Вход

Просмотр полной версии : Доска ВИЗУАЛИЗАЦИИ.РАБОТАЕТ???

Страницы : [1] 2 3

knopotka
29.03.2012, 22:37
Кто делал???Испорлняются желания???

prosto-Mariya
29.03.2012, 22:39
Да, работает. Только почему доска? :)). Просто - принцип визуализации, хоть карандашом в блокноте нарисуйте

ПОКАТУШКА
29.03.2012, 23:37
Кто делал???Испорлняются желания???

:)Работает,ещё Картой желаний называют!Можно и блокнотик,и свиток.Кому шо нравится:).

Anuta85
29.03.2012, 23:38
А поподробней?

Янулик
29.03.2012, 23:40
У меня пока не работает:0009:Ужо 20дней висит фото бибики на холодильнике,а я до сих пор её не обрела:065:

ПОКАТУШКА
29.03.2012, 23:40
А поподробней?

А наберите в НЭТе,там много инфы:flower:.Если не разберётесь,то пишите.:)

ПОКАТУШКА
29.03.2012, 23:42
У меня пока не работает:0009:Ужо 20дней висит фото бибики на холодильнике,а я до сих пор её не обрела:065:

Отпустите желание;), и всё получится!!!
И вообще 20 дней,это конечно очень маленький срок:)):))

ALëNA
29.03.2012, 23:57
Отпустите желание;), и всё получится!!!
И вообще 20 дней,это конечно очень маленький срок:)):))

а это как?

Syfiks
30.03.2012, 00:02
а это как?

т.е. не надо зацикливаться, ..вы просто знаете, что это у вас будет и всё ))

ALëNA
30.03.2012, 00:03
т.е. не надо зацикливаться, ..вы просто знаете, что это у вас будет и всё ))

не, ну я знаю, что когда-нибудь ЭТО у меня точно будет, но хотелось бы не в 70 лет, а хотя бы в 35 :)) как ускорить?

feniks
30.03.2012, 00:05
а это как?

Забейте:042:

folly
30.03.2012, 09:39
а я 4 года назад на полтиннике нарисовала нолики и повесила на против кровати, каждый день эта бумажка была на виду))) вот... квартирку большую купили....:fifa:

Тилимили
30.03.2012, 09:45
т.е. я с з\п в 20 тыс руб могу повесить себе фото дома и он у меня будет?:016:

Ксюша!!!
30.03.2012, 09:50

Это она мерзнет там и не хочет к вам:)

Сквирелл
30.03.2012, 09:56

читайте Зеланда:ded:

существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят;)

дура.зато красивая
30.03.2012, 10:04

какая красивая фраза:flower:

Чайная соня
30.03.2012, 10:06
Работает. Я так у мужа в телефоне, в программке вроде пэйнта простого нарисовала картину типа "мама, папа, я - счастливая семья". Причем вообще без умысла нарисовала, но желание такое было.
Через 10 месяцев дочка родилась.:010:

Поселянка
30.03.2012, 10:23
Я делала карту желаний, ей уже год. Сбылось почти все. Осталось одно желание и то все идет к тому, что оно сбудется :008:

Oreshka
30.03.2012, 10:49
не, ну я знаю, что когда-нибудь ЭТО у меня точно будет, но хотелось бы не в 70 лет, а хотя бы в 35 :)) как ускорить?

не циклиться... если сильно захотеть, а потом сказать себе ну и фиг с ним... оно приходит само прямо в руки:))

Шкодливая
30.03.2012, 10:50
Сбылась на 80%. Причем я повесила, и забыла, и перед переездом в новую квартиру (что тоже там было описано ;)) -сняла. Была очень удивлена увиденным! Дословно сбылось!!!

PerTSowka
30.03.2012, 11:13
Сбылась на 80%. Причем я повесила, и забыла, и перед переездом в новую квартиру (что тоже там было описано ;)) -сняла. Была очень удивлена увиденным! Дословно сбылось!!!
А как это "дословно"? Вы картинки вешали или текст какой-то писали?

folly
30.03.2012, 11:23

да, будет!!!!111

я сделала из полтинника 5 лямов, расписала мысленно что я на них хочу (квартиру, мебель, ремонт и тд., хотя самое важное это квартирка хотя бы малюююююсенькая была) и вот!!!! купили!!!!! за 5 лямов почти, хотя никаких предпосыдлок к этому не было... сами снимали квартиру и уже это было для нас счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!

DEVANGE
30.03.2012, 11:30
а это как?
Алён, а это штука о которой я как-то спорила с одной философствующей дамой.
Мне было сказано "Всё сбудется, стоит только расхотеть!"
Вот я и спросила: Допустим я хочу пирожное. Очень хочу. Но не получается. Ок, расхотела (котлетку схомячила, сыта, довольна жизнью) и тут мне (по озвученному принципу) приносят пирожное... которое я уже не хочу. Вопрос - и на кой оно мне?
Ответа не получила.
Поэтому предпочитаю захотеть, взвесить возможности и искать способы достижения, а как-то "лежать в сторону мечты"... ну, только если мечта из серии "чтоб було".

Шкодливая
30.03.2012, 11:58
А как это "дословно"? Вы картинки вешали или текст какой-то писали?

Ну вот например, я всегда мечтала побывать в Лондоне. Ну и стала искать картинку Лондона, и была только картинка Биг Бена с Эйфелевой башней (я из журнала вырезала), и красивая подпись под ними "Лондон-Париж", я забыла обо всем этом деле, и через 2 месяца буквально у меня выдалась возможность уехать в отпуск. Совершенно случайно увидела в универе объявление. тур назывался "Лондон-Париж". Я съездила, исполнила мечту:support: и только вернувшись, через месяц переезжала-сняла эту карту, и увидела такое дословное совпадение! Потом когда я клеила карту, я наклеила фотку из какого-то журнала по дизайну, и подписала вырезанными словами "своя квартира мечты. Уют и тепло". И через несколько месяцев родители подарили мне квартиру, сестра разрешила пожить у нее еще какое-то время, свою я сдавала, скопила на ремонт, и первое, что говорят гости, когда приходят "Как уютно!" и это очень приятно, конечно, тк все делала сама:love: и действительно для меня это идеальная квартира:love: Еще клеила изображение стройной девушки и надпись что-то вроде "идеальное тело". Ну, что идеальное-не скажу, но с 46 р-ра до 42-44 я похудела:)) Конечно не лежала на диване для этого, просто нашла для себя очень простой и действенный способ, который позволили быстро изменить свои параметры=) как-то так. Напомнили вы мне, надо еще одну карту сделать! А! Еще за сестру и родителей туда писала, просила для родителей машину. Купили, но уже позже, и не ту, что загадывала. Для сестры просила любви, сбылось:love:, но тоже позже-к карте не приурочиваю.

Цветочек Аленький
30.03.2012, 12:00
2ALëNA and DEVANGE

Это немного не так. Отпустить-не означает перестать хотеть. Главное, перестать клиниться на этом. А еще важнее не задавать себе вопросов в духе "ну когда же", "где же" и не сомневаться. Поэтому лучше или совсем не думать о желании, или отмечать по себе постоянно, что все идет как надо.(Даже, если это не очевидно). Последнее требует большого контроля над своими мыслями. Поэтому большинству проще совсем не думать о загаданном..

С острова
30.03.2012, 12:52
Я поставила картинку с домом 3 года назад. Ничего не было ни денег , ни участка .
Сейчас уже дом достраиваем .:080:

Шкодливая
30.03.2012, 13:08
Я поставила картинку с домом 3 года назад. Ничего не было ни денег , ни участка .
Сейчас уже дом достраиваем .:080:

А вы как поставили? Просто в рамке? У меня как раз рамочки напротив кровати пустуют....:008:

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:31

+1!!!:)

Диньк
30.03.2012, 13:32
Что-то давно я никакого свитка не писала, надо бы сделать :)
Очень даже работающая вещь :ded:

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:37

1.Как уже писали выше не зацикливаться,и отпустить желание.
2.Если не умеете отпускать желание,то уберите карту(доску:))) с глаз долой,дабы не "тормашить":001: её мысленно,.Куда нибудь на шифонер.
3.Ну и естественно под лежачий камень вода не течёт.:ded:

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:41

Либо Вы в это верите ,либо это для Вас повод посмеятся:).Те кто верит у них работает,знаю не один пример.:flower:

Янулик
30.03.2012, 13:43
Аааа,я поняла почему у мну не работает.Я что то не правильно наверное делаю.Я просто картинку машины на холодильник прилепила,а может там еще чего написать надобно было?Подскаите,а.не дайте мечте зачахнуть:flower:Что написать надо?

С острова
30.03.2012, 13:43
А вы как поставили? Просто в рамке? У меня как раз рамочки напротив кровати пустуют....:008:
Да, просто в рамке .
Давно здесь на ЛВ вычитала про визуализацию , рамку для пущего эффекта гуашью в красный цвет покрасила :))

Polar Bear Mom
30.03.2012, 13:44
Я что то не правильно наверное делаю.

Ну разумеется, только поэтому и не работает, только поэтому:))

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:45

У меня уже не первая карта отработала, обычно и сбывается на 80%-90%.Просто есть какие-то правила которых нужно придерживаться.(хотя когда я первый раз делала наляпала просто так,и всё у меня прекрасно сработало:):))

-able
30.03.2012, 13:49
На холодильник если Монику Беллуччи повешу или Кейт Мосс даже, то поможет? Мне бы кг десять надо сбросить.(

Янулик
30.03.2012, 13:51
У меня уже не первая карта отработала, обычно и сбывается на 80%-90%.Просто есть какие-то правила которых нужно придерживаться.(хотя когда я первый раз делала наляпала просто так,и всё у меня прекрасно сработало:):))

Раскажите про правила,плиззз:flower::091:

Сквирелл
30.03.2012, 13:53
вот хороший сайтик, очень позитивный
тут и про карты желаний и про красные труселя
http://www.magicwish.ru/

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:56
2ALëNA and DEVANGE

Это немного не так. Отпустить-не означает перестать хотеть. Главное, перестать клиниться на этом. А еще важнее не задавать себе вопросов в духе "ну когда же", "где же" и не сомневаться. Поэтому лучше или совсем не думать о желании, или отмечать по себе постоянно, что все идет как надо.(Даже, если это не очевидно). Последнее требует большого контроля над своими мыслями. Поэтому большинству проще совсем не думать о загаданном..

+10000000000!!!:)

Сквирелл
30.03.2012, 13:56
Карта Мечты ( карта сокровищ) – это визуализация наших целей, мощный инструмент личностного развития и преобразования жизни, с помощью которого мы достигаем их быстро и легко, программируя наше мощное подсознание.

У всех есть мечты и желания, которые могут никогда не осуществиться, пока мы не поставим перед собой конкретные цели. Карта мечты помогает обнаружить все, о чем Вы мечтаете в жизни. При помощи Карты мечты, Вы твердо закрепляете свои желания в подсознании и создаете свою собственную реальность. Вы для себя уясняете, чего хотите, к чему стремитесь. И четко формулируете это. Т.е. составляете программу своего будущего ... и запускаете ее ... и для себя, и для Вселенной!

Если у Вас еще нет Карты мечты, тогда ее стоит сделать. Для этого понадобится всего лишь один вечер и очень много желаний=)

Итак, приступим непосредственно к изготовлению вашей собственной карты сокровищ.

http://www.mirpozitiva.ru/topics/top15.jpg
Что понадобится?

1) Ватман, лист бумаги
2) 4 кнопки
3) Клей, скотч
4) Фотографии на которых Вы себе нравитесь
5) Ваши любимые журналы и газеты, рекламные брошюры, плакаты и т.д.
6) Ножницы
7) Цветные мелки, карандаши, фломастеры, краски, ручки, маркеры
8) Ленточки, ракушки, листья, шишки и т.д.
9) Диск с Вашей любимой музыкой
10) Ваши идеи

Как сделать Карту мечты?

Поймите, что Вы будете творить произведение искусства, коллаж, Карту Вашей мечты. Ваша жизнь – это произведение искусства и Вы – алхимик своей жизни!

Картинки – это символы конечных результатов Ваших желаний. Ваша карта может быть абстрактной; главное, чтобы она имела смысл для Вас и Вашего подсознания.

Перед тем как начать, подумайте, что же Вы хотите создать.

Включите любимую музыку.

Вырежьте из журналов и газет картинки и фотографии, которые являются олицетворением Ваших желаний

Определите по времени, когда Вы хотите, чтобы мечты сбылись.

В центре Вашей Карты расположите свою фотографию, на которую Вам по-настоящему приятно смотреть.

Наклейте все вырезанные картинки и фотографии, символизирующие Ваши мечты на Карте.

Если Вы не нашли картинку, которая выражает Ваше желание, нарисуйте ее (качество рисунков не имеет большого значения) или пропишите в виде цели.

Озаглавьте каждую картинку. Не забудьте включить мечты по каждой области Вашей жизни (карьера/бизнес, развлечения/игры, здоровье/самочувствие, отпуск, любовь, семья, дети, животные, дом, машина и т.п.)

Наслаждайтесь процессом, получайте удовольствие! Обязательно проявите творческий подход.

Прикрепите Карту на стене.

http://www.mirpozitiva.ru/topics/top15-2.jpg

Сквирелл
30.03.2012, 13:57
Полезные Советы:

Карту мечты нужно создавать на растущую луну или в полнолуние.
Повесьте Карту мечты в спальне или там, где вы спите. Пусть Карта мечты будет последним, на что Вы смотрите перед сном и первым, с чего Вы начинаете день.
Если Ваше окружение негативно относится к Вашим действиям или просто посмеивается, то Вы поступите правильно, если повесите Карту мечты внутрь шкафа или спрячете ее куда-нибудь.
Если к Вам в дом ожидаются гости, то Карту лучше убрать на время прихода гостей в укромное место.
Создайте свою Карту по сетке Багуа. Для этого надо разделить лист на 9 секторов. Форма может быть любой: круг, форма Багуа (восьмигранник), прямоугольник.
Обратите внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа (не переживайте если Юг будет внизу, а Север наверху , Запад-слева , Восток справа. Главное, чтобы они между собой были в правильном соотношении, это же тоже самое, что вы нарисовав С -вверху , просто перевернете карту)
Обратите внимание на то, чтобы на Карте не было мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье и только любовь!
В Карте мечты нет ничего такого, что было бы – само собой разумеется! И даже Вы сами – ничуть не являетесь само собой разумеющимся явлением. Еще тем более, - то, что у Вас есть, и то, что Вы хотите сохранить и преумножить. Например, Ваше жилище, дети, достаток, Ваше здоровье, Ваша любовь…
Если у Вас поменялись цели, вкусы или желание уже исполнилось, замените одну картинку на другую.
Добавляйте желания. Старайтесь, чтобы желания были всегда «свежими», не надоевшими.

http://www.mirpozitiva.ru/topics/top15-3.jpg

Какие картинки лучше подобрать, и как их подписать

Сектор «Здоровье». В центре должны быть вы. Красивые, счастливые и здоровые. Изобразите свое красивое тело (например, вырезав тело своей мечты из глянцевого журнала). Подписывайте картинки, обходясь без частиц «не». Вместо «у меня не болит желудок» должно быть «у меня здоровый желудок. Мое тело совершенно! У меня отличное здоровье, и я прекрасно себя чувствую!»

Маленький нюанс. Вместо слов «Я худая», или «Я намерена похудеть» лучше напиши «Я стройная! Я вешу 55 кг. У меня упругое и подтянутое тело!» Просто слово «похудеть» от слова «худо», и ничего хорошего оно не принесет.

Сектор «Богатство». Машина, дом, часы, бриллианты и т.д. Можете поместить денежную купюру, подрисовав необходимое количество нулей, и подписав «Мое состояние оценивается в 1 млн долларов», или «На моем банковском счету 1 000 000руб».

Подписи могут быть: “Я за рулем своего нового автомобиля”. “Мы отпраздновали новоселье в нашем новом доме 12.08.2015г”. “Я ношу одежду дорогих, престижных марок”.

Сектор «Карьера». Вклейте картинку, характеризующую вашу желаемую работу. Что вы делаете? Чем занимается ваша компания? Если намереваетесь занять пост президента компании, найдите подходящую картинку и подпишите «Я руковожу компанией N».

Можете составить график своей карьеры в виде лестницы, подписав даты и занимаемые должности.

Определите, сколько вы хотите зарабатывать? Какой хотите бизнес? Изобразите это, указывая конкретные даты, сроки и суммы.

Сектор «Семья». Подберите картинку, характеризующую ваше понимание идеальной семьи. Внимательный муж (жена), послушные дети. Можете наклеить фотографии, где вы запечатлены вместе в какой-то радостный, счастливый момент, где ваши лица светятся.

Картинки, характеризующие ваши взаимоотношения с мужем(женой), вклейте в сектор «Брак». В подписях к картинкам сделайте упор на любовь, наслаждение, верность, и напишите те качества мужа(жены), которые вы хотели бы видеть.

Например: «У меня сильный духом, целеустремленный муж, добивающийся поставленных целей. Он ведет здоровый образ жизни, любит меня и наших детей, а также предан и верен семье».

отсюда http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics15.html

Трот
30.03.2012, 14:01
я всегда говорю, что визуализация работает.
:))
я себе просто обои на телефон поставила
http://i052.radikal.ru/0806/a8/844acf074475x.jpg
и через 11 месяцев любимый ляль появился.
хотя врачи не очень верили в удачу.

Янулик
30.03.2012, 14:02
Полезные Советы:

Повесьте Карту мечты в спальне или там, где вы спите. Пусть Карта мечты будет последним, на что Вы смотрите перед сном и первым, с чего Вы начинаете день.
Если Ваше окружение негативно относится к Вашим действиям или просто посмеивается, то Вы поступите правильно, если повесите Карту мечты внутрь шкафа или спрячете ее куда-нибудь.
Если к Вам в дом ожидаются гости, то Карту лучше убрать на время прихода гостей в укромное место.
Создайте свою Карту по сетке Багуа. Для этого надо разделить лист на 9 секторов. Форма может быть любой: круг, форма Багуа (восьмигранник), прямоугольник.
Обратите внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа (не переживайте если Юг будет внизу, а Север наверху , Запад-слева , Восток справа. Главное, чтобы они между собой были в правильном соотношении, это же тоже самое, что вы нарисовав С -вверху , просто перевернете карту)
Обратите внимание на то, чтобы на Карте не было мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье и только любовь!
В Карте мечты нет ничего такого, что было бы – само собой разумеется! И даже Вы сами – ничуть не являетесь само собой разумеющимся явлением. Еще тем более, - то, что у Вас есть, и то, что Вы хотите сохранить и преумножить. Например, Ваше жилище, дети, достаток, Ваше здоровье, Ваша любовь…
Если у Вас поменялись цели, вкусы или желание уже исполнилось, замените одну картинку на другую.
Добавляйте желания. Старайтесь, чтобы желания были всегда «свежими», не надоевшими.

Сектор «Здоровье». В центре должны быть вы. Красивые, счастливые и здоровые. Изобразите свое красивое тело (например, вырезав тело своей мечты из глянцевого журнала). Подписывайте картинки, обходясь без частиц «не». Вместо «у меня не болит желудок» должно быть «у меня здоровый желудок. Мое тело совершенно! У меня отличное здоровье, и я прекрасно себя чувствую!»

Маленький нюанс. Вместо слов «Я худая», или «Я намерена похудеть» лучше напиши «Я стройная! Я вешу 55 кг. У меня упругое и подтянутое тело!» Просто слово «похудеть» от слова «худо», и ничего хорошего оно не принесет.

