Вход

Просмотр полной версии : ЮМШ-ЛНМО разница?

Страницы : 1 [2]

dageida
04.04.2012, 17:32
Вас интересуют кружки при школах? Тогда рассмотрение школ, казалось бы, правомерно...
Если кружки вообще - я могу посоветовать Фрактал, например, рассмотреть. Он в принципе ни при какой школе не состоит ;) По духу (и даже больше - по турнирам, лагерям и проч. ) близок к ЮМШ, имеет площадки в разных районах.
Меня интересуют конкретно эти кружки:) фрактал нам не подошел:(

Надя
04.04.2012, 19:52
Спасибо!
Мы на данный момент ходим в ЮМШ (буквально месяц), ребенку нравится, но для нас далеко. Поэтому и стал интересен ЛНМО (он намного к нам ближе).
Кстати придти попробовать можно и сейчас (вроде никого не выгоняют:))

Даже если до этого нигде не занимались нормально??? Не знаете что для этого нужно?

Апрельское солнце
04.04.2012, 20:06
Для этого нужно просто прийти на кружок ЮМШ, уточнив расписание.:)

* Оранжевая Жизнь *
04.04.2012, 20:30
Даже если до этого нигде не занимались нормально??? Не знаете что для этого нужно?

Для этого нужно просто прийти на кружок ЮМШ, уточнив расписание.:)
расписание кружков ЮМШ (http://www.yumsh.spbu.ru/cms/groups/sched)

Надя
04.04.2012, 20:57
Спасибо.

Shatte
04.04.2012, 21:03
хм... Написано осенью олимпиада, а проходила она в декабре? Всвязи с этим вопрос - кружки платные в ЮМШ?

* Оранжевая Жизнь *
04.04.2012, 21:04
Спасибо.
Если соберётесь пойти, накануне уточните на всякий случай по телефону :

http://www.yumsh.spbu.ru/cms/coord , мало ли какие-то изменения в расписании...

* Оранжевая Жизнь *
04.04.2012, 21:05
В связи с этим вопрос - кружки платные в ЮМШ?
Кружки бесплатные.

Апрельское солнце
04.04.2012, 21:22
расписание кружков ЮМШ (http://www.yumsh.spbu.ru/cms/groups/sched)
Ой, ну надо же! Давно не заходила, а оказывается сайт слегка обновили.:017:

* Оранжевая Жизнь *
04.04.2012, 21:24
Ой, ну надо же! Давно не заходила, а оказывается сайт слегка обновили.:017:
А мне старый больше нравился -- такой оранжевенький был...:))

Апрельское солнце
04.04.2012, 21:27
Я уже не помню какого цвета был старый, но по-моему, этот оранжевый однозначно (сверху точно):)

Андрей Солынин
04.04.2012, 21:40
хм... Написано осенью олимпиада, а проходила она в декабре? Всвязи с этим вопрос - кружки платные в ЮМШ?

С олимпиадой 5-8 классов ситуация такая. Осенью (в сентябре - начале октября) проходит заочный тур. Второй же тур (очный) проходит обычно в конце ноября - начале декабря.
С 9-11 классами картина непростая. По-видимому, регламент олимпиады 9-11 существенно изменится по сравнению с прошлыми годами.

Shatte
04.04.2012, 21:41
С олимпиадой 5-8 классов ситуация такая. Осенью (в сентябре - начале октября) проходит заочный тур. Второй же тур (очный) проходит обычно в конце ноября - начале декабря.
С 9-11 классами картина непростая. По-видимому, регламент олимпиады 9-11 существенно изменится по сравнению с прошлыми годами.

Вот спасибо! Теперь понятнее. Будем ждать осених объявлений :flower:

Андрей Солынин
04.04.2012, 22:38
Вы лучше не ждите, а в середине сентября проявите активность. В сентябре вечно появляется большое количество разнообразных проблем, и мы не всё успеваем оперативно решить. Если что, можно написать в личку мне или Меандру.

dageida
05.04.2012, 00:03
для интерересующихся: кружок ЮМШ бесплатный, до этого нигде не занимались (пробовали фрактал, ребенку не понравилось были буквально на 3х занятиях тч это не о чем не говорит просто не понравилось и все)

Shatte
05.04.2012, 00:13
Вы лучше не ждите, а в середине сентября проявите активность. В сентябре вечно появляется большое количество разнообразных проблем, и мы не всё успеваем оперативно решить. Если что, можно написать в личку мне или Меандру.

Хорошо, так и сделаем, спасибо :support: