.03.2012, 11:26
анекдот:
-дорогой! я сегодня была в секс шопе. Там было много дезодорантов для интимной гигиены. С разными запахами: цветочные, фруктовые, сладкие, свежие.
-ты купила какой-нибудь?
-а как же!!! с запахом копченой трески!
HonestMan
29.03.2012, 11:27
анекдот:
-дорогой! я сегодня была в секс шопе. Там было много дезодорантов для интимной гигиены. С разными запахами: цветочные, фруктовые, сладкие, свежие.
-ты купила какой-нибудь?
-а как же!!! с запахом копченой трески!
эээээ.... а в чём юмор??? :016:
Интересно...а как пахнет..голландским хреном..
..?..
Вот ходила сегодня на работу. И видела эту коллегу. Странно..но сегодня ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО:080:
Ттт
Правда я не выдержала..и сказала..ей..насчёт сменки.
подразумевался гигиенический душ или произошли революционные изменения на рынке сантехники?
тогда и запах вполне объясним, принудительная клизма - вещь не шуточная :001:
Обычный гигиенический. Сама не знаю, почему мы его так прозвали, - клизмы не практикуем)), пользуем исключительно для лучшего смывания.
Вот ходила сегодня на работу. И видела эту коллегу. Странно..но сегодня ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО:080:
Ттт
Правда я не выдержала..и сказала..ей..насчёт сменки.
Все точно, ЛВ работает и Все себя понюхали:006:
Интересно...а как пахнет..голландским хреном..
..?..
Мне тоже интересно понюхать.
Все точно, ЛВ работает и Все себя понюхали:006:
Неа) Она не дружит с интернетом))
Это телепатия:ded:
Мне тоже интересно понюхать.
Осторожно. Могут нас не так понять..и опять поднять тему ЖМЖ:))
Осторожно. Могут нас не так понять..и опять поднять тему ЖМЖ:))
Ой, я не подумала.:001:
Ой, я не подумала.:001:
Будем бдительными!:ded:
zlatovlaska
30.03.2012, 15:39
А может ей подарить к-н наборчик типо рексоны. и ч-н... может поймет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.