Сектор «Богатство». Машина, дом, часы, бриллианты и т.д. Можете поместить денежную купюру, подрисовав необходимое количество нулей, и подписав «Мое состояние оценивается в 1 млн долларов», или «На моем банковском счету 1 000 000руб».

Подписи могут быть: “Я за рулем своего нового автомобиля”. “Мы отпраздновали новоселье в нашем новом доме 12.08.2015г”. “Я ношу одежду дорогих, престижных марок”.

Сектор «Карьера». Вклейте картинку, характеризующую вашу желаемую работу. Что вы делаете? Чем занимается ваша компания? Если намереваетесь занять пост президента компании, найдите подходящую картинку и подпишите «Я руковожу компанией N».

Можете составить график своей карьеры в виде лестницы, подписав даты и занимаемые должности.

Определите, сколько вы хотите зарабатывать? Какой хотите бизнес? Изобразите это, указывая конкретные даты, сроки и суммы.

Сектор «Семья». Подберите картинку, характеризующую ваше понимание идеальной семьи. Внимательный муж (жена), послушные дети. Можете наклеить фотографии, где вы запечатлены вместе в какой-то радостный, счастливый момент, где ваши лица светятся.

Картинки, характеризующие ваши взаимоотношения с мужем(женой), вклейте в сектор «Брак». В подписях к картинкам сделайте упор на любовь, наслаждение, верность, и напишите те качества мужа(жены), которые вы хотели бы видеть.

Например: «У меня сильный духом, целеустремленный муж, добивающийся поставленных целей. Он ведет здоровый образ жизни, любит меня и наших детей, а также предан и верен семье».

О супер:)Спасибо:flower:

Сквирелл
30.03.2012, 14:05
как можно активировать свою карту сокровищ:
для этого вы можете поместить на нее желание, которое легко и быстро можете исполнить сами, к примеру, картинку фруктового мороженного, а потом пойти и купить это мороженное! Так вы будете знать, что Ваша Карта Желаний уже РАБОТАЕТ! :)

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 14:14
Раскажите про правила,плиззз:flower::091:

Каких-то строгих правил нет.Ну например,считается,что 1.карта должна отработать себя в течении 3-6 месяцев(я с этим не согласна,у меня они всегда дольше висят\лежат и прекрасно работают)2.нужно карты создавать по своим возможностям,т.е. с первого раза не нужно клеить дворцы и майбохи:)):)),для начала возьмите лист а-4 и наклейте(закрепите),по середине фото где Вы счастливы или где себе нравитесь очень(не очень старое).И наклейте фото-вырезки из журналов ,то что Вам хочется ,но каким-то причинам не хватае на это 10-50 тыс(примерно).Опять таки,если для Вас 10-50 т. руб не проблема,то можно и с первого раза,что покруче вешать:)).3.И так по на ростающей,следующая карта,можно уже что-то подороже клеить,ну там машины ,туры и т.д.:).4.Можно например на карту приклеить что-то "для старта",недорогое,ну например блеск для губ и пойти его купить.То есть запустить процесс:).5.Некоторые привязывают создание Карты к Лунному циклу,т.е. стараются делать Карту на новолуние.

Посмотрите Фильм "Секрет" там тоже про это есть,интересно.:flower::flower:

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 14:20
Полезные Советы:

В основном со всем согласна.:flower:
Просто сетка Ба-гуа относится к Фен-Шуй,а это Китай.А Карта желаний к позитивной психологии,считается ,что её корни идут из США.По сути одно к другому никого отношения не имеет:).

Но наверное имеет право быть и такой "букет".

Тётка
30.03.2012, 15:00
А что делать со старой картой? Можно ее выкинуть? Ничего не случится с моими исполненными желаниями?
Я делала карту года полтора назад, но мелочиться не стала, попросила сразу и мужа, и колечко, и путешествия, и квартиру, и машину. Исполнилась только квартира. Кажется, не плохо для начала :))
Хочу обновить карту, конкретизировать желания.

И такой еще вопрос, если мужа хочу, вешать фото Джонни Деппа рядом с собой, мальчика который нравится, но не уверена, что "оно" мне нада или просто силуэт какой? :008:

обоинка
30.03.2012, 15:55
Почти ничего не сбылось.... смотрю 2 карты, которые делала в разное время. И практически все с точностью до наоброт.
только на одной я с малышом на руках, скоро сбудется (но там я лежу головой у мужчины на коленях, а он на меня любуется..... а в жизни с мужем ой-ой)

TERRА
30.03.2012, 16:15
А у меня половина исполнилась, только машина не та, другая. Фото яхты и дома на Мальдивах ждут своего часа)

mamalumy
30.03.2012, 16:21
я всегда говорю, что визуализация работает.
я себе просто обои на телефон поставила
и через 11 месяцев любимый ляль появился.
хотя врачи не очень верили в удачу.

Я себе тоже такую картинку хочу. Очень нужен второй ребенок :love:

Че, прям так и нарисовать? :073: Карту сделать точно не смогу, руки не из того места растут, да и хлопотно очень.

Ли29
30.03.2012, 16:42
обязательно попробую
даже вместе с сыном попробуем сделать!!!!!

ВИКУСЯ
30.03.2012, 16:56
И такой еще вопрос, если мужа хочу, вешать фото Джонни Деппа рядом с собой, мальчика который нравится, но не уверена, что "оно" мне нада или просто силуэт какой? :008:

картинку из журнала, с изображением жениха и невесты:flower:

Тётка
30.03.2012, 17:05
картинку из журнала, с изображением жениха и невесты:flower:

ну да, как вариант. боюсь только, что сбудется таким образом, что меня просто пригласят на свадьбу :))

Арна
30.03.2012, 17:28
Вот доска у меня не сработала что-то - уже больше года висит :(
Сработали только труселя на люстре.

mamalumy
30.03.2012, 17:29

А у меня красный кошелек :)) Доску еще не делала. Красных труселей нет :(

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 17:30
А что делать со старой картой? Можно ее выкинуть? Ничего не случится с моими исполненными желаниями?
Я делала карту года полтора назад, но мелочиться не стала, попросила сразу и мужа, и колечко, и путешествия, и квартиру, и машину. Исполнилась только квартира. Кажется, не плохо для начала :))
Хочу обновить карту, конкретизировать желания.

отвечаю:)).
1.Старую карту просто выкидываете,предварительно сняв с неё своё фото.Можете мысленно поблагодарит Вселенную:).
2.Я тоже когда делала первую карту,клеила всё подряд,и у меня многое сбылось.(Правил тогда вообще не знала:)))
3.Джонни Деппа не надо.Найдите фото в журнале или где-то ещё мужчины который Вам очень понравится.Просто выберите типаж.:flower:

Арна
30.03.2012, 17:30
А у меня красный кошелек :)) Доску еще не делала. Красных труселей нет :(

Кошелек у меня тоже такой, как надо - бордо.:)

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 17:33
Почти ничего не сбылось.... смотрю 2 карты, которые делала в разное время. И практически все с точностью до наоброт.
только на одной я с малышом на руках, скоро сбудется (но там я лежу головой у мужчины на коленях, а он на меня любуется..... а в жизни с мужем ой-ой)

Пересмотрите свои взгляды на жизнь:flower:!!!
Попробуйте почитать соответсвующую литературу.:)

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 17:39
Я себе тоже такую картинку хочу. Очень нужен второй ребенок :love:

Че, прям так и нарисовать? :073: Карту сделать точно не смогу, руки не из того места растут, да и хлопотно очень.

Та ладно Вы, хлопотно:)Там ничего сложного нет ,запаситесь журналами и все хлопаты.Если такая не творческая натура как я справилась.Просто я вообще очень-очень не творческая.:))

Natalena
30.03.2012, 17:50
Работает. НО.:ded: Как всегда, дьявол кроется в деталях. Поэтому "просчитывайте" свои желания с точностью до миллиметра. Ибо за свое желание можно заплатить очень высокую цену. :005:

PerTSowka
30.03.2012, 18:03
Ну вот например, я всегда мечтала побывать в Лондоне. Ну и стала искать картинку Лондона, и была только картинка Биг Бена с Эйфелевой башней (я из журнала вырезала), и красивая подпись под ними "Лондон-Париж", я забыла обо всем этом деле, и через 2 месяца буквально у меня выдалась возможность уехать в отпуск. Совершенно случайно увидела в универе объявление. тур назывался "Лондон-Париж". Я съездила, исполнила мечту:support: и только вернувшись, через месяц переезжала-сняла эту карту, и увидела такое дословное совпадение! Потом когда я клеила карту, я наклеила фотку из какого-то журнала по дизайну, и подписала вырезанными словами "своя квартира мечты. Уют и тепло". И через несколько месяцев родители подарили мне квартиру, сестра разрешила пожить у нее еще какое-то время, свою я сдавала, скопила на ремонт, и первое, что говорят гости, когда приходят "Как уютно!" и это очень приятно, конечно, тк все делала сама:love: и действительно для меня это идеальная квартира:love: Еще клеила изображение стройной девушки и надпись что-то вроде "идеальное тело". Ну, что идеальное-не скажу, но с 46 р-ра до 42-44 я похудела:)) Конечно не лежала на диване для этого, просто нашла для себя очень простой и действенный способ, который позволили быстро изменить свои параметры=) как-то так. Напомнили вы мне, надо еще одну карту сделать! А! Еще за сестру и родителей туда писала, просила для родителей машину. Купили, но уже позже, и не ту, что загадывала. Для сестры просила любви, сбылось:love:, но тоже позже-к карте не приурочиваю.
Спасибо за ответ!

Я уже пару раз порывалась сделать эту карту желаний, но как-то пока не сложилось. Жду вдохновения :)

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 18:06

Переделайте,может в плохом настроении делали:flower:.

ПОКАТУШКА
30.03.2012, 18:11
Работает. НО.:ded: Как всегда, дьявол кроется в деталях. Поэтому "просчитывайте" свои желания с точностью до миллиметра. Ибо за свое желание можно заплатить очень высокую цену. :005:

Не пугайте людей:),иногда люди платят высокую цену вообще не известно за что и почему.При этом ничего не зная не про доски,не про карты.
:flower:

Natalena
30.03.2012, 18:12
Не пугайте людей:),иногда люди платят высокую цену вообще не известно за что и почему.При этом ничего не зная не про доски,не про карты.

Не бывает так, что люди платят ни за что. ;):)) Я в общем-то просто предупредить. :008::))

Сквирелл
30.03.2012, 18:23
на карте можно вот приписать что - с пользой для здоровья и материального положения меня и моих близких;)

Завтра кстати луна расти начнет:support:

Phantom_spb
30.03.2012, 18:29
и в этот бред можно верить?:010::010::010::010::010:

Котёнушка
30.03.2012, 18:40
Сквирелл, видела попроще от Свияш карту http://www.youtube.com/watch?v=_o21wyWt4m4
сектора совсем другие:(

ПОДРУЖКА
30.03.2012, 18:42
Людечки!! как должна выглядеть эта карта???

Тётка
30.03.2012, 18:56

верить можно во что угодно: в НЛО и панамки из фольги, в календарь Майя и чудодейственную силу подорожника, верить в путина и в Шиву. главное - чтобы мне лично это как-то помогало! :)) Про эффект плацебо слышали?

Киця Мура
30.03.2012, 19:05
Вот как раз дали ссылочку на другом форуме (не про доску, а про то, как формулировать желание):
http://fit4brain.com/1111

Киця Мура
30.03.2012, 19:13

"Вот бывают в жизни несовпадения: вроде бы все наладилось, денег в избытке, дом шикарный, машину купила.....а тебе бац и семьдесят..."

PerTSowka
30.03.2012, 21:17
Девушки, можно я совсем глупый вопрос задам? :008:
Как вы считаете, можно ли в центр вешать фотографию, на которой я в солнечных очках? :008:

Phantom_spb
30.03.2012, 22:41
верить можно во что угодно: в НЛО и панамки из фольги, в календарь Майя и чудодейственную силу подорожника, верить в путина и в Шиву. главное - чтобы мне лично это как-то помогало! :)) Про эффект плацебо слышали?

ну да ну да......сплошная ржака......:))

Фея-из-сказки
30.03.2012, 22:42
"Вот бывают в жизни несовпадения: вроде бы все наладилось, денег в избытке, дом шикарный, машину купила.....а тебе бац и семьдесят..."

Natalena
30.03.2012, 23:04

Кстати да. Если во что-то веришь, да хоть в пуговицу, то это начинает работать. :))

Anuta85
30.03.2012, 23:25
Кстати да. Если во что-то веришь, да хоть в пуговицу, то это начинает работать. :))

угу... у меня по жизни всё чего я действительно ХОЧУ (сильно, до скрежета зубовного) - сбывается. Без досок и карт. Прошлый год я убедилась, что свои желания надо конкретизировать, иначе результат оказывается плачевный :005: Вот размышляю о доске.

Natalena
30.03.2012, 23:35
угу... у меня по жизни всё чего я действительно ХОЧУ (сильно, до скрежета зубовного) - сбывается. Без досок и карт. Прошлый год я убедилась, что свои желания надо конкретизировать, иначе результат оказывается плачевный :005: Вот размышляю о доске.

А я выше и говорила, что дьявол кроется в деталях. У меня тоже перед глазами был более чем печальный пример. :(
( Мама хотела похудеть, вот прям до скрежета зубовного. Она похудела. С 70 килограммов до 39... При онкологии)

gatto
30.03.2012, 23:51
Да, работает. Только почему доска? :)). Просто - принцип визуализации, хоть карандашом в блокноте нарисуйте

я ваще не рисую, просто перед сном когда уже тихо лежу и представляю как я обладаю желаемым, вплоть до ощущений запаха, цвета и тд, работает блин:)) значица навизуалилировала 2 шевроле круза в семью, терь у нас снежинка и уголек, вот бизнес себе второе направление навизуализировала:))

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 11:13

идите мимо:))

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 11:17
Девушки, можно я совсем глупый вопрос задам? :008:
Как вы считаете, можно ли в центр вешать фотографию, на которой я в солнечных очках? :008:

Можно.
Я вообще на первой карте фото приклеила ,где мы втроём я, муж и сын.А потом узнала,что нельзя:)),надо только себя любимую клеить:065:.

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 11:19

Это точно,лучше верить во что-то интересное.Чем в то,что вокруг всё плохо:)).

Li*Lu
31.03.2012, 11:37
Девушки, почитала вас - захотелось тоже такую доску))))
Как-то пыталась тоже загадывать желания - сбывалось с какими-то побочками.. Ну, например, "хочу, что б зарплату повысили" - почти сразу повысили, только вот работать пришлось почти круглыми сутками.. потом "хочу месяцок дома отдохнуть, пообщаться с детьми" - заболела пневмонией летом, как раз почти месяц пролечилась...

Юлия Евгеньевна
31.03.2012, 12:04
Девушки, почитала вас - захотелось тоже такую доску))))
Как-то пыталась тоже загадывать желания - сбывалось с какими-то побочками.. Ну, например, "хочу, что б зарплату повысили" - почти сразу повысили, только вот работать пришлось почти круглыми сутками.. потом "хочу месяцок дома отдохнуть, пообщаться с детьми" - заболела пневмонией летом, как раз почти месяц пролечилась...
:)Надо точнее формулировать!Я обжигаюсь на этом часто.Загадала себе встретить мужчину,но совсем забыла попросить,чтоб б он был неженатым:008:.В остальном в отношении него сбылось все..

zinger1975
31.03.2012, 12:41
Это точно,лучше верить во что-то интересное.Чем в то,что вокруг всё плохо:)).

Это точно! :flower: :support::flower:

Диньк
31.03.2012, 13:14
Завтра кстати луна расти начнет:support:

Луна давно растет ;) Уже 2-я четверть началась

мисс Деловая
31.03.2012, 13:25

Говорят в течении полугода, но нужно не только висение на холодильнике, конечно же:)) а еще большое визуализируемое желание. каждый день.

У меня работает, честно. Но дом Рода Стюарда почему то еще не купила:)) хотя, да...я его не визуализирую, а просто хочу:008:

инфанта маргарита
31.03.2012, 13:42
Можно.
Я вообще на первой карте фото приклеила ,где мы втроём я, муж и сын.А потом узнала,что нельзя:)),надо только себя любимую клеить:065:.

А почему нельзя втроем? Я вчера после прочтения топика наваяла карту :) и семейную фотография в центр поставила :005:, я же хочу, чтобы квартира у нас всех была, а не у меня...хм

~IRIHA~
31.03.2012, 15:13
Можно.
Почему?!

А почему нельзя втроем? Я вчера после прочтения топика наваяла карту :) и семейную фотография в центр поставила :005:, я же хочу, чтобы квартира у нас всех была, а не у меня...хм
Вот и у меня так же, что бы все у СЕМЬИ было, а не только у меня :005:

сапфировая кошка
31.03.2012, 15:17
И без доски все работает! Главное, четко знать, чего именно тебе хочется!

Винк
31.03.2012, 16:01

Это точно..... Я несколько лет назад очень хотела много денег:)). Я их получила....... Мужу выдали 3 оклада при сокращении..... Очень не радостно сбылась моя мечта:(..... Так что действительно желания надо конкретизировать....

Девочки! А кошелек таки дейтвительно должен быть красным?:016: Где то читала давно что красный нне очень хорошо, лучше всего зеленый..... Это правда или нет?

Арна
31.03.2012, 16:56
Где-то прочитала, что именно красно-коричневая гамма. До этого кошелек был зеленым - когда украли, купила "правильный":))

ledock
31.03.2012, 18:19
Где-то прочитала, что именно красно-коричневая гамма. До этого кошелек был зеленым - когда украли, купила "правильный":))

А что делает красный/коричневый кошелек?

Арна
31.03.2012, 18:20
Деньги в нем не переводятся:))

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 18:30
Почему?!

Вот и у меня так же, что бы все у СЕМЬИ было, а не только у меня :005:

Девочки незнаю,почему.Но существует такое мнение,что нужно делать только для себя.А муж типа сам себе:)).Я всегда делаю так как мне удобно и не парюсь:).

Так,что делайте так как Вам удобно.Правила ведь тоже такие же люди как и мы придумали!!!:flower:

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 18:32
И без доски все работает! Главное, четко знать, чего именно тебе хочется!

Просто кому как удобно:flower:!

Дагни Таггерт
31.03.2012, 18:36
Это точно..... Я несколько лет назад очень хотела много денег:)). Я их получила....... Мужу выдали 3 оклада при сокращении..... Очень не радостно сбылась моя мечта:(..... Так что действительно желания надо конкретизировать....

Девочки! А кошелек таки дейтвительно должен быть красным?:016: Где то читала давно что красный нне очень хорошо, лучше всего зеленый..... Это правда или нет?

Я где-то читала что нельзя хотеть деньги, а надо хотеть то, но что их можно потратить:)

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 18:37

По поводу кошелька,тоже столько заморочек:010:.
Кто-то говорит красный,кто золотой,кто сиреневый:001:.

Ещё есть мнение,что цвет кошелька должен быть исходя из Бац-зы.

ПОКАТУШКА
31.03.2012, 18:39
Я где-то читала что нельзя хотеть деньги, а надо хотеть то, но что их можно потратить:)

+100000!!!:)

ledock
31.03.2012, 19:12
Деньги в нем не переводятся:))

Тогда мой коричневый работает, он редко бывает пустым, вот только денег бы побольше в нем не переводилось :))

Ledi Брюнетка!!!
31.03.2012, 19:31
:))у меня работает,весит уже два года,потихоньку желания сбываются